Постное блюдо: Салат Табуле из булгура с зеленью.

Великий пост в самом своем разгаре и поэтому сегодня предлагаю сделать очень простое и вкусное блюдо. Табуле — это отличный салат или закуска, который пришел к нас с ближнего востока и отлично поможет вашему организму витаминами. А самое главное он очень вкусный.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/postnoe-bliudo-salat-tabule-iz-bulgura-s-zeleniu-5cb467a45ffe3200b34445a9

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пост #веганы #салат #табуле #салаттабуле #безмяса

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 138
  1. avatar
    Tanya Kleiman

    В ролике с постным блюдом майка с надписью «Мясник и пекарь» — это особо тонкий юмор)))

  2. avatar
    Артём Шешин

    про чеснок прогнал чесноком даже выгоняют паразитов от которых как раз и получается язвы

  3. avatar
    Lena Mazurs

    Интересный рецепт! Обязательно приготовлю! Однажды нашла рецепт как варить булгур: на разогретом кокосовом масле обжарить промытый булгур, затем добавлять воду постепенно, по мере впитывания воды помешивая. На часть крупы- две части воды.тоже получается вкусно. Василий с благодарностью за ваши рецепты!

  4. avatar
    Владислав Фунтиков

    кто-то соблюдает пост ?

  5. avatar
    Мытищи Стайл

    В общем, сделал салат по этой концепции. По зелени взял много петрушки, немного лука, шпината, кинзы и мяты. Малосольного огурца не было, добавил 1/4 небольшого бочкового и 1/2 свежего короткоплодного. Консервированный чеснок ещё. Заправил кунжутным маслом и лимонным соком.
    Очень понравилось, в жаркую погоду этот салат имеет освежающий эффект, он очень хорош в холодном виде, чем-то напоминает окрошку. Ну и буйство вкуса радует: здесь и кислинка, и чесночок, и мята, и лучок (а в моем случае ещё и бочковой огурчик отлично зашёл) и сам булгур — очень вкусно получилось. Салат понравится любителям кисленького борща и рассольника :) Опционально можно добавить чуток отварной куриной грудки.

  6. avatar
    Мария Иванова

    Узнала много нового. Прикуплю семян горчицы и маринованный чеснок.

  7. avatar
    Daria Vlasenko

    Люблю ваши рецепты! Булгур хорошо немного обжарить — будет ореховый запах. Чеснок ем с детства, практически через день, с любым мясом и салатом — что такое грипп не знаю, любой вирус максимум день. А вот крабовые палочки с сыром не пробовала))

  8. avatar
    Светлана Яшкина

    Василий скажите как мариновать чеснок

  9. avatar
    Рептилоид Атлантидович

    За рецепт спасибо, но мясо надо есть, пока имеется возможность. На Юге Италии начинают магазины потихоньку выносить. А народ всё на воображаемого друга надеется.

  10. avatar
    DOLPHIN nsk

    Ингредиенты:
    Булгур — 0.5 кружки (около 150 г)
    Маринованный чеснок — 2 зубчика
    Малосольный огурец — 2 шт
    Чили перец — 1 шт
    Лимон — 1 шт
    Семена черной мелкой горчицы — 1 ч.ложка
    Зеленый лук
    Мята
    Петрушка
    Кинза
    Соль
    Растительное масло

  11. avatar
    Татьяна Ханина

    Рецепт интересный. Но это не Табуле!

