Не Забываем Подписаться! https://www.youtube.com/channel/UC5JL…
Я в Соцсетях:
Вк https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?…
Instagram https://www.instagram.com/makarhukmar…
***************************************************************
Мясные Блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43wh…
Кролик целиком https://www.youtube.com/watch?v=sLBYF…
Кролик в мультиварке https://www.youtube.com/watch?v=ErLyp…
Обалденное МЯСО https://www.youtube.com/watch?v=MrFhw…
Мясо по-Франчузски https://www.youtube.com/watch?v=5WUpK…
Мясо в шубке https://www.youtube.com/watch?v=bJp_L…
Мясные блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43wh…
***************************************************************
Нам нужно:
фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.
Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.
Какой приятный голос! Какой замечательный рецепт!
Тефтели в духовке были дрянь, а вот бризоли замечательные!
Приготовила сегодня бризольки по вашему рецепту,вкусненько получилось.Спасибо!
👍👌
Пробовала вкусно
Мне очень понравился
Мадемуазель, изгаляетесь!!! Теперь меня соблазны гнетут! Господи, не устою)))))))))))
Машенька ты молодец умничка СПАСИБО тебе 🙏👏👍🏻
, Машенька, ну очень вкусно получается, спасибо, за рецепт.
умничка
Очень аппетитно! Мне понравилось.
девушка, ничего против вас не имею, просто мне кажется фарш с омлетом это жесть, я понимаю что зразы с яйцом существуют,
Вы умница! Спасибо!
Приготовили, действительно, просто, сытно и вкусно. Благодарю!
Яйцо пригорать не будет
я ,буду это готовить,!!! Это вкусно.
Ну это обыкновенные блинчики с мясом. Только без названия. Кстати, блинчики с мясом намного вкуснее этих борзолей, пардон, бризолей.
anvar talibov, ну, во-первых, за всех не расписывайтесь. Бризоли тоже вкусны. А во-вторых, блинчики с мясом готовятся совсем НЕ так. Видно, Вы этого не знаете. И за слово «бризоли» почитайте. Успехов.
@Наталия Шарапова Я ни за кого не «расписывался», не надо врать, милочка. И как готовятся блинчики с мясом, имею представление. Я даже знаю как тебя приготовили. Рукодельница ты наша.
Вкуснятина ,ты умничка
Благодарю за рецепт Вы умничка конечно рецепт в копилку ++++++!!!!!!!+++Дякую Дуже Смачно+++!!!
Вы просто супер , умничка , золотые руки
умничка
Умничка! Спасибо за рецепт!
Как всегда все вкусно, ты
лучшая хозяюшка и спасибо
за такой Бризоль — это сытно,
просто и все едят с удоволь-
ствием .
Шикарное блюдо,бризоли👌👍😀
А мясо хорошо прожаривается?
Не сыровато?
Понравилось. Зделаю.
Тем более начинку можно любую.
СПАСИБО! !!!!
Нет… все отлично
На праздничный стол надо нормальную еду ставить ,мне дешевую мешанину! А что такое бризоль посмотрите хотя бы в интернете!
Супер!!!😘😘👍👍👍
Ти умнічка ,молодець!!!! Закарпаття
Дякую
Спасибо за идею.Обязательно применю.
Спасибо большое
Вкуснятина неимоверная! И почему я этого раньше не делала?! Машенька спасибо,вы прелесть!🥰
Спасибо большое
Реклама достала
Боже как красиво !Сегодня обязательно приготовлю,попробую, а потом отпишусь, слюни текут!🍅🥕🌶🍞❤👍
Оригинально, нужно сделать 😜👍
Готовьте в удовольствие
Как вкусненько! Спасибо!
😊 😉 👍
Класс! Просто,вкусно,аппетитно,спасибо.
,Огоооооо! Целый бризолище!!!
Спасибо за рецепт
Спасибо,класс.
Уиница молодчина, будь счастлива. Очень нежная и приятная колбаска,говорит мой внучек
Спасибо)
Умничка, Машенька! Отличный рецепт!
Hola
Вкуснятина😘
Отличный рецепт, хорошая (краткая и понятная) подача. Такие бризоли очень вкусные!!! Спасибо!.
Очень рада что Вам понравилось
Большое спасибо! Очень доступно в приготовлении
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю и угощу внуков для них это будет самое то!!! 🙏😋💐
Вы хоть знаете,что такое бризолы???
I don’t understand what you’re telling , but video speaks for itself. New idea for me. Thank you.
Благодарю вас здоровья и долголетия вам.привет из Бишкека
скрытая форма каннибализма
Да,это вкусно,но!!!!????печень не обрадуется😂спасибо
Спасибо за рецепт, очень вкусный,буду теперь готовить ьоже
Мм. Вкуснятина какая аа! Лайк!
Оболденно!!@
Красный перчик туда свеженький тоненько
И тоненько лук свежий
Тогда в фарш не надо
Бризоль изволь, класная еда и простая, спасибо за рецепт.
Машенька!Добрый день! Дай Бог здоровья Вам и вашим родным.Такого рецепта никогда не видела,но уже хочу👍😍👏 ! Пошла готовить.Спасибо.Как всегда всё -Супер.Удачи!!!
