Отделяем желтки от белков и раскладываем по формочкам. Это потрясающе!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HpNXsL

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/klassnije-rezepti-s-jaitsom/

Яйцо — это продукт, без которого почти невозможно представить себе жизнь: без него ни теста не замесить, ни питательный завтрак не приготовить. Но мало кто знает, что из обычных яиц можно приготовить просто огромное количество блюд — и на ужин, и к праздничному столу. И сегодня мы собрали целых 10 вкуснейших вариантов.

1. Картофельный хашбраун с яйцом

Это блюдо можно назвать по-разному: картофельный блин, огромный драник или… хашбраун. Пожалуй, именно к этому американскому блюду наш рецепт ближе всего. Выглядит оригинально, а как на вкус? Попробуем. Все подробности вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/hashbrown-s-yatsom/

2. Яичница в картофеле

Пожарить яичницу — что может быть проще? Разве только запечь картофель. Но на самом деле не все так просто — даже из этих блюд может получиться настоящее украшение стола. Смотрим и повторяем, подробный рецепт — здесь: https://www.g8ozd.ru/yaichnitsa-v-kartofele/

3. Авокадо с сюрпризом

Авокадо — экзотический фрукт, который просто свел с ума весь мир. Удивительно вкусная и полезная зеленая мякоть используется в миллионах разных блюд — от салатов до десертов. Когда вот это блюдо впервые появилось в меню престижных ресторанов, о нем даже снимали видео — настолько оно полюбилось гостям. Появившись на вашем столе, оно прославит вас как настоящего гурмана и знатока экзотической кухни. А ведь все так просто! Простейший рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/avocado-surprise/

4. Сэндвич-пирог со шпинатом

Хлеб, яйца, сыр… как скучно! Правда? Нет! Этот рецепт бросает вызов скуке блюд для завтрака! Сегодня готовим оригинальные пироги из сэндвичей. Нет скучной яичнице! Как все это готовится, вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/pirog-sandwich/

5. Омлет из мешочка

Омлет — идеальное блюдо для завтрака, его практически невозможно испортить. Конечно, он может пригореть на сковороде, но ведь его можно не только жарить! Внимание, перед вами вкуснейший вареный омлет! Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/omlet-iz-paketa/

6. Тако из бекона к завтраку

Если вы любите плотные завтраки, то эта идея для вас! Обычный жареный бекон — для нас это слишком скучно. Готовим оригинальное и невероятно вкусное блюдо к завтраку. Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tako-iz-bekona/

7. Картофельный омлет тортилья

Кто сказал, что омлет нужно есть на завтрак? Это чудесное и сытное блюдо прекрасно подойдет в любое время суток. Не случайно в Испании картофельный омлет тортилья стал одним из популярнейших блюд. Что делает его таким вкусным, вы можете узнать здесь: https://www.g8ozd.ru/omlet-s-kartofelem-v-duchovke/

8. Киш из хлеба с яйцом

Простой и вкусный открытый пирог киш — это отличное угощение, которое подойдет в любой день и по любому поводу. А вот в таком варианте оно непременно станет вашим любимым блюдом для ленивого субботнего обеда. Все подробности вы узнаете здесь: https://www.g8ozd.ru/kish-2-recepta/

9. Яйца на водяной бане

Обычные вареные яйца — это, конечно, очень важный ингредиент для любимых салатов и других блюд, которые мы готовим к праздничному столу. Но мало кто знает, что сами яйца могут стать красивой и очень вкусной горячей закуской к празднику. Сегодня мы попробуем приготовить несколько оригинальных и вкусных закусок из яиц. Простой и очень необычный рецепт — по ссылке: https://www.g8ozd.ru/zakuski-iz-obi4nogo-jaitsa/

10. Маффины из цветной капусты

Кексы, маффины, капкейки — много названий и еще больше вкусов. И они вовсе не обязательно должны быть сладкими или калорийными. Ведь тесто можно заменить овощами, а для начинки использовать яйцо. Как приготовить это блюдо, расскажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/muffini-iz-tsvetnoy-kapusti/

Оцените статью
Комментарии: 167
  1. avatar
    *** Kseniya **

    Огромное спасибо за идею яичного рулетика, очень понравился, и еще понравилось отдельно приготовленные желтки и белки, просто супер для праздничного стола!!!!!!!

