Пасуц Толма или как бесплатно поесть в ресторане.

Готовим ПАСУЦ ТОЛМА по особому рецепту, специально для «Армянского Меню» московских ресторанов Джонджоли!
Предложите в комментариях свою версию названия этого блюда и самое интересное Джонджоли напечатает в своем меню!
Всего будет 8 победителей, которых я выберу лично.

Разыгрывать будем:

-5 сертификатов по 1000 руб.
-2 сертификата на 3000 руб.
-1 сертификат на 5000 руб. (получит победитель)
На посещение ресторана Джонджоли.

Джонджоли в социальных сетях:

https://www.instagram.com/jonjoli_restaurants/

https://www.facebook.com/jonjolirestaurants/

https://vk.com/jonjoli_restaurants

https://ok.ru/group/58397327491285

https://www.youtube.com/channel/UCXhPxNSP88AiPO7MCkOvu3Q/featured

Сайт: https://ch1ef.ru/restaurant/jonjoli

=====================================
Рецепт:
Булгур — 150 гр.
Чечевица -150 гр.
Нут — 150 гр. ( нут отварить)
Фасоль — 150 гр. (фасоль отварить)
Томатная паста — 3 ст. л.
Капуста квашеная — 1 шт. (3 кг.)
Лук- 3 шт. (500 гр.)
Масло растительное — 10 ст. л.
Петрушка ,кинза по — 20 гр.
Вода -800 мл.
Соль — 2 ч. л.
Перец чёрный — 1 ч. л. по вкусу
Чеснок сушёный — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чабер(тимьян) — 1 ч. л.
Орегано и базилик сушёный — 1 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Bulgur — 150 gr.
Lentils -150 gr.
Chickpeas — 150 gr. (boil chickpeas)
Beans — 150 gr. (boil beans)
Tomato paste — 3 tbsp l.
Sauerkraut — 1 pc. (3 kg.)
Onions — 3 pcs. (500 gr.)
Vegetable oil — 10 tbsp. l.
Parsley, cilantro — 20 gr.
Water -800 ml.
Salt — 2 tsp
Black pepper — 1 tsp. taste
Dried garlic — 1 tsp
Paprika — 1 tsp
Savory (thyme) — 1 tsp
Oregano and dried basil — 1 tsp

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Я ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    МАЙЯ А.

    Я не думаю, что нут, фасоль и чечевица сварились. Замачивание не хватает их надо по отдельности варить. Мы такую долму часто делаем. Это моё мнение.

  2. avatar
    Austin EK

    Тимьян — это чебрец, а не чабер. Чебрец и чабер — две абсолютно разные специи.

  3. avatar
    Nata N

    А я бы назвала ..ШУБОБОБ с черносливом

  4. avatar
    RAiNBOW

    Дольма Азербайджанский блюда и музыки тоже.

  5. avatar
    Иван Бурлуцкий

    Бобовая долма 89889121372

  6. avatar
    Gulya Katoyan

    Постние голубцы, за музыку отдельная спасибо, в конце

  7. avatar
    Йнко Наово

    Бобовые в капусте ,с черносливом.

  8. avatar
    Армине Мартиросян

    Спасибо Галина вы умничка ))👍👍👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲🌹

  9. avatar
    Людмила Зорова

    Спаси Господи ,в великом посту великолепное блюдо. Помощи тебе Божьей

  10. avatar
    Casiyat Casiyat

    У нас это называется (лезгин)»диши дулма» женский значит 👍

  11. avatar
    Елена Кирносова

    Ленивые голубцы.люблю вас смотреть вы как художник над холостом.из всего делаете шедевр.Галиночка!вы просто чудо! Обожаю вас и вашу семью!!!

  12. avatar
    Йнко Наово

    Бобовое ассорти.

  13. avatar
    Йнко Наово

    Бобовые от принцессы
    На горошине.😄

  14. avatar
    Reshid Yusif

    Долма Азербаүҹански блүуда

  15. avatar
    Наталья Хохлова

    Голубцы:»пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

  16. avatar
    BMW ПРО

    Привет! Квашеная долма!

  17. avatar
    Людмила Воронкова

    Слава Богу название не вызывающее! Класс!

  18. avatar
    Алена Киселева

    У меня только одно название в голове крутится — «Арарат»

  19. avatar
    Евгения Ванцян

    Я бы назвала это блюдо- 4 гороха 😊😊😊

  20. avatar
    Альфия Шайхутдинова

    Как все на высоком профессиональном уровне. Название голубцы Здоровье. Желаю дальнейшего процветания.

