#nataliyamashika #хлеб #американскаякухня Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт очень вкусного и мягкого КАК ПУХ хлеба.Это Американский хлеб для сэндвичей.Этот тот самый случай, когда благодаря правильным пропорциям и технологии приготовления из простых продуктов получается совершенно изумительный хлеб.Я в полном восторге , правда!
Рецепт:
Духовку нагреть до 180С. Выпекать хлеб 35-40 минут до готовности.
400 г хлебной муки
2 ч.л. сухих растворимых дрожжей ( 7 г)
1,5 ч.л. соли
180 мл молока комнатной температуры
80 мл воды комнатной температуры
30 г сливочного масла
2 ст.л. меда
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Мягкий, вкусный и очень ароматный получился! Запах нереальный. Восторг! Только один вопрос — уж очень крошился при нарезке, прям слишком мягенький он..почему быть может так …? Может стоило допечь в духовке ещё
Well another fantastic recipe!👌❤️ I absolutely love all your tutorial ! Thanks again for sharing!👍👍👍💗💓💗🌹
Жевать его невозможно.
Наташа! Большое спасибо за рецепт. Вкуснейший хлеб.
Жаль что не могу прислать фото.
Очень классный рецепт, просто бомбезный, такой вкусный хлеб получился, три раза уже пекла по Вашому рецепту, только на свой вкус 3 ч.л . меда добавила
Здравствуйте! Сделала по Вашему рецепту хлеб! Такой упругий,красивый и вкусный! Отлично поднялся с нашими проблемными дрожжами! Только на таком хлебе джем не протекает!
Хороший им рецепт,но перед формовкой обычно делают дырочку посередине или на столе,и выпускают газы…
Это совершенно другое тесто. То, что делаем для классического, для этого не нужно.
Спасибо, обязательно попробую Ваш рецепт.🙂
Хлебушек изумительно вкусный. Наташенька, а можно ли дрожжи заменить закваской ? Если да то в какой пропорции ?
Дискриминация
Уважаемая Наталья, рецепт прекрасный, хлеб замечательный, полный восторг! Огромное спасибо!!!
ПРОСТО БРАВО!!!! Наташа, спасибо за рецепт и обучающие уроки . Хлеб получился идеальным. Рекомендую всем, кто ищет рецепт вкусного настоящего хлеба.
Спасибо большое за информацию. Вчера испекла белый хлеб. Получился очень вкусный. Детям (которым по 40 лет ) и внукам понравился. И нам с мужем тоже. Так что благодарю за то что поделились. Всего хорошего.Удачи
Здравствуйте Наташа. Какой мукой вы пользуетесь?Я пользовалась Robin Hood. Дрожжи брала быстродействующие,для хлебопечки. Вкус дрожжей присутствует в хлебе. Все поднимается выпекается хорошо. Делала все по рецепту,все ингредиенты взвешивала на кухонных весах. Может быть попробовать другие дрожжи?Или мы просто забыли вкус настоящего хлеба. Удачи. Отличный канал!!!👍
Здравствуйте, Дина. Раньше пользовалась Робин Гуд, но не так давно ездила в Beeton и купила разную муку у мельника. Очень мне нравится. По поводу дрожжей. Может вы добавили дрожжи с горкой, поэтому они чувствуются?
Наталья! Добрый вечер! Вчера пекла это чудо хлеб, это волшебно, он идеален, а поджаренный в тостере полный восторг! Настоящий тостерный хлеб🤗😊 спасибо за рецепт!!!
Рецепт замечательный.Спасибо.Тесто хорошо поднялось …прям как шампиньон.Только когда включила духовку и стала печь весь верх провалися😔😔😔.Почему такое случилось?
Проучилась вмятина по середине.А так на вкус это что то необыкновенное.Единственное поставила печься в ненагретую духовку.Возможно что поэтому хлеб и упал?
Наталья, а если сделать его ещё и полезней, можно добавить какие нибудь семена ну или полезную муку
Наталья подскажите пожалуйста а сколько этот хлебушек можно хранить? Заранее благодарю
Нужно начинать видео со слов ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ТЕСТОМЕШАЛКА…..Потому как мешать руками 15 минут это издевательство.
Нет, не очень понравился, потому что на молоке , да еще масло сливочное получается в готовом виде влажноватый. Совсем не похож на хлеб для сэндвичей.
Значит он у вас не получился.
Спасибо за рецепт! Уже испекла хлеб по Вашему рецепту, и он такой пышный!
