ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!! КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ ЭТО ПРОСТО И ВКУСНО!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
НАМ НУЖНО:
кабачки — 1.5 кг. (уже очищеных)
соль — 30 гр. (1 ст.л. с горкой)
чеснок — 1 головка большая
укроп — по вкусу (любая зелень)
перец молотый — 2 гр. (0.5 ч.л.)
душистый перец — 7-8 горошин
сахар — 40 гр. (2 ст.л. без горки)
уксус 9% — 50 мл.
растительное масло — 100мл.

INGREDIENTS:
zucchini — 1.5 kg. (already peeled)
salt — 30 gr. (1 tablespoon with slide)
garlic — 1 head large
dill — to taste (any greens)
ground pepper — 2 gr. (0.5 tsp)
allspice — 7-8 peas
sugar — 40 gr. (2 tablespoons without slide)
vinegar 9% — 50 ml.
vegetable oil — 100ml.

Оцените статью
Комментарии: 162
  1. avatar
    Людмила Людмилка

    Маша привет.Сейчас приготовлю кабачки,как грибы по Вашему рецепту.Подписка.Вы умничка,приятный очень голос у Вас.

  2. avatar
    Галина Павленко

    Добрий день какие пропорции не могу найти

  3. avatar
    Роза Егорова

    Сколько соли, сахара, растения.масла. Я не поняла.

  4. avatar
    МАРИНА ХАРЛАНОВА

    Сделала по вашему рецепту кабачки. В свежем виде очень понравилось, посмотрим как будет после стерилизации. В свежем виде буду делать теперь обязательно. Спасибо за рецепт.

  5. avatar
    Inna Totmina

    Рецепта не нашла. Напишите, пожалуйста!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробное и треугольник возле названия ролика

    2. avatar
      Inna Totmina

      @Вкусно Просто и Доступно Маша, спасибо за подсказку!

  6. avatar
    Светлана Матвеева

    Здравствуйте Маша. Есть у вас какой то рецепт заготовки без уксуса?

  7. avatar
    Галина Лысова

    👏🍒🌻

  8. avatar
    Любовь Лобурева

    Что делать если кабачок не дал столько сока что бы залить банки?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Добавьте воду

  9. avatar
    Галина Кононова

    Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Изумительно вкусно! Нет слов,как быстро и легко,без заморочек. Спасибо за рецепт.
    Советую приготовить

  10. avatar
    Людочка Козаченко

    А можно ли сделать так огурцы на зиму?

  11. avatar
    StealthAssassin

    Вийшло у мене 3 банки по 0.72 (євробанка) . Зимою доповню відгук.
    А на даному етапі смак дійсно як огірок 5ти хвилинка.

  12. avatar
    Лариса Юркова

    Маша, здравствуйте. Вчера сделала по вашему рецепту кабачки, которые я не люблю в тушеном и жареном виде. Сегодня попробовали и мне и моей семье очень понравились, похожи на огурчики, такие хрустящие. Спасибо за рецепт, вы молодец. Удачи вам!

  13. avatar
    Надежда Кузнецова

    Хороший рецептик🤗

  14. avatar
    Anet White

    Делала в позапрошлом году ещё. Не понравились, есть не стали, все раздали. На грибы ни разу не похожи. Просто хрустят и все

  15. avatar
    locimax

    Какая же Вы умничка!

  16. avatar
    Тетяна Шкарбан

    Не можу знайти рецепт!!!!!

  17. avatar
    Ольга Павлова

    Здравствуйте, а если кабачки не дали столько сока,чтобы хватило наполнить до верху,воды добавить можно?

  18. avatar
    Лилия Кривель

    Молодец!Они по вкусу напоминают грибы.Я давно искала этот рецепт.Спасибо!Кабачков много и даже незнала что из них сделать ,чтобы не заморачиваться.А у вас действительно все вкусно и просто!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  19. avatar
    Марина Еременко

    👍👍💚💚👌👌🍀🍀🍆🍆🍴🍴🌺🌺🌸🌸🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  20. avatar
    Николай

    Маша очень вкусный рецепт здоровья вам и вашей семье

  21. avatar
    Алеся Яговец

    В позапрошлом году делала такие кабачки,то все банки взорвались.

