ПЕРЕПЛЕТАЕМ две полоски теста и получаем самые воздушные булочки. Часть 3. Buns

Все Удивляются, как я Леплю Булочки / Часть 3 / Апельсиновое тесто и начинка из творога / Biscuits Recipe
Друзья, мне так понравилось вас удивлять! Сегодня супер тесто, вкусное, мягкое и апельсиновое! А начинка, которую мы любим с самого детства. Ну и конечно же новый способ лепки для булочек, очень красивые получаются!

Лепка булочек часть 1 https://youtu.be/yE29NXH7euw
Лепка булочек часть 2 https://youtu.be/Or_XMc1tMYg

Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 940+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 400 гр
дрожжи 1 ч.лож
соль щепотка
сахар 2 ст.лож
яйцо 1 шт
апельсиновый сок 230 мл
сливочное масло 40 гр
начинка:
творог (9%)
цедра апельсина
сахар
***********************************
Recipe:
dough:
flour 400 gr
yeast 1 tsp
salt pinch
sugar 2 tablespoons
egg 1 pc
orange juice 230 ml
butter 40 g
filling:
cottage cheese (9%)
orange peel
sugar
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#рецептбулочек #булочкисначинкой #дрожжевое_тесто #тестодлябулочек #другая_кухня #булочкистворогом #всеудивляются #вкусное_тесто #какиспечьбулочки #булочкивдуховке #интересный_рецепт #новыйспособформироватьбулочки #начинка_для_булочек #домашняя_выпечка #булочкикакпух #несладкаявыпечка #опара_для_теста #булочки #апельсиновое_тесто #способлепки #пироги #пирожки #мягкиебулочки #творожныебулочки

#БулочкиСНачинкой #РецептБулочек #ДрожжевоеТесто #ТестоДляБулочек #ДругаяКухня #БулочкиСТворогом #АпельсиновоеТесто #СырныеБулочки #ВкусноеТесто #КакИспечьБулочки #РецептВДуховке #ИнтересныйСпособЛепки #КакФормироватьБулочки #Пироги #Пирожки #НачинкаДляПирожков #НачинкаДляБулочек #ДомашняяВыпечка #БулочкиКакПух #МягкиеБулочки #ИнтересныйРецепт #БулочкиИзДрожжевогоТеста #РецептДрожжевогоТеста #РецептыСТестом #БулочкиВДуховке #НесладкаяВыпечка #СладкиеБулочки #Опара

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Евгения Пышкина

    Молодец,замечательный умелец. Александр, спасибо за ваши трудолюбивые руки,здоровья вам, успехов и всего наилучшего

  2. avatar
    Ольга Билан

    У Вас просто волшебные рецепты! Сразу видно что Вы все это делали с наслаждением! Спасибо огромное!😘😋

  3. avatar
    Татьяна Комаровская

    Очень приятный мужчина,булочки очень понравились,буду готовить обязательно,спасибо вам

  4. avatar
    Annie Shahinian

    Хотела спросить формочки надо смазывать маслом?

  5. avatar
    Tina Merzliuk

    Сколько у вас ушло сахара и творога для начинки? Только, пожалуйста, не отвечайте «по вкусу». Нужно понимать, сколько творога купить, чтобы все тесто начинить

    1. avatar
      Другая Кухня

      Tina Merzliuk , отвечаю точно: сахара и творога ушло ровно столько, сколько озвучено в видео.

  6. avatar
    Татьяна Ко

    Спасибо большое за рецепт,сегодня пекла,тесто чудное,творог с цедрой очень,я добавила горсть изюма.На две булочки творога не хватило,положила абрикосы(конечно просто закрыла),в,е получилось очень вкусно)

  7. avatar
    Moby Moby

    Слов нет!красота,вкуснота!Спасибо,творите делитесь!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Все для вас! Готовьте на здоровье!

  8. avatar
    Галина ЛИНАр

    Так- так! 2 дня не была в инете и без меня очередная вкусняшка образовалась👍💌 сейчас вы ,Александр, любите возиться с тестом, а в детстве похоже с пластелином,😋не каждый сможет так фантазировать с лепкой, молодец, спасибо!!!💏💙🍋

  9. avatar
    inna!!!

    ЗамечТательно!

  10. avatar
    Наталия Косарева

    Какой вы молодец

  11. avatar
    Светлана Драненко

    Александр,вы просто волшебник ,и руки у вас золотые,дай бог вам здоровья ,и всем вашим родным. Я тоже подписалась.

  12. avatar
    Валентина Литвинова

    Александр ВАМ 1000 ЛАЙКОВ. Спасибо!!! 👍👏🌹

  13. avatar
    Мариша Олеговна

    Это оооочень шикарно наверное,только моя семья не любят сладкий творог ,а так то все супер у вас получилось

  14. avatar
    Мari Sha

    Александр, вы как всегда на высоте!😀 Супер! 😀Люблю смотреть ваши видео. Обязательно попробую! 😀👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро! Спасибо за поддержку, стараюсь специально для вас!

