Простой грибной СУП с галушками за полчаса! Вкусно!

Простой грибной #суп с галушками. Очень вкусный! Я готовлю без мяса, но на мясном бульоне этот суп еще вкуснее.
Буду рада, если этот #простой рецепт супа понравится вам и вашим родным :)
#грибной
Посуду, как у меня, можно заказать здесь https://posudataller.ru?utm_source=youtube&utm_medium=Vkusnaya_minutka&utm_term=Vkusnaya_minutka&utm_campaign=video
➤ Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Коврик кулинарный TalleR TR-6104, 38.5*28.5 коричневый https://clck.ru/EmVnm
✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л https://goo.gl/gPnEHa
✓ Сковорода TalleR TR-4002 24 см https://clck.ru/EmVei
✓ Поварской нож TalleR TR-2046 https://goo.gl/c1kkoz
✓ Универсальный нож TalleR TR-2023 https://clck.ru/EmVh4
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. https://goo.gl/UT8pYU

Рецепт:
• Вода (или бульон) — 1,5 л
• Шампиньоны — 350 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель -2-3 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп
• Соль
Для галушек:
• Мука — 1 стакан
• Вода — 1/3 стакана
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    Molly T

    Только что приготовила по вашему рецепту. Я такой вкусный грибной суп в своей жизни ещё ни разу не ела😍😍😍 только галушки у меня получились не совсем хорошо… немного прилипает тесто к зубам

  2. avatar
    Daria

    Всей семье понравился!! Спасибо)

  3. avatar
    Татьяна Парамонова

    Хороший супчик. Где-то я у Вас видела ролик пшеничная лепешка с тушёнкой внутри Не могу найти. Можно ссылку. Я везде на Вас подписана.

  4. avatar
    Мари Ха

    Отличный супчик! Даже не знала что подсушенные грибы таким способом дают такой аромат 👍

  5. avatar
    Sova

    Очень вкусно получилось) Теперь один из любимейших супов. Сытный, вкусный и ароматный.

  6. avatar
    Юлия Гриценко

    Приготовила. Получилось на четверку. Но пока самый вкусный из всех грибных супов, что готовила. Клецки действительно не очень вкусные. Буду еще искать рецепты. Но думаю, буду еще готовить, тем более что в морозилку часть теста отправила)

  7. avatar
    Natalia Atanasova

    Рецепт понравился, завтра приготовлю и пришлю отзь! вь! .Сегодня сварила супчик , самая сильная оценка получена от моего сь!на; ,,Екстра =вкуснь!й=легкий !» Спасибо ! 8. 04. 2020

  8. avatar
    Ирина Гребенщикова

    Супчик вкусный.Но только куски теста есть…как то не очень.Лучше настоящие клёцки покидать.

  9. avatar
    Natalia Mangion

    А сметанку?

  10. avatar
    Наталья Данилова

    Спасибо! Вкусно!

  11. avatar
    Сергей Геннадьевич

    Перца  горошком надо было кинуть…

  12. avatar
    Elenka Startschaus

    Теперь это мой любимый рецепт! Вчера сварила в 12 ночи, суп настоялся на ночь…. сегодня муж сказал, что ничего вкуснее в жизни не ел. Делала прям по рецепту. Без изменений! Только грибы не шампиньоны, а свежие рыжики из леса… спасибо!

  13. avatar
    Таня Таня

    Как все вкусно,у вас всегда красивая,очень чистая посуда,приятно смотреть ваши ролики.А супчик обязательно приготовлю.

  14. avatar
    Nata Tre

    мне такие галушки не нравятся,лучше как затируха,суп насыщенее и вкуснее…..

  15. avatar
    НатаЛи Лия

    Отличный супчик ! Все по правилам … Классика !
    И про голос люди правду говорят … ))
    Спасибо и… хорошего дня !

  16. avatar
    Наталья Слепченко

    Круто!! Первый раз такой супчик вижу! Непременно приготовлю👍👍👍👍👍!

  17. avatar
    Тамара

    Люблю такойсупчик. Иногда делаю

  18. avatar
    Dascha B

    Спасибо за рецепт! А если грибы замороженные ( уже отваренные), будет не так вкусно? Нужно ли сначала разморозить или можно сразу в кипяток?

