Отличный гарнир или полноценное блюдо. ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ по-азиатски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-s-ovoshchami-v-aziatskom-stile

Жареный рис с яйцом и овощами, ароматный и вкусный. Для кого-то это полноценное блюдо, а кому-то — отличный гарнир! Важно, что овощи в этом блюде останутся крепкими и свежими, что придает этому блюду особенный вкус.

Ингредиенты:
* Рис — 350 г
* Яйца — 3 шт.
* Соевый соус — 50 мл
* Лук белый — 200 г
* Морковь — 250 г
* Зеленый горошек — 200 г
* Зеленый лук — 2 стебля
* Кунжутное масло — 3 ст.л.
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Соль — по вкусу
* Перец чили — ½ ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 62
  1. avatar
    Gulmira Zholdybayeva

    Благодарю за рецепт, приготовила вчера. Я и моя семья остались довольны!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Мы очень рады, спасибо!

  2. avatar
    Evgeniia K.

    Полностью согласна,гарнир отличный!

  3. avatar
    Олег Поліщук

    а мясо где? он постной.

  4. avatar
    Наталья Анашина

    Классный рецепт👍👍👍Спасибо!!!

  5. avatar
    Ludmila Bachmann

    Бинго! !!!! Наконец нашла простой способ получить жареный рис, приготовила сегодня, получилось очень вкусно. Спасибо каналу, желаю и дальше много простых, и в то же время оригинальных рецептов! Удачи!

  6. avatar
    Елена Мещерякова

    Дались вам эти яйца. А пироги с рисом и яйцом едим за милую душу, и ничего, даже нравятся многим

  7. avatar
    Nadejda Gershkovich

    Рис сварен неправильно.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Nadejda Gershkovich, рис можно варить разными способами и это один из…

  8. avatar
    Лариса Шилова

    Почти как в Таиланде

  9. avatar
    Maria Podlesnaja

    Скоро Рождественский пост! Порадуете какими-нибудь постными идеями, типа Аджабсандала или Лобио??

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Maria Podlesnaja , оба эти блюда у нас есть на канале)))

    2. avatar
      Maria Podlesnaja

      @Всегда Вкусно! да-да, я знаю! Поэтому и спрашиваю, можнт быть появится что-нибудь ещё в этом стиле? Ваш аджабсандал и лобио мы уже оттестировали ;)

  10. avatar
    Маша Светлая

    люблю подобное блюдо, но вот с яйцом вижу первый раз. попробуем.

  11. avatar
    Надя Фатурова

    мне рецепт понравился, (как и многие ваши другие,которые готовила) приготовлю, но бэз яиц и кунжутмасла, но с чесночком🌸

  12. avatar
    Любовь Попова

    Надо сделать. Нет кунжутного масла, но и без него думаю можно, на любителя наверное.

    1. avatar
      Vadiеm Centrov

      Можно и без кунжутного, оно просто дает цвет, узбеки готовят плов по хлопковом, а кунжутное немного добавляют для коричневого цвета, оно дороговатое.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Любовь Попова, кунжутное масло добавляет вкус, но и без него будет вкусно) приятного аппетита!

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      Vadiеm Centrov, кунжутное масло дает вкус, на цвет никак не влияет)

    4. avatar
      Vadiеm Centrov

      @Всегда Вкусно! В Узб.кунжутное масло продают на базаре в бутылочках по пол-литра, оно темно коричневого цвета, покупают для добавки, чтобы плов был не белый, желтый, а коричневатый. Вряд ли в России продается такое масло, также как оливковое, которое совсем ненатуральное, а разбадяженное с подсолнечным.

  13. avatar
    kudrat aliev

    Format menyat uje nujno.

    1. avatar
      kudrat aliev

      V tom smisle,chto eto uje malo.

  14. avatar
    лейтенант Коломбо

    ВВ, такое ощущение, у вас где-то на складе 20 тонн зеленого лука лежит! вот вы его и пихаете вообще везде, пока не пропал)))) разве что не в сладкое!

  15. avatar
    Яська Киевлянка

    Вот смотрю и мне определенно не хватает мяса в этом блюде.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Яська Киевлянка, иногда можно и без мяса)

    2. avatar
      Яська Киевлянка

      @Всегда Вкусно! для чистоты эксперимента попробую оба варианта, хотя заранее знаю, что моим мужчинам больше понравится мясной .

  16. avatar
    PercoFF

    С мясом по вкуснее будет…

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      PercoFF, поверьте, это и без мяса очень вкусно)

  17. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

  18. avatar
    Людмила Сасова

    Я тоже такое готовлю, только в конце выдавливаю чеснок,перемешиваю, и сдвигаю, крышкой минут 10 не накрываю.

  19. avatar
    Boris V

    Добрый вечерочек всем!
    Я делаю почти такой же…Мои назвали его «Вкусный рис «)))..
    Только я морковку с луком обжариваю,потом добавляю рис,ещё немного жарю и добавляю чеснок…
    Вкусняка,!!
    Но из этого рецепта тоже что нибудь возьму…
    Спасибо и …приятного аппетита!!!
    У вас Всегда Вкусно))!

