Фруктовый торт без выпечки: простой, оригинальный и невероятно красивый десерт.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2kfDeZk
Пудинг — любимый десерт миллионов. Если вы не слишком любите пудинг, то сегодня вы наверняка измените свое мнение. Мы узнаем, как приготовить очень простой и красивый десерт из пудинга с фруктами. Все будут в полном восторге!
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-puding-s-fruktami-bez-vipe4ki/
Чтобы приготовить роскошный пудинг с фруктами, нам нужно:
Для основы:
300 г овсяного печенья (или похожего)
140 г растопленного сливочного масла
Для пудинга:
120 г сахара
6 яичных желтков
750 мл молока
15 г сливочного масла
стручок ванили
10 г пищевого крахмала
10 листов желатина
6 пустых пластиковых бутылок (по 0.5 л)
Для начинки и украшения:
горстка малины
3–4 киви
1 манго
листья мяты
Готовим:
1.) Измельчаем печенье и смешиваем крошки с растопленным маслом. Получившейся смесью покрываем дно формы для выпечки (23 см в диаметре).
2.) Обрезаем у бутылок дно, как показывает видео (около 5 см), и как следует моем пластик. Проделываем в каждом донышке по маленькому отверстию, чтобы позже можно было подцепить пластик крючком.
3.) Теперь приготовим пудинг: размачиваем желатин в воде и отдельно смешиваем в кастрюльке сахар, желтки, молоко, сливочное масло, ваниль. Добавляем крахмал и нагреваем смесь, постоянно помешивая. Наконец, добавляем в смесь желатин.
4.) Наливаем в форму немного массы для пудинга и погружаем в нее перевернутое донышко каждой бутылки, формируя круг, чтобы они были примерно на одинаковом расстоянии друг от друга и от края формы.
5.) Следом наливаем в форму оставшуюся массу для пудинга. А затем ставим форму в холодильник примерно на 3 часа, а лучше — на всю ночь.
6.) Когда пудинг застыл, нам нужно аккуратно вынуть пластик из формы. Сделать это можно, например, с помощью крючка из обычной канцелярской скрепки. В пудинге должны остаться пустоты в форме цветов.
7.) Приготовим начинку из фруктов: чистим их и режем на кусочки. Оставляем немного для декора, а основную массу киви, манго и малины разминаем в пюре. Раскладываем пюре по углублениям в пудинге: 2 наполняем пюре из киви, в 2 кладем пюре из манго, остальные два наполняем малиной.
8.) Наконец, в центр торта кладем оставшиеся кусочки фруктов и ягоды малины, добавляем листочки мяты.
Десерт получается нежный, с приятной фруктовой кислинкой. А еще он очень красивый! Донышки от бутылок сохраните — вам наверняка захочется приготовить этот торт еще раз.
А бонус-видео покажет, как приготовить еще один роскошный фруктовый торт.
Чтобы приготовить чизкейк с арбузным желе, нам нужно:
Для коржа:
400 г печенья
200 г растопленного сливочного масла
пищевые красители — красный и зеленый
Для крема:
250 г творожного сыра
70 г сахара
60 мл молока
10 г желатина
25 мл теплой воды
розовый пищевой краситель
Для желе:
200 г мякоти арбуза
25 г порошка для желе (готовый продукт красного цвета)
100 г сахара
200 мл теплой воды
Для украшения:
100 г растопленного темного шоколада
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/arbuznije-deserti-cheescake/
Сколько грам желатина, у меня нету пластинок)
10 листов желатина???
Это скллько в граммах?
Красота- но хлопотное дело!
Пропорции какие ?
Очень интересно, надо попробовать
Прелесть!
Я не пойму 10 листов желатина -это сколько?
А скільки тримати той пуденг на вогні? Чи як злегка нагріється, виключати? Підкажіть будь ласка))
Мне интересно , а само тесто из печеней в духовку ставили ?
Просто и не написано и не показано
первый рецепт захотелось приготовить, но с красителями это жесть конечно
This is really cute! I have some instant jello laying around so I will try this.
Офигительно !!!
Ну тут я даже не удержался чтоб зайти класс поставить
Вкуснятинка! Спасибо большое за рецепт! Лайк от друга! Забегайте в гости на чаёк))
супер чиз-кейк
Красиво, почему не показано когда вливается желатин? Как понять 10 листов желатина?
