https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Соевый соус
Тофу
Имбирь
Чеснок
Острый перец
Острый соус
Бульон куриный — 1,5 л.
Крахмал — 3 ч.л.
Вода
Зеленый лук
Шпинат
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Соевый соус
Тофу
Имбирь
Чеснок
Острый перец
Острый соус
Бульон куриный — 1,5 л.
Крахмал — 3 ч.л.
Вода
Зеленый лук
Шпинат
Видео закончилось на половине, а после один пиздеж.
Чувак у тебя рот не закрывается:D
Я бы добавил немного рисового уксуса
Я особо острое не ем, но посмотрел с удовольствием👍
Ммм аппетитно выглядит👌
Большое спасибо за рецепт!
чума
Близко не то
Прожил в Китае 5 лет, даже близко не то не то не то…..
а слабо приготовить чунцинский острый суп приготовить?????
Леха, а можно на говяжем бульоне?
Я ещё кокосовое молоко добавил, вообще классно получилось!
где сычуанский перец?! как ты посмел назвать это сычуанским?!
как то слишком жирный чтоб без лапши или хлеба есть
HOT SHOP | Магазин острых соусов
Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
@t
intagram — hot_shop_spb
окрошку бы Братан
Тофу можно найти в пражке,там китайские кафешки на входе у них на развес продают
Почему не найти ингры для том яма.? Для том яма в Ашане можно найти все. От и до.
Хочу дополнить на что обратить внимание :
1. Если вы положите на сковороду слишком много свинины и у вас не очень сильная плита , свинина вместо того чтобы обжариться будет тушиться
2. Я положил щавель в горячую тарелку он сварился , положите отдельно
3. 2 столовых ложки этого соуса смело ( острого )
4. Я купил тофу в упаковке картонной он оказался как масло не разварился но, не то ( именно тофу меня огорчил больше всего ) первый раз его купил
Суп Очень вкусный !!!
Супер! Однозначно — ПОДПИСКА и рекомендация всем и вся )))
Где купить тофу в Орене?
Леша, ептвоюмать, мы все смотрим вкусовщину, ну нахуя эти понты с томными заморскими акцентами?)))
офигенный супчик, но получается очень жирно и абсолютно не солено. запивал квасом
Соляяяяяянка😘😍😍😍😍
На рынке у себя в городе, на шёл отдел, где продаются всякие корейские штуки, соусы, лапша, и т.д. купил там пол литровый острый соус….табаско отдыхает, в общем он очень острый, называется просто, капсаициновый соус, типа выжимка из индийского перца
Предполагается, что название растения щавель происходит от праславянского слова щавь и связано с названием русского блюда щи. А т.к. в русском языке (в древние времена) отсутствовало ударение в принципе, то можно говорить «щАвель» и «щавЕль». Без разницы.
Всё-таки это был щАвель.
Вкусный и кислый ингредиент, щавелевый суп с яйцами чумовая весенняя штуковина. Туда мазика, или деревенской сметаны, бешеная вещь.
я тоже говорю щАвель, но Ожегов и Ушаков настаивают на щавЕле
Красава что про супы делаешь ролики
Пойду картошку в мундире забабахаю!
это не готовка, а издевательство. на воке так не готовят.
Я Шрирачу и другие соусы на Камчатку через сайт совместных покупок 100sp.ru заказываю. а так у нас нет в продаже
Леха это похлепка
какая то
Если человек смотрит Лёшку, а шрирачи до сих пор не купил…😔 не надо так!
А чего ты Наташку прячешь?
Леха, Габар кинул тебе вызов на батл по поеданию острых приколюх, не молчи )))) ответь что нибудь 😊😊😊😊😊😊😊😊
леха рейтинг паштета бро! на хорлший вкусный паштет редко натыкался и не помню уже
Дружище, это ох*енно! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Главное придумать, чем соус заменить, нет у меня ни шрирачи, ни того, что там в оригинале было тем более)) Вообще, раз сычуаньский суп, разве там не должно быть перца сычуаньского?)
Леха, а сычуанский перец сам не добавил, стоит ли его добавить если он есть?
Наташа лишнее звено
Корм для 🐖🤣
ГРИЛЬКОВ ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО попробовать приготовить ШАКШУКУ…..вкусней ты ни чего не ел…..посмотри как ее готовит НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ…….острое и вкусное…….
В перекрестке есть соус этот, сотка за малую бутыль. И кстати, ничего в нем особенного, есть острый соус за сорокет, вкус такой же.
Спасибо за рецепт! Нашел этот блог. Внимательно перечитал. Автор позиционирует рецепт как корейский. Значит острая паста — это кочудян. Корейская соевая чили-паста ))
Невнимательно перечитал.
«На выходных разбирал фотографии с моей поездки в Корею и, вдохновлённый воспоминаниями, решил рассказать про один интересный сычуанский острый суп».
