Пирог «ТЯП-ЛЯП и готово!» Самый простой пирог к чаю

Когда нет времени готовить, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю… Тяп-ляп — и готов пирог с вареньем! Подойдет любое варенье, только без косточек. У меня клубничное. Летом готовлю с перетертыми ягодами. Заходите на чай!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://vk.com/tastyminute и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм https://www.instagram.com/tastyminute Присоединяйтесь!
Всем спасибо за 👍

Рецепт пирога:
• Варенье (любое жидкое варенье без косточек) — 1 стакан
• Кефир (или кислое молоко) — 1 стакан
• Сахар — 0,5 стакана
• Мука — 2,5 стакана
• Сода — 1 ч.л.
• Яйца — 2 шт.
*** У меня форма 20х30 см. Можно готовить в круглой 26 см, пирог будет чуть выше, но тогда по времени чуть готовить дольше и проверять на готовность деревянной палочкой.

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Telegram: https://t.me/tastyminute

Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 131
  1. avatar
    Daria

    Это находка!! Ну ооочень вкусный и простой пирог. Я искренне вам благодарна за рецепт) На малиновом варение просто неземной вкус)
    Я ещё сливки добавляю в тесто, и выпекаю час.

  2. avatar
    Светлана Матвейченко

    Отличный пирог получается, благодарю

  3. avatar
    Ирина Хаертдинова

    Привет из Петербурга, спасибо,что напомнили этот рецепт пирога на все времена.

  4. avatar
    Ella Hvan

    Выпекала 40мин, но не получился как на видео. Сыроватый, хотя проверила зубочисткой :(

  5. avatar
    Bitnet123

    Скажите пожалуйста, а соду обязательно добавлять или разрыхлитель можно?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно разрыхлитель (только его нужно в 2 раза больше)

  6. avatar
    Екатерина Букреева

    подскажите,что делать,чтобы пирог не опадал?в духовке-пышный,красивый.вынимаю-лепешка

  7. avatar
    Ольга Ольгина

    Подача отличная!

  8. avatar
    Marine Abrahamian

    Спасибо, что все делаете без лишних слов. А то некоторые корчат из себя ….

  9. avatar
    Танюша Ш

    Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Выпекала 45 мин, но пирог как клейкий внутри. Не пышный. :((( Всегда все получалось, а такой простой рецепт нет(((

  10. avatar
    Юлия Иванова

    Испекла такой пирожок на питьевом йогурте с черникой. Запах по квартире стоял — обалденный!!! Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт!👍

  11. avatar
    Mazilya 167

    Классный рецепт! Получилось очень вкусно и просто! Спасибо Вам!🌹🌹🌹

  12. avatar
    Он Кофе

    Спасибо за рецепт! Очень люблю пироги приготовленные с кефиром:) этот самый лучший, получилось вкусно, воздушно!! Самое главное понравилось моей самой главной дегустаторше-Маме♡ благодарно вам;)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо, что доверяете и готовите со мной))

  13. avatar
    Ольга Ишанова

    Прекрасный рецепт, Вы умница, всё чётко и понятно

  14. avatar
    Nikolai Serduk

    Цікавий рецепт пирога чи торта,- да і прикрашувати доволі просто

  15. avatar
    Just Me

    Мы в детстве с мамой тоже такой пирог пекли, у нас он назывался «Негр в пене», наверное, потому что, в основном делали из черносмородинового варенья, пирог получался темный. Но всегда очень вкусный!

  16. avatar
    Tamara Anderson

    а у меня получился невкусный((( может, не допекла(((

    1. avatar
      Людмила Людмила

      И у меня не получился….

  17. avatar
    gudron

    Снято слишком быстро, начинаю смотреть картинка залипает потом уже муку сыпят.

  18. avatar
    Ирина Лисовая

    Попробуйте. Вкусно!

  19. avatar
    Oksana Quindt

    Ооо! Рецепт со школьных времен! Первое, что научилась печь. А в пост кефир заменяла на крепкий чай — тоже было вкусно!👍👍👍

  20. avatar
    Мадина М

    Получился отличный пирог 👍! Спасибо за рецепт! 😍

  21. avatar
    Аружан Ортай

    😍😍😍😘😘😘👏👏👏👍👍👍

  22. avatar
    Anelik B

    Наша мама до сих пор уже много лет готовит такой пирог))

  23. avatar
    Людмила Ивашкевич

    Конечно, рецепт » исторический» и очень выручал в те давние советские времена. Но сейчас у меня такое не едят!

