Просто тает во рту! Невероятная ВКУСНЯТИНА из ЛАВАША! Очень Простой Рецепт!

Просто тает во рту! Невероятная ВКУСНЯТИНА из ЛАВАША! Очень Простой Рецепт! Быстрый и вкусное блюдо для любителей творога и сыра. Действительно вкуснее чем хачапури! Все как всегда быстро и невероятно вкусно.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#творог #лаваш #рецепт

Творог — 400г.
Сыр — 200г.
Зелень по вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка).
Яйца — 3 шт.
Сметана — 3 ст. ложки.
Кефир — 250 мл.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Лаваш — 3-4 листа.

Что делать с обрезками лаваша? Завтрак на сковороде! https://www.youtube.com/watch?v=kBOlUTXOKAs
*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Ольга Михайлова

    Моей семье очень понравилось

  2. avatar
    qwerty qwerty

    А где мука??????????!!!!?????

    1. avatar
      qwerty qwerty

      Да??!!!!!

  3. avatar
    Галина Петрова

    Печенье : тесто с майонезом

  4. avatar
    Римма Чистякова

    Посмотреть количество ингредиентов на указанном вами сайте не представляется возможным, поскольку залеплено рекламой! Очень жаль! 🤦🏼‍♀️

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Ингредиенты добавила в описание
      Творог — 400г.
      Сыр — 200г.
      Зелень по вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка).
      Яйца — 3 шт.
      Сметана — 3 ст. ложки.
      Кефир — 250 мл.
      Соль по вкусу.
      Перец по вкусу.
      Лаваш — 3-4 листа.

    2. avatar
      Римма Чистякова

      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Юлечка, огромное-преогромное СПАСИБО!!! А то я все купила, сунулась приготовить, а там только количество творога 400г и все. 🤷‍♀️ А я готовлю первый раз строго по рецепту, потом могу добавить собственный ингредиент!

  5. avatar
    Ирина Велиева

    Скажите ,а можно использовать тесто фило вместо лаваша?

  6. avatar
    Սառա Աննա

    А можно если нет кефира сделать с мацони

  7. avatar
    Вера Галицына

    Наверное, я не умею готовить или продукты не те, но есть это не смогла даже сама.

  8. avatar
    лариса михейкина

    Можно пропорции?ссылка на них не открывается.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Творог — 400г.
      Сыр — 200г.
      Зелень по вкусу (укроп, зеленый лук, петрушка).
      Яйца — 3 шт.
      Сметана — 3 ст. ложки.
      Кефир — 250 мл.
      Соль по вкусу.
      Перец по вкусу.
      Лаваш — 3-4 листа.

    2. avatar
      лариса михейкина

      Спасибо!

  9. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт понравился.СПАСИБО за рецепт….

  10. avatar
    Ox 6tel

    Ну не знаю…. На видео все разваливается. Совсем не аппетитно выглядит. И лаваш, как папирус, особенно самый последний слой, который разрезан на порции. И то, что разрезали, не видно после выпекания. Заливка все закрыла.

  11. avatar
    Samson Morozov

    🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇

  12. avatar
    Андрей Чилимский

    Сделал пирог но позволил самовольство и добавил чеснока получилось вкусно спасибо за рецепт

  13. avatar
    Татьяна Рогачёва

    Обрезки лаваша можно и здесь, не откладывая на потом, использовать в качестве ещё одного слоя

  14. avatar
    Демон Ночи

    Он выглядит сырым

  15. avatar
    ALina76tu

    Ну, что…Приготовила….По вкусу — отлично👍. Но, консистенция🤦‍♀️…Заливки получается ооочень много. С учётом того, что влила я только половину(было понятно, что жидкости слишком много), пирог получился не пирог😏. Лаваш весь разлезся и получилось тесто. Поскольку, вкус понравился, в следующий раз на 3 яйца слелаю 2 ложки сметаны и 100мл кефира.

  16. avatar
    Rosana Soboleva

    Приготовила, очень вкусно! То, что пишут получилось жидкое-просто надо дать остыть. Мне ОЧЕНЬ понравилось и в теплом, и в холодном виде.Вместо сметаны положила немножко майонеза и мало сыра,в следующий раз попробую не добавлять майонез,а добавлю больше сыра. Буду теперь делать только так. СПАСИБО!!!!

