ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ

Перец на зиму. 5 моих любимых заготовок. Рецепты помидоров на зиму здесь https://www.youtube.com/watch?v=kKHYuGNFAyI. Моя соковыжималка https://www.e-katalog.ru/u/zopogs/a
Больше соковыжималок https://www.e-katalog.ru/u/vEuSmM/a
Моя мясорубка https://www.e-katalog.ru/u/587UNB/a

Обязательно посмотрите еще вот этот ролик (кетчуп, салат из капусты на зиму и заправка для супов 👉 https://www.youtube.com/watch?v=khQDpEmJbuE
И вот этот (мои «секретные добавочки») 👉 https://www.youtube.com/watch?v=povwUdtiThw

00:00 Привет, друзья!
00:15 Перец жареный на зиму (первый способ)
03:37 Перец жареный на зиму (второй способ)
04:34 Перец в томатном соке
05:52 Моя соковыжималка
06:55 Перец в томатном соке (продолжение)
09:31 Томатная паста на зиму
11:08 Перец для фаршированная на зиму

РЕЦЕПТЫ:

—1— Перец жареный (первый способ)
На 1 литровую банку:
• Перец — 8-10 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Уксус (9%) — 3 ст.л.
*** Желательно добавить острый перец

—2— Перец жареный (второй способ)
На 1 литровую банку:
• Перец — 8-10 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Уксус (9%) — 100 мл (используется не весь!)
• Соль — 25 г
• Масло растительное — 2-3 ст.л.

—3— Перец в томатном соке (рецепт моей свекрови)
• Перец — 4 кг
• Томатный сок — 2 л
• Соль — 2 ст.л.
• Сахар — 1 стакан 250 мл (с хорошей горкой!)
• Уксус (9%) — 1 стакан (неполный!) ~ 220 мл
• Масло — 1 стакан (неполный!)
• Лавровый лист — 2 шт.
*** Из этого количества получается 3 банки (1 л) и 4 банки (0,5 л)

—4— Перец на зиму из «Работницы» (паста из перца)
• Перец — 1,5 кг
• Соль — 2 ч.л.
• Ацетилсалициловая кислота (аспирин) — 1,5 таб. (по 500 мг)

—5— Перец на зиму для фаршированная
• Перец — 2,5 кг
• Вода — 2 л
• Уксус (9%) — 4 ст.л.
• Соль 2 ст.л. (без горки!)
• Сахар — 2 ст.л. (с горкой!)

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 122
  1. avatar
    Тимур Мамедов

    ЖАРЕННОЕ НЕ ВРЕДНО?

  2. avatar
    Инна ***

    Интересно, а сколько салициловой кислоты в порошке нужно вместо таблеток аспирина?

  3. avatar
    Галина Крутько

    Очень нравится добавлять в маринованный перец веточку сельдерея очень вкусно получается.

  4. avatar
    Alla Pivovorchuk

    Почему не говорите в первом способе какой уксус?процент?

  5. avatar
    Шахсада Усманова

    Мне очень нравятся все ваши рецепты и экономно и быстро и вкусно. Спассибо

  6. avatar
    МАНАС МИРАС

    Я точно сделаю все 5 рецептов

  7. avatar
    Татьяна Антонова

    Ссылку на закаточный ключ дайте.

  8. avatar
    Ирина Островская

    Все рецепты хороши,спасибо!!!!!

  9. avatar
    наташа зинченко

    Спосибо за рецепт

  10. avatar
    Екатерина Моор

    Просто класс спасибо!!💥💥💥

  11. avatar
    Алена Плужникова

    И снова здравствуйте из Хабаровска! Много сделала своих и ваших рецептов, уже банки закончились, но ради жареных перцев обязательно найду. И снова Вам огромное с мужем спасибо!!!!!!