  20. avatar
    plut jingo

    Яйца здесь — не в тему. Добавь лучше фарш вместо яиц.

    1. avatar
      Алина Т

      Видимо они что-то позаимствовали с Корейской/китайской кухни, как прокомментировали раньше, но в таком случае здесь и специи должны быть ихние, канал конечно хороший, я не хочу плохого говорить, но что то в этом рецепте не то, боюсь даже пробовать готовить 🙄🤔

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Алина Т, Вы зря боитесь))) это очень вкусно) можно как гарнир и можно как самостоятельное блюдо)

    3. avatar
      Дарья Прекрасная

      Алина Т не тупите, почти во всех японских рестах есть такое блюдо, простое и очень вкусное и именно сочетание риса с яйцом классное

    4. avatar
      Дарья Прекрасная

      Всегда Вкусно! Да задолбаешься всем объяснять, что вкусно🤦‍♀️ писали и будут писать чушь

  21. avatar
    Владимир Маркевич

    Показывайте людей, которые все это едят

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Владимир Маркевич , они готовятся к следующему блюду)

  22. avatar
    Апельсиновая кухня

    Выглядит очень вкусно и аппетитно, спасибо за рецепт 🤗

  23. avatar
    S K

    Можно так с рисом не заморачиваться, а просто сварить рассыпчатый рис, Яйца можно начать жарить вначале, а потом уже добавлять овощи, а ещё добавить азиатских специй и курицу и наси горенг готов 😊…

  24. avatar
    александра Курчик

    Не поняла сколько воды на это кол во риса

    1. avatar
      Людмила Сасова

      На пакете написано про воду и про время, рис разный и готовка разная.

    2. avatar
      александра Курчик

      @Людмила Сасова я не беру пакетированный рис.

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      александра Курчик , на 350 г риса Вам понадобится 1,5 л воды, после того как рис сварится, воду слейте и промойте рис холодной водой, чтобы он не слипся.

  25. avatar
    Ирина Томарева

    Великолепно!! Спасибо)

  26. avatar
    Алина Т

    Кто готовил? Вкусно?
    А то сочетание жареного яйца с рисом как то подозрительно

    1. avatar
      Людмила Беленко

      Очень популярное блюдо в Корее,Китае. Реально вкусно.

    2. avatar
      Людмила Сасова

      Дело вкуса, я не кладу яйцо

    3. avatar
      Зрительница

      Очень популярное блюдо в китайских ресторанчиках — рис с яйцом. В нашем городе очень много заведений с китайской кухней, так этот гарнир (только без соевого соуса, а просто рис + яйцо, либо рис + овощи) самый востребованный ))

  27. avatar
    Darina Zauskova

    1***

  28. avatar
    Русудан Лаптева

    Сижу и вижу, что сейчас ем нечто наподобие того, что вы готовите))) Только у меня в составе есть мясо и белокочанная капуста. Поэтому моё блюдо вкуснее и сочнее)))

  29. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!⚘⚘⚘⚘🎄🎄🎄

  30. avatar
    Снежана Байрактор

    Примерно так и делаю, только рис в пароварке готовлю. Это очень вкусно, просто и быстро (как почти все ваши рецепты)!

  31. avatar
    Анастасия Астахова

    2 вопроса:
    -Горошек лучше замороженный или можно консервированный?
    -Обязательно ли добавлять кунжутное масло?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Анастасия Астахова, всё можно по желанию и что есть в наличии) я положила замороженный, а масло придает вкус, если не любите, можно не добавлять.

    2. avatar
      Анастасия Астахова

      @Всегда Вкусно!
      Большое спасибо, вы прям как нельзя кстати ответили )) Как раз начинаю отваривать рис😊👍

  32. avatar
    Анжела Буткевич

    Хорошее полноценное блюдо. Спасибо!!!

  33. avatar
    Саида Мусаева

    Что радует продукты все понятные и доступные, спасибо за рецепт, надо обязательно приготовить!

  34. avatar
    Ирина Гусева

    ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО, СПАСИБО! БУДЕМ ГОТОВИТЬ. ПРОДУКТЫ ВСЕ СУПЕР!

  35. avatar
    kudrat aliev

    Tochno.Eto polnotsennoe blydo.✌️👍

  36. avatar
    Лада

    Отличный гарнир!!!👍👍👍🌹🌹🌹

  37. avatar
    Катерина

    👍👍😊

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отличный гарнир или полноценное блюдо. ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ по-азиатски. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 7942 - Отличный гарнир или полноценное блюдо. ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ по-азиатски. Рецепт от Всегда Вкусно!
НАТУРАЛЬНЫЙ БОТОКС! Всего Одна Капля Этого Масла Разгладит Морщины на лице за 1 ночь!