Оцените статью
Комментарии: 122
  1. avatar
    Руслан Абдульманов

    Сегодня обязательно попробую, уже достал с моразилки)))

  2. avatar
    Ксения Брюнеткина

    Лайк, подпись! Вы классный)

  3. avatar
    Дмитрий Жуков

    Оч круто оформлено всё, канал стоит подписки и лайков ) Красава!)

  4. avatar
    Тatiana Chumachenko

    Всё гениальное просто. Я ещё люблю в конце готовки добавить кусочек сливочного масла и посыпать укропчиком 👍

  5. avatar
    Vasilii

    1 миллион просмотров, а на канале и 10к подписчиков нету : (

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Вооот

  6. avatar
    catalin goncear

    Ты пил?

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Не в этот раз

  7. avatar
    Hadisha Sivan

    Спасибо большое вам за рецепт! Курочка действительно получилась очень сочная :)

  8. avatar
    Марина Васильева

    Случайно «нарвалась’ на канал, хуже не встречала! Просто ужас!

  9. avatar
    Lamar Kendrick

    Молодец мужик!) Красавчик) Мне понравилось видео) Все четко сделал и с юмором)

  10. avatar
    TheSmallPredator

    3:03 правильно «Салям Алейкум»

  11. avatar
    Olga Schreiber

    Спасибо за рецепт, очень всем понравилось. Поделилась вашим рецептом со своими. Всего вам хорошего, и здоровья!

  12. avatar
    EIGIR

    Рецепт просто бомба, такая сочная получилась

  13. avatar
    Таня Таня

    Мне понравился рецепт и повар👍

  14. avatar
    Irusik I

    Отличный рецепт и неканительный! Молодец!!!!!

  15. avatar
    олге выходцев

    Профессионал!

  16. avatar
    Poltos

    сковородУУУУУУ

  17. avatar
    Леся Л

    О, толи кухня, толи гараж :-)))

  18. avatar
    Иван Борисов

    Хрумкаешь аппетитно. Пойду готовить. Рис ещё отварю

  19. avatar
    Inara Tolpiseva

    Степень прожарки применяется только к говядине , но не к куринному мясу , потому как солманелёз , я понимаю , хотелось блеснуть , но не стоило .

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Тогда вам стоит быть более точной, а то нестоило блистать мне, а данные все же не совсем полные.
      С 2010 года степень прожарки так же применяется и к свинине.

      И если слушать, а не критиковать, то я никого не призываю недожаривать курицу.

      Я не берусь вообще никого учить как надо. Я рассказываю как это делаю я…

      И вы, диванные критики, уже утомляете. Не берите продукты с помойки и все будет хорошо! Почему я ем все, что готовлю и не заболел?

    2. avatar
      Inara Tolpiseva

      @Давай пожрём! Наверно потому что берёте с помойки ?

  20. avatar
    Yuriy Osadchiy

    Улёт, добавить нечего!!!!!!

  21. avatar
    Валентина Семёнова

    0

  22. avatar
    Alexandra

    «Надеюсь это чеснок» ахахаах

  23. avatar
    Vyacheslav Evdokimov

    Пошёл готовить😋

  24. avatar
    Max Latynov

    Аж слюнки потекли, ща пойду жарить. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Talgat Talgat

      Пожарили? как нормально получилось?

    2. avatar
      Max Latynov

      @Talgat Talgat обалденно, мужик дело говорит👍

    3. avatar
      Max Latynov

      @Духовный войн обалденно, мужик дело говорит👍

  25. avatar
    Kar Al

    Словарный запас зашкаливает :)

  26. avatar
    Valentina Q

    Прикольная

  27. avatar
    Metallica

    сука, попробую приготовить как показал.. не дай бог не получиться… по рылу получишь)))

  28. avatar
    Mr. X

    Редкосный
    ебанько!

  29. avatar
    Max Nsk

    А я отбиваю филе кулаком, чтобы было примерно одинаковое по толщине. И жарю по 3 минуты с каждой стороны. Тоже сочно и вкусно получается.

