Обычная курица в сковороде и получается божественно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе, еще одно подтверждение того, что кулинария настоящее искусство. Главное соблюдать пропорции ингредиентов и тогда, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое с успехом вы можете подавать к семейному обеду, ужину и, конечно, на праздничный стол.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-sov

Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый — 200 г
* Сливочное масло — 50 г
* Куриные окорочка — 4 шт.
* Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Лук репчатый — 150 г
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Картофель — 500 г
* Дижонская горчица — 2 ст.л.
* Мёд — 1 ст.л.
* Яблочный сок осветленный — 250 мл.
* Сливки 20% — 200 мл
* Эстрагон сушеный — 1 ч.л.
* Тимьян сушеный — 1 ч.л.
* Цедра 1 лимона

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 176
  1. avatar
    Надежда Nadin

    Спасибо!

  2. avatar
    Василий Асаналиев

    чуть не захлебнулся слюной

  3. avatar
    Василий Асаналиев

    что за сковородка такая….хочу себе такую, Чугун? Какая модель?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Василий Асаналиев , сейчас в интернет магазинах очень много чугунной посуды)

    2. avatar
      Василий Асаналиев

      @Всегда Вкусно! а мне эта понравилась что за она?

  4. avatar
    Люба Кубай

    На якому сайті замовляєте спеції??

  5. avatar
    LIKE IT

    Супер!!!!👏🏻👏🏻👏🏻

  6. avatar
    Лидия Кобеляцкая

    Здравствуйте, а картошка полуготовая уже изначально идёт или все-таки сырая?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Марина Валерьевна, картошка сырая, но у нас сорт «беби» она мелкая, обычную обязательно нарежьте.

  7. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Спасибо,как всегда супер!!!🤗👍

  8. avatar
    Καλια Τιτοβα

    Бекон победит курицу. Не подходит сюда. Вкус перебивает и калорийность даёт. Сок заменить на тертые яблоки «Grany Smith», сливки на любой йогурт (болгарский или греческий). Получите деетическле блюдо

  9. avatar
    Татьяна Кузнецова

    Только рыбьего жира сверху не хватает!

  10. avatar
    Pichen'ka Filimon

    На какой же она сковороде это и в плите ещё гемморой целый а так конечно очень вкусно но времени много будет уходить. Уставшему после работы точно не до такого.

  11. avatar
    Галина Иванова

    Приготовила . Чуть не стошнило. Столько времени затрачено было а рецепт х… Полная

  12. avatar
    yr zahar

    Ни хера себе обычная 200 гр бекона,и масла шмат,сливки и т.д.. Дурак приготовит.

  13. avatar
    Ермак

    Да охренеть, тоже мне рецепт. Я понимаю когда люди с каким-то минимум продуктов, опять же с минимумом заморочек, делают что-то реально вкусное(типа тойже самой курицы запеченой с картошкой в гаршочке или на протвине). Это одна история. А когда у тебя куча продуктов и ты их тупо жаришь на сковороде по очереди. Чему тут учиться то?

  14. avatar
    VALDIS KAUGERS

    Ещё можно коньяку, пиво, добавить…

  15. avatar
    Тамара Геращенко

    Если бы ты нашпиговал куски слайсами чеснока и всё бы продолжал так же делать поверь это было бы шедеврально я это делаю с мясом любым перед началом процесса вот уже 65 лет этому нас научили евреи из диаспоры в Молдове я там росла

  16. avatar
    Kreig Rot

    Печень плачет

  17. avatar
    Вера Гришина

    Рецепт прощай печень!

  18. avatar
    Окsana Romanova

    Выглядит настолько аппетитно…Сегодня зашла на канал и осталась часа на два)

  19. avatar
    Я Счастлива

    Яблочный сок и бекон — лишнее. Вместо сока лучше куриный бульон и по меньше приправ, и сушёных трав. Тогда и булет гармоничный вкус курицы и сливок. Обжарить курицу лучше на растительном масле с чесноком.

