Рецепт:
Мука — 300 гр.
Молоко — 150 мл.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Для начинки:
Сыр Сулугуни — 300 гр.
Для смазывание:
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Flour — 300 gr.
Milk — 150 ml.
Egg — 1 pc.
Sugar — 1 tsp.
Yeast — 1 tsp.
Salt — 1/2 tsp.
Vegetable oil — 2 tbsp. l
For filling:
Suluguni cheese — 300 gr.
For lubrication:
Egg — 1 pc.
Butter — 30 gr.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #ХачапурипоМегрельски
Супер! Спасибо, за Ваш труд!
Галя, спасибо большое за рецепт. Очень часто пеку . Очень вкусно. Здоровья вам и вашей семье,💞🤗
Ну и вкуснота! Сделали, попробовали: стоит того. Готовится быстро, а результат – супер! Спасибо за рецепт;)
Галина золотые ручки
Я люблю готовить мучные блюда . Галочка спасибо огромное вам .
У меня всегда.сыр не равномерно получается, в одном месте много, в другом совсем нет, то сверху тесто очень тонко, внизу очень толсто или наоборот, почему???😭😭😭😭😭
Спасибо огромное! Сейчас готовили по вашему рецепту! Это пушка🥳 съели за две минутки. К этому хачапури еще сделала салатик- помидорка, базилик, лучок красный и оливковое масло😛 просто за две щеки😝😝😝😝
Вы супер, класс
👍👌👏💝
gamarjoba!!! otlichni xachapuri suvajeniem iz gruzii…balshoi laik ot megrelov……….
Спасибо большое мне так нравится вас слушать вы так красиво обесняете а можно у вас спросить почему на обратной стороне листа спекли
Ёлки, одиннадцать часов же! Кажется, не сдержусь и пойду к холодильнику. Но завтра непременно испеку! ❤️❤️❤️
Делала хачапури по вашему рецепту. Просто обалденная вкуснятина. Спасибо за рецепт.
Галина, огромное спасибо за рецепт. Вышло всё просто изумительно вкусно, я не верила, что смогу приготовить хачапури с первого раза и так вкусно! БЛАГОДАРЮ!!!
Madagec👏👏👏👏💋💋
Спасибо, Галина! Сегодня сделала по вашему рецепту эти хочапури. Очень вкусно!! И все получилось!
Спасибо за рецепт
Красота класс
Уважаемая Галина! Спасибо большое за рецепт хачапури. Я приготовила впервые. Хотя хозяйка со стажем и готовить очень люблю, но как-то после того как я ела хачапури в Грузии, всё не решалась на такую выпечку!.. Рецепта у меня не было, а приготовить третьесортную лепёшку с сыром не хотелось. Просмотрела Ваше видио и решилась. Всё получилось очень вкусно! Тесто прекрасное. Конечно не Грузия, но всё же. Там сыры свои, у нас таких нет. Так что рецепт я взяла на вооружение, свои ошибки учла. Вам, Галочка, низкий поклон за Ваш труд и душевное тепло. Ещё раз спасибо большое. Мир Вашему дому!!!
Ой, сейчас я растяну ноги и душу!!! Спасибо от грузиночки сидящей на строгой диете!
Ваш канал просто супер! Благодаря вам я плацинды научилась делать из тонкого теста. Тесто огонь! Сегодня сделаю хачапури. Уверена, все получится! Спасибо!
Я пробовала посмотреть и другие кулинарные блоги, но… не то! Так, как готовит и говорит Галина, никто не знает и не может! Она прелесть и большая молодец! Браво, Галеа!
Галчонок тебе лайк мало ставить. Тебя надо обнять и поцеловать . Как будто кино смотришь. Дай Бог вам здоровье, благополучие и процветание.😀😀😀
Вкуснотища, молодец Галочка!!!!!!
Как всегда на высоте!!!! Привет из Пятигорска!!!!
Спасибо, Галина, за прекрасный рецепт.
Очень вкусно
Очень вкусно!
Здраствуйте,а сыр обязательно должен быть сулугуни?
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и просто. Но забыл яйцом сверху намазать и края без сыра получились.
Представляю как это вкусно
Класс ,все выглядит так вкусно и аппетитно, а запах наверно уай.
Нет слов, какая красота!!!🌹
Галина, благодарю за рецепт! Только что приготовила хачапури , вкус бомба! Тесто класс!
А Песня , вообще Класс!!!
Ну блин Красота!!
Здравствуйте дорогая Галина. Мне очень нравится ваша работа и семья . Все замечательно . Как можно с вами связаться , хотелось бы познакомиться и посоветоваться с вами
Огромное спасибо, Галина! Благодаря вашему таланту у меня сегодня получился шикарный хачапури по-мегрельски))) А, ведь, я готовлю редко, хачапури — в первый раз!
Это шедевр
Ааааа, как же это аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Молодец,как то необычно,по сравнению с другими,красота
Песня очень тронула, просто душу переворачивает. Цыганская музыка очень красивая.
Пойду готовить! Рецепт огонь🔥
А для чего выпекать на обратной стороне?
🖐🖐🖐🖐👍👍👍👍👍
Такой славный Хачапури!!!!
Галина молодец такая труженица всегда все быстро и хорошо делаешь,и кухня всегда блестает чистотой умница!!!!Люблю твои видео смотреть!!!!
Очень хорошие рецепты!
Представляю какой запах на всю кухню
Какая красота!!!
Здравствуйте, Галина! Приготовила. Получилось все сразу после Вашего кропотливого объяснения. Очень вкусно. Спасибо
Не хватает мне Галина вашей простоты.раньше вы были проще.все по простому дажэ посуда была простая .от ваших видео рецептов я была восторге.и ждала с нетерпением.а сейчас мне уже не так интересно.
