Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Шикарное Мясо https://www.youtube.com/watch?v=4w7HLWYqKl0
Вкусная курица https://www.youtube.com/watch?v=Y7e4XqldOBg
Рецепт Находка https://www.youtube.com/watch?v=j4Fff-P93l0
*******************************************************************
Нам нужно:
говядина — 500 гр. (любое мясо)
зеленая спаржа (300 гр.)
чеснок — 3 зубка
свежий имбирь — по вкусу (сухой — 0.5 ч.л.)
масло — для жарки
паприка — .0.5 ч.л.
соевый соус — 4 ст.л. (по вкусу)
зелень — по вкусу (у меня кинза)
перец — по вкусу
#Ужин #Обед #ВкусноПростоиДоступно #ЛегкийОбед
Спасибо за рецепт. Попробовала , но к сожалению мне и семье не понравилось. Повторять рецепт не стану.Ничего нет лучше старых, добрых отбивных.
Аахх…как жалко
Всё хорошо, но еле дослушал заложенность надо вылечить и потом снимать видео
Аахх. Простите
@Вкусно Просто и Доступно Простите не хотел обидеть, за рецепт спасибо) 💐
Здравствуйте Маша приготовила мяско по Вашему рецепто очень вкусно спасибо за рецепт
Очень рада что Вам понравилось
Спаржа???Желаю вам попробовать когда-нибудь настоящую спаржу—тогда с фасолью не перепутаете!
Хорошо
Наберите в Гугле «спаржевая фасоль» и, о чудо, гугл вам выдаст стучковую фасоль. Просто она так называется. Хотя спаржа (asparagus), выглядит иначе и растёт иначе.
@Людмила Neka Вот именно,как настоящая спаржа выглядит,а также как растёт,знаю не из третьих уст: ем её часто(люблю очень!) , а произрастает совсем недалеко от места моего проживания.
Ощущение что у вас заложен нос
Так что же Вы варили Спаржу или Фасоль?
Фасоль.
всем большой привет!приготовила с куриным филе.вкусно!моим всем очень понравилось!спасибо за рецепт!самое главное:просто,доступно!
Спасибо. Очень рада что Вам понравилось
Спасибо))
Если добавить сахар или мёд с лимоном, то получится тайский Стир Фрай.
Ого…попробую
Очень щаманчиво красиво. Только сомневаюсь, что говядина за пять минут готова. Наверное, жарили вырезку парную?
Даже и не знаю что это за часть
В коментах спорят спаржа это или фасоль а я стыдно признаться даже не знаю что это ни разу не готовила👩🍳🤦♀️
Аахх..приготовьте. это вкусно
@Вкусно Просто и Доступно спасибо обязательно приготовлю
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Кстати это фасоль но не спаржа.
Я в курсе
Скажите,а это замороженная фасоль?
Да
Можно попросить скинуть ссылку на ленивые пельмени в лаваше
Это фасоль
Я в курсе
Как аппетитно!👍🍒фасоль или спаржа, мне лично всё равно, я люблю такие блюда💌
Очень рада что Вам понравилось
Фасоль для этого совсем не надо отваривать , а зразу кидать замороженную , она совсем не дает воды и получается хрустящая )) Спасибо за полезный рецепт , а то привыкли все к картошке и макаронам )))))
Это точно
Так красиво и аппетитно!!!Спасибо!!!👍 от нас!!!!
Готовьте в удовольствие
Очень вкусно! Я так делаю побеги чеснока, получается очень вкусно!
Ого..попробую
У вас постоянно аллергия?
Молодец Маня!умеешь удивить даже меня пенсию !
Спасибо большое
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Готовьте в удовольствие
Так спаржу или стручковую фасоль использовать? В видео у вас фасоль!
Наталья Демещенко Что видите на видео,то и готовьте!Уже обсудили эту тему!
Фасоль
Отличное блюдо 😘👌
Спасибо большое
Спаржевая фасоль вообще вкусный продукт.да ещё и с мясом-вообще обьедение. Спасибо.супер.
Очень рада что Вам понравилось
Ну чего вы зациклились на формулировке? Все, буквально ВСЕ из нас поняли о чем речь 🙂.
И много регионов по нашей стране, где именно так и называют стручковую фасоль — спаржа. «Спаржевая фасоль» — сокращенно — спаржа 🙂.
И кто любит и покупает корейские салаты, подскажите, ЧТО у них называется под «спаржей » 😉 🤦😀
Спасибо за понимание
Вкусненько 👍😋🌿
👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍😍😍
Здорово и вкусняшка. Как в Китае побывала. Здоровья
Спасибо большое
Очень классное блюдо. Спасибо. Мне нравится ваш голос но знаю что это проблема. Мой брат прооперировал и горя не знает. Но тоже долго мучился
Спасибо. Я учту Ваш совет. Но не все так просто
светлашка светлашка Уже можно не касаться этой темы!Достали человека!
