Помидоры в ТОМАТЕ без уксуса на зиму, цыганка готовит.

Рецепт:
Помидоры в банки- 1,5 кг.
Помидоры на томат — 2,5 кг.

Маринад на 1 литр томата:

Томат — 1 литр
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л. с горкой

В 1 литровую банку:
Помидоры — 500 гр.
Душистый горошек — 2 шт.
Чёрный горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.

Выход 3 банки по 1 литру

Приятного аппетита!
==================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Оцените статью
Комментарии: 167
  1. avatar
    Алёна Николаева

    Здравствуйте.Я не поняла сколько варить томат?

  2. avatar
    Юлия Катигарова

    Галина, спасибо большое за рецепт, очень своевременно. Люблю Вас и смотреть и слушать. Много Ваших рецептов опробовала, все очень вкусно. Очень приятно, что канал семейный, а фраза:»да, Игорь?» вызывает тепло и улыбку. Всех благ вам всем, удачи!!!

  3. avatar
    Наталия Безденежных

    Спасибо за рецепт.В шкафу будут храниться не испортятся?

  4. avatar
    Как здорово жить в деревне

    Здравствуйте Галина! Сейчас буду делать помидоры по вашему рецепту! Подписалась на ваш канал! Заходите и вы ко мне в гости!

  5. avatar
    Елена Чупрова

    +++!!!

  6. avatar
    Natalia Pavlenko

    Доброго время суток, Галина! У вас самый лучший канал (по кулинарии). Обожаю смотреть на Вас. Никаких лишних слов, лишних движений, все аккуратно и понятно . Все Ваши блюда ,которые , я готовлю получаются. Здоровья , успехов, добра!

  7. avatar
    Anna.G

    Обожаю именно такой рецепт, тоже делаю без болг.перца, чеснока и других специй. Зимние щи из св.капусты с таким томатом вкусней чем летом. С перцем и чесноком тоже люблю, но у меня эти овощи идут в разные аджики и соусы. Этот рецепт настоящая классика томатов в собственном соку. Большое спасибо!

  8. avatar
    Сергей Эдуардов

    Укропчика с чесночком не хватает!

  9. avatar
    Елена Ротарь

    Мне больше нравятся том.сок без семян, поэтому я протираю через сито помидоры,а если нет времени,то через соковыжималку,

  10. avatar
    Веньера Эргешова

    Класс

  11. avatar
    Арина Вересаева

    а если процедить томат через сито? получится вкуснее

  12. avatar
    Наталия Черников

    Вы просто прелесть с большим удовольствием вас смотрю все ваши рецепты!!!

  13. avatar
    Елена Королева

    Галина спасибо за рецепт обезательно попробую

  14. avatar
    ЛАНА ОСИПЯН

    Галя почему не отвечаете на комментарии. Ответьте пожалуйста.

  15. avatar
    Maria Cravcenco

    👍👍👍👏👏👏👏🌹🥀🥀💐⚘⚘💃🏼💃🏼

  16. avatar
    Любовь Булгакова

    А если залить водой без специй,а специи добавить потом перед томатом?

  17. avatar
    ЛАНА ОСИПЯН

    Галя скажите пожалуйста без уксуса и стерилизации не взорвётся. Очень хочется приготовить. Попробовать ваш рецепт 👍👍

  18. avatar
    Альмира Тухватуллина

    Я готовлю так же, только заливаю 2 раза кипятком, на третий кипящим соком

    1. avatar
      Светлана Девятиярова

      Зачем томат кипит при большей температуре чем вода.

    2. avatar
      Альмира Тухватуллина

      @Светлана Девятиярова два раза для стериализации, уксус не кладу, соль, сахар, чёрный перец горошком и всё, очень вкусно!

  19. avatar
    Татьяна Куцах

    Галина, какая вы молодец, спасибо за рецепты.

