http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Заправка:
Лимон – 0,5шт.
Чеснок – 5-6зуб.
Хлопья чили – 1ч.л.
Соль – чутка
Соевый соус – 2-3ст.л.
Перец – по вкусу
Ол. Масло – 3ст.л.
Острый соус – по вкусу
Кальмары – 3шт.
Лук – 2шт.
Авокадо – 0,5шт.
Чили перец — 2шт.
Помидоры – 6-7шт.
Руккола, Радичио
Кирпич – 1шт.
Фольга
Если это тайский салат, то где рыбный соус, который туда идет всегда в качестве соли…..и лук красный порезан очень крупно и это не сладкий ялтинский лук, который вообще не горчит, а это именно, который горчит и так толсто порезан….много шоу и маловато чего от кулинарии, уж извините)
На представлении блюда всегда звучит классная музыка.Где ты её берешь?
Больше больше салатов)
скажите пожалуйста, а на что похож вкус авокадо?
молодец, улыбаеш каждый раз!)))
Всё отлично конечно, но много слов
А где дача?
Лёша, Авокадо — ОН!!! Не первый раз замечаю. Относись к нему, как к Кофе.
Добавь в заправку резаные каперсы, будет еще вкуснее.
Я твой фанат Грилькофф
Если вы любите тайские салаты, то попробуйте такую заправку (возможно, вы ее знаете, но все же): часть сока лайма, часть воды, часть рыбного соуса, мелко порезанный перчик чили (можно два или — по вкусу), выдавленный чеснок и сахар (также по вкусу). заправка должна получиться сбалансированной, без преобладания какого-либо вкуса: сладко-острой-кислой с оттенком рыбного соуса, придающего ей неповторимость. Делайте именно на соке лайма — разница с лимоном огромная. И лаймы и рыбный соус сейчас можно купить в любом супермаркете. Но от этой заправки в восторге и любители тайской кухни, и те, кто ее даже никогда не пробовал. Вам должно понравиться!
эх,пойду приготовлю пельменей
Леха здорово, недавно на твоем канале, салат пробовали, все отлично, к рукколе только добавили айсберг, думаю получилось не хуже. спасибо за рецепты.
почему тайский то?) не уверен, что в тае едят рукколу, но уверен на 100% что у тайцев в заправке будут сахар, рыбный соус и лайм.
за#бись) люблю остренькое и полезное
Не суховатый получился?
Салат супер,и я уже попробовала) уже лето и хочется еще больше свежих салатов!!)
Леха и Ко привет!спасибо Вам за все!!!!да, да побольше азии!!!))) хотел спросить, где ты приобрел такие пробнички)))) (маленькие фуфырики) с табаско!!!??? таких ни где не встречал в наших ГипМаркетах С-Пб!(((
объясните мне лохопеду как нужно выбрать авокадо, как он или оно должно правильно выглядеть и пахнуть, какой должен быть вкус и с чем обычно едят !!!!
ребята, помогите с выбором ножа. чека. инет и склоняюсь к kai wasabi.
Очень люблю Тайскую кухню…
Лех, ну ты сам же себе противоречишь. «ждал лета, этот рецепт надо делать на гриле» (подразумевается запах дымка и прочие плюшки дыма и угля), а сам сделал на газовом гриле( духовка газовая по сути). Спрашивается, стоило ли ждать лета?
самура вааще ужасные ножи…
Грильков ты обещал рейтинг крабовых палочек ,как скоро он будет ?
1:10 у Олега был не Цезарь, а хрен пойми что, поэтому с нетерпением жду ваш рецепт #бамболейло
убери эту дурацкую музыку когда идет представление блюда
верни -Неудачные дубли —
да не факт что это вкусно, трава и резина плюс острота, очередная лапша на уши как же это вкусно
Чего? Хромак? Это типа в тренде сейчас? Леха, дурью не майся. Природа — значит природа и никаких спецэффектов!
