https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг.
Сливочное масло
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5 зуб.
Сушеные грибы
Вешенки — 150 гр.
Отвар — 200мл.
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахар
Перец, Соль
Острый перец
Греча — 500 гр.
(Да, в Питере её называют так))
Вода
ГреЧА) ГречКа же)
Что-то мне подсказывает, что если я включу индукционку «чуть ниже среднего», всё сгорит к…
В общем, похоже на дискриминацию пользователей электрических и индукционных печей…
Можно, пожалуйста, для всех?)
У примеру, в Приморье газовые печи популярностью не пользуются
Супер. Леха годные рецепты. Давай еще
Это ТОП!!!!! Обожаю гречку!!!
ну как ты открыл крышку и без пара все было то а ((( грильков халтуришь емае ( такие мелочи , а обидно
Я ТОЖЕ ПРОКАЛЕВАЮ ГРЕКУ , очень вкусно особый вкус получается 🤔
Надо меньше жрать и больше работать!
Всем привет из 2020.
История повторилась, она сейчас тоже деликатес))
ребят мне послышалось он сказал что ему 63
Спасибо родной. Люблю тебя смотреть
Эх, Лёха, как в воду глядел)
Правда, сейчас этот видос зашёл бы на ура.
Как никогда актуальный рецепт
Да, действительно год назад Леха был толще)) молодец сегодня почти в идеале. Рецепт уже пробовал похожий, сейчас буду пробовать с подсушиванием гречи на сковороде
Приготовил очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Пошел готовить.
Приготовил. очень вкусно!
Спасибо за рецепт
63? Максимум 20!
Зачем добавлять сахар,- если морковь имеет в себе полно сахара?! Просто её побольше добавить и всё!
Спасибо за классический рецепт гречневой каши по «Купечески «жаль ,что нет больше русской печки, бабушка всегда так делали в северной Украине,бабушка в Амурской области томила кашу дольше всегда делали в глиняных горшках ,а на покосе в Тайге в большом казачьем казане на костре.Спасибо вам Алексей за рецепт из детства!Удачи позитива,здоровья и благополучия вам ,вашим близким и друзьям,успешного развития канала.
Всем привет , а что можно добавить вместо грибов ?
Хрень….с перловки теперь сделай….👎
Это была греча по-яцкоборовски.
Касательно готовки. Пассировать лук с морковью лучше на подолнечном масле сливочное масло и чеснок лучше добовлять в самом конце. Тогда аромат и вкус не уйдет. Мясо лучше обжаривать быстро и на сильном огне. И черной перец горошком. Гречку лучше томить и по дольше. Что бы она пропиталась .
Что бы деликатес был не помню. Помню что ей скотину кормили
Сколько же ты трещишь!😣
чеснок лучше в самом конце добавлять, так от него больше вкуса остается
Вот что за хулиганство постоянно перемешивать мясо??? Теряет все соки…
Лех, зря ты думаешь, что большнству заходят онли пиццыбургеры. Это намного круче, сытнее и насыщеннее. Хотя и фаст фудом, что греха таить, иногда себя побаловать хочется.
Спасибо за рецепт! Готовила до этого гречу по купеческой, но по-другому немного. Сегодня приготовила. Очееень вкусно! 👅
Чё у Сталика рецепт подрезал???)))))))
Ну вот сижу смотрю и ем гречу по купечески
Какая тебе нахуй греча… Гречка блять, гречка!
В Петербурге говорят «греча». Точка. Недовольные идут на хуй.
Сделала,, вообще не пошлО, сказали — испортила гречку,, а зажарку (зирвак) делала на сале,,
Думаю, в след,раз уберу морковь и том,пасту,,
Их союза с гречкой я тоже не поняла,,
раньше гречу обжаривали, потому что продавали не обжаренную. а сейчас практически вся гречка уже обжаренная и нет смысла повторять этот процесс )
Лех, ты очень часто говоришь про грибы, но есть люди которые их не едят. А по твоим описаниям это чуть ли не самая важная вещь. Как быть то? Понятно, что без них, но может чем-то дополнить, или наоборот. А у тебя много таких рецептов где грибы чуть ли не главная составляющая) Спасибо за твои выпуски! Лучший из коков)
Вёшенки😁
Мощно))
боярки не накатил-диз тебе
А сколько литров эта утятница?
