Новогоднее блюдо — всем по карману, цыганка готовит.КУРИЦА запечённая с КАРТОШКОЙ и ЯБЛОКАМИ.

Рецепт:

Курица (бройлер) — 1 шт.
Картофель- 10 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Масло растительное — 6 ст.л.
Соль — 1 ст.л. + 1 ч.л.
Перец чёрный — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Чеснок сушёный — 1 ч. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:

Chicken (broiler) — 1 pc.
Potato — 10 pcs.
Sweet pepper — 1 pc.
Carrots — 3 pcs.
Apples — 2 pcs.
Vegetable oil — 6 tbsp.
Salt — 1 tbsp + 1 tsp
Black pepper — 1 tsp.
Paprika — 1 tsp.
Curry — 1 tsp.
Coriander — 1 tsp
Dried garlic — 1 tsp.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

====================================

Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #ЗапечёнаяКурица

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Елена Чупрова

    +++!!!

  2. avatar
    Галина Сабурова

    Галочка, спасибо за рецепт и положительный настрой, который идёт от вашего видео, здоровья и счастья вам и вашей семье!

  3. avatar
    Христина Семенченко

    Лето, а курочку охота)))) только где такую желтую купить то?! У нас все белые продаются, или худые суповые😂. Блюдо класс! Умничка, как всегда!!!

  4. avatar
    Яна Усачева

    Приготовила курочку по этому рецепту. Это фантастика! Идеально по вкусу, специям. Не острая, не пересоленая, очень сочная, а какие вкусные овощи и яблоки…ммм… Этот рецепт ,да и не только этот удобен для тех, кто боится переборщить со специями или наоборот,недосолить. Сколько готовлю по Галиным рецептам всегда всё получается вкусно и красиво. Один торт Вулкан» чего стоит. Сколько я получила восхищённых слов, а ведь готовится он не сложно. Дай Вам Бог здоровья, сил, дорогая вы наша любимая семья!

  5. avatar
    Любовь Морозова

    👌

  6. avatar
    DinaElsayed MabroukChannel

    ،спасибо хорошо

  7. avatar
    Марина Полякова

    Домашняя курочка потому что жёлтая… Городские жгут конечно, это бройлер а не обычная курочка… Их кормят комбикормом, и обязательно лекарства,потому что они без иммунитета и на пшеничке одной не вырастут.

  8. avatar
    Алина Сафарян

    Уже делаю, посмотрим, что получится))) а вчера пекла панчо, Ваш рецепт, получилось идеально

  9. avatar
    Aza Xdeeww

    Попку отрезать бы желательно

  10. avatar
    Галина Максименко

    Галина, большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Курица ушла, нет, улетела на УРА. Здоровья вам и добро в дом.

  11. avatar
    Вікі Бистрова

    Галя, огромное Вам спасибо! Благодарю ВАС за ВАШ рецепт, супер! Ваши все блюда очень вкусные.Храни Всевышний вас и ваших близких!

  12. avatar
    шокер 22

    Два с половиной часа общей готовки, картошка осталась деревянной, курица вкусная

  13. avatar
    Irina Kodzaeva

    Галина,а почему вы не смолите курицу?на коже пушок

  14. avatar
    Татьяна Татьяна

    Легко и просто!Спасибо)))

  15. avatar
    Виктория Cappuccinka

    Блюдо не только на новогодний стол, такую курочку можно и в выходные запечь👍👍👍 вкусно и просто. Галина, мне очень интересно, моете ли Вы курицу перед приготовлением?

  16. avatar
    Leyla Ozdemir

    Галочка спасибо за доступные рецепты За легкость подачи материала ,а с такой музыкой с радостью на кухню бегу.Успехов Привет из Анталии .

  17. avatar
    Людмила Максимова

    Здравствуйте, Галина. С наступившими и с будущими праздниками Вас и Вашу семью. Сегодня сделала курицу по вашим рецепту. Получилось очень вкусная, сочная, мягкая. Большое Вам спасибо за рецепт.

  18. avatar
    Heidi Crafty & Dogs

    Looks very good. How long does it stay in the oven ?
    I love your channel and the music in the background. ❤❤❤🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍
    Many Greetings from Germany !

  19. avatar
    Zhanna Sotnik

    Галина я уже писала вам ни в коем случае музыку не убирайте,а то много доброжелатели пишут чтобы убрали.Это ваша фишка,без неё ни то пальто!!!!!

  20. avatar
    Zhanna Sotnik

    Обязательно приготовлю на Рождество

  21. avatar
    Юлия Левицкая

    Хороший рецепт, всё получилось, и не надо долго у плиты стоять

  22. avatar
    Диана Ангел

    Здравствуйте Галина, на праздничный стол приготовила курицу по вашему рецепту, готовила целую курицу первый раз очень волновалась, но все получилось вкусно всем понравилась курочка. Спасибо за рецепт, и с наступившим Новым годом вас.