  22. avatar
    Zhanna Alieva

    💐💐💐

  23. avatar
    Venera

    Запасов не делаю. Тем не менее посмотрела и поставила 👍
    Думаю, вкусно должно быть)

  24. avatar
    Люда Цой

    Здравствуйте Маша я закрыла кабачки по вашему рецепту спасибо за лёгкий рецепт попробовала кусочек очень вкусно

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

    2. avatar
      Люда Цой

      Здравствуйте теперь хочу попробовать сало в банке

  25. avatar
    Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  26. avatar
    Готуєм і не тільки

    Я так теж роблю, дуже смачно

  27. avatar
    Irina-Irina-irina I OctoberOctobe

    Делала в прошлом году, понравилось, но на грибы не похоже.

  28. avatar
    E B

    Машуль рецепт понравился,буду готовить,но пока у меня ещё не выросли,👍😋

  29. avatar
    Татьяна Чебасова

    Попробуем,но хранение в погребе это конечно минус

  30. avatar
    Оксана Пуйда

    Смачно швидко і просто! Молодець!

  31. avatar
    Iris L

    Ну, не могут быть кабачки по вкусу, как грибы. Чудес не бывает. Никогда минтай не будет похож по вкусу на осетрину. Никогда. Это просто маринованные кабачки, вот и все.

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Да этому рецепту лет15 как я знаю! Просто он так называется под грузди! Петрушка + укроп чеснок придаёт вкус грибов! У меня на работе 15 сотруднец! Принесла первый раз не кто не мог понять,что это! Я их ещё вырезала ( штамповала) пяточками! Из 15 троим только не понравилось! Но конечно мне за 15 лет они приелись уже,! Я делаю так огурцы! Ниже я написала! Если хотите вам напишу! ????

    2. avatar
      Iris L

      @Татьяна Костина хочу 😃

    3. avatar
      Татьяна Костина

      3 кг огурцы 1 стакан сахара,2 ст.л соли.,250 мл масло подсолнечное, пучек петрушки ,укропа ( я ложу большие пучки) чеснока пол стакана давленого уже! 1 ст .л перец черный молотый огурцы реже на 4 части если толстоваты то на 6 частей повдоль! И настаиваю часа 3 когда вода от огурцов почти всё покроет! Мешать раза 4! Потом рукой в пол литровые банки накладывать стоя и всю жишку разлить по всем банкам! Стерилизовать как закепит 15 мин не больше ,а то не будут хрустеть! Да!!!! Забыла уксус 1 стакан 9 процентов! В литровые банки делала не понравилось потому что дольше кипятить! И закатать! Если не понять ,что пишите! Ложусь спать 2 часа ночи!

    4. avatar
      Татьяна Костина

      Да ещё длинные салатные огурцы не делаю! Думаю что они слабые! Но наверно надо попробовать и подписать , может и они пойдут!

  32. avatar
    Лизин Папа - готовим вкусно и просто!

    Прекрасные кабачки! Спасибо за идею приготовления — буду у себя пробовать так готовить)

  33. avatar
    Весилиса Микулишна

    Мария, дайте ссылку на ключ для банок. Спасибо.

    1. avatar
      Наталья Натали

      Ключ очень не долговечный, лучше полуавтомат,такой с канавками, очень удобный и не на один сезон

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Введите в интернете лепсе

  34. avatar
    Vera Luta

    Действительно вкусно. Но это не похоже на грибы.

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Я резала пяточками и на работе15 сотруднец не могли понять ,что это! Только петрушка ещё нужна! И только из15 троим не понравилось! Я так ещё делаю огурцы! Я ниже кому-то написала посмотрите очень вкусно! Мы делаем только режим на4 части длиною полоской! Вкус придаёт грибов чеснок,укроп, петрушка!

  35. avatar
    Karine Ahmadova

    На грибы баклажан 🍆 похожий, кабачек вряд ли

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Мы так делаем лет15 похожи! Вкус грибов придаёт укроп,чеснок надо ещё обязательно петрушку! У меня на работе 15 сотруднец я первый раз сделала не кто не мог понять ,что это! Я резала кабачки пяточками! И только 3 не понравилось! И я так делаю огурцы я ниже написала кому то только их режу и настаиваю. 3 часа мешаю ! Если надо вам напишу!

