Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша

Не Забываем Подписаться! https://www.youtube.com/channel/UC5JL…
Я в Соцсетях:
Вк https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?…
Instagram https://www.instagram.com/makarhukmar…
***************************************************************
Мясные Блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43wh…
Кролик целиком https://www.youtube.com/watch?v=sLBYF…
Кролик в мультиварке https://www.youtube.com/watch?v=ErLyp…
Обалденное МЯСО https://www.youtube.com/watch?v=MrFhw…
Мясо по-Франчузски https://www.youtube.com/watch?v=5WUpK…
Мясо в шубке https://www.youtube.com/watch?v=bJp_L…
Мясные блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43wh…
***************************************************************
Нам нужно:
фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.
Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.

Оцените статью
Комментарии: 143
  1. avatar
    Uliana Shuvalova

    Какой приятный голос! Какой замечательный рецепт!

  2. avatar
    Надежда Грачева

    Тефтели в духовке были дрянь, а вот бризоли замечательные!

  3. avatar
    Зина Мущак

    Приготовила сегодня бризольки по вашему рецепту,вкусненько получилось.Спасибо!

  4. avatar
    Ольга Шиленко

    👍👌

  5. avatar
    Kateryna Novosad

    Пробовала вкусно

  6. avatar
    Dilafruz Abduraxmanova

    Мне очень понравился

  7. avatar
    Рубеж

    Мадемуазель, изгаляетесь!!! Теперь меня соблазны гнетут! Господи, не устою)))))))))))

  8. avatar
    Валентина Чернявская

    Машенька ты молодец умничка СПАСИБО тебе 🙏👏👍🏻

  9. avatar
    Елена Кудрявцева

    , Машенька, ну очень вкусно получается, спасибо, за рецепт.

  10. avatar
    gorsh you

    умничка

  11. avatar
    Сунгат Омарова

    Очень аппетитно! Мне понравилось.

  12. avatar
    Светлана Фербитникова

    девушка, ничего против вас не имею, просто мне кажется фарш с омлетом это жесть, я понимаю что зразы с яйцом существуют,

  13. avatar
    Noel Arthur

    Вы умница! Спасибо!

  14. avatar
    Раиса Белозерова

    Приготовили, действительно, просто, сытно и вкусно. Благодарю!

  15. avatar
    Kateryna Novosad

    Яйцо пригорать не будет

  16. avatar
    Яковенко Татьяна

    я ,буду это готовить,!!! Это вкусно.

  17. avatar
    anvar talibov

    Ну это обыкновенные блинчики с мясом. Только без названия. Кстати, блинчики с мясом намного вкуснее этих борзолей, пардон, бризолей.

    1. avatar
      Наталия Шарапова

      anvar talibov, ну, во-первых, за всех не расписывайтесь. Бризоли тоже вкусны. А во-вторых, блинчики с мясом готовятся совсем НЕ так. Видно, Вы этого не знаете. И за слово «бризоли» почитайте. Успехов.

    2. avatar
      anvar talibov

      @Наталия Шарапова Я ни за кого не «расписывался», не надо врать, милочка. И как готовятся блинчики с мясом, имею представление. Я даже знаю как тебя приготовили. Рукодельница ты наша.

  18. avatar
    Валентина Сливка

    Вкуснятина ,ты умничка

  19. avatar
    Bella sharovatova

    Благодарю за рецепт Вы умничка конечно рецепт в копилку ++++++!!!!!!!+++Дякую Дуже Смачно+++!!!

  20. avatar
    Liya Balatsky

    Вы просто супер , умничка , золотые руки

  21. avatar
    Юлия Наливанная

    умничка

  22. avatar
    Tonya Check

    Умничка! Спасибо за рецепт!

  23. avatar
    Lilija Pospelowa

    Как всегда все вкусно, ты
    лучшая хозяюшка и спасибо
    за такой Бризоль — это сытно,
    просто и все едят с удоволь-
    ствием .

  24. avatar
    Степнов Николай

    Шикарное блюдо,бризоли👌👍😀

  25. avatar
    Лена Т

    А мясо хорошо прожаривается?
    Не сыровато?
    Понравилось. Зделаю.
    Тем более начинку можно любую.
    СПАСИБО! !!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет… все отлично

  26. avatar
    Леонид Царев

    На праздничный стол надо нормальную еду ставить ,мне дешевую мешанину! А что такое бризоль посмотрите хотя бы в интернете!

  27. avatar
    Tania Serban

    Супер!!!😘😘👍👍👍

  28. avatar
    Нотіка Матюшок

    Ти умнічка ,молодець!!!! Закарпаття

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дякую

  29. avatar
    Тамара Набокова

    Спасибо за идею.Обязательно применю.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  30. avatar
    Наталья Шумина

    Вкуснятина неимоверная! И почему я этого раньше не делала?! Машенька спасибо,вы прелесть!🥰

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  31. avatar
    Татьяна Бакалюк

    Реклама достала

  32. avatar
    Toma Brodzyanskaya

    Боже как красиво !Сегодня обязательно приготовлю,попробую, а потом отпишусь, слюни текут!🍅🥕🌶🍞❤👍

  33. avatar
    Ольга Вилла

    Оригинально, нужно сделать 😜👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  34. avatar
    Лариса Харламова

    Как вкусненько! Спасибо!
    😊 😉 👍

  35. avatar
    Любовь Пупкина

    Класс! Просто,вкусно,аппетитно,спасибо.