  23. avatar
    Вадим Сороченко

    Галина! Спасибо огромное за рецепт! Прямо сейчас приступлю)))

  24. avatar
    Вера Киселева

    Все супер спасибо за рецепт.

  25. avatar
    Oleg K

    )) Прошлый Новый Год. у меня был, под рецепты Лазерсона. Чую этот будет под Галины.))

  26. avatar
    Мила Мила

    Сегодня на Новый год буду готовить! Спасибо!

  27. avatar
    Лариса Роговая

    Галина, здравствуйте. С аступающим Новым 2020 годом. Счастья,здоровья,любви,процветания Вам и вашей семье. ВОПРОС: 30 декабря вечером замариновала куриц, но запекать на праздник передумала, что с ней будет если простоит до 1 января. Заранее спасибо, с приветом Украина.

  28. avatar
    Anna Dudenkova

    Большое спасибо Галиночка за рецепт

  29. avatar
    Инна Яворская

    люблю смотреть Галинку , умница , все быстро, доступно, и главное Вкусно.С наступающим Новым Годом Всех

  30. avatar
    Ирина Воробьева

    Галя, добрый вечер.
    Я Ваша подписчика, но не часто пишу, хотя смотрю все Ваши видео постоянно.
    Спасибо за это видео-все очень просто, доступно и просто.
    Надоело каждый раз заморачиваться по поводу горячего на новогодний стол. В Вашем видео все просто и вкусно.
    Еще раз огромное спасибо и с наступающим новым Годом, всего самого наилучшего я Вам и Вашей семье, ну, и конечно же, Вашему каналу.

  31. avatar
    Ольга Шутилкова

    Галина, спасибо за рецепт, много смотрела, но не готовила, вот сегодня решилась воспользоваться вашим рецептом, очень вкусно, семья в восторге, с наступающим вас, творческих успехов, здоровья вашей семье

  32. avatar
    Татьяна Крайнюкова

    Вау

  33. avatar
    Жанар Айткалиева

    Спасибо большое за рецепт, обезательно попробую.Удвчи вам.

  34. avatar
    Ирина Кадыркулова

    А если курица не бройлерная, пропечется?

  35. avatar
    Людмила Осадчая

    Сейчас лико смотрела как Илья Лазер он готовит курицу в духовке, так вот эти два рецепта- Галинкин и Ильи надо соединить и действительно получится бомбическая курочка!

  36. avatar
    Тамара Вериго

    НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ НЕ УВИДИШЬ…. ТАКУЮ КУРИЦУ !!!Рецепт изумительный !!

  37. avatar
    Любовь Бандривская

    Милые мои с наступающими вас праздниками пуcкай этот год будет самым лучшим чем предыдущие я вас люблю и крепко целую вы лучшие .

  38. avatar
    Astracouver

    голос, как бальзам на душу

  39. avatar
    Мария Крюкова

    Добрый день,Галина!Какая Вы УМНИЦА!Получаю массу удовольствия,посмотрев ваш канал.ВЫ СУПЕР! Блюда готовлю по Вашим рецептам.Удачи Вам и побольше подписчиков.

  40. avatar
    Светлана Крылова

    Доброго времени Галина! Спасибо за такой замечательный рецепт! Музыку для этого видео в вк я не нашла. Может она еще не загружена?

  41. avatar
    Инна Алексеевна

    Супер!!!молодец!!!👍👍👍

  42. avatar
    Владимир Гончарук

    Галочке лайк.

  43. avatar
    Liudmila Zatsepina

    Галочка-цига ночка! С новым годом!Вас и ваше замечательное семейство! Всех благ вам,и Божьего благословения!

  44. avatar
    Liudmila Zatsepina

    Галочка-цига

  45. avatar
    Inna Skripova

    Галине что а каждый рецепт можно говорить СПАСИБО. Ещё раз с наступающим вас и семью. У вас талант готовить и учить этому!

  46. avatar
    Cofij Casonova

    Галина, отлично! Только, курицу можно заправить «в кармашек», крылья назад и надеть папильётки на ноги ( сделать белые фонарики из бумаги).

  47. avatar
    thunder

    Лайк однозначно … Покажу супруге ваше видео … Хочу такую курочку

  48. avatar
    Людмила Леонова

    ЛАЙК.

  49. avatar
    Анна Терзів

    Галочка!,как всегда умничка👍👍👏!!!