  20. avatar
    Айгуль Канафина

    Блюдо понравилось, но калорий зашкаливают и бекон там не к месту. Угостила бы я врагов этим блюдам. 😃😀😀

  21. avatar
    Иван Иванов

    Помои какие-то 🤭

  22. avatar
    Strong Coffee

    Мёд, горчица, ябл.сок, сливки….
    OMG…!!! Это на любителя!

  23. avatar
    незнакомец н

    Пойду жену радовать может и она ока за ока зуб за зуб😂😂😂 спасибо за рецепт!

  24. avatar
    Роман И

    Только божественно ожиреть можно с такого блюда.

    1. avatar
      DALIDA

      Каким пужливым стал пол (вроде бы) мужской.

  25. avatar
    Лидия Лазарева

    Интересно конечно вкусно нямка приятного аппетита сытно и твоего рецепта

  26. avatar
    Мама Кит

    Спасибо за простой,но все же оригинальный рецепт!..в капилку!💕👍…

  27. avatar
    Робин Гуд

    По моему через чур замороченно

  28. avatar
    KARDINALE Maza

    Ни в коем случае не ешьте этот ужас !..

  29. avatar
    Наталья Бушкова

    Калорийность бешеная, да ещё кура с кожей….. Охренеть…..

    1. avatar
      Liliya Krayzman

      Так снимите кожу с куры! Какие проблемы?

  30. avatar
    Алексей Лашин

    Обожаю Ваш канал. Лайк!

  31. avatar
    Fatima Pavlova

    Без бекона👍👏👏👏👏

  32. avatar
    Артём Ярощук

    Обычная курица, на сковородке))))

  33. avatar
    Vasya Васильев

    Бекон 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  34. avatar
    Amikan ТВ

    Выглядит круто. Приготовлю завтра

  35. avatar
    andem25

    Поставил лайк из уважения, но яблочный сок и сливки — это несовместимые продукты!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      andem25, спасибо) А Вы попробуйте и узнаете новый вкус) а вообще в кулинарии много сочетаний, которые кажутся непривычными, а это очень даже вкусно)

  36. avatar
    tagli tugli

    Жирный, не жирный…закалебали, идите пейте воду, в ней нет калорий.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      tagli tugli , спасибо))) я тоже за вкусную еду, а калории можно при желании сбросить на пробежке)

  37. avatar
    Александр Янаев

    Я представляю что бы Вы приготовили из НЕОБЫЧНОЙ курицы.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Александр Янаев, необычная курица — это домашняя)

    2. avatar
      Александр Янаев

      @Всегда Вкусно! Да?Вот что бы Вы приготовили из домашней курицы!Даже представить не могу.

  38. avatar
    Halyna Dvorakovska

    Сколько же там калорий, ужас..

    1. avatar
      tagli tugli

      Ну ни готовьте, кто же заставляет?!

  39. avatar
    Юля Киселева

    Приготовила ,вкусно очень.Сын с мужем оценили на отлично.Каждый день есть не будешь, а в выходной можно.Спасибо за интересные рецепты.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Юля Киселева , Спасибо) рады, что Вам понравилось!

  40. avatar
    favn narnii

    Куриная размазня

  41. avatar
    Volodymyr Vasylenko

    Как вы можете такое делать, беконом испоганить курицу?, бекон это мерзость, это нельзя человеку употреблять в пищу, пора бы уже знать взрослым людям.

    1. avatar
      Василий Ставничий

      Ты уже взрослый вот и не употребляйте а рецепт вкусно и не суди о блюде по ингредиентам а лучше приготовь иль слабо

    2. avatar
      Liliya Krayzman

      Так и не клади эту мерзость! Какие проблемы? Лишь бы покритиковать!