  2. avatar
    Танюта Дворська

    Доброго вечора ви не підкажете яка фірма форми для випікання кексів тут використовується? Хочу теж таку купити

  3. avatar
    Good Daddy

    👍👍👍👍👍

  4. avatar
    Good Daddy

    👍👍👍👍

  5. avatar
    Djatschkow Natalia

    На каждое видео ставлю лайк 👍!!! Потом лайки пропадают куда-то… Как так ?

  6. avatar
    Эля Эля

    Кто-нибудь что-нибудь готовил из этого видео?

  7. avatar
    Dark GAster

    Глазунья в омлете — это гениально!!!!👏🏼👏🏼👏🏼

  8. avatar
    Miene Liebe

    Как желток после приготовления в духовке остается жидким?

  9. avatar
    Юлия Елчева

    Нет слов,все таки нашла слова. Волшебно,Классно,Здорово,ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Вы большие молодцы!!! Благодарю ребята,одно удовольствие смотреть ваши видео ролики.

  10. avatar
    Наталия

    Гавно

  11. avatar
    Айгера 09.89

    Мне очень нравится твои видео каждое новое видео смотрю😍мне очень нравится твои видео 😍😍😍😍😉. Ты очень хорошо готовишь 😉

  12. avatar
    vlad anisimov

    Уже были такие комменты, но все же, лютая у них картошка и перцы с коэфом трения больше единицы, которая друг об друга стирается в труху

  13. avatar
    ggatakki

    Гастрономическая Бомба!!!! 🙌
    Бравоооо!!!

  14. avatar
    Рахат Мергенбаев

    Я вижу тут не только с яйцами готовит. Здесь слишком много ингредиентов ☝😕

  15. avatar
    Queen Amina

    Я жуть как проголодалась 😭😭

  16. avatar
    Funny Bunny

    Всё это вредно и сложно. Очень не практично. Здоровье можно посадить этой едой.

  17. avatar
    Ржавый Ключ

    Учитывая количество яиц, то через недельку начнёшь кудахтать, ну или кукарекать.

  18. avatar
    Lera W

    Очень понравился рецепт с отдельно запечеными желтками и белками!👍 Но я не видела таких маленьких формочек😐

  19. avatar
    Alecsey Zorich

    Респект и уважуха.Круто.

  20. avatar
    Анжелика Кучеренко

    буду пробовать) Первое уже сделала дети сосиски такие на ура кушали) Спасибо)

  21. avatar
    veselchak boltorezzz

    Я тру картошку друг о друга, но она так не натерается 🤔

    1. avatar
      Ава Настя

      Ха-ха😂 так это они просто на тёрке натирают просто кадры склеивают чтобы ускорить

  22. avatar
    Galina Gaidukova

    Как же все вкусно👅спасибо!

  23. avatar
    Unabhängigkeitsbewegung

    почти все рецепты очень хороши. Но есть рецепты, которые вредны для здоровья. Те, где надо было варить яйца/субстанцию из яиц и других ингредиентов в пакете. Это вредно для здоровья :/

    1. avatar
      8Todote8

      А мне показалось это самым нормальным. Обычный омлет с овощами и типа сосиской.

    2. avatar
      Unabhängigkeitsbewegung

      @8Todote8 это очень вредно для здоровья. Можно получить гастрит, например.

  24. avatar
    Liliya Mardanova

    Я одна залипаю, глядя на то, как эта еда сама себя готовит? 😁

  25. avatar
    Margo Uvarova

    Очень все дорого.. , работать на унитаз?.. Посмотреть и забыть

    1. avatar
      sunshiine

      Дорого? Кроме пармезана я не увидела здесь дорогих продуктов.

    2. avatar
      Margo Uvarova

      @sunshiine Бекон, ветчина, авокадо, моцарела, пармезан, и этот сыр с дырочками, шпинат если все это удалить останутся одни варёные в крутую яйца..

    3. avatar
      sunshiine

      @Margo Uvarova у всех разные зарплаты, но для меня бекон, авокадо, ветчина и шпинат стоят не так дорого

    4. avatar
      Margo Uvarova

      @sunshiine у меня есть куда тратить деньги, а спускать их в унитаз ради сомнительно го удовольствия ума много не надо.. Зачем горбатиться на работе целыми днями, что бы потом круто обо»» «ться? У всех конечно свои приоритеты..