  50. avatar
    Ефимия Бломберус

    С наступающим Новым годом!🎄❄️🎉⛄️

  51. avatar
    Татьяна Гаврилова

    Смотрю только ваши видит с рецептами, потому что не каждый получается. А ваши всё очень доступные и вкусные. Спасибо!

  52. avatar
    Наталья Сибирь

    Спасибо, вы спасли мой Новый год!!!!! Думала как сделать курочку, возьму ваш рецепт с овощами к горячим блюдам!!!!!😋😋😋👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍

  53. avatar
    -_error_- -_error_-

    Галина, вы СУПЕЕЕЕР!!!❤❤❤❤💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  54. avatar
    Tanya Tanya

    ГАЛИНА ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ .С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДО ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ НИ ПЕРЕСТАВАЙ УДИВЛЯТЬ НАС СВОИМИ ВКУСНЯШКАМИ….

  55. avatar
    Ирина Кузина

    Мы идём к Вам,Галина!!!!

  56. avatar
    Наталья Корсакова

    Замечательная курочка! Аппетитная! Очень вкусно! Спасибо большое! Музычка шикарная😉💖💞

  57. avatar
    ТАТЬЯНА ЧЖАН-СЕ-ЛО

    👍👍👍🌷

  58. avatar
    Татьяна Дериконь

    Ах, какая курочка красавица! Галочка повар вне конкуренции!

  59. avatar
    флюра яушева

    Огромное спасибо за доступные рецепты!!!
    приятный голос ,интересно смотреть)))

  60. avatar
    Ina Molf

    Галочка рецепт просто супер дай вам бог здоровья 👍😍😘

  61. avatar
    Денис Климов

    ЛАЙФХАК ДЛЯ ВСЕХ. Если у кого есть старая стиралка и вы собрались ее выкинуть .снимите стеклянный глаз.Получиться глубокая жаропрочная посудина.

    1. avatar
      Татьяна Марченко

      И в какую ж плиту потом войдёт такая посудина? :-) :-)

  62. avatar
    Елена Казокина

    Галина доброе время суток ! Спасибо вам за рецепты ! Покажите как готовить шарлотку или пироги с яблоками . Заранее благодарю .

  63. avatar
    Мила Чижегова

    Галиночка какая -же ты молодец!

  64. avatar
    Sada Babachenko

    Спасибо большое за рецепт 😘Галина вы вольщебница👍

  65. avatar
    Тамара Уткина

    С наступающими праздниками! Здоровья всем и благополучия!

  66. avatar
    Салон Орандж

    А купочка Класс и музыка красивая цыганская Ухххх

  67. avatar
    Julia

    Хороший рецепт) а соли не многовато?

  68. avatar
    Valentyna Safonova

    У нас в Италии завтра католическое Рождество и я собралась делать такую курицу ! И я все думала 2 или 2,5 часа и сейчас у вас посмотрела ,теперь пойду уверенно .Спасибо!

  69. avatar
    Елена Быкова

    Какая прелесть!!! Сделаю так обязательно!!! Я готовила конечно так,но без яблок🤗🤗🤗 спасибо за ваши труды!!! За ваши ручки спасибо!!!🌸🌸🌸

  70. avatar
    TRELNI

    1000 лайков…Я понимаю, что в меня полетят тапки сейчас..но я из всех птиц больше всего обожаю домашнего бройлера-какая вкуснотища эти домашние курочки…

  71. avatar
    Людмила Догаева

    Просто, быстро и очень аппетитно, браво

  72. avatar
    Рамиль Ахмедов

    5+

  73. avatar
    Наталья Шаблыко

    Все оболденное я все пробую иделаю

  74. avatar
    Валя Бейцер

    Наверное, остановлюсь на рецепте курицы с овощами к новому году. Спасибо.

  75. avatar
    Молдавский Космонавт

    курица от гепатита умерла походу

  76. avatar
    Кадиров Шерзодбек

    Спасибо за совети ненадо плохого негатива а я ёй блогодорю хусниобод

  77. avatar
    Татьяна Салтыкова

    Галина спасибо за интересные блюда. Какой приятный у вас голос, как бальзам на душу!

  78. avatar
    251 Zzx

    Их и умница ты Галина! Удачи и здоровья…

  79. avatar
    елена мехтиева

    попробовала приготовить очень вкусно получилось хотя раньше курицу жарила 1час 15мин такой аромат сьели всю и были довольны

  80. avatar
    Алеся Заика

    Вы такая классная!!! Как же вы похожи на мою подругу, это вообще… Внешне Ооочень похожи и поведение тоже! 👏👍👍😘

  81. avatar
    Valentina Guchasova

    Вы супер хозяйка Удачи в новом году Любим смотреть ваши творения

  82. avatar
    Евгения Лазова

    Ничего нового конечно, я без яблок делаю

    1. avatar
      раиса захаровна

      много начинающих ето для них

    2. avatar
      раиса захаровна

      и не надо умничать

  83. avatar
    Inna Skripova

    С наступающим Новым годом вас, Галина! Счастья вам, здоровья.

