Один РЕЦЕПТ — 5 блюд! Постная пицца и лепешки на любой вкус!

Рассол не выливайте! Смотрите, что из него можно приготовить. Вкуснейшие лепешки на рассоле, которые можно жарить на сухой сковороде, выпекать в духовке, готовить на пару. Рецепт пиццы на томатном тесте. Смотрите мои эксперименты на кухне теперь на этом канале! Подписывайтесь! Оставляйте комментарии! Самые интересные комментарии покажу в своих следующих роликах!
Рецепт лепешек:
• Рассол (любой) — 120 мл
• Мука — 220-250 г
• Сахар — 1 ст.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Тмин (можно любые другие специи) — 1/2 ч.л.
• Масло растительное — 3 ст.л.
*** Из этого количества получается 3 лепешки 15-20 см

Подробный рецепт теста на канале «Вкусная минутка» https://www.youtube.com/watch?v=FAgCz11mz28

Оцените статью
Комментарии: 120
  1. avatar
    박매이

    Кто решил посмотреть первое видео ?

  2. avatar
    Таня Аксёнова

    Интересно, какой фирмы сковорода

  3. avatar
    Светлана Меренкова

    Оксана! Так приятно на Вас смотреть и слушать Вас!…Самое главное- это уважение к нам — всегда идеальный порядок на столе и очень качественная посуда! Вы — эстетка! Вы единственная — кого я смотрю с удовольствием и наслаждением слушаю! Спасибо за отличные рецепты! Процветания Вам и ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

  4. avatar
    Irina Komarova

    Хочу предложить вам свой рецепт приготовления дрожжевого теста . Делаю из него и пироги и хлеб. Для теста:жидкость до 37градусов(молоко или кипячёная вода без разницы)-250мл, дрожжи прессованные-50гр, сахар-60 гр, масло сливочное-100гр, щепотка соли,одно яйцо в тесто и одно для смазывания, мука-500гр. Приготовление: в молоке или воде растворить сахар и дрожжи. Просеять муку в миску, добавить яйцо, масло, разведённые дрожжи. Вымешиваем 10 минут, затем добавляем щепотку соли и вымешиваем ещё 10минут. Затем убираем в пакет или пищевую пленку, и оставляем на 40 минут в тёплом месте для расстойки.

  5. avatar
    Марина музыка Кидай

    Закройте свой канал пожалуйста, ничего нового. Просто ужас. Эти лепешки кошмарные. Эфир засоряете.
    Совет вам- идите поработайте на пользу Государства. Вы же готовить еду совершенно не умеете

    1. avatar
      Den Ned

      Свали отсюда, убожество.

  6. avatar
    Любовь Никитина

    Оксана, большое спасибо! Лепешки на рассоле я еще не пекла. Попробую.

  7. avatar
    Галина Гурова

    спасибо! вкусно! уже хомячу! с праздником!

  8. avatar
    Александра Колесникова

    Спасибо за простые и постные рецепты, будем пробовать.

  9. avatar
    Алла Хатламаджиева

    Оксаночка!!! Вы гениальны в своих рецептах. У Вас отличная фантазия. И главное то что продукты по вкусу подобраны оч правильно. Желаю вашим каналам дальнейшего развития. Уверенна, что кладезь ваших рецептов не закончится никогда. УСПЕХОВ ВАМ!!!!!

  10. avatar
    Розалия Арсланова

    Удачи вам во всём. Мы готовили раньше из рассола печенье измеряли в ст.л, получались вкусные 😋😋😋, но к сожалению рецепт не помню 😭😭, пекли в духовке, в печи..

  11. avatar
    Валерия Скороходова

    Извините за грубость, но котлетки из куриного филе и квашеной капусты НЕ ВКУСНО!

  12. avatar
    Ольга Дейнега

    Ссылку на пароварку, плиз!!! И да, Вы очень крутые)))

  13. avatar
    Marmaladka Girl

    Кто попробовал пиццу уже приготовить, как тесто?

  14. avatar
    Надежда Петросян

    Кстати очень хотела посмотреть ваше первое видео. 👍
    Очень даже неплохо.
    Сейчас заново лайки начнёт собирать.
    Люблю ваш канал.😙

  15. avatar
    Zebra

    Готовили такое в 90 года.Вкусно было.
    Поздравляем с количеством подписчиков вы это заслужили.

