Острый Тайский салат

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Заправка:
Лимон – 0,5шт.
Чеснок – 5-6зуб.
Хлопья чили – 1ч.л.
Соль – чутка
Соевый соус – 2-3ст.л.
Перец – по вкусу
Ол. Масло – 3ст.л.
Острый соус – по вкусу
Кальмары – 3шт.
Лук – 2шт.
Авокадо – 0,5шт.
Чили перец — 2шт.
Помидоры – 6-7шт.
Руккола, Радичио
Кирпич – 1шт. :)
Фольга

Оцените статью
Комментарии: 113
  1. avatar
    Готовим с Натальей Устюн

    Если это тайский салат, то где рыбный соус, который туда идет всегда в качестве соли…..и лук красный порезан очень крупно и это не сладкий ялтинский лук, который вообще не горчит, а это именно, который горчит и так толсто порезан….много шоу и маловато чего от кулинарии, уж извините)

  2. avatar
    Виталий Батрак

    На представлении блюда всегда звучит классная музыка.Где ты её берешь?

  3. avatar
    Roksana Green

    Больше больше салатов)

  4. avatar
    Валера Шукаев

    скажите пожалуйста, а на что похож вкус авокадо?

  5. avatar
    Explay Ex

    молодец, улыбаеш каждый раз!)))

  6. avatar
    Ильдар Шарипрв

    Всё отлично конечно, но много слов

  7. avatar
    Мария Соколова

    А где дача?

  8. avatar
    Алексей Петрунин

    Лёша, Авокадо — ОН!!! Не первый раз замечаю. Относись к нему, как к Кофе.

  9. avatar
    Алексей Власов

    Добавь в заправку резаные каперсы, будет еще вкуснее.

  10. avatar
    Антон Путило

    Я твой фанат Грилькофф

  11. avatar
    Brook Lynn

    Если вы любите тайские салаты, то попробуйте такую заправку (возможно, вы ее знаете, но все же): часть сока лайма, часть воды, часть рыбного соуса, мелко порезанный перчик чили (можно два или — по вкусу), выдавленный чеснок и сахар (также по вкусу). заправка должна получиться сбалансированной, без преобладания какого-либо вкуса: сладко-острой-кислой с оттенком рыбного соуса, придающего ей неповторимость. Делайте именно на соке лайма — разница с лимоном огромная. И лаймы и рыбный соус сейчас можно купить в любом супермаркете. Но от этой заправки в восторге и любители тайской кухни, и те, кто ее даже никогда не пробовал. Вам должно понравиться! :)

  12. avatar
    СоварогЪ

    эх,пойду приготовлю пельменей

  13. avatar
    Георгий Чуринов

    Леха здорово, недавно на твоем канале, салат пробовали, все отлично, к рукколе только добавили айсберг, думаю получилось не хуже. спасибо за рецепты.

  14. avatar
    Pavel Galitskii

    почему тайский то?) не уверен, что в тае едят рукколу, но уверен на 100% что у тайцев в заправке будут сахар, рыбный соус и лайм.

  15. avatar
    крутая планета

    за#бись) люблю остренькое и полезное

  16. avatar
    Василий Назин

    Не суховатый получился?

  17. avatar
    Black Lyuss

    Салат супер,и я уже попробовала) уже лето и хочется еще больше свежих салатов!!)

  18. avatar
    Андрей Лядов

    Леха и Ко привет!спасибо Вам за все!!!!да, да побольше азии!!!))) хотел спросить, где ты приобрел такие пробнички)))) (маленькие фуфырики) с табаско!!!??? таких ни где не встречал в наших ГипМаркетах С-Пб!(((

  19. avatar
    Oleg Ugrumov

    объясните мне лохопеду как нужно выбрать авокадо, как он или оно должно правильно выглядеть и пахнуть, какой должен быть вкус и с чем обычно едят !!!! :)

  20. avatar
    sebastian pereiro

    ребята, помогите с выбором ножа. чека. инет и склоняюсь к kai wasabi.

  21. avatar
    СУКУГУ СУДОЙ

    Очень люблю Тайскую кухню…

  22. avatar
    Ан тон

    Лех, ну ты сам же себе противоречишь. «ждал лета, этот рецепт надо делать на гриле» (подразумевается запах дымка и прочие плюшки дыма и угля), а сам сделал на газовом гриле( духовка газовая по сути). Спрашивается, стоило ли ждать лета?