Ждем всей семьей, чтобы он остыл… так хотим попробовать
Ребята, кто смотрит рецепт, обязательно приготовте и попробуйте этот хлеб! Он великолепный!
Муж попробовал один кусочек и сразу просит замешивать вторую буханку )
Ещё раз спасибо огромное за рецепт!
Сегодня испекла американский хлеб для сэндвичей. Получилось великолепно. Наталия, огромное Вам спасибо за рецепт
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам:) На здоровье вам и вашим близким
Приятно смотреть и слушать. Молодец, что то значить украинские девчата!
Наталья! Большое спасибо за рецепт. Хлеб получился восхитительный. Все что я пока перепекла у меня все получилось. Жду Наташа новых рецептов. С Вами так интересно и все понятно! Удачи вам во всем!
Здравствуйте, Наталья! У меня тесто не хотело замешиваться,скажите пожалуйста что могло на это повлиять?
Что вы имеете ввиду не хотелось замешиваться?
@Nataliya Mashika Оставалось липким и не скатывлось в ком.
Присоединяюсь к восторженным комментариям! Пекла уже дважды. Замечательный рецепт! Простой, доступный. Первый раз вымешивала вручную. А сегодня сделала замес ручным миксером. Получилось замечательно. Уже использовала Ваши рецепты раньше и для других блюд-всегда прекрасный результат.Спасибо Вам за труд и вдохновение!
Наталья,сегодня испекла этот хлеб дважды!!!Реально полный восторг!!!Сжала буханку до 5 см и она восстановилась до первоначальных 25см.Это чудо.Второй замес с семечками поднялся меньше.Наверное утяжелило.А так тоже вкусный.Оооочень!!!Спасибо громадное.Это мой любимый хлеб теперь!
Шедевр!
Испекла. Очень вкусный, просто отличный. Спасибо ❤ огромное за рецепт!
Очень вкусный хлеб! Пекла уже три раза. Спасибо за рецепт.
Елена Карастьян здравствуйте а сколько муки у вас уходит? У меня 400г тесто было липкое
Наталья, можно ли без меда сделать такой же хлеб? Или мед нужно чем то заменить?
Мед можно заменить кленовым сиропом или сахаром
Спасибо )
Я сегодня приготовила .
Нам так понравилось.
Спасибо за рецепт.
Я тоже в полном восторге
Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным
@Nataliya Mashika ❤
Хлеб получился !!!!!!👍👍👍👍👍
Благодарю!
Хлебушек, получился с первого раза шикарный,вкусный, Наташенька спасибо за рецепт, не перестаете удивлять своим талантом. Здоровья вам! И процветания вашему каналу.🙌👍🌺🌺🌺
Ооооочень вкусно рекомендую. Спасибо Наташенька.
Наташа, спасибо огромное за рецепт, обязательно испеку такой хлебушек в ближайшее время.
Наталья,Вам нет равных!Спасибо огромное!
Наталья спасибо за рецепт. Это второй хлеб, который сделал по вашему рецепту. Очень давно мечтал научиться печь хлеб, но всегда попадались рецепты с закваской. А здесь просто супер.
Буду дальше продолжать пробовать творить по вашим рецептам.
Спасибо за рецепт! Испекла уже дважды — очччень вкууууусно!
Сегодня испекла. очень вкусный хлеб. Спасибо большое за рецепт.
Великолепные рецепты! Спасибо огромное! Наконец-то нашла достойного блогера. Особенно располагает то, что указываются источники рецептов (если таковые имеются). Ну, и огромное одобрение с моей стороны за использование самых лучших кулинарных книг. «America’s Test Kitchen», в частности, публикует только самые хорошие рецепты, множество раз протестированные, уточненные и модернизированные- беспроигрышный вариант; ко всему иному прочему все объяснено подробно для интересующихся: что, сколько и почему.
Добрый день дорогая кудесница Наталья. Пеку ваш хлеб и постоянно благославляю ваши руки и доброе сердце. Здоровья вам и вашей семье, амень. 👏👏👍💐🥀💐🥀💐🌹🌹🌷🌷🌺💋💋💋
Испекла, великолепно! Спасибо!🍞👏💕 Удачи!
Жидкось из миллилитров в граммы не получается перевести. Можете подсказать?