Маша , летом , хорошо стручковую фасоль , помидоры и лук просто обжарить на раскаленой сковороде на растительном масле , постоянно помешивая , соль перец , зелонь по вкусу . Это рецепт моих друзей переселенцев из Казахстана . Можно есть и теплым и холодным.
Конечно вкусняшка будет
Вкусно Просто и Доступно Вкусняшка,но с мясом вкуснее!Да,Маша!
Где такую терку классную купить?
В Китае
У вас как всегда, все блюда вкусные и аппетитные. Хочется готовить и готовить. Спасибо большое.
Мне очень приятно
Спасибо! Ну да,это не спаржа,а фасоль. Ну это неважно. Вот только сомневаюсь,будет ли говядина так быстро готова? Вкусно конечно будет и очень низкокалорийно. То,что надо! Молодец!
Поверьте. Готовлю часто….главное хорошое мясо
Вера Евсеева Смотря какая говядина,если корова старее поповой собаки,тогда не приготовится за это время.
Тамара Кошкина Ну это и без Вас знает любой. Прям открытие сдалали. Ещё и спасибо вам сказать?!!!
Спасибо. Уже готовила курицу по вашему рецепту. Теперь я знаю что приготовлю завтра на обед.
Уверена Вам понравится.
Приготовили?)
А за это время мясо всегда прожаривается, жестким не бывает? А то бывает мясо часа полтора — два, тушить надо чтоб мягким стало.
Через полтора часа оно будет мягеньким как тушенка…а так оно сочное…..и не жесткое
@Вкусно Просто и Доступно
Ну это всё зависит от мяса. Иногда и через полтора часа замучаешся жевать.
Я готовлю с консервированной фасолью /теперь попробую свежую /уже видела на рынке /спасибо!!!
Я ещё не видела. Покупаю замороженную
Машенька, Вы заболели? Слышно, как Вы гундосите, наверное простудились и золожен нос? Поправляйтесь, здоровья Вам и удачи!
Да…спасибо. я немного приболела…и Вот сейчас гундошу…..но не всегда я больна
По голосу слишно когдс действительно болею
@Зина Лабутина извините, если чем-то задела Вас. Я просто проявила человеческое сочувствие и беспокойство, т. к. больной человек еще находит силы снимать видио и радовать нас новыми рецептами, а об обсуждении голоса Маши я даже не знала.
@Вкусно Просто и Доступно Машенька, извините за бестактное любопытство Вашим здоровьем. Желаю Вам скорейшего выздоровления и творческих успехов, а так же миллион подписчиков!
то творю, то вытворяю Просто проявила БЕСТАКТНОСТЬ!!!
Вкусно и сытно!!! А я такую фасоль протушиваю с луком и томатом, как отдельное блюдо.
Да..с ней много что можно приготовить вкусненького
Милая сказочная девочка-просто сокровище!Любви и счастья тебе от бабушки!
Спасибо. Мне очень приятно
Счастья,солнышку!
Отличный рецепт! Спасибо!
Готовьте в удовольствие
👏👏👏Я,ещё кунжут поджариваю😘 ! ЛАЙК 💋🌝💖!!!
Спасибо большое. Конечно…он ароматнее
Привет! Так вот чем Вы мужа заманили))), девчата пользуйтесь советом)
Это точно
Сомневаюсь!!! Вас едой не заменишь😊😊😊😊😊😊
@Наталья Волкова Привет! Ну есть другие способы). Да я могу вкусно приготовить, но прекрасная женщина рядом, лучше!
А мясо не жесткое будет ?
Нет….
Изысканное блюдо!!!
Спасибо большое
Маша, в твоих руках все вкусно, умничка👍😋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось
Выглядит очень аппетитно!И уверена,что это вкусно.Спасибо,Машенька,за рецепт.
Готовьте в удовольствие
А в холодную воду, чтобы внутренние температуру овоща погасить? Грамотно! Наверно хрустящая получается. То, что доктор прописал!!! Низко калорийная фкусняша👻🤗как всегда, красавца! (рекомендую мясо при обжарке посыпать куркумой, для золотистого цвета) 🐰🥕😋
Спасибо большое
@Вкусно Просто и Доступно 😘👻
К р а с а в и ц а !!!!!
Спасибо большое
Китайская еда! Люблю такое! 👍
Я тоже
Упс спаржа или фасоль
Фасоль хорошо готовиться без воды.
Приятного аппетита.
Спасибо большое
Отличное блюдо и очень вкусно выглядит.Малодчина Машунья👏👍👍👍😋
Спасибо большое
Мясо и фасоль хорошее сочетание. Я думаю со свининой тоже будет вкусно и быстрее приготовиться. Машенька Вы прекрасно готовите, но на мясо…. БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА! Спасибо!!!