  16. avatar
    Фатима Б.

    Молодцы, за два года два млн подписчиков

  17. avatar
    Julia Lunina

    Всего два года!!!!!!!!!!!???? Вот это да! Я так радовалась, кода был первый миллион)))) когда появился 2ой еще больше))) Всем своим говорю, как за вас рада и какая вы молодец! рецепты очень доступные, понятные, главное вкусные. и то что столько людей считают также очень радует и вдохновляет, но то, что это всего за два года — это отдельный восторг!!! Желаю вам успехов и процветания! спасибо за ваш труд и вдохновение!!!!

  18. avatar
    Роза Путина

    У Вас даже разговор был другой…

  19. avatar
    Tamara Epee

    В сравнении с сегоднешними видео, раньше ваш голос был более серьезный, обычный, сейчас работаете на каперу с улыбкой в голосе

  20. avatar
    A Al

    Я думаю что не зря этот голос стоит 2ляма подписчиков, как вас ещё не позвали на тв озвучивать😊

  21. avatar
    сладкая вата

    кто из 2020*

    1. avatar
      Лариса Глубоковская

      Look

    2. avatar
      Ronin__Fr

      Ия

    3. avatar
      Nina Tomilova

      Я

    4. avatar
      Beybit Yeskaraeva

      Я😂🙌

    5. avatar
      Zinaida Cirmu

      Я

  22. avatar
    GloballFemalli

    Пицца без сыра это не 🍕

  23. avatar
    Светлана Борисова

    Хочу поделиться рецептом, попробуйте, это очень вкусно и можно кушать в пост. Вареники с капустой, но вкус очень отличается от других рецептов. Квашеную капусту промываю , отжимаю. Добавляю сахар по -вкусу и немного подсолнечного масла. Измельчаю в блендере. Тесто можно сделать без яйца, чтобы соблюсти пост. Вареники можно кушать с подсолнечным , сливочным маслом или сметаной. Вареники с картошкой: картошку пропускаю через мясорубку, лук, чеснок, сало ( в пост можно не добавлять), жду пока стечёт лишняя жидкость ,добавляю соль, перец по-вкусу и можно лепить потрясающе вкусные вареники) Попробуйте, это очень вкусно) Еще одно лакомство которое мы очень любим, 200 гр. мягких ирисок и 200 гр. сливочного масла . Топить в кастрюле с высокими краями чтобы палочки кукурузные не вываливались. Как смесь растопиться выкладываю кукурузные палочки,( хватает на 2 пачки). Дети разбирают очень быстро, даже не успеваю чай налить))))

  24. avatar
    Элионора Рейдер

    Идея хорошая.Но мне не понравились пропорции соли и сахара.Они и не соленые и не сладкие.Лучше что то выбирать.Если сахара меньше то в самый раз.Ну опять же смотря с чем кушать.

  25. avatar
    Александр Лукиенко

    Спасибо огромное за рецепт теста,идеально подходит для пиццы оба варианта,как на рассоле так и на том.соке.Есть небольшое уточнение:раскатывать корж для пиццы нужно потоньше,тогда вааще бомба получается.

  26. avatar
    Весилиса Микулишна

    Все Ваши рецепты нравятся, НО… Крайности … нуместны…те что в конце 90-х были актуальны… когда пож…покушать за счастье..

    1. avatar
      Весилиса Микулишна

      Реплики семейные — сейчас — СУПЕР!!!

  27. avatar
    Люда Іванова

    Дуже смачні млинці, особливо з томатним соком. Дякую за чудовий рецепт!

  28. avatar
    Надежда

    Не нашла рецепт хачапури

  29. avatar
    Надежда

    Не нашла рецепт хачапури. Помогите найти

  30. avatar
    карина Магомедрасулова

    вау, самый первый выпуск нашла. так значит 26 февраля нашему любимому каналу уже будет год. это надо отметить

  31. avatar
    Чайка Чуйко

    Спасибо, очень интересно и вкусно.Спасибо!☺☺☺☺☺

  32. avatar
    Tatyana Kuchina

    Спасибо за рецепт. Интересненький) сейчас буду пробовать печь. Думаю очень Шедеврально.