  17. avatar
    Olga Tsinker

    Пирог действительно получается вкусно, после выпекания надо дать ему постоять немного и тогда он прекрасно режется и не распадается, спасибо

  18. avatar
    Karina Pruzhansky

    Спасибо большое за рецепт!!!!

  19. avatar
    Алла Волкова

    Жидкий какой то. Вид совсем не презентабельный. Не пропекся похоже.

  20. avatar
    Айза Zaza

    Супер!!!

  21. avatar
    Марія Данканич

    Подобається ! Беру! Подача клаааааасна! Спасибі ! Щасти !

  22. avatar
    Svetlana

    ++++

  23. avatar
    Dzhavgarat Alieva

    Супер!!! Спасибо большое!!! 👍😻🌿🌹🌿👋

  24. avatar
    Легко и Вкусно в Чечне

    Аппетитный пирог,но моя вчерашняя Катлома вкуснее,)

  25. avatar
    Olga Sabitova

    Класс, обязательно попробую 👍

  26. avatar
    Все получается вкусно!

    Какой замечптельный пирог без хлопот,просто суппер,быстро и вкусно!👍👏Заходите в гости на🍰☕Будем дружить каналами!😊🖐⚘

  27. avatar
    Ирина Лаврентьева

    👍

  28. avatar
    Светлана Соломко

    Чуть слюной не захлебнулась.Творог обажаю.Блюдо аппетитное.Лайки!!!

  29. avatar
    eva adamovna

    Не очень это быстро…пробовала….вкусно…

  30. avatar
    Asya Omar

    ❤💙🦋🧿💋🤝💑🌴👏🌺💘🌝💟🦚🌳💝💜🌲🌹💖💔🌲💖💜🌹💝🌳❤💙🦋🧿👍🙏

  31. avatar
    Ольга Пономарева

    Чем не хачапури? Вкусно,быстро и тесто не надо. Спасибо!

  32. avatar
    Наталья Чернышева

    👍😋👍💖🌹🌹

  33. avatar
    Татьяна Борисова

    Да пирог выглядит аппетитно, спасибо за рецепт

  34. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки.

  35. avatar
    Марина а

    Спасибо за рецепт. ПРИ просмотре видио у меня потекли слюни.Очень аппетитный пирог.Дешево и сердито.Ставлю 15 лайков.

    1. avatar
      Alexandre gventsadze

      .n

  36. avatar
    Elena Elena

    Захлебнулась слюной!!! Пойду готовить!!!!

  37. avatar
    Оксана Сорока

    👍☺

  38. avatar
    Инна Шавловская

    Творог, и лук, это вкуснятина, Обожаю) спасибо

  39. avatar
    Людмила Сумина

    Спасибо попробуем 👍

  40. avatar
    Dina C USA

    Я Вам одну вещь скажу, только Вы не обижайтесь… Вкуснее хачапури, только хачапури 😝. Рецепт отличный !

  41. avatar
    Ирина Н. З.

    РЕЦЕПТ ПРАКТИЧНЫЙ

  42. avatar
    Lidia's Life

    Приветик со штата Вашингтон 💐 у вас очень приятный голос и рецепты просто замечательные,💐💐💐💐

  43. avatar
    ANIME

    В начинку поджаренный лук, вкусно 😋

    1. avatar
      Irina Kolesnikova

      Ж

      Іра

  44. avatar
    Natali Luchistaya

    Это «ленивая ачма» готовлю так давным давно, очень вкусно.

  45. avatar
    Мадина Сарбашева

    Опять лаваш

  46. avatar
    maka gongadze

    Chem xachapuri? Neeet Xachapuri lucshe

  47. avatar
    KASSANDRA33

    Юленька,да этот рецепт,это же ,своего рода -«П.П».ЛАЗАНЬЯ, причём без «тяжёлого»Болоньез и обилия легкоусвояемого жира и соли(что ,впоследствии является основополагающим «фактором»большинства С.С.-заболеваний и «лишнего»веса)СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРОБУЕМ И ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!(С УВАЖЕНИЕМ,ТАТИАНА🙋)

  48. avatar
    Татьяна Сморокова

    Прекрасный набор зелени:зел.лук+укроп. А то петрушка,петрушка! Непонятно,зачем она нужна? Единственное видимое её предназначение — чтоб кишки лучше срабатывали.

    1. avatar
      Андрей Гущин

      Петрушка тоже вкусная.

