Острый сычуанский суп в WOK’e (Украденный рецепт)

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Соевый соус
Тофу
Имбирь
Чеснок
Острый перец
Острый соус
Бульон куриный — 1,5 л.
Крахмал — 3 ч.л.
Вода
Зеленый лук
Шпинат

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Иван Иванов

    Видео закончилось на половине, а после один пиздеж.
    Чувак у тебя рот не закрывается:D

  2. avatar
    Татьяна Марченко

    Я бы добавил немного рисового уксуса

  3. avatar
    Eddy Yakob

    Я особо острое не ем, но посмотрел с удовольствием👍

  4. avatar
    Eddy Yakob

    Ммм аппетитно выглядит👌

  5. avatar
    Master Dent

    Большое спасибо за рецепт!

  6. avatar
    Sergei Ostapenko

    чума

  7. avatar
    Max Bon

    Близко не то

  8. avatar
    Max Bon

    Прожил в Китае 5 лет, даже близко не то не то не то…..

  9. avatar
    Magomaeff

    а слабо приготовить чунцинский острый суп приготовить?????

  10. avatar
    Наталья Лео

    Леха, а можно на говяжем бульоне?

  11. avatar
    Андрей С

    Я ещё кокосовое молоко добавил, вообще классно получилось!

  12. avatar
    Евгений Рубацкий

    где сычуанский перец?! как ты посмел назвать это сычуанским?!

  13. avatar
    Colored Paint

    как то слишком жирный чтоб без лапши или хлеба есть

  14. avatar
    Nail Sukhov

    HOT SHOP | Магазин острых соусов
    Доставка курьером по СПб до любой станции метро — 100 рублей. При заказе от 1800 рублей — доставим бесплатно.
    ​@t
    intagram — hot_shop_spb

  15. avatar
    Лёха Свотин

    окрошку бы Братан

  16. avatar
    Шерзод Байматов

    Тофу можно найти в пражке,там китайские кафешки на входе у них на развес продают

  17. avatar
    Omen1911

    Почему не найти ингры для том яма.? Для том яма в Ашане можно найти все. От и до.

  18. avatar
    Владимир Иванов

    Хочу дополнить на что обратить внимание :
    1. Если вы положите на сковороду слишком много свинины и у вас не очень сильная плита , свинина вместо того чтобы обжариться будет тушиться
    2. Я положил щавель в горячую тарелку он сварился , положите отдельно
    3. 2 столовых ложки этого соуса смело ( острого )
    4. Я купил тофу в упаковке картонной он оказался как масло не разварился но, не то ( именно тофу меня огорчил больше всего ) первый раз его купил
    Суп Очень вкусный !!!

  19. avatar
    Marta Alex

    Супер! Однозначно — ПОДПИСКА и рекомендация всем и вся ;) )))

  20. avatar
    Sergey Edcv

    Где купить тофу в Орене?

  21. avatar
    ILdar Khamidullin

    Леша, ептвоюмать, мы все смотрим вкусовщину, ну нахуя эти понты с томными заморскими акцентами?)))

  22. avatar
    setler6 Wertygo

    офигенный супчик, но получается очень жирно и абсолютно не солено. запивал квасом

  23. avatar
    Oleg Ozolinsh

    Соляяяяяянка😘😍😍😍😍

  24. avatar
    Diversant VLG

    На рынке у себя в городе, на шёл отдел, где продаются всякие корейские штуки, соусы, лапша, и т.д. купил там пол литровый острый соус….табаско отдыхает, в общем он очень острый, называется просто, капсаициновый соус, типа выжимка из индийского перца

  25. avatar
    Rexsinger

    Предполагается, что название растения щавель происходит от праславянского слова щавь и связано с названием русского блюда щи. А т.к. в русском языке (в древние времена) отсутствовало ударение в принципе, то можно говорить «щАвель» и «щавЕль». Без разницы.

