Погружаем 6 бутылок в форму для торта. Через 3 часа вы глазам не поверите!

Фруктовый торт без выпечки: простой, оригинальный и невероятно красивый десерт.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2kfDeZk

Пудинг — любимый десерт миллионов. Если вы не слишком любите пудинг, то сегодня вы наверняка измените свое мнение. Мы узнаем, как приготовить очень простой и красивый десерт из пудинга с фруктами. Все будут в полном восторге!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-puding-s-fruktami-bez-vipe4ki/

Чтобы приготовить роскошный пудинг с фруктами, нам нужно:

Для основы:

300 г овсяного печенья (или похожего)
140 г растопленного сливочного масла

Для пудинга:

120 г сахара
6 яичных желтков
750 мл молока
15 г сливочного масла
стручок ванили
10 г пищевого крахмала
10 листов желатина
6 пустых пластиковых бутылок (по 0.5 л)

Для начинки и украшения:

горстка малины
3–4 киви
1 манго
листья мяты

Готовим:

1.) Измельчаем печенье и смешиваем крошки с растопленным маслом. Получившейся смесью покрываем дно формы для выпечки (23 см в диаметре).
2.) Обрезаем у бутылок дно, как показывает видео (около 5 см), и как следует моем пластик. Проделываем в каждом донышке по маленькому отверстию, чтобы позже можно было подцепить пластик крючком.
3.) Теперь приготовим пудинг: размачиваем желатин в воде и отдельно смешиваем в кастрюльке сахар, желтки, молоко, сливочное масло, ваниль. Добавляем крахмал и нагреваем смесь, постоянно помешивая. Наконец, добавляем в смесь желатин.
4.) Наливаем в форму немного массы для пудинга и погружаем в нее перевернутое донышко каждой бутылки, формируя круг, чтобы они были примерно на одинаковом расстоянии друг от друга и от края формы.
5.) Следом наливаем в форму оставшуюся массу для пудинга. А затем ставим форму в холодильник примерно на 3 часа, а лучше — на всю ночь.
6.) Когда пудинг застыл, нам нужно аккуратно вынуть пластик из формы. Сделать это можно, например, с помощью крючка из обычной канцелярской скрепки. В пудинге должны остаться пустоты в форме цветов.
7.) Приготовим начинку из фруктов: чистим их и режем на кусочки. Оставляем немного для декора, а основную массу киви, манго и малины разминаем в пюре. Раскладываем пюре по углублениям в пудинге: 2 наполняем пюре из киви, в 2 кладем пюре из манго, остальные два наполняем малиной.
8.) Наконец, в центр торта кладем оставшиеся кусочки фруктов и ягоды малины, добавляем листочки мяты.

Десерт получается нежный, с приятной фруктовой кислинкой. А еще он очень красивый! Донышки от бутылок сохраните — вам наверняка захочется приготовить этот торт еще раз.

А бонус-видео покажет, как приготовить еще один роскошный фруктовый торт.

Чтобы приготовить чизкейк с арбузным желе, нам нужно:

Для коржа:

400 г печенья
200 г растопленного сливочного масла
пищевые красители — красный и зеленый

Для крема:

250 г творожного сыра
70 г сахара
60 мл молока
10 г желатина
25 мл теплой воды
розовый пищевой краситель

Для желе:

200 г мякоти арбуза
25 г порошка для желе (готовый продукт красного цвета)
100 г сахара
200 мл теплой воды

Для украшения:

100 г растопленного темного шоколада

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/arbuznije-deserti-cheescake/

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Роман Крамар

    Сколько грам желатина, у меня нету пластинок)

  2. avatar
    Gen Zap

    10 листов желатина???
    Это скллько в граммах?

  3. avatar
    Vera Kudrjavceva

    Красота- но хлопотное дело!

  4. avatar
    Vita Melnik

    Пропорции какие ?

  5. avatar
    Ирина Суранова

    Очень интересно, надо попробовать

  6. avatar
    Агафья Петровна

    Прелесть!

  7. avatar
    Пользователь Белкина

    Я не пойму 10 листов желатина -это сколько?

  8. avatar
    Іра Магденко

    А скільки тримати той пуденг на вогні? Чи як злегка нагріється, виключати? Підкажіть будь ласка))

  9. avatar
    Елена Влад

    Мне интересно , а само тесто из печеней в духовку ставили ?

    1. avatar
      Елена Влад

      Просто и не написано и не показано

  10. avatar
    Олеся Б.