  20. avatar
    Валентина Влох

    Очень нравятся рецепты от Галины.И ещё нравится сопровождение,музыка,и вообще так все доходчиво и интересно доносит всю информацию,ничего лишнего.Спасибо Галина

  21. avatar
    Алиева Узлипат

    Спасибо большое зарецепт

  22. avatar
    Алиева Узлипат

    Спасибо большое за рецепт

  23. avatar
    maxesh.m Maxeshov

    Спасибо за рецепт👍попробуем сделать

  24. avatar
    Ulle Samoilova

    🍅🍅🍅👍

  25. avatar
    Михаил С

    Галочка какая. Вы. Умница спасибо за рецепты! Уважаю. Вас!

  26. avatar
    Татьяна Борисова

    Спасибо Галина за рецепт, готовить не сложно

  27. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Помидорчики классные получились👍

  28. avatar
    Оксана Захарова

    Спасибо за рецепт Галочка😘😘😘Всё просто, доступно. Какая же вы умничка и прекрасная хозяюшка! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашей прекрасной семье! Каналу процветания!!! 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️🌺🌺🌺

  29. avatar
    Людмила Пронина

    Здраствуйте Галина,можно ли помидорки прекратить через блендер,а не через мясорубку?

  30. avatar
    Татьяна Ложковская

    Вкусно и практично!!! Вкуснотища!!!!!!!

  31. avatar
    Лана Светличная

    Какие сейчас помидоры на зиму готовить? Помидоры готовят на зиму в конце августа и в сентябре. Видно старая запись

  32. avatar
    Юлия Капустина

    А как без уксуса бомбажа не будет.

  33. avatar
    Людмила Львова

    Галя , добрый день а кожуру с помидоров вы не снимаете?шкурку снять и с томатом это прям помидоры по итальянски !!!

    1. avatar
      Галина Кухня

      Это уже будет совсем другой рецепт)

  34. avatar
    Альфия Закирова

    Галочка, спасибо за рецепт, обязательно по нему приготовлю!!!
    У меня раньше был другой ник, сейчас я пишу свои комментарии под своими фамилией и именем… К чему пишу? Когда сломался телефон, купила новый, сразу подписалась на ваш канал… Раньше вы мне присылали сообщения,что есть новый рецепт, я уже привыкла к этому, а сейчас такого сообщения не получаю…. Обидно….

  35. avatar
    Галина Галина

    Клас.
    Будем делать !👍

  36. avatar
    Марина Еременко

    Вкусняшка !!!👍👍💚💚👌👌🍀🍀🍅🍅🍅🍅🍅🍴🍴🍴🍴🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  37. avatar
    Соня Мармеладова

    Всегда очень лаконично.Ничего лишнего.Иногда смоьтришь у другие каналы,вроде и рецепт хороший,но растянут на 20 минут.Будут 5 минут показывать как нарезают,как заливают или ещё что-то.Невыносимо просто.Или болтать языком .Здесь всё очень точно,ничего лишнего.Это видимо оценка вашему мужу.Он у вас оператор…По данному рецепту.Я сделала,но всё таки добавила по чайной ложке уксуса на баночку.

  38. avatar
    helen marynina

    Очень Вкусно!!!

  39. avatar
    Татьяна Татьяна

    Этот рецепт на любителя и хотя раз хозяюшка должна приготовить. Мне такой помидор не нравится, больше напоминает свежий, а я люблю маринованные. У каждого свой вкус, но попробовать приготовить стоит. Всех Вам Благ!

  40. avatar
    Ольга Праскова

    Галёрка, скажите пожалуйста при какой мощности стерилизовать пустые банки в микроволновке? Спасибо.

  41. avatar
    Alex Nik

    А чеснок можно добавлять? Если да, то на каком этапе?

  42. avatar
    Наталья Пряженникова

    Галина, благодарю вас за рецепт!!! Оказывается, что все очень просто!!! 😊👍❤️❤️❤️

  43. avatar
    Katharina Schmidt

    Разве банки будут стоять без уксуса

    1. avatar
      Галина Кухня

      У меня стоят.

  44. avatar
    Ира Рубежанская

    А шкурки не снимать с помидор.вообщето надо

  45. avatar
    Неизвестный Человек

    Прикольно 👍👍👍😉

  46. avatar
    Валентина Назаренко

    Приятно смотреть на вас вы очень любите друг друга,но муж больше любит жену, это классно.