  84. avatar
    Fahim Anwari

    Смотреть одно удовольствие вас. Спасибо большое за видео.

  85. avatar
    Akopoff

    Шикарная курочка,аппетитненькая,я делал так же только вместо яблок ,грибы ложил шампиньоны.

  86. avatar
    Раиса Федоренкова

    Галя ту молодец со глосяса ту приболела састьпэ тук и всем остолньм

  87. avatar
    katrin 777.86

    Можно было бы зарумянить и больше… а так, задумка не плохая.

  88. avatar
    Вовов С Тччовв

    Галя благодарю

  89. avatar
    Наталья Харчевникова

    Галя, как сделать утку? Смотрю Ваш канал постоянно. Спасибо!

  90. avatar
    Eleni Kaminidou

    😍😍😍

  91. avatar
    bynhbuf66

    Галя, вы предупреждайте зрителей, что Вы готовите ДОМАШНЮЮ курицу, которая, в отличие от магазинного бройлера требует в два раза больше времени для приготовления! Представляете ЧТО получат на выходе Ваши подписчики решившие запекать магазинную курочку 2,5 часа!? Да она за это время «умрет» три раза в духовке.)

    1. avatar
      Елена Сотникова

      Точно, судя по цвету шкурки, кура- домашняя.

    2. avatar
      Марина Полякова

      @Елена Сотникова На комбикорме она такая и будет

  92. avatar
    Анна мария

    Большое спасибо за рецепт!Очень вкусно !50000лайков!!!

  93. avatar
    duden buch

    А семечко скушать нужно , не выбрасывайте !..завтра у нас Weihnachten делаю по вашему рецепту курочку домашнюю !

  94. avatar
    Людмила Решетникова

    На вашем канале всегда прекрасная музыка и песни. С удовольствием смотрю и слушаю. Спасибо вам что доставляете людям радость и хорошее настроение. Благодарю.

  95. avatar
    Шурик Тимофеев

    По сути та же дымляма, но оригинально и интересно… Автору — респект, как всегда.)))

  96. avatar
    Лилия Волянская

    Ой, ну всё, иду готовить спасибо Галя! Вы умничка!

  97. avatar
    Светлана Маренич

    А при чем цыганка готовит?

    1. avatar
      Елена Сотникова

      Ну так видно же, что не цыган.

  98. avatar
    У Арменки

    Ну просто бомбезная курочка👍👍👍👍

  99. avatar
    Листа Белойз

    Я мариную курочку сутки, не меньше, это важно! Сначала натираю крупной солью, через полчаса смешиваю сок лимона , майонез и все любимые приправы. Из-за того, что курочка мариновалась сутки, вкус получается более насыщенный, выровненный по всей тушке, сочный, и аромат умопомрачительный. Запекаю 200 градусов без фольги. Приблизительно один час на 1 кг куры, можно и побольше чуточку. Потом достаю готовую курочку и смазываю растительным маслом с выдавленным чесноком. Полчасика постоит, соки и ароматы распределятся, и можно подавать к столу. Попробуйте, сравните — это совершенно другой продукт. Галина, а Вам спасибо огромное за Ваш рецепт с овощами! Вы великая умничка!

    1. avatar
      Таньяна Ямковая

      Я тоже на сутки мариную, супер

    2. avatar
      Елена Сотникова

      Среди профессиональных поваров сторонников длительной мариновки и противников- пополам. Поэтому Ваш рецепт хорош, наверное, тоже. А Галя делает так и оно не хуже. Удачного Вам Новогоднего стола!

  100. avatar
    Наталья Шаповалова

    Галочка,уже считаю тебя своей доченькой!
    Сейчас болею ,очень болею,но как только выздоровлю,свяжусь с вами.Мало в этой жизни людей,кому я в любви призналась. Хотя мне с друзьями повезло.40 лет дружу со своими студентами,а 48 лет у меня две школьные плдружки.Вот и вас мне Бог послал на старости лет.Кто знает как жизнь сложится? Может вы мне роднее моих детей станете!Зять у меня не простой,потому и нет надежды на них.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новогоднее блюдо — всем по карману, цыганка готовит.КУРИЦА запечённая с КАРТОШКОЙ и ЯБЛОКАМИ.
maxresdefault 5692 - Новогоднее блюдо - всем по карману, цыганка готовит.КУРИЦА запечённая с КАРТОШКОЙ и ЯБЛОКАМИ.
Слойки с вишней из слоеного теста — очень сочные простые в приготовлении — пошаговый рецепт