  12. avatar
    Julia Bell

    Я примерно так, как в ролике, делаю кус-кус(салат), только с красным луком и никогда не варю, ни кус-кус, ни булгур(имеется ввиду крупа), а заливаю тёплой(ни кипятком!) водой, где-то 2:3(1:1,5). А табуле’, я его знаю как «табу’ли», так он не булгур с зеленью, а наоборот: зелень (такой хороший веник петрушки вместе со стеблями (!), обязательно, можно книзу, на счёт мяты — не знаю), мелким кубиком нарезанные помидоры и лук (я беру всегда красный), никакого чеснока: ни свежего, ни солёного/маринованного там нет, на счёт чили — не помню, но всё равно сую во все салаты, а уже в самом конце, уже в заправленый солью, лимонным соком, оливковым маслом салат, жменю сырого булгура (можно, конечно промыть, но, если хорошего качества, не обязательно), или кус-куса(крупы), чтобы воду(сок из салата) собирал

  13. avatar
    Вячеслав Лукьянов

    Завтра делаю табуле, вот только с малосольными огурцами напряг (может свежим заменить?) Булгур- моя любимая крупа

  14. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    Спасибо за рецепт

  15. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    О нет я обожаю например крупы или с сливочным маслом или со шкварками..няшка…особенно пшёнку…со шкварками и с сливочным маслом супер…..

  16. avatar
    Елена Петрова

    Арабы кладут много зелени и совсем чуть чуть булгура.

  17. avatar
    Anna Zivkovic

    Зачем варить . Неееттт. Вы испортили его .

  18. avatar
    körsbär Vie

    Правильнее было бы все-таки назвать ваш салат по-другому, ведь рецептура салата не соблюдается. Если основа табуле — петрушка и мята, а булгура там в разы меньше, то основа вашего салата — булгур, да еще и зеленый лук с маринованным огурцом, чесноком и чили… салат «Василе» ни дать, ни взять)))))))

  19. avatar
    Creative Minds

    Булгур обычно не кипятат, а заливают крутым кипятком и закрывают крышку на 10-15 минут. При кипячении он теряет многие свои свойства.

  20. avatar
    Lada Pavlova

    Чеснок — полезен.

  21. avatar
    дома домушка

    Вот спасибо. Очень люблю булгур. Я тоже не люблю крышки особенно мыть . Но фольга это дорого. Чеснок полезно. Вы тоже много чеснока добавляете.

  22. avatar
    Марина Васина

    Благодарю 🙏🙏🙏 за ещё один интересный и полезный рецепт ❤️

  23. avatar
    Ivanova Elena

    Мятой лучше не увлекаться мужчинам,лучше сельдерей.

  24. avatar
    марина томина

    А теперь, к этому салатику кусочек жареного мяса))

  25. avatar
    Инна Сытникова

    Спасибо Василий😂насмешили.Приготовлю!!!!

  26. avatar
    Маргарита Перцева

    Выглядит очень аппетитно, спасибо .

  27. avatar
    Надежда Базько

    Спасибо , Василий ! Всегда интересно слушать и возникает желание приготовить . Особенно благодарим за постные блюда .

  28. avatar
    Наталья Майдан

    Вот спасибо, Василий. У меня в холодильнике как раз сваренный булгур стоит. И как то грустновато его есть без заправок. И теперь я знаю что надо делать. Еще раз благодарю за позитивчик и хороший рецепт. Но вот с чесноком вы не правы. Везде,где можно , и в салаты тоже, добавляю свежий чеснок.
    Но в этот раз сделаю именно по вашим рекомендациям. Удачи! Спасибо!

  29. avatar
    Tania Solganik

    Полная чушь про чеснок.Треп о том ,чего сам не знает.Простейший салат растянул на час.

  30. avatar
    Елена Костина

    Салат конечно супер, но очень каллорийный. Оливковое масло и любая крупа имеют ооочень много ккал

  31. avatar
    Irina Usmanova

    Это уже не Табуле, а каша из булгура.

  32. avatar
    Наталья Корчакина

    всё великолепно рассказано и показано. Но гречку именно люблю без соли и масла и так же ем просо и булгур и перловку. Но ем каши редко примерно раз в месяц. И да вот когда ты пожевал , то и слюнки побежали. Хотя только что наелась булгура с маслом сливочным и сыром.

  33. avatar
    Валентина Тумаренко

    В пост я тоже питаюсь постной пищей. Недавно купила нут, но вот не знаю, как его замачивать и как готовить. Расскажите пожалуйста,Вася. Заранее вам, благодарна.