  21. avatar
    Залина Алиева

    Постная армянская толма

  22. avatar
    Лариса Клюева

    Честно, какое то извращение!

  23. avatar
    Ольга Монич

    Морские камешки в мешочке.

  24. avatar
    Елена Богачева

    Армянские голубцы.

  25. avatar
    Татьяна Иванова

    Это очень вкусно, обязательно сделаю, только вниз положу кружочки картофеля для соуса 👌. Спасибо😊

  26. avatar
    Елена Холина

    Галя спасибо никогда не пробовала захотелось сделать

  27. avatar
    Ирина Черванская

    Полезное блюдо ассорти «Пища Богов»!👍

  28. avatar
    Мила Насибян

    ТОЛМА ПОД НАЗВАНИЕМ,, Дружба народов,,

  29. avatar
    Наталья Ращенко

    Название для этого блюда,,,, «Настоящая армянская долма от Галины или голубцы из капустных листьев от Игоря » ,,💃🙆

  30. avatar
    Лилия Роза

    Я бы назвала :- Вегатарьянские голубцы.

    1. avatar
      I FOX

      М-да.

  31. avatar
    Елена Лосева

    Здравствуйте Галочка, я бы назвала «Долма из капустных листьев по- грузински Мамука», блюдо очень выглядит аппетитно, не забудьте рецептик квашеной капустки снять видио. Благодарю.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Снимем обязательно)

  32. avatar
    Anjelika Jurulishvili

    Толма — » Квашбоб»

  33. avatar
    Мила Насибян

    Армянская толма и точка!!!!!!!!

  34. avatar
    Лейла Мамедова

    Не толма а долма не коверкайте название пожалуйста

  35. avatar
    Nune L. G. From Tbilisi

    Это армянское блюдо — постная толма!

  36. avatar
    Тома. Куланена.

    Это блюдо в Азербойджане называется ленивые голубцы.
    Но мы туда и ли лобю или горох. Да очень вкусно.

  37. avatar
    Татьяна Токарева

    Рожки́ изобилия,но аутентичное название и правда лучше,)удачи!

  38. avatar
    Таіса Піпгірна

    Спасибо вам большое, за толерантное отношение к подписчикам ! Удачи вам , здоровья всей вашей семье!👍👍👍💕💕💕💕💕

  39. avatar
    Марина Арзамасова

    Долма музыкальная))) думаю все догадались почему🤭…

    1. avatar
      Яна Акопян

      Это точно😀😀😀

  40. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤

  41. avatar
    Лилия Роза

    Чем отличаются ТОЛМА от ДОЛМА?

  42. avatar
    Светлана Черняк

    Спасибо за рецепт!!! Нужно очень, очень, очень любить запах вареной квашеной капусты в своём доме, чтобы приготовить это блюдо

  43. avatar
    Любаня Панченкова

    Голупцы для веготореанцев

    1. avatar
      I FOX

      А по-русски?!

  44. avatar
    Инна Инна

    Наверняка вкуснятина! Но сложноватое приготовление, включая время закваски капусты. Для ресторана точно, там люди творческие. Название… ФАКУЧЕ (фасоль, капуста, чечевица)

  45. avatar
    Elen T.

    Армянская кухня!!!!

  46. avatar
    Елена Светлогорская

    Постная Толма «Солнечная» или Толма «4 вкуса» по-армянски))
    elsvet2101@gmail.com

  47. avatar
    Любаня Панченкова

    Галина такие в пост хорошо долма для посьа названте .

  48. avatar
    Татьяна Ткач

    Галиночка добрый день 💛💛💛 Очень красивое название «ПАСУЦ ТОЛМА»

  49. avatar
    Irina Hovhannisyan

    Галиночка!! Молодец! Очень вкусное блюдо! Мы армяне готовим его обычно к новогоднему столу, но его можно есть хоть круглый год! Хвала вам, спасибо что предоставили его на своем канале! Попробуйте ,вам точно понравится.Желаю вам удачи и процветания,а всем приятного аппетита! Привет из солнечной Армении!!
    🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🌺🌺👍👍👍

  50. avatar
    МИКА ТИМ

    Галюнья, простое название…Бобовые голубцы😊Или наоборот…Голубцы бобовые😊

  51. avatar
    Роза Жайсамбаева

    Голубчики, не мясные, ах, совсем не мясные. Жаль, жаль, жаль.