  15. avatar
    Марина Новикова

    Мужчина готовит!!!!Любит с тестом заниматься!!! Вкусно!!! Приготовила.Замечательные пирожки!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Марина, доброе утро! Спасибо за доверие, поддержку и отзыв!

  16. avatar
    Иулика Иулика

    Я из очень активных коментаторов 🙈

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо огромное!

    2. avatar
      Иулика Иулика

      Утро доброе🌞При виде апельсинов🍊не могу не поделиться самым лёгким и самым быстрым рецептом.200 грамм апельсинового сока,200 грамм оливкового масла,200грамм сахара(1 чайная ложка соды без горки,гасим в соке)мука сколько возьмёт(800 грамм уходит у меня.Должно получиться маслянистое тесто не прилетающее к рукам.Лепить бублики можно сразу(смазывать не нужно ничем),сахар можно меньше.Очень подходит для тех кто держит пост!Отрывать от теста маленькие кусочки и лепить (8,косички и т.д),чтобы не были слишком огромными(сода зделает своё дело ),выпекать 20 минут (они должны слегка зарумяниться.Вытаскивать можно мягкими,как остынут станут твёрже.Если оставить дольше в духовке(180*с),то они будут твёрдые.По желанию можно добавить цедру апельсина и ванилин)

  17. avatar
    Елена С

    Обязательно сделаю!

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 На здоровье, готовьте с удовольствием!

  18. avatar
    Татьяна Ферябникова

    Улёт😃 подписываюсь!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Давно вас ждем, Татьяна! Будем дружить кухнями!

  19. avatar
    Людмила Смирнова

    СУПЕР!!!👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! Спасибо большое!

  20. avatar
    Любовь Задорожная

    САША БРАВО !!!
    КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ
    ПОПРОБОВАТЬ ВАШИ
    БУЛОЧКИ !
    ВКУСНЯТИНА
    ГДЕ ЖЕ ТУТ ПОХУДЕЕШЬ?
    СПА—СИ—-БО

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃😃😃 Любовь, рады вас видеть!

  21. avatar
    Елена Каширская

    Ну вот, никогда бы не додумалась(а пеку очень часто),чтоб завести тесто на соке. Внук обожает мои булочки с корицей. Теперь будут апельсиновые. Спасибо.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Елена, всей вашей семье, большой привет! Пеките на здоровье!

  22. avatar
    Моя Кухня

    Вкусно! Интересно! 👍👍👍

  23. avatar
    Светлана Ильяшевич

    Не мужик,а бомба. Молодец.

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 Спасибо большое!

  24. avatar
    Нина Соловева

    Молодцы ребятаСмотрю вас не так давно,но удовольствия получаю огромное.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Всегда вам будем рады! Спасибо за поддержку!

  25. avatar
    Надежда Прощина

    Мои коментарий под копирку …..краткость сестра блогера….молодец !!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 Спасибо большое, очень приятно!

  26. avatar
    IRINA DEMENTEVA

    Ребята,я вас обожаю!!!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 Все взаимно! Спасибо вам за поддержку!

  27. avatar
    Иулика Иулика

    Очень интересная подача в формочке👍📝беру на заметку.Я из активных подписчиков🙈глаза бояться,руки в тесте,Респект

    1. avatar
      Другая Кухня

      Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Очень вам признательны за поддержку!

  28. avatar
    Иулика Иулика

    Приятного времени суток 🌞Шедеврально (в Греции используется апельсиновый сок в выпечке пряников,ой нет скорее это традиционные бублики)

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 Пишите нам побольше своих вкусных секретов, будем пробовать приготовить!

  29. avatar
    Алеся Воробьева

    Необычно, а как здорово и красиво. Руки у вас золотые. Спасибо большое. Удачи и процветания вашему каналу.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Алеся, привет! Огромное спасибо, очень приятно!

  30. avatar
    Najat Vlogs

    Super welcom

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃

  31. avatar
    ВАМ ВКУСНО

    Потрясающий рецепт!!! Интересно, а можно творог ( я его не люблю) заменить творожным сыром?

    1. avatar
      Другая Кухня

      Елена, добрый вечер! Пробуйте другую начинку, все получится!

    2. avatar
      ВАМ ВКУСНО

      @Другая Кухня Я попробовала и сделала с фруктовой начинкой! Получилось — объедение! СПАСИБО!!!

  32. avatar
    Светлана Каменская

    Вот зараза, меня и хорошим человеком назвал! Не люблю я все эти подписки…но теперь как честному человеку придётся подписаться. Смотрим дальше

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃😃😃 Светлана, для вас все затевалось! Интересно будет читать ваши комментарии и на других рецептах!

