Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.

Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник. К ним немного белых грибов — это конечно, если вы собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо — это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #простойрецепт #рецепты #простойужин #утка #запекаемвдуховке

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 72
  1. avatar
    Павел Исаев

    Василий, Василииий…
    Сейчас ем фантастический ужин, приготовленный моей женой по вашему рецепту.
    Спасибо!

  2. avatar
    небольшие заметки

    Не ипользуй рафинированное дезодорированное масло это очень вредно посмотри

  3. avatar
    Петрович Иванов

    Оооооо. Новая кухня?

  4. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    класс

  5. avatar
    Ruslan SPb

    Не понимаю почему бумага не сгорает к чертям?

  6. avatar
    Samsung 9300

    Василий, спасибище!!! 💣Буду караулить грудку

  7. avatar
    Андрей Шаповалов

    Василий! Расскажи пожалуйста и покажи,что можно приготовить из щуки кроме котлет…

  8. avatar
    Павел К

    «Простой рецепт». Возьмите попу слона, обдайте кипятком, добавьте полчайной ложки шафрана…

  9. avatar
    A G

    очень круто! и вкусно. мы утку под НГ и моё ДР делаем. и на Первомай. Василий подарите-разыграйте такой фартук-или как он там….))) уж очень мы любим когда ножи там сбоку и вообще

  10. avatar
    Kowka

    Вкусняшка. Я беру вместо розмарина ТИМЬЯН это божественный вкус… готовьте с удовольствием

  11. avatar
    Stepan Lat

    Super

  12. avatar
    Наталья Громова

    Спасибо Вам за рецепт очень люблю вас смотреть!

  13. avatar
    Евгений Кузнецов

    С виду ну просто обалденная штука. Нужно как-то заморочиться и приготовить.
    ЗЫ: Все видео пересмотрел. Рецепты, а главное, подача материала идеальны. Жалко что видео закончились )))))

  14. avatar
    Elena Ilina

    Доброе время суток! Василий хочу лично поблагодарить Вас за такое вкусное блюдо! Я очень осталась довольна! Очень вкусно!

  15. avatar
    Дмитрий Шевляков

    Вася, красава. Спасибо. Просто и понятно.

  16. avatar
    Алеся лиса

    Вася!!!! Что за издевательсство над людьми!??))))))))

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Где? Кто? Как он мог? Нельзя издеваться над людьми 💪

    2. avatar
      Алеся лиса

      Шеф-повар Василий Емельяненко выкрутился))))

  17. avatar
    Mama Ali

    здравствуйте. сколько минут держать утку до полного приготовления мяса? ваша утка для нас сырая..

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ну если вы любите сухарь, то 15 минут. А медиум как у меня и как подают во всех ресторанах 7 минут.

  18. avatar
    Юрий Долматов

    Огонь

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  19. avatar
    Микола Федунь

    Лазерсон лутший.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Хорошо

    2. avatar
      Ирина Варичева

      Оба классные))

  20. avatar
    Алена Земцова

    как попасть на ваш тренинг?!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      А вы из какого города?

    2. avatar
      Алена Земцова

      москва

  21. avatar
    Elena Ilina

    Я пошла за уткой!!!😊

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

  22. avatar
    Elena Ilina

    Какой интересный приём с салфетками не ожидала!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Многие об этом не задумываются

    2. avatar
      Alla Owens

      Василий, как ваши салфетки не загорелись на плите…..?

    3. avatar
      PikWiq

      @Alla Owens плита индукционная

  23. avatar
    Elena Ilina

    👍🏻я представляю какая вкусняшка!

  24. avatar
    Mike

    А можно узнать что за легендарная сковородка? Так давно ищу универсальную сковороду для индукционной плиты.

  25. avatar
    Надежда Микулина

    Нахожу все больше Ваших рецептов , удивляюсь, сколько Вы успеваете снять, а главное, наготовить! Лайк! Просто класс! Только утка сейчас для пенсионеров дороговата стала. Спасибо!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😊 надо себя иногда баловать.

    2. avatar
      Надежда Микулина

      @Шеф-повар Василий Емельяненко Тешим себя тем, что в молодости набаловались. Что только не придумывали, теперь на Вас посмотрю и довольна.:-)

    3. avatar
      Марина Королёва

      Поддерживаю Василия, надо себя баловать, пусть и не часто… но чаще жить вкуснее и интереснее!!!

  26. avatar
    Восемнадцать Плюс

    Кто обожает чеснок ставим лайк

  27. avatar
    Восемнадцать Плюс

    Как Стать таким же поваром это просто супер

  28. avatar
    Svetlana Skatkova

    Молодчина !!! 👍👏👌✌️👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  29. avatar
    Амурский_Самурай Сервер Альфа

    Классно. Если не секрет как называется этот прибор похожий на китайские палочки

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Поварской пинцет 😁

  30. avatar
    DocTim07

    Волосы на грудке (видны на экране) не требуют опаливания вначале?

  31. avatar
    Sergey Viktorovich

    Лёгкий ужин… Отлично 👍!

  32. avatar
    Yuriy Dergunov

    А чеснок не сгорает?

  33. avatar
    Alek Boo

    Супер!
    👍👍👍

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо☺️

  34. avatar
    sergey sergeev

    ВАСИЛИЙ , что сказать Вы Поэт от кулинарии …видно что Вы на своем месте…все рецепты Ваши рецепты это поэзия кулинарии..и самое главное просто ,доступно и обалденно вкусно….УДАЧИ…ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо )

  35. avatar
    vlad arutin

    Какой вертикальный гриль? Ох..л?

  36. avatar
    AnySpace LPS

    А ставить сковородку на сколько?

  37. avatar
    Елизавета Дорошенко

    СПАСИБО,ВАСИЛИЙ,СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ВЫ НА СВОЁМ МЕСТЕ,ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😁

  38. avatar
    Лариса Пшеничная

    А бумажные полотенца не загорятся ???

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      На индукции нет.

  39. avatar
    prosto Kot

    могу сказать только одно слово..ВАУ

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😁

  40. avatar
    алексей алексеев

    оч крутое блюдо,

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      И очень простое)

  41. avatar
    Alexandra Nikulina

    блюдо ваше искушение👍😊ну вот одного ни пойму-вы говите на плите застланой бумажными полотенцами?до этого я такой же трюк видела в другом роликп,но не решилась спросить.у меня такая же плита и я боюсь эллементарного соприкосания (случайного)с ней бумагой или салфеткой.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Этот трюк работает, только с Индукцией!!!

    2. avatar
      Alexandra Nikulina

      Шеф-повар Василий Емельяненко ну вот опять нидочет)))в плане массового потребителя.ни готовьте на (салфетках)для вашего зрителя.

    3. avatar
      KMK-ZSMK

      Если у Вас не индукционная, а обычная плита, включая газовую, можно использовать крышку в виде сетки. Все жарится как на открытой сковороде, а не тушится. А брызги жира разбиваются о сетку. Очень удобно.

  42. avatar
    Люси pwq

    да домашнюю утку за 7 мин не приготовишь.

    1. avatar
      cradle785

      всё зависит от самой утки и от вашей духовки))) для любителей подошвы можно и 20 минут подержать)))))

    2. avatar
      Violet Isakova

      Ну да, Вам же виднее чем повару

  43. avatar
    Макс Максим

    Спасибо 👍👍👍👍👍!!!!!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.
maxresdefault 668 - Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.
А-ля ПЛОВ, когда гости на пороге. Куриная грудка с рисом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.