В этом ролике мы покажем как приготовить классический рецепт пасты карбонара из спагетти, с панчеттой (беконом) и сыром пекорино романо. Чтобы соус не свернулся, дайте пасте немного остыть и только потом добавляйте её в соус. Пасту мы будем готовить без сливок. Используйте спагетти для пасты карбонара исключительно твёрдых сортов.
Ингредиенты для «Пасты карбонара» на 2 порции:
Спагетти — 160 г;
Панчетта (разновидность бекона) — 50-100 г;
Масло оливковое — 5 ст. л.
Ингредиенты для соуса:
Сыр пекорино романо — 100 г;
Яйца куриные — 2 шт;
Перец чёрный молотый — 4 щепотки.
Для приготовления классической пасты карбонара нам понадобится кастрюля, сковорода, венчик, тёрка, ложка для спагетти.
Смотрите в нашем видео, как сделать пасту карбонару:
1:09 готовим соус для пасты карбонара;
2:48 варим пасту (спагетти).
Подробный пошаговый рецепт приготовления классической пасты карбонара с фотографиями шагов вы найдете по ссылке: https://webspoon.ru/receipt/pasta-karbonara-klassicheskaya
Webspoon.ru в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Google+: https://plus.google.com/+WebspoonRu
#паста #рецепт #пастакарбонара #пастакарбонарасбеконом #спагетти #спагеттикарбонара #ужин #итальянскаякухня
Спасибо! Я делаю со сливками. А теперь попробую так.