💜Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите!
👍Нежный, легкий пирог КЛАФУТИ-ФЛОНЯРД с ягодамиИдеальный проверенный рецепт https://youtu.be/hOL5kqUOhsU
👍Быстрый-пребыстрый ЧУДО-РУЛЕТ — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ! https://youtu.be/WJdM17iuIDk
Можете экспериментровать и брать другие фрукты, ягоды вместо вишни, но с вишней — приоритет.
❤️Рецепт «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»:для формы 20-22 см
ТЕСТО:
150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
2 ст. л. сахара
щепотка соли
3-4 желтка (у меня 3 средних)
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 2 стакана муки (возможно больше)
НАЧИНКА:
500 г вишни
1 ст. л. крахмала
1,5-2 ст л. сахара
БЕЗЕ:
3-4 белка (у меня 3)
23 стакана сахара
Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ — разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту
💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной», новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html
💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
💙Мы в соц сетях:
▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
Здравствуйте, а крахмал обязательно? можно заменить мукой?
@Indira Kevenova 👍
@ВКУСНО ВСЁ спасибо за рецепт все отлично получилось и безумно вкусно) 👍👍👍
@Indira KevenovaОтлично! Спасибо за отклик. Вы добавляли муку и сахар к замороженной вишне?
@ВКУСНО ВСЁ нет все таки сходила и купила крахмал 😁
@Indira Kevenova Аааа, отлично 😀
Прекрасный рецепт, быстро вкусно и легко! И вся семья в восторге! Спасибо Ирина
Спасибо большое! Всего наилучшего вашей семье! 🎂☕🤗
Я бы назвала пирог «Зимняя вишня».
Хорошее название
Вкуснее теста я не ела, моей семье оч. Понравилось.
Спасибо большое за отклик! Приятного чаепития!
Шикарный пирог, беру на заметку!
Отличный рецепт мне понравилось спасибо за рецепт
Спасибо большое за отклик!🎂
Це просто шикарний пиріг!!! Смак ніжний, з кислинкою від вишень і солодким тістом😍😍😍Мені дуже сподобалось, дякую вам за рецепт)
Дякую за відгук!
А я делала с яблоками и с малиной , мне этот рецепт 30 лет назад свекровь дала
Отличный вариант. Спасибо за отклик!
Очень питательный и действительно вкусный тортик. Кто будет делать — не делайте большой
@ольга романова Мне тоже не понятно, почему не делать больше
@ВКУСНО ВСЁ потому что для такого количества теста и белков в форме большего диаметра, указанной в рецепте ,пирог будет тонким и безе тоже высоким не получится
@Халида Джабраилова Согласна. Пирог для формы 20-22 см
ольга романова потому что он должен быть высоким
@Anet White В меру высоким
Здравствуйте! А в чем проблема , замесила тесто а оно крошиться , еле распластала по форме? Муки переборщила?
Но на вкус пирог отменный, в следующий раз попробую со смородиной
Да, с мукой перебор. Нужно было просто добавить какой-то жидкости. Спасибо за отклик! Приятного чаепития!
Очень вкусно! Спасибо!
Спасибо за отклик!🎂☕💐
Один из моих любимых рецептов. Только начинку я немного провариваю до загустения.
Спасибо за отклик!💐
Скажите ,а варенье из вишни не подойдет?
@АгатаМожно, если оно густое, как джем. А если жидкое, то выбрать вишенки
@ВКУСНО ВСЁ попробую обязательно! Спасибо!
Делаю второй раз.Вся семья в восторге.
Приятного чаепития вашей семье! Спасибо большое за отклик!
👏👍😋💐
🤗🎂☕
можно вишню заменить черешней?
Теоретически можно, но черешня в выпечке бес вкусная и очень бледная. Так что и цвет и вид пострадают
Так, пойду я пирог печь, то, что тут есть бизе меня зацепило))
Приятного чаепития!