  24. avatar
    марина иванова

    Такое в 90-е делали, когда совсем ничего не было, ассоциации неприятные….

  25. avatar
    pashafedotov

    Пожалуйста, сделайте рецепт на пасхальный кулик)

  26. avatar
    tsarina. tamara-Очумелые ручки

    Хороший тяп ляп получился лайк

  27. avatar
    N S

    А я его приготовила, он поднялся, пропекается, но….был выброшен в мусор. Не съедобен. Но может кому-то и нравится такое.

  28. avatar
    Sohiba Narbaeva

    Здравствуйте дорогая ОООГРОММНОЕ спасибо за такой лёгкий рицепт вкусняшки , я впервые слышу про такой пирог ,.приготовлю обязательно. !

  29. avatar
    Sandra I

    Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят…
    Тебе ж подарила судьба пацана.

    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл и теперь он как новый.

    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это — спроси сыновей).

    Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.

    Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипник — что это? С шипами чего-то?

    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
    с праздником💪

    1. avatar
      Elena Tamochkina

      Sandra I к сожалению мне уже поздно за девочкой, мне 61 год. Так и живу с мужем и сыном ,а девочка была врачи не помогли.

    2. avatar
      Sandra I

      +Elena Tamochkina 🙁
      ну на внучках оторвётесь😉
      а моя держалась зубами за жизнь! старшему 10. когда ему было 5 пошли мы за лялькой….не дошли… потом забеременела сынишкой 2м.
      ну-думаю-ладно…будут мальчики…лишь бы здоровые!
      кемарево. пришла домой, сварила суп и опять беременность!😂 я как героиня «любовь и голуби»: сначала думаю че такое? потом испугалась! а потом че и думать не знаю!😂
      до последнего молчала… животик маленький(она родилась бедолага 2 с копейками) свекровкина любимка, очень она ее жалеет….досталось ей тогда!
      и ровно через год пошла снова на кесарево😂
      как на меня ВСЕ врачи смотрели в консультации😂😂😂😂
      даже из соседних участков приходили😂😂😂😂
      или так было: привет(какая нибудь медстра к моей врачихе) дай ручку-карандашь-то другое ….ого! У ВАС КЕСАРЕВО!!!! А ВЫ ОПЯТЬ?!!!!
      ага. захотелось вот чет….😒
      зато щас мадама! папка балует! и я думаю, как я жила-то без нее?!
      всех благ Вам и Вашим близким!

    3. avatar
      Sandra I

      +Elena Tamochkina блиииин…ошибок😂

    4. avatar
      Elena Tamochkina

      Sandra I здоровья Вам всем и счастья и думаю что Всё будет хорошо.

    5. avatar
      Sandra I

      +Elena Tamochkina будет!
      как говорила моя прабабуля: а то разя!🤗

  30. avatar
    Светлана Зеленина

    Коврижка. Я добавляю вместо варенья чайную заварку. Попробуйте. Рецепт классный!👍👍👍👍👍👍

  31. avatar
    Truth

    честно говоря, название отпугивает-Тяп Ляп… и вкус одноимённый?!

  32. avatar
    bonia131

    Скажите пожалуйста, а можно ли этот пирог испечь в мультиварке?

  33. avatar
    Natasha Solomatina

    Хочу сказать большое спасибо за такой рецепт! Сделала сегодня папе в подарок на 23 февраля) Варенье я решила взять абрикосовое, все ингредиенты взяла в соответствии с рецептом, но по консистенции получилось немного не так, как у Вас) У меня тесто получилось немного жидковатое, но результат хороший)

  34. avatar
    Ольга Михеева

    Замечательно! Я такой с абрикосовым вареньем люблю.

  35. avatar
    Ирина

    Как у вас всё шуршит на видио аппетитно, все так ловко и просто, я вот просто сижу отдыхаю и расслабляюсь с вашими видюшками.Что приглянется( а это почти все) — иду и делаю, хоть я и большой лодырь.

  36. avatar
    Ольга Ласточка

    Краткость сестра таланта это про ваш канал. Всё ясно и понятно без лишних слов.Браво.

  37. avatar
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

    Ой как захотелось такого пирога. Мммм. СПАСИБО за рецепт. Обязательно приготовлю. Заходите на мой, диетическо-кулинарный канал. Буду очень рада.

  38. avatar
    Ирина Петрова

    Супер!