Леха братишка,давай лучше летние салаты сделай!))ЛЕТО СКОРО! Хочется что нибудь освежающее
Я человек простой, вижу Грилькова — ставлю лайк!)
салаты всегда круто) спасибо, будем пробовать)
Лайк если увидел паукана ползущего по разделочной доске ))))
борщ создал новый уровень кулинарных шоу ютуба, грильков стал скучным
Наташа, перебор с контрастом! Тяжело смотреть.
Кальмарчик, я уверен на 99%, резинка после 2-ух минут с каждой стороны!
Сразу не прав, тк Кальмары имеют сложнее структуру чем криветки и поэтому- лимон и сок , должен быть разными Лохатрон это и способы «замариновать» ваш не качественный продукт!!
Сколько–же надо будет выпить 🍻, чтобы запить эту адскую смесь не пойми чего. Вкусно это быть не может изначально.
Где то краем глаза увидел видео с обломовым и не могу найти где))
medvedyara на канале друже поищи
Мне понравилось!!! Классно все рассказываешь и блюда хорошие. Успехов и процветания!
Все выглядит очень сухо. Не знаю, но мне кажется соуса нужно больше, либо все это дело лучше сделать с королевскими креветками. Кальмар здесь не в рот не в жопу) P.S: Извиняюсь за свой французский)
4 минуты для кальмара это ппц) там секунд по 20 норм.
и что тут вкусного?
неспелый авакадо, сырой лук, жесткий кальмар…
Серьезно?
Когда Грильков сказал «как прички поют» — он мне напомнил чувака, который за ёлкой ходил. «Маловато!!»
Чува ну нахер этот фон природы?все испортил бля
Joker Stars да Лёха готовит возле параши.
Заправка — да. Кальмары — да. Остальное — шлак 100%.
Лёш давай и побольше таких вкуснях… скопировал круто. вследующий раз чуть больше перчика брошу. лайк…!!!! душевно.
Алексей у тебя есть очень интересный талант, такой талант среди поваров, да и просто любителей встречается редко )) Ты всё любишь пересушить или пережарить. Тебе лучше рыбу солить или вялить вот там ты будешь чувствовать себя в своей тарелке, хотя я думаю и рыбу вяленую ты пересушишь.
фу…авакадо(
Леша-где сахар,сахар где? тайцы добавляют коричневый сахар в маринад. Для балансу))
Рецепт хорош лайк ,но пробрался надо на участке как то очень бомжатский фон
чувак,каждое твоё видео улёт. спасибо.
Лех когда к Олегу поедешь?
+Александр Гасилин вчера был)
Рецепты харошие молодец
салат на любителя, но за азиатскую кухню за! мне вот , куриная грудка на гриле оч понравилось!!!
мама спрашивает что за камера у Лехи?
Без обид Лёх, но рецепт мне не защёл. не надо так делать
я изначально на тебя был подписан, а уже потом на друже)
суховато
Так грильков учись шинковать)))
Лех, привет! Замути какой-нибудь рецепт кальмаров к пивчанскому
Уже в каждом выпуске надо «шутить» про:
— то, как наташа «любит» острое.
— то, что от остроты будет гореть задница. Мы уже поняли, спасибо, можно не уточнять.
— всякие подробности, которые не очень подходит к тематике еды, вроде тех мошек, что залетают в нос и высасывают мозг…
Серьёзно, от раза к разу это только отталкивает.
Anna Galimshina и на твоё
Уважаемый, просто рецепты найди на яндаксе или гугле и не путь остальных.
Лайпфхак: даже совсем каменный адвокато дозреет за пару дней, если положить его в один пакет с яблоками. Либо, если вы химик, напустить в пакет этилена и завязать.
Леха когда к Друже?
Алексей привет.Попробуй приготовить вьетнамскую заправку, ваще огонь. Подходит практически ко всему.