  42. avatar
    Lena

    Здравствуйте. Приготовила это блюдо,только без яблочного сока. И на сливочном масле на мой взгляд вкуснее жарить,согласна с Вами. Получилось супер. Лайк!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Lena 77 , спасибо) очень рады, что Вам понравилось)

  43. avatar
    MAX Red 24

    Сочетание продуктов нормальное,но сливки сворачиваются!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      MAX Red 24, у нас ничего не свернулось)

  44. avatar
    All Doo

    Люди не ведитесь вы на такие блюда! Курицу отварить, картошку сварить и посыпать жареным беконом! Ещё и бульон от курицы останется на первое! Иначе в 50 сердце выскочит!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      All Doo , почитайте отзывы тех, кто уже попробовал приготовить, не все готовы есть только отварную курицу)

  45. avatar
    Romic SV

    Сало, масло, сахар, курина шкура — холестериновая бомба. Это не «вкусно»,а отрава.

  46. avatar
    Oksana Ivannikova

    Очень очень жирно.это кто любит пожирнее😄

  47. avatar
    Валерий Фоменко

    сплошной холестерин. Брр.

  48. avatar
    Natalia Slivkina

    Сегодня готовила блюдо… восторг)! И не очень жирно хочу сказать..правда я делала без сливочного масла. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Natalia Slivkina, спасибо) Рады, что Вам понравилось)

  49. avatar
    Irka Irka

    а как же мёд? разве можно его нагревать? он же выделяет концерогенные вещества! не так?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Irka Irka , он не выделяет ничего вредного))) но часть  витаминов теряется, зато остается вкус)

    2. avatar
      Irka Irka

      выделаяет-выделяет, и грех — это не знать!

    3. avatar
      Екатерина Логинова

      @Irka Irka гидроксиметил-фурфурол содержится в массе готовых продуктов, например в коньяке, соках (тех самых которые в магазинах на полках!) не говоря уж о пепсиколах и спрайтах (там его в сотни раз больше), и ничего, все живы.

  50. avatar
    Sun Sun

    Вкусно. Но! Вы для своих детей ТАКОЕ готовите? Или только для YouTube, чтобы рекламу пропустить и деньги заработать? Отписываюсь!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Sun Sun , для своих готовила не один раз!

  51. avatar
    Ev Gi

    Скажите, а без бекона можно? Мы его не едим. Сильно это повлияет?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ev Gi , не будет копченого вкуса:( но Вы можете заменить копченой курицей)

  52. avatar
    Сергей Гарькавенко

    Без сомнения нужно убрать либо сливочное масло либо сливки, это два взаимозаменяемых продукта, я бы убрал сливочное масло, иии цедра лимона думаю на любителя. …Да и обязательно делайте акцент на сковородке!!!! Чугун это супер, на алюминиевой будет хуже, теплопроводность не та.

    1. avatar
      Alisher

      Не теплопроводимость, а теплоёмкость. У алюминия теплопроводность выше

    2. avatar
      Сергей Гарькавенко

      @Alisher Может и так, одно знаю хочешь поджарить чтоб сок не дала бери чугун либо на худой конец сталь, алюминий быстро остывает и для жарки мало пригоден

  53. avatar
    Галина Арутюнян

    Очень жирно! Курица с кожурой🤢 и яблочный сок+сливки🤔 на мой взгляд, перебор

  54. avatar
    Сергей Смыков

    Насчёт жирности вы не правы- все супер!!!

  55. avatar
    Сергей Смыков

    Всем привет!! Делать оценку не попробовав .это маразм .приготовьте блюдо , а потом судите.! Приготовил_ супер , но сладко — 3 ложки бродячей аджики — и все супер.!!! Спасибо за рецепт!!! У Джорджа тож половину говна зато отзывов положительных много от одиноких телок- за кавказцкий кавказский акцент .судить нужно приготовив — молодцы все супер, хотя некоторые блюда нужно немного дорабатывать!! Отзыв по практике , а не по картинке !!! Спасибо за ваш труд!!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сергей Смыков, спасибо!!!