  39. avatar
    Тамара Апостолова

    Когда-то готовили такой на варенье из сливы-угорки, называли НОЧКА. Цвет очень темный дает. Вместо кефира можно и сыворотку взять.

  40. avatar
    Екатерина Баженова

    Ну просто сказка!!!💞

  41. avatar
    Julia S

    Не знала такого рецепта))) Аппетитно выглядит)))

  42. avatar
    Виктория Виктория

    Спасибо за рецепт, очень люблю Вас. Мы тоже его готовим, т.к. вместо варенья добовляем банку сгущенки. Верхушку перемазываем сметану с сахаром взбитую и у нас получается торт. Мы так его называем. Обязательно сделаю с вареньем. Спасибо.💐

  43. avatar
    santa lapsa

    Как просто и вкусно, без всяких заморочек, Люблю такие простые рецепты, а еще то, что не надо тратить много времени на приготовление, чего нибудь сладенького, Спасибо большое, обязательно воспользуюсь этим рецептом,

  44. avatar
    Алексей Харчебников

    это трухлявый пень, вкусный пирог.

  45. avatar
    Stacy

    А можно вместо кефира использовать молоко с истёкшим сроком годности?

  46. avatar
    Gala As

    Ну-ка, ну-ка… уж очень прост — надо попробовать)

  47. avatar
    ВКЛЮЧИ УЮТ

    Здравствуйте! Не прошло и полгода как я решила заснять ваш рецепт на свой канал. Хочу сделать жареную картошку с баклажанами))) для себя я уже готовила, очень вкусно! Единственно вопрос возник- принципиально лук добавлять после обжарки картофеля? Или можно до или вместе ?)) извините если вопрос окажется глупым))))

  48. avatar
    quintale 2000

    можно ли вместо соды использовать разрыхлитель и можно ли смазать форму растительным маслом вместо сливочного?

  49. avatar
    Иван Гирин

    А бывали ли Вы в трендах?

  50. avatar
    Ilona Kim

    С любым кислым вареньем пирог вкуснее!

  51. avatar
    Имя Фамилия

    И че оно делает в трендах?

  52. avatar
    Гага Асадов

    Класс а можно пиццу в духовке рецепт приготовления хочу детям сделать заранее спасибо

  53. avatar
    Тамара

    Супер!!!!!!! Только вот в пост можно такое готовить и есть?

  54. avatar
    Mari Jamee

    Мамуля в детсве часто пекла такой. Прям ностальгия;)

  55. avatar
    Наталья Котлярова

    Моя бабулечка очень часто для нас такое пекла. Разрезала на два коржа и смазывала вареньем! Какая вкуснотища ! Спасибо Вам за напоминание детства !!!!!!!!!!

  56. avatar
    Жанна Шева

    Спасибо за рецепт. Скажите а соду гасить нужно ? 🍋🌷

  57. avatar
    Ana Profee

    Очень симпатичный пирог!! Главное быстро и минимум ингридиентов

  58. avatar
    Ингрид Кац

    Уважаемая пани, канал Ваш мне по душе за простые, без выкрутасов и заморочек всякой ерундой, которую нужно будет еще купить или собирать продукты несколько дней, а потом часами стоять у плиты. Такие варианты ,, возможны ,, в праздничные дни, но не на каждый день. Спасибо что напомнили этот рецепт

  59. avatar
    Влад Кудрявцев

    Клас

  60. avatar
    Good Com

    Спасибо за рецепт

  61. avatar
    Настя Сафонова

    Вкусно и просто,спасибо!

  62. avatar
    Galina Vasilchenko

    Этот рецепт когда- то напечатали в журнале»Работница». До сих пор сохранилась вырезка.

  63. avatar
    Svetik Nemo

    Быстро и без заморочек! А для хронических сладкоежек можно и сверху чем-то помазать))

  64. avatar
    Марина Скребцова

    Рецепты хорошие но хотелось хоть разок Вас услышать

  65. avatar
    Oleaf

    Моя мама тоже готовит такой пирог — с абрикосовым и правда вкусно, спасибо! Купила аэрогриль, будет повод опробовать)

  66. avatar
    Галина Шилова

    Действительно хороший рецепт! Просто,практично, быстро.

  67. avatar
    EliS

    Не знала о таком названии ))
    Частенько раньше пекла, но с обязательным 1 стаканом орехов (в тесто) —
    очень вкусно!!
    Спасибо, что напомнили)

  68. avatar
    Мира Насырова

    Образцово-показательный канал!молодцы оперативно и доступно, ничего лишнего и главное всё довольны и пироги пекутся на славу и нервишки в порядке. А то как начнут резину тянуть желание пропадает что то творить. Благодарю и удачи и миллион вам подписчиков!