Ну ты как «Борщ» — я худею с вас.
Алексей, а сколько можно это блюдо хранить в холодильнике?
Возможно ли приготовить впрок на несколько дней?
Спасибо за ответ.
2-3 дня точно)
@Грильков Спасибо огромное! ) Все ингридиенты есть. Завтра буду готовить )
Думаю, детям понравится )
Ах*еть… тебе 63?! Капец! Вот ты красавчик, следишь за собой, я бы тебе дал лет 35-43 максимум, никогда бы не подумал….))
То приятное чувство, когда я быстрее к этой технологии пришел, чем увидел видео))
Это кастрюля. Утятница овальной формы.
Попробуй, на медленном огне изначально делать. Выкладываю слой лука, на него мясо. Никагого масла. Сразу минимальный огонь. 1.0 — 3.0 часа (в зависимости от мяса).
К концу, минут за 20 добавляю гречку. 1 см воды сверху. И настояться минут 20. Чеснок свежий в конце приготовления добавляю, минут за 10, в шкурке.
Зажарку тоже минут за 20-30 до готовности мяса.
Только позавчера такое чудо делал)
Огонь всё время минимальный.
Воду добавляю горячую.
P.S.: Это гречка, по…. Как душе угодно будет)
Но, это не плов)
нормально.я гречку не люблю,но с мясом заходит на ура.спасибо товарищи!
Готовлю такую гречку с мясом в мультиварке. Удобнее, чем на плите.
смотреть как ты готовишь, можно только в танковом шлеме — честное слово!!!!
туда бы еще топленго масла
Рада, что попала на ваш канал
шикарный рецепт!! обязательно повторю. Спасибо!!))))
Отдельное спасибо Сталику Ханкишиеву за рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=aD9AlrgeR3o
Какойже ты тупой…Занимался бы ты своим делом
Леха спасибо за рецепт, приготовил, мои девченки в восторге)
Алексей , приветствую! Подскажи пожалуйста что за плитки у тебя?
отвар! ляяяяяяяяяяя, отваааааааааар! Лёха, отвар из альгуля подойдёт?))
«греча» из разряда селюковского языка . типа чаво , тута , тама, волнительно ….. и тд. и тп.
Первый раз тебя смотрю.
Лёха, приготовил гречку по твоему рецепту — жена в восторге )))! Завтра так же буду рис готовить ! )
2 года назад узнали этот рецепт . Очень нравится , тем более что саму гречку я люблю )
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:
— Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
— Да, а что?
— А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
— Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
— Да, а что?
— А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
Вот дятел, а тем кто первый раз смотрит, нужно догадаться что делать?¿?
Бляха, Леха можно готовить из недорогих продуктов немножко вкуснее, не буду учить и говорить что докупить, но по вашим за 4700 можно недорого и вкуснее наварганить хавчика !!!!
Грибы ужариваются и от первоначального много их потом практически не видно)
противный такой ведущий…. пока
Короста на пальце особенно аппетитно выглядела в кадре…
Нет, это не плов. Плов из гречки готовят так же как из риса.
Всю жизнь называли гречкой, Греча- в первые услышал несколько лет назад, в каком-то сериале и еще потом пару раз тоже в кино.
Видать в разных регионах по разному…
Гручку люблю, был очень сильно удивлен когда прочитал, что в Америке это кормовой злак для животных, люди не едят… О_О
Это мечта. Обожаю гречу, грибы. Мясо разумеется тоже. Кстати, забыл написать под видео с яичницей. Я тоже последние полгода себе всё режу на кусочки. Сосиски, мясо, котлеты. Реально удобнее. И остывает быстрее
Лайк,за «..готовьте ,я рекомендую» и интонацию как будто он уже у меня в кухне😋😁
Как-то не акуратно все, тяп-ляпно, безалаберно.