  23. avatar
    Alex Isakov

    самура вааще ужасные ножи…

  24. avatar
    Дмитрий Фокс

    Грильков ты обещал рейтинг крабовых палочек ,как скоро он будет ?

  25. avatar
    Александр Пикунов

    1:10 у Олега был не Цезарь, а хрен пойми что, поэтому с нетерпением жду ваш рецепт #бамболейло

  26. avatar
    денис родин

    убери эту дурацкую музыку когда идет представление блюда

  27. avatar
    ___Lilith ___

    верни -Неудачные дубли —

  28. avatar
    Ю Б

    да не факт что это вкусно, трава и резина плюс острота, очередная лапша на уши как же это вкусно

  29. avatar
    Ivan Ballo

    Чего? Хромак? Это типа в тренде сейчас? Леха, дурью не майся. Природа — значит природа и никаких спецэффектов!

  30. avatar
    Владислав Харин

    Леха братишка,давай лучше летние салаты сделай!))ЛЕТО СКОРО! Хочется что нибудь освежающее

  31. avatar
    Артем Чуркин

    Я человек простой, вижу Грилькова — ставлю лайк!)

  32. avatar
    Katya Motenko

    салаты всегда круто) спасибо, будем пробовать)

  33. avatar
    dobry juk

    Лайк если увидел паукана ползущего по разделочной доске ))))

  34. avatar
    BalakovoShow

    борщ создал новый уровень кулинарных шоу ютуба, грильков стал скучным

  35. avatar
    Vlad Te

    Наташа, перебор с контрастом! Тяжело смотреть.

  36. avatar
    Федор Зинчук

    Кальмарчик, я уверен на 99%, резинка после 2-ух минут с каждой стороны!

  37. avatar
    Ollie Bri

    Сразу не прав, тк Кальмары имеют сложнее структуру чем криветки и поэтому- лимон и сок , должен быть разными Лохатрон это и способы «замариновать» ваш не качественный продукт!!

  38. avatar
    Wlad Grom

    Сколько–же надо будет выпить 🍻, чтобы запить эту адскую смесь не пойми чего. Вкусно это быть не может изначально.

  39. avatar
    medvedyara

    Где то краем глаза увидел видео с обломовым и не могу найти где))

    1. avatar
      Katya Motenko

      medvedyara на канале друже поищи

  40. avatar
    Анна Сухова

    Мне понравилось!!! Классно все рассказываешь и блюда хорошие. Успехов и процветания!

  41. avatar
    Миша Суздальцев

    Все выглядит очень сухо. Не знаю, но мне кажется соуса нужно больше, либо все это дело лучше сделать с королевскими креветками. Кальмар здесь не в рот не в жопу) P.S: Извиняюсь за свой французский)

  42. avatar
    Petr Voinov

    4 минуты для кальмара это ппц) там секунд по 20 норм.

  43. avatar
    capricioussleep ink

    и что тут вкусного?
    неспелый авакадо, сырой лук, жесткий кальмар…
    Серьезно?

  44. avatar
    Андрей Украинчук

    Когда Грильков сказал «как прички поют» — он мне напомнил чувака, который за ёлкой ходил. «Маловато!!»

  45. avatar
    Star Joker

    Чува ну нахер этот фон природы?все испортил бля

    1. avatar
      Юрий Фокс

      Joker Stars да Лёха готовит возле параши.

  46. avatar
    Артём Паршин

    Заправка — да. Кальмары — да. Остальное — шлак 100%.

  47. avatar
    Сергей Ярославцев

    Лёш давай и побольше таких вкуснях… скопировал круто. вследующий раз чуть больше перчика брошу. лайк…!!!! душевно.

  48. avatar
    AV Brewery

    Алексей у тебя есть очень интересный талант, такой талант среди поваров, да и просто любителей встречается редко )) Ты всё любишь пересушить или пережарить. Тебе лучше рыбу солить или вялить вот там ты будешь чувствовать себя в своей тарелке, хотя я думаю и рыбу вяленую ты пересушишь.