  33. avatar
    betina bell

    Обязательно попробую!😋
    Моя бабушка делала печенье из рассола во время постА. Я их и сама теперь пеку , когда возиться не хочется, а сладенького захотелось.. А вот такой вариант выпечки ещё не пробовала! Спасибо Вам, за идею❤️🌺

  34. avatar
    Aleks Taratorkin

    вот такие хозяюшки от природы или всё же какое то образование есть?! Всегда белой завистью завидую таким способным людям!!!Супер!!!

  35. avatar
    Ольга Моргунова

    Пожалуйста! Салат из листьев шпината! Заранее благодарю!

  36. avatar
    Алина Хвощ

    Пицца без сыра?……странная…

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Постная))

  37. avatar
    Pasha Snow

    скажите пожалуйста какая у вас камера и на что вы записываете звук?) тоже хочу кулинарный канал но немного другой тематики

  38. avatar
    Гульсара Т

    Первый рецепт , только с сахаром — отличное печенье…в 90х очень выручал….

  39. avatar
    Maryam Abdurahmanova

    Спасибо большое. То что на пару унас называются ХИНКАЛЫ .ТАК ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ИХ ДЕЛАТЬ ХИНКАЛЫ ВАРЯТ И В ВОДЕ ТОЖЕ СПАСИБО ВАМ

  40. avatar
    Майа Исмаилова

    вы не ответили от куда это сито белое и что из какого материала?

  41. avatar
    Татьяна Прозорова

    очень нравится Ваш канал.Смотрю с удовольствием, а есть ли у Вас рецепты блюд из мороженной сельди, буду очень признательна.

  42. avatar
    tella teluna

    izvenyte u nas net russkoy klaviatury i ya pyshu na angliyskomn

  43. avatar
    tella teluna

    eslu vy mogete stavted na angliyskom u moey dochery uchylka xochet vas umet my v amaryke 0chen vas lubym

  44. avatar
    Фросия Мадам

    Волшебница!!!

  45. avatar
    Olga Krise

    Спасибо это лучший канал

  46. avatar
    Лиля Н

    очень нравятся ваши рецепты, но вот хотелось бы попросить чтобы в видео вы говорили количество ингредиентов. подскажите а томатное тесто в тех же пропорциях или ж его мельше-больше брать

  47. avatar
    Tina H

    Здравствуйте! На 3:59 минуте Вы сказали «Нужно будет снять этот рецепт на «Вкусной минутке»». Вот 2 раза все промониторила, вообще не по глазам. Его не было или я не нашла? Скажите пожалуйста)))

  48. avatar
    Татьяна Тамбовцева

    Рецепт из разряда — ничего, сьедобно. Но больше готовить не буду

  49. avatar
    Miss N

    Помню моя бабушка в тесто для печенья добавляла рассол…Печенье было вкусное … уверена лепешки просто супер

  50. avatar
    Татьяна Скр

    Можно рецепты с творога, пожалуйста!!)..

  51. avatar
    Renata Filińska

    wszystko przepyszne zapikanki ,pierozki

  52. avatar
    Лиана Кривенко-Чолакян

    Оксаночка, дайте пожалуйста ссылочку на вашу сковородку. Вы умничка и рецепты у вас бесподобные

  53. avatar
    Albica Sulimanova

    👍

  54. avatar
    ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

    На сковороде само вкуснооооооооо 😄

  55. avatar
    Tatiana Log

    Здорово !!!! Очень классные рецепты, СПАСИБО !!!!

  56. avatar
    Виктория К

    Я делаю из покупного молока творог .Он получается вкусный и нежный . Но получается довольно много сыворотки .Скажите вместо рассола , можно ли использовать сыворотку ?

  57. avatar
    Виктория К

    Ребята ,я Ваша поклонница .Сегодня поняла что вы куда-то исчезли ,давно не видела ваших видио .Оказывается моя подпискана на ваш канал куда-то пропала , Конечно подписалась вторично . Хотела у вас найти у вас быстрый ,классный рецепт дрожжевого теста , для творожных розанчиков .Они продаются в пекарнях ,но не накупишся конечно часто . Хочется порадовать своих близких .Очень . Одна надежда на Вас .Спасибо , ребята за ваши рецепты !