    1. avatar
      Роза Жайсамбаева

      Да, назвала бы «Наслаждение вегана» или «Привет веганам»

  52. avatar
    Люда Мила

    Предлагаю название этого блюда «Бобовый Рай»

  53. avatar
    Bogdan

    Armjanskoe slovo »tolma» proisxodit ot slova »toli»- vinogradnaja vetv’. Tolmu ranshe delali tolko iz vinogradnyx listjev- vse logichno… Molodez, Galina, ruki zolotye!

  54. avatar
    budilot

    Здравствуйте! Спасибо Вам за рецепты, за Ваш позитив! Боб-голубец получился на славу.( budichess@rambler.ru )

  55. avatar
    PETROVICH DALNOBOI

    Толма вегетарианская

  56. avatar
    Heghine Muradyan

    Очень люблю пасуц толму😊Мы (армяни) готовим его зимой .Спасибо вам за рецепт.

  57. avatar
    Елена Кухня Lite

    Отличный рецепт 🌺👍
    Всем зрителям отличного настроения 💕😍

    1. avatar
      Susanna Sagiyan

      Привет 🙋🌹

  58. avatar
    Natalia Vahitova

    «Бобовое наслаждение» или «Бобовое наслаждение в квашеной одёжке»!!

  59. avatar
    Наталия Харитонова

    Спасибо за рецепт. Дружу с Вами второй год. Пишу впервые. Люблю бобовые и блюда из них. Для меня это «Бобовая фантазия»

  60. avatar
    Алесса A

    Лет пять назад попробовала в гостях у подруги толму и просто влюбилась очень вкусно нежно и сочно. Вчера попросила подругу набрать листиков винограда, чтобы Тоже самой дома приготовить эти вкусняшки только мясные 🍽

  61. avatar
    Susanna Sagiyan

    Привет Галочка 🌹 А я бы не изминала, потому что очень красиво произносится»ПАСУЦ ТОЛМА»👍👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲

    1. avatar
      Галина Кухня

      Я бы тоже, но таковы условия конкурса.

    2. avatar
      Susanna Sagiyan

      @Галина Кухня 😘😘🌹🌹🌹

  62. avatar
    Волшебная Кулинария

    Супер рецепт! Я бы фасоль и нут замочила на 12 часов при медленном огне после закипания без соли они сварятся за 20-30 минут)

  63. avatar
    Samsung J2

    В принципе оно само по себе очень хорошее назвпние.ПАСУЦ ТОЛМА.и по моему уже всем известно это блюдо.и если придумать название будутрасспрашивать что это за блюдо.пусть будет пасуц толма.не меняйте название.это национальное армянское блюдо👍👍👍👍👍

  64. avatar
    Nana Camal

    Галина кто ва сказала что долма ето армянская? Долма ето Азербайджанское кулинария ! Вы занимайтес своим делом а не идите на провокаци армян! Очень желею что досихбор была подписана на ваш канал! И я буду советоват своим друзям что ваш каналне только квлинарией занято но и ешо провокацией между народами,

    1. avatar
      МИКА ТИМ

      @Nana Camal Она просто готовит , а не присваивает. И это, её право. Как люди любят придираться к словам или к блюдам. Успокойтесь уже. Ей по барабану, ваше мнение и мне кстати, тоже😊

    2. avatar
      Людмила Бочарова

      Зачем сердится , она говорит что ей скзали , вашу кухню у вас ни кто не отнимает ,мы любим иармян и азербаджан , а что между вами черная кошка пробежала так это не наша вина будте пожалуиста сдержанее .

    3. avatar
      I FOX

      Больные люди опять лезут гадить в комментариях Ютуба.

    4. avatar
      Nana Camal

      @Людмила Бочарова если она не знала то ето не политичесаая передача, и по етому надо была просто писат долма не суват сюда армянская. Вы не понимаете что ето провокация. Если она занимается кулинарией професионально то она дольжна знать нельзя так просто из усть писат на все обшейе обозрение. Конечно вамлехко говорит, потому что вам ето не каснулас, нашы все кулинарию музыку они приписывают к себе. Если я ваш блюдо напишу что наша вы что будете мольчат? Нелзя так все росийские сми продалис армянам целый день Соловёв врёт за поплату Затулин, Платошкин который говорил что в Каснодаре до руских жили армяни надо Краснодар армянам давать! Если она не знает чия блюда тогда пуст просто название блюдо напишет! Надоело ето объяснит долма ето тюркское слова перевод наполненый!