  36. avatar
    Татьяна Костина

    Настаиваю 3 часа! И петрушку обязательно!

  37. avatar
    Татьяна Костина

    Я делаю также но петрушку добавляю обязательно! И можно также огурцы! Я ниже написала про огурцы! Кому надо напишу ещё!

  38. avatar
    Morico Moncut

    Видео хорошее,рецепт очень понравился,но что можно приготовить из: мука,соль,сахар,чеснок,лук репчатый,рис??

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Пирожки с рисом и зеленью

  39. avatar
    Sanita Bērziņa

    Спасибо 👍👍👍💖💖💖

  40. avatar
    Аля Миронова

    Обязательно приготовлю.

  41. avatar
    Елена Матвеева

    Именно петрушка даёт вкус груздей.

    1. avatar
      Людмила Славнова

      Петрушка и укроп или одна петрушка?

    2. avatar
      Татьяна Костина

      Петрушка+ укроп + чеснок!!!

  42. avatar
    МОНАРХИЯ

    Любите преувеличивать, Мария.Не всем,мне не нравится, терпеть не могу консервацию).Невозможно найти ваши рецепты из-за дурацких названий. Не одна я вам это пишу,но вы нас не слышите.

    1. avatar
      Татьяна Костина

      На самом деле это называется рецепт как грузди! У меня рецепт маленько другой!3кг кабачков или я делаю огурцы( режу на 4 части) 1стакан сахар.2 ст л соли. 250 гр (1 стакан ) масло подсолнечное. Чеснок пол стакана молотого. Перец молотый 1 ст .л пучек укроп. Пучек петрушки уксус 9 процентов 1 стакан. Всё перемешать и настоялось 3 часа! Потом пол литровые банки . Стерилизовать как закипит 15 мин не больше и закатать. В литровые нам не понравились сильно долго стерилизуют и как вареные

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ну а как назвать?

    3. avatar
      МОНАРХИЯ

      @Вкусно Просто и Доступно да хотя бы первым словом пишите название продукта из которого готовите.У вас замечательные рецепты ,вы большая умница,но названия очень мешают найти нужный рецепт.

    4. avatar
      Татьяна Костина

      @Вкусно Просто и Доступно в начале написано кабачки!!!!!

  43. avatar
    Галина Т

    Обалденно, как это надоело слово, рецепты у вас замечательные, хватит употреблять Обалденнно, есть много альтернативных выражений

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Исправлюсь

    2. avatar
      Alex Alex

      Поддерживаю.

  44. avatar
    Lubimka As

    Рецепт жизненный. Но…. Какие грибы? Для тех, кто грибов не ел? И ещё: голимые названия, по которым невозможно найти рецепт. С таким количеством подписчиков можно уже повышать качество, а не гнаться за количеством.

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Да этому рецепту уже лет15! Он так и называется под грузди! Только ещё петрушка нужна! Вкус придаёт чеснок укроп петрушка! Ятак ещё делаю огурцы! Я ниже написала! И вам напишу если хотите!

    2. avatar
      Лилия Кривель

      Вы наверно не так поняли рецепт.Вы попробуйте и вам понравиться.А насчет что грибов не ели ,вы напрасно.Мы едим столько,сколько вам и не снилось.Потому что у нас в Челябинской области ,всегда полно их.

  45. avatar
    Елена Колесник

    Машенька рецепт отличный, вкусный мы тоже так закатываем🙌🙌👍👍👍👍☺

  46. avatar
    Наталья Олексиенко

    Хороший рецепт

  47. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець

  48. avatar
    svet severa

    Какие грибы??? Вы сеьезно? Ну есть рецепт с баклажанами, там еще чуть похоже. А в эту консервацию вообще не надо масла, оно все портит. Не понравилось однозначно. Дизлайк за грибы в названии. 😡

  49. avatar
    Самира самира

    А можно крышки,которые закручиваются???????

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  50. avatar
    Svetlana Mamedova

    Это- цукини. По вкусу они более насыщеннее и вкуснее чем кабачки.

  51. avatar
    Жека

    А лавровый листик где?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не добавляю

  52. avatar
    Виктория Викторова

    Вот же.молоденькая,а такая додельница и хозяюшка.))Молодчик!!!И готовит прекрасно и на семью зарабатывает.Умница!

