Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник. К ним немного белых грибов — это конечно, если вы собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо — это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #простойрецепт #рецепты #простойужин #утка #запекаемвдуховке
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий, Василииий…
Сейчас ем фантастический ужин, приготовленный моей женой по вашему рецепту.
Спасибо!
Не ипользуй рафинированное дезодорированное масло это очень вредно посмотри
Оооооо. Новая кухня?
класс
Не понимаю почему бумага не сгорает к чертям?
Василий, спасибище!!! 💣Буду караулить грудку
Василий! Расскажи пожалуйста и покажи,что можно приготовить из щуки кроме котлет…
«Простой рецепт». Возьмите попу слона, обдайте кипятком, добавьте полчайной ложки шафрана…
очень круто! и вкусно. мы утку под НГ и моё ДР делаем. и на Первомай. Василий подарите-разыграйте такой фартук-или как он там….))) уж очень мы любим когда ножи там сбоку и вообще
Вкусняшка. Я беру вместо розмарина ТИМЬЯН это божественный вкус… готовьте с удовольствием
Super
Спасибо Вам за рецепт очень люблю вас смотреть!
С виду ну просто обалденная штука. Нужно как-то заморочиться и приготовить.
ЗЫ: Все видео пересмотрел. Рецепты, а главное, подача материала идеальны. Жалко что видео закончились )))))
Доброе время суток! Василий хочу лично поблагодарить Вас за такое вкусное блюдо! Я очень осталась довольна! Очень вкусно!
Вася, красава. Спасибо. Просто и понятно.
Вася!!!! Что за издевательсство над людьми!??))))))))
Где? Кто? Как он мог? Нельзя издеваться над людьми 💪
Шеф-повар Василий Емельяненко выкрутился))))
здравствуйте. сколько минут держать утку до полного приготовления мяса? ваша утка для нас сырая..
Ну если вы любите сухарь, то 15 минут. А медиум как у меня и как подают во всех ресторанах 7 минут.
Огонь
Спасибо 😊
Лазерсон лутший.
Хорошо
Оба классные))
как попасть на ваш тренинг?!
А вы из какого города?
москва
Я пошла за уткой!!!😊
😁
Какой интересный приём с салфетками не ожидала!
Многие об этом не задумываются
Василий, как ваши салфетки не загорелись на плите…..?
@Alla Owens плита индукционная
👍🏻я представляю какая вкусняшка!
А можно узнать что за легендарная сковородка? Так давно ищу универсальную сковороду для индукционной плиты.
Нахожу все больше Ваших рецептов , удивляюсь, сколько Вы успеваете снять, а главное, наготовить! Лайк! Просто класс! Только утка сейчас для пенсионеров дороговата стала. Спасибо!
Пожалуйста 😊 надо себя иногда баловать.
@Шеф-повар Василий Емельяненко Тешим себя тем, что в молодости набаловались. Что только не придумывали, теперь на Вас посмотрю и довольна.:-)
Поддерживаю Василия, надо себя баловать, пусть и не часто… но чаще жить вкуснее и интереснее!!!
Кто обожает чеснок ставим лайк
Как Стать таким же поваром это просто супер
Молодчина !!! 👍👏👌✌️👍
Спасибо 😊
Классно. Если не секрет как называется этот прибор похожий на китайские палочки
Поварской пинцет 😁
Волосы на грудке (видны на экране) не требуют опаливания вначале?
Лёгкий ужин… Отлично 👍!
А чеснок не сгорает?
Супер!
👍👍👍
Спасибо☺️
ВАСИЛИЙ , что сказать Вы Поэт от кулинарии …видно что Вы на своем месте…все рецепты Ваши рецепты это поэзия кулинарии..и самое главное просто ,доступно и обалденно вкусно….УДАЧИ…ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!
Спасибо )
Какой вертикальный гриль? Ох..л?
А ставить сковородку на сколько?
СПАСИБО,ВАСИЛИЙ,СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ВЫ НА СВОЁМ МЕСТЕ,ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ.
Пожалуйста 😁
А бумажные полотенца не загорятся ???
На индукции нет.
могу сказать только одно слово..ВАУ
Спасибо 😁
оч крутое блюдо,
И очень простое)
блюдо ваше искушение👍😊ну вот одного ни пойму-вы говите на плите застланой бумажными полотенцами?до этого я такой же трюк видела в другом роликп,но не решилась спросить.у меня такая же плита и я боюсь эллементарного соприкосания (случайного)с ней бумагой или салфеткой.
Этот трюк работает, только с Индукцией!!!
Шеф-повар Василий Емельяненко ну вот опять нидочет)))в плане массового потребителя.ни готовьте на (салфетках)для вашего зрителя.
Если у Вас не индукционная, а обычная плита, включая газовую, можно использовать крышку в виде сетки. Все жарится как на открытой сковороде, а не тушится. А брызги жира разбиваются о сетку. Очень удобно.
да домашнюю утку за 7 мин не приготовишь.
всё зависит от самой утки и от вашей духовки))) для любителей подошвы можно и 20 минут подержать)))))
Ну да, Вам же виднее чем повару
Спасибо 👍👍👍👍👍!!!!!!!
Пожалуйста!!!!