  69. avatar
    Svetlana Rey

    К чаю самое то! Я люблю такие рецепты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  70. avatar
    q2d4

    Иду в магаз за ингридиентами)))🤗🤗🤗 Спасибо, как всегда, что делаете рецепты из доступных продуктов.

  71. avatar
    Ysh Ay

    Можно заменить какао вместо варенье?

  72. avatar
    Екатерина Шевченко

    Моя мама всегда готовила это пирог,когда завалялось какое-то варенье. Чаще всего,из целой смородины (не молотая). Пирог получался фиолетово-синий)

  73. avatar
    Deni kim

    А можно вместо кефира йогурт?

  74. avatar
    Людмила Луговая

    Спасибо Вам10лайков

  75. avatar
    Елена Пекшеева

    Я очень часто такой готовлю😀

  76. avatar
    Olga Nemchenko

    Добрый вечер.Благодарю за рецепт. Удачи Вам. Классные у Вас видео.

  77. avatar
    Retete usoare

    Big like super love it

  78. avatar
    Эльза Бултукова

    Суууууупер 👍👍👍👍👍

  79. avatar
    Tasha P-B

    а я добавляю капель 8-10 эфирного масла апельсина . Это облагораживает пирог. И выпекаю в красивой форме.

  80. avatar
    aidai 3573

    Боже какая прелесть уже готовлю😄😄😄

  81. avatar
    Elena S спасибо очаравательно.

    Спасибо. напомнили в перестройку пекла. продукты эти всегда были.

  82. avatar
    Татьяна Чалая

    Вот уж точно тяп-ляп. Но почему-то такие тяп-ляпки получаются очень вкусными. Рецепт из детства. Спасибо за напоминание! С абрикосовым вареньем замечательно!!!

  83. avatar
    Надежда Дача

    Только еще масла нужно добавить) Сливочного 50г или подсолнечного, буль-буль, сколько это я не знаю, все на глаз))

    1. avatar
      Dina Mamutova

      Надежда Дача я тоже добавлЯю масло

    2. avatar
      Борис Троицкий

      Можно масло не добавлять,а вместо ееыира взять сметану.Тоже хороший вариант

  84. avatar
    Анна Новикова

    Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, вы выпекаете с режимом конвекция?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, пеку с конвекцией, что более равномерно пропекся

  85. avatar
    Nadja Wisner

    да этот пирог мы часто с девочками пекли когда жили в общежитии
    даже иногда как торт
    если были деньги на сметану
    как все раньше вкусно было ….

    1. avatar
      Elena Grishchenko

      Nadja Wisner точно, он у нас назывался «коврижка для бедных», в тесто только ещё пару ложек растительного масла добавляли. А по мере роста студенческого благосостояния добавляли в тесто изюм, корицу, какао, орехи, мед, что было у девчонок из этого. Праздничный вариант- в виде торта со сметанным кремом или с шоколадной помадкой сверху

    2. avatar
      Irina Rifert

      Nadja Wisner скажите а где вы сейчас живёте? Спрашиваю извините, потому что Фамилия как у моего деда и мамы была тоже Визнер.

    3. avatar
      Nadja Wisner

      Irina Rifert
      привет Ирина
      эта Фамилия моего мужа!

    4. avatar
      Nadja Wisner

      Irina Rifert
      Он из Дмитриевки

  86. avatar
    Bogi Murz

    Spasibo!!

  87. avatar
    Dubi Dubi

    Вкусный пирог. У нас он назывался «Бедный студент» за скромность ингридиентов.

  88. avatar
    Людмила жен Джампеисова

    СПАСИБО МИНУТОЧКА.😄😄😄👏👏👏

  89. avatar
    Лариса Березова

    А если в этом рецепте использовать варенье из черной смородины( лучше старое , забродившее). Испечь 3 — 4 коржа (на пергаменте) и промазать сметанным кремом- получается шикарный тортик. Мы его называем «негр в пене»

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Супер!

    2. avatar
      Галина Маслова

      Лариса Березова это точно, вкус детства!

