Пирог «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» — за уши не оттянешь!

💜Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите!
👍Нежный, легкий пирог КЛАФУТИ-ФЛОНЯРД с ягодамиИдеальный проверенный рецепт https://youtu.be/hOL5kqUOhsU
👍Быстрый-пребыстрый ЧУДО-РУЛЕТ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ! https://youtu.be/WJdM17iuIDk

Можете экспериментровать и брать другие фрукты, ягоды вместо вишни, но с вишней — приоритет.

❤️Рецепт «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»:для формы 20-22 см
ТЕСТО:
150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
2 ст. л. сахара
щепотка соли
3-4 желтка (у меня 3 средних)
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 2 стакана муки (возможно больше)

НАЧИНКА:
500 г вишни
1 ст. л. крахмала
1,5-2 ст л. сахара

БЕЗЕ:
3-4 белка (у меня 3)
23 стакана сахара
Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ — разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту

💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной», новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html

💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

💙Мы в соц сетях:

▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

Оцените статью
Комментарии: 248
  1. avatar
    Indira Kevenova

    Здравствуйте, а крахмал обязательно? можно заменить мукой?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Indira Kevenova 👍

    2. avatar
      Indira Kevenova

      @ВКУСНО ВСЁ спасибо за рецепт все отлично получилось и безумно вкусно) 👍👍👍

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Indira KevenovaОтлично! Спасибо за отклик. Вы добавляли муку и сахар к замороженной вишне?

    4. avatar
      Indira Kevenova

      @ВКУСНО ВСЁ нет все таки сходила и купила крахмал 😁

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Indira Kevenova Аааа, отлично 😀

  2. avatar
    vk2177rg

    Прекрасный рецепт, быстро вкусно и легко! И вся семья в восторге! Спасибо Ирина

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое! Всего наилучшего вашей семье! 🎂☕🤗

  3. avatar
    Zoya C

    Я бы назвала пирог «Зимняя вишня».

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Хорошее название

  4. avatar
    Марина Киселева

    Вкуснее теста я не ела, моей семье оч. Понравилось.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое за отклик! Приятного чаепития!

  5. avatar
    Работа дома БЕЗ ПРОДАЖ И ВЛОЖЕНИЙ

    Шикарный пирог, беру на заметку!

  6. avatar
    Rita Visoven

    Отличный рецепт мне понравилось спасибо за рецепт

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое за отклик!🎂

  7. avatar
    Dawa Кулибаба

    Це просто шикарний пиріг!!! Смак ніжний, з кислинкою від вишень і солодким тістом😍😍😍Мені дуже сподобалось, дякую вам за рецепт)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Дякую за відгук!

  8. avatar
    Людмила Овчинникова

    А я делала с яблоками и с малиной , мне этот рецепт 30 лет назад свекровь дала

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Отличный вариант. Спасибо за отклик!

  9. avatar
    Anet White

    Очень питательный и действительно вкусный тортик. Кто будет делать — не делайте большой

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @ольга романова Мне тоже не понятно, почему не делать больше

    2. avatar
      Халида Джабраилова

      @ВКУСНО ВСЁ потому что для такого количества теста и белков в форме большего диаметра, указанной в рецепте ,пирог будет тонким и безе тоже высоким не получится

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Халида Джабраилова Согласна. Пирог для формы 20-22 см

    4. avatar
      Anet White

      ольга романова потому что он должен быть высоким

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Anet White В меру высоким

  10. avatar
    Надя Швец

    Здравствуйте! А в чем проблема , замесила тесто а оно крошиться , еле распластала по форме? Муки переборщила?

    1. avatar
      Надя Швец

      Но на вкус пирог отменный, в следующий раз попробую со смородиной

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, с мукой перебор. Нужно было просто добавить какой-то жидкости. Спасибо за отклик! Приятного чаепития!

  11. avatar
    Фаина Панчишина

    Очень вкусно! Спасибо!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!🎂☕💐

  12. avatar
    Nazym Djubaeva

    Один из моих любимых рецептов. Только начинку я немного провариваю до загустения.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!💐

    2. avatar
      Агата

      Скажите ,а варенье из вишни не подойдет?

