https://www.instagram.com/grillkov/
http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
Ингредиенты:
Паста – 500гр.
Пармезан – 150гр.
Ол.масло – 2ст.л.
Чеснок – 3зуб.
Фарш – 400гр.
Соль, перец – по вкусу
Томаты – 400гр.
Сыр – 250гр.
Если уж ОЧЕНЬ хочется сделать типа торта, чтобы не разваливалось — надо просыпать макароны сыром при укладке. IMHO, это единственный вариант сохранить форму (ну не яйцом же или жидким тестом заливать!) Не знаю, правда, как себя поведёт сыр при запекании — не сгорит? не сползёт вниз?..
А если макароны сперва яйцом залить, а потом уже зажарку сверху? По идее должно все держаться
Есть специальные огромные макароны у итальянцев. Каннелони. Внутрь напихиваешь фарш, сверху сыр и запекаешь. И вот пожалуйста. Всё давно придумано.
Яйком макароны нужно было залить для связки.
Подожди чтоб остыла🤦🏻♂️
Всё правильно! Показывай каждый раз, как варить макароны!
Рецепт есть рецепт, показывай всё-всё в подробностях, даже элементарные азы. Во-первых интересно наблюдать за самим процессом, а во-вторых, вот зайдёт на какой-нибудь твой видос человек, который даже макароны варить не умеет, и захочется ему повторить. Придётся гуглить отдельно, как макароны варить. А так, всё есть уже в видосе. Только сделай так же и вуа-ля. C:
Натаху здорово слышно!
что за паленый Дошик
просто надо было сначала дать остыть а потом резать и все бы получилось! думаю вполне годный рецепт если не торопиться))
на день строителя что нить приготовь
Леха, не слушай никого, попробовал рецепт, не особо получилось и ладно. Я бы тоже не морочилась со стоячими макаронами в принципе! Сложила бы слоями как лазанью и привет. Я смотрю твой канал из за позитива и простоты, не для критики. А то смотрю, тут сплошные знатоки итальянской кухни- ребят, ну глупо! Не думаю, что Алексей претендует на звание шеф-повар мира..откуда у вас столько негатива? да вы попробуйте сами, создайте канал, ченитт приготовьте, а мы тут поржем и тапками покидаем, интересно, удовольствие получите??!!!!
наверняка фарш нужно было хорошенько кантовать, что бы попадал в отверстия макарон! А сыр всё склеил…
Вступайте в наши ряды и ТУДА тоже)))
Пиздец извращение уже пошло над едой….Уже не знают что придумать. Дерьмо а не торт
Давай рейтинг холодного чёрного/зеленого чая!
у меня на первом месте как гарнир,картошечка))
Надо было топором разъебашить тортик!
Есть мысль, что при сервировке, мясной стороной с сыром нужно было вниз наоборот поставить на тарелку, тогда форма лучше держала.
лёша надо было что бы ло остыло немного!
Главное честно. А не как на рынке, слушяй купи очень вкусно мамой клянусь. На всех летних барбикюшках тебя рекомендую ))) Спасибо друг!
Хуита а не рецепт
К тому же макароны для того и варятся Альденте, что бы вода не заняла все пространство в них и соусу было куда впитываться, в общем Грильков, век живи, век учись…
Если бы ты хуйнул не российский сыр а мацареллу для основы пиццЫ, то она не превратилась бы в камень сверху, который давит на макарохи при разрезании и все было бы норм…а так это просто российский сыр…
одни умники в комментариях, я гляжу. ну приготовьте тогда как надо и покажите, а на пукайте в воздух
Всё не прочла, буков много, но свои тоже вставлю. Протекающая разъёмная форма — классика жанра! Я своей пользуюсь много лет… Делаем так: никакой фольги, берём пекарскую бумагу, кусок что б покрыть дно, плюс 2 см. для всех сторон. Сминаем и мочим этот кусок прям под струёй воды. Хорошо пропитанную смятую бумагу чуть отжимаем и разглаживаем по диску дна формы БЕЗ бортика. Края бумаги загибаем ПОД диск. Аккуратно одеваем бортик, что б бумага защемилась по всему кругу. Закрываем зажим. Ваша форма с герметически закрытым дном готова к употреблению. Бумажное дно можно смазать маслом. Всех благ и кулинарных дерзаний. = Oma Olja =
Новый дошик!
а где же гифка?
Добавь в макароны яйцо 1 или 2.
