Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
НАМ НУЖНО:
кабачки — 1.5 кг. (уже очищеных)
соль — 30 гр. (1 ст.л. с горкой)
чеснок — 1 головка большая
укроп — по вкусу (любая зелень)
перец молотый — 2 гр. (0.5 ч.л.)
душистый перец — 7-8 горошин
сахар — 40 гр. (2 ст.л. без горки)
уксус 9% — 50 мл.
растительное масло — 100мл.
INGREDIENTS:
zucchini — 1.5 kg. (already peeled)
salt — 30 gr. (1 tablespoon with slide)
garlic — 1 head large
dill — to taste (any greens)
ground pepper — 2 gr. (0.5 tsp)
allspice — 7-8 peas
sugar — 40 gr. (2 tablespoons without slide)
vinegar 9% — 50 ml.
vegetable oil — 100ml.
Маша привет.Сейчас приготовлю кабачки,как грибы по Вашему рецепту.Подписка.Вы умничка,приятный очень голос у Вас.
Добрий день какие пропорции не могу найти
Сколько соли, сахара, растения.масла. Я не поняла.
Сделала по вашему рецепту кабачки. В свежем виде очень понравилось, посмотрим как будет после стерилизации. В свежем виде буду делать теперь обязательно. Спасибо за рецепт.
Рецепта не нашла. Напишите, пожалуйста!!!
Нажмите на подробное и треугольник возле названия ролика
@Вкусно Просто и Доступно Маша, спасибо за подсказку!
Здравствуйте Маша. Есть у вас какой то рецепт заготовки без уксуса?
👏🍒🌻
Что делать если кабачок не дал столько сока что бы залить банки?
Добавьте воду
Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Изумительно вкусно! Нет слов,как быстро и легко,без заморочек. Спасибо за рецепт.
Советую приготовить
А можно ли сделать так огурцы на зиму?
Вийшло у мене 3 банки по 0.72 (євробанка) . Зимою доповню відгук.
А на даному етапі смак дійсно як огірок 5ти хвилинка.
Маша, здравствуйте. Вчера сделала по вашему рецепту кабачки, которые я не люблю в тушеном и жареном виде. Сегодня попробовали и мне и моей семье очень понравились, похожи на огурчики, такие хрустящие. Спасибо за рецепт, вы молодец. Удачи вам!
Хороший рецептик🤗
Делала в позапрошлом году ещё. Не понравились, есть не стали, все раздали. На грибы ни разу не похожи. Просто хрустят и все
Какая же Вы умничка!
Не можу знайти рецепт!!!!!
Здравствуйте, а если кабачки не дали столько сока,чтобы хватило наполнить до верху,воды добавить можно?
Молодец!Они по вкусу напоминают грибы.Я давно искала этот рецепт.Спасибо!Кабачков много и даже незнала что из них сделать ,чтобы не заморачиваться.А у вас действительно все вкусно и просто!
Готовьте в удовольствие
👍👍💚💚👌👌🍀🍀🍆🍆🍴🍴🌺🌺🌸🌸🌞🌞😉😉👋👋👏👏
Маша очень вкусный рецепт здоровья вам и вашей семье
В позапрошлом году делала такие кабачки,то все банки взорвались.
💐💐💐
Запасов не делаю. Тем не менее посмотрела и поставила 👍
Думаю, вкусно должно быть)
Здравствуйте Маша я закрыла кабачки по вашему рецепту спасибо за лёгкий рецепт попробовала кусочек очень вкусно
Очень рада
Здравствуйте теперь хочу попробовать сало в банке
Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍
Спасибо большое
Я так теж роблю, дуже смачно
Делала в прошлом году, понравилось, но на грибы не похоже.
Машуль рецепт понравился,буду готовить,но пока у меня ещё не выросли,👍😋
Попробуем,но хранение в погребе это конечно минус
Смачно швидко і просто! Молодець!
Ну, не могут быть кабачки по вкусу, как грибы. Чудес не бывает. Никогда минтай не будет похож по вкусу на осетрину. Никогда. Это просто маринованные кабачки, вот и все.
Да этому рецепту лет15 как я знаю! Просто он так называется под грузди! Петрушка + укроп чеснок придаёт вкус грибов! У меня на работе 15 сотруднец! Принесла первый раз не кто не мог понять,что это! Я их ещё вырезала ( штамповала) пяточками! Из 15 троим только не понравилось! Но конечно мне за 15 лет они приелись уже,! Я делаю так огурцы! Ниже я написала! Если хотите вам напишу! ????
