Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это блюдо в 100 раз вкуснее сосисок в тесте, выглядит аппетитно и красиво; вкусно как в горячем, так и в холодном виде (мы проверяли)! А так же вы всегда можете сделать заготовку для него и затем быстро удивить гостей сочными пирожками с мясом к чаю!
Итак, для приготовления теста возьмите:
● Мука — 550 г
● Масло — 200 г
● Яйца — 2 шт.
● Сметана — 180 г
● Сода — 1 ч.л.
● Уксус — 1 ч.л.
А для начинки вам понадобится:
● Фарш — 450 г
● Лук — 2 шт.
● Картошка — 2 шт.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Паприка копчёная — 1 ч.л.
● Тимьян — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Начните с теста. Для этого перетрите муку с маслом руками.
2. В отдельной миске яичный белок смешайте со сметаной и гашеной уксусом содой. Добавьте к тесту и замешайте его.
3. Тесто оставьте в холодильнике на 30 минут, а тем временем подготовьте фарш.
4. Для этого добавьте в него пюре из 2х луковиц, тёртый картофель, соль, перец, паприку и тимьян. Хорошо перемешайте.
5. Люля — это трубочки, потому слепить их вы можете руками, но лучше использовать пластиковую бутылку, так легче насадить фарш на шпажку и мясо будет распределено более равномерно.
6. Готовые люля на шпажках отправьте в морозилку на 30-40 минут, чтобы легче было завернуть их в тесто.
7. Тесто раскатайте и нарежьте на полоски, оберните люля.
8. Смажьте все булочки яичным желтком и посыпьте кунжутом.
9. Выпекать 30-35 минут при температуре 180°C.
===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================
➤ Плейлист. Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/watch?v=5nqo5TMc19o&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
➤ Плейлист. Блюда из мяса и фарша: https://www.youtube.com/watch?v=FiOmkh-tgUM&list=PLNKYt4fTulsmrkSMoP_bUHV9FiXju6qly
➤ Плейлист. Несладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=46L_lxdZRRM&list=PLNKYt4fTulskzCs3_zzsxwVHHuOnxRvMx
==========================
НЕДАВНО ОПУБЛИКОВАННОЕ
==========================
➤ Перец, так перец! Я его не ем, но уж очень удачное сочетание получилось!: https://www.youtube.com/watch?v=vO5VZ9WOXzI
➤ Огурчики на ХЛЕБЕ на которые вы подсядите! +БОНУС: https://www.youtube.com/watch?v=6hoCLFFRBmY
➤ Улучшил рецепт из интернета… Жена не выпускает с кухни уже 3-й день: https://www.youtube.com/watch?v=hpGNUEVRjQs
➤ Век живи, век учись! Вот, в чём надо варить кукурузу: https://www.youtube.com/watch?v=Nn5emJRCzN4
➤ Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр: https://www.youtube.com/watch?v=FiOmkh-tgUM
Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
#фарш #рецепт #люлякебаб #котлетыизфарша #вдуховке #изфарша #блюдаизфарша #вкусно #котлетывтесте #втесте #ужин #обед #вкусныйужин #вкусныйрецепт
А сколько штук получается?
!!!!!!!+++
Спасибо 🤗😍
Самса на палочке
Класс
Вы просто ВОЛШЕБНИК!!!!
Ну, ребята, вашей фантазии нет предела!!
Волшебные руки творят чудеса БРАВО😊
Сох саг ол .Спасибо.👍👍👍
А можно на ночь колбаски в морозильник ,не повлияет на вкус?
Первое впечатление — ОБАЛДЕТЬ!!! (не люблю подобные выражения, но тут оно было самым подходящим). Никогда не видела ничего подобного (фокус с бутылкой)!!! Обязательно попробую, очень заинтриговали. Конечно, всё можно сделать и руками, но люля получаются такие ровненькие, аккуратные и одинаковые. Приятно глазу и, уверена, что очень вкусно. Спасибо большое за ваш творческий труд. С наступающим новым годом вас! Как всегда ждём с нетерпением очередных шедевров!
Извините,но фарш не липнет на палочку. Странно. Формировала вручную.А блюдо в целом очень вкусное.
каждый из ваших рецептов все приготовила все изумительно вкусные моя семья а это капризные мужчины все в восторге большое спасибо без лишних слов и все понятно
Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы делитесь впечатлениями и результатами.
Чудесно! Просто чудесно и оригинально.благодарю за рецептик!👍👍👍👍👍и т.д.
Зрелище не для слабонервных !Особенно женщин ! Особенно на ночь! Возникает непреодолимое желание навестить холодильник и немедленно произвести в нем ревизию на предмет наличия вкусняшек ! Непередаваемо аппетитный вид изделия в исполнении волшебных мужских рук! Браво!!!
Огромное спасибо! Это очень приятно!
Оказывается можно и без чеснока. Спасибо.
Можно конечно;)
Надо попробовать приготовить. Спасибо за идею)
Вкусняшка-залипашка.👍
А ещё проще можно с бутылкой. После того как фарш в бутылку положили, выдавить его при помощи срезанной половинки бутылки, только обратной стороной, получатся ровные колбаски и потом воткнуть шпажки😉
А куда ещё можно использовать такое замечательное тесто? Спасибо))
Благодарю
Смотрела бы день и ночь как вы красиво готовите
Большое спасибо!
Это никак не люля-кебаб, это самса на палочке. Авторский вариант самсы))))
А со слоеным готовым тестом пойдёт? Видео ваши просто роскошные. Молодец!
Это не кебаб ,а фарш в тесте)))
А что такое кебаб, что такое люля?? Люля — трубочка, кебаб — жареное мясо.