  36. avatar
    Алексей Зорич

    ,Огоооооо! Целый бризолище!!!

  37. avatar
    Мусулманка Ислам Салам

    Спасибо за рецепт

  38. avatar
    Галина Василевская

    Спасибо,класс.

  39. avatar
    Dilbar Karimova

    Уиница молодчина, будь счастлива. Очень нежная и приятная колбаска,говорит мой внучек

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо)

  40. avatar
    Ирина Скалыга

    Умничка, Машенька! Отличный рецепт!

  41. avatar
    Silvestre Garcete

    Hola

  42. avatar
    Вера Клименова

    Вкуснятина😘

  43. avatar
    Svetlana Moskovaya

    Отличный рецепт, хорошая (краткая и понятная) подача. Такие бризоли очень вкусные!!! Спасибо!.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  44. avatar
    Маргарита Миньтюкене

    Большое спасибо! Очень доступно в приготовлении

  45. avatar
    Елена Киршевская

    Спасибо за рецепт обязательно приготовлю и угощу внуков для них это будет самое то!!! 🙏😋💐

  46. avatar
    Roza Agurzenidi

    Вы хоть знаете,что такое бризолы???

  47. avatar
    DELSA KELLY

    I don’t understand what you’re telling , but video speaks for itself. New idea for me. Thank you.

  48. avatar
    Чинара Чика

    Благодарю вас здоровья и долголетия вам.привет из Бишкека

  49. avatar
    Жанна Бидайбаева

    скрытая форма каннибализма

  50. avatar
    Busia

    Да,это вкусно,но!!!!????печень не обрадуется😂спасибо

    1. avatar
      Валентина Бурдейная

      Спасибо за рецепт, очень вкусный,буду теперь готовить ьоже

  51. avatar
    Мырза Господин

    Мм. Вкуснятина какая аа! Лайк!

  52. avatar
    IRINA MILYON

    Оболденно!!@
    Красный перчик туда свеженький тоненько
    И тоненько лук свежий
    Тогда в фарш не надо

  53. avatar
    Petr Ergaliev

    Бризоль изволь, класная еда и простая, спасибо за рецепт.

  54. avatar
    Людмила Сокол

    Машенька!Добрый день! Дай Бог здоровья Вам и вашим родным.Такого рецепта никогда не видела,но уже хочу👍😍👏 ! Пошла готовить.Спасибо.Как всегда всё -Супер.Удачи!!!

  55. avatar
    Лілія Філіпчук

    Ну дуже апетитно, буду готувати таку смакоту))

  56. avatar
    Бата

    Умничка, спасибо за кратость, красоту, и отдельное спасибо, что без перчаток, невозможно смотреть на это позерство в перчатках, впечатление будто мыли унитаз и отвлеклись, чтобы показать нам какие они эстеты…

  57. avatar
    Elena Shkeneva

    Прекрасные рецепты у Вас!) Большое спасибо! А особенно,что без лишней болтовни)

  58. avatar
    Nina Kaydash

    Какая ты умничка🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  59. avatar
    Нина Александрова

    Я тоже готовлю бризоли, но немножко не так. Мне кажется по вашему будет лучше. Попробую

  60. avatar
    Габи Габи

    Огромное спасибо за рецепт! Просто доступно и самое главное вкусно, моя семья была в восторге!

  61. avatar
    Дилемма77

    Супер✌️✌️✌️✌️

  62. avatar
    Наталья Пожидаева

    Готовила катлеты с красным перцем .Запекать нужно вмаленьком протвине что бы все пеклось в собственном соку .А не так как вы.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В смысле?

    2. avatar
      Лілія Філіпчук

      При чому тут котлети? Як тут зовсім другий рецепт!!

  63. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Машенька,отличный рецепт,очень вкусно и аппетитно!!!УМНИЦА!!!😍🤗👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  64. avatar
    РАЙХАН М.

    Быстро, красиво, легко! Умница 👍

  65. avatar
    Григорий Горошников

    Пищевую пленку целесообразно немного смазать маслом, чтоб фарш не прилипал!

  66. avatar
    Tu Om

    Молодцы

  67. avatar
    Элен

    Рецепт не правильный

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В смысле? Почему

  68. avatar
    Ольга Жабина

    Молодец! Замечательная хозяйка и кулинар!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  69. avatar
    Ен Не

    Такая умница!обожаю как Вы готовите!всё так быстро и легко и красиво,сто процентов очень вкусно.Успехов!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

    2. avatar
      Ен Не

      @Вкусно Просто и Доступно Эта Вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!я смотрю и фейстбуке Ваши рецепты и в одноклассники.Делюсь ВАШИМИ рецептами.🤗🤗🤗И конечно же сама их делаю,благодаря Вам!С уважением из Северного Казахстана,города Петропавловска.😍😍😘😘😘

  70. avatar
    Людмила Семенова

    Хочется вам насморк подлечить))))

  71. avatar
    Одри Одри

    Класс привет из Казахстана

  72. avatar
    Вера Федотова

    очень вкусненько!!!!!!

