Новый рецепт из баклажанов от Всегда Вкусно — ХАЦИЛИМ!

Популярная ближневосточная закуска из баклажанов — Хацилим. И если вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр, сейчас самое время его приготовить, тем более, что сделать это очень просто. Уверены, что хацилим — печеные баклажаны с пряностями и майонезом, займет достойное место в числе любимых закусок.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/hacilim

Ингредиенты:
* Баклажаны — 1 кг
* Майонез — 2 ст.л. (рецепт майонеза — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez)
* Сок лимона — 1 ст.л.
* Сахар — 2 ч.л.
* Чеснок — 1 зубчик
* Соль — 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Оливковое масло — 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 149
  1. avatar
    Максим Харламов

    Вопрос?А на зиму можно как нибудь законсервировать?

  2. avatar
    Zoya Waps

    Просто попробуйте это.

  3. avatar
    Igor Lukyanovskiy

    У нас в Одессе называют эту икру Израильской…Ну а так все верно..Мы точно так и делаем тоже….

    1. avatar
      Victoria S

      Это и есть израильские баклажаны

  4. avatar
    Alla Tavartkiladze

    Очень подходит кинза !

  5. avatar
    Анна Михайлова

    Сегодня приготовила! Это очень, очень вкусно! Спасибо огромное! 😀😀♥️

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Анна Михайлова, спасибо) приятного аппетита!

  6. avatar
    Эрик Эрик

    На зиму его можно закатать?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Эрик Эрик, можно, но без майонеза и наполненные банки обязательно стерилизовать в воде 20 минут! а зимой уже добавить майонез)

  7. avatar
    Сергей Юр

    Вместо майонеза помидоры протертые

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Сергей Юр , тогда будет уже другой рецепт)

  8. avatar
    Ирина

    Только что сделала. Очень вкусно. Спасиба за рецепт. Но есть маленький вопросик. Почему в процесе показа ролика у вас баклажан(я имею ввиду саму макоть)темная и при нарезке тоже тёмный а на блюде прямо такой светленький.От одной ложки майонеза он не может побелеть.Смотрела я и у других блогеров-и у меня тоже получается темного цвета.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ирина Зулев, в рецепте 2 столовые ложки майонеза и на видео видно как икра при замешивании майонеза белеет. Может Вы не изменили пропорции? баклажанов было больше?

    2. avatar
      Ирина

      @Всегда Вкусно! но я и майонеза больше положила. Сразу всё не сьели и на следующий день он вообще почернел. Но все равно вкусно с черным хлебушком

    3. avatar
      orgina1703

      Вы точно положили в икру лимонный сок (уксус)? Такое сильное окисление указывает на нехватку кислоты, которая ему препятствует. Лично у меня даже на третий день баклажаны если и потемнели, то самую капельку. Но я использовала именно винный уксус, лимона под рукой не было.

      Авторам канала — огромное спасибо за вкуснющий рецепт!

  9. avatar
    Гуля Иванова

    Ну все…, своим майонезом только испортила такую вкуснятину. Сами едите и другим впихиваете вреднейший продукт. Много чем можно заправить баклажаны.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Гуля Иванова , Вы можете майонез не использовать) мы Вас не заставляем) какой продукт из майонеза Вам не подходит? масло, яйцо, горчица, лимонный сок, сахар или соль? на канале есть Баба гануш — без майонеза!

    2. avatar
      Данил Карипов

      Ерунду не говорите..Что вредного в майонеза тем более в домашнем,который съедается сразу без хранения-желтки,масло,горчица,лимонный сок,соль..Где вы увидели из перечисленного что-то вредное?

  10. avatar
    Elena Alles

    Очень очень вкусно, только вместо майонеза авокадо добавляла😋😋

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Elena Alles, тоже вкусно))) но не Хацелим) посмотрите на канале Баба гануш, думаю Вам понравится))) там нет майонеза.