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @АгатаМожно, если оно густое, как джем. А если жидкое, то выбрать вишенки

    4. avatar
      Агата

      @ВКУСНО ВСЁ попробую обязательно! Спасибо!

  13. avatar
    Natalya Shapovalova

    Делаю второй раз.Вся семья в восторге.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Приятного чаепития вашей семье! Спасибо большое за отклик!

  14. avatar
    Василий Шумкин

    👏👍😋💐

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🤗🎂☕

  15. avatar
    Dasha Dasha

    можно вишню заменить черешней?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Теоретически можно, но черешня в выпечке бес вкусная и очень бледная. Так что и цвет и вид пострадают

  16. avatar
    Reinhard von Lohengramm

    Так, пойду я пирог печь, то, что тут есть бизе меня зацепило))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Приятного чаепития!

    2. avatar
      Reinhard von Lohengramm

      @ВКУСНО ВСЁ Спасибо) Испекла) Ждем пока остынет, думаю вкусно будет)

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Reinhard von Lohengramm Ожидание так томительно…

    4. avatar
      Reinhard von Lohengramm

      @ВКУСНО ВСЁ такой вкусный получился! сегодня еще пекла, сыновья заказали, вчера слопали все за раз!!если бы не много масла , можно было бы двойную порцию делать, но они же и двойную за раз съедят))Спасибо за рецепт)

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Reinhard von Lohengramm Спасибо за отзыв! Рада, что вашей семье понравился пирог

  17. avatar
    Дария Дубчак

    Очень любим этот пирог, только делаю с клубникой, тоже очень вкусно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Прекрасный вариант — с клубникой . Спасибо за комментарий 🎂💐

  18. avatar
    Алёна Джугашвили

    Если замороженая вишня, сколько крахмала добавить что бы не потекла?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Разморозить. Пускай хорошо стечёт сок. Потом только добавить крахмал 1-2 ст.л.

    2. avatar
      Алёна Джугашвили

      @ВКУСНО ВСЁ 👌 ок, спасибо

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Алёна Джугашвили Пожалуйста

  19. avatar
    Noza Bakhromova

    Не смогла устоять и испекла сразу-же. Замечательный пирог. Очень вкусно! Правда вместо вишни у меня черника внутри))
    Спасибо за чудесный рецепт💕

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Благодарю за чудесный отклик! Рада, что вам понравился такой рецепт

  20. avatar
    Noza Bakhromova

    Красота❣️😋😋😋

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вкуснота!…

  21. avatar
    _Good _Horse_

    Подскажите, все ингредиенты по рецепту, но тесто пузырится и не хочет выпекаться, уже и температуру снизила до 170, сверху вроде корочка есть а внутри сырое, почему? С песочным тестом проблем не было не когда…

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день. Возможно, сока из вишен много и мешает тесту пропечся

  22. avatar
    Irene Prieb

    Спасибо ❣️

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пожалуйста. Вы уже пробовали?

    2. avatar
      Irene Prieb

      @ВКУСНО ВСЁ🤗ещё нет, но обязательно приготовлю😋

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Irene Prieb Успехов!

    4. avatar
      Irene Prieb

      @ВКУСНО ВСЁ 💐

    5. avatar
      Irene Prieb

      @ВКУСНО ВСЁ 🌹спасибо ❣️

  23. avatar
    Ako Nur

    А можно без крахмала? А в мультиварке можно приготовить?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не пробовала в мультиварке. Вместо крахмала возьмите тогда манку. И дайте вишне хорошо стечь на дуршлаге

  24. avatar
    Lubov Yudina

    Здорово!Спасибо большое!Все любят из вишничен понравилосьЗдоровья Вам и радости

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое за отклик и пожелания!

  25. avatar
    Рамина Алмазная вышивка

    Спасибо за рецепт! Пирог просто супер!Теперь это мой любимый рецепт!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я рада. Спасибо за отклик!

  26. avatar
    Денис Kan

    А стакан в сколько грам идёт?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      250 г

    2. avatar
      Денис Kan

      @ВКУСНО ВСЁ спасибо

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Денис Kan Пожалуйста

  27. avatar
    наташа орещук

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЮ

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отзыв!

  28. avatar
    Светлана Санчес

    Спасибо, возьму на заметку.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пожалуйста

  29. avatar
    Светлана Санчес

    Молодец!