  12. avatar
    Юлия Столяренко

    Здравствуйте впервые смотрю ваше видео , рецепты понравились обязательно попробую сделать так ,что касается ролика очень красивый голос 😊 вам надо детям сказки на ночь рассказывать 👍😄👏

  13. avatar
    Айгуль Исмаилова

    С 1 рецептом что готовите ?

  14. avatar
    МАНАС МИРАС

    Все прекрасно.У вас голос очень приятный хочется услышать будьте счастливы.

  15. avatar
    Галина С.

    Добрый день, дорогая хозяюшка…!!! .Последний рецепт , у меня немного отличается от вашего…Бланширую, слаживаю в банки, в 2 лит. банку опускаю таблетку аспирина,заливаю кипятком,, в котором бланшировали перец…, стоит прекрасно…у меня в подвале…Удачи вам..!!!

  16. avatar
    Светлана Ткаченко

    Всё было бы замечательно, если бы не огромное количество уксуса. И вся польза от вкусных овощей превращается во вред. Тем более, ни к чему уксус в томате, там кислоты своей достаточно. А в перце витамина С огромное количество, больше чем в лимоне.

  17. avatar
    Галина Пушкина

    Очень понравился перец в банках для фаршировки цельный. Думаю что это лучше чем морозить.Спасибо большое

  18. avatar
    Наталья Новоселова

    Перец это всегда вкусно! Заготавливаю по таким же рецептам, два последних не пробовала. Любимый — перец в томате, когда дефицит помидор, заменяю их просто на маринад. Насчет аспирина — раньше всегда делала огурцы только с аспирином, никогда не взрывались. И теперь если попадается рецепт с аспирином, это не отпугивает, считаю не так много его за раз съедается.

  19. avatar
    Тамара Коренько

    У меня один рецепт похожий есть только вместо томатного сока вода. Ну и чеснок и перец горошком. Все остальное так же. Перец вкусный, маринад ароматный. Я зимой с этим маринадом и зажарку для борщаделаю, и квашеную капусту поливпю перед подачей и даже кетчуп готовлю из густой покупной томатной пасты с добавлением хмели сунели обалденный результат.

  20. avatar
    Людмила Луканюк

    Лайк

  21. avatar
    Олеся Мыскова

    Прям ощутила запах жареного перца, вкуснота!

  22. avatar
    Наталья Смелова

    Перец зимой больше не покупаю. Помидоры зимой больше не покупаю. Лук зимой больше не покупаю.

  23. avatar
    Валентина Сударская

    А я аспирин добавляю в горлодер, мы любим не вареный, а просто помидоры, чеснок, острый стручковой перец, корень хрена, сахар и соль по вкусу. Разливаю по бутылкам стеклянным или пластиковым. И ложу одну таблетку аспирина на 1-1,5 прям в бутылку, закручиваю и храню в прохладном месте, сиоит прекрасно до весны.

  24. avatar
    ТАТЬЯНА ЗАХАРЧЕНКО

    Как же я вас обожаю!!!! За все: голос, манеру говорить, чувство юмора, золотые руки и (убеждена) доброе сердце!!!!! Делаю теперь сушеный чеснок и лук, блюда действительно получаются очччень вкусными!!!!! ББЛАГОДАРЮ, от меня Всегда лайки!!!!!💖💖💖💖💖🤗🤗🤗🤗🤗

  25. avatar
    Mister Tvister

    Очень приятно смотреть и слушать. Спасибо огромное очень красиво и вкусно

  26. avatar
    Таус Титан

    Здравствуйте! А скажите пожалуйста можно ли развести томатную пасту вместо томатного сока? Соковыжималка поломалась

  27. avatar
    Тамара Коренько

    Я где-то читала, что аспирин в маринадах разлагается на несколько химических элементов, очень не полезных для организма. Аспирин давит бактерии…. а в данном случае, что мешает эту пасту заморозить. Тонкими пластинами и места не займет.

