Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-s-ovoshchami-v-aziatskom-stile
Жареный рис с яйцом и овощами, ароматный и вкусный. Для кого-то это полноценное блюдо, а кому-то — отличный гарнир! Важно, что овощи в этом блюде останутся крепкими и свежими, что придает этому блюду особенный вкус.
Ингредиенты:
* Рис — 350 г
* Яйца — 3 шт.
* Соевый соус — 50 мл
* Лук белый — 200 г
* Морковь — 250 г
* Зеленый горошек — 200 г
* Зеленый лук — 2 стебля
* Кунжутное масло — 3 ст.л.
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Соль — по вкусу
* Перец чили — ½ ч.л.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Благодарю за рецепт, приготовила вчера. Я и моя семья остались довольны!
Мы очень рады, спасибо!
Полностью согласна,гарнир отличный!
а мясо где? он постной.
Классный рецепт👍👍👍Спасибо!!!
Бинго! !!!! Наконец нашла простой способ получить жареный рис, приготовила сегодня, получилось очень вкусно. Спасибо каналу, желаю и дальше много простых, и в то же время оригинальных рецептов! Удачи!
Дались вам эти яйца. А пироги с рисом и яйцом едим за милую душу, и ничего, даже нравятся многим
Рис сварен неправильно.
Nadejda Gershkovich, рис можно варить разными способами и это один из…
Почти как в Таиланде
Скоро Рождественский пост! Порадуете какими-нибудь постными идеями, типа Аджабсандала или Лобио??
Maria Podlesnaja , оба эти блюда у нас есть на канале)))
@Всегда Вкусно! да-да, я знаю! Поэтому и спрашиваю, можнт быть появится что-нибудь ещё в этом стиле? Ваш аджабсандал и лобио мы уже оттестировали
люблю подобное блюдо, но вот с яйцом вижу первый раз. попробуем.
мне рецепт понравился, (как и многие ваши другие,которые готовила) приготовлю, но бэз яиц и кунжутмасла, но с чесночком🌸
Надо сделать. Нет кунжутного масла, но и без него думаю можно, на любителя наверное.
Можно и без кунжутного, оно просто дает цвет, узбеки готовят плов по хлопковом, а кунжутное немного добавляют для коричневого цвета, оно дороговатое.
Любовь Попова, кунжутное масло добавляет вкус, но и без него будет вкусно) приятного аппетита!
Vadiеm Centrov, кунжутное масло дает вкус, на цвет никак не влияет)
@Всегда Вкусно! В Узб.кунжутное масло продают на базаре в бутылочках по пол-литра, оно темно коричневого цвета, покупают для добавки, чтобы плов был не белый, желтый, а коричневатый. Вряд ли в России продается такое масло, также как оливковое, которое совсем ненатуральное, а разбадяженное с подсолнечным.
Format menyat uje nujno.
V tom smisle,chto eto uje malo.
ВВ, такое ощущение, у вас где-то на складе 20 тонн зеленого лука лежит! вот вы его и пихаете вообще везде, пока не пропал)))) разве что не в сладкое!
Вот смотрю и мне определенно не хватает мяса в этом блюде.
Яська Киевлянка, иногда можно и без мяса)
@Всегда Вкусно! для чистоты эксперимента попробую оба варианта, хотя заранее знаю, что моим мужчинам больше понравится мясной .
С мясом по вкуснее будет…
PercoFF, поверьте, это и без мяса очень вкусно)
+++
Я тоже такое готовлю, только в конце выдавливаю чеснок,перемешиваю, и сдвигаю, крышкой минут 10 не накрываю.
Добрый вечерочек всем!
Я делаю почти такой же…Мои назвали его «Вкусный рис «)))..
Только я морковку с луком обжариваю,потом добавляю рис,ещё немного жарю и добавляю чеснок…
Вкусняка,!!
Но из этого рецепта тоже что нибудь возьму…
Спасибо и …приятного аппетита!!!
У вас Всегда Вкусно))!
Яйца здесь — не в тему. Добавь лучше фарш вместо яиц.
Видимо они что-то позаимствовали с Корейской/китайской кухни, как прокомментировали раньше, но в таком случае здесь и специи должны быть ихние, канал конечно хороший, я не хочу плохого говорить, но что то в этом рецепте не то, боюсь даже пробовать готовить 🙄🤔
Алина Т, Вы зря боитесь))) это очень вкусно) можно как гарнир и можно как самостоятельное блюдо)
Алина Т не тупите, почти во всех японских рестах есть такое блюдо, простое и очень вкусное и именно сочетание риса с яйцом классное
Всегда Вкусно! Да задолбаешься всем объяснять, что вкусно🤦♀️ писали и будут писать чушь
Показывайте людей, которые все это едят
Владимир Маркевич , они готовятся к следующему блюду)
Выглядит очень вкусно и аппетитно, спасибо за рецепт 🤗
Можно так с рисом не заморачиваться, а просто сварить рассыпчатый рис, Яйца можно начать жарить вначале, а потом уже добавлять овощи, а ещё добавить азиатских специй и курицу и наси горенг готов 😊…
Не поняла сколько воды на это кол во риса
На пакете написано про воду и про время, рис разный и готовка разная.
@Людмила Сасова я не беру пакетированный рис.
александра Курчик , на 350 г риса Вам понадобится 1,5 л воды, после того как рис сварится, воду слейте и промойте рис холодной водой, чтобы он не слипся.
Великолепно!! Спасибо)
Кто готовил? Вкусно?
А то сочетание жареного яйца с рисом как то подозрительно
Очень популярное блюдо в Корее,Китае. Реально вкусно.
Дело вкуса, я не кладу яйцо
Очень популярное блюдо в китайских ресторанчиках — рис с яйцом. В нашем городе очень много заведений с китайской кухней, так этот гарнир (только без соевого соуса, а просто рис + яйцо, либо рис + овощи) самый востребованный ))
1***
Сижу и вижу, что сейчас ем нечто наподобие того, что вы готовите))) Только у меня в составе есть мясо и белокочанная капуста. Поэтому моё блюдо вкуснее и сочнее)))
Спасибо!⚘⚘⚘⚘🎄🎄🎄
Примерно так и делаю, только рис в пароварке готовлю. Это очень вкусно, просто и быстро (как почти все ваши рецепты)!
2 вопроса:
-Горошек лучше замороженный или можно консервированный?
-Обязательно ли добавлять кунжутное масло?
Анастасия Астахова, всё можно по желанию и что есть в наличии) я положила замороженный, а масло придает вкус, если не любите, можно не добавлять.
@Всегда Вкусно!
Большое спасибо, вы прям как нельзя кстати ответили )) Как раз начинаю отваривать рис😊👍
Хорошее полноценное блюдо. Спасибо!!!
Что радует продукты все понятные и доступные, спасибо за рецепт, надо обязательно приготовить!
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО, СПАСИБО! БУДЕМ ГОТОВИТЬ. ПРОДУКТЫ ВСЕ СУПЕР!
Tochno.Eto polnotsennoe blydo.✌️👍
Отличный гарнир!!!👍👍👍🌹🌹🌹
👍👍😊