  34. avatar
    Любовь Арушанян

    Спасибо, хотя не знаю, чем в этот раз сырой чеснок не угодил? Неужели он более агрессивный, чем лук и жгучий перец?

    1. avatar
      Olesya Iovik

      В чесноке много эфирных масел-в учении буддизма чеснок едят только как лекарство-таблетки своеобразные,и то смотря от чего?
      А если болезнь ЖКТ чеснок и сырой лук нельзя
      Только после обработки

  35. avatar
    Nataliya Biyankova

    Булгур — это еда бедных , им раньше только кур кормили , и распространение булгур получил в беднейших странах за свою дешевизну . Конечно, если столько всего положить , вкус улучшится , но лучше , на мой взгляд, использовать опробированные крупы .

  36. avatar
    Theodor Nette

    Сколько ни готовил этот салат, вкуснее,чем у арабов не получается.Видимо менталитет… Ведь вкуснее ,чем у нас, оливье никто не делает. И, кстати, это квашеный чеснок. Если, конечно, ты его на рынке купил.

  37. avatar
    VadyasSnZ

    Алюминий + лимон???

  38. avatar
    markus russ

    Булгур можно не варить просто залить кипятком он получается расспчатый.

    1. avatar
      Валентина Тумаренко

      Гречку тоже самое можно делать. Я как то эти две крупы сварила и соединила, добавила зелени, масло растительное и тоже получилось вкусно.

  39. avatar
    Билли Брод

    Василий! Я вас обожаю….правда..мужчина — просто отпад…блин, приятный во всех смыслах….что для глаз, что для души

  40. avatar
    Светлана Коломиец

    Как-то готовила ужин и решила на гарнир сварить гречки. Но у меня ее оказалось мало. На 1 часть гречки положила 1 часть булгура. Сама я не очень люблю гречку, ем по необходимости. Стараюсь меньше есть на ужин. А тут решила попробовать что же получилось. Съела огромную тарелку каши с маслом с огромным удовольствием. И мне было плевать что это было довольно поздно.

  41. avatar
    Ирина Алекс

    Василий, когда у меня плохое настроение, я смотрю Ваши ролики. Никаких психотерапевтов не надо и рецепты у Вас интересные, вкусные. Вы человек — позитив. Успехов Вам!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  42. avatar
    Старик Хотабыч

    спасибо за рецепт. с чесноком перегнул: нет там кислот, есть полиэфиры. сколько желудков видел при эндоскопическом обследовании не видел язв связанные с чесноком или перцем. свежий или маринованный — вкусовщина.

    1. avatar
      Theodor Nette

      Сколь умна рыбина!

    2. avatar
      Алексей Булычев

      Согласен с хотабычем

    3. avatar
      Олена Шевченко

      А в маринаде нет кислоты?

  43. avatar
    diana sh

    А соль надо класть?

  44. avatar
    Madina Qumsieh

    Василий , я не люблю поправлять рецепты, но я живу на Востоке.
    Вы слишком усложнили рецепт табУле. Назовите ваш салат по другому. ТабУле на много проще в приготовлении. Бургуль просто замачивается на 15-20 минут и отжимается . В салате много мелко нарезанной петрушки, помидоры и свежий огурец. Заправка — лимонный сок и оливковое масло.
    Цвет — зелёный. Ваш салат полезен, но не табуле. Но спасибо за рецепт , обязательно приготовлю.🌹🌷🌺

  45. avatar
    Наталья новик

    Я пост держу! По рецепту приготовила салат- божественный! Гамма вкуса- восхитительная! Ем и наслаждаюсь:))) благодарю, Василий! Так приятнее и вкуснее мы доживём до светлой Пасхи:))

  46. avatar
    Марина Красильникова

    Неэффективное использование фольги.прямо удивляюсь:повара люди как правило очень чистоплотные и достать крышку не составляет труда