  28. avatar
    Танюша Коваленко

    Для фаршировки перца на зиму я тоже бланширую перец в кипятке 5 минут,укладываю в банки 3-х литровые,заливаю водой ,в которой варились перцы и измельчаю 2 таблетки аспирина на банку и закатываю! Стоит отлично,вкус свежего перца при открытии банки и главное,что нет привкуса уксуса! Попробуй!

  29. avatar
    Irina Ionova

    Оксана, здравствуйте. Как всегда вкусно и полезно вас смотреть и слушать 👍В маринованные помидоры и огурцы — всегда добавляю таблеточку ацетилочки-и живу спокойно🙏. Обязательно стерелизую банки, иначе зачем консервировать на зиму?!!! 👍

  30. avatar
    Irina T

    Супер. Спасибо 👍👍👍👍👍

  31. avatar
    Татьяна Антонова

    Не поняла, что в рецепте перца, залитого соком нового? Сто лет так делаю!!

  32. avatar
    Ната Сойда

    Спасибо за рецепты. А что у вас за ключ для консервации, я такой ни когда не видела.

  33. avatar
    Алена Дзахова

    👍👍👍🥰🌹

  34. avatar
    Tommy Jane

    Спасибо! Все захотелось попробовать сделать!

  35. avatar
    Майя Родевич

    Рецепты супер!!! Аспирин иногда использую при закатке огурчиков.
    Пока перцы для фарширования просто замораживала,но обязательно в этом годупопробую закатать в банках.
    Спасибо !😊

  36. avatar
    Эйра

    Ой, интересная закрутка для банок, где такую купить?

  37. avatar
    Мрия Ковалевич

    Спасибо большое, классные рецепты, обязательно приготовлю себе на зиму. Здоровья вам и вашим близким.

  38. avatar
    Орхидейное настроение

    Где крышку брали. Тоже такую хочу?

  39. avatar
    Орхидейное настроение

    Слюнки текут то))))👍

  40. avatar
    Nena Ora

    😘🤩👍💕 Srbija 💞Rusija

  41. avatar
    Гулчехра Йулдошева

    Спасиба за ресеп🌻🌻🌹🌹

  42. avatar
    Roza Rudometova

    Обязательно сделаю, красота

  43. avatar
    Roza Rudometova

    Да использую, Лет30

  44. avatar
    Майя Родевич

    Подскажите,а сок обязательно самим надо делать? Или можно помидоры перекрутить и всем этим залить?

  45. avatar
    Татьяна Зуева

    Дайте, пожалуйста ссылку на крышку.

  46. avatar
    Гулилола Кудратова

    Спасибо.Класс..

  47. avatar
    Ирина Багнюк

    использую аспирин всегда, учитывая мой возраст (62 года) вреда здоровью себе и своим близким не нанесла,заготовки храню в шкафу ,случаев появления плесени или бамбажа консервов не было никогда.

  48. avatar
    Жанна Дарк

    Если перец чистить,то весь сок из него вытечет.Я предпочитаю запекать в духовке,быстрей,больше перца ,мягкий и запах приятный.Это кому как нравится..Но перец в любом виде всегда вкусный!!!🌶️🌶️🌶️

  49. avatar
    Людмила Павлюк

    Умничка

  50. avatar
    Светлана Щукина

    Оксана,аспирин кладу в помидоры под капроновую крышку.Получаются как бочковые только в банке.И щавель : свежий нарезаю,складываю в банку (0.5л)заливаю кипяченой холодной влдой 1 аспиринку и закатываю.

  51. avatar
    Надежда Дерябина

    Спасибо за рецепты. Используя их для заготовки перчика впрок. Перец в томатной заливке делаю с обычным маринадом. Бланширую в маринаде кусочки, заполняю банки и доливаю маринадом. Получается вкусно, но с томатным соком, будет несомненно вкуснее. Вы умничка.