  49. avatar
    Kir Georgius

    фу…авакадо(

  50. avatar
    Александр Андрюшин

    Леша-где сахар,сахар где? тайцы добавляют коричневый сахар в маринад. Для балансу))

  51. avatar
    ёкарный бабай

    Рецепт хорош лайк ,но пробрался надо на участке как то очень бомжатский фон

  52. avatar
    Aleksandr Aleksandr

    чувак,каждое твоё видео улёт. спасибо.

  53. avatar
    Александр Гасилин

    Лех когда к Олегу поедешь?

    1. avatar
      Грильков

      +Александр Гасилин вчера был)

  54. avatar
    Levon Sargsjan

    Рецепты харошие молодец

  55. avatar
    Rafis FH

    салат на любителя, но за азиатскую кухню за! мне вот , куриная грудка на гриле оч понравилось!!!

  56. avatar
    Anton Forst

    мама спрашивает что за камера у Лехи?

  57. avatar
    Mamikon Oganesyan

    Без обид Лёх, но рецепт мне не защёл. не надо так делать

  58. avatar
    александр сапрыкин

    я изначально на тебя был подписан, а уже потом на друже)

  59. avatar
    outsider

    суховато

  60. avatar
    medvedyara

    Так грильков учись шинковать)))

  61. avatar
    Бокал Темного

    Лех, привет! Замути какой-нибудь рецепт кальмаров к пивчанскому

  62. avatar
    Dmitrii Zagrebin

    Уже в каждом выпуске надо «шутить» про:
    — то, как наташа «любит» острое.
    — то, что от остроты будет гореть задница. Мы уже поняли, спасибо, можно не уточнять.
    — всякие подробности, которые не очень подходит к тематике еды, вроде тех мошек, что залетают в нос и высасывают мозг…
    Серьёзно, от раза к разу это только отталкивает.

    1. avatar
      S B

      Anna Galimshina и на твоё

    2. avatar
      Mitta Redwait

      Уважаемый, просто рецепты найди на яндаксе или гугле и не путь остальных.

  63. avatar
    Дмитрий Титов

    Лайпфхак: даже совсем каменный адвокато дозреет за пару дней, если положить его в один пакет с яблоками. Либо, если вы химик, напустить в пакет этилена и завязать.

  64. avatar
    Денис Шорников

    Леха когда к Друже?

  65. avatar
    KleSk

    Алексей привет.Попробуй приготовить вьетнамскую заправку, ваще огонь. Подходит практически ко всему.
    Рыбный соус — 70 мл
    Вода — 100-120 мл
    сахар — 4-5 чайных ложек ( по вкусу добавить если мало )
    Сок 0.5 лимона (если мало добавить ещё)
    Чеснок 4-6 зубчиков нарезать пластинками
    Чили перец 1шт (в зависимости от остроты +-0,5)
    Всё смешиваем и даём настоятся примерно 12 часов ( через пару суток вкус становится ещё круче )
    Приятного аппетита

  66. avatar
    Alexander Alarcon

    исполнение плохое! прости за резкость барбос

  67. avatar
    Dear Annie

    Картинка на улице просто сок!

  68. avatar
    Stewie

    Ты забыл глаз почесать, после нарезки перца

  69. avatar
    Евгений Окунев

    Кальмар со вкусом кирпича?))

  70. avatar
    КАСКАД

    Комары, мошки, зелень… А у нас вчера целый день снег шел… блядь…

  71. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    4 минуты кальмар :_^_: Ужас. Да и, ещё одно видео с мутным фоном, отписка и палец вниз к каждому ролику.

  72. avatar
    Степан

    Покажи острый маринад для курицы .

  73. avatar
    Kolya Hijack

    не забудь ты обещал показать еще простые рецепты для еды на работу)

  74. avatar
    Сергей Черкасов

    Лёша великолепный рецепт, спасибо!

  75. avatar
    G1D30N

    Кальмар — это такая нежная штуковина, так что ПРИДАВИТЕ ЕГО КИРПИЧОМ!

    1. avatar
      Стас Стасов

      обломоф плакал

  76. avatar
    Anton Yakushev

    да мошкары море в это время года в Питере

  77. avatar
    Виталий Гуськов

    Эх…лето…помню ещё как раньше все начиналось, с не цветных, коротеньких и юморных видео. Как же это было круто…(

  78. avatar
    илья тен

    О, наконец-то Грильков сменил хромакей на весенний)

  79. avatar
    Кортавый Крот

    давай уже к Обломову иди бухать

  80. avatar
    Жека Чуб

    Кирпич самое главное))

  81. avatar
    Ivan_R

    Задний фон наебалово…зачем?

