Попробовали ЖАРИТЬ РЕДИСКУ: живые отзывы дегустаторов!

Вы когда-то пробовали жареную редиску? Мы точно не пробовали и потому решились на этот кулинарный эксперимент. Перебрав несколько рецептов и вдоволь начитавшись отзывов мы сделали это! Что же о ней сказать… Это действительно интересный вариант гарнира, особенно когда всё остальное надоело. Кому-то из нас она напомнила кабачок, кому-то грибы. Одно ясно — она имеет довольно нестандартный вкус, совсем не похожий на свежий редис.

Итак, чтобы пожарить редиску вам понадобится:
● Чеснок — 4 зубчика
● Розмарин — 1 веточка
● Лук зелёный — 1 пучок
● Редиска — 400 г
● Соль — 1 ч.л.
● Итальянские травы — 1/2 ч.л.
● Кунжут — 20 г

Пошаговое приготовление:
1. На разогретой сковороде немного обжарить нарезанный чеснок с розмарином.
2. Добавить пол пучка лука и редис, обжарить 10 минут.
3. Добавить соль, травы, оставшийся лук и кунжут, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Этот рецепт с пошаговыми фото вы можете найти на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/zharenaya-rediska

===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================

➤ Плейлист. Что приготовить на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=D1MLARszbis&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
➤ Рулет из лаваша с селёдкой: https://www.youtube.com/watch?v=l5p2CYejASc
➤ 7 необычных салатов с крабовыми палочками: https://www.youtube.com/watch?v=aA7t73aqDVs
➤ Хот-дог в хлебе на завтрак: https://www.youtube.com/watch?v=c4GriHYzEKE
➤ Торт без выпечки из 3-х ингредиентов: https://www.youtube.com/watch?v=U5hGs6EN5sA

Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/

#редиска #редис #рецепт #ужин #жаренаяредиска #редисканасковороде #готовимредиску #изредиски

Оцените статью
Комментарии: 65
  1. avatar
    Сергей Казеев

    Говно оно и есть говно

  2. avatar
    lyusya abrosimova

    Надо попробовать.

  3. avatar
    Nina Tuchkova

    Очень понравилось редиска жареная. Впервые и огурцы пожарила, очень вкусно!

  4. avatar
    Ольга А

    только что пожарила по вашему рецепту:) СПАСИБО! Семья в восторге!
    п.с. только чеснок взяла из мельницы katany

  5. avatar
    _blāk wølf_

    Я впервые слишу,но виду выглядит апетитно и вкусно, будем с папой жарить,пробовать! Спасибо!)

  6. avatar
    наталья волощенко

    Чтобы вкус редиски был похож на грибы, надо вместо соли посыпать грибной приправой, например мивиной.

  7. avatar
    koval s

    Мне сырая редиска напоминает сырые шампиньоны, думаю жареная будет напоминать жаренные грибы, что логично

  8. avatar
    Нина Бареева

    Это провокация!!! Хотя……. попробую дайкон пожарить.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Мы дайкон не пробовали жарить. Ждем Ваших отзывов.

    2. avatar
      Нина Бареева

      @Webspoon.ru У меня редиски нет, а у китайцев я видела, что они дайкон жарят или готовят на пару.

    3. avatar
      Webspoon.ru

      Будем рады услышать Ваше мнение о вкусе.

  9. avatar
    Людмила Храмец

    Удивили!Обязательно попробую приготовить.Даже интересно стало, понравится или нет.Спасибо!Классная команда!!!👍👍👍💐💐💐

    1. avatar
      Webspoon.ru

      И Вам большое спасибо! Рады, что понравилось. Пробуйте и делитесь впечатлением.

  10. avatar
    Oxana Kucherova

    Я жарю)), думала кроме меня больше никто. Очень люблю в лагмане вместо редьки, более нежной получается. Также нравится заменить морковь редиской в закуске «морковь по корейски».

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Тоже интересная идея.

  11. avatar
    Владимир Хромых

    Делал такой рецепт. Очень вкусная жареная редиска!!! Только вместо итальянских трав, добавляйте прованские травы, и не 1/2 ч.л, а 1 ч.л, удивительный аромат и необычный вкус, не похожий ни на кабачок, ни на грибы… да вообще ни на что не похожий!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, вкус необычный. Согласны.

  12. avatar
    ALEXANDER GAYDAMAKA

    Решил пожарить редис,дай думаю посмотрю как его люди готовят,а тут ваш рецепт.Спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста;)

  13. avatar
    Iryna Roy

    что за итальянские травы?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      В магазине продаются, но можно взять прованские.

  14. avatar
    Весёлая змейка

    У вас в кадре все зажатые какие-то, сделайте че нить с этим!)