  49. avatar
    Lika Lika

    Часто такой делаю, можно в заливку сметану не добавлять, и я не поливаю начинку заливкой, а обмакиваю в нее лаваш, сверху тоже заливаю остатком, пробовала делать без сыра, только с творогом, так же вкусно, только сверху сыром немного посыпала. Можно экспериментировать))

  50. avatar
    Елена Зотова

    👍👍Обязательно попробую.

    1. avatar
      Svetlana Lavrentieva

      Прежде чем пробовать- нужно попробовать….🤣слишком много… жидкости 😱

  51. avatar
    Jacob LIVE

    Воу ! 😋

  52. avatar
    Narmin Hasanova

    Здравствуйте скажите пожалуйста у вас камера какая? Марка, модель ? Очень интересно плииз🙏🌷

  53. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Замечательный рецепт 👍

    1. avatar
      Svetlana Lavrentieva

      НаКухнеуЛаны а вы делали именно по этому рецепту??а…..

  54. avatar
    Созулкул Азырмамбетова

    🙏🙏🙏👆👆👆

  55. avatar
    Евгения Волынская

    Спасибо!

  56. avatar
    Алимбай Аяпов

    👍👍👍👍👍👍👍

  57. avatar
    eva adamovna

    Какой сыр брать??

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      У меня сулугуни

  58. avatar
    Любовь Умнова

    👍👍👍❤❤❤🌹

  59. avatar
    Надежда Лл

    Полное безобразие! Так жрать нельзя. Лайк! Удовольствие! Респект!

  60. avatar
    КАТЕРИНА

    ОХХХХ, КАК ЭТО ВСЁ ВКУСНООООО 😋 СПАСИБО БОЛЬШОЕ. УДАЧИ ВАМ НА КАНАЛЕ.

  61. avatar
    Мираж

    Может и вкусный пирог,но какой то на вид жидковатый

    1. avatar
      Mira

      Мне кажется, что кефир и сметана там сделали свое жидкое дело😆. Рецепт закинула в библиотеку, попробую сделать без лишней жижи, чтобы можно было в руку брать, как пирог и есть прикуску.

  62. avatar
    Ludmila T

    Божественно 🥰🥰🥰

  63. avatar
    Olga Frolenkova

    СПАСИБО за РЕЦЕПТ !!! КЛАСС !!!

  64. avatar
    Оксана Арефьева

    В прошлые выходные делала этот же пирог точь в точь,но с другого канала.Даже верх так же разрезала,друг у друга тянут рецепты,уже смешно..

    1. avatar
      Галина Ким

      Оксана Арефьева Лучше напишите понравилось или нет)

    2. avatar
      You tube ПОДПИШИТЕСЬ, ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА !

      Да, я подписана на 4 канала, друг за другом выходят. И все до миллиона подписчиков.

    3. avatar
      Planet Care Human Resource Management

      @You tube ПОДПИШИТЕСЬ, ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА ! Всё-равно аудитория у всех разная. Я вот впервые вижу подобный рецепт.

    4. avatar
      ALina76tu

      Честно говоря, не вижу в этом ничего плохого. На некоторых каналах интересные рецепты встречаются, а слушать невозможно. Хорошо, если этот же рецепт можно где-то ещё увидеть. Я на многие кулинарные каналы подписана, такой рецепт не попадался.

    5. avatar
      Natali Luchistaya

      @Planet Care Human Resource Management А я уже много раз готовила. Наберите «ленивая ачма» вам выдадут десятки вариантов.

  65. avatar
    Татьяна Грудогло

    Очень классное блюдо, надо приготовить.

  66. avatar
    Евгения Поливанова

    Юлечка,какая Вы умница!😊»Подсела»на ваш канал 👍💖

    1. avatar
      Людмила Зимина

      Я тоже

  67. avatar
    You tube ПОДПИШИТЕСЬ, ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА !

    Эх, лаваш испортился. Новый надо купить .💚💜💙💛

    1. avatar
      Tural Maharramov

      Не получилось?

  68. avatar
    Люда Ахмедова

    Юля это отличный рецепт, я обезательно сделаю нежирный и вкусный, обожаю такое, побольше таких нежирный и вкусных.

  69. avatar
    Тамара Котова

    Не тварог , а творог

    1. avatar
      Галина Ким

      Тамара Котова Сначала сами загляните в словарь, прежде чем умничать! Правильны оба варианта, а до недавнего времени считалось правильным ударение на второй слог, так что творОг!