  26. avatar
    galina karalash

    Какой-то ужас, сколько жира !!! кушайте люди, будите тООООлстыыыми😈😈😈😈😱😱😱

    1. avatar
      [ZOO-M]卍Малахит卍

      мне нравится ваша манера речиXD

  27. avatar
    марские звёзды Изатова

    Жирное вредное жареное фу фу фу

  28. avatar
    kir kir

    Шпинат будет горчить.Необходимы только листья,а стебли нужно убирать

  29. avatar
    Ирина Хаак

    Интересно, почему у меня картошка в духовке за 40 мин. не успевает сготовиться? Мясо доходит до готовности быстрее картошки.

    1. avatar
      Евгения Фатеева

      этот идиот взял вареный картофель,а озвучить в рецепте не удосужился

  30. avatar
    Ольга Салина

    Сделал такой завтрак, и ближайшие 2 недели семья будет воду из под крана пить

    1. avatar
      Caroline Smith

      @sunshiine Может, он обанкротился)))

    2. avatar
      sunshiine

      @Caroline Smith возможно 😂

    3. avatar
      Ольга Я

      Тогда уже не пить, а есть)))

    4. avatar
      Тимур Султанов

      @sunshiineон имел ввиду что завтрак сухой

    5. avatar
      Ремизова Елизавета

      Тимур Султанов ну в водворены окуните. Может мокрее будет🙈😅
      Да и вообще как приготовленное в этом видео может быть сухим завтраком? Вариант с банкротством более логичный.

  31. avatar
    Margo Mironova

    Так красиво, так изысканно с подачей, нет слов, запомнить бы и блеснуть на даче. Спасибо! 😘. И продукты простые, на завтрак, 10 дней разная подача, свекровь от зависти лопнет, не все ей наших мужчин ублажать я сам с усам.

    1. avatar
      Olg Olga

      Нож в руки и вперёд! 😜😝😂

  32. avatar
    tiago Yanchuk

    Ерунда, цирк и не вкусно

    1. avatar
      Lupa Pupa

      tiago Yanchuk вкусно, между прочим.

    2. avatar
      Caroline Smith

      @Lupa Pupa, а ты прям пробовал.

    3. avatar
      Lupa Pupa

      Caroline Smith да.

  33. avatar
    dac

    2:40 — Авокадо с яйцом и биконом! 🇦🇩😊👍

    1. avatar
      fhbbcfgh

      БЕконом *!!!

  34. avatar
    Юлия Yliyawa

    Рецепты хорошие. Но блин, в каждом кусочке миллион калорий, а про холестерин вообще молчу

  35. avatar
    Сергей Пахомов

    Дурь вонючая! От придурков, которые думают, что булки растут на дереве! Мог бы поставить минус 1000 — так бы и сделал! И думаю: отписаться или нет?

    1. avatar
      [ZOO-M]卍Малахит卍

      это ваше дело. обзываться низко

  36. avatar
    Л. В.

    Это только у меня одной голова кружится от вкусняшек?

  37. avatar
    Пархат Камилов

    Спасибо!

  38. avatar
    Анна Телегина

    Хочется сказать: остановитесь, и так уже вкусно!)))))

    1. avatar
      Риам Мерметов

      Да!
      Там, блин, даже на 1 бутер идет:
      2 куска хлеба, 1яйцо, 50гр бекона, 150гр сыра, 80гр молока, 10гр муки, 3гр масла, 50гр шпината, ещё чего-то.. Это ж просто дофига. Я никогда не сидел на «питаниях-хераниях», и по жизни тоже не малоежка, но сожрать жирное авокадо, обмотанное в сале с яйцом на масле, и заесть пачкой сыра- это как-то слишком жестко😨🙈

  39. avatar
    Светлана Майская

    Ну как же это офигительно!

  40. avatar
    Евгения Сурова

    Не зря подписана!!! 😀

  41. avatar
    Нина Иванова

    Может я ошибаюсь, но из личного опыта за 20 минут в духовке желток не может быть жидким.

    1. avatar
      Olg Olga

      Нет, Ниночка, не ошибаетесь, не забывайте, это просто шоу для лайков и зарабатывания денежек.

    2. avatar
      Lea Fusman

      Стопроцентно! В прогретой духовке уже через 5 минут он станет полностью твёрдым.

    3. avatar
      Светлана Гурьянова

      @Olg Olga Да этот желток задолбал уже. ВО всех видео вытекает. Смотреть противно.

    4. avatar
      Мария Самбурская

      Я сразу полезла строчить гневный комментарий, потому, что 75% показанных рецептов здесь ложь. Будет либо пережаренно, либо перегретый сыр, либо сырой картофель… а поджаренный авокадо кто- нибудь ел? Это же полное Г.