Ахуенннна
Лёха! Шикарно, буду готовить на ближайший праздник
Я тоже гречку только с мясом, дети с маслом сахаром, эх русская крупа
Алексей красный дошик реклама?
а что если добавить псилоцибиновых грибов?
где пар от открытой крыshки на 7 минyте плюс минyс) открыл он, ты классный! если что
смотрю тебя по кд
++++
плин, я вообще гречу как еду не воспринимал до покупки мультиварки, и только приговив её по стандартному рецепту мультиварочного плова с жирным мясом(лучше всего свиной грудинки) понял что её можно есть=)
Это отличная еда и «суперский» рецепт. Не оправдывайся, это не имеет смысла. Что бы ты не рассказывал, какую тему не поднял бы — всегда найдутся инакомыслящие. А тем кому интересно, они останутся и поблагодарят. Держись на волне и процветай. Всем на канале — добра и вкуснотищи!
Доширак на фоне. Слеза умиления.
Точно маразма нет? Лук на роту солдат там или что?
👍🏻
👍🏻
Делаю почти также, без грибов, теперь с грибами забацаю!
Ни че это не дает,обжаривают зеленую гречку,чтобы она по темнела……
Вот это блюдо пиздец,открытие🤣🤣🤣
Лукас)
Спасибо за рецепт Лёха и без грибов зашел 👌👍
с перловой крупой гораздо вкусней получается,
каша с мясом!!!
Греча это пища богов!
Отпечаток решетки на доске это фишка?
давай казан! утятница!
Леха, замечательно!
Буквально, в детство окунулся. Один из наилюбимейших моих (из бабушкиных))), рецептов. Единственное, что меня несколько насторожило, — это чрезмерное подчеркивание первенства плова(может быть я чего то не уловил?)
Плов, безусловно, выдающееся блюдо…да что там блюдо- целый принцип приготовления, но!
Кухня, пожалуй, настолько живая материя, что говорить об исключительности какого-то рецепта(по сравнению с другими) неоправданно. Одни только рецепты приснопамятного плова из разных районов Узбекистана, Азербайджана и т.д. этому доказательство. Короче, пусть будет множество рецептов — хороших и разных)))
каждый творец своего вкусового(как минимум) счастья.
Успехов!
Алексей, го рецепт с перловочкой!
кухня дерзкая
Пропорция *гречка : вода — 1:2* и нечего мозги пудрить…
Делаю похоже, но гречку перемешиваю сразу как приготовилась зажарка, ниче она не прилипает ко дну, если следить и во время снять сплиты, это удобно ещё потому что сразу доводишь до вкуса по соли и оставляешь доготавливаться, получается рассыпчатая и не пригоревшая всё равно. И да, на 1ст. гречки 1,5 стакана воды запомни) на рис 1 к 2.
Прокаливают гречку чтобы обезаризить, это было актуально раньше, сейчаас достаточно промыть, если конечно у вас гречка не с жучками, тогда да прокаливание. Это как раньше макароны после отваривания промывали, только потому что они были плохого качества, и и мучная вода была, чтобы меньше слипались.
интерьер кухни ахиренный
Сделай рейтинг КРЕВЕТОК!!!
Я так гречу лет десять готовлю, причем мне казалось что я единственный так умудрился приготовить. Единственное, грибы шампьоны, т.к. в наших краях сухих белых и вешенок не достать.
И пасту обжариваю
Лёх хотелось бы слышать чёткие отголосы Наташи, не просто поддакивания, а реальные высказывания и укоры в твой адрес. Ты же частенько на неё ссылаешься, так сделай её закадровым актёром. А так получается херня какая то, постоянно обращаешься к ней, ведёшь диалог, а она чего там мяукает, не слышно.не формат. Вон друже вытащил Костяна, а тут сестра родная.светить лицо не обязательно, пусть так же подкалывает, говорит с тобой за кадром, только чётко, чтоб слышно было.