Это одно и то же для воды, к примеру. 100 мл воды=100г воды
Это просто сказка, а не хлеб!!! Делаю 2 раз уже, он как пух
добрый день вам Наталья .хоть не заходи к вам потому что сразу бегу готовить,испекла и этот хлеб, как всегда довольна результатом спасибо вам большое,удачи,терпения и хорошего настроения.
Наташа, а вкус мёда сильно чувствуется?
Хочу попробывать в хлебопечке на режиме «хлеб для сенгвичей»
Nataliya! Какая модель планетарного миксера у Вас? Спасибо.
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ЕЩЕ ЧАСТО ГОТОВЛЮ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК, ВКУСНЫЕ
И снова,Наталья,пишу отзыв о проделанной работе. Пекла я его в круглой сковороде (нет прямоугольной).оставила вначале примерно на 2-2.5 часа(почему-то дрожжи фирмы саф-момент долго действуют,поэтому так долго)на расстойке стоял он больше 2 часов(не до него было:))получился в диаметре 22см,высотой 7см. белоснежный,мягкий и нежный мякиш. Как же он прекрасен с нутеллой:) всем советую его испечь! Спасибо:)
Наташа, а можно мед не добавлять или чем то заменить ?
Лариса, вместо меда можно добавить сахар.
На это количество жидкости ушло у меня 480 грамм муки пшеничной высший сорт 😁
Многое зависит от самой муки и от способа замеса.У меня грам в грамм ушло как было написано в рецепте в книге.
Доброе утро!Наталия можно рецепт капустника ,спасибо Вам за Ваш труд!
Спасибо за ваши прекрасные рецепты, особенно за хлеб с длительной ферментацией! У нас в России мука не очень хорошего качества,поэтому нужны рекомендации для хорошего результата. Опыт кулинаров мне помог в этом.: температура воды и муки должны быть одинаковой, теплая вода убивает клейковину. Сухие дрожи в открытой пачке теряют свою активность уже на следующий день. Муку со слабой клейковиной долго вымешивать нельзя. Когда я учла все эти рекомендации, результат очень порадовал. Может и вам поможет!
Тамара, я храню сухие дрожжи в холодильнике в стекляной банке. Я покупаю в магазине большую пачку, в которой больше 1 л сухих дрожжей.У нас в Канаде хорошая мука, поэтому мне грех жаловаться на это. Если есть возможность купить хлебную муку, то хлеб лучше печь с ней, потому что она достаточно сильная в плане клейковины и отлично развивает глютен при замесе.Спасибо большое за ваши советы.
А у меня сухие дрожжи в холодильнике и неделю не теряют своих свойств…. беру постоянно разных фирм, чаще проверяю среагируют или нет — всегда успешно 😊
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный хлебушек получился!!!
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
@Nataliya Mashika спасибо вам) взаимно)
Красавец!
Спасибо огромное!
Наталья, спасибо! Хлеб получился великолепным! Лёгкий, с однородной и в меру плотной внешней корочкой и мягусенькой воздушной мякотью!!!!
Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным
Завтра буду пробовать испечь хлебушек.
Готовьте с удовольствием!
Вкуснее пасхального кулича)) Мягкий-премягкий. Со свежей перетёртой с сахаром клубникой-нектар и амброзия))
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Пошла печь, потом напишу, что у меня получилось
Из печки достала, красавец, остыть не успел начали пробовать, очень вкусный умеренно сладкий, вкус мёда не чувствуется…. Один минус, его съедается гараздо больше чем магазинного, я имею ввиду не только хлеб по этому рецепту но и по всем остальным которые уже испробовала с данного канала….
Но вернёмся к данному рецепту, думаю, что из такого теста будут и наивкуснейшие пирожки с любой начинкой..
Есть ещё замечание в процессе приготовления, я месила не тестомесом, а руками и у меня получилось очень жидкое тесто, пришлось подсыпать муки…
Но слава Богу, всё получилось просто супер….
Огромное спасибо Наталья вам за рецепт и очень подробное видео, всё понятно просто и со вкусом!!!!
Буду печь ещё раз, может чего просчиталась, что жидковато получилось, т.к. замесила сразу на четыре порции, на два дня….
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Наталья, здравствуйте! Очень благодарен Вам за прекрасные рецепты. Прочитал в новостях, что вы выращиваете закваску по рецепту Джима Лейхи. Расскажите, пожалуйста, как она делается?
Закваска пока только в процессе. Если все получится, то видео будет обязательно на канале.
@Nataliya Mashika Спасибо! Пусть всё получится!!!
Скажите, пожалуйста, на каком режиме выпекаете?
