Пирожки с мясом «Минутка». Необычно и без возни с тестом. Съедаются моментально!

Пирожки с мясом «Минутка». Необычно и без возни с тестом. Съедаются молниеносно! Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые хрустящие пирожки с невероятно вусной мясной начинкой. С тестом возится совершенно не нужно, готовиться все очень быстро и просто. Начинку можно сделать абсолютно любую, но вот эта мясная нравится нам больше всего.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь на мой НОВЫЙ КАНАЛ — Сладкая жизнь https://www.youtube.com/channel/UCoAIiwZRf0J5JB7OjIzPzLg

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#пирожки #рецептыизфарша #быстрыепирожки

Нам нужно:
фарш — 500 гр
лук -1 шт.
морковь — 1шт.
сыр — 200 гр.
яйцо — (1 желток)
молоко — 2 ст.л.
2 листа лаваша
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец по вкусу

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 120
  1. avatar
    Oka Oka

    Спасибо. Буду. Готовить

  2. avatar
    Annabel Lee

    У Вас один из лучших каналов о кулинарии на ютюбе. Всегда интересные и легкие рецепты. И еще очень нравится монтаж и инструктаж на видео. Желаю еще больше подписчиков и идей!)

  3. avatar
    54_z

    Очень вкусные получаются! Но больше похожи на мясные ленивые блинчики. Я часто делаю ещё и с говяжьей печенью. Поверьте , получаются очень вкусные, быстрые блинчики с мясом. Хотя вкус у всех разное.

  4. avatar
    Марина Глебова

    Реально суперский рецепт на скорую руку😉😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  5. avatar
    Дикий Ангел

    У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОДПИСЫВАЮСЬ!)

  6. avatar
    Szabados Eva

    Biztos finom, elfogom készíteni!👍💗

  7. avatar
    Наиля Ригер

    Как всегда суперский! !!

  8. avatar
    Елена Олеговна

    Интересный рецепт. Надо приготовить Спасибо!

  9. avatar
    Di CH

    Кто нибудь скажите пожалуйста, чем можно заменить лаваш? У нас не продаётся. Только мексиканские тортии

    1. avatar
      Баба Яга

      Тоненькие блинчики😂

  10. avatar
    Lidia's Life

    Видео супер привет с Америки со штатами 🌹🌹🌹🌹🌹

  11. avatar
    Игорь Чекмарёв

    Шаурма а ля руссарм.

  12. avatar
    Сабина Ашуова

    Здравствуйте а можно без сыра?

  13. avatar
    Елена Щербакова

    Очень неприятно когда перед камерой начинают крошить еду или трогать пальцами ингредиенты блюда. А блюдо неплохое.

  14. avatar
    Natik

    Пирожки супер! Обязательно приготовлю!😋😋😋

  15. avatar
    Валентина Брюзгина

    Большое спасибо! КАК ВСЕГДА ЛАКОНИЧНО И ДОСТУПНО!

  16. avatar
    Есения Кат

    Добрый очень добрый день. Пирожки получились просто супер. Единственное что я сделала, это на сыр поступала немного черного и белого кунжута. Просто я на всю выпечку всегда сыплю кунжут. Но к сожалению сделала мало и теперь меня мои сорванцы только и просят сделать эти пирожки. Вы просто умничка. Теперь у них это коронное блюдо. Но я с нетерпением буду ждать Ваших новых шедевров. СПАСИБО ! Очень ВКУСНО !!!!!

  17. avatar
    Марина Буряшкина

    Супер

  18. avatar
    Лидия Лазарева

    👍👍👍😋😋😋👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

  19. avatar
    Галина Смирнова

    Да,в духовке лучше чем на сковороде.Это супер и очень вкусно.Спасибо за рецепт.

  20. avatar
    Наталья Ярмаркина

    Юль, ты молодец,спосибо за новую идею с лавашиком🌺🌺🌺🌺

  21. avatar
    Шазам Шазам

    Очень!!! Супер!!!👍👍👍

  22. avatar
    Zannnka 100

    Просто блинчики с начинкой…только блинчики вкуснее. Где рецепт то?

    1. avatar
      Баба Яга

      👍

  23. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Оригинально выглядят пирожки, вкуснейший рецепт.

  24. avatar
    Некит Бородин

    Соль.перец не надо в фарш?

  25. avatar
    Faina Batchaeva

    Просто супер

  26. avatar
    Любовь Л

    Думаю,что на следующий день будет не съедобно,а горячие пойдут.

  27. avatar
    на кухне у Гюнела

    Рулетики получились отличные. Спасибо за такие простые рецепт.