  26. avatar
    Москаль Клятый

    Всё-таки это был щАвель.

    Вкусный и кислый ингредиент, щавелевый суп с яйцами чумовая весенняя штуковина. Туда мазика, или деревенской сметаны, бешеная вещь.

    1. avatar
      Jerra Cheba

      я тоже говорю щАвель, но Ожегов и Ушаков настаивают на щавЕле

  27. avatar
    Богатый Енот

    Красава что про супы делаешь ролики

  28. avatar
    Resident GOOD

    Пойду картошку в мундире забабахаю!

  29. avatar
    пиз дюк

    это не готовка, а издевательство. на воке так не готовят.

  30. avatar
    Алексей Задорожный

    Я Шрирачу и другие соусы на Камчатку через сайт совместных покупок 100sp.ru заказываю. а так у нас нет в продаже

  31. avatar
    Савелий Жеребцов

    Леха это похлепка
    какая то

  32. avatar
    Светланка Свобода

    Если человек смотрит Лёшку, а шрирачи до сих пор не купил…😔 не надо так!

  33. avatar
    Евгений Самойлов

    А чего ты Наташку прячешь?

  34. avatar
    Игорь Зуев

    Леха, Габар кинул тебе вызов на батл по поеданию острых приколюх, не молчи )))) ответь что нибудь 😊😊😊😊😊😊😊😊

  35. avatar
    Георгий Фильм

    леха рейтинг паштета бро! на хорлший вкусный паштет редко натыкался и не помню уже

  36. avatar
    Aspir.133

    Дружище, это ох*енно! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Главное придумать, чем соус заменить, нет у меня ни шрирачи, ни того, что там в оригинале было тем более)) Вообще, раз сычуаньский суп, разве там не должно быть перца сычуаньского?)

  37. avatar
    Raven1Dark

    Леха, а сычуанский перец сам не добавил, стоит ли его добавить если он есть?

  38. avatar
    андрюха пан

    Наташа лишнее звено

  39. avatar
    андрюха пан

    Корм для 🐖🤣

  40. avatar
    Peter -1

    ГРИЛЬКОВ ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО попробовать приготовить ШАКШУКУ…..вкусней ты ни чего не ел…..посмотри как ее готовит НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ…….острое и вкусное…….

  41. avatar
    Ветер

    В перекрестке есть соус этот, сотка за малую бутыль. И кстати, ничего в нем особенного, есть острый соус за сорокет, вкус такой же.

  42. avatar
    Nemo 1905

    Спасибо за рецепт! Нашел этот блог. Внимательно перечитал. Автор позиционирует рецепт как корейский. Значит острая паста — это кочудян. Корейская соевая чили-паста ))

    1. avatar
      Дмитрий Титов

      Невнимательно перечитал.
      «На выходных разбирал фотографии с моей поездки в Корею и, вдохновлённый воспоминаниями, решил рассказать про один интересный сычуанский острый суп».
      Автор разбирал корейские ФОТКИ, а приготовить решил СЫЧУАНСКИЙ суп. Сычуань — китайская, и только китайская провинция. Можно было бы предположить, что это ходовое название этого супа в Корее (как у нас краковская колбаса, к примеру), если бы не слово «один». Один сычуанский острый суп, что говорит нам о том, что есть несколько сычуанских острых супов, и Сычуань в названии — это именно географическая, адресная характеристика блюда.
      Чили-паст хватает в Азии, не только кочхудян существует.

  43. avatar
    Brick

    Картошечки ещё и вообще збс будет

  44. avatar
    Денис Семенов

    Грилков знаю как ты любишь острое,а вот самое острое пиво ты пил?Люди полайкате что бы Грильков увидел и сделал этот контент с острым пивом

  45. avatar
    Денис Гудевич

    Привет!)
    Алексей, сравни красный Дошик с Ролтоном » острая говядина»)

  46. avatar
    Z

    Только посмотрела ваше видео 2016 года «Мак энд Чиз» вы здоровались говоря «Здравствуйте, с вами Алексей Грильков» и ещё вы готовили на обычной кухне, а сейчас вы здороваетесь говоря «Всем привет, с вами Леха» и готовите как будто в богатой кухне (то есть фон очень сменился до шедевриально!), все сменилось, только вы не изменились, то есть ваш вид никак не изменился. Как время быстро летит! А ролик прикольный!