    5. avatar
      Мария Фролова

      Голубцы по — царски.

  65. avatar
    Вера Нехай

    Голубцы Дружба!

  66. avatar
    Марина Панькина

    Ночная песня ;))

    1. avatar
      Oksi Lukas

      Марина Панькина
      ночной барабанщик

  67. avatar
    Елена К.

    Толма Джонджоли.

  68. avatar
    Oksi Lukas

    Очень люблю смотреть как быстро вы нарезаете лук.
    Очень люблю ваш канал. Вы такая смелая и креативная.
    Я бы назвала ваше блюдо «Дружба» бобовых конечно

    1. avatar
      Йнко Наово

      И я так хотела назвать.😄👍

  69. avatar
    Вика Алал

    Капустные пальчики с бобами!!!!!! Кладезь белка, супер!!!👏👍🌹

    1. avatar
      Oksi Lukas

      Вика Алал
      классное название

    2. avatar
      Вика Алал

      @Oksi Lukas спасибо большое😘

  70. avatar
    Tima Kievskiy

    Спасибо за рецепт, супер

  71. avatar
    Svetlana Kozlova

    Сказка востока

  72. avatar
    Пенелопа КрУз

    Блюдо уже имеет красивое название пасуц толма, А ещё я бы назвала бобовый или гороховый рай) angldema@list.ru

  73. avatar
    Арус Арутюнян

    Супер 👏 молодец 👍

  74. avatar
    Галина Кухня

    Всем привет,мои дорогие!
    Придумывайте новое название для этого блюда, оставляйте вместе с названием свои контакты, я выберу восемь лучших,на мой взгляд названий и вручу сертификаты на посещение ресторанов Джонджоли 8-м победителям, а лучшее название ещё и попадёт в меню ресторана.(подробнее в описании под видео) Всё очень просто! Всем удачи!

  75. avatar
    Света Ларгина

    Очень нравится ваш канал! Готовлю по вашим рецептам, всегда получается вкусно. Спасибо большое , и как всегда лайк 👍👍👍👍

  76. avatar
    YUZEFA YUZEFA

    Железный желудок. Горох, фасоль, чечевица, очень тяжёлое блюдо.

    1. avatar
      Гульбахор Асауленко

      Не правда бобы все лучше чем мясо Я обожаю фосоль любою

    2. avatar
      МИКА ТИМ

      Там капуста и причём квашенная, облегчит ваш желудок сразу , да ещё и сухофрукты, чернослив😊

    3. avatar
      Йнко Наово

      Да,но очень сытно.

    4. avatar
      МИКА ТИМ

      @Йнко Наово Вам всем, не угодишь😊Заверните тогда в капусту, просто зелень разную с рисом и будет вам , счастье😊

  77. avatar
    Али Хан

    БАБОВОЕ ЦАРСТВО от ШЕФА

  78. avatar
    Кармела Арутюнян

    Доброго времени суток! Спасибо за рецептик! Приятного всем аппетита!

  79. avatar
    Диана Идрисова

    👍👍👍👍😋😋 супер Галочка спасибо за рецепт

  80. avatar
    Юлия Аширова

    Галина здравствуйте. Смотрю Вас редко но метко😄😄очень нравится Ваш канал! 😍😍

  81. avatar
    rufat musayev

    Что означает ТОЛМА?

    1. avatar
      Мася Абдуллаева

      Унас Азербайджанг говорят Долма

    2. avatar
      Наталья Минасова

      Голубцы, это и есть Долма!

    3. avatar
      rufat musayev

      @Мася Абдуллаева я знаю что означает долма на Азербайджанским языке.но не знаю на каком языке толма и что означает.

    4. avatar
      Мася Абдуллаева

      @rufat musayev новерно мини рулет😂😂

  82. avatar
    Сварганим просто

    Класс 👍 Заходите в гости 🤗

  83. avatar
    Дикий Цветок

    Всем привет

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пасуц Толма или как бесплатно поесть в ресторане.
maxresdefault 1321 - Пасуц Толма или как бесплатно поесть в ресторане.
КУРИНЫЕ ШИШКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ. Сочные,нежные,мягкие шишки.ОБЪЕДЕНИЕ!!!