@ВКУСНО ВСЁ Спасибо) Испекла) Ждем пока остынет, думаю вкусно будет)
@Reinhard von Lohengramm Ожидание так томительно…
@ВКУСНО ВСЁ такой вкусный получился! сегодня еще пекла, сыновья заказали, вчера слопали все за раз!!если бы не много масла , можно было бы двойную порцию делать, но они же и двойную за раз съедят))Спасибо за рецепт)
@Reinhard von Lohengramm Спасибо за отзыв! Рада, что вашей семье понравился пирог
Очень любим этот пирог, только делаю с клубникой, тоже очень вкусно
Прекрасный вариант — с клубникой . Спасибо за комментарий 🎂💐
Если замороженая вишня, сколько крахмала добавить что бы не потекла?
Разморозить. Пускай хорошо стечёт сок. Потом только добавить крахмал 1-2 ст.л.
@ВКУСНО ВСЁ 👌 ок, спасибо
@Алёна Джугашвили Пожалуйста
Не смогла устоять и испекла сразу-же. Замечательный пирог. Очень вкусно! Правда вместо вишни у меня черника внутри))
Спасибо за чудесный рецепт💕
Благодарю за чудесный отклик! Рада, что вам понравился такой рецепт
Красота❣️😋😋😋
И вкуснота!…
Подскажите, все ингредиенты по рецепту, но тесто пузырится и не хочет выпекаться, уже и температуру снизила до 170, сверху вроде корочка есть а внутри сырое, почему? С песочным тестом проблем не было не когда…
Добрый день. Возможно, сока из вишен много и мешает тесту пропечся
Спасибо ❣️
Пожалуйста. Вы уже пробовали?
@ВКУСНО ВСЁ🤗ещё нет, но обязательно приготовлю😋
@Irene Prieb Успехов!
@ВКУСНО ВСЁ 💐
@ВКУСНО ВСЁ 🌹спасибо ❣️
А можно без крахмала? А в мультиварке можно приготовить?
Не пробовала в мультиварке. Вместо крахмала возьмите тогда манку. И дайте вишне хорошо стечь на дуршлаге
Здорово!Спасибо большое!Все любят из вишничен понравилосьЗдоровья Вам и радости
Спасибо большое за отклик и пожелания!
Спасибо за рецепт! Пирог просто супер!Теперь это мой любимый рецепт!
Я рада. Спасибо за отклик!
А стакан в сколько грам идёт?
250 г
@ВКУСНО ВСЁ спасибо
@Денис Kan Пожалуйста
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЮ
Спасибо за отзыв!
Спасибо, возьму на заметку.
Пожалуйста
Молодец!
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила получилось очень вкусно!
Спасибо за отклик! Приятного чаепития!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,сколько муки в граммах нужно добавить в данный пирог?
Добрый день. Прям точно до грамм не скажу, потому что кроме муки в тесте есть другие ингредиенты. И именно от их качества зависит количество муки. Написано, примерно 2 стакана, это 280-360 г. Старайтесь не забить тесто мукой
@ВКУСНО ВСЁ Спасибо. Сейчас пирог стоит в духовке,правда теперь понимаю ,что с количеством муки промахнулась)
@Софья Исаева Перед изъятием и нарезанием пирога, дайте ему полностью остыть
Классно! А замороженная вишня зимой?
Разморозить и дать хорошо стечь соку
……….🍒……….
……..*|||||*……..
…..*|||||||||||*…..
…*|||||||||||||||*…
👌👌👌👌👌
Спасибо за рецепт, теперь часто его готовлю, и наморозила специально ягод, чтоб радовать себя и семью зимой)
Спасибо за отклик!
Только что испекла! Это божественно!!! Огромное спасибо!!!
Спасибо за отклик!
Можно чернику замороженную ?
Не пробовала. Не знаю. Дайте разморозиться, чтобы вытек сок. А иначе пирог будет сырым
Известный пирог. Но, в этом рецепте мне не понравилось тесто. Не вкусное. Часто его пекла, но у меня большая порция и входит сметана в тесто. Все же вкуснее тесто на сметане. Спасибо за видео и последовательность приготовления. Очень приятно смотреть!