  47. avatar
    Anna Virta

    Спаааасибо вам огромное, очень любим вас!!!! Оператор ваш молодец, профессионал уже.😊😊😊

  48. avatar
    Ольга Аскольская

    Это мне не нра…

  49. avatar
    Ольга Аскольская

    А лучше томам процедить от семечек.

  50. avatar
    Ольга Аскольская

    Пенку надо снимать, обязательно с томата..😊

  51. avatar
    Галина Ермакова

    Спасибо за рецепт, очень люблю такие помидоры. Обязательно приготовлю. Благополучия вашей семье и успехов.

  52. avatar
    Гузелька Маленькая

    Всем здравствуйте,Галина подскажите пожалуйста а можно закрыть крышкой которая закручивается?

  53. avatar
    татьяна мельникова

    А где же листочки сельдирея?их надо обязатеььно

  54. avatar
    Ina Molf

    Умничка 👍👍👍👍

  55. avatar
    МАРИАНА МЕЛНИЧЕНКО

    Спасибо за рецепт! традиционный лайк от меня 👍

  56. avatar
    Тетяна Мухина

    Привлекло то что стерилизовать не надо. Попробую. Дякую.

  57. avatar
    ЛарисаМусиенко Мусиенко

    Молодец Галина, такая аккуратистка, браво!!!

  58. avatar
    Марина Лихачёва

    Сразу лайк,обязательно буду такие помидорчики делать,это вкуснятина зимой,моя мама делала такие помидорчики в моем детстве,но сейчас некому их закатывать,а рецепта у меня не было.я Вам благодарна за этот рецепт!!!🌸🌸🌸

  59. avatar
    Лола Позитив

    Спасибо очень хороший рецепт по сути очень простой,,,, Так как наши бабушки делали Спасибо вам что вы напомнили Обязательно будем делать… 🌹

  60. avatar
    tukx

    Увидела вас сегодня у одного блогера ) Понравилось и подписалась )

  61. avatar
    Оксана Я

    Я третий год банки не стерилизую, хорошо промываю и и развожу уксусную эссенцию 1/7- получается 9% уксус. Им хорошо ополаскиваю банки. А рецепт ваш обязательно попробую спасибо👍

  62. avatar
    Люда живица

    Но это как огурцы,только с помидорами

  63. avatar
    Людмилв Немченко

    Спосибо за рецет

  64. avatar
    Готовим с Сусанной Шейх

    Какой вкусный рецептик😋Обязательно сделаю так

  65. avatar
    Bystrova Elena

    Галя, спасибо Вам большое!!!! Обожаю Вас, обожаю смотреть Ваши изумительные видео!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Обалденный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  66. avatar
    Ирина Фетисова

    красота👍👍👍а песни какие! ради песен,нужно досматривать видео до конца!

  67. avatar
    Николай

    Галина спасибо большое за рецепт здоровья вам и вашей семье

  68. avatar
    Алина Т

    Присоединяюсь к комментариям…..а ещё хочу добавить,ловлю себя на мысли,всегда когда смотрю ваши видио,я улыбаюсь и так легко на душе,мир вашему дому ♥️

  69. avatar
    Светлана Загорулько

    Рецепт как всегда суперовий…

  70. avatar
    Тулеу Мэлсовна

    Спасибо за рецепт . Возьму в копилку . Скоро время заготовок на зиму .😋👍👍👍

  71. avatar
    Елена Симина

    Обязательно попробую.Я думаю что очень вкусно.

  72. avatar
    Ирина Шафранова

    Спасибо за рецепт! У вас самый лутший!

  73. avatar
    Анна Анютина

    Ссылку киньте на бездонный шкаф для кухни))). Мне уже некуда вкусняки , закатанные по вашим рецептам ставить)))

    1. avatar
      Светлана Светлая

      В ящик под кровать прячьте и никому не показывайте, а зимой бац! И достаёте ! 😂.

