Почему я раньше так не ГОТОВИЛА из ФАРША!!! Безумно вкусно и очень просто.

Почему я раньше так не ГОТОВИЛА из ФАРША!!! Безумно вкусно и очень просто. Это настоящая палочка выручалочка, когда совершенно нет времени на готовку. Очень рекомендую!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#смясом #рецепты #ужин

Подробный рецепт с пропорциями https://bit.ly/2H4mFHh
*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    лена никитина

    Ни чего тут безумно вкусного нет, особенно глядя на ваш пригоревший снизу пирог, фу, фу, фу

  2. avatar
    Odjs Pans

    Очень понравилось, вы молодец!

  3. avatar
    Лариса Фисич

    Не впечатлило абсолютно. И этот мокрый хлеб после разрезания …. Извините, но это ерунда.

  4. avatar
    Maple Syrup

    Яичница с котлетой ну никак не может быть «безумно» вкусной.

  5. avatar
    галина м

    Названия странные. Презентация своего блюда вызывает удивление! Автор хвалит взахлеб свое блюдо.
    А блюдо- хлеб с котлетой. Я понимаю, что надо что-то выкладывать, но не такой примитив. ИМХО

  6. avatar
    NEION QUEEN

    Тогда уж лучше пирог из лаваша!

  7. avatar
    Галия Бородина

    👍🍽🍷класс. Обязательно сделаю

  8. avatar
    Tamara Chelovskay

    А где список продуктов??? Без него даже смотреть нет смысла! Неудобно!!!

  9. avatar
    Timur2003 Hahol

    Что-то кушать захотелось

  10. avatar
    Tatiana Рау

    норм , молодец автор

  11. avatar
    Елена Ищенко

    Рецепт супер, спасибо! Обязательно приготовлю!

  12. avatar
    Все обо всем Ведьма-рукодельница

    Так смешно точно никогда не готовили.нормальные люди уже давно так делали.

  13. avatar
    Все обо всем Ведьма-рукодельница

    Посмотришь название.такое ощущение что вы никогда не готовили вообще.а только учитесь готовить

  14. avatar
    Ukraine

    Блюдо?Ви серйозно!!!

  15. avatar
    Ludmila B

    Супер 👍👍👍

  16. avatar
    Елена Лотарева

    Наверняка это вкусно. Взяла себе в копилку, спасибо)

  17. avatar
    Silva A

    До однородного состояния)))

  18. avatar
    Наталья Алешина

    А просто котлеты сделать?!Или выпендриться охота?Люди,вы не на то,что нужно,тратите свое время….

    1. avatar
      Наталья Марченко

      Не выпендриться, а разнообразить стол! Почему такой негатив? Вас же не заставляют готовить.

  19. avatar
    Mata Hari

    Юлия 👏👏👏🔥🔥🔥🔥

  20. avatar
    Святой Дианик

    Спасибо супер.

  21. avatar
    Karina Zhiryakova

    Спасибо за классный рецепт ))

  22. avatar
    Inna Ivanova

    Какая возня! Вагон времени надо потратить

  23. avatar
    Венера Галямова

    Очень хорошая идея, у меня внучки не любят котлеты : перекормили в садике , а эти ели с удовольствием, так что, Спасибо большое!!!И , вообще-то, никаких особых заморочек!!Для ленивых — заморочки можно увидеть во всем!!!

  24. avatar
    Ирина Труфанова

    Где-то было уже

  25. avatar
    Лена Никитина

    Спасибо

  26. avatar
    Татьяна Хандогина

    Выглядит вкусно и аппетитно, надо попробовать.

  27. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо за прекрасный рецепт👍👍👍

  28. avatar
    Ольга Лардыгина

    Доброго вам дня! Словосочетание ,,безумно вкусно»говорят почти все блогеры, ведущие канал о еде. Поищите пожалуйста новые словосочетания подходящие к пище и вкусу! А так всё нравится!

    1. avatar
      Светлана Б

      А еще говорят: это вапще так вкусно )))
      и это богатый русский язык где-то есть….

  29. avatar
    Aleksandr Piskunov

    👍🍷👍🍷👍🍷👍🍷👍🍷👍🍷👍👌🍷🍷🍷

  30. avatar
    Светлана Осипова

    А можно без лука (не люблю лук), добавить чеснок немного. И вместо белого багета-чёрный ржаной хлеб.

  31. avatar
    gala koda

    Ни как! Это не еда.

  32. avatar
    Надежда Лл

    Вот почему у вас все БЕЗУМНО??? Все ролики безумные? Уж простите, редко себе такое позволяю.. наверное, безумный день.

    1. avatar
      Inna Ivanova

      Надежда Лл Блогеру, наверное, заняться нечем по жизни, а только у плиты стоять

    2. avatar
      Надежда Лл

      @Inna Ivanova ну, с этим я не согласна. Это их работа и довольно хлопотная. Но и оплачивается нормалек. Ежели с любовью все делают.

