Проверка рецепта: Макаронный торт (Гифка)

https://www.instagram.com/grillkov/

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!

Ингредиенты:
Паста – 500гр.
Пармезан – 150гр.
Ол.масло – 2ст.л.
Чеснок – 3зуб.
Фарш – 400гр.
Соль, перец – по вкусу
Томаты – 400гр.
Сыр – 250гр.

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Jabba Huut

    Если уж ОЧЕНЬ хочется сделать типа торта, чтобы не разваливалось — надо просыпать макароны сыром при укладке. IMHO, это единственный вариант сохранить форму (ну не яйцом же или жидким тестом заливать!) Не знаю, правда, как себя поведёт сыр при запекании — не сгорит? не сползёт вниз?..

  2. avatar
    Схрон Баламута

    А если макароны сперва яйцом залить, а потом уже зажарку сверху? По идее должно все держаться

  3. avatar
    pacifisttt

    Есть специальные огромные макароны у итальянцев. Каннелони. Внутрь напихиваешь фарш, сверху сыр и запекаешь. И вот пожалуйста. Всё давно придумано.

  4. avatar
    Ola Pols

    Яйком макароны нужно было залить для связки.

  5. avatar
    Максим Тимошенко

    Подожди чтоб остыла🤦🏻‍♂️

  6. avatar
    Константин Синицын

    Всё правильно! Показывай каждый раз, как варить макароны!
    Рецепт есть рецепт, показывай всё-всё в подробностях, даже элементарные азы. Во-первых интересно наблюдать за самим процессом, а во-вторых, вот зайдёт на какой-нибудь твой видос человек, который даже макароны варить не умеет, и захочется ему повторить. Придётся гуглить отдельно, как макароны варить. А так, всё есть уже в видосе. Только сделай так же и вуа-ля. C:

  7. avatar
    Lexa Luchinin

    Натаху здорово слышно!

  8. avatar
    Dominoha

    что за паленый Дошик

  9. avatar
    Александра Спасова

    просто надо было сначала дать остыть а потом резать и все бы получилось! думаю вполне годный рецепт если не торопиться))

  10. avatar
    Серёга Николаевич

    на день строителя что нить приготовь

  11. avatar
    Olga Berezina

    Леха, не слушай никого, попробовал рецепт, не особо получилось и ладно. Я бы тоже не морочилась со стоячими макаронами в принципе! Сложила бы слоями как лазанью и привет. Я смотрю твой канал из за позитива и простоты, не для критики. А то смотрю, тут сплошные знатоки итальянской кухни- ребят, ну глупо! Не думаю, что Алексей претендует на звание шеф-повар мира..откуда у вас столько негатива? да вы попробуйте сами, создайте канал, ченитт приготовьте, а мы тут поржем и тапками покидаем, интересно, удовольствие получите??!!!!

  12. avatar
    Юрий Шевцов

    наверняка фарш нужно было хорошенько кантовать, что бы попадал в отверстия макарон! А сыр всё склеил…

  13. avatar
    Павлин Белый

    Вступайте в наши ряды и ТУДА тоже)))

  14. avatar
    it happens

    Пиздец извращение уже пошло над едой….Уже не знают что придумать. Дерьмо а не торт

  15. avatar
    nynblpka

    Давай рейтинг холодного чёрного/зеленого чая!

  16. avatar
    Dallas Verginin

    у меня на первом месте как гарнир,картошечка))

  17. avatar
    DobryHimik

    Надо было топором разъебашить тортик!

  18. avatar
    PanteraSAWT

    Есть мысль, что при сервировке, мясной стороной с сыром нужно было вниз наоборот поставить на тарелку, тогда форма лучше держала.

  19. avatar
    Дмитрий Брофловский

    лёша надо было что бы ло остыло немного!

  20. avatar
    джов

    Главное честно. А не как на рынке, слушяй купи очень вкусно мамой клянусь. На всех летних барбикюшках тебя рекомендую ))) Спасибо друг!

