Простое и вкусное блюдо для семейного УЖИНА

Это блюдо напоминает манты или пельмени. Но всё же это немного другое! Рекомендую попробовать и сравнить!
Подписывайтесь! Смотрите также:
10 рецептов для электросушилки https://www.youtube.com/watch?v=-OtuMCkEkr8
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&t=5s

Для теста:
• Мука — 2,5 стакана
• Вода — 1 стакан (250 мл)
Для начинки:
• Фарш говяжий — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Соль
Для смазывания:
• Сливочное масло

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Зинаида Воробьева

    Ну и что, узбекские манты. Ничего нового. Конечно вкусно.

  2. avatar
    Клавдия Акимбекова

    То хорошо ф со

  3. avatar
    Ирина Игнатенко

    Гибрид хинкали и мант

  4. avatar
    Valera Pro

    Оксана ! Я уже как 2 года обожаю Ваши рецепты ! Сколько рецептов ? Ваш голос , голос Вашего супруга , детей ! Любим Вас здоровья
    Любви Вашим родителям ! Калининград Валерия Сергей ! 💑

  5. avatar
    Галина Павлова

    Читая коменты ,не обращайте внимания (я уже вам писала) тетенек-дур, которым нечего дома делать или судьба их обошла

    1. avatar
      Галина Павлова

      Оксана,я у вас спрашивала о духовке ГЕМЛЮКС. Какой номер и на сколько литров?

  6. avatar
    Галина Павлова

    А момо это такая прелесть и очень вкусно.

  7. avatar
    Галина Павлова

    Оксана, скажите пожалуйста, какая у вас духовка ГЕМЛЮКС ,на сколько литров и номер? Спасибо.Я постоянно готовлю по вашим рецептам.Раньше я готовила рассольник для мужа, а сама его не ела, а теперь по вашему рецепту польский рассольник готовлю часто и сама его ем.Спасибо вам за рецепты!

  8. avatar
    Самаритянка

    Я не нашла на ваших каналах мантов. Люблю манты с большим количеством лука. Еще нравятся манты с тыквой и мясом (тыкву ем только в таком виде). А еще с сырой картошкой и фаршем. И фарш для мантов может быть из разных сортов мяса. А еще манты бывают открытыми и закрытыми. Поможете разобраться?

  9. avatar
    Самаритянка

    Большое спасибо вам за ваши видео.

  10. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👍❤❤❤🌹🌹🌹

  11. avatar
    Вiдьмочка Україночка

    Доброго,Оксана а можна рецепт тіста на пельмені або манти,яке можна смажити???

  12. avatar
    Янина Ирицян

    Пароварка есть,но только в мультиварке 🙁

  13. avatar
    Янина Ирицян

    А в кастрюле сварить их можно?Если да,то сколько по времени? Спасибо,за вкусный рецепт 💐🙏

  14. avatar
    мухаббат кадырова

    очеень похож на узбетские манты

  15. avatar
    Mila Let

    Странно .Манты по сорок минут варят.а тут 10-12 минут
    ..мясо проварится?

  16. avatar
    Ольга Головченко

    Умница!!! Выше всех похвал 👍👍👍👍👏👏👏🌹

  17. avatar
    Eli Huseyinov

    Я бы сказал плагиат грузинских «момо» 😂😂😂🤦🏻‍♂️.

  18. avatar
    Нина Сейдахметова

    Да, конечно похоже на манты. Просто фарш с другой добавкой. Надо пробовать. Спасибо.

  19. avatar
    Зоя Маша

    Доброго Всем времени суток. Приготовили. Ооочень понравился рецепт. Сегодня будем второй раз делать, а первый раз порции просто разлетелись, думаю рецептик прижевется у нас) Оксаночка, Благодарю Вас и вашего помощника,который рядом:) Всех вам Благ!!!

  20. avatar
    Kenzhe Nurush

    Bezparavarki kak varit?Neponyatno!

