Продвинутый люля-кебаб из бутылки! Весь секрет в тесте!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это блюдо в 100 раз вкуснее сосисок в тесте, выглядит аппетитно и красиво; вкусно как в горячем, так и в холодном виде (мы проверяли)! А так же вы всегда можете сделать заготовку для него и затем быстро удивить гостей сочными пирожками с мясом к чаю!

Итак, для приготовления теста возьмите:
● Мука — 550 г
● Масло — 200 г
● Яйца — 2 шт.
● Сметана — 180 г
● Сода — 1 ч.л.
● Уксус — 1 ч.л.

А для начинки вам понадобится:
● Фарш — 450 г
● Лук — 2 шт.
● Картошка — 2 шт.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Паприка копчёная — 1 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Начните с теста. Для этого перетрите муку с маслом руками.
2. В отдельной миске яичный белок смешайте со сметаной и гашеной уксусом содой. Добавьте к тесту и замешайте его.
3. Тесто оставьте в холодильнике на 30 минут, а тем временем подготовьте фарш.
4. Для этого добавьте в него пюре из 2х луковиц, тёртый картофель, соль, перец, паприку и тимьян. Хорошо перемешайте.
5. Люля — это трубочки, потому слепить их вы можете руками, но лучше использовать пластиковую бутылку, так легче насадить фарш на шпажку и мясо будет распределено более равномерно.
6. Готовые люля на шпажках отправьте в морозилку на 30-40 минут, чтобы легче было завернуть их в тесто.
7. Тесто раскатайте и нарежьте на полоски, оберните люля.
8. Смажьте все булочки яичным желтком и посыпьте кунжутом.
9. Выпекать 30-35 минут при температуре 180°C.

===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================
➤ Плейлист. Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/watch?v=5nqo5TMc19o&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
➤ Плейлист. Блюда из мяса и фарша: https://www.youtube.com/watch?v=FiOmkh-tgUM&list=PLNKYt4fTulsmrkSMoP_bUHV9FiXju6qly
➤ Плейлист. Несладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=46L_lxdZRRM&list=PLNKYt4fTulskzCs3_zzsxwVHHuOnxRvMx

==========================
НЕДАВНО ОПУБЛИКОВАННОЕ
==========================
➤ Перец, так перец! Я его не ем, но уж очень удачное сочетание получилось!: https://www.youtube.com/watch?v=vO5VZ9WOXzI
➤ Огурчики на ХЛЕБЕ на которые вы подсядите! +БОНУС: https://www.youtube.com/watch?v=6hoCLFFRBmY
➤ Улучшил рецепт из интернета… Жена не выпускает с кухни уже 3-й день: https://www.youtube.com/watch?v=hpGNUEVRjQs
➤ Век живи, век учись! Вот, в чём надо варить кукурузу: https://www.youtube.com/watch?v=Nn5emJRCzN4
➤ Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр: https://www.youtube.com/watch?v=FiOmkh-tgUM

Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/

#фарш #рецепт #люлякебаб #котлетыизфарша #вдуховке #изфарша #блюдаизфарша #вкусно #котлетывтесте #втесте #ужин #обед #вкусныйужин #вкусныйрецепт

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Анастасия Анастасия

    А сколько штук получается?

  2. avatar
    Валентина Бойко

    !!!!!!!+++

  3. avatar
    Наталья Валяева

    Спасибо 🤗😍

  4. avatar
    Дикий Ангел

    Самса на палочке

  5. avatar
    Кирилл С

    Класс

  6. avatar
    Tlatova Larisa

    Вы просто ВОЛШЕБНИК!!!!

  7. avatar
    Света Сермяжко

    Ну, ребята, вашей фантазии нет предела!!

  8. avatar
    светлана филимонова

    Волшебные руки творят чудеса БРАВО😊

  9. avatar
    Parca Semedova

    Сох саг ол .Спасибо.👍👍👍

  10. avatar
    Ольга Беневят

    А можно на ночь колбаски в морозильник ,не повлияет на вкус?

  11. avatar
    Natalia B Branavca

    Первое впечатление — ОБАЛДЕТЬ!!! (не люблю подобные выражения, но тут оно было самым подходящим). Никогда не видела ничего подобного (фокус с бутылкой)!!! Обязательно попробую, очень заинтриговали. Конечно, всё можно сделать и руками, но люля получаются такие ровненькие, аккуратные и одинаковые. Приятно глазу и, уверена, что очень вкусно. Спасибо большое за ваш творческий труд. С наступающим новым годом вас! Как всегда ждём с нетерпением очередных шедевров!

  12. avatar
    Валентина Мошенец

    Извините,но фарш не липнет на палочку. Странно. Формировала вручную.А блюдо в целом очень вкусное.

  13. avatar
    Принцесса Будур Звездная

    каждый из ваших рецептов все приготовила все изумительно вкусные моя семья а это капризные мужчины все в восторге большое спасибо без лишних слов и все понятно

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы делитесь впечатлениями и результатами.

