Обалденное Блюдо За Пару МИНУТ, им я Покорила МУЖА! Вкусно, Легкое Блюдо

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Шикарное Мясо https://www.youtube.com/watch?v=4w7HLWYqKl0
Вкусная курица https://www.youtube.com/watch?v=Y7e4XqldOBg
Рецепт Находка https://www.youtube.com/watch?v=j4Fff-P93l0
*******************************************************************
Нам нужно:
говядина — 500 гр. (любое мясо)
зеленая спаржа (300 гр.)
чеснок — 3 зубка
свежий имбирь — по вкусу (сухой — 0.5 ч.л.)
масло — для жарки
паприка — .0.5 ч.л.
соевый соус — 4 ст.л. (по вкусу)
зелень — по вкусу (у меня кинза)
перец — по вкусу
#Ужин #Обед #ВкусноПростоиДоступно #ЛегкийОбед

Оцените статью
Комментарии: 175
  1. avatar
    snejka ertner

    Спасибо за рецепт. Попробовала , но к сожалению мне и семье не понравилось. Повторять рецепт не стану.Ничего нет лучше старых, добрых отбивных.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх…как жалко

  2. avatar
    Тимоха Пяточкин

    Всё хорошо, но еле дослушал заложенность надо вылечить и потом снимать видео

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх. Простите

    2. avatar
      Тимоха Пяточкин

      @Вкусно Просто и Доступно Простите не хотел обидеть, за рецепт спасибо) 💐

  3. avatar
    Ольга Кондаурова

    Здравствуйте Маша приготовила мяско по Вашему рецепто очень вкусно спасибо за рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  4. avatar
    libi libi

    Спаржа???Желаю вам попробовать когда-нибудь настоящую спаржу—тогда с фасолью не перепутаете!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Хорошо

    2. avatar
      Людмила Neka

      Наберите в Гугле «спаржевая фасоль» и, о чудо, гугл вам выдаст стучковую фасоль. Просто она так называется. Хотя спаржа (asparagus), выглядит иначе и растёт иначе.

    3. avatar
      libi libi

      @Людмила Neka Вот именно,как настоящая спаржа выглядит,а также как растёт,знаю не из третьих уст: ем её часто(люблю очень!) , а произрастает совсем недалеко от места моего проживания.

  5. avatar
    Eva Mars

    Ощущение что у вас заложен нос

  6. avatar
    Galina Jaroslawzewa

    Так что же Вы варили Спаржу или Фасоль?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Фасоль.

  7. avatar
    Инна Киселева

    всем большой привет!приготовила с куриным филе.вкусно!моим всем очень понравилось!спасибо за рецепт!самое главное:просто,доступно!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Очень рада что Вам понравилось

  8. avatar
    Лю По

    Спасибо))
    Если добавить сахар или мёд с лимоном, то получится тайский Стир Фрай.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого…попробую

  9. avatar
    Тамара

    Очень щаманчиво красиво. Только сомневаюсь, что говядина за пять минут готова. Наверное, жарили вырезку парную?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Даже и не знаю что это за часть

  10. avatar
    Анна Агапова

    В коментах спорят спаржа это или фасоль а я стыдно признаться даже не знаю что это ни разу не готовила👩‍🍳🤦‍♀️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх..приготовьте. это вкусно

    2. avatar
      Анна Агапова

      @Вкусно Просто и Доступно спасибо обязательно приготовлю

  11. avatar
    Kateryna Weber

    Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Кстати это фасоль но не спаржа.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я в курсе

  12. avatar
    Maga Maga

    Скажите,а это замороженная фасоль?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да

  13. avatar
    Ольга Кондаурова

    Можно попросить скинуть ссылку на ленивые пельмени в лаваше

  14. avatar
    Валентина Колобова

    Это фасоль

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я в курсе

  15. avatar
    Галина ЛИНАр

    Как аппетитно!👍🍒фасоль или спаржа, мне лично всё равно, я люблю такие блюда💌

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  16. avatar
    Татьяна Иванова

    Фасоль для этого совсем не надо отваривать , а зразу кидать замороженную , она совсем не дает воды и получается хрустящая )) Спасибо за полезный рецепт , а то привыкли все к картошке и макаронам )))))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

  17. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Так красиво и аппетитно!!!Спасибо!!!👍 от нас!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  18. avatar
    Татьяна Хомякова

    Очень вкусно! Я так делаю побеги чеснока, получается очень вкусно!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого..попробую

  19. avatar
    olensiin1

    У вас постоянно аллергия?

  20. avatar
    Эмилия Гусарова

    Молодец Маня!умеешь удивить даже меня пенсию !

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  21. avatar
    svitlana tsalarunha

    Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  22. avatar
    Кухня народов мира

    Так спаржу или стручковую фасоль использовать? В видео у вас фасоль!