  30. avatar
    Алла Чайковская

    Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила получилось очень вкусно!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик! Приятного чаепития!

  31. avatar
    Софья Исаева

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста,сколько муки в граммах нужно добавить в данный пирог?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день. Прям точно до грамм не скажу, потому что кроме муки в тесте есть другие ингредиенты. И именно от их качества зависит количество муки. Написано, примерно 2 стакана, это 280-360 г. Старайтесь не забить тесто мукой

    2. avatar
      Софья Исаева

      @ВКУСНО ВСЁ Спасибо. Сейчас пирог стоит в духовке,правда теперь понимаю ,что с количеством муки промахнулась)

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Софья Исаева Перед изъятием и нарезанием пирога, дайте ему полностью остыть

  32. avatar
    Nata Shishkovskaya

    Классно! А замороженная вишня зимой?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Разморозить и дать хорошо стечь соку

  33. avatar
    Daria Metelska

    ……….🍒……….
    ……..*|||||*……..
    …..*|||||||||||*…..
    …*|||||||||||||||*…
    👌👌👌👌👌

  34. avatar
    Mikova_mik

    Спасибо за рецепт, теперь часто его готовлю, и наморозила специально ягод, чтоб радовать себя и семью зимой)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  35. avatar
    Ирина Переверза

    Только что испекла! Это божественно!!! Огромное спасибо!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  36. avatar
    Артём Буркацкий

    Можно чернику замороженную ?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не пробовала. Не знаю. Дайте разморозиться, чтобы вытек сок. А иначе пирог будет сырым

  37. avatar
    Майя Скуридина

    Известный пирог. Но, в этом рецепте мне не понравилось тесто. Не вкусное. Часто его пекла, но у меня большая порция и входит сметана в тесто. Все же вкуснее тесто на сметане. Спасибо за видео и последовательность приготовления. Очень приятно смотреть!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Тесто очень вкусное, рассыпчатое. Можно действительно масло смешать со сметаной, я иногда тоже делаю со сметаной другие подобные пироги. Спасибо за отклик

  38. avatar
    Оксана Сторожук

    Вместо вишни можно клубнику?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Не пробовала, не знаю. Но уверена, будет не очень вкусно. Клубника при выпечке сильно теряет вкус и уменьшается в объеме

    2. avatar
      Оксана Сторожук

      Спасибо большое за информацию

  39. avatar
    Kamila

    А тесто не вздуется? И пропекется ли он ??😞

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Рецепт давний, тысячи людей уже пекли. Все нормально. И что значит вообще » тесто не вздуется»? Как и чего оно должно вздуться? Я не знаю. Смотрите внимательно видео

    2. avatar
      Kamila

      Я пекла такие пироги и бывали случаи когда тесто по такому рецепту просто напросто не пропекался😑 или вздувался…

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      можно поместить одно тесто в духовку, высыпав сверху фасоль. Минут на 15. Затем отжатые вишни вместе с крахмалом (чтобы впитывал сок) и допечь пирог таким образом. Не пропекается, если толстый слой теста или низкая температура или сока в ягодах много

    4. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Фасоль как пресс не даст тесту сильно вздуться. Но я так делаю крайне редко. Выбирайте, решайте

    5. avatar
      Kamila

      @ВКУСНО ВСЁ ok

  40. avatar
    Вкусно своими руками!

    Выглядит вкусно!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Благодарю!

  41. avatar
    Нофелет Буйнакск

    Все в восторге ❤️ прекрасный рецепт 🤤 оооооооочень вкусно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я рада, благодарю за отклик

    2. avatar
      Нофелет Буйнакск

      @ВКУСНО ВСЁ всем советую попробовать 🙏👍❤️

  42. avatar
    Вовкина я

    угостили этим тортиком,волшебный.Мягкий и сочный,с размороженной вишней.Месяц искала этот рецепт,и наконец нашла.Благодарю.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

  43. avatar
    Роза Исмагилова

    Очень вкусно! Делала первый раз !