  28. avatar
    Анна Бурбело

    Очень жирно

  29. avatar
    Анжела Григорьева

    Рецептик просто супер! Вкуснятина! 👍👍👍👍👍

  30. avatar
    Снежка - Бах

    Идея хорошая но у нас духовки нету — тоесть у нас она не работает.
    И поэтому я люблю идеи без духовки.

    1. avatar
      Евгения Симонова

      Так в сковороде на газу обжаривайте 👍

  31. avatar
    Judita J. J.

    Армянам низко кланяется народ Венгры !!!! За изобретение ЛАВАША!!!!

  32. avatar
    Judita J. J.

    Очень-очень «ВИНАХІДЛИВО, ШВИДКО, МІНІМУМ ВОЗЮКАННЯ, ТА БРУДНОГО ПОСУДУ, МЕГА СМАЧНО !!!!
    «CSELES, ŐTLETES, ŰGYESEN ELKÉSZITHETŐ LAKTATÓ FINOMSÁG !!!! »
    » С ИЗЮМИНКОЙ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО, БЫСТРО, СЫТНО, ВКУСНЯШКА !!!!».

  33. avatar
    Ilona Ilona

    👍👍Спасибо!

  34. avatar
    Nadia Nicolaus

    В рецепте не указана сметана

  35. avatar
    viktor vik

    Обязательно возьму на заметку

  36. avatar
    Эмиль Мамедов

    Лаваш нарезаите по кругу так легче будет заворачивать начинку и возьмите чугунную сковороду чтобы не возиться с духовкой 👳‍♂️👍

  37. avatar
    Anna Turulina

    Очень понравилась идея и исполненение..!!!

  38. avatar
    Лена Дипкова

    А причём здесь пирожки?

  39. avatar
    Светлана Копылова

    Умничка, как всегда прекрасно ,без возьни ,видео без лишних разговоров ,которые отвлекают ,голос заворвжтвающий

    1. avatar
      Татьяна Мицура

      Спасибо за рецепт и умение объяснить

  40. avatar
    Татьяна Маслова

    Спасибо очень понравился рецепт обязательно сделаю я люблю такой фапш

  41. avatar
    Александр Золотой

    Какая вкуснятина! Обязательно приготовлю 😍

  42. avatar
    Ирина Корнева

    Сыр совсем не нужен.

    1. avatar
      Марина Стрелкова

      Думаю сыр нужен для сочности и он как бы немножко связывает фарш, наверное, чтобы не так рассыпался

  43. avatar
    Радужный свет!

    Спасибо за рецепт ! Но мне показалось? Или нет? Что Вы достаёте пирожок, а сбоку фарш сыплется . Это как- то не по- пирожковски!😀

    1. avatar
      Galyna Meshkurova

      Ви що на ВДНХ готовити.?

  44. avatar
    Гульнара Дуйсембина

    СПАСИБО АРМЯНАМ ЗА ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЛАВАША. Чтобы мы делали, если бы ОНИ не придумали ЛАВАШ. Везде ЗАВОРАЧИВАЕМ, ПРОВОРАЧИВАЕМ, И тесто не надо замешивать. ЛАВАШ РУЛИТ!!!👌👌👌🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿

  45. avatar
    bakuan 007

    Очень суперский рецепт👍👌🏼,как раз для таких лентяек как я))) Благодарю за интересный рецепт!

  46. avatar
    Света Черненко

    Юля спасибо. Огромное.

  47. avatar
    ВЕЛИКАЯ КУХНЯ

    КАК всегда супер спасибо 🙂

  48. avatar
    Люда Ахмедова

    Аппетитно, быстро и хорошо, спасибо юлия

  49. avatar
    Тамара Бударина

    Как всегда — креативный и легкий рецепт!!! И хочется откусить, хоть и сыта! Спасибо за рецепт в моей копилке!!!!💋

  50. avatar
    Уокер Пэд

    Мужыкам в основном не важно красивая нет противная вонючая это чепуха всё мужыку нужна верная хозяйка всё .

  51. avatar
    Уокер Пэд

    Учу уму разуму говорю есть один секрет как не стать проституткой не ходить по рукам по много раз не выходить замуж то за одного то другова простой секрет просто умей быстро и хорошо готоветь таких мужья не когда не бросают .

  52. avatar
    Tania Tarasenko

    Ну понеслось,лаваш просто и удобно,лавашная зависимость у всех,он и в АФРИКЕ лаваш,как по мне не плохо,есть нодо горячим,а потом только выбросить.Шквал имоций и негатива принимаю.А за идею Лайк,надо пробывать.😉

  53. avatar
    Света Горюнова

    Спасибо! Отличный рецепт!!! ❤️😘

  54. avatar
    Инна Томчук

    Интересный рецептик. Надо приготовить

  55. avatar
    Татьяна Романовская

    ЛАЙК,ЛАЙК,ЛАЙК!!!!