    1. avatar
      Тамара Кошкина

      Наталья Демещенко Что видите на видео,то и готовьте!Уже обсудили эту тему!

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Фасоль

  23. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Отличное блюдо 😘👌

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  24. avatar
    Оксана Морарь

    Спаржевая фасоль вообще вкусный продукт.да ещё и с мясом-вообще обьедение. Спасибо.супер.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  25. avatar
    Ирина Рэйн

    Ну чего вы зациклились на формулировке? Все, буквально ВСЕ из нас поняли о чем речь 🙂.

    И много регионов по нашей стране, где именно так и называют стручковую фасоль — спаржа. «Спаржевая фасоль» — сокращенно — спаржа 🙂.

    И кто любит и покупает корейские салаты, подскажите, ЧТО у них называется под «спаржей » 😉 🤦😀

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо за понимание

  26. avatar
    Трапеза House

    Вкусненько 👍😋🌿

  27. avatar
    Баба Яга

    👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍😍😍

  28. avatar
    Наталья Борискова

    Здорово и вкусняшка. Как в Китае побывала. Здоровья

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  29. avatar
    дома домушка

    Очень классное блюдо. Спасибо. Мне нравится ваш голос но знаю что это проблема. Мой брат прооперировал и горя не знает. Но тоже долго мучился

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Я учту Ваш совет. Но не все так просто

    2. avatar
      Тамара Кошкина

      светлашка светлашка Уже можно не касаться этой темы!Достали человека!

  30. avatar
    Жанна Веревкина

    Маша , летом , хорошо стручковую фасоль , помидоры и лук просто обжарить на раскаленой сковороде на растительном масле , постоянно помешивая , соль перец , зелонь по вкусу . Это рецепт моих друзей переселенцев из Казахстана . Можно есть и теплым и холодным.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно вкусняшка будет

    2. avatar
      Тамара Кошкина

      Вкусно Просто и Доступно Вкусняшка,но с мясом вкуснее!Да,Маша!

  31. avatar
    Диана Love

    Где такую терку классную купить?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В Китае

  32. avatar
    Валентина Букреева

    У вас как всегда, все блюда вкусные и аппетитные. Хочется готовить и готовить. Спасибо большое.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Мне очень приятно

  33. avatar
    Лиса Лиса

    Спасибо! Ну да,это не спаржа,а фасоль. Ну это неважно. Вот только сомневаюсь,будет ли говядина так быстро готова? Вкусно конечно будет и очень низкокалорийно. То,что надо! Молодец!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Поверьте. Готовлю часто….главное хорошое мясо

    2. avatar
      Тамара Кошкина

      Вера Евсеева Смотря какая говядина,если корова старее поповой собаки,тогда не приготовится за это время.

    3. avatar
      Лиса Лиса

      Тамара Кошкина Ну это и без Вас знает любой. Прям открытие сдалали. Ещё и спасибо вам сказать?!!!

  34. avatar
    Veronika K

    Спасибо. Уже готовила курицу по вашему рецепту. Теперь я знаю что приготовлю завтра на обед.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена Вам понравится.

    2. avatar
      Yulia Listova

      Приготовили?)

  35. avatar
    COTBUS 1982

    А за это время мясо всегда прожаривается, жестким не бывает? А то бывает мясо часа полтора — два, тушить надо чтоб мягким стало.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Через полтора часа оно будет мягеньким как тушенка…а так оно сочное…..и не жесткое

    2. avatar
      COTBUS 1982

      @Вкусно Просто и Доступно
      Ну это всё зависит от мяса. Иногда и через полтора часа замучаешся жевать.

  36. avatar
    Зина Лабутина

    Я готовлю с консервированной фасолью /теперь попробую свежую /уже видела на рынке /спасибо!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я ещё не видела. Покупаю замороженную

  37. avatar
    то творю, то вытворяю

    Машенька, Вы заболели? Слышно, как Вы гундосите, наверное простудились и золожен нос? Поправляйтесь, здоровья Вам и удачи!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да…спасибо. я немного приболела…и Вот сейчас гундошу…..но не всегда я больна

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      По голосу слишно когдс действительно болею

    3. avatar
      то творю, то вытворяю

      @Зина Лабутина извините, если чем-то задела Вас. Я просто проявила человеческое сочувствие и беспокойство, т. к. больной человек еще находит силы снимать видио и радовать нас новыми рецептами, а об обсуждении голоса Маши я даже не знала.

    4. avatar
      то творю, то вытворяю

      @Вкусно Просто и Доступно Машенька, извините за бестактное любопытство Вашим здоровьем. Желаю Вам скорейшего выздоровления и творческих успехов, а так же миллион подписчиков!

    5. avatar
      Тамара Кошкина

      то творю, то вытворяю Просто проявила БЕСТАКТНОСТЬ!!!