@Татьяна Костина хочу 😃
3 кг огурцы 1 стакан сахара,2 ст.л соли.,250 мл масло подсолнечное, пучек петрушки ,укропа ( я ложу большие пучки) чеснока пол стакана давленого уже! 1 ст .л перец черный молотый огурцы реже на 4 части если толстоваты то на 6 частей повдоль! И настаиваю часа 3 когда вода от огурцов почти всё покроет! Мешать раза 4! Потом рукой в пол литровые банки накладывать стоя и всю жишку разлить по всем банкам! Стерилизовать как закепит 15 мин не больше ,а то не будут хрустеть! Да!!!! Забыла уксус 1 стакан 9 процентов! В литровые банки делала не понравилось потому что дольше кипятить! И закатать! Если не понять ,что пишите! Ложусь спать 2 часа ночи!
Да ещё длинные салатные огурцы не делаю! Думаю что они слабые! Но наверно надо попробовать и подписать , может и они пойдут!
Прекрасные кабачки! Спасибо за идею приготовления — буду у себя пробовать так готовить)
Мария, дайте ссылку на ключ для банок. Спасибо.
Ключ очень не долговечный, лучше полуавтомат,такой с канавками, очень удобный и не на один сезон
Введите в интернете лепсе
Действительно вкусно. Но это не похоже на грибы.
Я резала пяточками и на работе15 сотруднец не могли понять ,что это! Только петрушка ещё нужна! И только из15 троим не понравилось! Я так ещё делаю огурцы! Я ниже кому-то написала посмотрите очень вкусно! Мы делаем только режим на4 части длиною полоской! Вкус придаёт грибов чеснок,укроп, петрушка!
На грибы баклажан 🍆 похожий, кабачек вряд ли
Мы так делаем лет15 похожи! Вкус грибов придаёт укроп,чеснок надо ещё обязательно петрушку! У меня на работе 15 сотруднец я первый раз сделала не кто не мог понять ,что это! Я резала кабачки пяточками! И только 3 не понравилось! И я так делаю огурцы я ниже написала кому то только их режу и настаиваю. 3 часа мешаю ! Если надо вам напишу!
Настаиваю 3 часа! И петрушку обязательно!
Я делаю также но петрушку добавляю обязательно! И можно также огурцы! Я ниже написала про огурцы! Кому надо напишу ещё!
Видео хорошее,рецепт очень понравился,но что можно приготовить из: мука,соль,сахар,чеснок,лук репчатый,рис??
Пирожки с рисом и зеленью
Спасибо 👍👍👍💖💖💖
Обязательно приготовлю.
Именно петрушка даёт вкус груздей.
Петрушка и укроп или одна петрушка?
Петрушка+ укроп + чеснок!!!
Любите преувеличивать, Мария.Не всем,мне не нравится, терпеть не могу консервацию).Невозможно найти ваши рецепты из-за дурацких названий. Не одна я вам это пишу,но вы нас не слышите.
На самом деле это называется рецепт как грузди! У меня рецепт маленько другой!3кг кабачков или я делаю огурцы( режу на 4 части) 1стакан сахар.2 ст л соли. 250 гр (1 стакан ) масло подсолнечное. Чеснок пол стакана молотого. Перец молотый 1 ст .л пучек укроп. Пучек петрушки уксус 9 процентов 1 стакан. Всё перемешать и настоялось 3 часа! Потом пол литровые банки . Стерилизовать как закипит 15 мин не больше и закатать. В литровые нам не понравились сильно долго стерилизуют и как вареные
Ну а как назвать?
@Вкусно Просто и Доступно да хотя бы первым словом пишите название продукта из которого готовите.У вас замечательные рецепты ,вы большая умница,но названия очень мешают найти нужный рецепт.
@Вкусно Просто и Доступно в начале написано кабачки!!!!!
Обалденно, как это надоело слово, рецепты у вас замечательные, хватит употреблять Обалденнно, есть много альтернативных выражений
Исправлюсь
Поддерживаю.
Рецепт жизненный. Но…. Какие грибы? Для тех, кто грибов не ел? И ещё: голимые названия, по которым невозможно найти рецепт. С таким количеством подписчиков можно уже повышать качество, а не гнаться за количеством.
Да этому рецепту уже лет15! Он так и называется под грузди! Только ещё петрушка нужна! Вкус придаёт чеснок укроп петрушка! Ятак ещё делаю огурцы! Я ниже написала! И вам напишу если хотите!
Вы наверно не так поняли рецепт.Вы попробуйте и вам понравиться.А насчет что грибов не ели ,вы напрасно.Мы едим столько,сколько вам и не снилось.Потому что у нас в Челябинской области ,всегда полно их.
Машенька рецепт отличный, вкусный мы тоже так закатываем🙌🙌👍👍👍👍☺
Хороший рецепт
Молодець
Какие грибы??? Вы сеьезно? Ну есть рецепт с баклажанами, там еще чуть похоже. А в эту консервацию вообще не надо масла, оно все портит. Не понравилось однозначно. Дизлайк за грибы в названии. 😡
А можно крышки,которые закручиваются???????