Верх, низ
@Nataliya Mashika Испекла хлеб, изумительный результат. Но количество теста для моей формы оказалось много,и часть теста я заморозила . Как Вы думаете получится из него такой же хлеб ?
Сьогодні ввечері пекла це чудо. Хліб як пух. Давно в мене не виходило такої смакоти. Дякую за рецепт.
Щиро дякую :)На здоров’я вам та вашій родині!
Спасибо за рецептик. Хлебушек волжебно воздушный…. Теперь он любимец моей семьи
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Я прекрасно пеку и пеку любую выпечку не по книге, а по опыту, а такие булочки тоже, но хлебом их не называю, в магазинах тоже продают такой он пышный, а веса нет
Наталия! Сегодня испекла хлеб по этому рецепту. Получилось всё как Вы говорили, действительно, полный восторг! Очень вкусный, ароматный, мягкий и воздушный. До сэндвичей дело не дойдет, уже больше половины хлебушка съели. Спасибо.
Спасибо большое, что доверяете моим рецептам.Мне очень приятно.На здоровье Вам и Вашим близким!
Спасибо большое!!!
Скажите, пожалуйста, выпекать с конвекцией ли без?
Можно и с конвекцией, можно и без. Я выпекала без.
Хлеб должен быть упругим хлебом, а не воздушной булочкой на котором не возможно масло намазать и сытным а не пустым
Вы видимо только один хлеб видели за свою жизнь.
Ещё не готовила,но чувствую что он очень вкусный. У Вас плохих рецептов не бывает. Завтра же приготовлю
Готовьте с удовольствием!
Доброго дня. На якому режимі Ви випікаєте хліб? З вентилятором чи без?
Всё отлично,но муки у меня ушло больше чем 400 гр.
Ничего удивительного. Мука у всех разная с разной клейковиной.
Спекла сьогодні цей хліб, дуже вдячна за рецепт,смакота неймовірна!
Щиро дякую :)На Здоров’я вам та вашій родині!
Наталья,розумничка.
Всегда рада
Наташенька доброго дня Подскажите а тесто обязательно сворачивать рулетом?Его нельзя испечь в круглой форме?
Доброго дня! Валя, мне кажется ,что для этого хлеба надо рулетом сворачивать, потому что круглым оно может слишком вырасти и подняться, и структура будет слишком уж воздушной как для хлеба. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что лучше сворачивать все таки.
Спасибо за ответ!!
После того как. я спекла хлебушек на кефире вся семья просит только его!Огромное спасибо за рецепт
Дорогая Наташенька! Спасибо. Завал рецепт Американского хлебушка! Я все таки попыталась испечь этот хлеб в круглой разъемной форме! Это чудо! Такой аппетитный получился каравай! Все в восторге
Сегодня по вашему рецепту пекла хлеб-ну очень,очень вкусный.Вы просто молодцы.А ржаной хлеб на закваске вы не печёте.?
Пока на канале нет такого рецепта, но скоро будут рецепты с закваской.
Хлеб вышел вкусненький!!!!
Всегда рада
Это наверно правильно не вымешивать тесто,ато во всех наших рецептах тесто вымешивают аж 2 раза,в результате оно опадает и долго поднимается потом,Умничка,подписываюсь.
Готовьте с удовольствием!
👍👍👍🍞👌 Спасибо за рецептик!👋
Всегда рада
Наталья лайк и подписка большое спасибо за рецепт вам удачи и процветания на канале благополучия вашей семье
Спасибо большое ! Всего Вам самого хорошего и самого доброго!
Спасибо.!Умничка Вы,наша трудяжечка 👍👍👍👏👏👏
Мне очень приятно. Спасибо большое:)
Наталья, огромная благодарность за подробный рецепт!!!!! 💖
Всегда рада
Шедеврально)))👍👍👍👏👏👏
Готовьте с удовольствием!
Отличный рецепт, спасибо. Хорошее видео. Лайк от друзей и полный просмотр. Удачи в ваших делах! Ждём вас в гости к нам.
Спасибо огромное!
Спасибо, Наташенька! Как всегда , прекрасное видео. Буду пробовать.
поверьте 1 ч ложки сухих дрожжей придостаточно !. Рецепт хорош.
Хотите лепешку и плоский хлеб, кладите 1 ч.л.