  19. avatar
    Елена Колокольцева

    Интересно , а у меня галушки из жидкого теста так более нежные на вкус , вот наверное век живи век учись))

  20. avatar
    Valentina D

    Семья восторге.)Спасибо👍

  21. avatar
    Горлачева Татьяна

    Всем добрый вечер!!! Сегодня готовила этот суп, получился необыкновенный👍 моим близким очень понравился😊 Оксана, спасибо Вам за рецепт!!!👏👏👏

  22. avatar
    Dari Andreeva

    Готовлю уже 2 раз по вашему рецепту , записала его себе в блокнот с любимыми рецептами ❤️ спасибо вам за ваши старания и советы , супчик просто супер 😍😍😍

  23. avatar
    Наталья Конторович

    Очень вкусный получился супчик! Понравился и дочерям, и мужу. Спасибо за рецепт!

  24. avatar
    Виктория Иванова

    Я приготовила, правда ну ооочень вкусный!!! Спасибо за рецептик!!!!

  25. avatar
    Vladislava Kolesnikova

    Приготовила!Спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.

  26. avatar
    Svetik G

    Дорогая Оксана! здраствуйте. меня зовут Светлана. не могу найти рецепт вашей супер вкусной приправы из овощей. будьте добры или скиньте ссылочку или рецептик. очень понравилось но потеряла.

  27. avatar
    Marina Malofeeva

    Гениально!) Просто и без мяса, то, что нужно. Благодарю!) Пошла готовить

  28. avatar
    حنيفة ٢١

    Здравствуйте, как у вас все красиво и аккуратно. Можете поделиться тем, как вы сохраняете посуду такой, будто новенькая? Думаю многим будет ооочень интересно и полезно!)

  29. avatar
    Jelena Moravcsik

    Oxanochka, a mozhno vas poprosity pochasshe pokazivaty recepti s multivarkoj? Mi kupili nedavno multivarku Bosch, a knigi receptov k nej net, prihoditsya v nej gotovity vse naugad.

  30. avatar
    Олег Сергеев

    Ой. рецепт для меня! Обожаю грибной суп и галушки. а тут он вместе!!! Оксана, вы чудо!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Храни вас Бог! А лайк ставлю сразу, до просмотра, знаю, что будет здорово!!! Счастья вашей семье!!!

  31. avatar
    Nadezhda N

    Классный супчик. Буду пробовать. Спасибо!

  32. avatar
    Валентинка В

    ОКСАНОЧКА , КАКАЯ ЖЕ ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЮШКА!!! ОДНО ОЧАРОВАНИЕ И ЭТО ВОВСЕМ. УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ КАНАЛУ. СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И МНОГОЕ БЕРУ НА ЗАМЕТКУ И ПОЛЬЗУЮСЬ. СПАСИБО , ЛАЙК. 💖💖💖💕

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо))

  33. avatar
    Яромира Зоріна

    Только что приготовила и вкушаю ваш грибной супчик))!! Вкусно)

  34. avatar
    Enomai

    реклама посуды пошла. хорошо платят?

  35. avatar
    Людмила Мещененкова

    Суп приготовила. Очень вкусно. Спасибо☺

  36. avatar
    I G

    Mmmm gribi abajayu vashi resepti spasibo za resept pust u vas ruchki ne boleyut

  37. avatar
    Oksana S

    Суп вкусный , только что сделала) а вот галушки точно надо изменить ☹️

  38. avatar
    Нина Бареева

    Ой, я лет 20 такой супчик не готовила! У меня как раз немного грибов есть, завтра приготовлю. А в советское время домашнюю лапшу делала, высушивала её и использовала для супов. А галушки — это для быстрого приготовления были. Спасибо , Оксана за напоминание.

  39. avatar
    наталия Иванова

    Столько раз лёгкую этот суп и он просто объеденье. Спасибо. Готовлю с удовольствием.

  40. avatar
    Diana Şimşek

    1)А духовку лучше заранее включить или как?
    2) грибы не чистим да? Просто моем ?

  41. avatar
    Diana Şimşek

    Здравствуйте. Спасибо большое за рецепт. Сегодня буду готовить 😊 голушек не много получается? Или как раз?

  42. avatar
    Alex Z

    Замечательный рецепт, Оксана, как и всегда, впрочем) А не хотите попробовать за 10 минут до конца варки закинуть в суп необжаренные лук с морковью. Почему-то никто так не делает. А вкус у супчика получается более весенним и лёгким, что ли.

  43. avatar
    Алексей Низамбиев

    Суп наводе(

  44. avatar
    Сергей Рыжков

    галушки и суп это не совместимо

  45. avatar
    Наталья Гриненко

    Чудесный супчик! Спасибо!😋

  46. avatar
    Black White

    Здравствуйте ! Хочу с вами посоветоваться ! А если грибочки таким образом ( в духовке ) добавить в жареную картошку ,будет же вкусно ? Как вы считаете ?