  58. avatar
    my space

    фу,все что на воде,даже соленой и со специями-не вкусно!!!!!

  59. avatar
    Ma BLACK

    А почему пицца без сыра?

  60. avatar
    Марьям Магомедова

    Я давно присматриваюсь к этой сковороде. Говорят она не царапается и т.д. Раз вы уже пользуетесь ей, хотела отзыв😘 если можно.

  61. avatar
    Марьям Магомедова

    Здравствуйте

  62. avatar
    света снегирева

    ЛАЙК ОДНОЗНАЧНО.Спасибо!!!

  63. avatar
    Наталья Комар

    Пица у вас не получилась потому, что не может быть птца без сыра !!!!!!

  64. avatar
    Дмитрий Чер

    а сода для чего добовляется?

  65. avatar
    Дмитрий Чер

    без дрожей что ли?

  66. avatar
    Ромрироьд Ьлригоил

    И всё таки вы искусительница !

  67. avatar
    Nina Mädchen

    Wie mir das alles gefällt! !

  68. avatar
    Вова Марчук

    а почему пицца без сыра?

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Потому что постная))

    2. avatar
      Вова Марчук

      @Кухня наизнанку тоді то не піцца а посний пляцок но всеодно смачний

    3. avatar
      Вова Марчук

      @Кухня наизнанку мені ваші посні пляцки нагадали печиво ми готовим з росолу огірків або з помідор закручених теж дуже смачно і посно получається

  69. avatar
    Вова Марчук

    с духовки красивее

  70. avatar
    Вова Марчук

    тока вместо розсола сыровотка такая жидкость когда сделали (отжали) творог

  71. avatar
    Вова Марчук

    мне такие лепешки готовила мама мого знакомого в Молдавии начика была сладкий творог и творог +картошка +специи очень вкусные

  72. avatar
    Саида Газиева

    Голос и пицца 😍😍😍😍😍😍😍 а пара просто замечательная

  73. avatar
    МихалычTV или своими руками

    Молодцы!! Супер!!! Очень жаль что нельзя попробовать!

  74. avatar
    CAD JULIVI

    вот такие «паренные» лепешки в венгерской кухне используют как гарнир к мясным блюдам — типа как у нас макаронные изделия… просто нарезают кусочками и подают с блюдами из мяса в одной тарелке. Это мне в Ужгороде когда-то рассказывали и показывали.

  75. avatar
    Noskov Носков

    что то не понял на каком рассоле?

  76. avatar
    Радмила Побережная

    на каждом канале есть токсичные сущности которые поднимают свою самодостаточность за счет дисскридитации других людей,так ничтожества.их лучше пускать в игнор и они сами уползают,тк их цель завязать соры и споры.Это они от зависти ,что столько людей Вас Любит и подписывается

  77. avatar
    Радмила Побережная

    Благ Вам Радости и Счастья!!!!И Всем кого Вы Любите.Вас просто послушать в кайф

  78. avatar
    Op Ou

    А у вас ресторана нет? Если нет, то народ многотеряет

  79. avatar
    Sergei Komarov

    Чуть не помер от ваших лепёшек . И не потому что они плохие . Просто я их сожрал 10 штук :-))) . Ставлю лайк .

  80. avatar
    Олег Бабяр

    Очень приятно было слышать твой голос

  81. avatar
    CONYONmt

    Бабушкин рецепт. А я в детстве в «голодные годы» печенье на россоле стряпала, тоже вкусно было))

  82. avatar
    Zoyu Raginskayu

    ПРОШУ УТОЧНИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ЧТО КЛАДЁТЕ КРОМЕ РАССОЛА И МУКИ

  83. avatar
    Елена Громык

    Оксана, есть рецепт лепёшек с начинкой? Если да, скиньте ссылку! Спасибо!

  84. avatar
    Галя Ястребова

    Спасибо большое за рецепты.

  85. avatar
    Инна Толмачева

    Господи,откуда столько денег на всевозможную технику?Тут на сковородку сраную нет денег,не то что на такое изобилие!