  52. avatar
    Ignite. Migos

    У вас очень приятный голос,и мне очень понравились ваши рецепты 👍👍👍

  53. avatar
    Лариса Бахмач

    Мне очень нравится манера рассказывать с шутками Вашего мужа. Семейные рецепты. Спасибо вам за хорошее настроение и классные рецепты. Я пользуюсь ими с удовольствием .

  54. avatar
    Светлана Владимирская

    Как Вы все успеваете?столько заготовок делаете

  55. avatar
    Екатерина Кудрявцева

    А если нет соковыжималки? Можно обычный сок?

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Да6 в рецепте 2 л томатного сока

    2. avatar
      Екатерина Кудрявцева

      @Кухня наизнанку спасибо

  56. avatar
    stella nano

    Мы уже поняли что вы ничего не покупаете

  57. avatar
    Оксана Продан

    Как всегда очень интересно. Спасибо большое. Аспирин использую, он помогает.

  58. avatar
    Елена Жарова

    Сделала жареные помидорки по вашему рецепту. Пока не пробовала, но в баночке красиво.

  59. avatar
    Лариса Бахмач

    Никогда не использовала аспирин.

  60. avatar
    Tatjana Donga

    Как всегда всё просто и вкусно.
    У ваших рецептов особый шарм, очень люблю ваш канал.
    Спасибо, за видео и ваши рецепты.🤗🤗🤗

  61. avatar
    Дарья Дарьина

    Я давно так готовлю перец,но на зиму не пробовала,надо сделать,спасибо за подсказку

  62. avatar
    Maiko Kshutashvili

    Все прекрасно!! Большое спасибоо!Я использую аспирин и жива как видите!особенно аспирин нужен аджике без варки!

  63. avatar
    Мария Коваленко

    Аспирин разжигает кровь его нужно всем употреблять и в заготовка он вреда не приносит я тоже добавляю класс всегда свежий томат

  64. avatar
    Наталья Хамракулова

    я как раз вместо уксуса всегда аспирин использую, для фаршировки тоже так перец заготавливаю, только вместо уксуса аспирин по две таблетки на банку

  65. avatar
    Antonio Toos

    Перець від свекрухи звичайний Лечо.

  66. avatar
    Ирина Тирук

    Добрый день, попробуйте этот рецепт: три литра томата,400гр сахара, 250мл масла постного,100 гр сахара, 50 шт среднего перца и 800 гр морковки пожарить. В кипящей томат выложить морковь, соль, сахар, масло. Дать закипеть и выложить перец. Перец накплываю вилкой , да не сказала перец не чищеный и лучше если он будет немного острый . Варить до готовности ( когда начнет тануть). За пару минут до готовности добавить 100 гр уксуса. В банки начинаю укладывать перец с низу кастрюли, закатываю, укутываю до полного остывания. Попробуйте, это вкусно.

    1. avatar
      Ирина Тирук

      Приношу извинения, указала дважды сахар. 400 гр сахара и 100гр соли.

    2. avatar
      Кухня наизнанку

      Спасибо, попробую

  67. avatar
    Elena Kuznecova

    Оксана, а можно такой перец заливать томатным соком из магазина или разведенной томатной пастой?

  68. avatar
    Нина Мамонова

    Обязательно попробую ! Спасибо!

  69. avatar
    MaQa GaMinG

    Спасибо вам большое за эти рецепты.И мне очень приятно услышать вас голос.Вы столько сладко говорите,ваш голос успакаивает мои нервы.Я так вам благодарно.И ваши заготовки по виду видно,что очень вкусные.Еще раз большое вам спасибо.

  70. avatar
    lyubov vorobyeva

    А что, есть люди, которые покупают перец зимой? Дорого же)

  71. avatar
    ДЖУЛИЯ ТЕРАКОД

    ЯОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕРЕЦ В СОКЕ ТОМАТНОМ.Я НИКОГДА НЕ СТЕРИЛИЗУЮ ЗАКАТЫВАЮ УЖЕ1️⃣0️⃣ЛЕТ..ЖАРЕННЫЙ ПЕРЕЦ ЖАРЮ СРАЗУ В БАНКИ И ЗАЛИВАЮ И ЗАКАТЫВАЮ.

