Сода нужна, или я не так поняла Какой правильный рецепт
Готовить просто
Нет, не нужна.
Марина Тюкина
Здравствуйте Нелли, я правильно поняла, что мясо надо натереть СОДОЙ и перцем, затем чесночная вода, а ГДЕ ЖЕ СОЛЬ??? Я, ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА??? ПОЧЕМУ ПОД ВИДЕО НЕТ СОСТАВА ПРОДУКТОВ???
Готовить просто
Добрый день, Марина. Это мое старое видео, первые шаги, где я познавала Ютюб, и как видите, не совсем удачно))
Вот мой любимый рецепт отбивных. Можно любое мясо https://youtu.be/VyTgbnzstzc
Наталья Кобышева
@Готовить просто я не
Татьяна Кириллова
Удивительное дело! Даже не предполагала, что отбивные можно замариновать в воде + специи. Получилось замечательно. Спасибо!
Просто Счастливая
Очень вкусно. Я в воду специи добавила и две ложки соевого соуса. На ночь поставила мариноваться. Таяли во рту.
Готовить просто
Спасибо за идею)))
Юлия Войтович
я сделала! очень вкусно))))
Готовить просто
Рада, что у Вас все получилось.
Грузинская Кухня от Софии
Отличное блюдо. А если я дам Вам один совет, не обидитесь? А Вы попробуйте воду заменить вином, это будет в разы вкуснее. Просто мы в Грузии всегда для мяса используем вино. С уважением, Нели (мама Софии)…
Готовить просто
Вино? Очень необычно. Сухое? Кстати, я ваша теска))) Спасибо за совет.
Грузинская Кухня от Софии
Да, дорогая, именно вино. Если я собираюсь варить суп, т.е. мне нужен бульон, я, конечно же, варю мясо и птицу в воде. А если мне нужно использовать мясо для салата или просто покушать отварное мясо или птицу, я всегда варю в сухом вине. И для шашлыков маринад делаем именно из вина. Вы даже, наверное, представить себе не можете, насколько мясо получается вкусным. Вы хоть не обиделись на меня?
Готовить просто
Нет конечно. Что Вы! Возьму на заметку. Если когда попробую обязательно отпишусь.
Сода нужна, или я не так поняла Какой правильный рецепт
Нет, не нужна.
Здравствуйте Нелли, я правильно поняла, что мясо надо натереть СОДОЙ и перцем, затем чесночная вода, а ГДЕ ЖЕ СОЛЬ??? Я, ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА??? ПОЧЕМУ ПОД ВИДЕО НЕТ СОСТАВА ПРОДУКТОВ???
Добрый день, Марина. Это мое старое видео, первые шаги, где я познавала Ютюб, и как видите, не совсем удачно))
Вот мой любимый рецепт отбивных. Можно любое мясо
https://youtu.be/VyTgbnzstzc
@Готовить просто я не
Удивительное дело! Даже не предполагала, что отбивные можно замариновать в воде + специи. Получилось замечательно. Спасибо!
Очень вкусно. Я в воду специи добавила и две ложки соевого соуса. На ночь поставила мариноваться. Таяли во рту.
Спасибо за идею)))
я сделала! очень вкусно))))
Рада, что у Вас все получилось.
Отличное блюдо. А если я дам Вам один совет, не обидитесь? А Вы попробуйте воду заменить вином, это будет в разы вкуснее. Просто мы в Грузии всегда для мяса используем вино. С уважением, Нели (мама Софии)…
Вино? Очень необычно. Сухое? Кстати, я ваша теска))) Спасибо за совет.
Да, дорогая, именно вино. Если я собираюсь варить суп, т.е. мне нужен бульон, я, конечно же, варю мясо и птицу в воде. А если мне нужно использовать мясо для салата или просто покушать отварное мясо или птицу, я всегда варю в сухом вине. И для шашлыков маринад делаем именно из вина. Вы даже, наверное, представить себе не можете, насколько мясо получается вкусным. Вы хоть не обиделись на меня?
Нет конечно. Что Вы! Возьму на заметку. Если когда попробую обязательно отпишусь.
Лайк другу!
А вода холодная или горячая?
холодная.