  47. avatar
    Кирилл Андреев

    Молодец Леха !

  48. avatar
    Денис Сургутский

    Норм

  49. avatar
    Владимир Большаков

    Уже второй год делаю ШРИРАЧУ самостоятельно! И по вкусу не столько не уступает магазинной!

  50. avatar
    Алексей Горбачев

    Алексей в ашане есть набор для том ям в отделе где вся зелень, недавно покупал

  51. avatar
    Антон Дягилев

    «О, не понимаю я тех людей который кладут зеленый лук сразу в суп» — Говорил Лёха :)

  52. avatar
    SLMN 7

    ТОП контент подъехал

  53. avatar
    Z_NEN_

    А картошка где? Где макароны? Зелёный горошек? Это не суп. Нормальный суп варится не менее двух часов.

  54. avatar
    Red Scare

    Лёха, не слушай никого , ты вообще отлично готовишь и предподносись контент. Лучше топовых ютуб повторов. Скорее бы пробные рецепцы с гивок инстаграмма).

  55. avatar
    Андрей Мациевич

    Перестал смотреть представление блюда, потому что Леха стонет как будто его жарят. А так конечно палец вверх.

  56. avatar
    Макс Вратаски

    недогуляшь с тофу . Сорян Лёха )))

  57. avatar
    v s

    я раз купил тофу и чет потом у меня дристопатия случилась.
    Но за рецепт лайк.

  58. avatar
    Огненная Кремация

    ван лав за 4к,телики появились уже давно,а на ютубе контента свежего раз два и обчолся..

  59. avatar
    Денис Сергеев
  60. avatar
    Takeshi Kitano

    Видеоблогеры беднеют говорит, а сам самурой альфа мясцо режет, ишь ты!)

    1. avatar
      Дмитрий Титов

      Из самуровских линеек последних лет Лёха не купил ни одного ножа, это всё спонсорские подгоны.

  61. avatar
    LEOGTXX

    Леха берет по скидке и Леха молодец! Будь как Леха! Покупай продукты по их реальным ценам!

  62. avatar
    Ксения Кислякова

    Спасибо за ваш канал и рецепты,👏👏👏👏👏👏👏

  63. avatar
    Alexander Butnievich

    Обожаю острое, ну думаю в плане остроты это среднечек, а когда увидел перец без семечек вообще подумал,ю: «Леха, братан, что с тобой» шрирачу лью даже на омлеты и так далее, она острая, но думаю твой суп — нет. В свое время работал на кухне и у нас была какая-то нереально острая паста из которой делался один азиатский суп, не могу блин вспомнить как называлась, но помню как выглядит баночка и уже очень давно ищу, вот если найду, обязательно тебе напишу название, чтоб ты заценил. Когда кто-то болел, разбавляли на тарелку чайную ложку и прошибало по полной программе, а еще я в тихооя когда готовили обеды лил ее в плов, жрать кроме меня с напарником с удовольствием никто не мог ;)))) Но это было очень вкусно и оооооочень остро

  64. avatar
    Паша Ященко

    Лёха пили Рамэн! Товарищи лайкате до посинения что бы Лёха увидел!

  65. avatar
    Николай Коваленко

    Лёха попробуй корейское блюдо КУК СИ. от
    Elisabett Kim
    .вот оно тебе и Наталье понравится.Я готовлю моим всем нравится даже дочке 12лет.