    первый рецепт захотелось приготовить, но с красителями это жесть конечно

  11. avatar
    Majime

    This is really cute! I have some instant jello laying around so I will try this.

  12. avatar
    Sergey Voropay

    Офигительно !!!

  13. avatar
    Korben Dallas

    Ну тут я даже не удержался чтоб зайти класс поставить

  14. avatar
    SvetLana Kirov

    Вкуснятинка! Спасибо большое за рецепт! Лайк от друга! Забегайте в гости на чаёк))

  15. avatar
    LILIJA SAKOVIČ

    супер чиз-кейк

  16. avatar
    Светлана Полонская

    Красиво, почему не показано когда вливается желатин? Как понять 10 листов желатина?

  17. avatar
    Оля Космачёва

    Просто супер, сразу хочется это попробовать 🤗

  18. avatar
    Elena Tsarenko

    Как это яйца без терм.обработки есть? Страшно.а так-супер

  19. avatar
    HAINET online

    Красиво? Да. Вкусно? Нет. Еда ради вида не еда. Мое мнение.

  20. avatar
    Irini Ponomarova

    ну видео красивое. А сам рецепт найти не получается.

  21. avatar
    Shahida Ismailova

    молодец👍👍👍

  22. avatar
    Валентина Попова

    Волшебство!

  23. avatar
    Masha Orsova

    Сколько жира и яиц) калорийная бомба.

  24. avatar
    Moon light

    А как же Pfand!!!
    Странные они немцы😒

  25. avatar
    Григорий Григорий

    Снято прекрасно! Ничего лишнего, спасибо !

  26. avatar
    Resmanc

    Холодец…бееее. куча желатина и агарагара это на любителя

  27. avatar
    Yujiro

    У всех есть запас ванильных стручков или я один такой?

    1. avatar
      M1XB0X

      Один, час ездил искал, нашёл 1 стручок за 300р 😂

  28. avatar
    Андреф

    Куда столько сахара? Вы рехнулись?

  29. avatar
    Mr.Frozen

    Так вот как они это делают!)

  30. avatar
    Весёлый пчеловод

    А пропорции или вес ингридиентов на кофейной гуще гадать или на картах таро?

  31. avatar
    VHS_Romer

    Я не верю своим глазам, это Фотошоп

  32. avatar
    NIK

    Кудесники!!

  33. avatar
    Виктор Иванов

    Красиво конечно, но от этого количества жира и сахара можно словить инсульт! Даже просто смотря ролик!😂😂😂

  34. avatar
    SNIPER-PRO

    А в каких пропорциях?

  35. avatar
    Ярослав Третяк

    А можно так по дибильному видео не называть?

  36. avatar
    Resin Club

    Поросятня какая-то

  37. avatar
    Tереза Солари

    Красиво)))…перешлю это видео моему повару-кондитеру, пусть приготовит💪👍🥰….ну когда у меня появится повар-кондитер

  38. avatar
    Инди Маго

    Блиииинннн..как красиво…а кто нибудь уже это пробовал? Вкусно?

  39. avatar
    Сергей Лейко

    Не, спасибо, слишком желатина много

    1. avatar
      M1XB0X

      @Сергей Лейко а вы пробовали желатин от других производителей?

    2. avatar
      Сергей Лейко

      @M1XB0X разный пробовал и дорогой, и не очень, но запах того желатина с детства всегда всплывает

    3. avatar
      M1XB0X

      @Сергей Лейко говорят крахмал кукурузный так же почти действует(как желотин), сам не проверял

    4. avatar
      Сергей Лейко

      @M1XB0X не крахмал, а агар-агар, или пектин

    5. avatar
      M1XB0X

      @Сергей Лейко как вам удобнее)

  40. avatar
    Котофей Иваныч

    Шикардос.

  41. avatar
    Аня Жигулина

    Зачем бутылки переводить?)))
    Сдавайте на переработку!!посмотрите у меня на канале куда их можно сдать))

  42. avatar
    Александр Костюкевич

    Скажите, пожалуйста, а какие граммовки? Спасибо

  43. avatar
    Lena Buiskih

    ШИК

  44. avatar
    Патимат Омарова

    Ответь те пожалуйста,знаете ли такой сайт где можно заказать кондитерские ингридиенты
    Ато нужна была ванильная эсенсия, нигде в гамтроноиах здесь найти немогу

  45. avatar
    Наташа Гусева

    Очень круто

  46. avatar
    Людмила Шмидт

    Не показали когда желатин сложить,а в рецепте род видео есть он

  47. avatar
    Таисия Краева

    Вот этот первый рецепт, пилить бутылки, чтоб потом так обыкновенно бесформенно пюре вытекло из кусочка??