    1. avatar
      Eлена Аношкина

      Марина, ну….докапались. Уж извините. Примите данную » оплошность» повара, как лайфхак. Интересно читать комментария, даже спорные с мнением и знанием Василия ( в данном видео по -поводу вреда здоровью чеснока), но ерунду читать , только эфир засорять. Этак Вы потребуете не дай бог , чтобы и собачек на кухне небыло и чтоб перед едой повар обязательно руки помыл с мылом и ел только из одноразовой посуды)))

    2. avatar
      Марина Красильникова

      @Eлена Аношкина да упаси Бог от одноразовой посуды.

  47. avatar
    нина Анатольевна

    Ох и виртуоз!да ещё и говорун такой!!!👍

  48. avatar
    Вовач

    Вась рецептик хорош!!!лайкос с меня!поясню как повар,за чем пробовать когда знаешь сколько чего добавил))ну это конечно с опытом!Вась вот не могу нормально редис маринованный сделать,подскажи как?много способов пробовал но ерунда получается,просто сейчас бабуля на сажает опять толпу и половину не скушаем,а хочется что то из неё сделать!!!

  49. avatar
    Olga Karnauh

    Совсем недавно открыла для себя булгур и сразу влюбилась в него, замечательная крупа! Спасибо за рецепт!

  50. avatar
    Anna Doumit

    Это не табуле. Живу в Ливане и этот салат тут основное блюдо. Так что от первого лица. ТабУле это огромное количество петрушки, помидоры, мята, лук и чуть чуть булгура. Булгур не варят, а засыпают в салат и заправляют оливковым маслом и лимонным соком. Булгур на бухает в салате.

    1. avatar
      Елена Петрова

      Точно, была во многих арабских странах, мой любимый салат и всегда очень много зелени и совсем чуть- чуть булгура.

  51. avatar
    Ирина Поляк

    Спасибо!-классный рецепт! И очень приятно Вас слушать

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😊

  52. avatar
    Владимир Костанчук

    Приготовлю завтра обязательно.Это прекрасное блюдо.Спасибо

  53. avatar
    Энергожизнь

    лучше не есть сыр и майонез, а свежий чеснок с овощами можно. Люди, снимайте с ушей лапшичку

    1. avatar
      Eлена Аношкина

      Свежий чеснок, может быть , как ЛЕКСИРОМ для здоровья , но может нанести и вред : от банального запаха, до аллергии, проблем с пищеварением ( обострение ж/к заболеваний), а так же проблем с сердцем. Все правы- Главное без фанатизма.

  54. avatar
    Константин К

    Джазуха в фоне — класс!!!))

  55. avatar
    Maria Timchuk

    Вася, ты циник! Сегодня у тебя пост, завтра мясо! Какие то гавнюки тебя в этом поддерживают! Тебе самому то не стыдно?Я в тебе разочаровалась.И больше не твой подписчик.И дело не в том, что ты не верующий, а в твоём глумлении!

    1. avatar
      Maria Timchuk

      @Шеф-повар Василий Емельяненко А ты что, масульманин? Янычар? Ты живёшь в христианской стране, в России, где большинство верующих, сейчас пост, так что перед ними мясом трясти? Провоцировать стаю болванов богохульствовать: » Наконец то мясо! А то эти со своим постом! «…И т.д.зачем ты это делаешь? Ты сам богохульничаешь, и вводишь людей в искушение.В России тема поста святая, священная, сокровенная, так и уважайте это, если уж вы русские люди! Ты так пишешь, что делаешь это для меня! Ты делаешь это для всех, и для себя тоже. В детстве я очень религиозная была, постилась, в церковь ходила постоянно.Но теперь я больна, у меня только часть печени, много внутренностей тоже нет.Поэтому я ем только то, что мне надо.Думаю о здоровье теперь, а не о посте.Конечно, ты как повар, профессионал можешь, и должен, наверно готовить все, что люди едят…но как то поделикатней с этой темой в пост.