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик

  44. avatar
    Nick Name

    Такой пирог в нашей семье называют Королевский. Действительно очень вкусный. В качестве начинки подойдет и груша, и яблоки, и клубника (но с клубникой бывает он утопает в ее соке, с нею раз на раз не приходится, то все супер выходит, а то пирог плавает ). Я правда белки сразу выкладываю,а чтобы верхушки не горели, присыпаю сверху крошкой из натертого на терке подмороженного песочного теста, того же,что использовали для основы. Просто меньшую часть теста подмораживаю в морозилке,а потом сверху на белки тру через терку. Спасибо, напомнили рецептик вкусняшки! Пойду с абрикосами приготовлю)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за ваш опыт и отклик

  45. avatar
    Малика Арс

    Благодарю!!! Чуть слюной не подавилась!!! Хочу!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Пробуйте, успехов!

  46. avatar
    Galina Ritcher

    Здравствуйте..
    Пекла пирог по вашему рецепту,безе так хорошо поднялось, но потом осело…
    Что-то я не правильно зделала наверное?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Просто недостаточно взбили белки

  47. avatar
    Максимк Малыш

    Приготовила Ваш тортик ,получился вкусный,спасибо за рецепт :)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  48. avatar
    Надя Мус

    Как можна не написать точное количество муки???

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень просто.И ничего страшного в этом нет. Это зависит от качества муки и объема желтков. Тесто должно быть густым, не растекаться. У меня это всегда разное количество.

    2. avatar
      Надя Мус

      У меня стакан на 250 мл, насыпала 1.5 стакана муки,а тесто получилось не такое мягкое, как у Вас

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Надеюсь, пирог все-равно удался

    4. avatar
      Надя Мус

      Тортик получился вкусным, но я расстроилась, что корж не такой как у Вас🤔.

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень жаль. В следующий раз обязательно получится

  49. avatar
    Айымгуль Мусагалиева

    Дд. Готовила по вашему рецепту, меренга села, серое в одну полоску, как будто сырая, в чем причина не подскажите? Заранее спасибо

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Вы просто недовзбили белки

  50. avatar
    Наталия Собиборец

    Пирог получился очень вкусный. Рекомендую всем приготовить. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Благодарю за отклик

  51. avatar
    марфа ивановна

    Ириша,испекла только что пирог,очень нежный и вкусный. Муж сказал» песочка идеальная». Спасибо, взяли на заметку рецепт теста. Не дождались пока остынет,ели тёплым, прелесть! Подписка и лайк от нашей семьи!💖🌹🌹🌹

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я рада. Спасибо за отклик!

  52. avatar
    Елизавета Романова

    Пекла торт( пирог), с точно таким же названием от Ольги Матвей! Ингредиенты совсем другие, кроме вишни. Полный провал! Крем заварной жидкий и не густеет. Коржи сухие. Короче, ужас! Перевод продуктов и потеря времени. Теперь хочу попробовать испечь по Вашему рецепту. Думаю, что получиться на 100% вкусно! Спасибо 🌹🌹🌹

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Буду ждать вашего результата

    2. avatar
      Елизавета Романова

      ВКУСНО ВСЁ Спасибо! Обязательно сообщу!🌹🌹🌹

    3. avatar
      Елизавета Романова

      ВКУСНО ВСЁ Как и обещала, пишу отчёт. Честно, торт не впечатлил. Обычный тарт с безе! Видимо, « Вишня под снегом» не мое! Ничего личного! Удачки!🌹🌹🌹

    4. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

  53. avatar
    Mama Beyker

    Вот это- самый хороший рецепт песочного теста , тёзка — вы умница, отличный рецепт🌹

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое!

  54. avatar
    Муножат Абдухакимова

    Очень классный рецепт ,у меня получилось с первого раза 😁😁😁

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Меня это радует

  55. avatar
    Ruslan Sefi

    Segodnya prigotovila etot pirog ocen vkusniy vsem ponravilsa

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  56. avatar
    Екатерина Дерябина

    У меня тоже не получилось ( Не могу понять в чем проблема 🤔 В вишню крахмал добавила но сока так много что внизу меня ждало сырое тесто а бортики пропеклись 🤷‍♀️ Выкинула пирог 😭
    Но вишню брала замороженную …
    Подскажите как исправить ситуацию в следующий раз 😊

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А вы вишню размораживали? Если нет, то поэтому так много сока. И такое количество крахмала не спасет ситуацию. Нужно вишне дать разморозиться на дуршлаке, а потом только, как сок стечет, добавить крахмал. Все получиться обязательно!