    1. avatar
      Светлана светлана

      Точно, нужно и в пюре добавить желатин! :-)

    2. avatar
      Мария Белова

      Это типо сладкий соус. Он должен быть жидкий по задумке. Потом берёшь кусочек и макаешь в это.

  48. avatar
    Xiaomi 5

    Как красиво,и уверенна,что вкусно.

  49. avatar
    Anastasia Levchenko

    Только не вздумайте это потом есть… это ж каким гением надо быть, чтобы торт с пластиком сделать

  50. avatar
    Маия Голик

    Да…..торт с пластиковыми бутылками еще не пробовала.
    И желания нет. Чем проще. блюдо, тем полезней.

  51. avatar
    Небывалова Небылица

    Супер вкусненький тортик!

  52. avatar
    Людмила Ивашкевич

    Боже, как необычно! Красотища!

  53. avatar
    Яна Янина

    А я не очень поняла, зачем эти ипровизированные цветы. Сначала вроде понятно, красиво где-то, но потом думала какой-то интересный эффект будет при надламывании ложкой. А в итоге все такое бэээээ и растеклось/развалилось, ничего не поняла….

  54. avatar
    Рада Сизинцева

    Кто нибудь приготовил?как впечатления

  55. avatar
    Галина Петровна

    Делайте чудеса пака живы👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💖💖💖

  56. avatar
    Инна Мамедова

    Шикарно большое СПАСИБО!,

  57. avatar
    AndyVit AndyVit

    Бред от начало до бонуса. Так можно доукрашаться до чего угодно — вкус где??? В желе — не поверю. Да, отписался — возвращайтесь к людям и они к вам потянутся…

  58. avatar
    Аматулла Гасанова

    придумайте название получше

  59. avatar
    Дина Обернихина

    Обалденно красиво, и физически почти нереально) Наверное для мега-мастеров.

  60. avatar
    Yulia Bravo

    Оригинально, но возни — куча и не известно, каков результат будет, в смысле вкусовых качеств.

    1. avatar
      Margarita Ivanova

      Yulia Bravo можно предположить, что будет вкус печенья с фруктовым желе и все…

  61. avatar
    Nilufar Mamatova

    На видео не показана где добавляет желатин. Не поняла все таки как и когда добавили его

  62. avatar
    Valentina Очеретяная

    АФИГУШЕЧКИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!! НО ОВЧИНКА НЕ СТОИТ ВЫДЕЛКИ🤣🤣😍

  63. avatar
    счастливая кошка UmmDjanna

    По тарелке с фруктами бью бью а джема все нет

  64. avatar
    счастливая кошка UmmDjanna

    Большинство смотрит но не готовит.так как непрактично и муторноа подача рецепта шикарно спасибо

  65. avatar
    Medved921

    А в каком количестве воды замачивать желатин?

  66. avatar
    Лариса Олькова

    Просто художественное произведение !!! Засмотрелась,но…

  67. avatar
    Диана Из города в село Карпат

    3.) Теперь приготовим пудинг: размачиваем желатин в воде и отдельно смешиваем в кастрюльке сахар, желтки, молоко, сливочное масло, ваниль. Добавляем крахмал и нагреваем смесь, постоянно помешивая. Наконец, добавляем в смесь желатин — подскажите пожалуйста ВРЕМЯ и интенсивность огня!Вот заварной крем у меня постоянно пригорает, боюсь и это дело загубить на корню..

  68. avatar
    Анвар Гафуров

    Просто крута и очень вкусно 👍👍👍😀😀😀😀😀👍👍

  69. avatar
    Анвар Гафуров

    Просто крута и очень вкусно 👍👍👍😀😀😀😀😀👍👍

  70. avatar
    NaTaLiA Skorpion!

    Лучшие комментарии, где Я либо ,читала….
    Класс!!!

  71. avatar
    я ты

    🤔Да ну нафиг, а вы молодцы

  72. avatar
    Ella Sedaya

    Так сладкого захотелось

  73. avatar
    Флёра Шакирова

    Ооооо, это очередной шедевр!
    Как теперь жить без этого????🤔😉

  74. avatar
    Taisiya Alexeeva

    Здравствуйте. Заинтересовал ваш рецепт. Скажите пожалуйста если у меня обычный желатин ( не в пластинках) сколько мне его необходимо взять в граммах. Для первого рецепта. Спасибо

  75. avatar
    Natasha

    Как(???)Вы такое придумали?? Класс!!!

