Вы когда-то пробовали жареную редиску? Мы точно не пробовали и потому решились на этот кулинарный эксперимент. Перебрав несколько рецептов и вдоволь начитавшись отзывов мы сделали это! Что же о ней сказать… Это действительно интересный вариант гарнира, особенно когда всё остальное надоело. Кому-то из нас она напомнила кабачок, кому-то грибы. Одно ясно — она имеет довольно нестандартный вкус, совсем не похожий на свежий редис.
Итак, чтобы пожарить редиску вам понадобится:
● Чеснок — 4 зубчика
● Розмарин — 1 веточка
● Лук зелёный — 1 пучок
● Редиска — 400 г
● Соль — 1 ч.л.
● Итальянские травы — 1/2 ч.л.
● Кунжут — 20 г
Пошаговое приготовление:
1. На разогретой сковороде немного обжарить нарезанный чеснок с розмарином.
2. Добавить пол пучка лука и редис, обжарить 10 минут.
3. Добавить соль, травы, оставшийся лук и кунжут, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Этот рецепт с пошаговыми фото вы можете найти на нашем сайте: https://webspoon.ru/receipt/zharenaya-rediska
===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================
➤ Плейлист. Что приготовить на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=D1MLARszbis&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7
➤ Рулет из лаваша с селёдкой: https://www.youtube.com/watch?v=l5p2CYejASc
➤ 7 необычных салатов с крабовыми палочками: https://www.youtube.com/watch?v=aA7t73aqDVs
➤ Хот-дог в хлебе на завтрак: https://www.youtube.com/watch?v=c4GriHYzEKE
➤ Торт без выпечки из 3-х ингредиентов: https://www.youtube.com/watch?v=U5hGs6EN5sA
Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
#редиска #редис #рецепт #ужин #жаренаяредиска #редисканасковороде #готовимредиску #изредиски
Говно оно и есть говно
Надо попробовать.
Очень понравилось редиска жареная. Впервые и огурцы пожарила, очень вкусно!
только что пожарила по вашему рецепту:) СПАСИБО! Семья в восторге!
п.с. только чеснок взяла из мельницы katany
Я впервые слишу,но виду выглядит апетитно и вкусно, будем с папой жарить,пробовать! Спасибо!)
Чтобы вкус редиски был похож на грибы, надо вместо соли посыпать грибной приправой, например мивиной.
Мне сырая редиска напоминает сырые шампиньоны, думаю жареная будет напоминать жаренные грибы, что логично
Это провокация!!! Хотя……. попробую дайкон пожарить.
Мы дайкон не пробовали жарить. Ждем Ваших отзывов.
@Webspoon.ru У меня редиски нет, а у китайцев я видела, что они дайкон жарят или готовят на пару.
Будем рады услышать Ваше мнение о вкусе.
Удивили!Обязательно попробую приготовить.Даже интересно стало, понравится или нет.Спасибо!Классная команда!!!👍👍👍💐💐💐
И Вам большое спасибо! Рады, что понравилось. Пробуйте и делитесь впечатлением.
Я жарю)), думала кроме меня больше никто. Очень люблю в лагмане вместо редьки, более нежной получается. Также нравится заменить морковь редиской в закуске «морковь по корейски».
Тоже интересная идея.
Делал такой рецепт. Очень вкусная жареная редиска!!! Только вместо итальянских трав, добавляйте прованские травы, и не 1/2 ч.л, а 1 ч.л, удивительный аромат и необычный вкус, не похожий ни на кабачок, ни на грибы… да вообще ни на что не похожий!!!
Да, вкус необычный. Согласны.
Решил пожарить редис,дай думаю посмотрю как его люди готовят,а тут ваш рецепт.Спасибо!
Пожалуйста;)
что за итальянские травы?
В магазине продаются, но можно взять прованские.
У вас в кадре все зажатые какие-то, сделайте че нить с этим!)
Нас заставляют говорить красиво, вот мы и зажатые:):)
Красиво у вас все, кроме зажатости) я с первых роликов у вас и с самого первого ролика вам нахватает какой то простоты) надеюсь что дальше у вас наладится
Большое спасибо! Надеемся, что наладилось уже чуток.
Здравствуйте,извините что нужно делать чтобы пирог остовался пышным и воздушным????🙌
Добрый день! Какой пирог? Так тяжело ответить, не зная о чем речь.
@Webspoon.ru любой пирог например шарлотка или пирог на кефире
Для шарлотки после выпечки можно перевернуть, чтобы бисквит не опустился сильно. Если про пирог на кефире, то возьмите разрыхлитель для пышности теста. Способов очень много, все зависит от рецепта. Удачи Вам.
@Webspoon.ru Спасибо,огромное!
Всегда пожалуйста!
мы на лагман в подлив добавляем всегда. и на салаты жарим с со свежими огурцами . соевый соус чеснок. жандо . гороховые стручки . жусай. да много чего добавляем. это Китайская и Дунганская кухня. попробуйте вкусно
Оох, спасибо! Будем пробовать.
@Webspoon.ru долго жарить ненадо
@ZarinA Serikbaeva Мы вроде не долго, или долго?
@Webspoon.ru извините опечатка вышла.
жарить надо не долго я имела ввиду
Если на грибы и кабачок, то надо попробовать)
Попробуйте! Интересно ваше мнение о вкусе.
Какой Вы интересный молодой человек!Редиску жарить?Да Вы !!!всё у Вас необычно!Ну и чо?Ну молодец же!
Спасибо, очень приятно!
Выглядит по крайней мере аппетитно. Заинтриговали…
Рады, что смогли заинтересовать;)
Бабушка так жарила, спасибо, что напомнили рецепт!
Пожалуйста! Бабушка ваша молодец!
Необычный вкус, мне понравилось!
Здорово!
А я пробовала, очень вкусно!
Значит вы точно гурман;)
Ого как. Оказывается так можно?…)
И даже съедобно)
Это будет интересТно)
Че
Такая редиска точно может найти своего любителя!
@Webspoon.ru, и вкус и запах жареной капусты. Белокачанной жареной капусты) Вкусненько! 😊
Та вы что))) Первый раз вижу жареную редиску))) Блин, а интересно попробовать, она действительно на кабачок похожа?
Она имеет свой вкус, для разнвх он разное напоминает, но нужно пробовать!
необычный подход к редиске — можно и попробовать как это будет!
100% необычный:)
я бы не рискнула ее жарить….лучше в салатике, свеженькую, хрустящую и со сметанкой!
Свежую в салатик все умеют:) Но так быстро надоедает… Еще скоро у нас будет вариант маринованной! Вот там точно очень вкусно!
Эксперименты на кухне – всегда здорово!
@Webspoon.ru маринованная мне больше по вкусу,подожду! 🤗
Да, интересный вариант тоже.