Автор разбирал корейские ФОТКИ, а приготовить решил СЫЧУАНСКИЙ суп. Сычуань — китайская, и только китайская провинция. Можно было бы предположить, что это ходовое название этого супа в Корее (как у нас краковская колбаса, к примеру), если бы не слово «один». Один сычуанский острый суп, что говорит нам о том, что есть несколько сычуанских острых супов, и Сычуань в названии — это именно географическая, адресная характеристика блюда.
Чили-паст хватает в Азии, не только кочхудян существует.
Картошечки ещё и вообще збс будет
Грилков знаю как ты любишь острое,а вот самое острое пиво ты пил?Люди полайкате что бы Грильков увидел и сделал этот контент с острым пивом
Привет!)
Алексей, сравни красный Дошик с Ролтоном » острая говядина»)
Только посмотрела ваше видео 2016 года «Мак энд Чиз» вы здоровались говоря «Здравствуйте, с вами Алексей Грильков» и ещё вы готовили на обычной кухне, а сейчас вы здороваетесь говоря «Всем привет, с вами Леха» и готовите как будто в богатой кухне (то есть фон очень сменился до шедевриально!), все сменилось, только вы не изменились, то есть ваш вид никак не изменился. Как время быстро летит! А ролик прикольный!
Молодец Леха !
Норм
Уже второй год делаю ШРИРАЧУ самостоятельно! И по вкусу не столько не уступает магазинной!
Алексей в ашане есть набор для том ям в отделе где вся зелень, недавно покупал
«О, не понимаю я тех людей который кладут зеленый лук сразу в суп» — Говорил Лёха
ТОП контент подъехал
А картошка где? Где макароны? Зелёный горошек? Это не суп. Нормальный суп варится не менее двух часов.
Лёха, не слушай никого , ты вообще отлично готовишь и предподносись контент. Лучше топовых ютуб повторов. Скорее бы пробные рецепцы с гивок инстаграмма).
Перестал смотреть представление блюда, потому что Леха стонет как будто его жарят. А так конечно палец вверх.
недогуляшь с тофу . Сорян Лёха )))
я раз купил тофу и чет потом у меня дристопатия случилась.
Но за рецепт лайк.
ван лав за 4к,телики появились уже давно,а на ютубе контента свежего раз два и обчолся..
https://pikabu.ru/story/obzhigayushchaya_govyadina_v_aromatnom_bulone_vselennayawow_5669389
сделай этот рецепт, ждёмс
Видеоблогеры беднеют говорит, а сам самурой альфа мясцо режет, ишь ты!)
Из самуровских линеек последних лет Лёха не купил ни одного ножа, это всё спонсорские подгоны.
Леха берет по скидке и Леха молодец! Будь как Леха! Покупай продукты по их реальным ценам!
Спасибо за ваш канал и рецепты,👏👏👏👏👏👏👏
Обожаю острое, ну думаю в плане остроты это среднечек, а когда увидел перец без семечек вообще подумал,ю: «Леха, братан, что с тобой» шрирачу лью даже на омлеты и так далее, она острая, но думаю твой суп — нет. В свое время работал на кухне и у нас была какая-то нереально острая паста из которой делался один азиатский суп, не могу блин вспомнить как называлась, но помню как выглядит баночка и уже очень давно ищу, вот если найду, обязательно тебе напишу название, чтоб ты заценил. Когда кто-то болел, разбавляли на тарелку чайную ложку и прошибало по полной программе, а еще я в тихооя когда готовили обеды лил ее в плов, жрать кроме меня с напарником с удовольствием никто не мог ;)))) Но это было очень вкусно и оооооочень остро
Лёха пили Рамэн! Товарищи лайкате до посинения что бы Лёха увидел!
Лёха попробуй корейское блюдо КУК СИ. от
Elisabett Kim
.вот оно тебе и Наталье понравится.Я готовлю моим всем нравится даже дочке 12лет.
Лёхы, ты как всегда рулишь! Как раз недавно затарилась шрирачей, а в местном супермаркете есть свинина на гуляш по акции. Настало время острого азиатского супа, тем более, что впереди выходные.
Где эту срирачу купить? Вот нигде не видел в Москве в супермаркетах типа Пятёрочки или Дикси. В Билле тоже нет.
Даешь замороженные супы!
Леха, а зачем мы тофу добавляем? Да чтоб запахами и вкусами насытился. А зачем нам тофу запахами и вкусом насыщать? На хрена нужен не имеющий вкуса продукт в рецепте?
Всегда смотрю леху до середины ролика )))
полкило шейки в суп? ты ебнулся?!!
Соус Шрирача 35% Чили перца-это тема.Если его начинаешь добовлять в еду,то это так же как с Абхазской аджикой.Когда заканчивается -все блюда покажутся уже не такими вкусными.
Спасибо за рецепт! 💜
Только что доели-понравилось. Ели со шпинатом, но мне не хватало кислинки, поэтому щавель может быть более удачным выбором.
