ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Американский хлеб для сэндвичей .Мягкий КАК ПУХ и очень вкусный !

#nataliyamashika #хлеб #американскаякухня Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт очень вкусного и мягкого КАК ПУХ хлеба.Это Американский хлеб для сэндвичей.Этот тот самый случай, когда благодаря правильным пропорциям и технологии приготовления из простых продуктов получается совершенно изумительный хлеб.Я в полном восторге , правда! :)

Рецепт:
Духовку нагреть до 180С. Выпекать хлеб 35-40 минут до готовности.
400 г хлебной муки
2 ч.л. сухих растворимых дрожжей ( 7 г)
1,5 ч.л. соли
180 мл молока комнатной температуры
80 мл воды комнатной температуры
30 г сливочного масла
2 ст.л. меда

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 183
  1. avatar
    Victoria Ya.

    Мягкий, вкусный и очень ароматный получился! Запах нереальный. Восторг! Только один вопрос — уж очень крошился при нарезке, прям слишком мягенький он..почему быть может так …? Может стоило допечь в духовке ещё

  2. avatar
    Svetlana S

    Well another fantastic recipe!👌❤️ I absolutely love all your tutorial ! Thanks again for sharing!👍👍👍💗💓💗🌹

  3. avatar
    Саша Новиков

    Жевать его невозможно.

  4. avatar
    Ирина Евланичева

    Наташа! Большое спасибо за рецепт. Вкуснейший хлеб.
    Жаль что не могу прислать фото.

  5. avatar
    Waycook Рецепты

    Очень классный рецепт, просто бомбезный, такой вкусный хлеб получился, три раза уже пекла по Вашому рецепту, только на свой вкус 3 ч.л . меда добавила

  6. avatar
    Alena Bondareva

    Здравствуйте! Сделала по Вашему рецепту хлеб! Такой упругий,красивый и вкусный! Отлично поднялся с нашими проблемными дрожжами! Только на таком хлебе джем не протекает!

  7. avatar
    Марина Михайличенко

    Хороший им рецепт,но перед формовкой обычно делают дырочку посередине или на столе,и выпускают газы…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это совершенно другое тесто. То, что делаем для классического, для этого не нужно.

    2. avatar
      Марина Михайличенко

      Спасибо, обязательно попробую Ваш рецепт.🙂

  8. avatar
    Alla Litvin

    Хлебушек изумительно вкусный. Наташенька, а можно ли дрожжи заменить закваской ? Если да то в какой пропорции ?

  9. avatar
    Charlie Camp

    Дискриминация

  10. avatar
    Nastia Feklistova

    Уважаемая Наталья, рецепт прекрасный, хлеб замечательный, полный восторг! Огромное спасибо!!!

  11. avatar
    Elena Testova

    ПРОСТО БРАВО!!!! Наташа, спасибо за рецепт и обучающие уроки . Хлеб получился идеальным. Рекомендую всем, кто ищет рецепт вкусного настоящего хлеба.

  12. avatar
    Dina B

    Спасибо большое за информацию. Вчера испекла белый хлеб. Получился очень вкусный. Детям (которым по 40 лет ) и внукам понравился. И нам с мужем тоже. Так что благодарю за то что поделились. Всего хорошего.Удачи

  13. avatar
    Dina B

    Здравствуйте Наташа. Какой мукой вы пользуетесь?Я пользовалась Robin Hood. Дрожжи брала быстродействующие,для хлебопечки. Вкус дрожжей присутствует в хлебе. Все поднимается выпекается хорошо. Делала все по рецепту,все ингредиенты взвешивала на кухонных весах. Может быть попробовать другие дрожжи?Или мы просто забыли вкус настоящего хлеба. Удачи. Отличный канал!!!👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Здравствуйте, Дина. Раньше пользовалась Робин Гуд, но не так давно ездила в Beeton и купила разную муку у мельника. Очень мне нравится. По поводу дрожжей. Может вы добавили дрожжи с горкой, поэтому они чувствуются?