  30. avatar
    Сметана Сметана

    Когда накурился, поймал звезду и пошел на кухню)))))) а по факту ништяк, лайк за харизму повара )))

  31. avatar
    Канал GooDLifE

    Как приготовить куриную грудку ? Напишите в комментариях)

  32. avatar
    Елена Гиззатуллина

    Спасибо за хороший рецепт всей семье очень понравилось. И вправду курица получилась очень сочная и вкусная. И кто оставляет плохие отзывы пусть сами попробуют сделать такую же курицу без вашей помощи😜

  33. avatar
    Тимур Темиров

    Салата бы еще на доску с майонезом😂😂👍👍👍 красава))

  34. avatar
    Иван Васильев

    Ух-ты блин, завтра укладывать плитку, а я застал всю стяжку в жире! Вот это я отжарил грудку!

  35. avatar
    Борис Архипов

    спасибо мужик офигенный рецепт!!! проверил круто

  36. avatar
    Кайрат Укренов

    Классное название канала!Держи лайк!и подпишусь)))

  37. avatar
    Tatyana Stenina

    СПАСИИИИИБО ОГРОМНОЕ!!! Действительно никогда не ела куриную грудку вкуснее.

  38. avatar
    Maria Khodyreva

    Реально вкусно получилось! Лайк!

  39. avatar
    Анатолий Гасюк

    Меньше. Пиздди

  40. avatar
    кровосіся

    Ещё не смотрел, но уже влепил лайк за одно только название канала 😀

  41. avatar
    Вера Фурсова

    Спасибо, быстро , без излишеств и заморочек👍👍👍, вкусно,

  42. avatar
    Сергей Серов

    Спасибо за видос!. Рюмаху то хоть бахнул во время готовки? =))

  43. avatar
    Ilya Kondrakov

    Все просто, все не сложно, лайк!
    На днях нечего было готовить после прогулки, достал курицу, разделал и пождарил как вы, очень вкусно! Спасибо!

  44. avatar
    Тургайский Кыпчак

    Нажал на лайк и стало 15.000, а было 14.000. Я поставил 1.000 лайков😂😂

    1. avatar
      Давай пожрём!

      А можешь пару раз повторить? 🤣🤣🤣

  45. avatar
    Галина Калутова

    Спасибо. Молодец парень.

  46. avatar
    Рамиль Жунусов

    Самый веселая подача рецепта!
    «… или сковороду, опять же, как правильно, напишите в комментариях!» :))))
    я аж 2 раза пересмотрел!

  47. avatar
    Елена Солдатенко

    Молодец ! Нормальный пацан. Так держать !

  48. avatar
    Светлана Николаева

    я приготовила по этому рецепту. Супер! Спасибо больше! и правда быстро и невероятно вкусно!

  49. avatar
    ILYA

    охуенно вкусно, респект

  50. avatar
    stuardessa po imeni ganna

    Вот только сделала по Вашему рецепту.Просто-огромное спасибо за рецепт! Никаких маринадов на час,на сутки.,минимум возни и результат:ну,правда-быстро,сочно,вкусно.Здоровья Вам,автор!

  51. avatar
    Nadia Nikolaenko

    Кашмар !!!

  52. avatar
    Василий Ляхов

    Грудка огонь ! Быстро и вкусно ! 🔥🔥🔥 Молодец !

  53. avatar
    Ermek Rahimbekov

    Солим 😁

  54. avatar
    Panzerwaffe

    Спасибо отличное видео приготовил также очень вкусно.

  55. avatar
    Металина Камышинская

    Солим от слова соль. Отсюда сОлим. СковородА, значит , сковородУ!

  56. avatar
    Марина Раимова

    Отличный мужик и рецепт, естественно! Продолжайте творить! Просто, вкусно и быстро.

    1. avatar
      Марина Раимова

      Приготовила. Очень вкусно! Главное, быстро!

  57. avatar
    Dmitriy S

    Сделал именно так — получилось 🔥🔥🔥👍👍👍 Сразу лайк и подписка 👍👍

  58. avatar
    Анастасия Бузова

    Спасибо за рецепт
    Приготовила, очень вкусно
    Сочная и красивая курица
    Огромное спасибо!!!