    2. avatar
      Алена Алена

      Maria Timchuk , ну зачем все так близко к сердцу принимать? В конце концов это личное решение каждого человека, держать пост или нет. Василий просто старается угодить всем своим подписчикам. Хотя, я вот точно помню,в каком-то видео 2018 года он 100% говорил, что постится.

    3. avatar
      Eлена Аношкина

      Да Вы что ! А мне казалось, что Пост заключается не только в приеме пищи, но и в отношении к людям! По запретом ЗЛОБА, ПОРЕКАНИЕ, ОСУЖДЕНИЕ, НРАВОУЧЕНИЕ И Т.Д. А ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ВАС В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, просто изливается всеми этими пораками -ВОТ В ЧЕМ ГРЕХ!!! И обращение » ТЫ»-Вы на брудершафт с ним пили? ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.

    4. avatar
      дома домушка

      @Шеф-повар Василий Емельяненко аааа то есть у нас пост а у тебя нет??? Нормально!!!!

    5. avatar
      дома домушка

      @Алена Алена а мой батюшка сказал что друг друга только не грызите а так все ешьте

  56. avatar
    Alina Vero

    Но почему алюминиевая плошка с зеленью??

  57. avatar
    Алла Мухина

    Прикольно! Моя семья не соблюдает пост, но я очень люблю рецепты из «растительных» продуктов и много готовлю для совоих близких блюд без мяса. Главное вкус. Обязательно приготовлю и напишу о впечатлениях:)

  58. avatar
    Olga

    Если бы язва возникала от чеснока ,такой нации как китайцы давно уже небыло, все бы поумирали !!! Но нет ,живы

    1. avatar
      Eлена Аношкина

      То что китайцу польза, то русскому вред! Они и конкурсы по поеданию чили перцев устраивают ( на количество съеденного за минуту времени) ))

    2. avatar
      Olga

      @Eлена Аношкина не только китайцы эти конкурсы устраивают !!!

  59. avatar
    Red Summoner

    Можно сделать свой майонез с необычным сложным вкусом. Например, к лимону добавить лайм, добавить несколько капель сока имбиря, так майонез обретает интерес :)

  60. avatar
    Mame Msn

    Дай Бог Вам здоровья Счастья и долголетия

  61. avatar
    Mame Msn

    Приветствую Вас Учитель

  62. avatar
    Olga Volk

    Давайте в следующей раз с крышной, пожалуйста. Сколько можно алюминиевую фольгу использовать по одному разу? Только мусор образуется 😐

  63. avatar
    Vitaly Antonov

    Уважаемый Василий! Народ просит Вас пробовать свои блюда сразу по нескольким причинам: во первых- попробовав Вы сразу вносите коррективы в рецепт, которые полностью соответствуют Вашему видению данного блюда, а именно за этим мы и смотрим Ваши ролики.
    А во-вторых: пока смотрим, как правило, уже полный рот слюны и логическим завершением здесь является вид хорошего человека, с аппетитом уплетающего только что исполненные шедевр. Обратите внимание, сколько одинаковых комментариев под самыми различными рецептами, типа- все, я побежал на рынок… Это все от этого…

  64. avatar
    Galina K

    Василий , пост , Великий пост ещё только начался . Только первая неделя заканчивается, а их семь . Давайте нам ещё постные блюда по возможности.))

  65. avatar
    Halina Andreyeva

    Поди докупись булгур или кус- кус, стоят 8-10$!!!

    1. avatar
      Ольга Лазарева

      Это ж где так «жирно»торгуют?

    2. avatar
      Eлена Аношкина

      И какие производители?

    3. avatar
      дома домушка

      Это где??

  66. avatar
    Света Шестопал

    Готовить не буду, но Василий на кухне — это нирвана)))

  67. avatar
    unwarr1 unwarr1

    это какое-то говно

    1. avatar
      Крошка Енот

      Ты странный

  68. avatar
    сергеи винокуров

    булгур это перловка?