Просто супер, сразу хочется это попробовать 🤗
Как это яйца без терм.обработки есть? Страшно.а так-супер
Красиво? Да. Вкусно? Нет. Еда ради вида не еда. Мое мнение.
ну видео красивое. А сам рецепт найти не получается.
молодец👍👍👍
Волшебство!
Сколько жира и яиц) калорийная бомба.
А как же Pfand!!!
Странные они немцы😒
Снято прекрасно! Ничего лишнего, спасибо !
Холодец…бееее. куча желатина и агарагара это на любителя
У всех есть запас ванильных стручков или я один такой?
Один, час ездил искал, нашёл 1 стручок за 300р 😂
Куда столько сахара? Вы рехнулись?
Так вот как они это делают!)
А пропорции или вес ингридиентов на кофейной гуще гадать или на картах таро?
Я не верю своим глазам, это Фотошоп
Кудесники!!
Красиво конечно, но от этого количества жира и сахара можно словить инсульт! Даже просто смотря ролик!😂😂😂
А в каких пропорциях?
А можно так по дибильному видео не называть?
Поросятня какая-то
Красиво)))…перешлю это видео моему повару-кондитеру, пусть приготовит💪👍🥰….ну когда у меня появится повар-кондитер
Блиииинннн..как красиво…а кто нибудь уже это пробовал? Вкусно?
Не, спасибо, слишком желатина много
@Сергей Лейко а вы пробовали желатин от других производителей?
@M1XB0X разный пробовал и дорогой, и не очень, но запах того желатина с детства всегда всплывает
@Сергей Лейко говорят крахмал кукурузный так же почти действует(как желотин), сам не проверял
@M1XB0X не крахмал, а агар-агар, или пектин
@Сергей Лейко как вам удобнее)
Шикардос.
Зачем бутылки переводить?)))
Сдавайте на переработку!!посмотрите у меня на канале куда их можно сдать))
Скажите, пожалуйста, а какие граммовки? Спасибо
ШИК
Ответь те пожалуйста,знаете ли такой сайт где можно заказать кондитерские ингридиенты
Ато нужна была ванильная эсенсия, нигде в гамтроноиах здесь найти немогу
Очень круто
Не показали когда желатин сложить,а в рецепте род видео есть он
Вот этот первый рецепт, пилить бутылки, чтоб потом так обыкновенно бесформенно пюре вытекло из кусочка??
Точно, нужно и в пюре добавить желатин!
Это типо сладкий соус. Он должен быть жидкий по задумке. Потом берёшь кусочек и макаешь в это.
Как красиво,и уверенна,что вкусно.
Только не вздумайте это потом есть… это ж каким гением надо быть, чтобы торт с пластиком сделать
Да…..торт с пластиковыми бутылками еще не пробовала.
И желания нет. Чем проще. блюдо, тем полезней.
Супер вкусненький тортик!
Боже, как необычно! Красотища!
А я не очень поняла, зачем эти ипровизированные цветы. Сначала вроде понятно, красиво где-то, но потом думала какой-то интересный эффект будет при надламывании ложкой. А в итоге все такое бэээээ и растеклось/развалилось, ничего не поняла….
Кто нибудь приготовил?как впечатления
Делайте чудеса пака живы👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💖💖💖
Шикарно большое СПАСИБО!,
Бред от начало до бонуса. Так можно доукрашаться до чего угодно — вкус где??? В желе — не поверю. Да, отписался — возвращайтесь к людям и они к вам потянутся…
придумайте название получше
Обалденно красиво, и физически почти нереально) Наверное для мега-мастеров.
Оригинально, но возни — куча и не известно, каков результат будет, в смысле вкусовых качеств.
Yulia Bravo можно предположить, что будет вкус печенья с фруктовым желе и все…
На видео не показана где добавляет желатин. Не поняла все таки как и когда добавили его
АФИГУШЕЧКИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!! НО ОВЧИНКА НЕ СТОИТ ВЫДЕЛКИ🤣🤣😍
По тарелке с фруктами бью бью а джема все нет
Большинство смотрит но не готовит.так как непрактично и муторноа подача рецепта шикарно спасибо
А в каком количестве воды замачивать желатин?