  72. avatar
    Валентина Дьякова

    Давно искала такой рецепт. Вы умничка, спасибо!

  73. avatar
    Olga Menuk

    Уксус какой процент?

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      9%

  74. avatar
    Хайотбек Хамидов

    Привет это закривалко харошо скажите пажалуста спасибо

  75. avatar
    your hold

    жаль в этом году не уродил перец, будем без него

  76. avatar
    Светлана Щукина

    Рецепты нужные.Вовремя.Попробую пасту ,очень люблю аромат перца .Оксана,хочу предложить рецепт перца с грибами.Моя детвора сьедают эту заготовочку в первую очередь.Понадобится 3 кг.сладкого перца,1.5 кг грибов, 1 л. томатного сока ,по одному стакану сахара,уксуса,раст.масла, 1 ст. ложку соли.Грибы _ пластинками и слегка обжарить,перец почистить и нарезать средними кусочками.Томатный сок закипятить добавить соль,сахар,раст.масло ,уксус .Когда смесь закипит добавляем грибы 5мин.кипятим затем перец и варим 20 мин.По баночкам и закрываем.Попробуйте,вкусно.

    1. avatar
      Светлана Щукина

      Пересмотрела ролик _ попробую рецепт вашей свекрови.Спасибо за хорошие рецепты

    2. avatar
      Кухня наизнанку

      Спасибо, попробую))

  77. avatar
    Елена Иванова

    Супер!!! Как всегда👍👍👍

  78. avatar
    Тамара Т

    Люблю Вас, спасибо за рецепты.

  79. avatar
    Екатерина Кудрявцева

    Я просто вам удивляюсь. Откуда вы все это знаете? И откуда такие рецепты?ответьте мне пожалуйста на мой вопрос

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Я всегда говорю, откуда рецепты)) Здесь один из журнала, второй — свекровь дала, а жареный перец мама так готовила

    2. avatar
      Екатерина Кудрявцева

      @Кухня наизнанку спасибо большое за ответ. Просто мне нравится ваш канал. Вами восхищаюсь

    3. avatar
      Екатерина Кудрявцева

      @Кухня наизнанку просто у вас монго рецептов. И очень классные

  80. avatar
    Резеда Залилова

    Здорово. Обожаю перцы. Ни разу ни пробовала асперин

  81. avatar
    Els Tv

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  82. avatar
    Татьяна Георгиевна Силиванова

    БЛАГОДАРЮ

  83. avatar
    Гульжахан Гожамбердиева

    А если в казане в боьшом количестве масла на силином огне как баурсаки? Нормально будет ?

  84. avatar
    оксана печенкина

    Я использовала асперин в приготовлении свежей аджики на зиму

  85. avatar
    Ольга М

    Да, использую аспирин в заготовках, особенно помидоры и огурцы , без него даже закручивать не буду

  86. avatar
    НеЧiпайКобилiСраку Козак

    Сомнения у меня по перцу в томатном соке .
    Первая банка перца будет солёной , а последняя слабо солёной .

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Нет, все равномерно солено-кисло-сладенькое))

  87. avatar
    Натали Волк

    перец для фарширования готовлю так: чищу, в кипяток на пару минут, укладываю в банки плотно,заливаю кипящим томатным соком,стерилизую 15 минут и закатываю. получается буквально свежий перец! и фаршировать можно и просто кушать. и сок получается великолепный! совсем забыла про соль (( сок нужно посолить по вкусу.

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Попробую, спасибо!

    2. avatar
      Натали Волк

      @Кухня наизнанку обязательно попробуйте! не пожалеете!