  21. avatar
    Егерь Кузьмич

    Хуита а не рецепт

  22. avatar
    Lev1AthaN

    К тому же макароны для того и варятся Альденте, что бы вода не заняла все пространство в них и соусу было куда впитываться, в общем Грильков, век живи, век учись…

  23. avatar
    Lev1AthaN

    Если бы ты хуйнул не российский сыр а мацареллу для основы пиццЫ, то она не превратилась бы в камень сверху, который давит на макарохи при разрезании и все было бы норм…а так это просто российский сыр…

  24. avatar
    ZVEZDULI

    одни умники в комментариях, я гляжу. ну приготовьте тогда как надо и покажите, а на пукайте в воздух

  25. avatar
    Olga Witt

    Всё не прочла, буков много, но свои тоже вставлю. Протекающая разъёмная форма — классика жанра! Я своей пользуюсь много лет… Делаем так: никакой фольги, берём пекарскую бумагу, кусок что б покрыть дно, плюс 2 см. для всех сторон. Сминаем и мочим этот кусок прям под струёй воды. Хорошо пропитанную смятую бумагу чуть отжимаем и разглаживаем по диску дна формы БЕЗ бортика. Края бумаги загибаем ПОД диск. Аккуратно одеваем бортик, что б бумага защемилась по всему кругу. Закрываем зажим. Ваша форма с герметически закрытым дном готова к употреблению. Бумажное дно можно смазать маслом. Всех благ и кулинарных дерзаний. = Oma Olja =

  26. avatar
    88mortalis

    Новый дошик! :)

  27. avatar
    Наталия Кулько

    а где же гифка?

  28. avatar
    Ne3x

    Добавь в макароны яйцо 1 или 2.
    И получится

  29. avatar
    Пётр Богачёв

    Делаю частенько греческое национальное — пастиццио. Лёха в конце ролика про что-то подобное наверняка говорил. Та же лазанья, только без сверх дорогих пластин и лишних заморочек. Макароны — трубочки, фарш с специями и томатами, опять макароны и бешамелью сверху + дох.. сыра. И эту запеканку в духовку. Получается ЗБС на 10/10 + хватает на неделю. Во вкусе особо не теряет (при наличии СВЧ для разогреть из холодильника). По деньгам копейки (учитывая выход в 8-10 порций). Одной порцией можно обожраться. ))) Всем вкусных рецептов.

  30. avatar
    ventilyator

    макароны развалились, потому что непродутые

  31. avatar
    Anna Smith

    Правда, не понимаю, откуда здесь столько негативных комментариев!!! АЛЕКСЕЙ, ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!! И Вы так просто и понятно рассказываете все шаги, что даже таким новичка всё ясно! а самое главное Вы такой простой, веселый, душевный и без понтов, что очень приятно смотреть Ваш канал!!! Не обращайте внимание на диванных критиков, которые так зло отписываются в комментариях!!! Даешь больше рецептов)))))))

  32. avatar
    Oleh Hramma

    А Доширак на полке это типа для самых внимательных?)

  33. avatar
    Алекс Макаров

    Фу бородатый

  34. avatar
    Obama Idiot

    Лёха, посмотри рецепт лазаньи у Борща (Анатолий Borsch), он объяснял что нужно сделать, чтобы подобные «запеканки» не разваливались))))

  35. avatar
    EoVaN FuN

    где красный Доширак

  36. avatar
    FriendlyFire

    какого хуя доширак коричневый? не канон. так и до отписки недалеко

  37. avatar
    Mr. White

    Нужно попробовать использовать каннеллони

  38. avatar
    Сергей Минаев

    пасту надо было варить минут 6 и сыра в нее 2 раза больше …а то что блядь за альденте…..

  39. avatar
    Zlatovlasich

    ты их переварил, а ещё что они между собой склеивалось сыра надо намного больше

  40. avatar
    Tatyana Pavlichenko

    Я бы яйца добавила для сцепки, чтоб не расплозлось

  41. avatar
    Julia Kay

    Тортильони и тальятелле)) тут в итальянском языке g не читается)

  42. avatar
    Arinka375

    Просто 12 минут — это при условии, что по прошествии этого времени эта паста больше не будет подвергаться воздействию тепловой обработки) а так они перевариваются сначала от собственного тепла, затем от фарша, а потом от духовки) и кстати, кажется, «Г» у них не произносится, называется «тальятелле» и «тортильоне»

  43. avatar
    Вячеслав Уразов

    Когда заварил дошик,а получилось гораздо красивие,чем этот торт макаронный

  44. avatar
    Onlylafro 2.0

    Надо еще дать остыть чтооб сыр схватился и разогревать отдельные порции и есть как лазанью,

  45. avatar
    Юрий Стрелков

    не умничай и включай логику как друже. надо было макароны смешать с начало с яйцом что бы они слиплись

  46. avatar
    prosto_ adekvat

    Смотрю и ем дошик(зелёный) хоть в холодосе борщец и утка с ананасами:)

  47. avatar
    medvedyara

    Просто рукожоп

  48. avatar
    poltergeist444

    Для любителя «ГречЮюююни», от любителя «Грееееченьки» дядь попробуй следующее:
    на сковороде выжариваем сало до шкварок, Берем отваренную гречу, и лупасим в шкварки, добавляем прованские травы, соль и перец, мешаем, вбиваем три яйца , льем три столовых ложки кипятка под крышку, с понтом свернуть белок и оставить желток жидким, ждем до свертки белка, перемешиваем гречу с желтком и вуаля, жрите сударь жрите.
    З.ы. смесь сальца (желательно копчёного) с поджарковатой гречей и желтком, уносит нас за пределы стратосфээры.