  21. avatar
    Натали Шпакова

    Оксаночка, я вас обожаю. Смотрю Вас давно, и все рецепты супер!!!! Успехов Вам!

  22. avatar
    Nikolay Shmakov

    Жаль ! Окольцована !

  23. avatar
    Галина Линде

    Спасибо! И все быстро!

  24. avatar
    Natasha Ikonnikova

    Какая ловкость рук!

  25. avatar
    Ирина Шульга

    Это же манты!

  26. avatar
    МИР.

    Так делают бурятские позы.А голос у вас правда приятный.

  27. avatar
    Галина Баранова

    Я просто влюблена в ваши рецепты.

  28. avatar
    Екатерина Галкова

    Спасибо, буду готовить! Лайк!

  29. avatar
    Sayidabbos Elfimov

    Это—же манты

  30. avatar
    Алла Сухомлинова

    Молодец. Всё так аппетитно. Хотела на ночь уже не есть, но посмотрела и побежала на кухню. 😁😆🎀🤣🏆

  31. avatar
    ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

    Оксаночка ! А можно их варить в мультиварке на пару ? Девочки, может кто и делал так ?

  32. avatar
    Татьяна Григорьева

    Ну, просто манты!?!?,👍👍👍😁

  33. avatar
    Nobel Noble

    Nice recipe, melodical voice. All good!
    Regarding the spices-
    THE TASTES ARE DIFFER.

  34. avatar
    Наталия Кутузова

    Разве в Тибете едят мясо? Буддисты вегетарианцы. Или это наш вариант?

  35. avatar
    Гульвира Садыкова

    Странно, а в тесто соль НЕ добавляется? А вы знаете, это наши уйгурские МАНТЫ. Мы ещё делаем на мантоварке рулеты с разной начинкой: тыквой, луком, морковью, джусаем и каждая начинка отдельно. А потом, у нас и рулеты и манты в мантнице или пароварке 30-35 минут! А в тесто нужно обязательно положить СОЛЬ. В начинку, где мясо: соль, чёрный молотый перец и любая зелень. Если мясо не жирное, то в фарш нужно добавить раст.масло. лепим мы косичками. А такую лепку делаем зимой, с тыквой, мясом и луком. Жареные, затем тушеные на медленном огне в казане 35 минут. Называются — ХОШАН. Кому интересно, можно в ютубе найти — Уйгурские блюда. Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита!

  36. avatar
    Галина Дорохина

    Это манты

  37. avatar
    Любовь Давыдова

    Кто готовил это блюдо отзовитесь.?голос мы слышим.

  38. avatar
    Анна Гармаш

    12 мин достаточно для принотовления ? Манты держим 40 мин. Или здесь что — то по другому ? Спасибо !

    1. avatar
      Екатерина Кравченко

      Анна Гармаш Тоже сразу обратила внимание на это🤔

  39. avatar
    angela S

    Манты😏

  40. avatar
    Илиндар Юсупов

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  41. avatar
    Альфия Фуфарова

    В Казахстане мы так манты готовим, начинку можно варьировать, по вкусу

  42. avatar
    natalia

    У нас в семье манты с томатным соком домашним вегда принято кушать.

  43. avatar
    Надежда Петуния

    А почему ВКУСНАЯ МИНУТКА? Я не поняла. Это же вы Оуксана и КУХНИ НАИЗНАНКУ?. Или , что-то не понимаю

  44. avatar
    L Nevski

    Просто манты. Спасибо.

  45. avatar
    Хельга Лайнен

    Что это за квадратный чудо сотейник.что за фирма?

  46. avatar
    Зоя Маша

    Приготовили, ооочень понравились момошечки!!! Ели остановились… мммм вкуснятина))) да по сравнению с братьями пельмешками значительно быстрее получается. Благодарим от души!!!