  66. avatar
    Анастасия Кошакова

    Лёхы, ты как всегда рулишь! Как раз недавно затарилась шрирачей, а в местном супермаркете есть свинина на гуляш по акции. Настало время острого азиатского супа, тем более, что впереди выходные.

  67. avatar
    alurlya

    Где эту срирачу купить? Вот нигде не видел в Москве в супермаркетах типа Пятёрочки или Дикси. В Билле тоже нет.

  68. avatar
    Max Vassiljev

    Даешь замороженные супы!

  69. avatar
    GomerStyle

    Леха, а зачем мы тофу добавляем? Да чтоб запахами и вкусами насытился. А зачем нам тофу запахами и вкусом насыщать? На хрена нужен не имеющий вкуса продукт в рецепте?

  70. avatar
    У Валька

    Всегда смотрю леху до середины ролика )))

  71. avatar
    Darth Sidious

    полкило шейки в суп? ты ебнулся?!!

  72. avatar
    Сергей Гладков

    Соус Шрирача 35% Чили перца-это тема.Если его начинаешь добовлять в еду,то это так же как с Абхазской аджикой.Когда заканчивается -все блюда покажутся уже не такими вкусными.

  73. avatar
    Trixy theSpiderFox

    Спасибо за рецепт! 💜
    Только что доели-понравилось. Ели со шпинатом, но мне не хватало кислинки, поэтому щавель может быть более удачным выбором.

  74. avatar
    Андрей Лядов

    кому что не ясно???? сычуанский суп, суп китайской кухни, вбейте в гугл, как он был придуман давным давно, портовыми работниками и для чего!!!! если ты сука не положишь острого перца или соуса, то это будет свинина с тофу в курином бульоне!!!! это как пиццу без теста готовить и назвать это пиццей!!!! или борщ без свеклы!!!

  75. avatar
    Kinzuro

    Угу, ввел в яндекс свой город, яндекс сказал что такого города нету на карте мира (((

  76. avatar
    Ярик Орский

    В моем городе проще найти печень сайгака,чем тофу)))

  77. avatar
    Tati Ana

    Леха, тебе срочно надо именной фартук 😏

  78. avatar
    Pasha Izh

    под этот супчик, хорошо сухарики бы зашли)

  79. avatar
    / mnogodeneg

    Лёша, ну что ты.. что за острая томатная паста? Скорее этр бвла острая БОБОВАЯ паста.. ёма

  80. avatar
    Parovozkin

    В Москве и Питере конечно Тофу может и легко достать, но вот в других городах России хз. Я в новосибирске ни в ашане, ни в окее, ни в магните не нашел..не говоря уже про всякие пятерочкоподобыне супермаркеты..

  81. avatar
    Сергей Кудряшов

    А супец то жидковат!!!

  82. avatar
    Антон Палтусов

    Крем суп будет ТОП

  83. avatar
    Stas Rudenko

    Шрирача — топчик, недавно открыл ее для себя. Юзаю от фирмы КИНТО(не реклама, от других производителей не видел в продаже), в стеклянных бутылочках в 305гр, добавляю практически везде, обычный кетчуп(типа кальвы, хайнца и тд) забыл, как страшный сон)) Он довольно таки острый, но я люблю и мне норм. Лехе привет и лайк, суп попробую)

  84. avatar
    Nui Nu

    Классический рецепт Шрирача.
    Если вам не довелось попробовать готовый соус шрирача, советуем приготовить его классическую версию. Для подливы нам понадобятся:
    перец чили – 350 грамм;
    чеснок – 3 крупных зубчика;
    соль – ½ столовой ложки; сахар (коричневый) – 2 столовые ложки;
    столовый белый уксус 9% – 60 мл.