  86. avatar
    Anna Juchanaev

    Boje pochemu wi ne maya Mama

  87. avatar
    Anna Juchanaev

    😙😙😙😙😙😙😙

  88. avatar
    Slavelas

    Вас можно смотреть и слушать бесконечно, давно вас смотрю!!

  89. avatar
    Lile o

    КРАСАВИЦА СУПЕР.

  90. avatar
    Марина Румянцева

    Наткнулась на этот канал случайно и чувствую останусь навсегда! Очень классные и оригинальные рецепты. Мне по душе такой формат, где Вы с нами общаетесь. Спасибо за рецепты, теперь и я Ваша фанатка.

    1. avatar
      Наталія Карпінська

      Вce хорошо,.только.не.поняла.соду добавлять. или.э о.соль.и.сахар..Нужен.рецепт

  91. avatar
    Борис Троицкий

    Вернее,крекеры!

  92. avatar
    Борис Троицкий

    Рецепт на рассоле из наших голодных нулевых!Вместе с котлетами из геркулеса и «икрой мойвы» из манки.Сахар не добавляю.Если спечь потолще-хороший пирог вместо хлеба к первому,например.Если раскатать очень тонко-получится как галеты.Спасибо,что напомнили! Надо тоже попробовать на томатном соке.Удачи!

    1. avatar
      CONYONmt

      Да-да, мы например печенье пекли, вместо магазинных сладостей.

    2. avatar
      RinhelikA

      Как раз в голодные 90-е пекли печенье на томатном соке, рассоле. Очень вкусные были печенюхи.

  93. avatar
    Надежда Микулина

    Молодцы! Просто супер! Удачи! Спасибо!!!

  94. avatar
    Люба Кириллова

    Аболдеть. мы это попробуем. так вкусно и аппетитно готовите, но просто супер.

  95. avatar
    Ирина Свистунова

    Я восторге от вашего канала…Вспомнила детство,как мама делала пряники с томатного сока)спасибо…

  96. avatar
    Елена Лазарева

    а с сыром было бы еще лучше

  97. avatar
    327didi

    Можно рецептики из томатов, плз

  98. avatar
    Екатерина Анисина

    а из под чего рассол?

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      У меня из-под кабачков. Но можно любой, какой есть — огурцы, помидоры, капуста… Я никакой рассол не выливаю.

  99. avatar
    Вера Деливрон

    Моя подруга пекла из теста на рассоле постные печенья сладкие лет 40 назат рецепт ее бабушки из Тамбова, благодарю, что напомнили.

  100. avatar
    Кухня наизнанку

    Спасибо всем за поддержку и за приятные комментарии! 😊 Но есть те, кто не понял, что это мой второй канал. А «Вкусная минутка» не меняется — там вы меня не услышите! Если Вам не нравится этот формат, просто не подписывайтесь)) Здесь не будет каких-то четких рецептов с указанием точного количества ингредиентов. Здесь я буду отвечать на ваши вопросы, экспериментировать немного и делиться какими-то идеями, которые «не помещаются» в формат «Вкусной минутки». Спасибо всем, кто подписался! Постараюсь сделать так, чтоб вам со мной не было скучно 😊

    1. avatar
      Вика Коричева

      А от маринованных огурцов рассол подойдёт? Или только от солёных?

    2. avatar
      Мария Литвинюк

      Вы гениальная девушка!!

    3. avatar
      Анастасия Трафимович

      Первое видео-и то ,какие видео выходят сейчас- разница ощутимая!вы большая молодец)))

    4. avatar
      Екатерина Гудкова

      @Ботирали Кадиралиев 503 розы,я посчитала 😁

    5. avatar
      Ботирали Кадиралиев

      @Екатерина Гудкова
      Здравствуйте вы очень внимательная👍🏻👍🏻👍🏻я не посчитала!Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Один РЕЦЕПТ — 5 блюд! Постная пицца и лепешки на любой вкус!
maxresdefault 9172 - Один РЕЦЕПТ - 5 блюд! Постная пицца и лепешки на любой вкус!
ВЛОГ ПП: Учу АНГЛИЙСКИЙ и Тренировка после БОЛЕЗНИ