  73. avatar
    Tanya Kurmangalieva

    А в фарш не надо добавлять яйцо..?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

  74. avatar
    Саёра Каримова

    Замечательный рецепт,а для упрощения лучше заморозить этот блин из фарша,обмакнуть в яйцах и обжарить)))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого

  75. avatar
    Татьяна Романцова

    Спасибо за рецепт Машенька ! Часто смотрю ваши рецепты в одноклассниках ! Сегодня нашла на ютубе вас ! Моя подписка ! Вы умничка ! Удачи вам и с праздником !

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В однокласниках воруют мои ролики и выставляют за свои😢

    3. avatar
      Татьяна Романцова

      @Вкусно Просто и Доступно Спасибо за ваши ответы Машенька, ничего всё будет хорошо, ума от этого у них не прибавится )) Я сегодня приготовила бризоли из кабачка по вашему рецепту, только со свиным фаршем )) очень аппетитно, правда ещё не пробовали, но думаю очень будет вкусно ))

  76. avatar
    Ирина М

    Делала,вкуснотище!!!!

  77. avatar
    Ирина Сергиенко

    Сегодня сделала, быстро,вкусно,красиво! Спасибо за рецепт. Вы умничка! Уже много готовила по Вашим рецептам и всегда все вкусно и красиво. Еще раз спасибо за рецепты.

  78. avatar
    Азамат Мурзахметов

    Вот как надо,четко,ясно и только по делу!!!👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  79. avatar
    Готовим Просто и Вкусно

    Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, а я делаю немного иначе, но получается очень вкусно, оцените сами!

  80. avatar
    чеLOVEчек 111

    Пробовала и раньше,, но кажется что Ваши бризоли вкуснеее!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  81. avatar
    Skrupthyk Evgen

    Ти прелесть

  82. avatar
    Valeron John

    Голос приятный и рецепт супер!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

    2. avatar
      Musya Marusya

      @Вкусно Просто и Доступно , рецепт » супер » — в том плане, что супер-начётисто, супер-неэкономно.
      Только для богатых, или на праздник, да причём когда время уйма.

  83. avatar
    Nima Miller

    Всё красиво в кино, а в реальности немного грустно, не такие красивые получились. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А почему?

  84. avatar
    Борис Анискин

    !!! СМАК !!! Большое Вам СПАСИБО за РЕЦЕПТ !!! ♥♥♥

  85. avatar
    Алла алла

    ух ты какая крутая идея, спасибо!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  86. avatar
    Любовь Седогина

    Трубочки из кабачков с фаршем

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да…на днях будет рецептик

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да…на днях будет рецептик

  87. avatar
    Ирина М

    Наконец-то я нашла это видео!! Месяца четыре назад увидела, приготовила,очень понравилось всем,а забыла,как называется,и вот -ура!!! Очень вкусно, поверьте!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам нравится

  88. avatar
    Валентина Геннадьевна

    А если обжарить блин с обеих сторон, не будет хуже? Спасибо за рецептик.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Так он и с двух сторон обжаренный

  89. avatar
    zulfira gavrilova

    Спасибо огромное. Пробовала делать по всякому бризоль. Почему то по рецептам всегда требовалось добавить молоко,
    Били проблемы с с укладкой фаршевым блинчики на яичницу.пробовала рецепт-надо перемешать вместе-яйцо фарш и сыр.
    Короче ваш бризоль у меня самый вкусный самый лучший
    самый аппетитный получился!
    Удачи и Всех Благ Вам дорогая девочка с прекрасным голосом.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось

  90. avatar
    Анна Арямкина

    Очень вкусный рецепт, сегодня попробую! Но что с голосом? Извиняюсь, хронический гайморит?

  91. avatar
    Руся indi

    Ребята, сразу возьмите нужное количество яиц и все взбейте. И потом полковником на сковороду. Точно подойдет на любой диаметр сковороды

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх…может и так

  92. avatar
    Тук Звёздный

    Кольца-цацки не снимаем, руки перед готовкой не моем…. Мда…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Именно так

  93. avatar
    Динар Исхаков

    До слёз вкусно было

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В смысле…понравилось или нет?

  94. avatar
    Larisa Artemenmo

    Делала очень вкусо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  95. avatar
    Гульчехра Мухитдинова

    Спасибо , осень хороший рецепт !

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  96. avatar
    Вера Гусева

    Обалдеть!Всего 3 минуты!!! Респект!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  97. avatar
    Фросына Ипатиевна

    Круто

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  98. avatar
    Бота Тастанбекова

    Супер

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  99. avatar
    наталья васильева

    очень нравится !!!!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я очень рада

  100. avatar
    Mil Mil

    А разве яйцо не сгорит,если столько держать?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
maxresdefault 9872 - Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Макароны с домашней тушёнкой (10 из 10)