https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov
http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
Ингредиенты:
Лук — 2 шт
Мука — 140 гр.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Вода — 170-200 мл.
Петрушка — по вкусу
Масло
Кетчуп — по вкусу
Куркума… хорошо в плов. Зира и барбарис. Наверное это самые удачные специи для плова)
Алексей лучший! Приятно смотреть, даже жене нравится.
Постоянно делаю такую закуску к пиву.Приправы которые есть и всё на глаз.Получается класс!!!
Только это явно не «луковые кольца». Тогда уж «луковые гнёзда»
Я нечто похожее делаю, НО лук режу тоньше — он в масле должен высохнуть ПОЛНОСТЬЮ, а не только корочкой сверху. После нарезки кладу в миску с крышкой, добавляю соль и хорошенько перетряхиваю. Соль пропитает лук, и вытянет много влаги — так он быстрее высохнет во фритюре, да и мука с добавками на влажный лук лучше ляжет. Отставляю лук пускать сок, готовлю кляр. В сите отжимаю из лука избыток сока, возвращаю в миску, сыплю в миску муку, перетряхиваю, иду к плите, жарю.
Добавь щепотку куркумы в плов, рис будет очень красивый. А вкус ее не чувствую.
Не получилось как сырой был лук так и остался
Недодраник, додрать забыли, как в клубе ребзя)
о,я придумала,на таких гнёздах буду подавать салат,не в тарталетках как раньше делала,а так))
СПС попробовал во фритюрнице очень очень ну очень вкусно !!!!!!!!!!! Бля много пересмотрел твой рецепт зашол лутше всех .кароче аху- но!!!!!!!!
куркуму в плов добавляют
чак чак Луковый 👍🏻
4:10
Я смотрю, про себя говорю —
О! Как гнезда!)
4:14
Натаха говорит —
Как гнезда!
4:16
Я говорю —
О! Натаха шарит!)
4:20
(Я накурился… Шутка!)
Лёха говорит — А Натаха-то шарит!!))
Совпадение??😒
Куркума для цвета наверно
Больше лука! Давай лук с луком…
Куркума круто в креветки заходит прям ваще топ ! Попробуйте обчзательно
куркума? обычно добавляю к плову)
Шедевр
У Джеймс Оливера видел такой рецепт, что то там индийское
Куркуму часто в плов добавляют
я пью чай из куркумы) имбирь, лимон, мята и куркума, залить кипятком
Молодец умажаю твои рецепты все доходчиво обьесняешь
Poprobivala.ne ponravilis.katleti s lukom namnogo luchshe.sdelala melenkuyu porciyu i vse vikinula
эт чё за ГОВ__ ?
Перевела продукты. Жирно и лук.
На любителя.
У нас в Ульяновске сейчас 22-40.Ко мне завалились друзья с пивом.Сейчас буду жарить лук по твоему рецепту.
Если бы сыр еще добавил( моцареллу во время общего перемешивания), то вообще отпад было бы!
А я думал, что это окно, а не вытяжка😕
Говно
Я подписался,я подписался,я подписался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куркума в плове используется, например.
куркума для блюд с большим количеством лука. она антисептик
Я один думал что эта бочка это окно
Фуууу у Обломова спиздил 👎
Да хватит уже разговаривать в видео с голосом за кадром, пиздецки не профессионально и не приятно для зрителя
кориандр и куркума, запомните, всё остальное легко)))
3:33 можно руками мешать?
А вот после слов респ.Белорусь ты лахонулся
Куркума с запеченной или жареной картошкой идет на ура, картофельные дольки моментально становится золотыми и к мясу нравится добавлять
Куркума используется в плове. Для придания ему вкуса и цвета.
Да не, это просто твоё рукожопство))
Чё ты сказал про драник? Белоруссы востание против россистов
Вытяжка?!?!?!?!Я всегда думал что это окно!!!!))
С картохой тертой смешать и огонь!!!
лайк за самогонный аппарат
когда будешь гнать?
Пивасик вместо воды 👍
Лёш, куркума отлично заходит к запекаемой картошке. Имеется в виду чищеная картоха в духовке, когда запекаешь с мяском.
Я думаю сыром неиспортить!!!
гебефрены какие-то
Алексей прости но сил нет больше терпеть! Хватит целовать Наташу в задницу!
Лёх, куркуму хорошо добавлять в супы, если цвет бульона никакой, кинь куркумы, в сырные или молочные супы хорошо подходит, цвет с белого стаёт золотистым
Приправу от дошика бы добавить
фокус норм. 1:08
Когда будет рейтинг?
Завязывай добавлять кетчуп, с кетчупом можно и промокашку съесть.
Согласен, жидкость воды у каждого своя, это вам не яйцы, которые все одинаковые
На сметану лучше не ссылаться, кто помнит правильную сметану?