Тесто очень вкусное, рассыпчатое. Можно действительно масло смешать со сметаной, я иногда тоже делаю со сметаной другие подобные пироги. Спасибо за отклик
Вместо вишни можно клубнику?
Не пробовала, не знаю. Но уверена, будет не очень вкусно. Клубника при выпечке сильно теряет вкус и уменьшается в объеме
Спасибо большое за информацию
А тесто не вздуется? И пропекется ли он ??😞
Рецепт давний, тысячи людей уже пекли. Все нормально. И что значит вообще » тесто не вздуется»? Как и чего оно должно вздуться? Я не знаю. Смотрите внимательно видео
Я пекла такие пироги и бывали случаи когда тесто по такому рецепту просто напросто не пропекался😑 или вздувался…
можно поместить одно тесто в духовку, высыпав сверху фасоль. Минут на 15. Затем отжатые вишни вместе с крахмалом (чтобы впитывал сок) и допечь пирог таким образом. Не пропекается, если толстый слой теста или низкая температура или сока в ягодах много
Фасоль как пресс не даст тесту сильно вздуться. Но я так делаю крайне редко. Выбирайте, решайте
@ВКУСНО ВСЁ ok
Выглядит вкусно!
Благодарю!
Все в восторге ❤️ прекрасный рецепт 🤤 оооооооочень вкусно
Я рада, благодарю за отклик
@ВКУСНО ВСЁ всем советую попробовать 🙏👍❤️
угостили этим тортиком,волшебный.Мягкий и сочный,с размороженной вишней.Месяц искала этот рецепт,и наконец нашла.Благодарю.
Спасибо
Очень вкусно! Делала первый раз !
Спасибо за отклик
Такой пирог в нашей семье называют Королевский. Действительно очень вкусный. В качестве начинки подойдет и груша, и яблоки, и клубника (но с клубникой бывает он утопает в ее соке, с нею раз на раз не приходится, то все супер выходит, а то пирог плавает ). Я правда белки сразу выкладываю,а чтобы верхушки не горели, присыпаю сверху крошкой из натертого на терке подмороженного песочного теста, того же,что использовали для основы. Просто меньшую часть теста подмораживаю в морозилке,а потом сверху на белки тру через терку. Спасибо, напомнили рецептик вкусняшки! Пойду с абрикосами приготовлю)
Спасибо за ваш опыт и отклик
Благодарю!!! Чуть слюной не подавилась!!! Хочу!!!!
Пробуйте, успехов!
Здравствуйте..
Пекла пирог по вашему рецепту,безе так хорошо поднялось, но потом осело…
Что-то я не правильно зделала наверное?
Здравствуйте. Просто недостаточно взбили белки
Приготовила Ваш тортик ,получился вкусный,спасибо за рецепт
Спасибо за отклик!
Как можна не написать точное количество муки???
Очень просто.И ничего страшного в этом нет. Это зависит от качества муки и объема желтков. Тесто должно быть густым, не растекаться. У меня это всегда разное количество.
У меня стакан на 250 мл, насыпала 1.5 стакана муки,а тесто получилось не такое мягкое, как у Вас
Надеюсь, пирог все-равно удался
Тортик получился вкусным, но я расстроилась, что корж не такой как у Вас🤔.
Очень жаль. В следующий раз обязательно получится
Дд. Готовила по вашему рецепту, меренга села, серое в одну полоску, как будто сырая, в чем причина не подскажите? Заранее спасибо
Здравствуйте. Вы просто недовзбили белки
Пирог получился очень вкусный. Рекомендую всем приготовить. Спасибо за рецепт.
Благодарю за отклик
Ириша,испекла только что пирог,очень нежный и вкусный. Муж сказал» песочка идеальная». Спасибо, взяли на заметку рецепт теста. Не дождались пока остынет,ели тёплым, прелесть! Подписка и лайк от нашей семьи!💖🌹🌹🌹
Я рада. Спасибо за отклик!