    2. avatar
      Татьяна Дорофеенко

      Я бы сделала попроще с одним сыром и горсткой бекона

    3. avatar
      Наталия Антонова

      @Галина Ким до недавнего времени считалось правильным ударение на первый слог. ТвОрог. Это потом уже приняли два варианта. Видимо из-за постоянных ошибок. Более благозвучно ударение на первый слог. Правда теперь, к сожалению, постоянно приходится слышать свеклА, ложить, творОг и так далее.

  70. avatar
    Ilona Ilona

    Класс👍👍 Вкусняшка! Спасибо за рецепт!

  71. avatar
    Sotka S

    👍👍👍🎃

    1. avatar
      Sotka S

      Я живу г.КЫЗЫЛОРДЕ

  72. avatar
    Зухра Алиева

    Юлия добрый вечер))) очень вкусно,ну,прям божественно.Спасибо огромное вам за эти рецепты 😘

  73. avatar
    Татьяна Костина

    Вкусно!

  74. avatar
    Татьяна Костина

    Вкусно!

  75. avatar
    Трапеза House

    Очень аппетитная Вкусняшка!)

  76. avatar
    анна хакимова

    Мимо такого рецепта не пройдёшь 😍

  77. avatar
    Гульнур Нурпейсова

    Спасибо за рецепт!
    ОСОБЕННОЕ СПАСИБО, ТУРКАМ, КОТОРЫЕ НАУЧИЛИ НАС ВЫПЕКАТЬ РАЗНЫЕ ПИРОГИ И БУЛОЧКИ ПРИМЕНЯЯ ВЕЗДЕ СЫР, БРЫНЗУ, ТВОРОГ И ОСОБЕННО ЗЕЛЕНЬ😙! ВСЕМУ НАРОДУ МИРА И ДОБРА🌎🌷🌈🌞🌛

    1. avatar
      Ярослава Демидова

      такими рецептами богаты не только турки

    2. avatar
      Лидия Гаврилова

      весь кавказ всегда так делал и делает

    3. avatar
      Гульнур Нурпейсова

      И Кавказ и Азия и Турки

  78. avatar
    Елена Мечетина

    Юля, это КЛАССНО 👍 👍 👍.

  79. avatar
    Еда со Вкусом

    Очень спорный момент, что «ВКУСНЕЙ, ЧЕМ ХАЧАПУРИ» , но думаю, если не сравнивать, такой вариант тоже вкусно 😀 И с начинкой можно экспериментировать, сама по себе идея замечательная. Легкий рецептик очень) Можно кстати и сладкий вариант попробовать приготовить.

  80. avatar
    Oksana Dmitpieva

    А сколько каалл?к ПП подходит?

    1. avatar
      Андрей Гущин

      Здесь пишут, что подходит.

    2. avatar
      Dina C USA

      Oksana Dmitpieva Если ввести в калоризатор все ингредиенты, то Вы получите точное КБЖУ на 100 гр готового продукта, а это значит что можно однозначно, зная свою норму.

  81. avatar
    Aza Vachaeva

    👍👍

  82. avatar
    Татьяна Яшникова

    Готовила блюдо только без зелени. Тоже очень вкусно!

  83. avatar
    Эвелина Захаренко

    Красота и, надеюсь, вкуснота😊👍🍽🥧

  84. avatar
    Елена Нелюбина

    Юлия добрый вечер)))очень аппетитно выглядит вкусненько спасибо 👍👍👍👍👌

  85. avatar
    Ирина Дыбова

    Спасибо.Люблю творог.Аппетитно..

  86. avatar
    КАК приготовить ВКУСНО

    Как всегда замечательно! Мои зелень не любят, вот думаю, чем бы заменить)))

  87. avatar
    Ейск , любимый город , МОРЕ , ЮГ !!! Мария Минина

    Даааааа , здорово !!!

  88. avatar
    Елена Герасимова

    Спасибо за рецепт! Хочется быстрее приготовить!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто тает во рту! Невероятная ВКУСНЯТИНА из ЛАВАША! Очень Простой Рецепт!
maxresdefault 6721 - Просто тает во рту! Невероятная ВКУСНЯТИНА из ЛАВАША! Очень Простой Рецепт!
Поза лежа с захватом стопы прямо с поддержкой. Супта падангуштасана III – Позы йоги для начинающих.