И получится
Делаю частенько греческое национальное — пастиццио. Лёха в конце ролика про что-то подобное наверняка говорил. Та же лазанья, только без сверх дорогих пластин и лишних заморочек. Макароны — трубочки, фарш с специями и томатами, опять макароны и бешамелью сверху + дох.. сыра. И эту запеканку в духовку. Получается ЗБС на 10/10 + хватает на неделю. Во вкусе особо не теряет (при наличии СВЧ для разогреть из холодильника). По деньгам копейки (учитывая выход в 8-10 порций). Одной порцией можно обожраться. ))) Всем вкусных рецептов.
макароны развалились, потому что непродутые
Правда, не понимаю, откуда здесь столько негативных комментариев!!! АЛЕКСЕЙ, ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!! И Вы так просто и понятно рассказываете все шаги, что даже таким новичка всё ясно! а самое главное Вы такой простой, веселый, душевный и без понтов, что очень приятно смотреть Ваш канал!!! Не обращайте внимание на диванных критиков, которые так зло отписываются в комментариях!!! Даешь больше рецептов)))))))
А Доширак на полке это типа для самых внимательных?)
Фу бородатый
Лёха, посмотри рецепт лазаньи у Борща (Анатолий Borsch), он объяснял что нужно сделать, чтобы подобные «запеканки» не разваливались))))
где красный Доширак
какого хуя доширак коричневый? не канон. так и до отписки недалеко
Нужно попробовать использовать каннеллони
пасту надо было варить минут 6 и сыра в нее 2 раза больше …а то что блядь за альденте…..
ты их переварил, а ещё что они между собой склеивалось сыра надо намного больше
Я бы яйца добавила для сцепки, чтоб не расплозлось
Тортильони и тальятелле)) тут в итальянском языке g не читается)
Просто 12 минут — это при условии, что по прошествии этого времени эта паста больше не будет подвергаться воздействию тепловой обработки) а так они перевариваются сначала от собственного тепла, затем от фарша, а потом от духовки) и кстати, кажется, «Г» у них не произносится, называется «тальятелле» и «тортильоне»
Когда заварил дошик,а получилось гораздо красивие,чем этот торт макаронный
Надо еще дать остыть чтооб сыр схватился и разогревать отдельные порции и есть как лазанью,
не умничай и включай логику как друже. надо было макароны смешать с начало с яйцом что бы они слиплись
Смотрю и ем дошик(зелёный) хоть в холодосе борщец и утка с ананасами:)
Просто рукожоп
Для любителя «ГречЮюююни», от любителя «Грееееченьки» дядь попробуй следующее:
на сковороде выжариваем сало до шкварок, Берем отваренную гречу, и лупасим в шкварки, добавляем прованские травы, соль и перец, мешаем, вбиваем три яйца , льем три столовых ложки кипятка под крышку, с понтом свернуть белок и оставить желток жидким, ждем до свертки белка, перемешиваем гречу с желтком и вуаля, жрите сударь жрите.
З.ы. смесь сальца (желательно копчёного) с поджарковатой гречей и желтком, уносит нас за пределы стратосфээры.
тут макароны больше 30мин варились по сути)
Предвижу сыр… Предвижу сыр блядь!! Не буду смотреть.
чёт хуёвый зитти
где красный дошик? почему на фоне грибной?
Лёха, Лёха… Надо было, что бы остыло! И ничего не распадётся ))
Греча… кура…
Обожаю) особенно если огурчик свежий.Ням
ну как вам сосочки грилькова?
Алло, ну зашел в твой инст, чтобы посмотреть гифку с оригинальным рецептом.
Но ее там нихера нет.. ну и зачем мне на твой инстаграм смотреть?
И гифку мог бы и в видео показать, нечего выделываться и пиарить все страницы
1 данное блюдо(с добавлением кобасок чорризо) называет зитти(италия)
2 данные макароны до альденте варяться 7-9 мин, а раз их еще и запекать — достаточно 5
3 не нужно их вертикально ставить
4 соус должен быть более жидкий
5 ну данная гифка говно полное
Леша, покажи болонезе!
вопрос не по теме -напиши какой сковородой пользуешься?
Где гифка-то? Если та с камамбером, то это вообще бред с отсебятиной, а не проверка
не сомневаюсь что это вкусно, то такой гемор???? у точно луче лазанью или макароны по флотски
Лёха ну не надо вот этой кузмагридинской уйни
клоунады
бля да это подобие зитти
Спасибо за тортик. )))) Макарошки называются Тортильони
АК ТЫ БЫ ДАЛ «ТОРТУ» ОСТЫНУТЬ, И НЕ РАСПАЛСЯ БЫ ОН У ТЕБЯ!