@Webspoon.ru Ну так жаренное мясо!А это вареное в тесте?Это 100%не кебаб,а булка с фаршем для пельменей😂😂
Меня жена кончила бы, если увидела как я на столешнице ножом режу.
И тот кто снимает и кто готовит — просто супер.
Еще есть человек, занимающийся монтажом
@Webspoon.ru и он супер .Спасибо вам всем.
@M A K U L A N И вам за такую высокую оценку нашего труда!
Без лишних слов, жестикуляциий! Подписалась
Большое спасибо!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста;)
Какой интересный рецепт. Очень понравился . Спасибо .
!!!
А разломить или разрезать?! Хотелось увидеть какая структура теста в готовом виде. Как я понимаю тесто а-ля песочное? Вот.этим разочаровали, жаль.
Так в конце ролика ж есть разлом
@Webspoon.ru Пардон, до разлома немного не дошёл, лайк, что ответи
Спасибо
Волшебно. Уже иду готовить.
Ждем отчета;)
Очень вкусное тесто получилось, спасибо вам!
Пожалуйста!
Приготовили вчера, получилось очень вкусно!
Отлично!
Классная идея!
Спасибо!
Спасибо вашему каналу!
Всегда рады помочь!
Очень круто снято!
Спасибо!
Интересно с бутылкой придумано…
А главное — удобно!
@Webspoon.ru да не спорю с бутылкой интересно, но надо иметь навык. У меня получилось только со второй кебабины, для приготовления теста лучше давать готовый разрыхлитель и ещё не масло а маргарин. Но в рецепте теста не претендую на истину в последней инстанции.
Интересная идея с бутылкой, спасибо . Но очень мне понравилось как приготовили тесто . Есть несколько мастерских моментов . Желаю вам удачи 🍀
Спасибо!
Все замечательно.Ни когда б не подумала люля завернуть в тесто.Попробую
Очень вкусно получилось, хоть и немного заморочливо.
Лайк) Может кто то и пробывал с бутылкой, но это дело сноровки. А так спасибо за рецепт)
Пожалуйста;)
@Webspoon.ru 🐈🐔👑🏩🏠
Спасибо за прекрасную идею. Думаю, что рыбный вариант тоже будет хорош. Удачи вам и процветания вашему каналу!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Видео👍
Всегда пожалуйста;)
супеееееер ни чего лишнего красота
Спасибо!
пирожок на палочке.. ппц оригинально… люля кебаб… додумался же
Стоит попробовать, тесто великолепное!
скажи классно с фантазией у парня!
Спасибо!
Пожалуйста;)
Не понимаю — после бутылки всеравно руками нужно все формировать. Так проще же сразу руками слепить и не нужна эта морока с бутылкой! А рецепт попробуем! Спасибо!
Можно сразу руками, но не так равномерно фарш распределяется и последнюю котлету лепили руками… с бутылки намного проще!
💄
💕xaxa
Здорово
А вкусно то как!
@Webspoon.ru да не плохо
Спасибо за рецепт, приготовила, замечательно вкусно, с бутылкой, правда, не совсем получилось, сформировала фарш на шпажке руками, тесто отличное.
Да, в тесте весь секрет!
Рецепты как всегда неординарны, спасибо! Столько за дни накапливается а вот подарок)) В общем в два просмотра — первый руки, второй — что там, что там? Без фанатизма😋💚
Спасибо большое, вы заставляете смущаться;)
@Webspoon.ru))) Вам никто не поверит;)))
Ощущение после очередного выпуска, как после просмотра хорошего, душевного блокбастера, после которого знаешь, что в Мире будет всё хорошо.
Мировой аудитории Вашему контенту! 😉
@Amira Romani Большое спасибо, это очень тёплые и приятные слова! Они заставляют работать еще усерднее;)
А,мне понравилось! Спасибо!
Пожалуйста;)
В вашем исполнении это не кулинарное, а какое-то эротическое видео 😶
@Webspoon.ru извени а ты кулинар да я вижу очень красива готовишь кушать
Это дааа…)
Полдня возиться,чтоб сделать котлету в тесте :-\
Поверьте, там такое тесто, что это стоит того времени;)
Никогда не готовила такое тесто! Думаю, что должно быть вкусным! Оно получилось таким послушным. Сохраню для себя рецептик! Спасибо!
Тесто супер!
@Webspoon.ru весь рецепт СУПЕР, но на тесто я тоже обратила особое внимание. Что ещё можно испечь из этого теста?
👍👍👍♥️♥️♥️😉
Ну это ж интересно с бутылкой!Готовить с мужем,и нахохочешься и наешься! Трудности сближают!Спасибо за идею.
Можно и без бутылки, главное — результат;)
@Webspoon.ru Нее, только с бутылкой!Нахохотаться, а потом весело…покушать!
Бутылка это не лайфхак, с ней труднее, больше мороки. Проще сформировать руками
А мы и так и так делали, с бутылкой проще оказалось!
@Webspoon.ru ну не знаю
Спасибо за рецепт. Лайк 👍💓
Честно не видел еще такого лайфхака с фаршем спасибо взял на заметку. Кстати вопрос по тесту, сочетание вкуса типа песочного теста с фаршем в двух словах?
Еще очень понравилось что в фарше есть картошка.
Он уже старый, но удобный;)
Я бы не заморачивалась с бутылкой и палочками, а просто сформировала длинные колбаски и подморощив обкрутила тестом. Но за идею спасибо.
С бутылкой удобнее, быстрее и равномернее фарш распределяется на палочку, но это не обязательно;)
@Webspoon.ru как красива у вас получится супер
В том то и интрига. Бутылка-просто находка. Руками морока формировать!!!!