  56. avatar
    Вероника Рыжеволова

    Жуткая смесь.

  57. avatar
    Артур Филиппов

    Ща блевану….

  58. avatar
    Nikolay Shveykin

    Смотрела с ужасом…даже аппетит исчез

  59. avatar
    Рецепты от Милы

    Бесподобно! Мне очень понравился ваш рецепт — так аппетитно смотрится курочка с картошкой с вкусным соусом. Беру на заметку.

  60. avatar
    Aza Datieva

    Перебор с жирами

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      можно убавить по вкусу)

  61. avatar
    Светлана Андреева

    Не правильно назвали🤣божественная курица 🤣

  62. avatar
    Anton Atlasov

    Что такое эстрагон?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      эту траву ещё называют Тархун.

    2. avatar
      Anton Atlasov

      @Всегда Вкусно! понял спс

  63. avatar
    Maria Ivanov

    Спасибо . Но очень жаль ,что не могу это приготовить . Очень жирное

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Maria Ivanov, зачем себе отказывать))) замените сливки 20% на меньший процент или на молоко, бекон замените копченой курицей, сливочное масло не используйте совсем) и получится тоже очень вкусно!

    2. avatar
      Maria Ivanov

      @Всегда Вкусно! спасибо за ответ

  64. avatar
    A- MABUTA

    Получается божественный удар по поджелудочной.

    1. avatar
      Varvara Rudenko

      Ну если иногда, да закусить фестальчиком, то можно… ))

  65. avatar
    Повар Ж

    Отличная курочка. Очень аппетитна выглядит.
    *Сейчас как раз марафон делаю идей для ужина, остался последний выпуск, возьму на заметку, если интересно посмотреть, то на канале выложил.*
    _Не сочтите за спам._

  66. avatar
    gamover47

    Что-то наварнякали всего подрят залили насыпали, хрен знает, такое думаю 1 раз если только приготовить и забыть

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      gamover47 , не попробовав, как можно судить? что это не вкусно…

  67. avatar
    Manniksimka Ykrainec

    капец как надо заморочиться чтобы приготовить курицу с картошкой. Это перегиб.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Manniksimka Ykrainec, порой много усилий, приносит превосходный результат!

  68. avatar
    Mr. Rodes

    Можно было бы ещё майонез, сметану, кутчуп, пару солёных огурцов и селёдки, я думаю все равно это блюдо не испортишь уже ни чем!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Mr. Rodes, если Вам так нравится, попробуйте, потом нам расскажете🤣

    2. avatar
      Natalia Slivkina

      Так судить ума не много нужно, а вы лучше рецепт придумайте!

  69. avatar
    Данил Карипов

    У вас новая посуда..Классно!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Данил Карипов , спасибо, Вы очень внимательны!

  70. avatar
    Инна Текучинская

    поддерживаю: бекон лишний, жидкостей многовато.А в остальном ,все приемлемо. Срасибо!

    1. avatar
      незнакомец н

      Да нет самый смак хлебушек помакать!

  71. avatar
    Keks

    Такое впечатление что все что было под рукой скинули в сковородку и зажарили. Зачем так много всяких ингредиентов, можно и обычно потушить курицу с картошкой и будет очень вкусно. А то тут и мед и горчицу в одну посуду..

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Keks, это для тех, кто любит из простых ингредиентов, приготовить что то новое и очень вкусное)

  72. avatar
    Марина Дерминева

    Ресторанное блюдо! Не каждый день конечно.Например- воскресный обед! Выходите за рамки обычного

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Марина Дерминева, спасибо))) это и правда очень вкусно, съедается просто всё))) запасайтесь вкусным хлебом и макайте в этот замечательный соус, «вылизывают» полностью всё)))

    2. avatar
      Багила 57 Багила 57

      @Всегда Вкусно! дбрыый день, скажите, можнл без бекона? Просто тушить все вместе курицу, например, филе, картофель, сливки, яблочный сок? Или горчица обязательна? Спасибо

  73. avatar
    VovAnna

    Спасибо. Основа рецепта хорошая, все просто, быстро.