    1. avatar
      лпс кети

      Это молодая сочная пшеница

  69. avatar
    Ирина Ефанова

    Обажаю булгур!!

  70. avatar
    Вера Гончарова

    Василий, спасибо за постные блюда! Но, ты меня разоришь! Завтра пойду за булгуром в магазин. Вот сегодня уже заказала на 3,5 тысячи специй, масел в интернет магазине. Жаль, что копченой паприки там нет. У меня есть коптильный пистолет фирмы Борк. Можно закоптить обычную паприку? Или это будет не то?

    1. avatar
      Mr Panda

      а где проживаете? копченая паприка в интернет магазинах есть )

    2. avatar
      Вера Гончарова

      @Mr Panda Я живу в Зеленограде. Спасибо, уже заказала сегодня на Ozon.ru. 19.03.19. получу.

  71. avatar
    Гюльнара Мамедова

    Так аппетитно рассказываете, что слюни текут. Обожаю булгур

  72. avatar
    Вера Конина

    👍👍👍

  73. avatar
    Татьяна Шубина

    Василий, спасибо за рецепт. Мы полностью отказались от риса, посмотрев ролик в инете, как из целлофана делают рис. Это просто ужас. Посмотрев твои ролик рецептов из булгура и приготовив по этим рецептам, поняли, что это очень вкусно, полезно , разнообразно и быстро. Своим знакомым и родным тоже рассказала про такую крупу, как булгур.

  74. avatar
    yulia siderman

    Можно я тут свои пять копеек вставлю 🙈 Название салата звучит ТабУле(ударение на У),а не ТабулЕ.А ещё можно добавить зёрна граната,это оочень вкусно

    1. avatar
      Nataliya Biyankova

      А во Франции произносят » бульгур» и ударение на последнем слоге .

    2. avatar
      yulia siderman

      @Nataliya Biyankova в Израиле тоже))

  75. avatar
    Галина Филатова

    Василий,столько положительных эмоций от просмотра, помимо полученных знаний по кулинарии!!! Хочется готовить и вкусно есть!Спасибо!!!

  76. avatar
    Nara L

    Добрый день, но вообще -то блгур не варят, заливают кипятком 2 к 1 и оставляют на 20-30 минут. Так и полезнее, и не слишком мягким получается блгур, не разваренным. А вместо огурца, режут помидор свежий.

  77. avatar
    Insider

    а из киноа или булгура все-таки лучше?

  78. avatar
    Janna Kuznetsova

    а без чеснока никак?

  79. avatar
    Oleg Dolganovskiy

    Такой набор продуктов наши Бедуины добавляют в их лепешку обжареную , с кисломолочным лабане на лепешке . и заворачивают квадратиком. продавая на рынке за 5. $.
    Вкусно просто по бедуински. !

  80. avatar
    Aynura Tashoglu

    Василий Вы так описываете, что вкус чувствуется 👍👍. Еще из булгура можно сделать кысыр. Обалденная вещь.

  81. avatar
    Наталия Сафонова

    Я ещё добавляю вяленные томаты

  82. avatar
    Вера Кучерова

    Василий! спасибо за совет я обязательно сделаю такой салат,но вот горчицу черную я также использую в других овощных блюдах,но ее надо бы слегка поджарить. Правда ее надо накрывать,потому как она начинает «прыгать», но зато запах не обыкновенно раздается-ореховый.Да и в блюде она потом ярче. Кстати я это не сама придумала ,а из индийской кухни.

  83. avatar
    Дмитрий Егоров

    Что за крупа булгур и где можно купить

    1. avatar
      M MS

      В магазинах полно на прилавках, особенно в супермаркетах. Так и называется Булгур. Ищите среди круп.

  84. avatar
    Андрей Пухлов

    Сделал, как гарнир к запечной свинине, ел и улыбался.

