Проверка рецепта: Луковые чипсы

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkov

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
Ингредиенты:
Лук — 2 шт
Мука — 140 гр.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Вода — 170-200 мл.
Петрушка — по вкусу
Масло
Кетчуп — по вкусу

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Анна Локтионова

    Куркума… хорошо в плов. Зира и барбарис. Наверное это самые удачные специи для плова)

  2. avatar
    Eagle Eye

    Алексей лучший! Приятно смотреть, даже жене нравится.

  3. avatar
    Lara Baeva

    Постоянно делаю такую закуску к пиву.Приправы которые есть и всё на глаз.Получается класс!!!

  4. avatar
    Jabba Huut

    Только это явно не «луковые кольца». Тогда уж «луковые гнёзда» :)

  5. avatar
    ZanudaTB

    Я нечто похожее делаю, НО лук режу тоньше — он в масле должен высохнуть ПОЛНОСТЬЮ, а не только корочкой сверху. После нарезки кладу в миску с крышкой, добавляю соль и хорошенько перетряхиваю. Соль пропитает лук, и вытянет много влаги — так он быстрее высохнет во фритюре, да и мука с добавками на влажный лук лучше ляжет. Отставляю лук пускать сок, готовлю кляр. В сите отжимаю из лука избыток сока, возвращаю в миску, сыплю в миску муку, перетряхиваю, иду к плите, жарю.

  6. avatar
    Sergej Papa

    Добавь щепотку куркумы в плов, рис будет очень красивый. А вкус ее не чувствую.

  7. avatar
    Berik1996

    Не получилось как сырой был лук так и остался

  8. avatar
    Андрей Смартфон

    Недодраник, додрать забыли, как в клубе ребзя)

  9. avatar
    Nina Nord

    о,я придумала,на таких гнёздах буду подавать салат,не в тарталетках как раньше делала,а так))

  10. avatar
    Серый Филатов

    СПС попробовал во фритюрнице очень очень ну очень вкусно !!!!!!!!!!! Бля много пересмотрел твой рецепт зашол лутше всех .кароче аху- но!!!!!!!!

  11. avatar
    Steve Rogers

    куркуму в плов добавляют

  12. avatar
    Константин Алексеевич

    чак чак Луковый 👍🏻

  13. avatar
    Артем Дударев

    4:10
    Я смотрю, про себя говорю —
    О! Как гнезда!)
    4:14
    Натаха говорит —
    Как гнезда!
    4:16
    Я говорю —
    О! Натаха шарит!)
    4:20
    (Я накурился… Шутка!)
    Лёха говорит — А Натаха-то шарит!!))

    Совпадение??😒

  14. avatar
    Aza 6563

    Куркума для цвета наверно

  15. avatar
    Артем Дегтярев

    Больше лука! Давай лук с луком…

  16. avatar
    Just N1ko

    Куркума круто в креветки заходит прям ваще топ ! Попробуйте обчзательно

  17. avatar
    Александр

    куркума? обычно добавляю к плову)

  18. avatar
    Папа Карло

    Шедевр

  19. avatar
    Константин Каменев

    У Джеймс Оливера видел такой рецепт, что то там индийское

  20. avatar
    Юля Болелова

    Куркуму часто в плов добавляют

  21. avatar
    В гостях у ГлавФеи

    я пью чай из куркумы) имбирь, лимон, мята и куркума, залить кипятком

  22. avatar
    Вадим Леденев

    Молодец умажаю твои рецепты все доходчиво обьесняешь

  23. avatar
    Roza İbragimova

    Poprobivala.ne ponravilis.katleti s lukom namnogo luchshe.sdelala melenkuyu porciyu i vse vikinula

  24. avatar
    Говрош Вредный

    эт чё за ГОВ__ ?

  25. avatar
    Нюсич Алексеич

    Перевела продукты. Жирно и лук.
    На любителя.

  26. avatar
    Павел Дмитриев

    У нас в Ульяновске сейчас 22-40.Ко мне завалились друзья с пивом.Сейчас буду жарить лук по твоему рецепту.

  27. avatar
    Евгений Краснов

    Если бы сыр еще добавил( моцареллу во время общего перемешивания), то вообще отпад было бы!

  28. avatar
    Foxy :3

    А я думал, что это окно, а не вытяжка😕

  29. avatar
    [ING] LEV x 06

    Говно

  30. avatar
    Green Elephant

    Я подписался,я подписался,я подписался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. avatar
    Роман Сунцов

    Куркума в плове используется, например.

  32. avatar
    Павел Догадин

    куркума для блюд с большим количеством лука. она антисептик

  33. avatar
    степан прохорченко

    Я один думал что эта бочка это окно

  34. avatar
    Околошколоты / Near the school

    Фуууу у Обломова спиздил 👎

  35. avatar
    Просто Задонать

    Да хватит уже разговаривать в видео с голосом за кадром, пиздецки не профессионально и не приятно для зрителя

  36. avatar
    Макс Тар

    кориандр и куркума, запомните, всё остальное легко)))

  37. avatar
    люблю твою мать

    3:33 можно руками мешать?