  14. avatar
    Галина Цынцова

    Чудесно! Просто чудесно и оригинально.благодарю за рецептик!👍👍👍👍👍и т.д.

  15. avatar
    Аргентина Астрахан

    Зрелище не для слабонервных !Особенно женщин ! Особенно на ночь! Возникает непреодолимое желание навестить холодильник и немедленно произвести в нем ревизию на предмет наличия вкусняшек ! Непередаваемо аппетитный вид изделия в исполнении волшебных мужских рук! Браво!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Огромное спасибо! Это очень приятно!

  16. avatar
    Tamara050256

    Оказывается можно и без чеснока. Спасибо.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Можно конечно;)

  17. avatar
    Svetlana Troshina

    Надо попробовать приготовить. Спасибо за идею)

  18. avatar
    Нина Алдошина

    Вкусняшка-залипашка.👍

  19. avatar
    А А

    А ещё проще можно с бутылкой. После того как фарш в бутылку положили, выдавить его при помощи срезанной половинки бутылки, только обратной стороной, получатся ровные колбаски и потом воткнуть шпажки😉

  20. avatar
    А А

    А куда ещё можно использовать такое замечательное тесто? Спасибо))

  21. avatar
    Анна Суворова

    Благодарю

  22. avatar
    Какая Разница

    Смотрела бы день и ночь как вы красиво готовите

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  23. avatar
    Galina Schwarz

    Это никак не люля-кебаб, это самса на палочке. Авторский вариант самсы))))

  24. avatar
    Мэри Эн

    А со слоеным готовым тестом пойдёт? Видео ваши просто роскошные. Молодец!

  25. avatar
    Koc Ivan

    Это не кебаб ,а фарш в тесте)))

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А что такое кебаб, что такое люля?? Люля — трубочка, кебаб — жареное мясо.

    2. avatar
      Koc Ivan

      @Webspoon.ru Ну так жаренное мясо!А это вареное в тесте?Это 100%не кебаб,а булка с фаршем для пельменей😂😂

  26. avatar
    СУ-36 Русский

    Меня жена кончила бы, если увидела как я на столешнице ножом режу.

  27. avatar
    M A K U L A N

    И тот кто снимает и кто готовит — просто супер.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Еще есть человек, занимающийся монтажом :)

    2. avatar
      M A K U L A N

      @Webspoon.ru и он супер .Спасибо вам всем.

    3. avatar
      Webspoon.ru

      @M A K U L A N И вам за такую высокую оценку нашего труда!

  28. avatar
    Гульнара Абжанова

    Без лишних слов, жестикуляциий! Подписалась

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо!

  29. avatar
    Света Швейкина

    Спасибо за рецепт

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста;)

  30. avatar
    Елена Пенькова

    Какой интересный рецепт. Очень понравился . Спасибо .

  31. avatar
    Анжелика Вишневская

    !!!

  32. avatar
    Вова Заец

    А разломить или разрезать?! Хотелось увидеть какая структура теста в готовом виде. Как я понимаю тесто а-ля песочное? Вот.этим разочаровали, жаль.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Так в конце ролика ж есть разлом

    2. avatar
      Вова Заец

      @Webspoon.ru Пардон, до разлома немного не дошёл, лайк, что ответи

    3. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо

  33. avatar
    Лариса Миронова

    Волшебно. Уже иду готовить.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ждем отчета;)

  34. avatar
    Елена Шецкая

    Очень вкусное тесто получилось, спасибо вам!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста!

  35. avatar
    Игорь Лютый

    Приготовили вчера, получилось очень вкусно!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Отлично!

  36. avatar
    Елена Губа

    Классная идея!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  37. avatar
    Валентин Орешкин

    Спасибо вашему каналу!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда рады помочь!

  38. avatar
    Елена Перова

    Очень круто снято!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  39. avatar
    Кирилл С

    Интересно с бутылкой придумано…

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А главное — удобно!

    2. avatar
      Лариса Миронова

      @Webspoon.ru да не спорю с бутылкой интересно, но надо иметь навык. У меня получилось только со второй кебабины, для приготовления теста лучше давать готовый разрыхлитель и ещё не масло а маргарин. Но в рецепте теста не претендую на истину в последней инстанции.

  40. avatar
    Svetlana Machedonscaia

    Интересная идея с бутылкой, спасибо . Но очень мне понравилось как приготовили тесто . Есть несколько мастерских моментов . Желаю вам удачи 🍀

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  41. avatar
    Наталья Моисеева

    Все замечательно.Ни когда б не подумала люля завернуть в тесто.Попробую

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Очень вкусно получилось, хоть и немного заморочливо.

  42. avatar
    NIK 79

    Лайк) Может кто то и пробывал с бутылкой, но это дело сноровки. А так спасибо за рецепт)

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста;)

    2. avatar
      Кристина Пилипенко

      @Webspoon.ru 🐈🐔👑🏩🏠

  43. avatar
    Fdg Cbfc

    Спасибо за прекрасную идею. Думаю, что рыбный вариант тоже будет хорош. Удачи вам и процветания вашему каналу!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо большое!