  38. avatar
    by_bibo _

    Вкусно и сытно!!! А я такую фасоль протушиваю с луком и томатом, как отдельное блюдо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да..с ней много что можно приготовить вкусненького

  39. avatar
    Любовь Латыева

    Милая сказочная девочка-просто сокровище!Любви и счастья тебе от бабушки!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Мне очень приятно

    2. avatar
      Любовь Латыева

      Счастья,солнышку!

  40. avatar
    Надежда Сумцова

    Отличный рецепт! Спасибо!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  41. avatar
    Татьяна Загурская

    👏👏👏Я,ещё кунжут поджариваю😘 ! ЛАЙК 💋🌝💖!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Конечно…он ароматнее

  42. avatar
    Радости частного дома

    Привет! Так вот чем Вы мужа заманили))), девчата пользуйтесь советом)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

    2. avatar
      Наталья Волкова

      Сомневаюсь!!! Вас едой не заменишь😊😊😊😊😊😊

    3. avatar
      Радости частного дома

      @Наталья Волкова Привет! Ну есть другие способы). Да я могу вкусно приготовить, но прекрасная женщина рядом, лучше!

  43. avatar
    Ангелина Зоткина

    А мясо не жесткое будет ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет….

  44. avatar
    Марина Волкова

    Изысканное блюдо!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  45. avatar
    Счастье Есть

    Маша, в твоих руках все вкусно, умничка👍😋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось

  46. avatar
    Лилия Алекс

    Выглядит очень аппетитно!И уверена,что это вкусно.Спасибо,Машенька,за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  47. avatar
    арман казанцев

    А в холодную воду, чтобы внутренние температуру овоща погасить? Грамотно! Наверно хрустящая получается. То, что доктор прописал!!! Низко калорийная фкусняша👻🤗как всегда, красавца! (рекомендую мясо при обжарке посыпать куркумой, для золотистого цвета) 🐰🥕😋

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

    2. avatar
      арман казанцев

      @Вкусно Просто и Доступно 😘👻

  48. avatar
    Славутич Субмаринов

    К р а с а в и ц а !!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  49. avatar
    Искусство Еды

    Китайская еда! Люблю такое! 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я тоже

  50. avatar
    Олег Паевский

    Упс спаржа или фасоль
    Фасоль хорошо готовиться без воды.
    Приятного аппетита.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  51. avatar
    Mery Mery

    Отличное блюдо и очень вкусно выглядит.Малодчина Машунья👏👍👍👍😋

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  52. avatar
    Любовь Кропачева

    Мясо и фасоль хорошее сочетание. Я думаю со свининой тоже будет вкусно и быстрее приготовиться. Машенька Вы прекрасно готовите, но на мясо…. БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА! Спасибо!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Мне очень приятно что Вам понравилось

  53. avatar
    Кубра Алидибирова

    Очень вкусно и аппетитно👍 и Вам приятного аппетита. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  54. avatar
    леонид вакаренко

    ТАА ТАКИМ МЯСОМ И МЕНЯ ПОКОРИЛА МЯСО МНЕ ФАСОЛЬ ТЕБЕ ДЛЯ ФИГУРЫ И ОБА ДОВОЛЬНЫ КЛАССССС

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ааахх

    2. avatar
      леонид вакаренко

      ОООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

  55. avatar
    ольга алекс

    привет! спаржевая фасоль с мясом ,без мяса,в любом виде мне нравится,спасибо за рецепт,Маша!

    1. avatar
      Ирина Рэйн

      ольга алекс. Поддерживаю 👍👍. Спарживая (стручковая) фасоль + чесночек + соевый соус (нормальный, кому какой) — чуть обжарить — и не оторваться!

    2. avatar
      ольга алекс

      @Ирина Рэйн
      да,Вы правы,объедение! а в кляре пожарить,от рыбки не отличишь))

    3. avatar
      Ирина Рэйн

      @ольга алекс Впервые слышу о таком способе ! ПодЕлитесь 😊? Заранее, спасибо!

    4. avatar
      Тамара Кошкина

      Ирина Рэйн Ирина,не разбираюсь в соевых соусах,посоветуйте какой купить?Первый раз попробовала-изжога замучала,а все равно хочется.Может не от всех изжога будет.

    5. avatar
      ольга алекс

      @Ирина Рэйн
      этот способ занимает больше времени,надо фасоль отварить до полуготовности(чуть мягкая) а потом обмакивать в кляре по-одной и жарить,как рыбу,фасоль длинная,обрезаит только концы

  56. avatar
    Вагоновна СПАСИБО

    У Вас походу полипы в носу,Вы уж извините,я вам желаю здоровья и успехов,но сначала на мрт носовых пазух,и к лору

    1. avatar
      Галина Антипова

      Грубо, она взрослой и сама знает что ей делать.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Вы думаэте все так просто

    3. avatar
      Ольга Третяк

      @Вкусно Просто и Доступно Маша не просто, у меня тётя лор-медсестра и говорит, что запущеное тяжело лечится, сестра тоже мучилась, случайно у стоматолога узнала про полип в носу, уже удалила, все хорошо. Мне лично все равно как вы говорите, самое главное, что все вкусно, а вам счастья и самое главное здоровья, ведь у вас растут замечательные детки.