  49. avatar
    Skiller

    тут макароны больше 30мин варились по сути)

  50. avatar
    Statica Gaming

    Предвижу сыр… Предвижу сыр блядь!! Не буду смотреть.

  51. avatar
    CycJluk

    чёт хуёвый зитти

  52. avatar
    anastfedos

    где красный дошик? почему на фоне грибной?

  53. avatar
    Инокентий Шматко

    Лёха, Лёха… Надо было, что бы остыло! И ничего не распадётся ))

  54. avatar
    Наташа Филина

    Греча… кура…
    Обожаю) особенно если огурчик свежий.Ням

  55. avatar
    Pisya_ kota

    ну как вам сосочки грилькова?

  56. avatar
    Bayerische

    Алло, ну зашел в твой инст, чтобы посмотреть гифку с оригинальным рецептом.
    Но ее там нихера нет.. ну и зачем мне на твой инстаграм смотреть?
    И гифку мог бы и в видео показать, нечего выделываться и пиарить все страницы

  57. avatar
    Александр Бобров

    1 данное блюдо(с добавлением кобасок чорризо) называет зитти(италия)
    2 данные макароны до альденте варяться 7-9 мин, а раз их еще и запекать — достаточно 5
    3 не нужно их вертикально ставить
    4 соус должен быть более жидкий
    5 ну данная гифка говно полное

  58. avatar
    Иван Свидерский

    Леша, покажи болонезе!

  59. avatar
    илья федоров

    вопрос не по теме -напиши какой сковородой пользуешься?

  60. avatar
    Мария Ленина

    Где гифка-то? Если та с камамбером, то это вообще бред с отсебятиной, а не проверка

  61. avatar
    Роман Дадижа

    не сомневаюсь что это вкусно, то такой гемор???? у точно луче лазанью или макароны по флотски

  62. avatar
    kostvolg kostvolg

    Лёха ну не надо вот этой кузмагридинской уйни

    1. avatar
      kostvolg kostvolg

      клоунады

  63. avatar
    Иван Иванов

    бля да это подобие зитти

  64. avatar
    Weichling

    Спасибо за тортик. )))) Макарошки называются Тортильони

  65. avatar
    Roma Uuu

    АК ТЫ БЫ ДАЛ «ТОРТУ» ОСТЫНУТЬ, И НЕ РАСПАЛСЯ БЫ ОН У ТЕБЯ!

  66. avatar
    Bellerofond_856

    Можно повторить рецепт Зити, тут и разные сыры и макароны и много еще чего вкусного)

  67. avatar
    Denis Makarov

    Я бы это блюдо даже не резал))))

  68. avatar
    Кулинарный Блокнотик

    Леш, проверьте, пожалуйста, пирог Чизбургер! )))

  69. avatar
    просто юзер

    Алексей, сделайте что-нибудь из вегетрианского меню)

  70. avatar
    Yamamika

    Макароны надо было варить минут 7-8 максимум. Форму снимать не надо, резать в форме… А вообще вся эта фигня — фигня! Сделать просто макароны по-флотски и засыпать сыром в сковородке :)

  71. avatar
    Nikolai Durmanov

    перед фаршем залить яйца+молоко (омлет)

  72. avatar
    Владимир Паркук

    какой камерой снят ролик?

  73. avatar
    Ivan Ryzhov

    Лёх, мнение диванного эксперта. Я добавил бы пару яиц когда собрал макароны и всё бы получилось)
    спасибо за видео))

  74. avatar
    Anton A

    Где гифка то?

  75. avatar
    BOYCAT

    теперь у Натальи микрофон, но она стесняется говорить )))

  76. avatar
    rest best

    Я один сразу когда услышал » российский сыр «, понял что рецепт не получится

  77. avatar
    Алексей Ерофеев

    Коричневый а не красный дошик? УУУУУ!!! Скатился ! Отписка )))))

  78. avatar
    Денис

    Можно в макароны добавить яйцо. Таким образом это будет держать форму.