    2. avatar
      Анна Анютина

      @Светлана Светлая , хорошая идея)), но у меня диван))), туда не спрячешь)))

    3. avatar
      Светлана Светлая

      @Анна Анютина Жалко…. тогда просто в уголок, чтоб никто не уволок 😁💕

  74. avatar
    Lubov Nagimova

    Спасибо вам , за вкусняшку

  75. avatar
    A. B

    Здорово 👍👍👏👏💖💖Спасибо за советы и видио !!!!

  76. avatar
    Света Сухарева

    Люблю помидорки в томате . Галочка лайк однозначно. 👍👍👍👍

  77. avatar
    Яна Акопян

    Отличная штука на зиму👍 Спасибо За рецептГалочка🌹🌹🌹

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье🌹

  78. avatar
    Алла Киблицкая

    Настоящая хозяюшка! Умничка!

  79. avatar
    Ольга Топорченко

    Рецепт превосходный! Я ещё в томат добавляю перец болгарский и морковь (перекрученные) получаются ооочень ароматные.

  80. avatar
    Наталья Ручко

    Как то страшно без уксуса 🤷‍♀️,почему не взлетает?

    1. avatar
      Тамара Соловьева

      Под одеялом происходит стерилизация.

    2. avatar
      Светлана Светлая

      В помидорах и в томатном соке достаточно кислоты. Все нормально хранится в квартире и очень вкусно.

    3. avatar
      Наталья Ручко

      Светлана Светлая 😋😊

    4. avatar
      Марина Дзиковская

      Давно искала этот рецепт галя спасибо

  81. avatar
    Василий Лобанов

    Галочка я так люблю смотреть ваш канал, вы так все чётко обьясняете просто заслушаешся, а ещё люблю смотреть, как вы режете овощи. Сколько я не пыталась резать как вы ничего не получается

  82. avatar
    Наталья Давыдова

    Спасибо за рецепт и за песню, такую трогательную!

  83. avatar
    Светлана Рожкова

    Спасибочки большое за рецептик. Обязательно использую😊💖🌹🌹🌹

  84. avatar
    парар пошел

    А помидорка вы протыкали?

    1. avatar
      Владимир Климов

      Плотность сока другая чем у рассола.С соком можно не протыкать.

    2. avatar
      Галина Кухня

      Их не нужно протыкать,проверено👍

  85. avatar
    Надя Кашкевич

    Благодарю Галочка, добра тебе.

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье🌹

  86. avatar
    Adelaida Leesment

    Очень вкусные получаются!!! Моя мамочка так делала, и я так делаю.

  87. avatar
    Natalia Stranz

    👍👍👍💖😘

  88. avatar
    Петр Гребенников

    От Елены Сорвиловой правильное уточнение: надо пошевеливать банку в целях избежания пустот

    1. avatar
      Соня Мармеладова

      и что эти пустоты дают?Ну и пусть будут .Перевернул наизнанку и они разбегутся сами.

  89. avatar
    Петр Гребенников

    Как всегда, Галочка, все на высшем уровне, и просто- понятно, и кратко- информативно😊
    Ваш голос любят все!!!😍

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо🙏

  90. avatar
    Chapaev Len

    Много лет так делаю

  91. avatar
    Chapaev Len

    Соли кладу 1 ст.л. а сахара 3 ст. л. Очень вкусно

  92. avatar
    Nadya Pirka

    Галя, спасибо за рецепт, напомнила рецепт моей мамули, её нет уже 22 года, а рецепт в моей семье был забыть. Ты просто умничка.

  93. avatar
    Женя Купчакова

    Хороший рецепт ,давно зотела найти.А чеснок не надо?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Я не кладу, т. к. могут банки взлететь)

  94. avatar
    Анна Жаркова

    Заменитель сахара стевиод можно?

  95. avatar
    Baev

    Класс!🍅🍅🍅👍
    А томаты в желе делаете? (агар-агар)

    1. avatar
      Галина Кухня

      Честно говоря, мне такое не нравится)

    2. avatar
      Baev

      @Галина Кухня Понятно.А я давно у кого-то попробовал прибалтийские покупные и больше нигде не видел, но вкус мне понравился. Но кулинария такая вещь, что на вкус и цвет товарищей нет и это нормально. Еще раз спасибо за рецепт!