  33. avatar
    Olga Olga

    👍👍👍👍😘😘😘♥️♥️♥️💋💋💋💐

  34. avatar
    Лана Козырева

    Проще не может быть-купите сушки размочите в молоке и все красиво и быстро!

  35. avatar
    Елена Власова

    А где рецепт под видео ?

    1. avatar
      Андрей Гущин

      Там ссылка.

    2. avatar
      Viola

      @Андрей Гущин не открывается!

    3. avatar
      Андрей Гущин

      @Viola, ещё лучше…

  36. avatar
    Наталия Прохорова

    Ох и мастер вы говорить!😀😆

    1. avatar
      Rosana Soboleva

      Наталия Прохорова А я звук выключаю,не люблю слишком болтливых.Этот канал нравится,но уже голова болит от многословности

  37. avatar
    GANSTER strime

    *Вы добавили перец кубиками. Я вижу он не почищен от кожицы. Мне очень-очень не нравится перец с кожурой*

  38. avatar
    Καλια Τιτοβα

    С безумием надо бороться

  39. avatar
    Kamila

    Слииишком муторно.. пока это приготовишь , перехочешь есть. Опять похожий рецепт , опять с яйцами и батоном..

    1. avatar
      Larisa N

      Столько возни чтобы зараз сьесть,если есть бабушка то реально иногда готовить такое,если нет,то заморачиваться не стоит,котлета не котлета,непойми что

    2. avatar
      Елена К

      Так рассуждают те, кто не любит готовить, а быстренько поджарил котлеты по быстрячку — и готово дело, зачем заморачиваться долго!!! 😀

    3. avatar
      Kamila

      @Елена К дурость говорите . Я имела в виду, что это блюдо не стоит таких заморочек. Ничего в нем спёр вкусного не вижу. Если для вас это предел мечтаний яйца с батоном , то понятно))

  40. avatar
    Все получается вкусно!

    Супер вкусно и красиво!👍👏👏

  41. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Подробный рецепт с пропорциями https://bit.ly/2H4mFHh

  42. avatar
    Nina Rim

    Получается мокрый хлеб с фаршем

    1. avatar
      Андрей Гущин

      Делали наподобие и батон совсем не был мокрым.

  43. avatar
    Roizlan Akela

    Почему я раньше так не открывала дверь?
    Почему я раньше не целовала так мужа?
    Почему раньше не переходила дорогу на зелёный?
    Почему ч раньше не делала маникюр?
    Почему я раньше не писала тупые заголовки?

  44. avatar
    Лилия Гетьман

    Да это вкусно раньше в советское время я так баранки маленькие фаршировала, теперь проще с багета, супер, спасибо приятно вас смотреть. Лайк

  45. avatar
    Ирина Прошлякова

    Огромное спасибо за такую вкуснятину 👍😀

  46. avatar
    Евгения Арефьева

    Уж простит= но мокрый хлеб никогда не вызывал аппетита!

    1. avatar
      Андрей Гущин

      Делали наподобие, батон совсем не был мокрым.

  47. avatar
    Гульсара Т

    Фу! ….Мне не лень готовить тесто и испечь нормальный пирог ! Такое мои ….точно есть не будут !

  48. avatar
    Татьяна Борисова

    Можно и с грибами пополам с мясом и будет жульен в багете, спасибо за рецепт

  49. avatar
    Елена Белоус

    Очень вкусно выглядит!

  50. avatar
    Mila

    Добрый вечер. У вас видела много оригинальных рецептов и идей.
    Но сегодня, честно говоря, после просмотра одна мысль: как уже надоели на многих каналах одно и то же — залить батон яйцом, начинка, сыр, пицца в сковороде, по сути всё похоже, и по вкусу. Надоело уже: яйца, сливки, сыр, батон — на завтрак, обед и ужин. Извините, если неприятный комментарий, но реально поднадоело. «Те же яйца только в профиль».

    1. avatar
      Marina H

      Да нормальный рецепт… из серии «готовка из остатков в холодильнике». Иногда бывает, что нет времени в магазин идти. :)

    2. avatar
      Эвелина Захаренко

      Точно, на всех каналах пекут «пироги» из батона

  51. avatar
    Люблю кашеварить с Натали

    Юля, рецепт супер. Лайк.Возьму на заметку.

  52. avatar
    Трапеза House

    Аппетитно!! Надо попробовать!)

  53. avatar
    Дима Орлов

    УМНИЦА

  54. avatar
    Татьяна Вовченко

    Вы супер и еда ваша супер я уже многое приготовила всё получается вам и вашей семье здоровья и успехов

  55. avatar
    Luda Estrina

    Не поняла, зачем тот батон??? Когда можно просто котлеты сложить в форму , залить подобной заливкой и протушить. Такое впечатление, не знают что ещё придумать
    ..

  56. avatar
    Ирина Карнацкая

    Ой, как всегда ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!!