  14. avatar
    Lusa Lusa

    Наталья! Добрый вечер! Вчера пекла это чудо хлеб, это волшебно, он идеален, а поджаренный в тостере полный восторг! Настоящий тостерный хлеб🤗😊 спасибо за рецепт!!!

  15. avatar
    Olga Churbakova

    Рецепт замечательный.Спасибо.Тесто хорошо поднялось …прям как шампиньон.Только когда включила духовку и стала печь весь верх провалися😔😔😔.Почему такое случилось?

    1. avatar
      Olga Churbakova

      Проучилась вмятина по середине.А так на вкус это что то необыкновенное.Единственное поставила печься в ненагретую духовку.Возможно что поэтому хлеб и упал?

  16. avatar
    Zhanna Kim

    Наталья, а если сделать его ещё и полезней, можно добавить какие нибудь семена ну или полезную муку

  17. avatar
    Elena Lazanskay

    Наталья подскажите пожалуйста а сколько этот хлебушек можно хранить? Заранее благодарю

  18. avatar
    Виктория Петрова

    Нужно начинать видео со слов ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ТЕСТОМЕШАЛКА…..Потому как мешать руками 15 минут это издевательство.

  19. avatar
    Надя Радченко

    Нет, не очень понравился, потому что на молоке , да еще масло сливочное получается в готовом виде влажноватый. Совсем не похож на хлеб для сэндвичей.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Значит он у вас не получился.

  20. avatar
    Pcholka Vika

    Спасибо за рецепт! Уже испекла хлеб по Вашему рецепту, и он такой пышный!
    Ждем всей семьей, чтобы он остыл… так хотим попробовать

    1. avatar
      Pcholka Vika

      Ребята, кто смотрит рецепт, обязательно приготовте и попробуйте этот хлеб! Он великолепный!
      Муж попробовал один кусочек и сразу просит замешивать вторую буханку )
      Ещё раз спасибо огромное за рецепт!

  21. avatar
    Светлана Светлана

    Сегодня испекла американский хлеб для сэндвичей. Получилось великолепно. Наталия, огромное Вам спасибо за рецепт

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам:) На здоровье вам и вашим близким :-)

  22. avatar
    Valentina Kruchkovskaya

    Приятно смотреть и слушать. Молодец, что то значить украинские девчата!

  23. avatar
    Ирина Евланичева

    Наталья! Большое спасибо за рецепт. Хлеб получился восхитительный. Все что я пока перепекла у меня все получилось. Жду Наташа новых рецептов. С Вами так интересно и все понятно! Удачи вам во всем!

  24. avatar
    Glukoza Korotchenko

    Здравствуйте, Наталья! У меня тесто не хотело замешиваться,скажите пожалуйста что могло на это повлиять?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Что вы имеете ввиду не хотелось замешиваться?

    2. avatar
      Glukoza Korotchenko

      @Nataliya Mashika Оставалось липким и не скатывлось в ком.

  25. avatar
    svetlana NiK

    Присоединяюсь к восторженным комментариям! Пекла уже дважды. Замечательный рецепт! Простой, доступный. Первый раз вымешивала вручную. А сегодня сделала замес ручным миксером. Получилось замечательно. Уже использовала Ваши рецепты раньше и для других блюд-всегда прекрасный результат.Спасибо Вам за труд и вдохновение!

  26. avatar
    С Натальей Крат

    Наталья,сегодня испекла этот хлеб дважды!!!Реально полный восторг!!!Сжала буханку до 5 см и она восстановилась до первоначальных 25см.Это чудо.Второй замес с семечками поднялся меньше.Наверное утяжелило.А так тоже вкусный.Оооочень!!!Спасибо громадное.Это мой любимый хлеб теперь!

  27. avatar
    Евгений Горелов оБо ВсЁм

    Шедевр!

  28. avatar
    Sansara Om

    Испекла. Очень вкусный, просто отличный. Спасибо ❤ огромное за рецепт!