Пекла торт( пирог), с точно таким же названием от Ольги Матвей! Ингредиенты совсем другие, кроме вишни. Полный провал! Крем заварной жидкий и не густеет. Коржи сухие. Короче, ужас! Перевод продуктов и потеря времени. Теперь хочу попробовать испечь по Вашему рецепту. Думаю, что получиться на 100% вкусно! Спасибо 🌹🌹🌹
Буду ждать вашего результата
ВКУСНО ВСЁ Спасибо! Обязательно сообщу!🌹🌹🌹
ВКУСНО ВСЁ Как и обещала, пишу отчёт. Честно, торт не впечатлил. Обычный тарт с безе! Видимо, « Вишня под снегом» не мое! Ничего личного! Удачки!🌹🌹🌹
Спасибо
Вот это- самый хороший рецепт песочного теста , тёзка — вы умница, отличный рецепт🌹
Спасибо большое!
Очень классный рецепт ,у меня получилось с первого раза 😁😁😁
Меня это радует
Segodnya prigotovila etot pirog ocen vkusniy vsem ponravilsa
Спасибо за отклик!
У меня тоже не получилось ( Не могу понять в чем проблема 🤔 В вишню крахмал добавила но сока так много что внизу меня ждало сырое тесто а бортики пропеклись 🤷♀️ Выкинула пирог 😭
Но вишню брала замороженную …
Подскажите как исправить ситуацию в следующий раз 😊
А вы вишню размораживали? Если нет, то поэтому так много сока. И такое количество крахмала не спасет ситуацию. Нужно вишне дать разморозиться на дуршлаке, а потом только, как сок стечет, добавить крахмал. Все получиться обязательно!
спасибо за рецепт, пирог обалденный
Согласна!Спасибо за отклик!
пирог безумно красивый и нежный, красота, спасибо за рецепт
Спасибо!
Рецепт очень понравился, обязательно сделаю сегодня. Объяснила все коротко, понятно и очень приятным голосом. 100 лайков
Спасибо!
Здравствуйте, а вишни точно 500 грамм?
да, точно, а почему вы спрашиваете?
Пирог вообще не получился!
В рецепте написано муки 2 стакана или больше! В итоге тесто превратилось в крошку! Вишня лежала на сите и добавила крахмал, а в итоге сока в торте сантиметра 4! Безе до конца не пропеклось!
Вообщем, ужасный рецепт!
Естественно, а что вы ещё можете сказать, если ваш рецепт отвратный🤣 а ещё и такой борзый и не культурный автор! ФУ!
Какой привет, таков и ответ. Вы видели, что вы написали? И что я должна была сказать? Я просто продублировала вашу фразу. Так что ФУ — это писать такие хамские комментарии. Так что повторюсь: каков привет, таков и ответ. Я этот пирог, что на видео, готовила впервые (известный в интернете, не я его придумала), у меня он получился, как и у тысяч других людей получается. Вместо вишни можно класть другие фрукты. А вы вместо того, что корректно спросить, почему не получилось, выливаете в душу тонны грязи, везде восклицательтные знаки, вы ж в гневе. Поэтому ваши возмущения ну никак не принимаются.
Прочитала снова ваш комментарий, вы пишите много сока. У меня на видео свежая вишня, даже на сите не лежала. И сока не было, крахмала хватило, что впитать сок. У вас же, как я понимаю, была замороженная вишня, которая и дала так много сока. Нужно было просто подольше подержать на дуршлаке, до тех пор, пока сок не вытечет. Потом + крахмал и все было бы нормально.Я часто пеку из замороженной вишни, все нормально. А безе не пропеклось, потому что в духовке была повышенная влажность из-за сока.
@ВКУСНО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЮ
Спасибо за отклик!
Ну наконец-то я нашла пирог где низ пропекся, спасибо за рецепт!!!
Добрый день! Очень аппетитно выглядит! Хочу попробовать испечь. Скажите а можно использовать консервированную вишню?