    Приготовление: Все стручки перца чили надо помыть, убрать зерна, разрезав плоды пополам. Дольки чеснока очистить. Подготовленный перец и чеснок сложить в чашу блендера, засыпать соль и сахар. Измельчить до состояния пюре. Взять чистую и сухую стеклянную банку емкостью в два раза больше, чем полученная масса продуктов. Нам необходимо оставить свободное место для брожения соуса. Переливаем пюре в банку, накрываем горлышко банки марлей или салфеткой. Оставляем соус бродить в течение 5-7 дней. Обязательно перемешиваем его каждый день. У нас остался уксус. Делим весь его объем на три равных части. Когда соус   перестанет бродить, вливаем в него одну часть уксуса. Повторяем процедуру 3 дня. На четвертый день, перебродивший соус отправляем снова в блендер и медленно взбиваем. Берем глубокую миску. Взбитый соус необходимо еще раз протереть через сито, чтобы освободить массу от косточек и шкурок. Перетертую массу перекладываем в кастрюлю и, доведя подливу до кипения, провариваем ее 10-15 минут, чтобы содержимое кастрюлю уварилось. Горячий соус перекладываем в стерилизованную банку и закрываем или закатываем крышкой. Храним в холодильнике.

    Не благодарите.

  85. avatar
    Захар Кузьмин

    А бульончик то был не тёплый

  86. avatar
    p1nk6anana

    Всё меньше готовки, всё больше балабольства

  87. avatar
    SNES Fan89

    Шрирача от Aroy-d очень вкусная версия

  88. avatar
    Olegsey

    ооо, пол ведра хрючева)))

  89. avatar
    aykTAMADA

    У нас в республике нет тофуу… Леха чем заменить? Может какой нибудь адыгейский?

  90. avatar
    Jack Vorobey

    куринный бульон с обжаренной свининой…это пи…ц товарищи

  91. avatar
    Артем Соколов

    Леха, приезжай к нам во Владивосток, угостим лучшей в России китайской, японской и корейской кухней)

    1. avatar
      Дмитрий Титов

      Вот китайцы в Благовещенске охренели, когда узнали, что не они лучше всех в России готовят свою национальную кухню (в полукилометре от Родины), а непоймикто во Владике.

  92. avatar
    Marchick Pobegaichick

    кто такая Наташа?

  93. avatar
    Олег Олегович

    Лайк поставил но как по мне это не суп а какая-то похлёбка бля свиней

  94. avatar
    Alexander Kim

    Как относишься к корейской кухне? Не к Северной или к Южной, а к нашей Советской Корейской. Приготовь что нибудь из этого если есть время и желание.

  95. avatar
    Артем артем

    рик и морти сзади стоят) кстати в ноярбре выходит 4-й сезон)

  96. avatar
    Eugen Romanchuk

    Не щавель, а щавель!!!

  97. avatar
    Васёчек Голованов

    У нас в городе не то что тофу нет, шпинат днём с огнём не найдёшь

  98. avatar
    Tala Ivanova

    Добрый день! Приготовила вчера суп, что могу сказать, суп получился просто » Огонь» ну ооочень вкусный! Спасибо огромное за рецепт. Лёха, ты супер! Процветания твоему каналу и всех благ!

  99. avatar
    Anatoliy Dyachenko

    Как Вы считаете, Ваши вкусовые предпочтения важнее страданий и жизни живого существа?
    Мы наслаждаемся вкусом обеда всего 15 минут, а смерть животного – это навсегда.
    Моральный аспект этого вопроса сегодня стоит особенно остро, когда существует так много растительных альтернатив животным продуктам, которые вкусны, питательны, более полезны для здоровья…
    А главное – не причиняют боль, страдания и смерть живым невинным существам.

  100. avatar
    Anatoliy Dyachenko

    Добродетель не совместима с бифштексом.
    Лев Толстой

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Острый сычуанский суп в WOK’e (Украденный рецепт)
maxresdefault 7279 - Острый сычуанский суп в WOK'e (Украденный рецепт)
Вместо ШАШЛЫКА! 3 крутых Рецепта! Нереально вкусно на Праздник и Не Только!