  56. avatar
    Тамара Игнатенко

    Это же не пирожки а просто рулетки из лаваша, я всегда их делаю с разными начинками.

    1. avatar
      SalBa

      И реально вкусно?, это стоит чтобы переводить продукты? А то я никогда не пробовала

    2. avatar
      Тамара Игнатенко

      @SalBa Это очень вкусно у меня дети обожают, только я обжариваю или запекаю в яйце они сочные и нежные и делаю сладкие с разными начинками или с кремом тоже вкусно получается попробуйте хоть раз и вы не пожалеете.

    3. avatar
      54_z

      @SalBa Ну очень вкусно.👍
      Но может вам не понравится. Лучше сделайте малом количестве, например 2 штуки. Попробуйте, не пожалейете
      Можно их обжарить. Можно без сыра. Я делаю без сыра. А вместо смазки лаваша использываю яйцо или просто масло .

  57. avatar
    Ashka Life

    Спасибо за рецепт, на выходных приготовлю

  58. avatar
    Простые Рецепты

    Вкуснота!!!! Люблю чтоб быстро и вкусно!!! Класс 👍❤️

    1. avatar
      Настя Старая Купавна

      Дааааа, это было очень «быстро» 😂😂😂😂

    2. avatar
      Анатолий Александров

      Долго,дорого и не вкусно!

  59. avatar
    Трапеза House

    Красота! Ещё одна Вкуснятина из лаваша!)))

  60. avatar
    Готовим вместе с Валентиной Евтушенко

    Супер 👍 Спасибо за идею. Взяла на заметку.
    Заходите в гости 🌺🌷🌺

  61. avatar
    Дамира Махимова

    Спасибо вам

  62. avatar
    Елена Данько

    Спасибо за рецепт ! Очень аппетитно и вкусно, какие могут быть сомнения ?
    Желание одно — поскорее воплотить этот рецепт в реальность ! 🎯👍🤗💞

  63. avatar
    Яна Мефёд

    Класс

  64. avatar
    Римма Чистякова

    Обязательно попробую приготовить блюдо по оригинальному рецепту. 🙋🏼 Юлия, а вы не пробовали не смазывать лаваш сметаной, вкусно получается? Хороший рецепт: заготовку можно с вечера сделать, а если запекать утром нет времени — просто обжарить на сковороде. А так, несмотря на кажущуюся простоту все же придётся повозиться. ☺️

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Вот рецепт без сметаны и на сковороде, получается совсем по другому, но тоже вкусно https://youtu.be/Us7OYceSDlc

    2. avatar
      Римма Чистякова

      Благодарю! 🌹

  65. avatar
    Нургидат Саидова

    всегда хорошо и вкусно и красиво

  66. avatar
    Ирина Овчинникова

    Супер!!!

  67. avatar
    Наталья Долгополова

    Спасибо 🙏🏼. Супер

  68. avatar
    Марина Авдеева

    А П П Е Т И Т Н О

  69. avatar
    Georgy708

    ВКУСНО. ГЕОРГИЙ ИЗ САН ФРАНЦИСКО.

  70. avatar
    Clash Royale

    Чушь, даже пирогами назвать это нельзя

  71. avatar
    Наталья Зверева

    Спасибо за интересный рецепт.

  72. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!♥️⚘♥️⚘♥️⚘😘🤗🤔

  73. avatar
    Татьяна Литвиненко-Италия

    Бедааа! У нас лаваши не найдешь…а чем можно заменить? Слоеное тесто не пойдет?

    1. avatar
      Raisa Shukharyeva

      Танюша,слоеное тесто даже лучше будет,чем лаваш👍👍👍,даже и с другой начинкой-сладкой,но тогда сметаной не нужно смазывать слоёное тесто

    2. avatar
      Irina Manilskaya

      Тесто фило)

    3. avatar
      Татьяна Литвиненко-Италия

      @Raisa Shukharyeva спасибо огромное!значит будем пробовать

  74. avatar
    Natalia Z

    Спасибо)

  75. avatar
    Liliya Pirumova

    а мне нравится простые рецепты/особенно когда нет времени готовить

  76. avatar
    Татьяна Яшникова

    А почему «МИНУТКА», если часа полтора — два потрачено?

    1. avatar
      Наталья Юрина

      Татьяна Яшникова Просто обычно блюда готовятся часов по восемь! ))))

    2. avatar
      Тамара Игнатенко

      Это действительно долго я детям готовлю минут за15 и выходит вкусно, даже в школу.