Просто художественное произведение !!! Засмотрелась,но…
3.) Теперь приготовим пудинг: размачиваем желатин в воде и отдельно смешиваем в кастрюльке сахар, желтки, молоко, сливочное масло, ваниль. Добавляем крахмал и нагреваем смесь, постоянно помешивая. Наконец, добавляем в смесь желатин — подскажите пожалуйста ВРЕМЯ и интенсивность огня!Вот заварной крем у меня постоянно пригорает, боюсь и это дело загубить на корню..
Просто крута и очень вкусно 👍👍👍😀😀😀😀😀👍👍
Просто крута и очень вкусно 👍👍👍😀😀😀😀😀👍👍
Лучшие комментарии, где Я либо ,читала….
Класс!!!
🤔Да ну нафиг, а вы молодцы
Так сладкого захотелось
Ооооо, это очередной шедевр!
Как теперь жить без этого????🤔😉
Здравствуйте. Заинтересовал ваш рецепт. Скажите пожалуйста если у меня обычный желатин ( не в пластинках) сколько мне его необходимо взять в граммах. Для первого рецепта. Спасибо
Как(???)Вы такое придумали?? Класс!!!
Как оригинаааальноооо!
Отличные торты, но делать их конечно ни кто не будет!
купить кусочек такого торта, чтобы не заморачиваться готовкой.
Настоящий мастер своего дела ! Спасибо огромное за ваше творчество и труд !!! Обязательно приготовлю ))
Коасотищщща!!! А вкус аж через просмотр очутил))
Ну разве это не чудо? Высший пилотаж кулинарии!!! 😘😘😘😘😘🍓🍉🍇🍋🍍
восхищаюсь ! нУ КОНЕЧНО, НЕ ИМЕЯ ЛЮБВИ К ВЫПЕЧКЕ , ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ. СУПЕР! СУПЕР! С ВНУЧКОЙ ПЕЧЕНЬОЙ ГОТОВИЛИ, ПОЛУЧИЛИ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !
Молодцы!!!
Формочки из пудинга ели ели вытащила. Никакого вида. Пудинг натек под форму. Пришлось ложкой вынимать. Ну, крч, вид так себе.
Никому не рекомендую. Возни много , эффект- г—но.
Цирк у них тута , а не рецепты😳
Смотреть очень интересно, но повторить??? Кто нибудь пытался?
Cтоп! Все не так как они показывают.
Я попробовала сделать. Форма сьемная в которой делают десерт НЕ ГОДИТСЯ! Из нее все вытечет.
После того, как выльете первый слой пудинга, несите в морозилку, чтоб схватился. Потом вложите формочки и залейте оставшийся пудинг.
Иначе формочки всплывут.
В печенье столько масла вбухивать не надо. Будет жир один…
Ай вообще рецепт недоделаный и предлагают. Цель какая- лайки?
Отписка
Вот кто бы с готовил такую вкусно- красивую штуку….. с удовольствием бы съели….сама не готова на такие подвиги…..
Как разбавлять желатин,и когда добовлять,?
Круто!!!
Скажем так- я рукожоп 40 уровня🙄🙄🙄🙄
Очень давно присматривалась к этому рецепту , решилась,………… , вкусно…… но в форме 23 см донышки от бутылок не соответствуют глубине по 5 см. Всё делала по рецепту- не сошлось. Уже не первый раз пытаюсь повторить за вами- полная !!!!!!!!!!!!!!! ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это кусок они отрезали, как столько съесть?)))
это ж какие мозги иметь надо,чтобы такие чудные вещи придумать
Обязательно попробую сделать и думаю что покажу в своём канале
Подписка и лайк не откажусь от взаимной поддержки
Всем Мир🤗
Офигенный рецепт! Найти бы только время на его приготовление
Аааффииигееееееть👏👏👏👏👏😁😁😁🙋♀️
очень красиво и мило. Приготовим на день рождения)))
Ну да-да-да…стоите вот вы на кухне и ради какого-то привередливого клиента занимаетесь таким сексом….за 300р за кусок? Это я предполагаю столицу. У нас такое и за 50р не купят. Аргументирует кто?