  38. avatar
    CТЁБ

    А вот после слов респ.Белорусь ты лахонулся

  39. avatar
    Диана Сулейманова

    Куркума с запеченной или жареной картошкой идет на ура, картофельные дольки моментально становится золотыми и к мясу нравится добавлять

  40. avatar
    Валентин Никифоров

    Куркума используется в плове. Для придания ему вкуса и цвета.

  41. avatar
    Anonim Anonimno

    Да не, это просто твоё рукожопство))

  42. avatar
    BoH 2.0

    Чё ты сказал про драник? Белоруссы востание против россистов

  43. avatar
    Jah ST

    Вытяжка?!?!?!?!Я всегда думал что это окно!!!!))

  44. avatar
    Mor Oz

    С картохой тертой смешать и огонь!!!

  45. avatar
    Григорий Рик

    лайк за самогонный аппарат
    когда будешь гнать?

  46. avatar
    Denn Cat

    Пивасик вместо воды 👍

  47. avatar
    Истории программиста

    Лёш, куркума отлично заходит к запекаемой картошке. Имеется в виду чищеная картоха в духовке, когда запекаешь с мяском.

  48. avatar
    Игорь Иванов

    Я думаю сыром неиспортить!!!

  49. avatar
    Oleh Slynko

    гебефрены какие-то

  50. avatar
    Магомед Сулейманов

    Алексей прости но сил нет больше терпеть! Хватит целовать Наташу в задницу!

  51. avatar
    Николай Шишковский

    Лёх, куркуму хорошо добавлять в супы, если цвет бульона никакой, кинь куркумы, в сырные или молочные супы хорошо подходит, цвет с белого стаёт золотистым

  52. avatar
    секел перел

    Приправу от дошика бы добавить

  53. avatar
    Aka Sabatage

    фокус норм. 1:08

  54. avatar
    Руслик Гимранчик

    Когда будет рейтинг?

  55. avatar
    Сидоров Кассир

    Завязывай добавлять кетчуп, с кетчупом можно и промокашку съесть.

  56. avatar
    Сидоров Кассир

    Согласен, жидкость воды у каждого своя, это вам не яйцы, которые все одинаковые

  57. avatar
    Сидоров Кассир

    На сметану лучше не ссылаться, кто помнит правильную сметану?
    А сметану правильной жирности можно намазывать ножом
    правильная сметана не кислая

  58. avatar
    алексей минин

    Леха привет смотрю твоё видео давно и только сейчас понял что это вытяжка а так думал что это типо окно 🤣 мол интерьер такой

  59. avatar
    Мария Ясинская

    Куркума у меня всегда на кухне, как и имбирь, кардамон, корица и куча перцев и трав) Куркуму добавляю с имбирем в куриные супы, в обсыпку к жареной белой рыбе, рагу. Еще люблю вместе с перечисленными специями добавлять в сладкий чаи с молоком! Дед бил наполовину турок, видимо, зов крови:)))))

  60. avatar
    gosu micro

    Лёх, куркуму я часто использую, и точно могу сказать что здесь она как краситель, попробуй куркуму в каком-нибудь соусе развести и пальцы опустить в соус, у тебя эта куркума на пальцах будет до завтрашнего дня)) не отмывается

  61. avatar
    Кирилл Макаров

    Я всегда думал что эта штука железная (вытяжка) находится сзади Алексея, а она вперед. Ахаххахах

  62. avatar
    Диванный Эксперт Игорь

    Я думал сбоку просто окно и никакая это не вытяжка.Обломно.(((

  63. avatar
    Виталий Гуськов

    Лёха, когда обзор острых чипсов?)

  64. avatar
    Павел Атаманов

    куркума отлично подходит для отварки риса на гарнир))

  65. avatar
    Dr. Schmaiser

    Лёха… стесняюсь спросить… а Наталья замужем???

  66. avatar
    rait dragon

    куркума используется в основном для цвета. В состав карри входит(так как карри — смесь, как хмели-сунели)

  67. avatar
    Mozzy

    куркума для цвета. когда жаришь картофан — добавь немного. вкус не почувствуешь, а цвет получается потрясяюще золотистый)

  68. avatar
    Олег Светлый

    Алексей,Ты оригинальный шеф повар и обзорщик продуктов питания,хотелось бы увидеть в рубрике рейтинг Варенники и перетест сырных соусов!!!! Проверьте Сырный соус от Дикси!!!!)Леха даешь Варенники и соусы!!!!))))))))))))))))))))))))))