  82. avatar
    Kumiho Haruyuki

    8:32 .Грильков сказал «отравы»!

  83. avatar
    Alex Hell

    Перед тем, как в маринад добавлять сухой чили не лучше бы было терануть его в ступке? Сомневаюсь, что это очень классно, когда сухие семечки на зубы попадают😄

  84. avatar
    Саня Бородач

    когда бухаем с друже?

  85. avatar
    Пурген Пургенычъ

    Алексей,ты не прав! мухи через нос в мозг не попадут!….пробовал…

  86. avatar
    саня из армии

    Руккола, Радичио
    Кирпич – 1шт. :)

  87. avatar
    Viacheslav Vertelkin

    Полный бред. Полусырые морепродукты + свежий лук + сельдерей + морковка + устричный соус + Чили

    1. avatar
      Viacheslav Vertelkin

      Ещё вариант со стеклянной лапшой — ям талей вунсен

  88. avatar
    Policeman

    Что за бабская еда,сопли какие то,мясо давай готовь)

  89. avatar
    Kytes93

    В зад себе засунь топор, сколько иожно!!

  90. avatar
    Псих

    Сделай рецепт со Славным Друже

  91. avatar
    omagad

    в смысле 359 тысяч подпищиков ?Я помню ещё перешел с рекламы брэйна на твой канал ,было не так много

  92. avatar
    Евгений

    о! главное он без сыра. годнота

  93. avatar
    Mazal TOV

    Как всегда все круто. спасибо за твой позитив, так держать

  94. avatar
    Денис Булгаков

    Леха когда Натаху покажешь….

    1. avatar
      Partick Whiteinch

      А зачем тебе видеть Наташу? Если думаешь это грациозная/молоденькая девушка, то ошибаешся. Там толстая тётя, тёмные волосы, голубые глаза, выглядит примерно лет на 40 (может быть даже старше). Видел её фото у Лёхи ВК. Ранние фотки. Они были в лодке (где-то на рыбалке, судя по фото).

    2. avatar
      Денис Булгаков

      Partick Whiteinch ну вот поэтому и интересно…,кто говорил что в одном из видео её видел а тупо всё подряд не охота смотреть….,короче любопытно…

  95. avatar
    стулик хатрулик

    кирпич прикольно, остальное так себе ,салат не для русских , одна трава

    1. avatar
      Holy Warrior

      добавь туда докторской колбасы и маянезик. и наслаждайся чо!

    2. avatar
      стулик хатрулик

      SENSXUP я лучше съем колбасы с хлебом и мазиком чем эту резиновую хрень с кучей бесполезной травы

  96. avatar
    sotnikovserg

    В Таиланде нет помидоров как класса. Лучшие тайские салаты — со стеклянной лапшой и сом там — из папайи.

  97. avatar
    Дмитрий Кулешов

    мне одному кажется, что за 2 мин с одной стороны и 2 мин с другой под кирпичом Кальмар превратится в резину??? Просто как бы сам повар и в подобные салаты на ура заходит и по 30 сек с каждой стороны, вкус кальмар ярче раскрывает..но глядя Лех на твоего кальмара как то он не выглядит на 4 мин ..может просто температура была слабовата? Тогда если так то вполне возможно и 4 нужно)

    1. avatar
      Андрей Украинчук

      Зависит от температуры же! Кстати, Грильков не прав, он температуру не оговаривает.

    2. avatar
      Дмитрий Кулешов

      это ты прав) температуру всегда желательно указывать и оговаривать)

  98. avatar
    Строитель шеф

    С кирпичем проблем не будет ))) Леха где взять такие огромные бутыли тобаски? )))

  99. avatar
    Арсений Марченко

    а рецепт интересный ,спасибо

  100. avatar
    Арсений Марченко

    Тобаско в себе гору уксуса содержит …если его есть регулярно желудку будет торба

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Острый Тайский салат
maxresdefault 101 - Острый Тайский салат
Восстановление энергии за 10 минут – Йога для начинающих.