  74. avatar
    Мухобойка

    бекон, сливки, сливочное масло, курица с кожицей.. это конечно беспроигрышный вариант. Чистый жир во всех проявлениях. Это ваш личный рецепт?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Мухобойка, к сожалению не мой, но он просто прекрасный))) очень вкусно! понимаю, что получается «жирненький», но иногда можно))) а тем кому нельзя можно всегда заменить например: бекон — копченной курицей, сливки — молоком, сливочное масло не использовать. В любом рецепте важен принцип приготовления и если что то заменить, он все равно получится вкусным. Нужно просто немного подумать и приготовить, если конечно хочется новых вкусов!

  75. avatar
    Вадим Бобриков

    А мне очень понравилась сковорода. Хочу себе такую же. Подскажите пожалуйста название или ссылку, где можно найти. Спасибо

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Вадим Бобриков, спасибо) это чугунная сковорода, покупала в интернет магазине)

    2. avatar
      Вадим Бобриков

      @Всегда Вкусно! А название у Вашей сковороды есть?

    3. avatar
      Alex Gor

      @Вадим Бобриков Жаровня похожа на те, что «Ситон» делает. А чугунная сковорода с деревянной ручкой из других видео этого канала похожа на «Биол».

  76. avatar
    Детский канал детский канал

    Явно перебор жира.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      можно всегда заменить например: бекон — копченной курицей, сливки — молоком, сливочное масло не использовать.

  77. avatar
    Майя Маркиза

    Стесняюсь спросить, а бывает необычная курица..?!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Майя Маркиза, конечно))) есть курица просто «золотая» — с рынка домашнего откорма)))

  78. avatar
    Маруся Агапова

    Нашла. Большое спасибо. Сейчас буду готовить! )

  79. avatar
    Маруся Агапова

    Рецепт хороший но оооооочень жирный. Не для меня

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Диана Марчикова , можно всегда заменить например: бекон — копченной курицей, сливки — молоком, сливочное масло не использовать.

    2. avatar
      Наталья Федотова

      Да и ингредиентов море -курицу не найдешь

    3. avatar
      Timur Gagloev

      @Всегда Вкусно! проще неготовить тогда! !!)))

  80. avatar
    Kokovin Alexandr

    Подскользнулся на слюнях, готовить больше не смогу :-/

  81. avatar
    Marina Kulikova

    Неее

  82. avatar
    T K

    Можно без духовки ,а продолжить в сковородке,ответьте пожалуйста

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      можно, но курица будет вареная, а в духовке жареная) выбирайте…по своему вкусу.

  83. avatar
    Lika Dgebuadze

    Много уксуса очень 250мл это капец еще и цедра лимона сверху зачем она нужна на жаркое крошить не все любят она убет вкус натурального длюда Необижайтесь это на любителя

    1. avatar
      Marina Kulikova

      Это не уксус, а сок яблочный.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      в ингредиентах вообще то яблочный сок)))

  84. avatar
    Al Kou

    Бедная печень😩

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Al Kou, можно всегда заменить например: бекон — копченной курицей, сливки — молоком, сливочное масло не использовать. и сохраните свою печень)

      Ответить ·

    2. avatar
      Василий Ставничий

      А ты без водочки….

  85. avatar
    Евгения Сурова

    Ребят ну это перебор сливки свернуться если натуральные. Бекон, сливки, масло
    …. Нет рецепт явно не мой…. Всегда вас хвалю но сейчас… Увы

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сливки не сворачиваются) а соус просто Очень вкусный и курица нежнейшая)

    2. avatar
      Sergii Elinos

      Сегодня готовлю второй раз, реально вкусно. Люблю такого рода рецепты, где есть интересная изюминка. Спасибо каналу!

