Простой Классический Яичный Бисквит — Рецепт от Эгине
Recipe
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa’s Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/
Рецепт
5 яиц
¾ ст сахару
⅔ ст (150г) муки
⅓ ст (75г) кукурузный крахмал
0.5 ч л разрыхлитель
Щепотка соли
Ванилин
Печь при температуре 180°С 40-45 минут
Добрый день! Испекла, и правда получился высокий и ровный.) Эгине, очень благодарна за рецепт. Ваш канал, это просто находка, смотрю с удовольствием!!! Вы очаровательны!
Вы очень хорошо говорите по- русски, очень сносно,👌👌 лучше некоторых, для которых русский язык единственный 😂🤣
💞😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Здраствуйте, дорогая Эгине! Делала бисквит все как вы говорили и рецепт соблюдала. Но к сожалению(((у меня все два раза что я пекла не поднялся бисквит(. У вас он пышный красивый, а у меня нет. В чем причина?(
Чудная, спокойная мама.Супер!!!
Какой красавец получился! 👍😍
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас какой планитарный миксер(фирма)?
Умница и красавица мамочка,всё доступно и понятно, спасибо.
Consistant — постоянный. Запишу ваш рецепт в блокнотик. Вдруг в нужный момент будет сбой интернета или еще какая-нибудь проблема с подключением.
Как же я обожаю эту мелодиюююю и ваш голос!!!😍😍😍😍
Какая Вы прелесть, все очень понятно показали, ни разу не пекла бисквит, очень хочу попробовать по Вашему рецепту, огромное спасибо!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Какая вы сдержанная, милая, любящая мама….дети воспитанные, очень любят маму
Очаровательная, обаятельная,доброжелательная Супер Мама и великолепный мастер !!! Браво!!!
postojanno…..
Скучаем и любим . Всегда доброжелательная и умница. Вашей семье благополучия и Здоровье 🌷🌷🌷
Вы прелесть.А ваш оригинальный русский! Я болдею.
Мамина помощники супер😍👍
Hexine jan isk jeroce konvekciayov eq miacnum te sovorakan verev-nerqev?
Как вам брюки идут ,Вы красавица
Респект! Высший пилотаж! Музыка, дети все здорово!
❤❤❤❤❤❤❤
skolko gr sahara poluchaetsya
⚘⚘⚘⚘⚘Прекрасненько,вкусненько,красивенько!!!🌺🌺🌺
я умею печь бисквит,но с большим удовольствием смотрела вас и восхищалась вами и сыновьями.👍👍👍👍👍
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
👍👍💕💕
В Германии дождь и прохладно,вы моё солнышко,на душе опять тепло,не пропадайте
Спасибо огромное за Ваше душевное видео! 😘🍬🍰
Как вариант — можно продублировать видео на армянском и английском,,
Конечно, будет немножко не то, что хотелось бы,,
Но мы, зрители, будем очень очень рады новым встречам с Вами, дорогая Эгине!
(Песня в конце — божественная, жалко, я не понимаю слов,, но наверное, про любовь,,,,)
😚🤗👍👌👏⚘⚘⚘❤🙋♀️
Очень приятно смотреть спасибо что вернулись
🌞🌞🌞🌹🌹🌷🌸🌸🌼🥀🥀❤️💋💋💋💋
Эгине, большое спасибо за рецепт! Бисквит получился, вот только поднялся он горкой, а не равномерно как у вас. Так и не поняла, что не правильно я сделала 🙈
💋💋👍
💕💕💕
Эгине, какой высокий и красивый бисквит у вас получился, лайк!
Очень скучала по вам и вашей семье! Ждем с нетерпением новых кулинарных приключений с вами! И не только кулинарных😘😉
❤️😘
Дорогая Эгине, смотрим Вас недавно, но уже успели полюбить. Смотрим каждый день, иначе скучаем без Вас. Спасибо Вам за рецепты❤
❤️❤️❤️
Здравствуйте! Дорогая Эгине, скажите, пожалуйста, где Вы взяли такую прекрасную электрическую сковороду?
Очень Вас любим❤
Я совсем не бисквитная душа, но увидев в первых кадрах нашего»певца», досмотрела до конца. Обожаемый ребенок! Еще пару годков, и будет полноценный мамин помощник на кухне. Не бросайте нас , Эгине!!
😅😘
Добрый день,дорогая Эгине! Я очень рада ,что Вы вернулисьОчень жду всегда,
💋🌷
Привет из Москвы
Красивая добрая😍мальчики прелесть😘
Здравствуйте дорогая Эгине. Как же долго вас не было. Очень рада, что вернулись на русский канал. Спасибо за рецепт. Не пропадайте больше так надолго.
💖😚
Отлично👏👏👏👍👍👍👍💞💞💞💞
Эгине,как хорошо,увидеть Вас и Ваш очередной рецепт.Пожалуйста,просьба,не забывайте русский канал.Долго Вас не было,конечно,работы у Вас очень много.Смотрю Ваши армянские каналы.Воспринимаю,как не просто рассказы о еде,а документальное кино.Вы талантливые,прекрасные люди.Язык армянский не знаю,но очень интересно смотреть.Успехов.