  96. avatar
    GALAXY GALAXY

    Галина , я томат пропускаю через сито , получается томатный сок , очень любят мои дети .

  97. avatar
    Дмитрий Петров

    👍👍👍

  98. avatar
    Юли Верг

    Галина,скажите пожалуйста,зачем так долго кипятить томаты-20 минут?

  99. avatar
    Татьяна Полушкина

    Галочка молодец! Что-то вы сегодня не показали своё доброе лицо, от которого у нас поднимается настроение!

    1. avatar
      Галина Кухня

      В следующих роликах обязательно покажусь)

  100. avatar
    Татьяна Коржова

    Молодчинка.Как всегда очень вкусно,Галинка.

  101. avatar
    Надежда Рамановская

    Спасибо за рецепт обязательно так сделаю.

  102. avatar
    palaidnis15

    Спасибо за рецепт…но я у томатов снимаю шкурку,и в банку добавляю порезанную дольку чеснока и пару душистых перчин для ароиата.Томаты сорт Де Барао,красные,жёлтые,розовые,чуток не дозрелые(чтобы форму держали).и вкусно и красиво.Ваш рецепт проще и быстрее,надо будет сделать.Всего доброго!Лайк не глядя!👏👍🍅🍅🍅

    1. avatar
      Светлана Светлая

      Можно и снимать и не снимать шкурку, все равно получается очень вкусно. А сорт помидор у Гали «новичок» или по народному «сливка». Они не крупные, овальные и очень мясистые и плотненькие, именно для закатки очень подходят. Хорошо пролетают в банку и не деформируются при ошпаривании кипятком/соком.

  103. avatar
    BON APPÉTIT LIFE

    На зиму реально самый лучший рецепт. Обожаю помидоры 👍 именно без уксуса

  104. avatar
    Лидия Туманова

    Спасибо за рецепт….Попробуем приготовить по вашему рецепту….

  105. avatar
    nina sandetskaya

    Помидоры в томате очень вкусно .

  106. avatar
    Ольга Кондаурова

    Скажите а помидоры не взорвутся без лимонки или уксуса тем более в тепле

  107. avatar
    Маха м

    Очень вкусные помидоры пролучаются, как свежие. Только я помидоры не в мясорубке, а в. соковыжималке перерабатываю на сок, а рецепт Шикарный 👍👍👍❤️❤️❤️

  108. avatar
    Елена Марценюк

    Может это Галочка снимала видео рецепт помидор в прошлом году .А вот я закрыаю🍅🍅🍅🍅🍅в конце августа начало сентября ..сейчас рановато и дороговато.

    1. avatar
      Это Я

      Он заранее для нас показывает

    2. avatar
      Елена Марценюк

      @Это Я кто он?

    3. avatar
      Это Я

      @Елена Марценюк она,опечатка

  109. avatar
    Анна Рыжкова

    лехкий рецепт

  110. avatar
    Veera Volkova

    👍👍👍

  111. avatar
    Мила НАРТОВА

    Галочка я попробую еще по твоему рецепту сделать. Я делала но с уксусом яблочным. Неплохо получилось. Но мне нельзя кислое, по этому я хочу без него. А так действительно очень вкусно. Но еще исправлю свою ошибку, томат перекрученный через сито протру. Мне не понравилось с семечками. Очень вкусно получается.👍👍👍

  112. avatar
    Светлана Светлая

    Рецепт, как всегда отличный 👍. Показала и разъяснила всё до мелочей, даже то, что если порция сока большая, то с плиты не убираем, а держим на минимум огне. А это важный момент для молодежи или неопытного, в заготовках, человека. Спасибо, Галюня и конечно же лайк 👍
    Зимой такие помидорки летят на ура, а про сок ваще молчу 😋

  113. avatar
    Зинаида Зинаида

    Галина рецепт вкусный,но не вздуются?хочу также закрыть по Вашему рецепту.