  42. avatar
    Пархат Камилов

    Где приобрести такие пакеты?Они не токсичные?Скажите пожалуйста!

    1. avatar
      Elena Grichshenko

      В хозтоварах..в супермаркетах точно должны быть…это пакеты для запекания..рассчитаны на высокую температуру…

    2. avatar
      8Todote8

      Сомневаюсь, чтоб они были нетоксичными… Для чего бы не предназначались.

  43. avatar
    Кристина Разумова

    ВЕЗДЕ СЫР БЛЯТ.!!!ЗАЕБАЛ. УЖЕ С НИМ!ДИЗЛАЙК!!!!

  44. avatar
    Мэри Эн

    Снято очень красиво, столько интересных идей! Смотрю с удовольствием. Повторить вряд ли решусь

    1. avatar
      Bear.Bear Bear.Bear

      Я тоже смотрю видео этого канала ради удовольствия😊отличные идеи и без лишних слов. Все быстро и просто

  45. avatar
    Натали

    Ну здесь как всегда: ЗАСЫРИМ И ЗАБЕКОНИМ, только с заморочками.😉

    1. avatar
      Натали

      @Mik Li Какие подписчики? У меня нет канала.😂😂😂

  46. avatar
    Надежда Грещук

    Канал конечно для обеспеченного слоя россиян, но смотреть интересно (только смотреть)…..к сожалению..

  47. avatar
    Сергей Петрович

    Готовить это, конечно, никто не будет. Чисто эстетика.. Так. Позырить в «прикуску» с «Дошираком»😋

    1. avatar
      Dina _kh

      😂👌аха

  48. avatar
    kodiseto

    Это же настоящая отрава для печени. Блюдо с беконом.

  49. avatar
    Elena Orlova

    Никогда такое делать не буду , куча заморочек , жаль столько времени . Но смотреть очень здорово , не обычно и красиво ! Может , если бы в ресторане подали , я бы разок то попробовала .

    1. avatar
      ggatakki

      ))

    2. avatar
      I like blueberries

      Надоело уже , под каждым видео одно и тоже «Долго готовиться» . Звучит так , будто человек всю свою жизнь ел в ресторанах быстрого питания. Ей богу , не хотите тратить время , ну не смотрите тогда.
      По вашей логике , мы все как-то неправильно живём , если так много замарачиваемся на еду.

  50. avatar
    Szabados Eva

    Fantasztikus!😊❤🌸

  51. avatar
    Людмила Демчук

    Шедевры!

  52. avatar
    Crystall wee

    Прикольные рецепты!

  53. avatar
    Nazym Daumen

    КЛАССНО , ПРОСТО СУПЕР .

  54. avatar
    Татьяна Волошина

    Это фокусы?Хочу что бы муж каждое утро такие показывал!😄😄😄

    1. avatar
      Фериде Устарова

      Татьяна Волошина 🤣 к сожалению фокусы у них бывают другие 🙈👍

  55. avatar
    Светлана Уэдраого

    Всё очень красиво и оригинально, наверняка, вкусно и… безумно вредно. Сплошной холестерин. Яйца, бекон, сыр, сливки — в одном рецепте? Американцы — самая жирная нация на планете. И нас туда же тащат. Хорошо, что наших доходов хватает только на омлетик и иногда на цв. капусту.
    Хотела было отписаться, но нет! Смотреть-то интересно!

  56. avatar
    Татьяна Чижова

    Огромное удовольствие смотреть, как готовит мужчина.Спаси́б

  57. avatar
    Наглая ДефкО

    Почему желток везде полу сырой?

    1. avatar
      Марина Ковалева

      Лично я люблю только такой

  58. avatar
    Ирина Омарова

    😄

  59. avatar
    СЕРЬЕЗНАЯ 2019

    Рожа не треснет от таких перекусов???????????

    1. avatar
      Марина Ковалева

      А вы улыбайтесь, тренируйте рожу))

    2. avatar
      СЕРЬЕЗНАЯ 2019

      @Марина Ковалева вот Вашего совета мне и не хватало…пфф

    3. avatar
      Lupa Pupa

      У вас рожа не трещит от жёлчи?

    4. avatar
      СЕРЬЕЗНАЯ 2019

      @Lupa Pupa господи, да угомонитесь уже…

  60. avatar
    Трапеза House

    Отличные рецептики! Спасибо))👍😋💥

  61. avatar
    Tatiana Baranova

    Очень затратно. Не столько по стоимости продуктов, сколько по времени приготовления.