все зависит от качества дрожжей.я на 1 кг муки для хлеба кладу полную чайную ложку , прекрасный воздушный хлеб.И самое главное не пахнет дрожжами.в возможно чуть подольше,но дрожжи справляются прекрасно!
Даже если качество дрожже суперпрекрасное 1 ч.л. на 1 кн муки-это очень мало. У нас в Канаде с качеством все в порядке
Хлеб восхитительный, иначе и быть не может, потому, что хозяйке Бог даровал золотые руки, растущие из нужного места. По Натальиным рецептам все всегда получается вкусно и красиво. Удачи Вам и процветания вашему каналу!
Спасибо большое за теплые слова
Наташенька, у вас что не рецепт то шедевр, самое главное, уже много что готовила по вашим рецептам всегда все получаеться, вы большая умничка, с бархатным голосом,продолжайте радовать вашими рецептами. Здоровья вам и вашим близким!!!🙌👍🌺🌺🌺😍
Оля, спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно!
Замечательный хлебушек, а не сладкий будет? 🤔
Оля, точно не будет сладким.:)
@Nataliya Mashika спасибо
Я испекла такой хлеб ! Хороший конечно но мне показалось что всё-таки сладковат .
Мягенький, беленький, пушистый 😁😋👍 А мне бейджик совершенно не мешает 😊
молодец — умнечка ты так все ясно объясняешь — приятно слушать
В рецепте нет яиц, интересно за счет чего получается такая румяная корочка?)
Обычная корочка как для хлеба. С яйцами она блестящая, а не матовая как на этом хлебе.
Шикарный голос — рицэпт хлеба великолепен !!!!!
Ivan-Sever Saxalin ванечка слово рецепт пишется так- РЕЦЕПТ!!! Удачи!!!
@Анна Анна анечка идите в школу!
Иван,спасибо большое!
👍👍👍👍👍😊🌺🌺🌺
Спасибо большое
СПАСИБО!!!!
Всегда рада
это тот случай кога БЕСИТ-американский и сэндвич!!!! О своем надо больше знать и ЧТИТЬ!!! прощайте….
Своем это каком?Русском?Я не русская и даже в России никогда не была А свое я чту и чужое уважаю в отличии от вас.До побачення
О чем своём надо знать. Ну это глупо на канале о еде говорить о политике и национальности. Здесь кулинарный канал. И люди из разных стран делятся своими рецептами.Заведите свою страницу и говорите о своём наболевшем.
Лично мне без разницы чей рецепт, русский, американский, украинский. Какая разница. Лишь бы хлебушек был вкусный.
И здесь без политики не обошлось)))) задели вы, Наташа кого-то «за живое»•••
Удивляюсь такому нездоровому «патриотизму», откуда у людей такая ненависть, нетерпенье к дригим народам, культурам, и даже рецептам)))
НАТАЛОЧКА -УКРАИНКА, а живет в Канаде !
Ещё один замечательный рецепт хлеба! Мы вам верим и ждём с нетерпением ваши новые рецепты! Спасибо вам! ❤️
Всегда рада
Наталья Вас так приятно слушать ❤️ Благодарю за прекрасные ролики👍❤️
Мне очень приятно. Спасибо большое:)
Наталка, благодарю за хлеб, и за щедрость души!
Мне очень приятно. Спасибо большое:)
Вы просто волшебница👍🏻👍🏻👍🏻💙💜❤️💐
Всегда рада
Спасибо за ваши прекрасные рецепты, все получается превосходным, очень бы хотелось от вас ещё рецепт пиде ( турецкая пицца). Заранее спасибо
Готовьте с удовольствием!
Так опять с вами начнёшь печь хлеб…
Готовьте с удовольствием!
Еще как понравилось👍👍👍
Готовьте с удовольствием!
#nataliyamashika #хлеб #американскаякухня Друзья, привет! :)Сегодня у меня рецепт очень вкусного и мягкого КАК ПУХ хлеба.Это Американский хлеб для сэндвичей.Этот тот самый случай, когда благодаря правильным пропорциям и технологии приготовления из простых продуктов получается совершенно изумительный хлеб.Я в полном восторге , правда!
https://youtu.be/10mbrQSj2Jo
Рецепт:
Духовку нагреть до 180С. Выпекать хлеб 35-40 минут до готовности.
400 г хлебной муки
2 ч.л. сухих растворимых дрожжей ( 7 г)
1,5 ч.л. соли
180 мл молока комнатной температуры
80 мл воды комнатной температуры
30 г сливочного масла
2 ст.л. меда
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w