Можно повторить рецепт Зити, тут и разные сыры и макароны и много еще чего вкусного)
Я бы это блюдо даже не резал))))
Леш, проверьте, пожалуйста, пирог Чизбургер! )))
Алексей, сделайте что-нибудь из вегетрианского меню)
Макароны надо было варить минут 7-8 максимум. Форму снимать не надо, резать в форме… А вообще вся эта фигня — фигня! Сделать просто макароны по-флотски и засыпать сыром в сковородке
перед фаршем залить яйца+молоко (омлет)
какой камерой снят ролик?
Лёх, мнение диванного эксперта. Я добавил бы пару яиц когда собрал макароны и всё бы получилось)
спасибо за видео))
Где гифка то?
теперь у Натальи микрофон, но она стесняется говорить )))
Я один сразу когда услышал » российский сыр «, понял что рецепт не получится
Коричневый а не красный дошик? УУУУУ!!! Скатился ! Отписка )))))
Можно в макароны добавить яйцо. Таким образом это будет держать форму.
Доширак не красный
Лёх, у тебя две ошибки в проверке. Во-первых, взял слишком крупный фарш, он в принципе не мог «провалиться» внутрь макарох, во-вторых, их надо было недоваривать, чтобы остались твёрдыми и сохраняли форму во время заливания начинки, а доготовились уже в духовке. И сыр должен бы как-то скреплять всё, чтобы не разваливалось.
Я делала, получилось правда почти как торт или пирог
надо было яйцом смазать , может не развалится тогда. или сыра мало было
Где говяжий дошик!!1!11! Почему там стоит грибной!!1
Вот это хрень))
Даёшь новый выпуск про пивас!
Лучше запеканку из макарон сделать
Да, тортик в плане эстетики так себе. И не практично. Лазанья по своей сути и составу — то же самое, но удобнее делать и лучше выглядит. А еще есть старый добрый столовский ариант — запеканка из макарон с мясом. Так туда яйцо добавляется и слой на противне потоньше.
Лёжа переварил макароны!!э плюс надо было перед тем как поливать их фаршем, остудить их в холодильнике и потом догатавлривать в духовке!! тогда все было бы губ!!! да и в маканы ещё можно было добавить зелень ни появился бы калории цвета и вкуса!!! сделай этот рецепт для себя! проверь)))
Такую штуку готовят не отваривая макароны. Их ставят сырыми и набивают обжаркой а потом на дно воды наливают и готовят до готовности макарон
О, говяжий дошик таки съеден, теперь грибной стоит.
Лех, а че дошик не говяжий?
С этими «разъёмными» противнями, наверное, у всех «фэйлы». У меня сразу с магазина стал протекать, я уже забил относить менять. Тоже фольгу добавляю.
П.С. Думаю, что если скрепить макарохи в противне парочкой желтков, то они бы скрепили их между собой.
почему на полке не красный дошик?!?!
Макароны по-флотски. Один в один.
Нужно было дать остыть-тогда форма держалась бы!
Лёха, верни говяжий дошик, грибной не канает
Немножко суперклея нужно было добавить. Только от формы будет плохо отходить.
Лойс за футболку!
где гифка???
В гифке соус который заливается был намного жижже.
Для сомневающихся. Они реально варятся 12 минут. Такие макароны.
http://i5.otzovik.com/2017/03/03/4589853/img/34810394.jpeg
Alexander Barkov но он их переварил) для этого рецепта)
А еще у меня есть сомнения относительно фарша, у него получилась шапка из фаршовых червячков, они внутрь макарон никак не упадут. Я прав или ошибаюсь?) Просто надо было его «размять» перед жаркой, нет?
*Если бы фарш провалился вниз + слегка недоваренные макароны (Al dente?), то вся конструкция бы потяжелела, а сыр сверху и между макарон дополнительно скрепил бы всё. Естественно после духовки дать немного постоять наверное надо, тогда 99% что не развалится ибо сыр между макаронами всё скрепит.*
*ПЕРЕТЕСТ!*
12 для полного приготовления. Мне кажется, что для этого рецепта нужно было варить именно Al dente, они бы стояли ровно и не разваливались бы.