  33. avatar
    Дачный сезон

    И позитивно и вкусно 😋 и волшебно! 🌹 Так держать! 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо большое!

  34. avatar
    G'Alja SKG

    Как ловко, красиво и вкусно! Беру себе рецептик😊

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃 Привет! Спасибо большое!

  35. avatar
    Марина К

    Доброго, Вам, денечка! Хочу сказать, Александр, что совести у Вас нет — только хотела отдохнуть, а теперь придется идти на кухню и стряпать! И, как всегда, всё будет очень вкусно! Спасибо за очередной шедевральный рецепт!

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃😃😃 Марина, добрый вечер! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Всегда вам рады!

  36. avatar
    Наталья Ерошкина

    После травмы не слышу запахи…, но когда Саша говорит с таким восторгом об апельсиновом запахе…, я слышу запах апельсина…🤗😆, ну просто кудесник, браво! А вообще ваш канал лучше кино, смотрю с удовольствием. Молодцы!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Наталья, обожаю вас! Спасибо большое за добрые слова поддержки!

  37. avatar
    Наталья Клочкова

    супер

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо большое!

  38. avatar
    Natali Goncharuk

    Ну прлсто душечка, такой вы обаятельный позитивный здоровья вам и ващим рукам👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! Спасибо большое!

  39. avatar
    Татьяна Мерзликина

    Классно вы молодец удачи на канале.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Татьяна, спасибо большое за поддержку!

  40. avatar
    Людмила Минкина

    Александр, не перестают вами восхищаться. Вы такой молодец, жене вашей повезло!!!! Вы очень позитивный и умелец ,не каждый мущина так сможет, особенно с тестом.Булочки и лепка просто чудо.Успехов вам и много подписчиков.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Людмила, добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Заходите почаще, будем рады!

  41. avatar
    Оля Галичьян

    Доброго дня! Все как всегда шедеврально! Пошла печь! Вам успехов и ещё больше фантазии! С Вами очень интересно и вкусно!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Ольга, спасибо большое!

  42. avatar
    Natalya Panina

    ПРИВЕТ САША!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ!С СОКОМ АПЕЛЬСИНА ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ.СПАСИБО.УДАЧИ НА КУХНЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!😊☺

    1. avatar
      Другая Кухня

      Наталья, добрый вечер! Рад вас видеть, спасибо за поддержку!

  43. avatar
    Людмила Бабичева

    Ну вы даете ! Я из за вас слюной подавилась!!😃

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃

  44. avatar
    Ж Б

    Ваши булочки хороши , прям таки инженерное сооружение! Можно без формочки или тесто расползется? ЛАЙК,

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! Без формочек не пробовал, в следующий раз испеку 😃

  45. avatar
    LaVie EstBelle-ЖиЗНь ПрЕкРаСНа-ANNA SVAMI

    Браво, Александр! Восхитительно, обоятельно, шедеврально и аппетитно! Благодарю!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Огромное спасибо за добрые слова!

  46. avatar
    Валентина Бабчинская

    Супер!

  47. avatar
    ROSe LYNd

    Che belloooooooooooooo 😀😀😀💪🌺🌻🌼🇮🇹grazie

  48. avatar
    Lukoshechko Lukoshechko

    Просто, четко и весело!! Надеюсь, что вкусно! Умничка! 😀

  49. avatar
    Валентина Бакшеева

    Восхищаюсь вашей фантазии ! Спасибо из Сибири!

  50. avatar
    Лариса Селиверстова

    Здравствуйте всем. Александр. Ну и кудесник!!! Чудеса да и только. Вкусно 😋 очень….. Спасибо

    1. avatar
      Другая Кухня

      Дорогая, Лариса! Спасибо большое 😃

  51. avatar
    Татьяна Татьяна

    Классно у вас получается!!!! Очень позитивно!!!👏👍😊

    1. avatar
      Другая Кухня

      Спасибо большое!

  52. avatar
    Nadin Nadin

    Тесто на апельсиновом соке -это просто необычно!!! Обязательно надо попробовать! Вы просто волшебник, люблю Ваш канал!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Всегда вам рады!

  53. avatar
    Ольга Клещёнок

    Александр восхещена вашими булочками!!!! Идея просто супер!!! Сделаю такие неприметно!!!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      На здоровье, пишите как получатся!

  54. avatar
    Юля Марченко

    Зашла а у Вас волшебная кухня.»Булочка сетка в кексе»,👍😂.

    1. avatar
      Другая Кухня

      😃

  55. avatar
    Селена

    Кудесник!!! Как всегда супер!😘

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! Очень вам рад! Спасибо большое!

  56. avatar
    Натали

    Александр, так колдовать над тестом, может только добрый волшебник, а Ваша подача блюда, это целое искусство, спасибо огромное за очередной кулинарный шедевр 😉👍👍👍

    1. avatar
      Другая Кухня

      Натали, спасибо большое! Очень приятно!