  77. avatar
    Tamara Shinkarenko

    Интересный рецепт, но не поняла, где соль, перец?!

    1. avatar
      Tamara Shinkarenko

      Диляром Шеримбетова ну , я так и поняла, что это загадка! Возможно, некоторые едят без соли и специй.

    2. avatar
      Фарго фарго

      Все что я готовила из лаваша торт, пирожки лично мне не понравилось перевод продуктов. Ни

    3. avatar
      Эльвира Низамутдинова

      СОГЛАСНА!

    4. avatar
      Эльвира Низамутдинова

      @Фарго фарго СОГЛАСНА 100%! ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО НУЖНО ПОТРУДИТЬСЯ НА КУХНЕ! А ЭТО И ПРАВДА ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ!

    5. avatar
      Judita J. J.

      Плачевно, что у нас есть женщины , которые пишут …. лишь бы написать и уколоть.
      Показывайте свои таланты !!!! Свои брёвна не замечаем, как всегда ! Плачевно.

  78. avatar
    Богдан Баковели

    Это не пирожки- лаваш с фаршем и приготовлено ‘’ на отвали’ лук надо все же проготовить чтобы не получился сырым и морковь тоже- а смешав все вместе? Ну это не дело! Не хочется или лень- не делайте- если делаете- делайте не как первоклашка Вы расхваливаете а мы не верим — ведь не проверишь- по ходу видно что это все сырое/ и уж разрывание изделия пальцами совсем не аппетитно выглядит- хотя многие так показывают а это некрасиво совсем. Ну теперь на меня обрушится. Шквал возмущённых почитателей/ ну как только проснутся так и начнётся!!! Я не. Обижусь- каждый имеет право на своё мнение!

    1. avatar
      Зоя Ивановна

      Вы на верно видео смотрели полуспящий. Как может быть лук и морковь сирые? Если их обжарили до готовности. Невнимательно вы смотрите.

    2. avatar
      Katerischka

      Тут всё в порядке… после 20 минут тушения овощи не могут быть сырыми. Хвалить рецепт не буду… надо сначала приготовить, но думаю не плохой…

    3. avatar
      Надежда Шальнева

      И где шквал

    4. avatar
      Светлана Харитонова

      Ещё не вечер

    5. avatar
      54_z

      Мясо готовится дольше чем лук и морьков. Так что не бедут сырыми.

  79. avatar
    Есения Кат

    Добрый вечер! Рецепт просто супер. Все очень понятно . Очень грамотно и красиво изложено! Спасибо за такое красивое и главное несложное блюдо. Завтра на кухню готовить!

    1. avatar
      Любовь Л

      Когда сготовите,отпишитесь.

    2. avatar
      54_z

      @Любовь Л Я готовлю давно. Очень вкусные получаются. Можно с вечера приготовить фарж. А утром пожарить на сковороде. Очень быстро и вкусно.

  80. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Вкуснота 👍

  81. avatar
    Вкусный Рецепт

    Как всегда просто супер. Ставь лайк если считаешь также

    1. avatar
      SKAY777

      Задолбали со своими лайками

  82. avatar
    Tatiana Petrukhno

    Для любителей мяса- супер!

  83. avatar
    Luana Rota

    Спасибо большое

  84. avatar
    Василиса Премудрая

    Прошу вас не надо нам показывать ,что есть что перебирая все пальцами.

    1. avatar
      Максим Бережной

      Я конечно сильно извиняюсь а чем кушают пироги ногами что ли?

    2. avatar
      Василиса Премудрая

      @Максим Бережной
      Вы не совсем поняли о чем Я. Иногда хозяйки очень тщательно нам показывают в начале съемки ,что есть что , перебирая пальцами нашинкованный лук и.т.д.

    3. avatar
      Весна11 Красна

      @Светлана Харитонова а кто так не делал? Вдруг вместо любимой начинки нелюбимая

    4. avatar
      Ллл Ммм

      @Василиса Премудрая не тебе ж это кушать.

    5. avatar
      Василиса Премудрая

      @Ллл Ммм
      Да ,верно не мне есть ,но на это уходит время ,чтобы расмотреть шинкованный лук и.т.д.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожки с мясом «Минутка». Необычно и без возни с тестом. Съедаются моментально!
maxresdefault 5578 - Пирожки с мясом "Минутка". Необычно и без возни с тестом. Съедаются моментально!
Невозможно Остановиться! Простое Шоколадное Печенье Кофейные Зерна! Мягкое, Вкусное, Ароматное!