  29. avatar
    Елена Карастьян

    Очень вкусный хлеб! Пекла уже три раза. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Полина Юнацкая

      Елена Карастьян здравствуйте а сколько муки у вас уходит? У меня 400г тесто было липкое

  30. avatar
    Люда R

    Наталья, можно ли без меда сделать такой же хлеб? Или мед нужно чем то заменить?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мед можно заменить кленовым сиропом или сахаром

    2. avatar
      Люда R

      Спасибо )

  31. avatar
    Hasmik Vardanyan

    Я сегодня приготовила .
    Нам так понравилось.
    Спасибо за рецепт.
    Я тоже в полном восторге

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным :)

    2. avatar
      Hasmik Vardanyan

      @Nataliya Mashika ❤

  32. avatar
    Екатерина Ивелич

    Хлеб получился !!!!!!👍👍👍👍👍
    Благодарю!

  33. avatar
    ОЛЬГА Романова

    Хлебушек, получился с первого раза шикарный,вкусный, Наташенька спасибо за рецепт, не перестаете удивлять своим талантом. Здоровья вам! И процветания вашему каналу.🙌👍🌺🌺🌺

  34. avatar
    ольга медведева

    Ооооочень вкусно рекомендую. Спасибо Наташенька.

  35. avatar
    Лариса Ларочка

    Наташа, спасибо огромное за рецепт, обязательно испеку такой хлебушек в ближайшее время.

  36. avatar
    наталья кобзева

    Наталья,Вам нет равных!Спасибо огромное!

  37. avatar
    Алексей Г.

    Наталья спасибо за рецепт. Это второй хлеб, который сделал по вашему рецепту. Очень давно мечтал научиться печь хлеб, но всегда попадались рецепты с закваской. А здесь просто супер.
    Буду дальше продолжать пробовать творить по вашим рецептам.

  38. avatar
    Маргарита Иванова

    Спасибо за рецепт! Испекла уже дважды — очччень вкууууусно!

  39. avatar
    Дарьин Микс

    Сегодня испекла. очень вкусный хлеб. Спасибо большое за рецепт.

  40. avatar
    Rita D.

    Великолепные рецепты! Спасибо огромное! Наконец-то нашла достойного блогера. Особенно располагает то, что указываются источники рецептов (если таковые имеются). Ну, и огромное одобрение с моей стороны за использование самых лучших кулинарных книг. «America’s Test Kitchen», в частности, публикует только самые хорошие рецепты, множество раз протестированные, уточненные и модернизированные- беспроигрышный вариант; ко всему иному прочему все объяснено подробно для интересующихся: что, сколько и почему.

  41. avatar
    Dora Babadjanov

    Добрый день дорогая кудесница Наталья. Пеку ваш хлеб и постоянно благославляю ваши руки и доброе сердце. Здоровья вам и вашей семье, амень. 👏👏👍💐🥀💐🥀💐🌹🌹🌷🌷🌺💋💋💋

  42. avatar
    Marina Frenkel

    Испекла, великолепно! Спасибо!🍞👏💕 Удачи!

  43. avatar
    Світлана Цирубіна

    Жидкось из миллилитров в граммы не получается перевести. Можете подсказать?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Это одно и то же для воды, к примеру. 100 мл воды=100г воды

  44. avatar
    Тоня Ломакина

    Это просто сказка, а не хлеб!!! Делаю 2 раз уже, он как пух

  45. avatar
    Инна К

    добрый день вам Наталья .хоть не заходи к вам потому что сразу бегу готовить,испекла и этот хлеб, как всегда довольна результатом спасибо вам большое,удачи,терпения и хорошего настроения.

  46. avatar
    Evgenia Korenfeld

    Наташа, а вкус мёда сильно чувствуется?

  47. avatar
    Наталия Лебедева

    Хочу попробывать в хлебопечке на режиме «хлеб для сенгвичей»

  48. avatar
    syva

    Nataliya! Какая модель планетарного миксера у Вас? Спасибо.