  62. avatar
    Казак Казакбаев

    Супер класс молодцы👌

  63. avatar
    MichaelPlayz

    Варить что-либо в полиэтиленовой плёнке нельзя. Красивое представление для тех, кто не заботится о своём здоровье. Такос из бекона это просто запредельно.

    1. avatar
      Марина Ковалева

      Варить в пакете для запекания, он рассчитан на гораздо более высокую температуру и поэтому безопасен для варки

  64. avatar
    Оля Оляля

    Отличные идеи, очень красиво!) Но конечно не на каждый день:)))

  65. avatar
    Yuliya

    А вы не пробовали готовить что-нибудь диетическое, а не для свиней? Судя по пухлым рукам..совсем не было бы лишним

    1. avatar
      Оля Оляля

      @Yuliya не…ваш первый высер отлично объяснил, что вы за человек…

    2. avatar
      Оля Оляля

      @Yuliya ну да))) поэтому тратите своё время?)) Идиотизм-ваш диагноз!) Смешная

    3. avatar
      Yuliya

      @Оля Оляля кудахтайте дальше, диванный доктор)

    4. avatar
      Оля Оляля

      @Yuliya ну а вы брешите дальше, как дворовая собаченка)))

    5. avatar
      Yuliya

      @Оля Оляля как вы увы не смогу) Воспитание не позволяет. Так что это сугубо ваша прерогатива))

  66. avatar
    Yuliya

    Зашибись наверное иметь столько денег, чтобы заниматься подобной куйней

    1. avatar
      Lupa Pupa

      1) сколько денег? Продукты более чем доступные, НИЧЕГО дорогого нет.
      2) что вам мешает зарабатывать?
      3) интересно, чем вы питаетесь, если это для вас «куйня»?

    2. avatar
      Yuliya

      @Lupa Pupa Ну не Пармезаном с беконом на обед, завтрак и ужин точно

    3. avatar
      Lupa Pupa

      Yuliya в видео просто рецепты, когда готовить (или не готовить) каждый решает сам.

  67. avatar
    Admin Sz325

    Конечно это ресторанные шедевры: мало того, что вкусно, но ведь ДОРОГО! А красота конечно, я извиняюсь, а вы шеф- повар дорогого ресторана?

    1. avatar
      Hey Lla

      Admin Sz325 Половина рецептов точно из вполне доступных продуктов. А те что подороже вполне можно заменить на обычные … те же сыры.

    2. avatar
      Марина Ковалева

      Ничего особо дорогого здесь не увидела. Делаю дома, особых ресторанов здесь не нужно вроде)

    3. avatar
      Лиса Алиса

      Дорого что? Яйца, лук, картофель? Из дорогих продуктов сыр и ветчина, но в каждом рецепте не требуется их по килограмму

    4. avatar
      Caroline Smith

      @Лиса Алиса, пармезан, моцарелла, авокадо, бекон

  68. avatar
    Асиа 2013

    Нет слов 👍👍

  69. avatar
    Alex Voll

    Вашей фантазии нет конца …. круто

  70. avatar
    Славян

    После такого завтрака с яйцами хочется и обед, но без яиц.

    1. avatar
      Риам Мерметов

      А можно и без обеда)

  71. avatar
    Umedjon Shafoatov

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  72. avatar
    1962oksana

    Вау! Спасибо за рецепты! Идеи super! Вопрос где можно достать порошок сухой свеклы?

    1. avatar
      Оля Оляля

      Например в Азбуке Вкуса) но можно заменить протертой свёклой) это ж как краситель в рецепте

    2. avatar
      Hey Lla

      А ещё можно заменить паприкой, стоит копейки в любом супермаркете… тот же краситель, можно добавить сумах — но он кроме цвета добавит кислоты.

    3. avatar
      1962oksana

      Спасибо за подсказку но меня интересует именно порошок свеклы!

    4. avatar
      Hey Lla

      1962oksana именно порошок свеклы, тут есть несколько вариантов — самый простой купить( где не подскажу, в интернет магазинах точно можно найти). Можно сделать самой — в дегидраторе высушить тонко нарезаные ломтики свёклы, смолоть на кофемолке, просеять через ситечко. Можно попробовать подсушить свеклу в духовке на пергаменте, при низкой температуре с открытой дверцей и опять же смолоть и просеять. И экспериментальный вариант — в микроволновке, по принципу чипсов из картошки, и тоже смолоть, витаминов, правда никаких, но краситель получите.