Спасибо за тёплые слова милая Марина , очень приятно 🌸😚
Урааааа 🌹❤️🎉. Думала что Вы нас бросили . Миленькая не бросайте нас а то прийдется учить английский и армянский, ну очень хочется Вас видеть
Очень рада вашему возвращению !💖💖💖
Дорогая Эгинэ!Рады,что наконец вы вернулись на русский канал,Ждем от вас новых и интересных рецептов и задумок!Без ваших видео очень тоскливо и грустно!((((Смотрим и наблюдаем за вашим кулинарным творчеством из прекрасной и вкусной Португалии!Пожалуйста,больше не забывайте нас🍸😏❤😊😊
❤️😚
Эгине, можешь подсказать где вы купили густой ванилин, благодарю заранее
Мне сами производители Amoretti послали по почте. Можете из amazon купить « Amoretti vanilla syrup “
Очень нравится и канал, и сама хозяйка . Красотка. Готовлю по вашим рецептам. Мне нравится и вкксно.🌞
❤️❤️❤️💖💖💖
👍👍💋💋💋💋💋❤️
Legko I prosto umnichka, rada shto vi vernulis.💐🌹🌸🌷
За песню отдельное спасибо оператору и, конечно, исполнительнице.!!! Браво!!!
Мы несказанно рады что Вы «вернулись навсегда!!!». Ждали с нетерпением!!!! Очень без Вас скучно…
❤️❤️❤️
❤❤❤❤
И вам спасибо!!! А песня какая хорошая….
Отличный рецепт , как всегда простой и вкусный 👌
Отличная мама , позитивный и приятный канал …
ждём всегда новых рецептов , новых видео 😊🌹🌹🌹
👍👍👍👍👍👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️💃💃💃💃💋💋💋💋🍰🍰🍰🍰☕️☕️☕️☕️🥀🥀🥀🥀🥀
laver
Инч етакркира ереху анмичакан неркайутуны.👍👍👍анкехц амовна
Спасибо за рецепт. Почему то у меня всегда приподнята середина . В чем причина не знаю.
Может быть от вашей духовки🌸
Чтобы середина не поднималась, форму перед тем как поставить в духовку, осторожно покрутить в одну сторону несколько раз. Всегда помогает.
Здраствуйте Эгине почему вас так долго небыло мне очень интересно вас смотреть хотя я не давно подписалась но пересмотрела все ваши влоги не пропадайте больше так на долго🤗🤗🌺🌺
Хорошо милая 🌸💖😚
За то 3 языка вместе разговаривать это очень трудно, вы большой молодец.👍👍👍💝💋💐
Կարոտել էիՀեղինե ջան❤❤❤👍💋💋
Я очень рада, что Вы вернулись! Без Вас было очень плохо, не оставляйте нас, так на долго.)) Бисквит получился шикарным. Нестерпением буду ждать рецепт торта так, как очень люблю выпечку))
💖😚
@Heghineh Cooking Show in Russian ♡♡♡
Рахмет
Ждём ,не пропади
Появилась наша милашка). Тоже муку можно оккуратно замешивать венчиком и не лопаткой, получается быстрее
🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍
❤️❤️❤️
🎹🎤❤️👍👍👍
Наконец Эхине джан у нас новое видео.Интересно,позитивно.Я Вас обожаю.Вы супер
🤗🤗🤗🤗🤗
Consistent-перевод последовательный, соотвественно — consistently-последовательно
Я ВАС ОБОЖАЮ , ВЫ ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА, МИР ВАШЕМУ ДОМУ . ПРИВЕТ ИЗ ПРАГИ ❤️❤️❤️
У Вас очень красивые глаза, детям тоже повезло: глаза красивые, белокожие. Классический бисквит не люблю. Но посмотрела, чтоб добавить количество просмотров.
Спасибо большое что вернулись. Я честно говоря смотрела вас на английском канале, армянский к сожалению не знаю только как жительница Грузии несколько слов. Понимаю как вы заняты удачи вам во всех ваших начинаниях💐🌺🌼🌸🌹🌷🌻
Спасибо ❤️😚
Здравствуйте! Конечно же мы соскучились! Уже думали, в розыск подать😍Не оставляйте нас,так на долго! Спасибо,за бисквит!❤❤❤🙏🙏🙏😘
❤️😅😚😚
Эгине, уж не забывайте нас так надолго……. мы соскучились, но мы Вам верны. Цените Верность, это самое драгоценное качество, в Любви. В Дружбе. В Жизни. Спасибо и Удачи Вам!!!
❤️❤️❤️
❤❤❤❤
Супер бисквит👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋
❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋
MNE NE XVATALO RUSSKOGO KANALA ! … URA MOYA HEGINE VERNULAS !!! VELIKOLEPNIY BISKVIT ! BRAVO !
Привет моя дорогая Эгине.Спасибо за ваш труд и за вкуснейшие рецепты💋💋💋☕🍰🍽️
С нетерпением, буду ждать 🤗🤗🤗
Теплая семья
Какой сладкий ребенок 🤗
Как приятно
😘😘😘😘🎓🎓🎓🎓😄😄😄😄brawoooooo
Прекрасного вам настроения!Отличное видео, приятно опять вас лицезреть!Спасибо большое))
Эгине джан вы молодец
Бисквит от Бека самый вкусный. 😉😉.
Добрый вечер Эгине! Диаметр формы какой? Вы в видео говорите время выпечки 40-45мин, а в рецепте 25-28 мин.Благодарю!!!)))
Здравствуйте Алла джан, 23см диаметр. Выпекается 40-45 минут (один и тот же рецепт рулета , который нужно печь 25-28 мин.) спасибо что заметили, я уже исправила
@Heghineh Cooking Show in Russian Благодарю!)))
Nedavno nashla vas,uspela polubit 😎 xochu ot dushi peredat vam bolshoi privet ot solnechnoi gruzii🤩🤩❣
🌸😚
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧАЩЕ?
Соскучились не то слово)))) Спасибо! Спасибо за приятную песню, в конце видео!
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4