  47. avatar
    Madina Temirova

    Обычные манты,Момо назвали

  48. avatar
    Наргила Мардалиева

    Тибетский момо это Турецкий манты. Только лепится по другому

  49. avatar
    Ольга Бриц

    Это похоже на манты. Я
    Картошку добавляю, очень вкусно с аджикой

  50. avatar
    Ronin 45

    Подскажите, пожалуйста, где купить такую сковороду?

  51. avatar
    Афарим Авазова

    Пожалуйста приготовте супчки , пожалуйстп

  52. avatar
    Alexey Tomashevsky

    Как манты!

  53. avatar
    Елена Сорокина

    Так эта манты!!!

  54. avatar
    Жанар Муканова

    Заметила, ваши рецепты у меня всегда получаются вкусно!

  55. avatar
    eva adamovna

    Это же манты..немного по другому..

  56. avatar
    Елена Белянина

    Оксана , замечательны рецепт приготовления . Озвучка чудесная . Лайк и подписка .

  57. avatar
    Ирина Черных

    Здравствуйте! Что за фирма пароварка?

  58. avatar
    Гуля Абдуллаева

    Очень похоже на наши узбекские манты.

  59. avatar
    Statua BiS

    Это же наши манты. )) Манты с имбирем — монгольские позы. Только в позах мясо не на мясорубке мясорубится, а рубится ножом на кусочки . Вот насчет соевого соуса в них — не помню.

    Эх, как раз сегодня думала о мантах. )) Буду завтра делать МОМО. )) Слово такое смешное. ))

  60. avatar
    Barnohon Ohunova

    Первый раз слышу-10-15минут манты будет готова. Яне верю!

  61. avatar
    Маргарита Шабалина

    Обыкновенные манты.название теперь МОМО.??

  62. avatar
    Рыжая Бестыжая

    ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КАКУЮ СКОВОРОДУ КУПИТЬ?

  63. avatar
    Марина Есипова

    Здравствуйте, Оксана! Скажите, а можно момо заморозить?

  64. avatar
    Баян Аминова

    голос обычный ничего особенного …. а блюдо обычные манты

  65. avatar
    angelika furlan

    Bravo!!!!!!!!!! Spasibo.

  66. avatar
    оксана дербышева

    Хинкали. Манты. Момо. И бурятские позы (буузы) как вкусно и многонационально!

  67. avatar
    Ирина Архипова

    Кака пароварка у вас необычная 👍 удобная, как мне кажется.

  68. avatar
    Liliya Tuleneva

    Что моно что хинкали одинаково разница в специях и а готовке ни чего нового

  69. avatar
    Ольга Божеткова

    Ничего нового.Обычные манты.

  70. avatar
    Лилия К.

    Тибетские хинкали)))
    Спасибо за рецепт!

  71. avatar
    Mood Везде

    Момо это та курица из Вотцаппа.

  72. avatar
    Мариям Сергазина

    Это блюдо у разных народов называется по разному: манты, хинкали, момо и т.п. Обьединяет одно это очень вкусно!

  73. avatar
    Ольга Сидорова

    Из серии : манты, хинкали, бурятские позы. Разница только в специях.

  74. avatar
    GANSTER strime

    *Лайк. Спасибо за рецепт. Очень хочется приготовить*

  75. avatar
    Марина Тарасова

    Манты- хинкали!!!

  76. avatar
    Люба Мамедова

    Это же манты?

  77. avatar
    Наталья Дубровина

    Оксана, у вас все очень хорошо получается, спасибо. У меня к вам вопрос…. Скажите пожалуйста как называется ваш сотейник и где его можно купить и сколько он стоит. Мне очень понравился рецепт, а то что можно готовить на пару просто класс. Очень хочется купить такую удобную вещь только не знаю как и где. Заранее спасибо.

  78. avatar
    Просто Елена

    обыкновенные манты…ничего интересного…

  79. avatar
    Просто Елена

    обыкновенные манты…ничего интересного…

  80. avatar
    Татьяна Зозуленко

    Спасибо большое за видео и за рецепт! Я всё таки думаю,что за 10-15 минут мясо на пару не приготовится. Принцип приготовления обычных мант,только в фарш добавки другие. Поэтому по классическому рецепту надо варить на пару 40 минут.