    1. avatar
      Елена Марценюк

      Нет. не взуються.я такие помидорки готовила в прошлом году👍

    2. avatar
      Светлана Светлая

      Не вздуются, проверено. Готовьте и не сомневайтесь ✋

    3. avatar
      Лобачева Галина

      В томате тоже ведь кислота есть

    4. avatar
      Светлана Светлая

      @Лобачева Галина Вы правы, именно поэтому такие помидоры прекрасно стоЯт без уксуса

  114. avatar
    Gulnare Mehdiyeva

    Здравствуйте Галина.Помидоры в своем соку это хорошо,только в этом году помидоры в нас пока дорогие.Надеюсь,что смогу закрыть по вашему рецепту,спасибо и привет из Баку.🇦🇿🇦🇿🇦🇿👍👍👍🙋🙋🙋🌺🌺🌺🍅🍅🍅🍅🍅

  115. avatar
    лена юдина

    Вчера закрыла донской салат открою напишу потом как вышло

  116. avatar
    Лариса Староселова

    Перчика болгарского не хватает. Обожаю, когда и помидоры, и томат пахнут болгарским перцем.

    1. avatar
      Oleg Kazakov

      Все на любителя.

    2. avatar
      Светлана Светлая

      Перекрутите по Вашему вкусу в томатный сок, вот и будет аромат перчика.

  117. avatar
    Елена Сорвилова

    Галя а я баночки немножко шевелю когда не полная еще чтобы пустот не было ,томат бывает густой чтобы долить еще

  118. avatar
    Vladimir

    это типо в собственном соку называется? или это разные рецепты?

  119. avatar
    Виктор Попович. ZAKA Channel

    Натуральный продукт 👍🏻

  120. avatar
    Александр Черчилль

    👍

  121. avatar
    Оksimas

    Как всегда аппетитно👍👍👍

  122. avatar
    Susanna Sagiyan

    Привет Галина 🌹 Спасибо за рецепт, обязательно попробую 👍👍

  123. avatar
    Надежда Мамонова

    Пока Галина зажигала в Саратове я успела соскучиться по её рецептам. Ну не хватает чего то в жизни.😍

  124. avatar
    Виктория Киселева

    Отличный рецепт!Скажите ,а можно не закатывать?

  125. avatar
    Olga Lykogorckaia

    Доброго времени суток,Галочка! ЗдОрово,так быстро и хорошо!!!! Умничка !👍🤗😋🍅🍅🍅

  126. avatar
    Cookbook - простые рецепты

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую👍👍👍👍

  127. avatar
    Людмила Викторовна

    Галинка спасибо за рецепт,обязательно попробую.

  128. avatar
    Королевские блюда от Сухроб Сафаров.

    Отличные приготовленные молодец заходите в гости буду очень признательн.

  129. avatar
    ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ НА КУБАНИ

    ПРИВЕТИК МОЯ ДОРОГАЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВКУСНЯШКА СУПЕР !!!!

  130. avatar
    Татьяна Life Vlog

    Лето, это то время, когда можно пополнить так сказать валютный запас еды на зиму. Галочка, спасибо за рецепт. Я тоже сейчас много замораживаю и закрываю на зиму, а зима как находка будет.

  131. avatar
    LYUDMILA PARKER

    🍃🍅☘️🍅🍃🍅🍃👍👍👍

    1. avatar
      Lesja Kostukova

      я сок перетираю через сито

    2. avatar
      Виктор Попович. ZAKA Channel

      Людмила 🖐️

    3. avatar
      LYUDMILA PARKER

      @Виктор Попович. ZAKA Channel Виктор привет.✋ Как дела? Как семья ? Сегодня к тебе зайду вечером. Времени небыло совершенно.

  132. avatar
    Мария Руднева

    Спасибо за рецепт.

  133. avatar
    Готовим с Мариной Ломака

    Галочка, супер вкуснота, тоже люблю помидоры в томате.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры в ТОМАТЕ без уксуса на зиму, цыганка готовит.
maxresdefault 9329 - Помидоры в ТОМАТЕ без уксуса на зиму, цыганка готовит.
Салат из Помидор с чесноком и майонезом и сыр . Что приготовить на ужин