Какая песня душевная!
Лепешка супер!
Вы прекрасны и вас приятно смотреть вы готовите чудесно и вы красивая умная трудолюбивая нежная ласковая
Галина вы молодец!такому хачапури даже грузинская хозяйка позавидует🤷♀️❤
Обалдеть, как вкусно!
Все, сегодня на вечер у меня будут хачапури😋👍❤
Самые душевные песни Цыган
У меня есть брынза,хочу из нее приготовить.Надеюсь вкусно получится.Благодаря вам стала готовить чаще из муки и не только. И делаю это уже с удовольствием.Вдозновилась и очень вам благодарна за тепло вашей души.
Красотище! Обржаю смотреть как вы готовите.Завтра приготовлю.
Это что — то!!! Большое спасибо за рецепт. Приготовила. Тесто нежнейшее. До этого готовила хачапури, но было не то. Теперь только ваш рецепт. Отличный канал. Я ваша подписчица. Счастья и здоровья вашей семье
Вкусно получилось. Спасибо вам за рецепт
Попробовали сделать, просто не передать как вкусно получилось!
Благодарю за рецепт! 👍👍👍
Looks very good ! 👍
For how many minutes inside the oven and how many degrees Celcius ? 🤔
200 degrees, 10-12 minutes
@Aljona Hüttinger thank you very much for translating ! ❤❤❤🌹🌹🌹🌹
Хотелось бы узнать ваши цели́?
Сегодня приготовила эту вкусноту. Правда сулугуни не нашла, взяла обычный твердый сыр.Получилось оооочень вкусно, тесто нежное, просто класс, вкусно ,но мало, весь хачапкри ушел за раз.Спасибо Галочка за рецепт, здоровья Вам и процветание Вашему каналу🤩
Сегодня делала хачапури, ТОВАРИЩИ….это просто супер, слов нет. Вкуснятина необыкновенная. Галя спасибо большое. Дай Бог вам и вашей семье здоровья, счастья, успехов и всех благ. С Крещением вас. 💓💓💓💓
Мечта каждого мужа и свекрови, такая хозяйка, дай бог Вам счастья
как же хочется попробовать.какая красота получилась.бегу на кухню)спасибо за рацепт
Галинка ручки золотые!!!💞💞💞💞💞💞💞
Wwwwwwww شكرا ❤👍
Делал уже не первый раз хачапури, но практически всегда меня не устраивали пропорции для теста. И только благодаря Вам и Вашим рекомендациям по рецепту действительно получается очень хорошее дрожжевое тесто. Результат идеален! Спасибо! Буду пробовать и другие Ваши рецепты
Галяяяяя бравоооо. 👍👍👍👍 Умничка 😘💓💓💓
Галя а почему выпекаете на обратной стороне протвиня?
Галя спасибо. Все понятно. Мододец!
Галя добрый вечер. Ура вы с нами!
Здравствуйте. Почему то не такой пышный получился? Сыра я даже меньше положила. А так вкусно.
Галя!Хочу Вам подкинуть идею,приготовить слоёные язычки,помню в детстве,сама попробовала,по ГОСТу,СССР,получилось,но,чего то не хватает!Помогите,Галя!
Класс
Эх как бы я сейчас такую»ватрушечку «сьела-вкуснота!
Галочка,здравствуйте!а я на перевёрнутый противень кладу бумагу:хорошо пропекается.кажется Илья Лазерсон советовал!
Подскажите пожалуйста.Бумагу нужно маслом смазывать?
Юлия Орлова нет,ненадо
Чудо ты чудное,а не женщина — смотрю и любуюсь — будь счастлива, Галочка .
Ух ты! Какой румяный и сочный хачапури! Очень классно выглядит! И вкусно по-любому! Спасибо за рецепт хозяюшка!😋😋😋
Гениально!
Ой как вкусно!!! Спасибо,умничка!!!👍👍👍❤🌹
Воруем рецепты?
👍👍👍👍👍👍👍
Как всегда, смотрю с удовольствием. Спасибо
ммммм…какая вкуснятина!!! супер!)
Умница,Галочка, спасибо большое, какая красота, а аромат какой ,на здоровье тем,кто поел
Какая же вы Галина, умничка, все так быстро, красиво и вкусно получается!!!
👍👍👍
Галя, «ми тут камау»! Вот так.) На сколько помню, то это объяснение в ❤️
Все очень аппетитно, а я к сыру во внутрь добавляю творог!
Тук тук. Принимайте гостей пожалуйста ато вам жирно будет столько вкусняшек.
Добро пожаловать)
Доброго времени суток Галина!! В очередной раз спасибо за рецепт!! Обязательно в ближайшее время приготовлю.Но вот вопрос.Почему выкладывать нужно обязательно на обратную сторону противня?
Галочка это Чудо!!!!!♡♡♡♡♡
Обожаю вас и ваш канал, но это не мегрельский хачапури. У меня муж мегрел и готовлю хачапури очень часто. Там 2 вида сыра вовнутрь идет брынза и сулугуни 2:1, а верх только сулугуни. И тесто тоньше. А ваш сырный пирог просто замечательный. Извините если обидела.
Это настоящий менгрельский хачапури.Выглядит аппетитно думаю,что и вкусный.Молодчина.
Меня каждый день прям тянет на ваш канал Галина!!! Я так благодарна Вам!!! Благодаря вашему каналу я умею вкусно готовить, а значит я радую своих родных вкусной едой😋 и получаю комплименты 😁😉