Это блюдо напоминает манты или пельмени. Но всё же это немного другое! Рекомендую попробовать и сравнить!
Подписывайтесь! Смотрите также:
10 рецептов для электросушилки https://www.youtube.com/watch?v=-OtuMCkEkr8
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g&t=5s
Для теста:
• Мука — 2,5 стакана
• Вода — 1 стакан (250 мл)
Для начинки:
• Фарш говяжий — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Соль
Для смазывания:
• Сливочное масло
Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!
Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka
Сайт/блог: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
Ну и что, узбекские манты. Ничего нового. Конечно вкусно.
То хорошо ф со
Гибрид хинкали и мант
Оксана ! Я уже как 2 года обожаю Ваши рецепты ! Сколько рецептов ? Ваш голос , голос Вашего супруга , детей ! Любим Вас здоровья
Любви Вашим родителям ! Калининград Валерия Сергей ! 💑
Читая коменты ,не обращайте внимания (я уже вам писала) тетенек-дур, которым нечего дома делать или судьба их обошла
Оксана,я у вас спрашивала о духовке ГЕМЛЮКС. Какой номер и на сколько литров?
А момо это такая прелесть и очень вкусно.
Оксана, скажите пожалуйста, какая у вас духовка ГЕМЛЮКС ,на сколько литров и номер? Спасибо.Я постоянно готовлю по вашим рецептам.Раньше я готовила рассольник для мужа, а сама его не ела, а теперь по вашему рецепту польский рассольник готовлю часто и сама его ем.Спасибо вам за рецепты!
Я не нашла на ваших каналах мантов. Люблю манты с большим количеством лука. Еще нравятся манты с тыквой и мясом (тыкву ем только в таком виде). А еще с сырой картошкой и фаршем. И фарш для мантов может быть из разных сортов мяса. А еще манты бывают открытыми и закрытыми. Поможете разобраться?
Большое спасибо вам за ваши видео.
👍👍👍❤❤❤🌹🌹🌹
Доброго,Оксана а можна рецепт тіста на пельмені або манти,яке можна смажити???
Пароварка есть,но только в мультиварке 🙁
А в кастрюле сварить их можно?Если да,то сколько по времени? Спасибо,за вкусный рецепт 💐🙏
очеень похож на узбетские манты
Странно .Манты по сорок минут варят.а тут 10-12 минут
..мясо проварится?
Умница!!! Выше всех похвал 👍👍👍👍👏👏👏🌹
Я бы сказал плагиат грузинских «момо» 😂😂😂🤦🏻♂️.
Да, конечно похоже на манты. Просто фарш с другой добавкой. Надо пробовать. Спасибо.
Доброго Всем времени суток. Приготовили. Ооочень понравился рецепт. Сегодня будем второй раз делать, а первый раз порции просто разлетелись, думаю рецептик прижевется у нас) Оксаночка, Благодарю Вас и вашего помощника,который рядом:) Всех вам Благ!!!
Bezparavarki kak varit?Neponyatno!
Оксаночка, я вас обожаю. Смотрю Вас давно, и все рецепты супер!!!! Успехов Вам!
Жаль ! Окольцована !
Спасибо! И все быстро!
Какая ловкость рук!
Это же манты!
Так делают бурятские позы.А голос у вас правда приятный.
Я просто влюблена в ваши рецепты.
Спасибо, буду готовить! Лайк!
Это—же манты
Молодец. Всё так аппетитно. Хотела на ночь уже не есть, но посмотрела и побежала на кухню. 😁😆🎀🤣🏆
Оксаночка ! А можно их варить в мультиварке на пару ? Девочки, может кто и делал так ?
Ну, просто манты!?!?,👍👍👍😁
Nice recipe, melodical voice. All good!
Regarding the spices-
THE TASTES ARE DIFFER.
Разве в Тибете едят мясо? Буддисты вегетарианцы. Или это наш вариант?
Странно, а в тесто соль НЕ добавляется? А вы знаете, это наши уйгурские МАНТЫ. Мы ещё делаем на мантоварке рулеты с разной начинкой: тыквой, луком, морковью, джусаем и каждая начинка отдельно. А потом, у нас и рулеты и манты в мантнице или пароварке 30-35 минут! А в тесто нужно обязательно положить СОЛЬ. В начинку, где мясо: соль, чёрный молотый перец и любая зелень. Если мясо не жирное, то в фарш нужно добавить раст.масло. лепим мы косичками. А такую лепку делаем зимой, с тыквой, мясом и луком. Жареные, затем тушеные на медленном огне в казане 35 минут. Называются — ХОШАН. Кому интересно, можно в ютубе найти — Уйгурские блюда. Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита!
Это манты
Кто готовил это блюдо отзовитесь.?голос мы слышим.
12 мин достаточно для принотовления ? Манты держим 40 мин. Или здесь что — то по другому ? Спасибо !
Анна Гармаш Тоже сразу обратила внимание на это🤔
Манты😏
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
В Казахстане мы так манты готовим, начинку можно варьировать, по вкусу
У нас в семье манты с томатным соком домашним вегда принято кушать.
А почему ВКУСНАЯ МИНУТКА? Я не поняла. Это же вы Оуксана и КУХНИ НАИЗНАНКУ?. Или , что-то не понимаю
Просто манты. Спасибо.
Что это за квадратный чудо сотейник.что за фирма?