  53. avatar
    Елена Луковская

    Где купить такую закаталку?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В интернете

  54. avatar
    Ирина Ямщикова

    А если не хватит сока от кабачков ?

    1. avatar
      Изольда Белокурая

      Готовила в прошлом году. Тоже сока не хватило. Закрыла так просто, ничего не доливала. Банки стоят уже год в квартире, ничего не сорвало. Но никто не ест эти кабачки потому, что невкусно 😬👎

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Пусть стоят пока не пустят сок

  55. avatar
    Галина Бойко

    Маша добрий день👋👋👋дякую за рецепт!!! І хочу такого ключа☺️☺️де його можна придбати?!!! Дякую вибач🙂🙂

    1. avatar
      Наталья Натали

      Такой ключ, выброшенные деньги

    2. avatar
      Галина Бойко

      Наталья Натали поняла🙂🙂дякую👋👋

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В интернете

  56. avatar
    Николай Петрович и Малюженко Микола

    Спасибо за рецепт.

  57. avatar
    Домашнее Хозяйство

    *ПРОСМОТР ВИДЕО ДО КОНЦА*

    1. avatar
      Inna Totmina

      Машенька, очень понравилось видео. Теперь бы рецепт и я готова сделать заготовку. Вышли мне его, пожалуйста!!!👍😏

  58. avatar
    Лариса Гнатюк

    Супер , мене дуже зацікавив ключ,де купувала,а взагалі ти дуже велика молодець,твої рецепти чудові , не звертай увагу на погані коментарі,ти супер

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В интернете

  59. avatar
    МАРИ_М Marianna

    Вообще, в течение того часа, пока нарезанные кабачки стоят в соусе.., их необходимо перемешивать, (4 раза за этот час)…

  60. avatar
    Тамара Артамонова

    Прекрасно все!
    Но уксус нельзя!
    Можно ли заменить лимонной кислотой?

    1. avatar
      Марта Олеговна

      Тамара Артамонова , я уже много лет ни в какие консервации не добавляю уксус, только лимонку. На литр воды — 1 чайная ложка лимонки. Мне нравится так больше.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не пробовала

    3. avatar
      Тамара Артамонова

      @Марта Олеговна ,спасибо.

  61. avatar
    Нина Факеева

    Я сама так делаю уже 2 года. Всем очень нравится. Только без масла. Его можно потом добавить. А вариации могут быть разными. Я добавляла острый перчик,петрушку,укроп и чесночные стрелки. И также стерелизую. Это совсем не сложно,а надёжно. И название ,» кабачок- острячок,»

  62. avatar
    Елена Харламова

    Приготовить кабачковой икры-она точно вся уйдёт!

  63. avatar
    Алена Зубрицкая

    Класс! спасибо Маша!я примерно так,делаю баклажаны.,тоже как грибы получаются.

  64. avatar
    Галина Межевова

    Рафинированное растительное масло ( то самое, которое без запаха ) — сильнейший канцероген, особенно после нагревания. Здоровья такая пища не прибавит.

    1. avatar
      Александра Зубова

      Но очень многие используют только его.

  65. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Спасибо,Машенька за рецепт !!!😍🤗👍

  66. avatar
    Татьяна Чугалинская

    Кабачки на любителя . У нас не понравились никому — сильный вкус уксуса , водянистые — зря перевела время и продукты !

    1. avatar
      Татьяна Костина

      У меня другой маленько рецепт ! 3 кг кабачков или я делаю огурцы! Режу на 4 части огурцы 2 ст. Л соли. 1 стакан сахар. 1 стакан уксус 9 процентов! 250 мл масло подсолнечное.1 ст .л перца черного молот. Пол стакана молотый чеснок. Пучек укроп., петрушки. Настоялась 3 часа. Стерилизовать пол литровые банки как закипит 15 мин. Не больше! Литровые нам не понравилось и стерилизации дольше!

  67. avatar
    Kara U

    Близко на грибы не похожи. Делала не понравилось. Купилась на название. Кабачки это кабачки груздем не будет.