  57. avatar
    Татьяна Борисова

    спасибо за рецепт, пирог обалденный

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Согласна!Спасибо за отклик!

  58. avatar
    Татьяна Борисова

    пирог безумно красивый и нежный, красота, спасибо за рецепт

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  59. avatar
    Алия Мамуева

    Рецепт очень понравился, обязательно сделаю сегодня. Объяснила все коротко, понятно и очень приятным голосом. 100 лайков

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  60. avatar
    Натали Удод

    Здравствуйте, а вишни точно 500 грамм?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да, точно, а почему вы спрашиваете?

  61. avatar
    Евгения Ефремова

    Пирог вообще не получился!
    В рецепте написано муки 2 стакана или больше! В итоге тесто превратилось в крошку! Вишня лежала на сите и добавила крахмал, а в итоге сока в торте сантиметра 4! Безе до конца не пропеклось!
    Вообщем, ужасный рецепт!

    1. avatar
      Евгения Ефремова

      Естественно, а что вы ещё можете сказать, если ваш рецепт отвратный🤣 а ещё и такой борзый и не культурный автор! ФУ!

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Какой привет, таков и ответ. Вы видели, что вы написали? И что я должна была сказать? Я просто продублировала вашу фразу. Так что ФУ — это писать такие хамские комментарии. Так что повторюсь: каков привет, таков и ответ. Я этот пирог, что на видео, готовила впервые (известный в интернете, не я его придумала), у меня он получился, как и у тысяч других людей получается. Вместо вишни можно класть другие фрукты. А вы вместо того, что корректно спросить, почему не получилось, выливаете в душу тонны грязи, везде восклицательтные знаки, вы ж в гневе. Поэтому ваши возмущения ну никак не принимаются.

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Прочитала снова ваш комментарий, вы пишите много сока. У меня на видео свежая вишня, даже на сите не лежала. И сока не было, крахмала хватило, что впитать сок. У вас же, как я понимаю, была замороженная вишня, которая и дала так много сока. Нужно было просто подольше подержать на дуршлаке, до тех пор, пока сок не вытечет. Потом + крахмал и все было бы нормально.Я часто пеку из замороженной вишни, все нормально. А безе не пропеклось, потому что в духовке была повышенная влажность из-за сока.

    4. avatar
      наташа орещук

      @ВКУСНО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЮ

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  62. avatar
    Светлана светлана

    Ну наконец-то я нашла пирог где низ пропекся, спасибо за рецепт!!! :-) :-) :-)

  63. avatar
    Love Bogomolova

    Добрый день! Очень аппетитно выглядит! Хочу попробовать испечь. Скажите а можно использовать консервированную вишню?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день. Конечно, можно

  64. avatar
    Лилия Бойко

    Спасибо

  65. avatar
    Лилия Бойко

    Здравтвуйте. Вчера испекла такой шедевр! Все понравилось, кроме безе. Подскажите , в чём проблема? Нужно обязательно убавить температуру и он пропечется по всему слою ? Я пропекла до красивого бежевого цвета верхушки выключила духовку , оставила в духовке как Вы говорили. Но внутри безе осталось влажным , съедобно , но я понимаю что должно быть более подсушеное внутри. Т.е. при меньшей температуре, но дольше, правильно? Никогда не пекла раньше безе …

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Вы правильно поняли: печь лучше дольше, но при более низкой температуре. Но у нас ведь уже и так почти испеченный пирог, долго печь нельзя, 10-15 минут. В этом пироге безе не должно быть сухим, слегка приятно влажноватым, но сырым это нельзя назвать. Может, вы его просто недостатночно взбили. Но вкусно же и необычно было?

    2. avatar
      Лилия Бойко

      Вкусно очень , правда! А сколько по времени взбивать примерно? Я до пиков взбивала, но если перевернуть , оно конечно выпали бы.. как вы говорите проверка , может по времени дольше в следующий раз попробую . Спасибо Вам !

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Если перевернуть, безе не должно выпадать — это обязательное условие, вы не довзбили всего чуть-чуть, белки взбиваются довольно быстро, в отличие от цельных яиц. По времени никогда не засекаю, до пиков, но до полных. Еще один способ проверки: переворачивать не всю миску, а набрать хорошо на ложку — не должны спадать с ложки совершенно, как одно целое с ложкой. Это не сложно, успехов в дальнейшем!