    5. avatar
      1962oksana

      @Hey Lla я вам очень-очень благодарна !Спасибо

  73. avatar
    Наталья Морозова

    Завтраки для отелей!!!

  74. avatar
    Наталья Морозова

    Рецепты конечно все дорогие, но идея и подача на 100000😉

    1. avatar
      Евгения Сурова

      А, что в них доброго??? 😎

    2. avatar
      Lupa Pupa

      В чем дороговизна?

  75. avatar
    Сандра Каримова

    А мне — нравится все, от первого рецепта до последнего. Сказать, что канал волшебный, это совсем мало…..Спасибо за удовольствие посмотреть такие видео.

    1. avatar
      Гермиона Грейнджер

      @Мистер Виктор,мне жаль вас))

    2. avatar
      Гермиона Грейнджер

      @Мистер Виктор все наладится,ты не расстраивайся)

    3. avatar
      Мистер Виктор

      @Гермиона Грейнджер у меня то всё прекрасно, а вот твоему мёртвому деду уже ничего не поможет. Наверное, сыром подавился, я угадал?

    4. avatar
      Гермиона Грейнджер

      @Мистер Виктор скорее всего ты сыром подавился,раз так его не долюбливаешь,что людям смерть желаешь)

    5. avatar
      Гермиона Грейнджер

      @Мистер Виктор ну вообще то ты там выше кому то еще пожелал смерти,из за чего собственно, я и пожалела тебя)но видимо со зрением тоже у тебя проблемы)

  76. avatar
    Konstantin Konstantin

    Сыр! Сыр! Сыр!

  77. avatar
    как дела

    ПРЕДУРАШНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    1. avatar
      как дела

      @Лиса Алиса есть

    2. avatar
      Lupa Pupa

      Тебе бы вместо того чтобы видео смотреть, стоило бы грамматику подучить.

    3. avatar
      как дела

      @Lupa Pupa Не тебе меня учить…лупа пупа

    4. avatar
      Lupa Pupa

      как дела кто-то же должен тебя учить, если мамка этого не делает.

    5. avatar
      как дела

      @Lupa Pupa лупа пупа…займись самообразованием…
      УЧИТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ

  78. avatar
    Olg Olga

    Бекон, сыр, картофель, масло, мука, яйца. Овощи то где нормальные? Притомили, отписка.

    1. avatar
      Л. В.

      Например я овощи не очень(и поэтому рецепты для меня)

    2. avatar
      Лиса Алиса

      Перец халопенье!!!! Лук, перец болгарский

  79. avatar
    Ева Алмазова

    Из всего этого у меня есть только яйца

    1. avatar
      Mr. D1kc1

      А хлеб?

    2. avatar
      Daniil Flint

      Эх

  80. avatar
    Баженова Александра

    Понравились варианты с цветной капустой, картошкой на сковороде и омлетом с перцем в пакете. Остальные слишком замороченные.

  81. avatar
    Р М

    Вы начали перезаливать свои старые видео?

  82. avatar
    Nini Bel

    👏👏

  83. avatar
    роман

    Как всегда лайк

  84. avatar
    Надежда Василиевна

    Извините пожалуйста но ни один из вариантов мне не нравится. Наверное это не мое блюдо…, Лайк ставлю за красоту подачи материала🌼

  85. avatar
    Анастасия Комина

    Супер!!!!! Это высший класс, админ!

  86. avatar
    Эльза Бултукова

    Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍

  87. avatar
    Елена Элен

    Как всегда — Супер!!! 👍👍👍

  88. avatar
    Чернобур Ка

    Спасибо за идеи!

  89. avatar
    Гиляна Дорджиева

    Аш кушать захотелось😅

    6
    )
    6

    ( ●~● )

    1. avatar
      Olg Olga

      Сгрызи лучше яблочко. Здоровее и красивее будешь.

  90. avatar
    Spoon KING

    афигетттттттть как много яиц

    1. avatar
      Марина Ковалева

      Ну так не на одного же готовилось

    2. avatar
      Elena Tolkachova

      20 мин 200 градусов в духовке и после этого желток течет при разрезании?!…НЕ ВЕРЮ.

    3. avatar
      Olg Olga

      @Elena Tolkachova, правильно, что не веришь, это шоу.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отделяем желтки от белков и раскладываем по формочкам. Это потрясающе!
maxresdefault 5114 - Отделяем желтки от белков и раскладываем по формочкам. Это потрясающе!
Нутелла Домашняя Вкусная Обалденная.. Nutella.