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Так рецепт называется! Не у Маши ,а вообще!только надо добавить петрушку! И ещё я так делаю огурцы! Если надо я ниже написала как!

    2. avatar
      Лариса Синявская

      Татьяна Костина Я тоже так делаю огурцы, рецепт называется ,, огурцы 🥒 по- корейски’’!!!

    3. avatar
      Татьяна Костина

      Может быть! Я сама придумала ,что огурцы вместо кабачков! Уже лет 10 как делаю! И кабачки под грузди тоже лет 12 уже делаю! У нас на почте 15 работников и первый раз принесла понравилось только 12 женщинам! Все не могли понять ,что это! Я ещё вырезала кабачки пяточками!

  68. avatar
    Дарья Мельник

    А я считаю, что есть сходство с грибами! На соленые грузди

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      И мне похоже

  69. avatar
    Страна Рецептов

    Как много кабачат у нас , теперь я знаю что делать ! Спасибочки

    1. avatar
      Татьяна Костина

      Так я ещё делаю огурцы! Я написала ниже! Посмотрите вам понравиться!

    2. avatar
      Татьяна Костина

      Только петрушка обезательно и побольше чеснока

  70. avatar
    Наталья Натали

    Почему,как грибы? Вообще на грибы не похоже.Такое впечатление,что люди не знают вкуса грибов и никогда не пробовали!!! Однако в прошлом году пробовала сделать,до сих пор стоят.К сожалению нам не понравились.

    1. avatar
      Елена Матвеева

      Кладите петрушку , действительно вкус напоминает грибы.

    2. avatar
      Rita Svetlova

      Делала кабачки в томатном соусе, как ананас))). Кабачки режутся кружками и в центре с дыркой, как у ананаса. Вкус замечательный и интересная красивая форма.

    3. avatar
      Evgen Bross

      Тоже не пошли вообще,муж сказал больше так не готовить.

  71. avatar
    Елена Гордеева

    Добрый день.я тоже не стерилизую банки,если рецепт салата идет на стерилизацию.это двойная работа.спасибо Маша,кабачки у меня поперли,надо закрывать .👍👍👍👍👍

  72. avatar
    Дарья Мельник

    Это реально очень вкусно!! Рекомендую. Тоже так делаю на зиму.

    1. avatar
      Валентина Сысоева

      Щб.

  73. avatar
    Светлана Рожкова

    Машенька большое спасибо за рецептик 👍👍👍😊💖💖💖🌹🌹🌹

  74. avatar
    татьяна пережогина

    МАШЕНЬКА!!!ВЫ.ГЕНИЙ-ВОЛШЕБНИЦА-КУДЕСНИЦА!!!ПО.ЭТОМУ.РЕЦЕПТУ.МОЖНО.ПРИГОТОВИТЬ-ОГУРЦЫ.И.ЗЕЛЁНЫЕ.ПОМИДОРЫ.!!!

  75. avatar
    Наталья Николаевна

    Спасибо Машенька как всегда просто и вкусно

    1. avatar
      Inna Totmina

      Девочки, напишите рецепт консервирования этих кабачков, ПОЖАЛУЙСТА!!!

  76. avatar
    Татьяна Татьяна

    Да Маша, хороший рецепт, но на грибы и близко не похоже. Я ещё добавляю 2 ст л.сухой горчицы, мне нравится больше такой вариант. Спасибо. Всех благ!

  77. avatar
    Изольда Белокурая

    Готовила по этому рецепту в прошлом году.
    Получилась редкостная гадость. До сих пор несколько баночек стоят, никто их есть не хочет.
    Моей семье эти «как грибы» не зашли, тем более, что НА ГРИБЫ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖЕ!

    1. avatar
      Анар Алимбекова

      А у меня все банки бомбанули

    2. avatar
      Александра Борцова

      Спасибо за комментарий.А то уже решила попробовать приготовить.