    3. avatar
      Varvara Rudenko

      Насчёт сливок — сворачиваются сливки менее 20% жирности. А жиров действительно многовато, ИМХО.

    4. avatar
      Инна Текучинская

      не могу не вмешаться! Сливки не сворачиваются 10%.Всегда готовлю сливочно-грибной соус с добавлением 10% сливок-всегда прекрасно!!И вкусно!!

  86. avatar
    Моника Гаджиева

    Спасибо я только что гречку поела,приготовлю к вечеру👍👍👍🙋

    1. avatar
      Моника Гаджиева

      Без бекона,нам нельзя его

  87. avatar
    Primavera

    Не упоминай Бога в суе. Побойтесь Его -же . При чем здесь Бог и ваша стряпня? Есть Божественная музыка, картина, но никак курица.👎👎👎

  88. avatar
    Nana Gulbani

    Prelest 👍👌👌

  89. avatar
    Kimoanh Tran

    Спасибо за рецептом. Мне нравится эта блюда, такая насыщенная и вкусная.👍🌹🌹🌹

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо) это и правда очень вкусно)

  90. avatar
    Наталия Здарьева

    Ой, крышечка какая хорошая🤓🤓🤓👍

  91. avatar
    Инна Новикова

    Вкусняшечка !!!

  92. avatar
    Владимир Боженов

    Немыслимо сожрать столько жира!!!!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Можно не всё сразу)

    2. avatar
      Natalia Slivkina

      Правильно, жрите лучше водку)!

  93. avatar
    Randrej

    Очень вкусно. Если довести ещё не в духовке, а в печи, то это будет такой цимес! Но за неимением оной, тоже вкусно! Мы называем это прекрасное блюдо — картошка по — деревенски. Спасибо!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо)

  94. avatar
    Ольга Сидорова

    Шикарное блюдо. Достойное место на праздничном столе.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо) оно ещё и очень вкусное!

  95. avatar
    Ольга Иванова

    Как необычно, думаю вкусно. Будем пробовать. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо! это вкусно)

  96. avatar
    Жизнь на Кубани

    *мне кажется бекон лишний, из-за него блюдо очень жирное получается. А в остальном рецепт очень хороший* 🍒🍒🍒

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Да, жир бекон добавит, но и дополнительный вкус копченого бекона добавит) иногда можно)))

    2. avatar
      abllamer

      @Всегда Вкусно! Для вкуса копчёности достаточно добавить два-три копчёных куриных крылышка. А всё остальное имеет право быть.

    3. avatar
      Boris Neufeld

      А если ещё грибочков добавить…..👌👍
      Тогда будет 💣💥😁

    4. avatar
      Василий Асаналиев

      @abllamer или копченую паприку

  97. avatar
    Евгений Волков

    Ужас а не еда.

  98. avatar
    Zaira Zaseeva

    Жирно!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Zaira Zaseeva, зато очень вкусно)

    2. avatar
      Marina H

      Соблюдая меру в еде, вы сможете это себе позволить.

  99. avatar
    Максим

    Кто делал ? получается кислятина?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Алексей Филатов, а почему должна получится кислятина? когда там сок и сливки, а яблочный сок , это не лимонный сок)

  100. avatar
    Вова Заец

    Бекон, сливки, сл. масло — перебор . Масло с маслом .

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Вова Заец, МОЖЕТЕ ОТ ЧЕГО ТО ОТКАЗАТЬСЯ) но это Очень вкусно)))

    2. avatar
      Игорь Князев

      Жир с жиром))

    3. avatar
      inna roz

      Можно и без бекона, а сливки сметаной заменить

    4. avatar
      Вова Заец

      Если всё заменять, это уже другое блюдо, от этого изменится вкус.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обычная курица в сковороде и получается божественно! Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 2745 - Обычная курица в сковороде и получается божественно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Яблочные оладьи | Всегда Вкусная Еда