    3. avatar
      Натали Волк

      @Кухня наизнанку посолите сок по вкусу )

  88. avatar
    Инна Хохлова

    Доброго времени суток. Оксана,подскажите пожалуйста,пасту из перцев закрываете в горячие стерильные банки ,стерильными крышками- герметично или в холодные — обыкновенно? Рецепты все отличные. Спасибо за Ваш труд.

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Я всегда использую стерильные банки — так надежнее)) Но здесь не важно — можно не стерилизовать. Главное, чтоб были сухие и чистые

    2. avatar
      Инна Хохлова

      Спасибо .

  89. avatar
    Мила Успенская

    👍👍👍❤️👌💯 молодец 👏

  90. avatar
    Екатерина Попова

    Классные рецепты….. 👍👍👍👍👍💖👠👑🌏💋

  91. avatar
    Татьяна Владимировна

    В казане на литр воды стакан масла, соль, сахар. В этом кипящем рассоле порциями провариваем перцы минут по 5. Расскладываем перец по банкам, пересыпая чесноком и укропом, слегка уплотняя в банках. Потом доливаем в банки рассол, в котором проваривался перец. Закрываем крышками. В этом рецепте я банки с перцем ещё стерелизую минут 15-20.

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Спасибо, попробую

    2. avatar
      Татьяна Владимировна

      @Кухня наизнанку про уксус забыла написать, его тоже добавить надо в рассол.

  92. avatar
    Олена Думяк

    Моя мама так готовила перец для фарширови ,но я его потеряла.вот пожалуйста,как находка! огромное спасибо! приятно заходить на ваш канал.Так держать!!!!

  93. avatar
    Zo Ro

    А ми морозимо!!! Консервоване згубить ваш шлунок.

  94. avatar
    оксана печенкина

    Какая замечательная и веселенькая машинка для закатки😂😂😂👍👍👍👍

  95. avatar
    Айжамал Сманкулова

    Спосибо вам за рецепты .

  96. avatar
    Гульсина Бариева

    Вместо уксуса лимонную кислоту не пробовали

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      В последнем рецепте пробовала — тоже нормально стоят. В остальных рецептах — уксус всегда использую

  97. avatar
    Любовь Подуфалова

    Перец можно жарить в чугунке, в большем количестве масла, где он жарится сразу весь.Вы классная хозяйка!.Спасибо вам!

    1. avatar
      Галина Русяева

      Или казан

    2. avatar
      Галина Русяева

      Или утятница. Вы- умничка, кому- то подсказали.. А я так делаю, а подсказать и не догадалась🤦🏻‍♀️

  98. avatar
    Наталия Созонюк

    Вкусно😋 надо попробовать в томат.заливке никогда не делала. Хотите сделайте. 50 шт. б.перца, 0.5 ст масла.р., 1 ст.сахара, 200 гр уксуса, 2 ст.л соли, 5 ст.воды, чеснок 1 гол. зелень петрушки. На дно банок выкладывать сначала зелень затем порезанный кружочками чеснок. Баланшированный перец очищенный укладывать в баночки . Как заливка закипит выкладывать понемногу прокипит мин.5 и сразу а банки укладывайте утрамбовывать пока незакончатся баночки. У меня выходит шт.6,7. Всё зависит от перца есть крупный, а есть мелкий. Очень вкусно зимой и весной. Банки 0.5

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Спасибо, попробую

  99. avatar
    Анна Пермякова

    ОКСАНА, ДЕЛАЛА ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ, ДЛЯ ЗАГОТОВОК, ОБЖАРЕННЫЙ В МАСЛЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ТОМАТЕ, В ЭТОМ ГОДУ ПОВТОРЮ, СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ

  100. avatar
    ТАИСА Лебедева

    Здравствуйте. Ваш перец в томатном соке я делаю без уксуса, а все остальное также. Стоит при комнатной температуре. Очень вкусно.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
maxresdefault 7527 - ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Бедро Индейки в Духовке запечённое в рукаве . Что приготовить на ужин . Все что можно есть FoodPorn