    3. avatar
      Малашенкова Елена

      Ха ха ха ! Насмешили, я просто не успела написать! Это он и был — негр! Ещё в зависимости от варенья, от черничного синеватый, от смородинового зеленоватый, но главное что сами пекли)))) и лопали с удовольствием! 👍🌺

    4. avatar
      Sofia German

      Лариса Березова Ф

  90. avatar
    Белая Ворона

    я тоже такой частенько ляпаю.иногда добавляю орехи или изюм

    1. avatar
      Sofia German

      Белая Ворона щ

  91. avatar
    Акбота Избасарова

    Есть кто сделал пирог)?! Как,вкусно?!??

    1. avatar
      Элла Савчук

      Я сегодня сделала и ни мне,ни детям,ни маме не понравился.Какой-то резиновый,внутри не пропекся,а низ стал уже подгорать.Больше такой готовить не буду.

    2. avatar
      Маргарита Марго

      Я такой пирог делаю очень часто. Только сначала варенье , потом 2 чайных ложки соды, перемешать. Подождать немножко. Добавить щепотку соли, яйца, сахар, кефир. Потом муки 2 стакана. Выпекаю в мультиварке. По высоте получается сантиметров 6. Всегда пропитываю и заливаю глазурью. Или разрезаю и промазываю сметанным кремом. Пропекается и поднимается всегда.). В духовке раньше делала. Сейчас только в мультиварке.

    3. avatar
      Акбота Избасарова

      Элла Савчук спасибо большое)

    4. avatar
      Акбота Избасарова

      Маргарита Виноградова спасибо вам,попробую)

    5. avatar
      Elena Grishchenko

      В тесто нужно ещё ложки 3 столовых растительного масла добавить, варенье чем ароматнеее, тем вкуснее (малина, смородина мне нравится). Соду заранее не гасить, она погасится кислотой варенья. Мы ещё добавляли изюм, орехи, корицу, какао, мёд, что было или все сразу. И называлось это в студенческие годы «коврижка для бедных».

  92. avatar
    Елена КОРЖ

    💖💖💖⚘⚘⚘🌞🌞🌞💋💋💋

  93. avatar
    Bsbsbs Jsjsjsjjs

    Молодец !

  94. avatar
    КулиМария

    Вкусняшка! Спасибо за рецепт

  95. avatar
    alinavishnu2009

    Нравится ваш канал, но не понятно для чего надпись прямо по середине экрана. Какое-то насилие над зрением надо совершить.

  96. avatar
    Саид Абзатов

    У вас так просто получается , раз два и готова !

  97. avatar
    Larisa vasilevna

    Спасибо, просто и быстро.

  98. avatar
    Kerr Daert

    maslo ne dobavim?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Без масла

  99. avatar
    Circe L.

    А если положить варенье из чёрной смородины,то корж будет «какбы»шоколадный

  100. avatar
    Вкусная минутка

    Моя мамочка часто готовила нам этот пирог в детстве. И всегда у него был новый вкус (в зависимости от варенья). Мне больше всего нравится с абрикосовым. Попробуйте. Просто и очень вкусно! Пирог можно готовить в мультиварке на режиме выпечка (примерно 140 градусов 50-60 минут). Но я всегда выпекаю в духовке. Можно перемазать вареньем и сложить в форме тортика — тоже вкусно! Сахар добавляйте по вкусу. У меня ооочень сладкое варенье, поэтому я не добавляю. Всем приятного чаепития!!! Спасибо за ваши комментарии и лайки!

    1. avatar
      Баира Летуева

      Вкусная минутка , скажите пожалуйста, с ржаной мукой такой пирог можно приготовить?

    2. avatar
      Обычный гений

      А ещё есть путинский бутерброд, пришедший в рацион россиян за 18 великой разрухи при Путине. Весьма прост в приготовлении. Берёте кусок хлеба и выжимаете на него майонез. Готово. Можно есть. Анонс: в следующие 6 лет появятся ещё не мало уникальных блюд, готовьте животики… к язвеному колиту.

    3. avatar
      Ружена Суханек

      Баира Летуева
      В вашем регионе вообще не продаётся пшеничная мука? Или у вас просто «бзык»?

    4. avatar
      Анна Петровская

      Б

    5. avatar
      Борис Троицкий

      Прослаиваю сметаной с сахаром и даю пропитаться.Действительно,очень вкусно,и тесто всегда получается

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог «ТЯП-ЛЯП и готово!» Самый простой пирог к чаю
maxresdefault 9067 - Пирог "ТЯП-ЛЯП и готово!" Самый простой пирог к чаю
8 Продуктов, Которые ГРОБЯТ НАШЕ ТЕЛО / Советы для здоровья и долголетия