  81. avatar
    Анастасия Колокольникова

    Это же Манты 🥟

  82. avatar
    Эмма Кан

    Очень нравится Ваш канал!!! И рецепты здоровские!!!
    Жду новые выпуски с интересными идеями!!!🤗🤗🤗💖💖💖💖

  83. avatar
    Лариса Селюх

    Умница

  84. avatar
    Ольга Козочкина

    Манты на пару варятся около получаса,а как эти доходят до готовности за 10-15 минут?

  85. avatar
    Aya

    Мясо же не сварится за 10 — 12 мин. Тем более они у вас довольно большие и фарша много. И по сангиг нормам это тоже не правильно.

  86. avatar
    Kiara Ton

    НА 11 ТЫС.ПРОСМОТРОВ , НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЮЩИЕ ДИЗКИ, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ О НИХ 😂😂😂😂😂 ГОЛОС ДЛЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  87. avatar
    Юля Некрасова

    Рецепт прекрасный , особенность блюда — соевый соус, все верно сделано. Голос шикарный , руки золотые и поддержка ( голос ,руки, за кадром в тему), не обращайте внимание на злыдней

  88. avatar
    Галина Тукачева

    Это же манты, и варить надо 30-40 минут, это ведь мясо…..

  89. avatar
    Любовь Кузнецова

    Оксана, спасибо за рецепт! Супер! А вот эта вкладка в сковороду, это продается отдельно или в комплекте?

  90. avatar
    Zara T.

    Голос тот же, что и в Кухне наизнанку. Неужели бывают такие одинаковые голоса и даже слова одинаковые.

    1. avatar
      Hatasha Savina

      😄 Это один человек! У Оксаны три канала. Кухня наизнанку, В магазин и этот 😊

    2. avatar
      Zara T.

      Hatasha Savina Не знала. Спасибо.

  91. avatar
    Наталья Сибирь

    Звучит, удручающе!!!!!!😱😱😱😨😨😨 А выглядит, съедобно!!!!!!!😁😁😁😁😁😄😄😄😄😄

    1. avatar
      Nastia Hopliak

      А можно готовить их на томатно луковой подушке?

  92. avatar
    Вера Хандажапова

    Спасибо за рецепт! Похожи на наши бурятские буузы, отличие только в том, что начинка: мясо и немного лука.

  93. avatar
    Ludmila Stegbauer

    Poprobyem spasibo

  94. avatar
    Дмитрий Холост

    очень вкусно .мой сын может есть бесконечно ….

  95. avatar
    Lidia B

    Это , блюдо называется , ХИНКАЛИ .Я живу в Германии у нас их продают Китайцы .Очень вкусные .Так их и готовят .

  96. avatar
    Н. У.

    Скажите пожалуйста, где купить такую пароварку?

  97. avatar
    Janar Nurdayletova

    Это манты

    1. avatar
      Юлия

      Это момо

  98. avatar
    G M

    О, как манты, только с имбирём и соевым соусом👍

  99. avatar
    Larisa

    Привет! Подскажите, пожалуйста, что у Вас за сковорода такая интересная?

  100. avatar
    Elmira Gasanova

    И тем более…это блюдо вообще не похоже на манты,хинкали и даже пельмени….это совсем другое блюдо…которое так же готовиться из теста и фарша….Лично моя семья это блюдо не сравнило ни с чем…ели с аджикой,по младше дети ели с майнезом,сметаной и так же с соусом….у кого какой вкус…. ☺☺☺☺😊😊😊

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простое и вкусное блюдо для семейного УЖИНА
maxresdefault 7583 - Простое и вкусное блюдо для семейного УЖИНА
ДАТСКОЕ РАГУ МОРЯКОВ «Skipperlabskovs». Возьмите сразу большую кастрюлю или казан! Всегда Вкусно!