    1. avatar
      Black White

      А сейчас рецепт супчика ,спасибо )) Получился вкусный !

    2. avatar
      Вкусная минутка

      Да, конечно. Они ароматнее после духовки

    3. avatar
      Black White

      @Вкусная минутка Спасибо за ответ )) .

    4. avatar
      Black White

      @Вкусная минутка Грибочки действительно ароматные 😄

  47. avatar
    Виктория Кушнир

    Вкусный суп! Сыну галушки понравились) спасибо за рецепт,утащила в копилку)

  48. avatar
    Зоя Тетова

    Есть захотелось. Пошла варить суп. Спасибо.

  49. avatar
    Svetlana .I

    Супчик приготовила , вкусно НО… галушки никакие , подпортили супчик . Вывод , буду готовить такой суп , но с галушками по другому рецепту

  50. avatar
    Inna Ivanova

    Душевный супчик

  51. avatar
    Irina

    Приготовила. Из сушеных грибов. Ну очень вкусно!☺️

  52. avatar
    Татьяна Сороковикова

    Подскажите пожалуйста где вы покупали ложки и вилки(приборы чёрные),Заранее благодарю

  53. avatar
    Марфа Ирицян

    Спасибо👍🏼🌹

  54. avatar
    Марина Волкова

    Супчик просто класс!!!

  55. avatar
    Космо леди

    Приготовила сегодня. Рецепт отличный. Получилось вкусно. Спасибо вам за интересные идеи.

  56. avatar
    Pop Corn

    Спасибо за рецепт! Я приготовила, было вкусно. А если взять не шампиньоны, а другие грибы, то вообще была бы вкуснота!

  57. avatar
    Татьяна Харитонова

    Большое спасибо за рецепт! Вкусный, лёгкий супчик. И грибы намного ароматнее, если их запечь немного в духовке.

  58. avatar
    Mila Nikolova

    Вчера сделала этот суп, вкуснотища! Спасибо за рецепт! Я уже Ваш фанат!

  59. avatar
    Near Chick

    Спасибо за рецепт! Суп получился очень вкусный, даже без мяса!

  60. avatar
    SART TV

    Спасибо я Вас обожаю!!!

  61. avatar
    Татьяна Булат

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, особенно на следующий день, когда суп настоялся.

  62. avatar
    Nati´s World

    Сварила суп. Галушки сделала из полбянной муки. Всей семье понравился супчик. Спасибо за рецепт. ☺️

  63. avatar
    tolyanx

    Зачем в шампиньоны добавлять масло?и у чему там силиконовый ковер?грибы всегда жарят без добавления масла оно просто не нужно!

  64. avatar
    Zl5577 Лозюк

    еще раз убедилась,что вкусы у людей разные! мне совершенно не понравились такие галушки,какие-то не вкусные кусочки теста. я галушки делаю по-другому-взбиваю в мисочке 1-2 яйца,чуть солю и добавляю муки до консистенции густой сметаны, затем по-немногу чайной ложкой ложу в супик. попробуйте, но на вкус и цвет….

    1. avatar
      Marina Turutea

      Zl5577 Лозюк я тоже так галушки делаю. Суп сварила как предложили, а галушки свои традиционные сделала, получилось объедение!!!)))))

    2. avatar
      _ItzFewy_

      Особенно в пост((

    3. avatar
      Татьяна Туболева

      Я тоже делаю галушки из яиц,соль,перчик, мука — как густая сметана и ложечкой в бульончик, быстро и вкусно,и без возни с тестом.

    4. avatar
      Ka Ia

      Ложкой в бульон — это вы клёцки делаете. А на галушки тесто раскатывается и нарезается. Это другое блюдо, хотя их часто путают.

  65. avatar
    Мария Свечникова

    Суп получился супер , теперь буду часто готовить.

  66. avatar
    Галина Синельникова

    Завидую вашей семье.Вы супер.

  67. avatar
    Darvish

    А посолили вы только когда картошку кидали и всё? и когда лук с морковкой обжаривали зачем сахар?

  68. avatar
    Динь Лин

    Обожаю грибы!!! Спасибо вам за рецепт!!!))) А место шампеньонов можно вешенки добавить? И также тоже можно в духовке или лучше вешенки пожарить? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

  69. avatar
    Елена И

    Сварила, вкус неплох, а вот галушки не понравились, скользкие какие-то, и муж и дети оставили в тарелке,

  70. avatar
    Maria Karlova

    Спасибо за ваши рецепты💕

  71. avatar
    Aлександра Шатова

    Приготовила суп с белыми грибами, сама летом собирала:-D! Супчик супер!!!!! Благодарю!!!

