Хрустящий слоеный пирог-косичка с начинкой и оригинальным декором
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Пирог с сочной, сытной начинкой и овощным декором — это идеальное угощение на любой день. Вот только где найти время, чтобы каждый день готовить пироги? К счастью, если знать несколько простых секретов, то приготовить красивый и очень вкусный пирог можно всего за полчаса. Нужно лишь заранее заготовить тесто. Слоеный пирог-косичка, который мы будем готовить сегодня, так хорош, что вам точно захочется его попробовать.
📍Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y9nkpd6x
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-kosi4ka-s-vet4inoj-i-sirom/
*********************************************
Чтобы приготовить слоеный пирог-косичку с ветчиной и сыром, нам нужно:
Для слоеного теста:
240 г муки
240 г творога кварк
120 г замороженного сливочного масла (кубиками)
1 щепотка соли
Кроме того:
2 столовые ложки сладкой горчицы
8 ломтиков ветчины
4 ломтика сыра
200 г сыра фета
75 мл соуса бешамель
150 г свежей зеленой спаржи
1 яичный белок
грубая морская соль
Готовим слоеный пирог с ветчиной и сыром:
1.) Можно, конечно, купить для пирога готовое слоеное тесто, но и домашнее тесто можно приготовить без особого труда. Заранее заморозим сливочное масло. Для теста смешиваем муку, творог кварк, соль и сливочное масло, которое лучше всего натереть на крупной терке. Когда тесто станет однородным, заворачиваем его в пищевую пленку и на 45 минут кладем в холодильник.
2.) Пришло время заняться приготовлением пирога: для начала раскатываем тесто в идеальный прямоугольник, он должен поместиться на противень. В центр листа кладем слой сладкой горчицы, слой ветчины и слой сыра. Начинка должна заполнить центральную часть теста и оставить достаточно места по краям, чтобы мы могли накрыть начинку тестом.
3.) Добавляем к начинке слой сыра фета и покрываем его слоем соуса бешамель.
4.) Пора сформировать пирог: для этого надрезаем тесто по краям на полоски, как показывает видео.
5.) Режем стебли спаржи, чтобы они были примерно 6-8 сантиметров в длину и также добавляем к начинке, после чего накрываем начинку полосками из теста. Должна получиться косичка из теста. При этом стебли спаржи остаются торчать наружу, а остальная начинка оказывается надежно закрыта тестом.
6.) Смазываем тесто белком и посыпаем крупной солью, после чего ставим пирог в духовку на 15-20 минут при 200 °C без обдува.
Пирог получается очень нежным и хрустящим, а начинка — сочной и тягучей. Декор из спаржи придает ему очень необычный и по-своему летний вид. Понравилось? Тогда обязательно попробуйте еще один рецепт из бонус-видео: вкусную и сытную пиццу-косичку с начинкой: https://www.g8ozd.ru/pizza-kosi4ka/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Kruto,,👍👍👍😍
Колосочек🌾
Супер
Готовлю по вашим рецептам, все в восторге:)!!!!
👍👏👌
М-да, кварк, спаржа…
Кварк, это же по немецки!😊
♥️😍😍😍😍👍
Ребята это круто👍мрлодцы👏👏👏💞
Прикольно, Лайк
Спасибо, класс.
Вот что значит золотые руки,супер!
*Спасибочки за классный видосик!*
Спасибо 👍👍👍
масло с мукой не будет соединятся😐 будет песок
аппетитный таракан-сороконожка
Извращенная пицца со спаржой и плетенка с кунжутом — это и есть декор с овощами? Я действительно потрясен.
Дорогое удовольствие!
Endlich was anderes aus Spargel!!!Lecker 😊
Красота какая!!Спасибо за рецепт!
Я представляю как эти люди после видео говорят «Всё, всё снято, можно есть»
так оно и есть))))
Спасибо за вашу работу, но очень много калориев в блюдах, удар по печенке и поджелудочной железе, пощадите! Есть у Вас низкокалорийные и бюджетные блюда?
Да, класс!!! 👍❤️
Ну даже сюда сыра с ветчиной напихали)))
Привет! Вдохновился кулинарией, записываю свои не банальные, авторские рецепты! Буду рад вашей поддержке!
Интересно,красиво.👍 Подскажите,что это за творог кварк?
Quark и есть собственно творог, если перевести с немецкого
@Viktoria Rull Спасибо Вам за ответ.💐
Вот просто творог написать нельзя?! Бесят уже…
Super video cooooox beyendim
Devami gelsin izlemedeyem👍✅🇹🇷🇦🇿🇦🇿🇹🇷✅
👍🔔👍🙏✅
🔱 UGURLAR OLSUN🔱
🥰😍🤴💐
Спосіба за нові рецепти я обізатільно попробую 💟💟💟💟👍👍👍👍👍👍👍
Как вкусно выглядит ❤👍👍
Спасибо.И красиво, и вкусно.Обязательно попробую испечь👍👍👍
Просто объедение!
🖲️👍👍👍
Я последний((((
Или первый?
Не коментируйте