  66. avatar
    Лебедушка

    Сегодня делала пирог, выбросила испорченные продукты! ((( Тесто не пропеклось( хоть и держала на 15 мин больше, чем в рецепте, безе вообще не понятно какого вкуса и запаха! Не советую!! Можно посмотреть у других блогеров.Просто я уже пекла не один раз по Ваших Ирина рецептах, все получалось, А тут просто испорченные продукты и настроение!(((

    1. avatar
      Лебедушка

      Ирина! Не обижайтесь! Но тесто надо сначала пропечь, а потом выложить вишню .После того как испортила все , начала смотреть у других!.Вам удачи! Но я не отписываюсь . ))

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я знаю, что некоторые так пекут, но есть и другой вариант, который мне нравится гораздо больше, и который я использовала. У меня вишня с крахмалом, который поглащает сок вишни (а вы добавляли его?), поэтому все отлично пропекается. Вы у меня видите испорченные продукты?

    3. avatar
      Лебедушка

      добавляла я крахмал!! Закрыли тему!

    4. avatar
      Рамина Алмазная вышивка

      Я делала , очень вкусно получилось и всё пропеклось!

    5. avatar
      Татьяна Хайденко

      Все дело в замороженной вишне, нужно как следует дать ей стечь. Я даже предварительно потом раскладываю ее на тарелке, чтобы влага как можно больше ушла из вишни. Конечно, это надо делать загодя. Вначале разморозить, вынуть косточки, дать хорошо стечь и дополнительно ещё каким- то образом убрать излишнюю влагу. Я часто пеку такого рода пирог, вообщем, все приходит с опытом. Конечно, лучше себя ведёт в пироге чёрная смородина, в ней намного меньше влаги после разморозки.

  67. avatar
    Лилия Леви

    Всё понятно, все четко !!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  68. avatar
    Лилия Леви

    Умничка ручки золотые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо!

  69. avatar
    Таня Половко

    А какой розрыхлитель лутше.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      сложно сказать, я разные использую

  70. avatar
    Людмила Луговая

    ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  71. avatar
    Людмила Хамуляк

    Какой голос у вас легкий!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  72. avatar
    Наталья Слинко

    Только что приготовила,очень вкусно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за отклик!

  73. avatar
    Татьяна Сушко

    Уже хочу

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      уже пора готовить

  74. avatar
    Ирина

    Спасибо за рецепт! Извените за ошибку.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за комментарий! Здесь блог кулинарии, а не клуб знатоков правописания. Хоть я сама бывший учитель, на ошибки реагирую спокойно. Это не главное в жизни и совсем уж не стоит споров 😊

  75. avatar
    Ирина

    Спасибо ща рецепт! Пирог получился красивый как торт и вкусный. Вы рассказываете, в отличие от многих кулинарных блогеров, все без утайки, доходчиво, понятно и приятным милым голосом!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за отклик и добрые слова

  76. avatar
    Оксана Франчук

    Пиріг бомба,готовлю не перший раз.Дякую за рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      і вам дякую за кометар

  77. avatar
    Ангеліна ***

    Испекла!!!Тает во рту ,а не в руках!!!! Выглядит бесподобно!!!Пища богов!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      благодарю за отклик!

  78. avatar
    Рамина Алмазная вышивка

    Спасибо.Супер!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      это реально супер!

  79. avatar
    Инна

    Ирина, спасибо! Очень понравился способ разравнивания бортика теста ложкой.
    Прямо лайфхак! Беру на вооружение.
    Хороший легкий рецептик

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  80. avatar
    Людмила Илларионова

    Спасибо, Ирина, рецепт отличный! Отдельное спасибо за краткую и понятную подачу рецепта! :-)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      благодарю за отклик

  81. avatar
    Атхам Акбар

    У меня свежая вишня сока не выделит?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      там крахмал в начинке, он потянет влагу

  82. avatar
    Светлана Кот

    пеку второй пирог за день, необыкновенная вкуснота! это лучший сладкий пирог из всех! второй пирог с черной смородиной, тоже вкусно.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за комментарий и отклик

  83. avatar
    Светлана Кот

    очень вкусно получилось!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Рада, что пирог вам понравился

  84. avatar
    Alla Ukraina

    Здраствуйте.Подскажите пожалуйста а на следующий день белки на пироге не осядут?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! У меня не оседали. Храните аккуратно

  85. avatar
    Наталья Наталья

    Спасибо,получилось вкусно и красиво!)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик!