  72. avatar
    Людмила Тихонова

    Интересный рецепт. И все-таки самый вкусный грибной суп из белых грибов

  73. avatar
    Таня Половко

    Спасибо очень вкусно👍👍👍👍

  74. avatar
    лёля лёлик

    не знала что галушки без яйца можно делать-что это даёт? тесто мягче?

    1. avatar
      Елена Ухабина

      Это для постящихся отличный рецепт

  75. avatar
    Нина Лавроненко

    Супчик -ооооочень хорош!!! Спасибо огромное 😊🤗

  76. avatar
    Альбина Редакс

    Вот фраза»тесто совсем не прилепает к рукам» сюда абсолютно не подходит, прилипает не только к рукам,но и к миске,и к ножу,и к доске просто ужас . Перехотелось дальше суп готовить,испортило все настроение!

  77. avatar
    Виктория Муравьева

    Извените, но клецки не клецки. Я приготовила по Вашему рецепту. Это не клецки. Какие то клейкие куски. Мои лучше. Готовлю из манки, м, все на глаз. Стакан манки, яйцо, соль немного, воды(молока) тёплой чтобы густая сметана. Когда почти готово чайной ложкой выкладывать при почти кипении

    1. avatar
      Тамара Абрамова

      А Вы даёте тесту постоять немного?

  78. avatar
    anna bahmanis

    Как вкусноооооо 🥰🥰

  79. avatar
    markus russ

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусный супчик. Удачи вам.

  80. avatar
    Gegham Margaryan

    Класс!Впрочем,как всегда)

  81. avatar
    Ольга Верхоланцева

    Спасибо, супчик просто чудо, он и пост хорошо подойдет. Ваш канал супер, я его всем своим знакомым советую.)))👍

  82. avatar
    Мария Неизвестная

    Спасибо большое надо тоже такой красивый супчик приготовить 👍

  83. avatar
    Дарья Кочергина

    Спасибо за рецепт! А если галушки сделать из цельнозерновой муки, они получатся? Или разваливаться будут

  84. avatar
    Алька-Алька

    Вскуснотища 😉😉😉👍

  85. avatar
    Лариса Свистула

    Здравствуйте. Сварила супчик, очень вкусный. Спасибо. Я уже много чего готовила из ваших видео. Все вкусно. Спасибо.

  86. avatar
    Dana Orazbayeva

    Может куриные грудки добавить

  87. avatar
    hikari chan

    Не только суп но и голос у вас приятный😊

  88. avatar
    Samira Samira

    А там Грибы с магазина подойдут ???? Пожалуйста ответьте?ну шампиньоны манированные
    .?

  89. avatar
    Под соусом

    Да, надо бы тоже приготовить суп у себя на канале…

  90. avatar
    Надежда Махоничева

    Спасибо очень вкусно!!!

  91. avatar
    Елена Константинова

    Вкуснотища, люблю ваши рецепты

  92. avatar
    Псориаз: лечение не гормональными мазями

    А я ещё добавляю кусочек сливочного масла и выключаю огонь и настаиваю под крышкой минут 30

  93. avatar
    ריטה לבצ'ין

    А я вместо вермишели или галушек добавляю перловку и суп готовлю на воде в которой замачивала сухие грибы

  94. avatar
    Василя Вагизова

    Приготовила сегодня суп по вашему рецепту,очень вкусно получилось,спасибо большое.

  95. avatar
    NEION QUEEN

    Отличный рецепт! Благодарю, за блюдо без мяса👍🏼💕

  96. avatar
    Елена Окатьева

    Готовила вчера такой супчик. Вкусныыый получился, ароматный грибной! Мои почти весь съели, хотя сварила 2литра.

  97. avatar
    Любовь Акулина

    Я супчик приготовила , получился очень вкусный, у меня были сухие опята.

  98. avatar
    Нонна Гончарова

    Чудесный супчик! Благодарю Вас за рецепт.

  99. avatar
    Вера Курочка

    В тако

  100. avatar
    Светлана Згаржельская

    Рецепт отличный,особенно галушки!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простой грибной СУП с галушками за полчаса! Вкусно!
maxresdefault 5506 - Простой грибной СУП с галушками за полчаса! Вкусно!
За уши не оттащить так вкусно!! Идея для семейного ужина. Фаршированные кальмары.