  49. avatar
    ТИРАМИSУ

    ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ЕЩЕ ЧАСТО ГОТОВЛЮ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК, ВКУСНЫЕ

  50. avatar
    Кристина В

    И снова,Наталья,пишу отзыв о проделанной работе. Пекла я его в круглой сковороде (нет прямоугольной).оставила вначале примерно на 2-2.5 часа(почему-то дрожжи фирмы саф-момент долго действуют,поэтому так долго)на расстойке стоял он больше 2 часов(не до него было:))получился в диаметре 22см,высотой 7см. белоснежный,мягкий и нежный мякиш. Как же он прекрасен с нутеллой:) всем советую его испечь! Спасибо:)

  51. avatar
    лариса лопато

    Наташа, а можно мед не добавлять или чем то заменить ?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Лариса, вместо меда можно добавить сахар.

  52. avatar
    Ольга Вилла

    На это количество жидкости ушло у меня 480 грамм муки пшеничной высший сорт 😁

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Многое зависит от самой муки и от способа замеса.У меня грам в грамм ушло как было написано в рецепте в книге.

  53. avatar
    Андрей Сегеда

    Доброе утро!Наталия можно рецепт капустника ,спасибо Вам за Ваш труд!

  54. avatar
    Тамара Морозова

    Спасибо за ваши прекрасные рецепты, особенно за хлеб с длительной ферментацией! У нас в России мука не очень хорошего качества,поэтому нужны рекомендации для хорошего результата. Опыт кулинаров мне помог в этом.: температура воды и муки должны быть одинаковой, теплая вода убивает клейковину. Сухие дрожи в открытой пачке теряют свою активность уже на следующий день. Муку со слабой клейковиной долго вымешивать нельзя. Когда я учла все эти рекомендации, результат очень порадовал. Может и вам поможет!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Тамара, я храню сухие дрожжи в холодильнике в стекляной банке. Я покупаю в магазине большую пачку, в которой больше 1 л сухих дрожжей.У нас в Канаде хорошая мука, поэтому мне грех жаловаться на это. Если есть возможность купить хлебную муку, то хлеб лучше печь с ней, потому что она достаточно сильная в плане клейковины и отлично развивает глютен при замесе.Спасибо большое за ваши советы.

    2. avatar
      Евгения Cozy

      А у меня сухие дрожжи в холодильнике и неделю не теряют своих свойств…. беру постоянно разных фирм, чаще проверяю среагируют или нет — всегда успешно 😊

  55. avatar
    Марина Здоровцова

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный хлебушек получился!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

    2. avatar
      Марина Здоровцова

      @Nataliya Mashika спасибо вам) взаимно)

  56. avatar
    света снегирева

    Красавец!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  57. avatar
    333

    Наталья, спасибо! Хлеб получился великолепным! Лёгкий, с однородной и в меру плотной внешней корочкой и мягусенькой воздушной мякотью!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным :)

  58. avatar
    Екатерина Северинова

    Завтра буду пробовать испечь хлебушек.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  59. avatar
    Sviatlana42

    Вкуснее пасхального кулича)) Мягкий-премягкий. Со свежей перетёртой с сахаром клубникой-нектар и амброзия))

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  60. avatar
    Любовь Смага

    Пошла печь, потом напишу, что у меня получилось

    1. avatar
      Любовь Смага

      Из печки достала, красавец, остыть не успел начали пробовать, очень вкусный умеренно сладкий, вкус мёда не чувствуется…. Один минус, его съедается гараздо больше чем магазинного, я имею ввиду не только хлеб по этому рецепту но и по всем остальным которые уже испробовала с данного канала….
      Но вернёмся к данному рецепту, думаю, что из такого теста будут и наивкуснейшие пирожки с любой начинкой..
      Есть ещё замечание в процессе приготовления, я месила не тестомесом, а руками и у меня получилось очень жидкое тесто, пришлось подсыпать муки…
      Но слава Богу, всё получилось просто супер….
      Огромное спасибо Наталья вам за рецепт и очень подробное видео, всё понятно просто и со вкусом!!!!