    2. avatar
      Elena Alles

      @Всегда Вкусно! 😋спасибо, тоже очень вкусно, но с мятой и тахином, это как вы уже говорили, совсем другое блюдо. Я просто обожаю печеные баклажаны и комбинация с авокадо ,это для меня просто потолок😄, можно еще мелко помидоры туда порезать. Салат к мясу гриль, стейку-это вообще..😋

  11. avatar
    Виктория Браговская

    Майонез, как для меня, лишний.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Виктория Браговская , без майонеза не Хацелим) посмотрите на канале Баба гануш, думаю Вам понравится))) там нет майонеза.

  12. avatar
    Майя Пчёлка

    Господи.. Майонез просто бревно в глазу у многих.. Не добавляйте вы себе этот майонез. Лейте в свою тарелку йогурты, сметаны, хоть молоко с кефиром. Хватит указывать, «что лучше».
    Рецепт просто бомба, спасибо большое, это очень вкусно. Именно с майонезом.
    А все несогласные пусть идут лесом. Заправляйте свой оливье и селёдку под шубой тоже йогуртом, только не навязывайте другим, что это лучше и вкуснее. У других своя голова на плечах есть.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Алексей Чернышев , спасибо!!!

    2. avatar
      Данил Карипов

      С майонезом вкусно всё что угодно!

  13. avatar
    vlamita assorti

    Хорошие рецепт, так как любим очень баклажаны включим в наш рацион.👍👍👍

  14. avatar
    Кетрин Кинн

    На костре у меня возможности не было, но я на решетке на конфорке спекла. И майонез домашний использовала.Получилось очень круто.

  15. avatar
    Светлана Типатова

    Типичный баба гануш, только там тахина, а здесь майонез.

  16. avatar
    Irina Alikperova

    Майонез не нужен,а вот киндза очень подойдет

    1. avatar
      Майя Пчёлка

      Кому майонез не нужен, вам? Мне нужен. И кинзу не все любят, и я её терпеть не могу. Так что за всех ответственность брать я бы не стала на вашем месте. Лично я сделала строго по этому рецепту, и всем очень понравилось. Автору спасибо

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Майя Пчёлка, спасибо))) это действительно очень вкусно!

    3. avatar
      Irina Alikperova

      @Майя Пчёлка за всех я ответственнлсть не беру Еште на здоровье майонез

    4. avatar
      Данил Карипов

      @Майя Пчёлка Да,от кинзы запашок ещё тот! Майонез-моя любовь навеки..Памятник тому кто изобрел этот шедевр кулинарии!

  17. avatar
    Галина Куценко

    Очень хороший, вкусный рецепт! А эту закуску можно заготовить на зиму? Кто-то делал?

    1. avatar
      Галина Куценко

      @Всегда Вкусно! Спасибо!

    2. avatar
      Марина Вилкова

      заморозить очищенные

    3. avatar
      Галина Куценко

      Подскажите пожалуйста для новичков режим духовки и со всех ли сторон прокалывать баклажанчики? Заранее спасибо! Учимся готовить с Вами.))

    4. avatar
      Марина Вилкова

      я делаю два не глубоких надреза 2см вдоль баклажана с двух сторон-выпуклой и вогнутой,так пекутся быстрее и лишняя жидкость уходит.Пеку в духовке на решётке на самом низком уровне,корочка немного подгорает,это и даёт аромат дымка,темп.выше средней,но не максимальная.датчика у меня нет.Даю остыть,чищу,в пакет и в морозилку,пакет лучше наполнять на одну порцию,3-4 баклажана.Совет-не удаляйте хвостики,так легче переворачивать.Пеку 30-40 минут,но это не точно .баклажаны разные,щупайте возле хвостика,если мягкий то доставайте.пока остынет подойдёт. @Галина Куценко

    5. avatar
      Галина Куценко

      @Марина Вилкова Спасибо!

  18. avatar
    Валентина Володарская

    А на костре такой хацилим ,да с питой 🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱

  19. avatar
    Людмила Красовская

    Зачем все портить майонезом? Ведь уже есть в рецепте оливковое масло…

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Людмила Красовская, так готовят в Израиле) и на самом деле это очень вкусно! и майонезом ничего не испортишь) горчица, масло, лимонный сок, соль и яйцо -что может испортить блюдо? тем более 2 ложки) попробуйте, это вкусно!