Добрый день. Конечно, можно
Спасибо
Здравтвуйте. Вчера испекла такой шедевр! Все понравилось, кроме безе. Подскажите , в чём проблема? Нужно обязательно убавить температуру и он пропечется по всему слою ? Я пропекла до красивого бежевого цвета верхушки выключила духовку , оставила в духовке как Вы говорили. Но внутри безе осталось влажным , съедобно , но я понимаю что должно быть более подсушеное внутри. Т.е. при меньшей температуре, но дольше, правильно? Никогда не пекла раньше безе …
Здравствуйте. Вы правильно поняли: печь лучше дольше, но при более низкой температуре. Но у нас ведь уже и так почти испеченный пирог, долго печь нельзя, 10-15 минут. В этом пироге безе не должно быть сухим, слегка приятно влажноватым, но сырым это нельзя назвать. Может, вы его просто недостатночно взбили. Но вкусно же и необычно было?
Вкусно очень , правда! А сколько по времени взбивать примерно? Я до пиков взбивала, но если перевернуть , оно конечно выпали бы.. как вы говорите проверка , может по времени дольше в следующий раз попробую . Спасибо Вам !
Если перевернуть, безе не должно выпадать — это обязательное условие, вы не довзбили всего чуть-чуть, белки взбиваются довольно быстро, в отличие от цельных яиц. По времени никогда не засекаю, до пиков, но до полных. Еще один способ проверки: переворачивать не всю миску, а набрать хорошо на ложку — не должны спадать с ложки совершенно, как одно целое с ложкой. Это не сложно, успехов в дальнейшем!
Сегодня делала пирог, выбросила испорченные продукты! ((( Тесто не пропеклось( хоть и держала на 15 мин больше, чем в рецепте, безе вообще не понятно какого вкуса и запаха! Не советую!! Можно посмотреть у других блогеров.Просто я уже пекла не один раз по Ваших Ирина рецептах, все получалось, А тут просто испорченные продукты и настроение!(((
Ирина! Не обижайтесь! Но тесто надо сначала пропечь, а потом выложить вишню .После того как испортила все , начала смотреть у других!.Вам удачи! Но я не отписываюсь . ))
Я знаю, что некоторые так пекут, но есть и другой вариант, который мне нравится гораздо больше, и который я использовала. У меня вишня с крахмалом, который поглащает сок вишни (а вы добавляли его?), поэтому все отлично пропекается. Вы у меня видите испорченные продукты?
добавляла я крахмал!! Закрыли тему!
Я делала , очень вкусно получилось и всё пропеклось!
Все дело в замороженной вишне, нужно как следует дать ей стечь. Я даже предварительно потом раскладываю ее на тарелке, чтобы влага как можно больше ушла из вишни. Конечно, это надо делать загодя. Вначале разморозить, вынуть косточки, дать хорошо стечь и дополнительно ещё каким- то образом убрать излишнюю влагу. Я часто пеку такого рода пирог, вообщем, все приходит с опытом. Конечно, лучше себя ведёт в пироге чёрная смородина, в ней намного меньше влаги после разморозки.
Всё понятно, все четко !!!!!
спасибо
Умничка ручки золотые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹
спасибо!
А какой розрыхлитель лутше.
сложно сказать, я разные использую
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК
спасибо
Какой голос у вас легкий!
спасибо
Только что приготовила,очень вкусно
спасибо за отклик!
Уже хочу
уже пора готовить
Спасибо за рецепт! Извените за ошибку.
спасибо за комментарий! Здесь блог кулинарии, а не клуб знатоков правописания. Хоть я сама бывший учитель, на ошибки реагирую спокойно. Это не главное в жизни и совсем уж не стоит споров 😊
Спасибо ща рецепт! Пирог получился красивый как торт и вкусный. Вы рассказываете, в отличие от многих кулинарных блогеров, все без утайки, доходчиво, понятно и приятным милым голосом!
спасибо за отклик и добрые слова
Пиріг бомба,готовлю не перший раз.Дякую за рецепт.