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Нас заставляют говорить красиво, вот мы и зажатые:):)

    2. avatar
      Весёлая змейка

      Красиво у вас все, кроме зажатости) я с первых роликов у вас и с самого первого ролика вам нахватает какой то простоты) надеюсь что дальше у вас наладится

    3. avatar
      Webspoon.ru

      Большое спасибо! Надеемся, что наладилось уже чуток.

  15. avatar
    aruka 12345 Канатова

    Здравствуйте,извините что нужно делать чтобы пирог остовался пышным и воздушным????🙌

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Добрый день! Какой пирог? Так тяжело ответить, не зная о чем речь.

    2. avatar
      aruka 12345 Канатова

      @Webspoon.ru любой пирог например шарлотка или пирог на кефире

    3. avatar
      Webspoon.ru

      Для шарлотки после выпечки можно перевернуть, чтобы бисквит не опустился сильно. Если про пирог на кефире, то возьмите разрыхлитель для пышности теста. Способов очень много, все зависит от рецепта. Удачи Вам.

    4. avatar
      aruka 12345 Канатова

      @Webspoon.ru Спасибо,огромное!

    5. avatar
      Webspoon.ru

      Всегда пожалуйста!

  16. avatar
    ZarinA Serikbaeva

    мы на лагман в подлив добавляем всегда. и на салаты жарим с со свежими огурцами . соевый соус чеснок. жандо . гороховые стручки . жусай. да много чего добавляем. это Китайская и Дунганская кухня. попробуйте вкусно

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Оох, спасибо! Будем пробовать.

    2. avatar
      ZarinA Serikbaeva

      @Webspoon.ru долго жарить ненадо

    3. avatar
      Webspoon.ru

      @ZarinA Serikbaeva Мы вроде не долго, или долго?

    4. avatar
      ZarinA Serikbaeva

      @Webspoon.ru извините опечатка вышла.
      жарить надо не долго я имела ввиду

    5. avatar
      Webspoon.ru

      ;)

  17. avatar
    Валентина Мельникова

    Если на грибы и кабачок, то надо попробовать)

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Попробуйте! Интересно ваше мнение о вкусе.

  18. avatar
    Иза Астахова

    Какой Вы интересный молодой человек!Редиску жарить?Да Вы !!!всё у Вас необычно!Ну и чо?Ну молодец же!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо, очень приятно!

  19. avatar
    Елена Перова

    Выглядит по крайней мере аппетитно. Заинтриговали…

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Рады, что смогли заинтересовать;)

  20. avatar
    Елена Шецкая

    Бабушка так жарила, спасибо, что напомнили рецепт!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста! Бабушка ваша молодец!

  21. avatar
    Игорь Лютый

    Необычный вкус, мне понравилось!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Здорово!

  22. avatar
    Елена Губа

    А я пробовала, очень вкусно!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Значит вы точно гурман;)

  23. avatar
    Кирилл С

    Ого как. Оказывается так можно?…)

    1. avatar
      Webspoon.ru

      И даже съедобно)

  24. avatar
    •Божья Коровка•

    Это будет интересТно)

    1. avatar
      Tedien

      Че

    2. avatar
      Webspoon.ru

      Такая редиска точно может найти своего любителя!

    3. avatar
      •Божья Коровка•

      @Webspoon.ru, и вкус и запах жареной капусты. Белокачанной жареной капусты) Вкусненько! 😊

    4. avatar
      Webspoon.ru

      ;)

  25. avatar
    Елизавета Коршун

    Та вы что))) Первый раз вижу жареную редиску))) Блин, а интересно попробовать, она действительно на кабачок похожа?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Она имеет свой вкус, для разнвх он разное напоминает, но нужно пробовать!

  26. avatar
    Екатерина Олейник

    необычный подход к редиске :) — можно и попробовать как это будет!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      100% необычный:)

  27. avatar
    анна киви

    я бы не рискнула ее жарить….лучше в салатике, свеженькую, хрустящую и со сметанкой!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Свежую в салатик все умеют:) Но так быстро надоедает… Еще скоро у нас будет вариант маринованной! Вот там точно очень вкусно!

    2. avatar
      Денис Лизунов

      Эксперименты на кухне – всегда здорово!

    3. avatar
      Iryna Roy

      @Webspoon.ru маринованная мне больше по вкусу,подожду! 🤗

    4. avatar
      Webspoon.ru

      Да, интересный вариант тоже.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовали ЖАРИТЬ РЕДИСКУ: живые отзывы дегустаторов!
maxresdefault 9856 - Попробовали ЖАРИТЬ РЕДИСКУ: живые отзывы дегустаторов!
Блины: как приготовить тонкие блины от Василия Емельяненко