  20. avatar
    Yulia Bravo

    Советую запечь баклажаны в микроволновке. В духовке они, ни в жизнь не дрйдут до такой кондиции за 40 минут. Недавно запекала половинки баклажан именно 40 мин. Сверху были мягкие, а внутри — сырые. В микроволновке — 6-7 мин. и оп-ля! Насчет майонеза, отвергла сразу, но потом подумала, что майокаль — можно. И тогда, это — вполне диетическое блюдо. Забыла, масло, тоже, не лейте столько: 1ч.л. вполне хватит.

    1. avatar
      Yulia Bravo

      @Данил Карипов А в моей — нет. На 200° Но в любом случае, зачем ждать 20 мин , когда можно — за 5-6? Цель, то одна.

    2. avatar
      Данил Карипов

      @Yulia Bravo У меня духовка электрическая, я ставлю на 250,программа верх-низ..Мощный жар если проморгаешь может и обуглится..Микроволновка тоже есть,но использую её в основном только для разогрева блюд..

    3. avatar
      Yulia Bravo

      @Данил Карипов У меня, тоже электрическая, но не ставила на 250. А микроволновка у меня полная с грилем и выпечкой, но это — неважно, мы ведь ставим на волны. То есть, если Вы поставите на разогрев, но на полную мощность, то это и будет то, что надо. Я всегда тороплюсь и разница в 10 мин. для меня существенна. Если я хочу есть, то за время приготовления салата, уже и баклажан готов. Осталось посолить поперчить и добавить то, что надо по вкусу. Но, если готовить » лодочки», то тогда — в духовку. Завтра попробую на 250°, как Вы.

    4. avatar
      Данил Карипов

      @Yulia Bravo Конечно,попробуйте,сравните как будет лучше..А я попробую запечь баклажаны в микроволновке как вы советуете..Что-то хацилима захотелось,чтоб только из баклажанов и ничего другого:)

    5. avatar
      Yulia Bravo

      @Данил Карипов А я так и делаю. Единственно, могу добавить тхину, чеснок и лимон. А можно, соевый соус, чеснок, подсластитель и или лимон , или рисовый уксус или, просто уксус. Ну и кинза. Вау!

  21. avatar
    nina lentner

    После того как очистили,надо положить в сито,чтобы лишняя жидкость стекла.Сахар не нужен,и лимонная кислота не нужна.Соль,чеснок,майонез или йогурт

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      nina lentner , жидкость действительно лишнюю надо убрать, а вот лимон и сахар есть в израильском рецепте, а я готовили именно так, как в Израиле.

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      Да вы что.. Может на своём канале и расскажете? А то тут «это не нужно, это тоже не нужно, а вместо этого надо вот это».. Почему я должна вас слушать?

    3. avatar
      orgina1703

      А сахар-то чем вам не угодил?! Натуральный усилитель вкуса, делающий его в несладких блюдах более богатым и объемным.

  22. avatar
    Нигина Саидова

    🥰🥰🥰👌спасибо

  23. avatar
    Alla Schnurr

    Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, для любителей баклажан, самое то!

  24. avatar
    Ирина Князева

    Можно запечённый помидор добавить

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ирина Князева, тогда будет уже по болгарски, а не израильски)

  25. avatar
    Raisa Spector

    חצילים !
    Devushki!!😍
    BMECTO MAyOHE3 —> TXiHA (TAHINI) 😋👍🤗
    CAXAP HE HADO.. 😉

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Raisa Spector, тогда это уже рецепт Баба гануш!

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      А мне надо сахар. А вы не кладите, дело ваше

  26. avatar
    Елена Лопатина

    Обожаю баклажаны,спасибо за рецепт.

  27. avatar
    3165Elena

    Майонез все испортил ☹️

    1. avatar
      Данил Карипов

      Майонез сделал баклажан вкуснее..