  57. avatar
    ORDINARY GIRL

    *Очень крутой рецепт!*
    Сохраню себе обязательно)

    Ставь лайк если любишь готовить ❤

  58. avatar
    Жанна Головко

    Крутой рецепт беру на заметку!👍

  59. avatar
    Nino Rijamadze

    👍👍👍🥰🥰🥰

  60. avatar
    Chemi Sisters

    я даже суп в хлебе видел.

  61. avatar
    Наталья Иванова

    А не как!

  62. avatar
    Евгений Мосеев психотерапевт

    Вкуснотища! Слово «Фарш» наполнилось для меня новыми смыслами!

  63. avatar
    Гали на

    На вид вкусно. Попробуем скажим.😄

  64. avatar
    татьяна ЮРАСОВА

    Зачем паприка если болгарский перец?

  65. avatar
    Инесса - Сделано со вкусом и любовью

    Хороший рецепт Посмотрела ролик с большим удовольствием.Взяла на заметку.

  66. avatar
    Тамара Меша

    СУПЕР!!!

  67. avatar
    юлия скворцова

    Я делала что то похожее, только вместо багета брала сушки. Отмачивала их в молоке и в центр фарш. Запекается и готово

    1. avatar
      Anna Strotseva

      юлия скворцова , и мы так делали…

    2. avatar
      Marina H

      Сушки? Оригинально! :)

    3. avatar
      luba bekker

      Я тоже так делала очень давно. Спасибо что напомнили.

  68. avatar
    Marina H

    Быстрый пирог с мясом, отлично! Классная идея, особенно, если есть старый хлеб… Спасибо!!!

  69. avatar
    Соль Сольникова

    Всё просто отлично и знаю что будет очень вкусно, но название ролика ужасное, ну и назвали бы» Ленивый пирог с фаршем» и понятно и искать легко если вдруг потерял рецепт!!!! Мода на дурацкие названия!!!

  70. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Действительно вкуснятина 👍

  71. avatar
    Ирина Лаврентьева

    👍

  72. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Выглядит очень аппетитно, надо будет попробовать. Спасибо Вам большое за такой интересный рецепт!

  73. avatar
    Eva 8

    Как всегда просто и гениально 💖!!! Спасибо!

  74. avatar
    Khadidzha Cake

    ♥️♥️♥️♥️🌹😍

  75. avatar
    Nazar Choban

    Здраствуйте.
    Спасибо. 👍🥀
    Сам рецепт интересный и очень апетитно выглядит!
    Но когда вы сказали «с чайком», 😳 все испортили… 😬
    На вкус и цвет- как говорится. Но я не предстваляю мясо с чаем… Хочется сказать — беее… Извените.
    Пусть лутше сами зрители выбирают что с чем. Ладно? 🙏
    Прошу вас, не портьте рецепт. 😊
    А так, все супер. 👍🙂

    1. avatar
      Татьяна Забаровская

      @Marina H вот и настроения от этого нет, депресняк начался)))

    2. avatar
      Marina H

      @Татьяна Забаровская
      :)))))

    3. avatar
      Сауле Шабенова

      Сначала писать научитесь правильно

    4. avatar
      Nazar Choban

      @inna roz 👍👍👍🙂

    5. avatar
      Nazar Choban

      @Татьяна Забаровская вот и ем, и написала что хотела.
      И я не злюсь, а мнение свою пишу.
      Че меня, тут половина убеждает, что это сочетание- супер.
      Вам можно, будут, то и ешьте на здоровье хоть с шоколадом, хоть с селедкой в перемешку.
      А я автору написала, что хотела.
      Междупрочим я ей помогда не потерять етим подписчиков. Потому, что многим людям мясо и чай- несовместимо. И как то не звучит в ролике.
      Так как она класный рецепт показала, а словом «чай», чуть не испортила.
      Вы думаете лить лесть, этим человеку можно помочь?
      А я думаю по другому, правда в глаза, помогает только.

  76. avatar
    Лидия Туманова

    СПАСИБО. Рецепт интересный…..

  77. avatar
    КАК приготовить ВКУСНО

    💞

  78. avatar
    Елена Нелюбина

    Спасибо Юля очень аппетитно и вкусно 👍👍👍

    1. avatar
      Людмила Бондаренко

      Спасибо, рецепт с изюминкой, нужно попробовать 😍

  79. avatar
    Djamshid Axmedov

    И почему так раньше не готовили

    1. avatar
      Надежда Кузнецова

      Djamshid Axmedov в советское время мы так делали, только брали сушки и не заливали ничем, очень вкусно.

  80. avatar
    Lidia's Life

    Приветик рецепт супер 💐, вам и вашим подписчикам всех прекрасных выходных. Я тоже люблю готовить но у меня всё смешно получается:)))

  81. avatar
    Busaira Abdikadirova

    Просто прелесть

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему я раньше так не ГОТОВИЛА из ФАРША!!! Безумно вкусно и очень просто.
sddefault 93 - Почему я раньше так не ГОТОВИЛА из ФАРША!!! Безумно вкусно и очень просто.
МАЙОНЕЗ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ — 3 рецепта СОУСОВ для САЛАТА на НОВЫЙ ГОД