    2. avatar
      Любовь Смага

      Буду печь ещё раз, может чего просчиталась, что жидковато получилось, т.к. замесила сразу на четыре порции, на два дня….

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  61. avatar
    Al Pablo

    Наталья, здравствуйте! Очень благодарен Вам за прекрасные рецепты. Прочитал в новостях, что вы выращиваете закваску по рецепту Джима Лейхи. Расскажите, пожалуйста, как она делается?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Закваска пока только в процессе. Если все получится, то видео будет обязательно на канале.

    2. avatar
      Al Pablo

      @Nataliya Mashika Спасибо! Пусть всё получится!!!

  62. avatar
    Ильмира сухова

    Скажите, пожалуйста, на каком режиме выпекаете?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Верх, низ

    2. avatar
      Ильмира сухова

      @Nataliya Mashika Испекла хлеб, изумительный результат. Но количество теста для моей формы оказалось много,и часть теста я заморозила . Как Вы думаете получится из него такой же хлеб ?

  63. avatar
    Ирина Терновая

    Сьогодні ввечері пекла це чудо. Хліб як пух. Давно в мене не виходило такої смакоти. Дякую за рецепт.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :)На здоров’я вам та вашій родині! :)

  64. avatar
    Юлия Торопова

    Спасибо за рецептик. Хлебушек волжебно воздушный…. Теперь он любимец моей семьи

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  65. avatar
    Марьяна Шашкова

    Я прекрасно пеку и пеку любую выпечку не по книге, а по опыту, а такие булочки тоже, но хлебом их не называю, в магазинах тоже продают такой он пышный, а веса нет

  66. avatar
    Людмила Рубцова

    Наталия! Сегодня испекла хлеб по этому рецепту. Получилось всё как Вы говорили, действительно, полный восторг! Очень вкусный, ароматный, мягкий и воздушный. До сэндвичей дело не дойдет, уже больше половины хлебушка съели. Спасибо.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким! :)

  67. avatar
    Tatiana Bond

    Спасибо большое!!!
    Скажите, пожалуйста, выпекать с конвекцией ли без?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Можно и с конвекцией, можно и без. Я выпекала без.

  68. avatar
    Марьяна Шашкова

    Хлеб должен быть упругим хлебом, а не воздушной булочкой на котором не возможно масло намазать и сытным а не пустым

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы видимо только один хлеб видели за свою жизнь.

  69. avatar
    Tatyana Nartova

    Ещё не готовила,но чувствую что он очень вкусный. У Вас плохих рецептов не бывает. Завтра же приготовлю

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  70. avatar
    Ирина Терновая

    Доброго дня. На якому режимі Ви випікаєте хліб? З вентилятором чи без?

  71. avatar
    Sviatlana42

    Всё отлично,но муки у меня ушло больше чем 400 гр.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Ничего удивительного. Мука у всех разная с разной клейковиной.

  72. avatar
    #INCREDIBLE

    Спекла сьогодні цей хліб, дуже вдячна за рецепт,смакота неймовірна!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Щиро дякую :)На Здоров’я вам та вашій родині! :)

  73. avatar
    Нина Лихошва

    Наталья,розумничка.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  74. avatar
    Валентина Крюкова

    Наташенька доброго дня Подскажите а тесто обязательно сворачивать рулетом?Его нельзя испечь в круглой форме?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Доброго дня! Валя, мне кажется ,что для этого хлеба надо рулетом сворачивать, потому что круглым оно может слишком вырасти и подняться, и структура будет слишком уж воздушной как для хлеба. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что лучше сворачивать все таки.

    2. avatar
      Валентина Крюкова

      Спасибо за ответ!!