Рыбный соус — 70 мл
Вода — 100-120 мл
сахар — 4-5 чайных ложек ( по вкусу добавить если мало )
Сок 0.5 лимона (если мало добавить ещё)
Чеснок 4-6 зубчиков нарезать пластинками
Чили перец 1шт (в зависимости от остроты +-0,5)
Всё смешиваем и даём настоятся примерно 12 часов ( через пару суток вкус становится ещё круче )
Приятного аппетита
исполнение плохое! прости за резкость барбос
Картинка на улице просто сок!
Ты забыл глаз почесать, после нарезки перца
Кальмар со вкусом кирпича?))
Комары, мошки, зелень… А у нас вчера целый день снег шел… блядь…
4 минуты кальмар :_^_: Ужас. Да и, ещё одно видео с мутным фоном, отписка и палец вниз к каждому ролику.
Покажи острый маринад для курицы .
не забудь ты обещал показать еще простые рецепты для еды на работу)
Лёша великолепный рецепт, спасибо!
Кальмар — это такая нежная штуковина, так что ПРИДАВИТЕ ЕГО КИРПИЧОМ!
обломоф плакал
да мошкары море в это время года в Питере
Эх…лето…помню ещё как раньше все начиналось, с не цветных, коротеньких и юморных видео. Как же это было круто…(
О, наконец-то Грильков сменил хромакей на весенний)
давай уже к Обломову иди бухать
Кирпич самое главное))
Задний фон наебалово…зачем?
8:32 .Грильков сказал «отравы»!
Перед тем, как в маринад добавлять сухой чили не лучше бы было терануть его в ступке? Сомневаюсь, что это очень классно, когда сухие семечки на зубы попадают😄
когда бухаем с друже?
Алексей,ты не прав! мухи через нос в мозг не попадут!….пробовал…
Руккола, Радичио
Кирпич – 1шт.
Полный бред. Полусырые морепродукты + свежий лук + сельдерей + морковка + устричный соус + Чили
Ещё вариант со стеклянной лапшой — ям талей вунсен
Что за бабская еда,сопли какие то,мясо давай готовь)
В зад себе засунь топор, сколько иожно!!
Сделай рецепт со Славным Друже
в смысле 359 тысяч подпищиков ?Я помню ещё перешел с рекламы брэйна на твой канал ,было не так много
о! главное он без сыра. годнота
Как всегда все круто. спасибо за твой позитив, так держать
Леха когда Натаху покажешь….
А зачем тебе видеть Наташу? Если думаешь это грациозная/молоденькая девушка, то ошибаешся. Там толстая тётя, тёмные волосы, голубые глаза, выглядит примерно лет на 40 (может быть даже старше). Видел её фото у Лёхи ВК. Ранние фотки. Они были в лодке (где-то на рыбалке, судя по фото).
Partick Whiteinch ну вот поэтому и интересно…,кто говорил что в одном из видео её видел а тупо всё подряд не охота смотреть….,короче любопытно…
кирпич прикольно, остальное так себе ,салат не для русских , одна трава
добавь туда докторской колбасы и маянезик. и наслаждайся чо!
SENSXUP я лучше съем колбасы с хлебом и мазиком чем эту резиновую хрень с кучей бесполезной травы
В Таиланде нет помидоров как класса. Лучшие тайские салаты — со стеклянной лапшой и сом там — из папайи.
мне одному кажется, что за 2 мин с одной стороны и 2 мин с другой под кирпичом Кальмар превратится в резину??? Просто как бы сам повар и в подобные салаты на ура заходит и по 30 сек с каждой стороны, вкус кальмар ярче раскрывает..но глядя Лех на твоего кальмара как то он не выглядит на 4 мин ..может просто температура была слабовата? Тогда если так то вполне возможно и 4 нужно)
Зависит от температуры же! Кстати, Грильков не прав, он температуру не оговаривает.
это ты прав) температуру всегда желательно указывать и оговаривать)
С кирпичем проблем не будет ))) Леха где взять такие огромные бутыли тобаски? )))
а рецепт интересный ,спасибо
Тобаско в себе гору уксуса содержит …если его есть регулярно желудку будет торба