Приготовили, ооочень понравились момошечки!!! Ели остановились… мммм вкуснятина))) да по сравнению с братьями пельмешками значительно быстрее получается. Благодарим от души!!!
Обычные манты,Момо назвали
Тибетский момо это Турецкий манты. Только лепится по другому
Это похоже на манты. Я
Картошку добавляю, очень вкусно с аджикой
Подскажите, пожалуйста, где купить такую сковороду?
Пожалуйста приготовте супчки , пожалуйстп
Как манты!
Так эта манты!!!
Заметила, ваши рецепты у меня всегда получаются вкусно!
Это же манты..немного по другому..
Оксана , замечательны рецепт приготовления . Озвучка чудесная . Лайк и подписка .
Здравствуйте! Что за фирма пароварка?
Очень похоже на наши узбекские манты.
Это же наши манты. )) Манты с имбирем — монгольские позы. Только в позах мясо не на мясорубке мясорубится, а рубится ножом на кусочки . Вот насчет соевого соуса в них — не помню.
Эх, как раз сегодня думала о мантах. )) Буду завтра делать МОМО. )) Слово такое смешное. ))
Первый раз слышу-10-15минут манты будет готова. Яне верю!
Обыкновенные манты.название теперь МОМО.??
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КАКУЮ СКОВОРОДУ КУПИТЬ?
Здравствуйте, Оксана! Скажите, а можно момо заморозить?
голос обычный ничего особенного …. а блюдо обычные манты
Bravo!!!!!!!!!! Spasibo.
Хинкали. Манты. Момо. И бурятские позы (буузы) как вкусно и многонационально!
Кака пароварка у вас необычная 👍 удобная, как мне кажется.
Что моно что хинкали одинаково разница в специях и а готовке ни чего нового
Ничего нового.Обычные манты.
Тибетские хинкали)))
Спасибо за рецепт!
Момо это та курица из Вотцаппа.
Это блюдо у разных народов называется по разному: манты, хинкали, момо и т.п. Обьединяет одно это очень вкусно!
Из серии : манты, хинкали, бурятские позы. Разница только в специях.
*Лайк. Спасибо за рецепт. Очень хочется приготовить*
Манты- хинкали!!!
Это же манты?
Оксана, у вас все очень хорошо получается, спасибо. У меня к вам вопрос…. Скажите пожалуйста как называется ваш сотейник и где его можно купить и сколько он стоит. Мне очень понравился рецепт, а то что можно готовить на пару просто класс. Очень хочется купить такую удобную вещь только не знаю как и где. Заранее спасибо.
обыкновенные манты…ничего интересного…
обыкновенные манты…ничего интересного…
Спасибо большое за видео и за рецепт! Я всё таки думаю,что за 10-15 минут мясо на пару не приготовится. Принцип приготовления обычных мант,только в фарш добавки другие. Поэтому по классическому рецепту надо варить на пару 40 минут.
Это же Манты 🥟
Очень нравится Ваш канал!!! И рецепты здоровские!!!
Жду новые выпуски с интересными идеями!!!🤗🤗🤗💖💖💖💖
Умница
Манты на пару варятся около получаса,а как эти доходят до готовности за 10-15 минут?
Мясо же не сварится за 10 — 12 мин. Тем более они у вас довольно большие и фарша много. И по сангиг нормам это тоже не правильно.
НА 11 ТЫС.ПРОСМОТРОВ , НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЮЩИЕ ДИЗКИ, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ О НИХ 😂😂😂😂😂 ГОЛОС ДЛЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Рецепт прекрасный , особенность блюда — соевый соус, все верно сделано. Голос шикарный , руки золотые и поддержка ( голос ,руки, за кадром в тему), не обращайте внимание на злыдней
Это же манты, и варить надо 30-40 минут, это ведь мясо…..
Оксана, спасибо за рецепт! Супер! А вот эта вкладка в сковороду, это продается отдельно или в комплекте?
Голос тот же, что и в Кухне наизнанку. Неужели бывают такие одинаковые голоса и даже слова одинаковые.
😄 Это один человек! У Оксаны три канала. Кухня наизнанку, В магазин и этот 😊
Hatasha Savina Не знала. Спасибо.
Звучит, удручающе!!!!!!😱😱😱😨😨😨 А выглядит, съедобно!!!!!!!😁😁😁😁😁😄😄😄😄😄
А можно готовить их на томатно луковой подушке?
Спасибо за рецепт! Похожи на наши бурятские буузы, отличие только в том, что начинка: мясо и немного лука.
Poprobyem spasibo
очень вкусно .мой сын может есть бесконечно ….
Это , блюдо называется , ХИНКАЛИ .Я живу в Германии у нас их продают Китайцы .Очень вкусные .Так их и готовят .
Скажите пожалуйста, где купить такую пароварку?
Это манты
Это момо
О, как манты, только с имбирём и соевым соусом👍
Привет! Подскажите, пожалуйста, что у Вас за сковорода такая интересная?
И тем более…это блюдо вообще не похоже на манты,хинкали и даже пельмени….это совсем другое блюдо…которое так же готовиться из теста и фарша….Лично моя семья это блюдо не сравнило ни с чем…ели с аджикой,по младше дети ели с майнезом,сметаной и так же с соусом….у кого какой вкус…. ☺☺☺☺😊😊😊