  86. avatar
    николай Сергиев Посадский

    интересно кто диз лайки ставит? наверное те кто на диете? им этого нельзя а смотрит и слюной давится! )))))) спасибо всё так просто объяснили!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за комментарий

  87. avatar
    Irina May

    Спасибо!!!Это самый быстрый и вкусный пирог который я готовила!!!!(Быстрый, а выглядит как очень сложный и долгий)
    Лучший рецепт в этом году!!!
    Кто не готовил советую!!!
    Спасибо!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜❤

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Я рада, что пирог вам так понравился! Спасибо за отклик!

  88. avatar
    Марина Шарина

    Очень вкусный внуки только его и просят.Делала с вишней,с клубникой,с малиной и апельсин-киви.Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      И вам спасибо за отклик, это действительно обалденный пирог

  89. avatar
    Natalia Sadovnikova

    Подскажите пожалуйста, сколько у вас в одном стакане гр

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      200 г

  90. avatar
    Natali Internet

    Дорогая Ирина! Спасибо Вам за прекрасный и очень простой в приготовлении рецепт пирога.Я его испекла, а в качестве начинки использовала сливу. Получилось супер! По вашему рецепту к Пасхе я пекла куличи из александрийского теста результат — выше всяких похвал. Мне очень нравятся Ваши видео кратко, содержательно и Ваш очень приятный голос хотелось бы увидеть Вас в кадре.. Желаю Вам здоровья , творческих успехов и процветания Вашему каналу.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо большое, Натали! Меня всегда вдохновляют такие отклики, я рада, что вам нравятся мои видео. В кадре когда-нибудь…

  91. avatar
    Светлана Камалова

    Ирина, а другой ягодой можно заменить, например малиной.?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте! Можно и малиной заменить

    2. avatar
      Светлана Камалова

      …спасибо, Ирина, непременно воспользуюсь Вашим рецептом… Очень уж привлекательно выглядит Ваше готовое изделие…Невозможно удержаться…И достаточно просто приготовление…

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      действительно довольно просто и при этом красиво и безумно вкусно

    4. avatar
      Светлана Камалова

      …очень интересно приготовить…, спасибо еще раз…

    5. avatar
      Светлана Камалова

      ок. Спасибо.

  92. avatar
    Marina Zijova

    Очень похоже на слезы ангела только на вашем пироге слезла не видно

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      есть у меня на канале и слезы ангела, но на этом пироге слезы не предусмотрены, хотя вы можете их сообразить

  93. avatar
    Nyrjamol Hasanova

    Очень вкусно только что приготовила спасибо за рецепт. .

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      пожалуйста и приятного чаепития!

  94. avatar
    4You Life

    Вот вашим домашним достается столько вкуснятины!!)))))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      это точно

  95. avatar
    Ms. Helen

    Шикардосный! Я тоже люблю твой голос)))♡♡♡

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Приятно…😊

  96. avatar
    Эльмира Филатова

    Здравствуйте, мне понравилось у вас ! Ставлю лайк и подписываюсь на канал!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Рада знакомству!

  97. avatar
    Анна Окуневец

    Ирина,огромное Вам спасибо за очередной рецепт!Все оооочень вкусно и быстро!)все довольны)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      меня это радует!

  98. avatar
    SarFishing Love

    Изуметельный рецепт!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      очень изумительный!

  99. avatar
    Инна

    Ирочка! Спасибо. Слюнки текут. Но..диета..ем только глазами.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊

  100. avatar
    РЕЦЕПТЫ НА БИС ОТ АЛЕНЫ

    Ирочка,большое спасибо за рецепт!!!Какая вы умничка,всегда нас радуете вкусными рецептами!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, Алена, вы и сама мастерица на все руки 😊

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» — за уши не оттянешь!
maxresdefault 1337 - Пирог "ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ" - за уши не оттянешь!
ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ: первые симптомы ► Как распознать цирроз печени на ранних стадиях? 🔴