кому что не ясно???? сычуанский суп, суп китайской кухни, вбейте в гугл, как он был придуман давным давно, портовыми работниками и для чего!!!! если ты сука не положишь острого перца или соуса, то это будет свинина с тофу в курином бульоне!!!! это как пиццу без теста готовить и назвать это пиццей!!!! или борщ без свеклы!!!
Угу, ввел в яндекс свой город, яндекс сказал что такого города нету на карте мира (((
В моем городе проще найти печень сайгака,чем тофу)))
Леха, тебе срочно надо именной фартук 😏
под этот супчик, хорошо сухарики бы зашли)
Лёша, ну что ты.. что за острая томатная паста? Скорее этр бвла острая БОБОВАЯ паста.. ёма
В Москве и Питере конечно Тофу может и легко достать, но вот в других городах России хз. Я в новосибирске ни в ашане, ни в окее, ни в магните не нашел..не говоря уже про всякие пятерочкоподобыне супермаркеты..
А супец то жидковат!!!
Крем суп будет ТОП
Шрирача — топчик, недавно открыл ее для себя. Юзаю от фирмы КИНТО(не реклама, от других производителей не видел в продаже), в стеклянных бутылочках в 305гр, добавляю практически везде, обычный кетчуп(типа кальвы, хайнца и тд) забыл, как страшный сон)) Он довольно таки острый, но я люблю и мне норм. Лехе привет и лайк, суп попробую)
Классический рецепт Шрирача.
Если вам не довелось попробовать готовый соус шрирача, советуем приготовить его классическую версию. Для подливы нам понадобятся:
перец чили – 350 грамм;
чеснок – 3 крупных зубчика;
соль – ½ столовой ложки; сахар (коричневый) – 2 столовые ложки;
столовый белый уксус 9% – 60 мл.
Приготовление: Все стручки перца чили надо помыть, убрать зерна, разрезав плоды пополам. Дольки чеснока очистить. Подготовленный перец и чеснок сложить в чашу блендера, засыпать соль и сахар. Измельчить до состояния пюре. Взять чистую и сухую стеклянную банку емкостью в два раза больше, чем полученная масса продуктов. Нам необходимо оставить свободное место для брожения соуса. Переливаем пюре в банку, накрываем горлышко банки марлей или салфеткой. Оставляем соус бродить в течение 5-7 дней. Обязательно перемешиваем его каждый день. У нас остался уксус. Делим весь его объем на три равных части. Когда соус перестанет бродить, вливаем в него одну часть уксуса. Повторяем процедуру 3 дня. На четвертый день, перебродивший соус отправляем снова в блендер и медленно взбиваем. Берем глубокую миску. Взбитый соус необходимо еще раз протереть через сито, чтобы освободить массу от косточек и шкурок. Перетертую массу перекладываем в кастрюлю и, доведя подливу до кипения, провариваем ее 10-15 минут, чтобы содержимое кастрюлю уварилось. Горячий соус перекладываем в стерилизованную банку и закрываем или закатываем крышкой. Храним в холодильнике.
Не благодарите.
А бульончик то был не тёплый
Всё меньше готовки, всё больше балабольства
Шрирача от Aroy-d очень вкусная версия
ооо, пол ведра хрючева)))
У нас в республике нет тофуу… Леха чем заменить? Может какой нибудь адыгейский?
куринный бульон с обжаренной свининой…это пи…ц товарищи
Леха, приезжай к нам во Владивосток, угостим лучшей в России китайской, японской и корейской кухней)
Вот китайцы в Благовещенске охренели, когда узнали, что не они лучше всех в России готовят свою национальную кухню (в полукилометре от Родины), а непоймикто во Владике.
кто такая Наташа?
Лайк поставил но как по мне это не суп а какая-то похлёбка бля свиней
Как относишься к корейской кухне? Не к Северной или к Южной, а к нашей Советской Корейской. Приготовь что нибудь из этого если есть время и желание.
рик и морти сзади стоят) кстати в ноярбре выходит 4-й сезон)
Не щавель, а щавель!!!
У нас в городе не то что тофу нет, шпинат днём с огнём не найдёшь
Добрый день! Приготовила вчера суп, что могу сказать, суп получился просто » Огонь» ну ооочень вкусный! Спасибо огромное за рецепт. Лёха, ты супер! Процветания твоему каналу и всех благ!
Как Вы считаете, Ваши вкусовые предпочтения важнее страданий и жизни живого существа?
Мы наслаждаемся вкусом обеда всего 15 минут, а смерть животного – это навсегда.
Моральный аспект этого вопроса сегодня стоит особенно остро, когда существует так много растительных альтернатив животным продуктам, которые вкусны, питательны, более полезны для здоровья…
А главное – не причиняют боль, страдания и смерть живым невинным существам.
Добродетель не совместима с бифштексом.
Лев Толстой