    3. avatar
      Валентина Крюкова

      После того как. я спекла хлебушек на кефире вся семья просит только его!Огромное спасибо за рецепт

    4. avatar
      Валентина Крюкова

      Дорогая Наташенька! Спасибо. Завал рецепт Американского хлебушка! Я все таки попыталась испечь этот хлеб в круглой разъемной форме! Это чудо! Такой аппетитный получился каравай! Все в восторге

  75. avatar
    Галина Кабанова

    Сегодня по вашему рецепту пекла хлеб-ну очень,очень вкусный.Вы просто молодцы.А ржаной хлеб на закваске вы не печёте.?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Пока на канале нет такого рецепта, но скоро будут рецепты с закваской.

  76. avatar
    Людмила людмила

    Хлеб вышел вкусненький!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  77. avatar
    Ramona Ricler

    Это наверно правильно не вымешивать тесто,ато во всех наших рецептах тесто вымешивают аж 2 раза,в результате оно опадает и долго поднимается потом,Умничка,подписываюсь.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  78. avatar
    Татьяна Шпандарук

    👍👍👍🍞👌 Спасибо за рецептик!👋

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  79. avatar
    Татьяна Мерзликина

    Наталья лайк и подписка большое спасибо за рецепт вам удачи и процветания на канале благополучия вашей семье

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго! :)

  80. avatar
    Светлана Чеботарева

    Спасибо.!Умничка Вы,наша трудяжечка 👍👍👍👏👏👏

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне очень приятно. Спасибо большое:)

  81. avatar
    Natalja Noviconoka

    Наталья, огромная благодарность за подробный рецепт!!!!! 💖

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  82. avatar
    Анна Минкина

    Шедеврально)))👍👍👍👏👏👏

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  83. avatar
    ПЕРЕЕЗД НА ЮГ В ДЕРЕВНЮ

    Отличный рецепт, спасибо. Хорошее видео. Лайк от друзей и полный просмотр. Удачи в ваших делах! Ждём вас в гости к нам.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо огромное! :)

  84. avatar
    sveta abrams

    Спасибо, Наташенька! Как всегда , прекрасное видео. Буду пробовать.

  85. avatar
    Людмила Роза

    поверьте 1 ч ложки сухих дрожжей придостаточно !. Рецепт хорош.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Хотите лепешку и плоский хлеб, кладите 1 ч.л.

    2. avatar
      Людмила Роза

      все зависит от качества дрожжей.я на 1 кг муки для хлеба кладу полную чайную ложку , прекрасный воздушный хлеб.И самое главное не пахнет дрожжами.в возможно чуть подольше,но дрожжи справляются прекрасно!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Даже если качество дрожже суперпрекрасное 1 ч.л. на 1 кн муки-это очень мало. У нас в Канаде с качеством все в порядке :)

  86. avatar
    Fdg Cbfc

    Хлеб восхитительный, иначе и быть не может, потому, что хозяйке Бог даровал золотые руки, растущие из нужного места. По Натальиным рецептам все всегда получается вкусно и красиво. Удачи Вам и процветания вашему каналу!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое за теплые слова :)

  87. avatar
    ОЛЬГА Романова

    Наташенька, у вас что не рецепт то шедевр, самое главное, уже много что готовила по вашим рецептам всегда все получаеться, вы большая умничка, с бархатным голосом,продолжайте радовать вашими рецептами. Здоровья вам и вашим близким!!!🙌👍🌺🌺🌺😍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно! :)

  88. avatar
    Ольга Вилла

    Замечательный хлебушек, а не сладкий будет? 🤔

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, точно не будет сладким.:)

    2. avatar
      Ольга Вилла

      @Nataliya Mashika спасибо

    3. avatar
      Татьяна Долженко

      Я испекла такой хлеб ! Хороший конечно но мне показалось что всё-таки сладковат .

  89. avatar
    Ольга Маркова

    Мягенький, беленький, пушистый 😁😋👍 А мне бейджик совершенно не мешает 😊

  90. avatar
    Liliya Pirumova

    молодец — умнечка ты так все ясно объясняешь — приятно слушать

  91. avatar
    Nata Sun

    В рецепте нет яиц, интересно за счет чего получается такая румяная корочка?)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Обычная корочка как для хлеба. С яйцами она блестящая, а не матовая как на этом хлебе.