Ну дуже апетитно, буду готувати таку смакоту))
Умничка, спасибо за кратость, красоту, и отдельное спасибо, что без перчаток, невозможно смотреть на это позерство в перчатках, впечатление будто мыли унитаз и отвлеклись, чтобы показать нам какие они эстеты…
Прекрасные рецепты у Вас!) Большое спасибо! А особенно,что без лишней болтовни)
Какая ты умничка🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я тоже готовлю бризоли, но немножко не так. Мне кажется по вашему будет лучше. Попробую
Огромное спасибо за рецепт! Просто доступно и самое главное вкусно, моя семья была в восторге!
Супер✌️✌️✌️✌️
Готовила катлеты с красным перцем .Запекать нужно вмаленьком протвине что бы все пеклось в собственном соку .А не так как вы.
В смысле?
При чому тут котлети? Як тут зовсім другий рецепт!!
Машенька,отличный рецепт,очень вкусно и аппетитно!!!УМНИЦА!!!😍🤗👍
Спасибо большое
Быстро, красиво, легко! Умница 👍
Пищевую пленку целесообразно немного смазать маслом, чтоб фарш не прилипал!
Молодцы
Рецепт не правильный
В смысле? Почему
Молодец! Замечательная хозяйка и кулинар!
Спасибо большое
Такая умница!обожаю как Вы готовите!всё так быстро и легко и красиво,сто процентов очень вкусно.Успехов!
Спасибо большое
@Вкусно Просто и Доступно Эта Вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!я смотрю и фейстбуке Ваши рецепты и в одноклассники.Делюсь ВАШИМИ рецептами.🤗🤗🤗И конечно же сама их делаю,благодаря Вам!С уважением из Северного Казахстана,города Петропавловска.😍😍😘😘😘
Хочется вам насморк подлечить))))
Класс привет из Казахстана
очень вкусненько!!!!!!
А в фарш не надо добавлять яйцо..?
Нет
Замечательный рецепт,а для упрощения лучше заморозить этот блин из фарша,обмакнуть в яйцах и обжарить)))
Ого
Спасибо за рецепт Машенька ! Часто смотрю ваши рецепты в одноклассниках ! Сегодня нашла на ютубе вас ! Моя подписка ! Вы умничка ! Удачи вам и с праздником !
Спасибо большое
В однокласниках воруют мои ролики и выставляют за свои😢
@Вкусно Просто и Доступно Спасибо за ваши ответы Машенька, ничего всё будет хорошо, ума от этого у них не прибавится )) Я сегодня приготовила бризоли из кабачка по вашему рецепту, только со свиным фаршем )) очень аппетитно, правда ещё не пробовали, но думаю очень будет вкусно ))
Делала,вкуснотище!!!!
Сегодня сделала, быстро,вкусно,красиво! Спасибо за рецепт. Вы умничка! Уже много готовила по Вашим рецептам и всегда все вкусно и красиво. Еще раз спасибо за рецепты.
Вот как надо,четко,ясно и только по делу!!!👍
Спасибо большое
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, а я делаю немного иначе, но получается очень вкусно, оцените сами!
Пробовала и раньше,, но кажется что Ваши бризоли вкуснеее!
Очень рада что Вам понравилось
Ти прелесть
Голос приятный и рецепт супер!
Спасибо большое
@Вкусно Просто и Доступно , рецепт » супер » — в том плане, что супер-начётисто, супер-неэкономно.
Только для богатых, или на праздник, да причём когда время уйма.
Всё красиво в кино, а в реальности немного грустно, не такие красивые получились. Спасибо за рецепт.
А почему?
!!! СМАК !!! Большое Вам СПАСИБО за РЕЦЕПТ !!! ♥♥♥
ух ты какая крутая идея, спасибо!
Готовьте в удовольствие
Трубочки из кабачков с фаршем
Да…на днях будет рецептик
Да…на днях будет рецептик
Наконец-то я нашла это видео!! Месяца четыре назад увидела, приготовила,очень понравилось всем,а забыла,как называется,и вот -ура!!! Очень вкусно, поверьте!
Очень рада что Вам нравится
А если обжарить блин с обеих сторон, не будет хуже? Спасибо за рецептик.
Так он и с двух сторон обжаренный
Спасибо огромное. Пробовала делать по всякому бризоль. Почему то по рецептам всегда требовалось добавить молоко,
Били проблемы с с укладкой фаршевым блинчики на яичницу.пробовала рецепт-надо перемешать вместе-яйцо фарш и сыр.
Короче ваш бризоль у меня самый вкусный самый лучший
самый аппетитный получился!
Удачи и Всех Благ Вам дорогая девочка с прекрасным голосом.
Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось
Очень вкусный рецепт, сегодня попробую! Но что с голосом? Извиняюсь, хронический гайморит?
Ребята, сразу возьмите нужное количество яиц и все взбейте. И потом полковником на сковороду. Точно подойдет на любой диаметр сковороды
Аахх…может и так
Кольца-цацки не снимаем, руки перед готовкой не моем…. Мда…
Именно так
До слёз вкусно было
В смысле…понравилось или нет?
Делала очень вкусо
Очень рада
Спасибо , осень хороший рецепт !
Очень рада что Вам понравилось
Обалдеть!Всего 3 минуты!!! Респект!
Спасибо большое
Круто
Спасибо большое
Супер
Спасибо большое
очень нравится !!!!!!!!!!
Я очень рада
А разве яйцо не сгорит,если столько держать?
Нет