  28. avatar
    Тамара шапилова

    А если баклажаны горчат, нужно их замачивать в соленой воде? Или по этому рецепту горечь уходит?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Тамара шапилова, вообще в магазинах уже много лет не продают горькие баклажаны, но если у Вас все же горчат, то обязательно замочите с солью в холодной воде на 30 минут.

  29. avatar
    Galina Grinberg

    Я думаю, что перед приготовлением этого блюда надо печеные и очищенные баклажаны подержать под прессом, чтоб лишний сок из них вытек.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Galina Grinberg, можно даже без пресса, просто положить в дуршлаг и дать стечь жидкости.

  30. avatar
    فوفو فوفو

    ruqayah kuwait 2019

    Please pin it

  31. avatar
    Алла Горобченко

    Очень старый, но вкусный рецепт

  32. avatar
    Sona Xanim

    А у нас в Ленкорани это национальное талышское блюдо и называеться» баклажанная пятя»и обязательно с добавлением грецских орехов и сливочного масло.(без майонеза)Очень пикантный вкус имеет.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Sona Xanim , уверена, что очень вкусно) а сколько надо орехов и сливочного масла? напишите плз рецепт и я приготовлю по Вашему рецепту) заранее спасибо!

    2. avatar
      Sona Xanim

      @Всегда Вкусно! Доброе время суток!Берём примерно,на 4 баклажана 1жареную луковицу,чеснок по вкусу,70г грецких орехов и столько же масло сливочного,то-есть 70г.Майонез не добавляем воопще.И пятя готова!Приятного аппетита!

  33. avatar
    Инга Берзинь

    Баклажанная икра

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Инга Берзинь, ну не совсем икра))) у нас на канале есть рецепт баклажанной икры https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/baklazhannaya-ikra-po-marokkanski-zaaluk

  34. avatar
    Людмила Тесля

    Почему новый рецепт???

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Людмила Тесля, новый рецепт от Всегда Вкусно))) у нас на канале такого рецепта еще не было) поэтому новый…

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      Это конечно же самое главное — новый или не новый..

  35. avatar
    Самсунг А3

    з

  36. avatar
    Belka l

    В Молдавии ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВЯТ ИМЕННО ТАК. Но…без сахара и лимонного сока, а добавляют мелко нарезанный лук. И я признаю только такую икру. А майонез добавляют капельку только в том случае, если баклажаны тёмные, чтобы подбелить . И взбивают икру буквально до такого состояния, чтобы она стала пышной. Но и просто перемешивают тоже. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Без всяких пережариван й с помидорами и т.п. А когда она ещё и с «дымком»…мммм ЦИМИС

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Galina Abritseva, в молдавии провела все детство и знаю какая вкусная молдавская кухня!!! а мой рецепт еврейский!

    2. avatar
      Belka l

      @Всегда Вкусно! Может быть, не спорю. В Молдавии жило очень много евреев. И, конечно же, влияние кухни на лицо. 80% моего окружения были евреи и, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, очень много заимствовано.😇 Просто я к тому, что сейчас живу в России (Брянске). Здесь местное население практически не употребляет баклажаны (за исключением тех, кто приехал и южных регионов). И даже те, кто баклажаны обожает (как я), мало кто делает икру именно так. Пытаются пережаривать с помидорами и всяко разно…))

  37. avatar
    Sky Swallow

    Икра за морская баклажанная 🤣

  38. avatar
    Inna Inna

    Баклажаны оччччеенньь люблю, но много что-то. И сахар, и масло, и майонез. Не знаю, как в Израиле, а нас в Молдавии по другому или масло, или майонез, но уж точно!!!! без сахара. Спасибо за ваш труд

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Inna Inna , спасибо))) а Вы попробуйте ))) уверена, что понравится)

  39. avatar
    Федор Федоров

    Спасибо, все хорошо..! Но зачем майонез в рецепт, можно было чеснок со сметаной 25-30 жирности..? Майонез прошлое, голодные времена..,

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Федор Федоров, в Израиле до сих пор так готовят))) и это очень вкусно))) а что плохого в майонезе? масло, горчица, лимонный сок, соль)))

    2. avatar
      Федор Федоров

      @Всегда Вкусно! Спасибо, если без яйца.! то тогда без вопрос ))))

    3. avatar
      Данил Карипов

      @Федор Федоров Без яиц майонеза не бывает..