    3. avatar
      Изольда Белокурая

      @Александра Борцова эта закрутка на любителя. Как по мне так самое вкусное, что можно закрыть из кабачка, это:
      — кабачки маринованные как огурцы,
      — лечо из кабачка,
      — кабачки «кровавая Мэри»,
      — ну и икра кабачковая (куда ж без неё родимой 😋).
      А остальное это уже кулинарные извращения, зачастую провальные 😔

  78. avatar
    Галина ЛИНАр

    Классный рецепт! Спасибо, Машунь!👪

  79. avatar
    Татьяна Лежнина

    Кайф

  80. avatar
    Наталья Бабкова

    Здравствуйте Машенька. Здорово. Но у нас нет погреба. А холодильник все не вместит.😩😭

    1. avatar
      Наталья Бобкова

      Вы знаете, тёзка, я ВСЮ ЖИЗНЬ храню закупорку в кладовке на кухне… И ничего— стоИт!!! ☝️🤔🙄😊🤗💓🌺🌿

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это да

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я храню в кладовке

    4. avatar
      Наталья Бабкова

      @Наталья Бобкова спасибо.

    5. avatar
      Наталья Бабкова

      @Вкусно Просто и Доступно здравствуйте Машенька. Спасибо. Буду пробовать🤗👍

  81. avatar
    Mary Mary

    Назвали не так. Ищу » обалденно на зиму. ….нигде нет…салаты, огурцы а ваших кабачеов не найти в роликах. В следующий раз не повторяйте, никто не найдет рецепт как я.

    1. avatar
      Жека

      А здесь всегда такие названия роликов… Потом долго по каналу капаешься в поисках нужного.

    2. avatar
      МОНАРХИЯ

      Сотни раз говорили,Маша нас не слышит (

    3. avatar
      Елизавета Романова

      Сделайте себе плейлист и проблемы исчезнут!

  82. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    2 чи лайк мендан зор чикипти деганлар борми👍👍👍босиворилар ва 👈👈👈мехмонга отинглар

  83. avatar
    Gulya Şirinova

    Spasibo za resept.mojno bez uksusa,ili je chem mojno zamenit uksus?

  84. avatar
    Римма Рябинина

    Хотя я не люблю маринованные кабачки, но в этом году хочу попробовать. Может даже по этому рецепту.👍👍👍

    1. avatar
      OSHXONA OFFICIAL

      👍

    2. avatar
      Rita Svetlova

      Попробуйте приготовить кабачки кольцами, как ананас в томате. Вкусные кабачки и оригинальная форма. У меня форма ананаса не получилась ( мелкие были кабачки), а шестерёнки. Но вкус….👍 Рецепт нашла на Ютубе.

    3. avatar
      Римма Рябинина

      @Rita Svetlova спасибо!

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена что Вам понравится

  85. avatar
    Flora Flora

    Привет всем любителям рецептов Машеньки 🌹❗
    Не делаю заготовок,но посмотрела с большим удовольствием !
    Спасибо Машенька за рецепт и за видео, которые постоянно вкладываешь нам подписчикам✌👌
    Лайк 👍👍👍за внимание и достойное отношение к своим подписчикам❗😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙋‍♀️

    1. avatar
      OSHXONA OFFICIAL

      👍

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень приятно

  86. avatar
    Artur Von Neighshtal

    МНЯМ — МНЯМ — МНЯМ !!! КАКАЯ ВКУСНОТИЩА !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
    СПАСИБО.
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    1. avatar
      OSHXONA OFFICIAL

      Точно

  87. avatar
    Ирина Андриенко

    Спасибо Машенька

    1. avatar
      OSHXONA OFFICIAL

  88. avatar
    Нэлля Данилова

    Добрый день! Рецепт понравился ,да кабачки растут.Наверно так же можно сделать и с баклажанами.

    1. avatar
      OSHXONA OFFICIAL

      Привет

    2. avatar
      Татьяна Костина

      Я так делаю огурцы! 3 кг огурцов на 4 части режу 1 ст.сахар. 2 ст.л соли. Стакан масло подсолнечное.пол стакана молот чеснока .пучек петрушки.укропа. 1 ст л перца молот. Черный. Стоит 3 часа перемешивать потом в поллитровые банки накладываю стоя огурцы! Стерилизую как закипит 15 мин. Не больше! Закатать. Можно кабачки также!

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!! КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ ЭТО ПРОСТО И ВКУСНО!
maxresdefault 722 - ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!! КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ ЭТО ПРОСТО И ВКУСНО!
Худею! День 7 ✔️ 1100 ККАЛ🍎 Интервальное голодание 16/8