  76. avatar
    Lana Domino

    Как оригинаааальноооо!

  77. avatar
    Евгений Тюрин

    Отличные торты, но делать их конечно ни кто не будет!

  78. avatar
    Valentina V

    купить кусочек такого торта, чтобы не заморачиваться готовкой.

  79. avatar
    iryna orlova

    Настоящий мастер своего дела ! Спасибо огромное за ваше творчество и труд !!! Обязательно приготовлю ))

  80. avatar
    mirkazas

    Коасотищщща!!! А вкус аж через просмотр очутил))

  81. avatar
    Людмила Кякшто

    Ну разве это не чудо? Высший пилотаж кулинарии!!! 😘😘😘😘😘🍓🍉🍇🍋🍍

  82. avatar
    tatiana N

    восхищаюсь !   нУ  КОНЕЧНО,  НЕ  ИМЕЯ  ЛЮБВИ К ВЫПЕЧКЕ , ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ.  СУПЕР! СУПЕР!  С ВНУЧКОЙ ПЕЧЕНЬОЙ ГОТОВИЛИ,  ПОЛУЧИЛИ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !

  83. avatar
    ВкусноЛина

    Молодцы!!!

  84. avatar
    Bimas Šuo

    Формочки из пудинга ели ели вытащила. Никакого вида. Пудинг натек под форму. Пришлось ложкой вынимать. Ну, крч, вид так себе.
    Никому не рекомендую. Возни много , эффект- г—но.
    Цирк у них тута , а не рецепты😳

  85. avatar
    allaudlermob

    Смотреть очень интересно, но повторить??? Кто нибудь пытался?

  86. avatar
    Bimas Šuo

    Cтоп! Все не так как они показывают.
    Я попробовала сделать. Форма сьемная в которой делают десерт НЕ ГОДИТСЯ! Из нее все вытечет.
    После того, как выльете первый слой пудинга, несите в морозилку, чтоб схватился. Потом вложите формочки и залейте оставшийся пудинг.
    Иначе формочки всплывут.
    В печенье столько масла вбухивать не надо. Будет жир один…
    Ай вообще рецепт недоделаный и предлагают. Цель какая- лайки?
    Отписка

  87. avatar
    Елена Родина

    Вот кто бы с готовил такую вкусно- красивую штуку….. с удовольствием бы съели….сама не готова на такие подвиги…..

  88. avatar
    Надежда Раннева

    Как разбавлять желатин,и когда добовлять,?

  89. avatar
    Fdtruyi

    Круто!!!

  90. avatar
    Asya Sokht

    Скажем так- я рукожоп 40 уровня🙄🙄🙄🙄

  91. avatar
    Людмила Киримова

    Очень давно присматривалась к этому рецепту , решилась,………… , вкусно…… но в форме 23 см донышки от бутылок не соответствуют глубине по 5 см. Всё делала по рецепту- не сошлось. Уже не первый раз пытаюсь повторить за вами- полная !!!!!!!!!!!!!!! ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  92. avatar
    Katty Robe

    Вот это кусок они отрезали, как столько съесть?)))

  93. avatar
    надежда осадчая

    это ж какие мозги иметь надо,чтобы такие чудные вещи придумать

  94. avatar
    Кухня Энгельс

    Обязательно попробую сделать и думаю что покажу в своём канале
    Подписка и лайк не откажусь от взаимной поддержки
    Всем Мир🤗

  95. avatar
    We Know What to Cook

    Офигенный рецепт! Найти бы только время на его приготовление :)

  96. avatar
    Yanya Piranya

    Аааффииигееееееть👏👏👏👏👏😁😁😁🙋‍♀️

  97. avatar
    Студия Сёстры

    очень красиво и мило. Приготовим на день рождения)))

  98. avatar
    Vadim Genn

    Ну да-да-да…стоите вот вы на кухне и ради какого-то привередливого клиента занимаетесь таким сексом….за 300р за кусок? Это я предполагаю столицу. У нас такое и за 50р не купят. Аргументирует кто?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Погружаем 6 бутылок в форму для торта. Через 3 часа вы глазам не поверите!
maxresdefault 8454 - Погружаем 6 бутылок в форму для торта. Через 3 часа вы глазам не поверите!
Печеночные Котлеты (Оладьи) НЕМОЖЕТБЫТЬ Удивительно Вкусно! How to make liver cutlets