  57. avatar
    Таша Лур

    Наверно все таки в формы ставить не надо. Почему не разломали булочку?

    1. avatar
      Гуля Бурашева

      Таша Лур Кажется, что булочки не пропеклись

    2. avatar
      Другая Кухня

      😃 Это только кажется! Можно все повторить, что бы проверить! Готовьте на здоровье и пишите, как вам!

    3. avatar
      Другая Кухня

      😃

  58. avatar
    Людмила Шовкова

    Александр , бомбезно побольше таких быстрых ,на кухне.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Людмила, вас понял! Будем стараться!

  59. avatar
    Ольга Петрова

    Здравствуйте!!!это ,что то новенькое апельсином! Вы просто кудесник выпечки,браво!!!!!!!!!!скажите пожалуйста,а можно с клубники так сделать и тд?😘😘😘👏👍😋😋😋😋

    1. avatar
      Другая Кухня

      Ольга, привет! Вот вы с клубникой озадачили 😃 Надо подумать!

    2. avatar
      Ольга Петрова

      @Другая Кухня 😆😆😆😆😆😆😘😘😘😘😘💋

  60. avatar
    Юлия Дуданова

    Смотрю на вас и думаю, какой вы молодец. И всегда интересует кто вы по професии

    1. avatar
      Другая Кухня

      Профессий много 😃 Долгое время занимался ландшафтным озеленением, была своя мини-пекарня и еще море специальностей 😃

  61. avatar
    Маржан Бекенова

    Утро доброе…просто волшебник и слов нет!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Маржан, спасибо большое!

  62. avatar
    Elmira Vahabova

    Умница. Привет из баку

    1. avatar
      Другая Кухня

      Эльмира, спасибо большое за поддержку и приветы! Очень приятно!

  63. avatar
    Другая Кухня

    Доброго дня!
    1. Подписывайтесь на канал! — жмите 👆 «Подписаться» 👆 ▶ https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0v..
    2. Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Другая Кухня ВКонтакте ▶ https://vk.com/other_kitchen Другая кухня в Одноклассниках ▶ https://ok.ru/drugaya.kuhnya НАШ Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag❗
    Друзья, если вам понравился наш рецепт — вы можете помочь: 👍 Лучшая благодарность для канала «Другая Кухня» – Подписка на канал и группы в соц. сетях, палец вверх, репост и комментарий! Будем дружить кухнями!

    1. avatar
      Дачный сезон

      Лайк -900!

  64. avatar
    Ирина Кононец

    Доброе утро! Александр, вы прирожденный пекарь, булочки просто класс.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Ирина, рад вас видеть! Спасибо а добрые слова!

  65. avatar
    Елена Головачук

    У вас всё получается, как по волшебной палочке! 👍 Я бы переименовала ваш канал: ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ! 👍👏👏

    1. avatar
      Другая Кухня

      😊😊😊 Спасибо большое! Очень приятно!

  66. avatar
    Лю Ше

    Волшебник! Не устаю удивляться,Александр! Браво!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! Спасибо огромное, для вас стараюсь 😊

  67. avatar
    Татьяна Данилова

    Подписалась.Люблю тоже тесто любое.Вы молодец.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Татьяна, очень вам рады!

  68. avatar
    Таня Кудрявцева

    Красивые аппетитные булочки

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро, Татьяна! Тесто класс, а творог с цедрой вообще что то волшебное 😊

    2. avatar
      Таня Кудрявцева

      Обязательно попробуем

  69. avatar
    Святой Дианик

    Просто красота спасибо .

    1. avatar
      TAMAR FEDOSEEVA

      что то похудел наш ПОВАР.КОК

    2. avatar
      Другая Кухня

      😊😊😊 С другого ракурса снимать стали!

    3. avatar
      Другая Кухня

      Готовьте с удовольствием, очень вкусно получаются!

  70. avatar
    Светлана Орлова

    Как это у Вас всегда все ловко быстро и вкусно, сижу м-м-м… и слюной давлюсь. Спасибо за рецепты таких замурчательных булочек💕

    1. avatar
      Другая Кухня

      Светлана, доброе утро! Очень рады вас видеть, спасибо!

  71. avatar
    Jocina Kujna

    BKyCHO Thanks 🌴🍉 jocina Kujna Thanks 🌴🍉🍉🍉🍉🍉

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! 😊

  72. avatar
    Polkovnik

    Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПЕРЕПЛЕТАЕМ две полоски теста и получаем самые воздушные булочки. Часть 3. Buns
maxresdefault 3598 - ПЕРЕПЛЕТАЕМ две полоски теста и получаем самые воздушные булочки.  Часть 3. Buns
Без них сердце слабеет, а кости рассыпаются!