А сметану правильной жирности можно намазывать ножом
правильная сметана не кислая
Леха привет смотрю твоё видео давно и только сейчас понял что это вытяжка а так думал что это типо окно 🤣 мол интерьер такой
Куркума у меня всегда на кухне, как и имбирь, кардамон, корица и куча перцев и трав) Куркуму добавляю с имбирем в куриные супы, в обсыпку к жареной белой рыбе, рагу. Еще люблю вместе с перечисленными специями добавлять в сладкий чаи с молоком! Дед бил наполовину турок, видимо, зов крови:)))))
Лёх, куркуму я часто использую, и точно могу сказать что здесь она как краситель, попробуй куркуму в каком-нибудь соусе развести и пальцы опустить в соус, у тебя эта куркума на пальцах будет до завтрашнего дня)) не отмывается
Я всегда думал что эта штука железная (вытяжка) находится сзади Алексея, а она вперед. Ахаххахах
Я думал сбоку просто окно и никакая это не вытяжка.Обломно.(((
Лёха, когда обзор острых чипсов?)
куркума отлично подходит для отварки риса на гарнир))
Лёха… стесняюсь спросить… а Наталья замужем???
куркума используется в основном для цвета. В состав карри входит(так как карри — смесь, как хмели-сунели)
куркума для цвета. когда жаришь картофан — добавь немного. вкус не почувствуешь, а цвет получается потрясяюще золотистый)
Алексей,Ты оригинальный шеф повар и обзорщик продуктов питания,хотелось бы увидеть в рубрике рейтинг Варенники и перетест сырных соусов!!!! Проверьте Сырный соус от Дикси!!!!)Леха даешь Варенники и соусы!!!!))))))))))))))))))))))))))
я так ветки петрушки жарю удобно и быстро хрустят не хуже
недодраник недодрали))))))
Блин… Я все время думал что это окно….
Лёх, складывается впечатление, что ТБП стал основным каналом, а готовка второстепенным, и не просто второстепенным, а на отъеби..ь, Лёх, брат, не балуй) я понимаю, разрываешься на два канала, и бухлишко манит конечно, но я подписался на твой основной канал, а он сдувается, исправляйся брат, иначе превратишься в ПОКОШЕВАРИМ)
Ты почему без пива???
Издалека похожи на жаренных тарантулов)))
сделал вчера. получилось не очень — на большого любителя. ИМХО — сделать по этому же рецепту локувичные кольца — было бы намного лучше и вкусней! почему? если делать кольца, то теста будет на луке меньше и оно будет впитывать в себя меньше масла. плюс ко всему меньше шансов «недодержать» — все зависит от величины «комка», который делаешь щипцами. если большой — то тесто внутри будет просто сырым. выводи делайте сами. но кольца так вкусней.
в азербайджанский плов идет куркума, только она вкуса не дает- только для цвета
Лёша, Спасибо! Жги дальше! очень ты позитивный парень. Сам готовлю и с удовольствием твои видео смотрю. Желаю тебе золотой кнопки. Ты этого точно заслуживаешь. А то даже обидно становится. У Обломова она есть, а у тебя нет , пока…… Хотя, по чесноку, мне тебя гораздо приятнее смотреть.
Карри это смесь приправ. Чистую коркуму не едят — она не очень вкусная, и то чтобы его почувствовать надо ее ложкой есть. Зато имеет сильный насыщеный запах. Используют частенько для подкраски блюд. Вроди как полезная, она эта коркума. Недавно сами стали использовать дома.
Сделала! В общем, решила сильно со специями не заморачиваться и вмешала в муку бульонный кубик.
Куркума к курице и картохе зашибись заходит, но специя слабая — больше как краситель для ногтей xD
Мне кажется классические луковые кольца в кляре более вкусные)
Если перед этим лук замочить на 10 мин в горячем молоке — он получится гораздо слаще и вкуснее.
куркума, как специя не используется, ибо особого вкуса, кроме легкой горечи, и аромата не имеет, её пользуют в качестве красителя
Получилась у тебя полнейшая хуета.
Наташу в кадр, очень хочется увидеть
Абсолютно не харизматичный ведущий
куркума добавляется в карри и является очень полезной приправой для здоровья
топор на заднем виде классный
ля, снимайте на GoPro т.к. кадр обрезается жутко! либо не приближайте картинку.
противно смотреть в некоторых моментах(
Рецепт фигня, канал тоже
Пельмехи с куркумой просто топ
Доширак)
Красавва!!!
Наташа шарит
Сделай видос «как запарить доширак» ,который у тебя на заднем плане…)
Куркума почувствуется ближе к старости, помогает сохранить рассудок
Вчера делал драники с фаршем, в картоху высыпал целый пакетик паприки и куркумы.
Дошик на полке) Да это же лайк и подписка
Я думал что это окно=)
до сих пор жду когда наташа покажет толщину
SheikerSPb facepalm
Амиран и Пэк танцуют под пакито на моем канале
ну так ты тоже обсуждаешь недостатки внешнего вида)
У Наташи кулак больше твоей головы, беги Дональд, беги!
Наверное не дождёмся.