  85. avatar
    Al La

    😊😊😊😊😊

  86. avatar
    Al La

    Художник

  87. avatar
    Alexanbr Noskov

    Здравсвуй Василий .Я работаю в Израильской кухне , подскажите быстрый салат с кус кусом. или что добавить в хумус, тхиной

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      У меня есть рецепт с хумусом. Посмотрите.

  88. avatar
    Tupoelf

    А можно поменьше булгура в рецептах? Эдак на 100%? Я вообще не хочу знать, что это, потому что у меня этого в городе нет! Вот так вот нет — как «есть», только наоборот. А обычную пшеницу я на трубе вертел.

  89. avatar
    Елена Трофимова

    Ох, нельзя Вас смотреть голодной. :(

  90. avatar
    Elena.Ru ( Rudnitskaya )

    сами говорили , что очень любите чеснок , но не маринованный же

  91. avatar
    Andrianna

    гениально насчет фольги

  92. avatar
    Яна Левчик

    Спасибо большое!) очень полезные рецепты) такие и не только в пост я люблю готовить) к Рождественскому посту буду ждать от вас новых рецептов))

  93. avatar
    илья лимончик

    Много полезных жизненных советов и тонкостей,которые нужно знать.Век живи,век учись.Спасибо,Василий!Дай Бог здоровья.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  94. avatar
    счастье есть

    я сделалатакое блюдо ,впервые познвкомившись благодаря вам с булгуром,и была приятно удивлена,какой необычный и классный вкус!спасибо

  95. avatar
    Ирина Пономаренко

    Василий спасибо за рецепт,суперский.

  96. avatar
    Алик Suplex

    Лайк табуле!

  97. avatar
    Анаит Аршакян

    Здравствуйте! ! Я конечно не спец как вы …но хочу сказать варить булгур не нужно. Просто залить кипятком самый мелкий помол крупы ( а именно 0) крупа набухнет и вы сохраните все полезные вещества. И нужно еще много помидор и пасту красного перца болгарского . Попробуйте очень вкусно. А в целом все классно.

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо

  98. avatar
    Lana SV

    Спасибо огромное за такие рецепты!Хотелось бы еще побольше.У меня в семье два вегана, и уже голова идет кругом, что бы придумать. Если что нибудь придумаете-большое спасибо!🌺🌺🌺

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊 хорошо

    2. avatar
      Задумчивая Селедка

      Поищите рецепт котлет с чечевицей и рисом ооочень вкусно.

  99. avatar
    Быковская Мария

    Василий, мисочка алюминиевая? Если да,то нельзя в этом материале готовить,а тем более перемешивать кислые продукты.В соединении с кислой средой алюминий начинает переходить в сам продукт.Вы представляете,чтО это такое? Салатик чудесный!Очень вкусно и полезно!Очередная 5+!

    1. avatar
      Быковская Мария

      Та,которая маленькая.В которой Вы зелень крутите.

    2. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Хорошо

    3. avatar
      Татьяна Ижина

      А меня именно эта мисочка и умилила. Как-то по-домашнему все получилось. И не надо прописных истин. Сейчас множество видов фирменной посуды ( кастрюли, сковороды) делают из алюминия. Главное не держать в такой посуде еду неделями.

    4. avatar
      Татьяна Ижина

      А меня именно эта мисочка и умилила, как-то по-домашнему получилось. И не надо прописных истин. Сейчас множество видов фирменной посуды делают из алюминия (кастрюли, сковороды). Главное не держать в ней еду неделями, только и всего.

  100. avatar
    Быковская Мария

    Ооо,Василий,ошибочка-Вы знаете как в пост обостряется вкусовое восприятие!?!..В пост даже вкус обычной картошки кажется божественным!Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постное блюдо: Салат Табуле из булгура с зеленью.
maxresdefault 9849 - Постное блюдо: Салат Табуле из булгура с зеленью.
Как правильно построить тело, которое будет служить вам всю жизнь?