    4. avatar
      Татьяна Загурская

      Доктор, идите знаете куда???

    5. avatar
      Тамара Кошкина

      Ольга Третяк Если все равно, какого рожна лезете,сердобольные вы ….

  57. avatar
    Diana Ka

    Всего 5 минут? И мясо готово?! Если да, то большой лайк!

  58. avatar
    Инга Абрамова

    Машенька, чудесная наша мастерица, счастья тебе и море радости, рецепт ,и правда, очень вкусный и легкий, вот только в рецепте не спаржа, а спаржевая фасоль.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Та я вкурсе

  59. avatar
    Анна Кушнирская

    А при чем тут спаржа?

    1. avatar
      vera korogodckya

      Витамины и для красоты тоже.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я имела в виду фасоль…у нас так говорят на стручковую фасоль

  60. avatar
    Анна Озлем

    Марина!Где ты берешь такие шедевры,а может сама все это сопоставдяешь и получаешь свой.Все вкусно и необычно,и в каждом блюде свое своеобразие.Здесь нужно мясо вырезку,другие части готовятся дольше,так ведь?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      У меня за минут 20 все готово

    2. avatar
      Ирина Грицанюк

      Анна Озлем о боже, какое диво. К жареному мясу добавила стрючковую фасоль. Ну надо же. Вот это шедевр!

    3. avatar
      Тамара Кошкина

      Ирина Грицанюк Какая язва,ОДНАКО!

  61. avatar
    Yulia Listova

    Это не спаржа, а стручковая фасоль. Спаржа выглядит совсем иначе. Но все равно это вкусно.

    1. avatar
      Ирина Рэйн

      Этот рецепт очень напоминает рецепты китайской кухни)))

    2. avatar
      Світлана Жиденко

      @Ирина Рэйн То,что у нас так говорят.не говорит о том,что это правильно.

    3. avatar
      Ирина Рэйн

      @Світлана Жиденко Согласна.
      Но главное, мы же понимаем друг друга 😊!

    4. avatar
      Оксана Морарь

      В России её называют стручковой.,а где я родилась называют спаржевой фасолью.так что у кого как.?! Но главное -что это вкусно

    5. avatar
      Ирина Рэйн

      @Оксана Морарь Оксана, согласна с Вами 👍

  62. avatar
    viatcheslav smirnov

    ++++++++👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  63. avatar
    Татьяна Чеснокова

    Хороший рецепт, мясо с зелёной фасолью, очень вкусно, ещё и с кинзой….

    1. avatar
      Светлана Семашко

      Только говядина готовится намного больше чем свинина

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  64. avatar
    vera korogodckya

    Чтобы го вядина приготовилась надо 1,5-2ч.

    1. avatar
      Олег Паевский

      @vera korogodckya
      Я то же не ем этот продукт.
      А с мягким знаком они наверное нежней.
      Прям страшно писать .

    2. avatar
      Lena Malena

      vera korogodckya 😁😁👍

    3. avatar
      Галина ЛИНАр

      @vera korogodckya 😝🙋

    4. avatar
      Олег Паевский

      @Галина ЛИНАр
      Я тожэ ржу до сих пор

    5. avatar
      Олег Паевский

      Благодарствую.

  65. avatar
    vera korogodckya

    Похоже на «Шуарму».

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх

  66. avatar
    Татьяна Кориневская

    Аппетитно!👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  67. avatar
    Веселова Елена

    Супер!👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  68. avatar
    Ольга Кондаурова

    мясо приготовится

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  69. avatar
    best best best music best best best music

    Жарится без масла что ли?

    1. avatar
      Анна Озлем

      Она же сказала,немного масла,я думаю в остальном в собственных соках(от фруктов,самого мяса/

    2. avatar
      Татьяна Любченко

      Совершенно верно—немного масла, а мясо свой сок выделяет! Хотя говядина?! Главное непережарить, а то будет суховата!

  70. avatar
    Юрий Бойко

    Афигенски вкусно!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это да

  71. avatar
    фрифаер тиви

    Привет всем

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обалденное Блюдо За Пару МИНУТ, им я Покорила МУЖА! Вкусно, Легкое Блюдо
maxresdefault 6913 - Обалденное Блюдо За Пару МИНУТ, им я Покорила МУЖА! Вкусно, Легкое Блюдо
Такой Рецепт Готовят Уже все Мои СОСЕДИ. Сочная Курочка.