Спасибо большое. Мне очень приятно что Вам понравилось
Очень вкусно и аппетитно👍 и Вам приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Готовьте в удовольствие
ТАА ТАКИМ МЯСОМ И МЕНЯ ПОКОРИЛА МЯСО МНЕ ФАСОЛЬ ТЕБЕ ДЛЯ ФИГУРЫ И ОБА ДОВОЛЬНЫ КЛАССССС
Ааахх
ОООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
привет! спаржевая фасоль с мясом ,без мяса,в любом виде мне нравится,спасибо за рецепт,Маша!
ольга алекс. Поддерживаю 👍👍. Спарживая (стручковая) фасоль + чесночек + соевый соус (нормальный, кому какой) — чуть обжарить — и не оторваться!
@Ирина Рэйн
да,Вы правы,объедение! а в кляре пожарить,от рыбки не отличишь))
@ольга алекс Впервые слышу о таком способе ! ПодЕлитесь 😊? Заранее, спасибо!
Ирина Рэйн Ирина,не разбираюсь в соевых соусах,посоветуйте какой купить?Первый раз попробовала-изжога замучала,а все равно хочется.Может не от всех изжога будет.
@Ирина Рэйн
этот способ занимает больше времени,надо фасоль отварить до полуготовности(чуть мягкая) а потом обмакивать в кляре по-одной и жарить,как рыбу,фасоль длинная,обрезаит только концы
У Вас походу полипы в носу,Вы уж извините,я вам желаю здоровья и успехов,но сначала на мрт носовых пазух,и к лору
Грубо, она взрослой и сама знает что ей делать.
Вы думаэте все так просто
@Вкусно Просто и Доступно Маша не просто, у меня тётя лор-медсестра и говорит, что запущеное тяжело лечится, сестра тоже мучилась, случайно у стоматолога узнала про полип в носу, уже удалила, все хорошо. Мне лично все равно как вы говорите, самое главное, что все вкусно, а вам счастья и самое главное здоровья, ведь у вас растут замечательные детки.
Доктор, идите знаете куда???
Ольга Третяк Если все равно, какого рожна лезете,сердобольные вы ….
Всего 5 минут? И мясо готово?! Если да, то большой лайк!
Машенька, чудесная наша мастерица, счастья тебе и море радости, рецепт ,и правда, очень вкусный и легкий, вот только в рецепте не спаржа, а спаржевая фасоль.
Та я вкурсе
А при чем тут спаржа?
Витамины и для красоты тоже.
Я имела в виду фасоль…у нас так говорят на стручковую фасоль
Марина!Где ты берешь такие шедевры,а может сама все это сопоставдяешь и получаешь свой.Все вкусно и необычно,и в каждом блюде свое своеобразие.Здесь нужно мясо вырезку,другие части готовятся дольше,так ведь?
У меня за минут 20 все готово
Анна Озлем о боже, какое диво. К жареному мясу добавила стрючковую фасоль. Ну надо же. Вот это шедевр!
Ирина Грицанюк Какая язва,ОДНАКО!
Это не спаржа, а стручковая фасоль. Спаржа выглядит совсем иначе. Но все равно это вкусно.
Этот рецепт очень напоминает рецепты китайской кухни)))
@Ирина Рэйн То,что у нас так говорят.не говорит о том,что это правильно.
@Світлана Жиденко Согласна.
Но главное, мы же понимаем друг друга 😊!
В России её называют стручковой.,а где я родилась называют спаржевой фасолью.так что у кого как.?! Но главное -что это вкусно
@Оксана Морарь Оксана, согласна с Вами 👍
++++++++👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший рецепт, мясо с зелёной фасолью, очень вкусно, ещё и с кинзой….
Только говядина готовится намного больше чем свинина
Очень рада что Вам понравилось
Чтобы го вядина приготовилась надо 1,5-2ч.
@vera korogodckya
Я то же не ем этот продукт.
А с мягким знаком они наверное нежней.
Прям страшно писать .
vera korogodckya 😁😁👍
@vera korogodckya 😝🙋
@Галина ЛИНАр
Я тожэ ржу до сих пор
Благодарствую.
Похоже на «Шуарму».
Аахх
Аппетитно!👍👍👍
Спасибо большое
Супер!👍
Спасибо большое
мясо приготовится
Конечно
Жарится без масла что ли?
Она же сказала,немного масла,я думаю в остальном в собственных соках(от фруктов,самого мяса/
Совершенно верно—немного масла, а мясо свой сок выделяет! Хотя говядина?! Главное непережарить, а то будет суховата!
Афигенски вкусно!!!
Это да
Привет всем