Конечно
Это- цукини. По вкусу они более насыщеннее и вкуснее чем кабачки.
А лавровый листик где?
Не добавляю
Вот же.молоденькая,а такая додельница и хозяюшка.))Молодчик!!!И готовит прекрасно и на семью зарабатывает.Умница!
Где купить такую закаталку?
В интернете
А если не хватит сока от кабачков ?
Готовила в прошлом году. Тоже сока не хватило. Закрыла так просто, ничего не доливала. Банки стоят уже год в квартире, ничего не сорвало. Но никто не ест эти кабачки потому, что невкусно 😬👎
Пусть стоят пока не пустят сок
Маша добрий день👋👋👋дякую за рецепт!!! І хочу такого ключа☺️☺️де його можна придбати?!!! Дякую вибач🙂🙂
Такой ключ, выброшенные деньги
Наталья Натали поняла🙂🙂дякую👋👋
В интернете
Спасибо за рецепт.
*ПРОСМОТР ВИДЕО ДО КОНЦА*
Машенька, очень понравилось видео. Теперь бы рецепт и я готова сделать заготовку. Вышли мне его, пожалуйста!!!👍😏
Супер , мене дуже зацікавив ключ,де купувала,а взагалі ти дуже велика молодець,твої рецепти чудові , не звертай увагу на погані коментарі,ти супер
В интернете
Вообще, в течение того часа, пока нарезанные кабачки стоят в соусе.., их необходимо перемешивать, (4 раза за этот час)…
Прекрасно все!
Но уксус нельзя!
Можно ли заменить лимонной кислотой?
Тамара Артамонова , я уже много лет ни в какие консервации не добавляю уксус, только лимонку. На литр воды — 1 чайная ложка лимонки. Мне нравится так больше.
Не пробовала
@Марта Олеговна ,спасибо.
Я сама так делаю уже 2 года. Всем очень нравится. Только без масла. Его можно потом добавить. А вариации могут быть разными. Я добавляла острый перчик,петрушку,укроп и чесночные стрелки. И также стерелизую. Это совсем не сложно,а надёжно. И название ,» кабачок- острячок,»
Приготовить кабачковой икры-она точно вся уйдёт!
Класс! спасибо Маша!я примерно так,делаю баклажаны.,тоже как грибы получаются.
Рафинированное растительное масло ( то самое, которое без запаха ) — сильнейший канцероген, особенно после нагревания. Здоровья такая пища не прибавит.
Но очень многие используют только его.
Спасибо,Машенька за рецепт !!!😍🤗👍
Кабачки на любителя . У нас не понравились никому — сильный вкус уксуса , водянистые — зря перевела время и продукты !
У меня другой маленько рецепт ! 3 кг кабачков или я делаю огурцы! Режу на 4 части огурцы 2 ст. Л соли. 1 стакан сахар. 1 стакан уксус 9 процентов! 250 мл масло подсолнечное.1 ст .л перца черного молот. Пол стакана молотый чеснок. Пучек укроп., петрушки. Настоялась 3 часа. Стерилизовать пол литровые банки как закипит 15 мин. Не больше! Литровые нам не понравилось и стерилизации дольше!
Близко на грибы не похожи. Делала не понравилось. Купилась на название. Кабачки это кабачки груздем не будет.
Так рецепт называется! Не у Маши ,а вообще!только надо добавить петрушку! И ещё я так делаю огурцы! Если надо я ниже написала как!
Татьяна Костина Я тоже так делаю огурцы, рецепт называется ,, огурцы 🥒 по- корейски’’!!!
Может быть! Я сама придумала ,что огурцы вместо кабачков! Уже лет 10 как делаю! И кабачки под грузди тоже лет 12 уже делаю! У нас на почте 15 работников и первый раз принесла понравилось только 12 женщинам! Все не могли понять ,что это! Я ещё вырезала кабачки пяточками!
А я считаю, что есть сходство с грибами! На соленые грузди
И мне похоже
Как много кабачат у нас , теперь я знаю что делать ! Спасибочки
Так я ещё делаю огурцы! Я написала ниже! Посмотрите вам понравиться!
Только петрушка обезательно и побольше чеснока
Почему,как грибы? Вообще на грибы не похоже.Такое впечатление,что люди не знают вкуса грибов и никогда не пробовали!!! Однако в прошлом году пробовала сделать,до сих пор стоят.К сожалению нам не понравились.
Кладите петрушку , действительно вкус напоминает грибы.