і вам дякую за кометар
Испекла!!!Тает во рту ,а не в руках!!!! Выглядит бесподобно!!!Пища богов!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
благодарю за отклик!
Спасибо.Супер!
это реально супер!
Ирина, спасибо! Очень понравился способ разравнивания бортика теста ложкой.
Прямо лайфхак! Беру на вооружение.
Хороший легкий рецептик
спасибо
Спасибо, Ирина, рецепт отличный! Отдельное спасибо за краткую и понятную подачу рецепта!
благодарю за отклик
У меня свежая вишня сока не выделит?
там крахмал в начинке, он потянет влагу
пеку второй пирог за день, необыкновенная вкуснота! это лучший сладкий пирог из всех! второй пирог с черной смородиной, тоже вкусно.
спасибо за комментарий и отклик
очень вкусно получилось!!!
Рада, что пирог вам понравился
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста а на следующий день белки на пироге не осядут?
Добрый день! У меня не оседали. Храните аккуратно
Спасибо,получилось вкусно и красиво!)
Спасибо за отклик!
интересно кто диз лайки ставит? наверное те кто на диете? им этого нельзя а смотрит и слюной давится! )))))) спасибо всё так просто объяснили!
Спасибо за комментарий
Спасибо!!!Это самый быстрый и вкусный пирог который я готовила!!!!(Быстрый, а выглядит как очень сложный и долгий)
Лучший рецепт в этом году!!!
Кто не готовил советую!!!
Спасибо!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜❤
Я рада, что пирог вам так понравился! Спасибо за отклик!
Очень вкусный внуки только его и просят.Делала с вишней,с клубникой,с малиной и апельсин-киви.Спасибо за рецепт.
И вам спасибо за отклик, это действительно обалденный пирог
Подскажите пожалуйста, сколько у вас в одном стакане гр
200 г
Дорогая Ирина! Спасибо Вам за прекрасный и очень простой в приготовлении рецепт пирога.Я его испекла, а в качестве начинки использовала сливу. Получилось супер! По вашему рецепту к Пасхе я пекла куличи из александрийского теста результат — выше всяких похвал. Мне очень нравятся Ваши видео кратко, содержательно и Ваш очень приятный голос хотелось бы увидеть Вас в кадре.. Желаю Вам здоровья , творческих успехов и процветания Вашему каналу.
спасибо большое, Натали! Меня всегда вдохновляют такие отклики, я рада, что вам нравятся мои видео. В кадре когда-нибудь…
Ирина, а другой ягодой можно заменить, например малиной.?
Здравствуйте! Можно и малиной заменить
…спасибо, Ирина, непременно воспользуюсь Вашим рецептом… Очень уж привлекательно выглядит Ваше готовое изделие…Невозможно удержаться…И достаточно просто приготовление…
действительно довольно просто и при этом красиво и безумно вкусно
…очень интересно приготовить…, спасибо еще раз…
ок. Спасибо.
Очень похоже на слезы ангела только на вашем пироге слезла не видно
есть у меня на канале и слезы ангела, но на этом пироге слезы не предусмотрены, хотя вы можете их сообразить
Очень вкусно только что приготовила спасибо за рецепт. .
пожалуйста и приятного чаепития!
Вот вашим домашним достается столько вкуснятины!!)))))
это точно
Шикардосный! Я тоже люблю твой голос)))♡♡♡
Приятно…😊
Здравствуйте, мне понравилось у вас ! Ставлю лайк и подписываюсь на канал!
Рада знакомству!
Ирина,огромное Вам спасибо за очередной рецепт!Все оооочень вкусно и быстро!)все довольны)
меня это радует!
Изуметельный рецепт!!!
очень изумительный!
Ирочка! Спасибо. Слюнки текут. Но..диета..ем только глазами.
😊
Ирочка,большое спасибо за рецепт!!!Какая вы умничка,всегда нас радуете вкусными рецептами!!!
Спасибо, Алена, вы и сама мастерица на все руки 😊