  59. avatar
    Aidana Joldoshova

    Я сегодня приготовила ,очень вкусно получилось😍👍👍👍👍👍

  60. avatar
    Serg amfis

    Сырое куриное мясо очень опасно есть.

  61. avatar
    Роман Воротилов

    Ты меня спас чувак!)

  62. avatar
    Лариса Власюк - Заработок и Инвестиции в Интернете

    Шикарный рецепт!!! Никогда не получалось сочное мясо. Сын уже давно просит — научись! А тут — 5 минут и такая вкуснятина. Сын сказал, что лучше, чем в кафе! Вы себе не представляете, какую проблему я решила благодаря Вашему этому рецепту! Малой очень переборчевый, что не приготовлю — не ест. А тут аж причмокнул. Говорит, всегда такую делай. Пошла штудировать Ваш канал ;)

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Ой не надо
      Совсем не надо 🤦🏻‍♂️

  63. avatar
    Nina Sergheevna

    Плохо, когда много лишних слов и растянуто по времени…

  64. avatar
    Любовь Юсева

    Спасибо!!! Завтра приготовлю!

  65. avatar
    Lex Lutor

    Давно искал подобный рецепт — огромное спасибо !!!

  66. avatar
    Михаил Михайлов

    Ай ара как услышал как за жевал
    чуть не захлебнулся слюнками

  67. avatar
    Mm

    Спасибо большое! Приготовила по Вашему рецепту и получилось очень сочно и вкусно👍🏻😎

  68. avatar
    Галина Бычкова

    однозначно 👍👍👍👍👍👌👌👌👏👏👏👏👏👏МОЛОДЕЦ и моя подписка

  69. avatar
    Светлана Пак

    А у вас нету режте обычной!

  70. avatar
    Gwynbleidd

    Только что приготовил и получилось очень хорошо. Спасибо автору за видео!!!

  71. avatar
    Анатолий Иванов

    Очень простой и вкусный рецепт!!!

  72. avatar
    Мария Соколова

    Как удобно, так и говорите — все отлично понятно, спасибо за рецепт

  73. avatar
    Виктор Шкабров

    Без проблем приготовил грудку,просто,сердито и вкусно.

  74. avatar
    Марина Венчикова

    Правда вкусно…..

  75. avatar
    Anton RUS

    Просто великолепный рецепт! Большое спасибо!

  76. avatar
    Александр Лесных

    Ты готовишь,или русский учишь?

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Я пытаюсь интерактив построить

  77. avatar
    CHES

    Чувак, ты слишком упоротый😂😂😂 Красава)))

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Вот, что бы это значило в комменте к этому видео? Ко многим другим, я б подумал, что алкоголь снимал видео вместо меня, но ту-то что вас не устроило?

  78. avatar
    Anastasiya Vesna

    Спасибо! Очень вкусно)

  79. avatar
    Оксана Голоднюк

    Илья, спасибо за видео. Очень просто , вкусно и прикольно 👍👍👍

    1. avatar
      Давай пожрём!

      Вот ведь…
      мы знакомы?

  80. avatar
    Хаке[Rюшка]-х64.ехе

    Я никогда в жизни больше такую грудку делать не Ьуду.
    Порезал палец когда разрезал её, обжёгся об сковородку, масло в лицо всё, пересолил , сжёг всю грудку.

    «p.s но автору лайк за старание» и то что я узнал какое самое опасное блюдо в мире :]

  81. avatar
    Dima Gavriloae

    Пательна

  82. avatar
    Dima Gavriloae

    Почерчичичить правельно🐒

  83. avatar
    Legenda3561

    Спасибо

  84. avatar
    Олеся Иванова

    Аппетитно рассказываешь))Пошла готовить !!! Спасибо тебе за идею 😉

  85. avatar
    Ибрашева Нургайша

    Приготовила по вашему рецепту, вкусно…сочные. Спасибо

  86. avatar
    Ulkar Karimova

    Super 👏👍🙏Спасибо вам огромное 🙏👍только что готовила честно говоря очень вкусно 👍напоминает шашлык😊👏👍🙏♥️

  87. avatar
    София Джумагулова

    Соолим ударение на букву о 😁

  88. avatar
    Antalya Best

    Приготовила сейчас по вашему рецепту — куриные грудки, сказать по правде не верила, что будет вкусно, но это просто Агонь, как получилось. Спасибо по простоту приготовления.