  40. avatar
    Tanya Z

    Рецепт супер возьму для себя,можно добавить орешки и зелень !!!спасибо !!!!

  41. avatar
    Vladimir Lap

    Все замечательно , но майонезу … СТОП !

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Vladimir Lap, а что плохого в майонезе? масло, горчица, лимонный сок, соль.

  42. avatar
    Снежана Байрактор

    И мама и бабушка так готовили баклажаны, только ещё плюс лучок мелко нарезанный! Это называется у нас «икра из синеньких» и это нереально вкусно))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Снежана Байрактор , спасибо) согласна))) это очень вкусно!

  43. avatar
    Людмила Шарохина

    Супер, я готовила такое блюдо,только без майонеза, очень вкусно и полезно

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Людмила Шарохина, спасибо!

  44. avatar
    Mариам Novsky

    Не нравится не готовьте! В Израиле готовят именно так!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      MuRa MeomaRi, спасибо) полность с Вами согласна)))

    2. avatar
      Anna V

      MuRa MeomaRi задолбали со своими «а я вместо, а я не так»!!!!

    3. avatar
      ריטה לבצ'ין

      Да что вы говорите??А неделю назад утверждали что в Израиле так не готовят. Хорош засорять канал и писать всякую муру, MuRa

    4. avatar
      Mариам Novsky

      @ריטה לבצ’ין את לו נורמאלית. טיפשה !Ты че женщина офигела

    5. avatar
      Mариам Novsky

      @ריטה לבצ’ין ! «Где факт, что я писала подобное! «Неделю назад

  45. avatar
    Ирина

    Я такое блюдо делала, очень вкусно. Спасибо!

  46. avatar
    Ирина Шульга

    Супер!

  47. avatar
    Елена Я

    Майонез лишний. Просится туда рубленный грецкий орех.

    1. avatar
      Ирина

      Прямо страна советов и все знают, что надо, а что не надо класть.

  48. avatar
    Regina Sun

    Хороший канал.Но почему вы всегда пишете белым шрифтом на белом фоне?Очень неудобно читать

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Regina Sun, спасибо) постараемся подумать, что сделать , чтобы лучше читалось. А вообще, под каждым видео есть ссылка на рецепт, там всё подробно написано.

  49. avatar
    Telman Garayev

    Майонез точно было лишним. Йогур или гатыг былобы самый раз.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Telman Garayev , это хацилим по еврейски! и готовится именно так!

    2. avatar
      Telman Garayev

      @Всегда Вкусно! Не буду спорить следуюший раз побробую с майонезом .В Азербайджанской кухне есть блюдо почти один в один мы добовляем гатыг -егурт.Получаетса очень вкусно. Спасибо за видио не обижайтесь у каждого свое мнение .Все мы учимся чему нибудь и как нибудь.

  50. avatar
    lena stukalova

    О! Родное слово- Хацилим)))
    Спасибо за ваши рецепты! Многое уже пробовала готовить,всегда получается вкусно!
    p.s. советую запечённые хацилим с тхиной.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      lena stukalova, спасибо))) очень приятно, что Вам нравится))) а с тхиной у нас рецепт уже есть на канале) называется Баба гануш!

    2. avatar
      lena stukalova

      @Всегда Вкусно! как приятно,что нам всем обоюдно приятно!)))
      » Баба Гануш»- это,наверное,Азербайджан?…поищу,интересно!
      А вам ещё раз спасибо и удачи вашему каналу !!!
      Рекомендую его всем своим родным и друзьям.

  51. avatar
    firefox vg

    майонез тут лишний

    1. avatar
      Ирина

      А вы видимо специалист и знаете, что лишнее. Прямо страна советов.

    2. avatar
      Mариам Novsky

      Нет! Не лишний

  52. avatar
    vazari1

    ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Прелестное блюдо! А мойонез то зачем?..НУ уважайте себя!Учитесь готовить без говна!!!!!!!!!!!!