  92. avatar
    Ivan-Sever Saxalin

    Шикарный голос — рицэпт хлеба великолепен !!!!!

    1. avatar
      Анна Анна

      Ivan-Sever Saxalin ванечка слово рецепт пишется так- РЕЦЕПТ!!! Удачи!!!

    2. avatar
      Ivan-Sever Saxalin

      @Анна Анна анечка идите в школу!

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Иван,спасибо большое! :)

  93. avatar
    Raisa Kaminski

    👍👍👍👍👍😊🌺🌺🌺

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Спасибо большое :)

  94. avatar
    Nigar Mehdizade

    СПАСИБО!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  95. avatar
    Danila Bagirov

    это тот случай кога БЕСИТ-американский и сэндвич!!!! О своем надо больше знать и ЧТИТЬ!!! прощайте….

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Своем это каком?Русском?Я не русская и даже в России никогда не была :) А свое я чту и чужое уважаю в отличии от вас.До побачення :)

    2. avatar
      Tatiana Baranova

      О чем своём надо знать. Ну это глупо на канале о еде говорить о политике и национальности. Здесь кулинарный канал. И люди из разных стран делятся своими рецептами.Заведите свою страницу и говорите о своём наболевшем.

    3. avatar
      Светлана Иванова

      Лично мне без разницы чей рецепт, русский, американский, украинский. Какая разница. Лишь бы хлебушек был вкусный.

    4. avatar
      Любовь Смага

      И здесь без политики не обошлось)))) задели вы, Наташа кого-то «за живое»•••
      Удивляюсь такому нездоровому «патриотизму», откуда у людей такая ненависть, нетерпенье к дригим народам, культурам, и даже рецептам)))

    5. avatar
      Ludmila 1

      НАТАЛОЧКА -УКРАИНКА, а живет в Канаде !

  96. avatar
    galina mamieeva

    Ещё один замечательный рецепт хлеба! Мы вам верим и ждём с нетерпением ваши новые рецепты! Спасибо вам! ❤️

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  97. avatar
    Галина Николаева

    Наталья Вас так приятно слушать ❤️ Благодарю за прекрасные ролики👍❤️

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне очень приятно. Спасибо большое:)

  98. avatar
    Светлана Жидовленко

    Наталка, благодарю за хлеб, и за щедрость души!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Мне очень приятно. Спасибо большое:)

  99. avatar
    alina liss

    Вы просто волшебница👍🏻👍🏻👍🏻💙💜❤️💐

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Всегда рада :)

  100. avatar
    Olga Maistrenko

    Спасибо за ваши прекрасные рецепты, все получается превосходным, очень бы хотелось от вас ещё рецепт пиде ( турецкая пицца). Заранее спасибо

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  101. avatar
    Natalya Gudzenko

    Так опять с вами начнёшь печь хлеб…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  102. avatar
    מאדיה שנבוב

    Еще как понравилось👍👍👍

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Готовьте с удовольствием! :)

  103. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #хлеб #американскаякухня Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт очень вкусного и мягкого КАК ПУХ хлеба.Это Американский хлеб для сэндвичей.Этот тот самый случай, когда благодаря правильным пропорциям и технологии приготовления из простых продуктов получается совершенно изумительный хлеб.Я в полном восторге , правда! :)
    https://youtu.be/10mbrQSj2Jo
    Рецепт:
    Духовку нагреть до 180С. Выпекать хлеб 35-40 минут до готовности.
    400 г хлебной муки
    2 ч.л. сухих растворимых дрожжей ( 7 г)
    1,5 ч.л. соли
    180 мл молока комнатной температуры
    80 мл воды комнатной температуры
    30 г сливочного масла
    2 ст.л. меда

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

    Мой детский канал
    https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Американский хлеб для сэндвичей .Мягкий КАК ПУХ и очень вкусный !
maxresdefault 159 - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Американский хлеб для сэндвичей .Мягкий КАК ПУХ и очень вкусный !
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Покорит любого — Быстрый Завтрак!