  89. avatar
    Даниил Богатырь

    С пылу жрать буду, что останется- нет- шарику отдам

  90. avatar
    Aleksandr Yakimov

    Солим

  91. avatar
    tomawait1

    Отличный рецепт, отличная подача материала. Сразу же приготовила – нет слов!)) Спасибо автору, вы отличный повар!

    1. avatar
      Нина Великанова

      tomawait1 жю

  92. avatar
    Dhdhchdd Dd

    Надеюсь это чеснок )))))

  93. avatar
    Александра Дроздова

    Супер! Море позитива за 10 мин ))) АВТОРЫ, у меня к вам предложение! Назовите свой канал по-вашему, но с ноткой гламура…ну типа «Готовим по-мичлену» )))))

  94. avatar
    Леонид Плятт

    Молодец бро👍 понравилось как ты готовишь . P.S.Подпиши на бутылочке фломастером , что чеснок.

  95. avatar
    bars 84

    Сегодня приготовил так вкусно получилось ,🤔

  96. avatar
    Maria Kovalchuk

    Спасибо за рецепт. Только курицу нельзя делать медиум ре. Только полная готовность.

  97. avatar
    Тина Тина

    ну что сказать,большое благодарю!!!!!!Искала рецепт без кляра и как это я удачно зашла на вашу страничку!!!!Спасибище!Про ваши вопросы по поводу слов- красИвее,сковородА,Только скажу честно,когда смотрела ваше видео не задавалась вопросом правильного произношения слов,устремила свой взгляд на то,что делали Ваши РУКИ!!!)))Еще раз спасибо PS приготовила по вашему рецепту,Грудка получилась классная,еще раз спасибо

  98. avatar
    илья навальный

    вобщем пока вы готовите грудку можно поставить сковороду

  99. avatar
    vinitu44

    Молодец мужик! Вкусно получилось!

  100. avatar
    сергей колесник

    Да какая разница, сковородка, или сковорода, главное просто, вкусно ,и бистро 👍👍👍🍺🍸🍗🍗🍗

  101. avatar
    sergey KARPENKO

    Это самое вкусное и простое, что я готовил. Лайк + подписка, спасибо за рецепт!

  102. avatar
    Diana SwiftKey

    Не, ну а чё-зато смешно! 🤝

  103. avatar
    Юся Ча

    Она не сочная а сырая

  104. avatar
    Вся такая внезапная

    Блиииин, как это вкусно, вы даже не представляете))))) я сказать не могу, как это вкусно и сочно))) Спасибо за рецепт, Вы супер!!!!

  105. avatar
    Shokhrukh Voseev

    Братан сделал всё точно как ты сказал, получилось просто отпадное куриное филе, самый сочный что я ель в своей жизни!

  106. avatar
    Игорь Гагарин

    Очень хороший рецепт !!! Все получилось !!! Правда всю плиту маслом захерачил. Ну это издержки.

  107. avatar
    Лариса Шевченко

    Случайно зашла и сразу подписались…классно

  108. avatar
    Nik_master

    Большое спасибо за рецепт! Посмотрел, сразу пошёл делать, рецепт простой, быстрый и реально вкусный! Грудка сочная аж брызжет! Парень молодец!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Охрененно сочная куриная грудка за 5 минут от Давай Пожрем. (перезалил без музыки)
maxresdefault 4392 - Охрененно сочная куриная грудка за 5 минут от Давай Пожрем. (перезалил без музыки)
Это Блюдо Вы будете готовить постоянно — невероятно вкусно и просто