  79. avatar
    J.J. Raynor

    Доширак не красный

  80. avatar
    Усики

    Лёх, у тебя две ошибки в проверке. Во-первых, взял слишком крупный фарш, он в принципе не мог «провалиться» внутрь макарох, во-вторых, их надо было недоваривать, чтобы остались твёрдыми и сохраняли форму во время заливания начинки, а доготовились уже в духовке. И сыр должен бы как-то скреплять всё, чтобы не разваливалось.
    Я делала, получилось правда почти как торт или пирог

  81. avatar
    Максим Ушаков

    надо было яйцом смазать , может не развалится тогда. или сыра мало было

  82. avatar
    KoRcH

    Где говяжий дошик!!1!11! Почему там стоит грибной!!1

  83. avatar
    Максим Самогородский

    Вот это хрень))

  84. avatar
    KENT

    Даёшь новый выпуск про пивас!

  85. avatar
    Kennardian

    Лучше запеканку из макарон сделать

  86. avatar
    Светлана mayak5023 Тютерева

    Да, тортик в плане эстетики так себе. И не практично. Лазанья по своей сути и составу — то же самое, но удобнее делать и лучше выглядит. А еще есть старый добрый столовский ариант — запеканка из макарон с мясом. Так туда яйцо добавляется и слой на противне потоньше.

  87. avatar
    Ева TV

    Лёжа переварил макароны!!э плюс надо было перед тем как поливать их фаршем, остудить их в холодильнике и потом догатавлривать в духовке!! тогда все было бы губ!!! да и в маканы ещё можно было добавить зелень ни появился бы калории цвета и вкуса!!! сделай этот рецепт для себя! проверь)))

  88. avatar
    abbZe

    Такую штуку готовят не отваривая макароны. Их ставят сырыми и набивают обжаркой а потом на дно воды наливают и готовят до готовности макарон

  89. avatar
    Den

    О, говяжий дошик таки съеден, теперь грибной стоит.

  90. avatar
    Дневник Повара

    Лех, а че дошик не говяжий?

  91. avatar
    Дмитрий В.

    С этими «разъёмными» противнями, наверное, у всех «фэйлы». У меня сразу с магазина стал протекать, я уже забил относить менять. Тоже фольгу добавляю.
    П.С. Думаю, что если скрепить макарохи в противне парочкой желтков, то они бы скрепили их между собой.

  92. avatar
    Panadol

    почему на полке не красный дошик?!?!

  93. avatar
    Роман Красиков

    Макароны по-флотски. Один в один.

  94. avatar
    Наталья К

    Нужно было дать остыть-тогда форма держалась бы!

  95. avatar
    Помазов Владислав

    Лёха, верни говяжий дошик, грибной не канает

  96. avatar
    Мудвин Гудрый

    Немножко суперклея нужно было добавить. Только от формы будет плохо отходить.

  97. avatar
    Сергей С

    Лойс за футболку!

  98. avatar
    Алина Сильвестрова

    где гифка???

  99. avatar
    Макс Овсянников

    В гифке соус который заливается был намного жижже.

  100. avatar
    Alexander Barkov

    Для сомневающихся. Они реально варятся 12 минут. Такие макароны.
    http://i5.otzovik.com/2017/03/03/4589853/img/34810394.jpeg

    1. avatar
      Riker Evgen

      Alexander Barkov но он их переварил) для этого рецепта)

    2. avatar
      Lerby

      А еще у меня есть сомнения относительно фарша, у него получилась шапка из фаршовых червячков, они внутрь макарон никак не упадут. Я прав или ошибаюсь?) Просто надо было его «размять» перед жаркой, нет?

      *Если бы фарш провалился вниз + слегка недоваренные макароны (Al dente?), то вся конструкция бы потяжелела, а сыр сверху и между макарон дополнительно скрепил бы всё. Естественно после духовки дать немного постоять наверное надо, тогда 99% что не развалится ибо сыр между макаронами всё скрепит.*

      *ПЕРЕТЕСТ!*

    3. avatar
      Jonny Wloos

      12 для полного приготовления. Мне кажется, что для этого рецепта нужно было варить именно Al dente, они бы стояли ровно и не разваливались бы.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проверка рецепта: Макаронный торт (Гифка)
maxresdefault 38 - Проверка рецепта: Макаронный торт (Гифка)
7 ВАЖНЕЙШИХ продуктов для здоровья почек, печени и поджелудочной железы