    1. avatar
      Ирина

      А чего вы решили, что майонез это что то плохое. Вы просто не умеете его готовить.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      vazari1, а что плохого в майонезе? масло, горчица, лимонный сок, соль??? какой ингредиент Вы так называете??? 🤣

    3. avatar
      олеся Мелешко

      Потому что именно так называется блин этот салат в Израиле — «баклажаны в МАЙОНЕЗЕ» — не хотите не готовьте!!!

  53. avatar
    Australian Kaleidoscope

    Вкуснейшее блюдо! 🌸

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Австралийский Калейдоскоп, спасибо!

  54. avatar
    КРЭМ !

    *ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО! лучше вместо майонеза йорут, НО ЗА РЕЦЕПТ ЛАЙК!*

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      КРЭМ !, тогда это будет уже не еврейский хацилим)

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      А кому лучше, вам? Чего вы за всех ручаетесь, что с йогортом лучше. Мне не лучше, мне невкусно

  55. avatar
    Jenia Jokhadar

    В Сирии тоже делают это блюдо, но лучше вместо майонеза йогурт .называется бабагануж.

    1. avatar
      ריטה לבצ'ין

      @Mариам Novsky да о чем вы говорите?? Готовят на каждом шагу. Вы из Израиля что так утверждаете?

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      Вам лучше с йогортом, а мне не лучше, это два разных вкуса. Так что не обобщайте, и не говорите за всех

    3. avatar
      ריטה לבצ'ין

      @Mариам Novsky вот сама же писала,что в Израиле не готовят, а теперь оскорбляешь

    4. avatar
      Mариам Novsky

      @ריטה לבצ’ין Женщина угомонитесь! Никогда ничего подобного не писала

    5. avatar
      Victoria S

      @Mариам Novsky как раз таки в израиле эти баклажаны говорят с тхиной

  56. avatar
    ריטה לבצ'ין

    У нас в Израиле этот рецепт совсем не новый,а очень даже популярный

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      ריטה לבצ’ין, да, согласна))) но на нашем канале он вышел впервые и поэтому для нас новый)))

    2. avatar
      ריטה לבצ'ין

      @Всегда Вкусно! Удачи. Вы классные!

    3. avatar
      Майя Пчёлка

      Это у вас, а у нас — я лично первый раз вижу, мне нравится

  57. avatar
    Ирина Година

    Вместо майонеза, лучше Альмету

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ирина Година , можно) но тогда будет уже не еврейский хацилим)

    2. avatar
      Майя Пчёлка

      Вам лучше, вы добавьте себе хоть что.. Но за всех остальных говорить я бы не стала на вашем месте.

  58. avatar
    Larisa Romanova

    Я приготовлю,но майонез добавлять точно не буду!👍

  59. avatar
    Андрей Валя

    Приветик ням ням.

  60. avatar
    Эльза Бултукова

    Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌

  61. avatar
    марина дарчия

    Нафига там майонез? Масла оливкового достаточно

    1. avatar
      Майя Пчёлка

      А нафига вы здесь фигню пишете своим жаргончиком трамвайным?

    2. avatar
      Victoria Abasova

      Потому что так готовят в странах Ближнего Востока,рецепт такой🤷‍♀️

    3. avatar
      марина дарчия

      @Майя Пчёлка У вас не спросила!

  62. avatar
    Наталия Нестеренко

    Вот спасибо , еще одна закуска овощная.Применю обязательно.💖🌷👍👌

  63. avatar
    Евгения Сурова

    Спасибо. 🍴😀

  64. avatar
    Ирина Александрова

    👍👍👍

  65. avatar
    SK Canadian Adventures

    Cool!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новый рецепт из баклажанов от Всегда Вкусно — ХАЦИЛИМ!
hqdefault 144 - Новый рецепт из баклажанов от Всегда Вкусно - ХАЦИЛИМ!
Берпи — высокоэффективная тренировка#4 II Я худею с Екатериной Кононовой