  44. avatar
    FATIMA Doktor

    Спасибо за рецепт! Видео👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста;)

  45. avatar
    Alma Alma

    супеееееер ни чего лишнего красота

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  46. avatar
    Владислав Владимирович

    пирожок на палочке.. ппц оригинально… люля кебаб… додумался же

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Стоит попробовать, тесто великолепное!

    2. avatar
      Кирилл С

      скажи классно с фантазией у парня!

  47. avatar
    Gulshat Tazabekova

    Спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста;)

  48. avatar
    Готовим вкусно

    Не понимаю — после бутылки всеравно руками нужно все формировать. Так проще же сразу руками слепить и не нужна эта морока с бутылкой! А рецепт попробуем! Спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Можно сразу руками, но не так равномерно фарш распределяется и последнюю котлету лепили руками… с бутылки намного проще!

    2. avatar
      Кристина Пилипенко

      💄

    3. avatar
      Кристина Пилипенко

      💕xaxa

  49. avatar
    Наталья Мышкина

    Здорово

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А вкусно то как!

    2. avatar
      Наталья Мышкина

      @Webspoon.ru да не плохо

  50. avatar
    Любовь Абрамова

    Спасибо за рецепт, приготовила, замечательно вкусно, с бутылкой, правда, не совсем получилось, сформировала фарш на шпажке руками, тесто отличное.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, в тесте весь секрет!

  51. avatar
    Amira Romani

    Рецепты как всегда неординарны, спасибо! Столько за дни накапливается а вот подарок)) В общем в два просмотра — первый руки, второй — что там, что там? Без фанатизма😋💚

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо большое, вы заставляете смущаться;)

    2. avatar
      Amira Romani

      @Webspoon.ru))) Вам никто не поверит;)))
      Ощущение после очередного выпуска, как после просмотра хорошего, душевного блокбастера, после которого знаешь, что в Мире будет всё хорошо.
      Мировой аудитории Вашему контенту! 😉

    3. avatar
      Webspoon.ru

      @Amira Romani Большое спасибо, это очень тёплые и приятные слова! Они заставляют работать еще усерднее;)

  52. avatar
    Элла Каневская

    А,мне понравилось! Спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста;)

  53. avatar
    Светлана Загородняя

    В вашем исполнении это не кулинарное, а какое-то эротическое видео 😶

    1. avatar
      Webspoon.ru

      :)

    2. avatar
      Асим Оджагвердиев

      @Webspoon.ru извени а ты кулинар да я вижу очень красива готовишь кушать

    3. avatar
      Джема 0705

      Это дааа…)

  54. avatar
    Лариса Солынина

    Полдня возиться,чтоб сделать котлету в тесте :-\

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Поверьте, там такое тесто, что это стоит того времени;)

  55. avatar
    Татьяна Круглик

    Никогда не готовила такое тесто! Думаю, что должно быть вкусным! Оно получилось таким послушным. Сохраню для себя рецептик! Спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Тесто супер!

    2. avatar
      Ludmilla Schumachar

      @Webspoon.ru весь рецепт СУПЕР, но на тесто я тоже обратила особое внимание. Что ещё можно испечь из этого теста?
      👍👍👍♥️♥️♥️😉

  56. avatar
    Иза Астахова

    Ну это ж интересно с бутылкой!Готовить с мужем,и нахохочешься и наешься! Трудности сближают!Спасибо за идею.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Можно и без бутылки, главное — результат;)

    2. avatar
      Иза Астахова

      @Webspoon.ru Нее, только с бутылкой!Нахохотаться, а потом весело…покушать!

  57. avatar
    Кукуня Кукуняка

    Бутылка это не лайфхак, с ней труднее, больше мороки. Проще сформировать руками

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А мы и так и так делали, с бутылкой проще оказалось!

    2. avatar
      Кукуня Кукуняка

      @Webspoon.ru ну не знаю

  58. avatar
    ANTONINKA

    Спасибо за рецепт. Лайк 👍💓

  59. avatar
    Alex Under

    Честно не видел еще такого лайфхака с фаршем спасибо взял на заметку. Кстати вопрос по тесту, сочетание вкуса типа песочного теста с фаршем в двух словах?
    Еще очень понравилось что в фарше есть картошка.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Он уже старый, но удобный;)

  60. avatar
    Ana Suvorova

    Я бы не заморачивалась с бутылкой и палочками, а просто сформировала длинные колбаски и подморощив обкрутила тестом. Но за идею спасибо.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      С бутылкой удобнее, быстрее и равномернее фарш распределяется на палочку, но это не обязательно;)

    2. avatar
      Асим Оджагвердиев

      @Webspoon.ru как красива у вас получится супер

    3. avatar
      Tlatova Larisa

      В том то и интрига. Бутылка-просто находка. Руками морока формировать!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продвинутый люля-кебаб из бутылки! Весь секрет в тесте!
maxresdefault 7846 - Продвинутый люля-кебаб из бутылки! Весь секрет в тесте!
Как вкусно приготовить Индейку, чтобы таяло во рту? На Новый Год.