Делала кабачки в томатном соусе, как ананас))). Кабачки режутся кружками и в центре с дыркой, как у ананаса. Вкус замечательный и интересная красивая форма.
Тоже не пошли вообще,муж сказал больше так не готовить.
Добрый день.я тоже не стерилизую банки,если рецепт салата идет на стерилизацию.это двойная работа.спасибо Маша,кабачки у меня поперли,надо закрывать .👍👍👍👍👍
Это реально очень вкусно!! Рекомендую. Тоже так делаю на зиму.
Щб.
Машенька большое спасибо за рецептик 👍👍👍😊💖💖💖🌹🌹🌹
МАШЕНЬКА!!!ВЫ.ГЕНИЙ-ВОЛШЕБНИЦА-КУДЕСНИЦА!!!ПО.ЭТОМУ.РЕЦЕПТУ.МОЖНО.ПРИГОТОВИТЬ-ОГУРЦЫ.И.ЗЕЛЁНЫЕ.ПОМИДОРЫ.!!!
Спасибо Машенька как всегда просто и вкусно
Девочки, напишите рецепт консервирования этих кабачков, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Да Маша, хороший рецепт, но на грибы и близко не похоже. Я ещё добавляю 2 ст л.сухой горчицы, мне нравится больше такой вариант. Спасибо. Всех благ!
Готовила по этому рецепту в прошлом году.
Получилась редкостная гадость. До сих пор несколько баночек стоят, никто их есть не хочет.
Моей семье эти «как грибы» не зашли, тем более, что НА ГРИБЫ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖЕ!
А у меня все банки бомбанули
Спасибо за комментарий.А то уже решила попробовать приготовить.
@Александра Борцова эта закрутка на любителя. Как по мне так самое вкусное, что можно закрыть из кабачка, это:
— кабачки маринованные как огурцы,
— лечо из кабачка,
— кабачки «кровавая Мэри»,
— ну и икра кабачковая (куда ж без неё родимой 😋).
А остальное это уже кулинарные извращения, зачастую провальные 😔
Классный рецепт! Спасибо, Машунь!👪
Кайф
Здравствуйте Машенька. Здорово. Но у нас нет погреба. А холодильник все не вместит.😩😭
Вы знаете, тёзка, я ВСЮ ЖИЗНЬ храню закупорку в кладовке на кухне… И ничего— стоИт!!! ☝️🤔🙄😊🤗💓🌺🌿
Это да
Я храню в кладовке
@Наталья Бобкова спасибо.
@Вкусно Просто и Доступно здравствуйте Машенька. Спасибо. Буду пробовать🤗👍
Назвали не так. Ищу » обалденно на зиму. ….нигде нет…салаты, огурцы а ваших кабачеов не найти в роликах. В следующий раз не повторяйте, никто не найдет рецепт как я.
А здесь всегда такие названия роликов… Потом долго по каналу капаешься в поисках нужного.
Сотни раз говорили,Маша нас не слышит (
Сделайте себе плейлист и проблемы исчезнут!
2 чи лайк мендан зор чикипти деганлар борми👍👍👍босиворилар ва 👈👈👈мехмонга отинглар
Spasibo za resept.mojno bez uksusa,ili je chem mojno zamenit uksus?
Хотя я не люблю маринованные кабачки, но в этом году хочу попробовать. Может даже по этому рецепту.👍👍👍
👍
Попробуйте приготовить кабачки кольцами, как ананас в томате. Вкусные кабачки и оригинальная форма. У меня форма ананаса не получилась ( мелкие были кабачки), а шестерёнки. Но вкус….👍 Рецепт нашла на Ютубе.
@Rita Svetlova спасибо!
Уверена что Вам понравится
Привет всем любителям рецептов Машеньки 🌹❗
Не делаю заготовок,но посмотрела с большим удовольствием !
Спасибо Машенька за рецепт и за видео, которые постоянно вкладываешь нам подписчикам✌👌
Лайк 👍👍👍за внимание и достойное отношение к своим подписчикам❗😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙋♀️
👍
Очень приятно
МНЯМ — МНЯМ — МНЯМ !!! КАКАЯ ВКУСНОТИЩА !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
СПАСИБО.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Точно
Спасибо Машенька
✔
Добрый день! Рецепт понравился ,да кабачки растут.Наверно так же можно сделать и с баклажанами.
Привет
Я так делаю огурцы! 3 кг огурцов на 4 части режу 1 ст.сахар. 2 ст.л соли. Стакан масло подсолнечное.пол стакана молот чеснока .пучек петрушки.укропа. 1 ст л перца молот. Черный. Стоит 3 часа перемешивать потом в поллитровые банки накладываю стоя огурцы! Стерилизую как закипит 15 мин. Не больше! Закатать. Можно кабачки также!
Конечно