  69. avatar
    Roma N

    я так ветки петрушки жарю удобно и быстро хрустят не хуже

  70. avatar
    Андрей

    недодраник недодрали))))))

  71. avatar
    Александр Галиев

    Блин… Я все время думал что это окно….

  72. avatar
    Руслан Наимов

    Лёх, складывается впечатление, что ТБП стал основным каналом, а готовка второстепенным, и не просто второстепенным, а на отъеби..ь, Лёх, брат, не балуй) я понимаю, разрываешься на два канала, и бухлишко манит конечно, но я подписался на твой основной канал, а он сдувается, исправляйся брат, иначе превратишься в ПОКОШЕВАРИМ)

  73. avatar
    Василий Саныч

    Ты почему без пива???

  74. avatar
    Булочко

    Издалека похожи на жаренных тарантулов)))

  75. avatar
    Alex Cric

    сделал вчера. получилось не очень — на большого любителя. ИМХО — сделать по этому же рецепту локувичные кольца — было бы намного лучше и вкусней! почему? если делать кольца, то теста будет на луке меньше и оно будет впитывать в себя меньше масла. плюс ко всему меньше шансов «недодержать» — все зависит от величины «комка», который делаешь щипцами. если большой — то тесто внутри будет просто сырым. выводи делайте сами. но кольца так вкусней.

  76. avatar
    anastfedos

    в азербайджанский плов идет куркума, только она вкуса не дает- только для цвета

  77. avatar
    Фиошина Ольга

    Лёша, Спасибо! Жги дальше! очень ты позитивный парень. Сам готовлю и с удовольствием твои видео смотрю. Желаю тебе золотой кнопки. Ты этого точно заслуживаешь. А то даже обидно становится. У Обломова она есть, а у тебя нет , пока…… Хотя, по чесноку, мне тебя гораздо приятнее смотреть.

  78. avatar
    Сергей Николаевич

    Карри это смесь приправ. Чистую коркуму не едят — она не очень вкусная, и то чтобы его почувствовать надо ее ложкой есть. Зато имеет сильный насыщеный запах. Используют частенько для подкраски блюд. Вроди как полезная, она эта коркума. Недавно сами стали использовать дома.

  79. avatar
    Ирина К

    Сделала! В общем, решила сильно со специями не заморачиваться и вмешала в муку бульонный кубик.

  80. avatar
    Андрей Лукьянов

    Куркума к курице и картохе зашибись заходит, но специя слабая — больше как краситель для ногтей xD

  81. avatar
    Lexa Kylinar

    Мне кажется классические луковые кольца в кляре более вкусные)

  82. avatar
    Soy Darya

    Если перед этим лук замочить на 10 мин в горячем молоке — он получится гораздо слаще и вкуснее.

  83. avatar
    Николай Николай

    куркума, как специя не используется, ибо особого вкуса, кроме легкой горечи, и аромата не имеет, её пользуют в качестве красителя

  84. avatar
    Господин Пабло

    Получилась у тебя полнейшая хуета.

  85. avatar
    Андрей Ботов

    Наташу в кадр, очень хочется увидеть

  86. avatar
    Давид Д

    Абсолютно не харизматичный ведущий

  87. avatar
    PAvel Agapov

    куркума добавляется в карри и является очень полезной приправой для здоровья

  88. avatar
    Андрей Лемешков

    топор на заднем виде классный

  89. avatar
    Dimasteriostoros 00

    ля, снимайте на GoPro т.к. кадр обрезается жутко! либо не приближайте картинку.
    противно смотреть в некоторых моментах(

  90. avatar
    LostbeautyBoy

    Рецепт фигня, канал тоже

  91. avatar
    слав хохлов

    Пельмехи с куркумой просто топ

  92. avatar
    Quwire Play

    Доширак)

  93. avatar
    ПопалНаКанал

    Красавва!!!

  94. avatar
    Sapphire

    Наташа шарит

  95. avatar
    Ivan Bieber

    Сделай видос «как запарить доширак» ,который у тебя на заднем плане…)

  96. avatar
    NoFate2010

    Куркума почувствуется ближе к старости, помогает сохранить рассудок

  97. avatar
    NoFate2010

    Вчера делал драники с фаршем, в картоху высыпал целый пакетик паприки и куркумы.

  98. avatar
    NoFate2010

    Дошик на полке) Да это же лайк и подписка

  99. avatar
    Александр К

    Я думал что это окно=)

  100. avatar
    Дональд Трамп

    до сих пор жду когда наташа покажет толщину

    1. avatar
      С Приветом

      SheikerSPb facepalm

    2. avatar
      Adamixstar

      Амиран и Пэк танцуют под пакито на моем канале

    3. avatar
      Kirill Afab

      ну так ты тоже обсуждаешь недостатки внешнего вида)

    4. avatar
      Сидоров Кассир

      У Наташи кулак больше твоей головы, беги Дональд, беги!

    5. avatar
      Filian Dun

      Наверное не дождёмся.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: