Рецепт:
Курица (бройлер) — 1 шт.
Картофель- 10 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Масло растительное — 6 ст.л.
Соль — 1 ст.л. + 1 ч.л.
Перец чёрный — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Чеснок сушёный — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Chicken (broiler) — 1 pc.
Potato — 10 pcs.
Sweet pepper — 1 pc.
Carrots — 3 pcs.
Apples — 2 pcs.
Vegetable oil — 6 tbsp.
Salt — 1 tbsp + 1 tsp
Black pepper — 1 tsp.
Paprika — 1 tsp.
Curry — 1 tsp.
Coriander — 1 tsp
Dried garlic — 1 tsp.
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #ЗапечёнаяКурица
+++!!!
Галочка, спасибо за рецепт и положительный настрой, который идёт от вашего видео, здоровья и счастья вам и вашей семье!
Лето, а курочку охота)))) только где такую желтую купить то?! У нас все белые продаются, или худые суповые😂. Блюдо класс! Умничка, как всегда!!!
Приготовила курочку по этому рецепту. Это фантастика! Идеально по вкусу, специям. Не острая, не пересоленая, очень сочная, а какие вкусные овощи и яблоки…ммм… Этот рецепт ,да и не только этот удобен для тех, кто боится переборщить со специями или наоборот,недосолить. Сколько готовлю по Галиным рецептам всегда всё получается вкусно и красиво. Один торт Вулкан» чего стоит. Сколько я получила восхищённых слов, а ведь готовится он не сложно. Дай Вам Бог здоровья, сил, дорогая вы наша любимая семья!
👌
،спасибо хорошо
Домашняя курочка потому что жёлтая… Городские жгут конечно, это бройлер а не обычная курочка… Их кормят комбикормом, и обязательно лекарства,потому что они без иммунитета и на пшеничке одной не вырастут.
Уже делаю, посмотрим, что получится))) а вчера пекла панчо, Ваш рецепт, получилось идеально
Попку отрезать бы желательно
Галина, большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Курица ушла, нет, улетела на УРА. Здоровья вам и добро в дом.
Галя, огромное Вам спасибо! Благодарю ВАС за ВАШ рецепт, супер! Ваши все блюда очень вкусные.Храни Всевышний вас и ваших близких!
Два с половиной часа общей готовки, картошка осталась деревянной, курица вкусная
Галина,а почему вы не смолите курицу?на коже пушок
Легко и просто!Спасибо)))
Блюдо не только на новогодний стол, такую курочку можно и в выходные запечь👍👍👍 вкусно и просто. Галина, мне очень интересно, моете ли Вы курицу перед приготовлением?
Галочка спасибо за доступные рецепты За легкость подачи материала ,а с такой музыкой с радостью на кухню бегу.Успехов Привет из Анталии .
Здравствуйте, Галина. С наступившими и с будущими праздниками Вас и Вашу семью. Сегодня сделала курицу по вашим рецепту. Получилось очень вкусная, сочная, мягкая. Большое Вам спасибо за рецепт.
Looks very good. How long does it stay in the oven ?
I love your channel and the music in the background. ❤❤❤🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍
Many Greetings from Germany !
Галина я уже писала вам ни в коем случае музыку не убирайте,а то много доброжелатели пишут чтобы убрали.Это ваша фишка,без неё ни то пальто!!!!!
Обязательно приготовлю на Рождество
Хороший рецепт, всё получилось, и не надо долго у плиты стоять
Здравствуйте Галина, на праздничный стол приготовила курицу по вашему рецепту, готовила целую курицу первый раз очень волновалась, но все получилось вкусно всем понравилась курочка. Спасибо за рецепт, и с наступившим Новым годом вас.
Галина! Спасибо огромное за рецепт! Прямо сейчас приступлю)))
Все супер спасибо за рецепт.
)) Прошлый Новый Год. у меня был, под рецепты Лазерсона. Чую этот будет под Галины.))
Сегодня на Новый год буду готовить! Спасибо!
Галина, здравствуйте. С аступающим Новым 2020 годом. Счастья,здоровья,любви,процветания Вам и вашей семье. ВОПРОС: 30 декабря вечером замариновала куриц, но запекать на праздник передумала, что с ней будет если простоит до 1 января. Заранее спасибо, с приветом Украина.
Большое спасибо Галиночка за рецепт
люблю смотреть Галинку , умница , все быстро, доступно, и главное Вкусно.С наступающим Новым Годом Всех
Галя, добрый вечер.
Я Ваша подписчика, но не часто пишу, хотя смотрю все Ваши видео постоянно.
Спасибо за это видео-все очень просто, доступно и просто.
Надоело каждый раз заморачиваться по поводу горячего на новогодний стол. В Вашем видео все просто и вкусно.
Еще раз огромное спасибо и с наступающим новым Годом, всего самого наилучшего я Вам и Вашей семье, ну, и конечно же, Вашему каналу.
Галина, спасибо за рецепт, много смотрела, но не готовила, вот сегодня решилась воспользоваться вашим рецептом, очень вкусно, семья в восторге, с наступающим вас, творческих успехов, здоровья вашей семье
Вау
Спасибо большое за рецепт, обезательно попробую.Удвчи вам.
А если курица не бройлерная, пропечется?
Сейчас лико смотрела как Илья Лазер он готовит курицу в духовке, так вот эти два рецепта- Галинкин и Ильи надо соединить и действительно получится бомбическая курочка!
НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ НЕ УВИДИШЬ…. ТАКУЮ КУРИЦУ !!!Рецепт изумительный !!
Милые мои с наступающими вас праздниками пуcкай этот год будет самым лучшим чем предыдущие я вас люблю и крепко целую вы лучшие .
голос, как бальзам на душу
Добрый день,Галина!Какая Вы УМНИЦА!Получаю массу удовольствия,посмотрев ваш канал.ВЫ СУПЕР! Блюда готовлю по Вашим рецептам.Удачи Вам и побольше подписчиков.
Доброго времени Галина! Спасибо за такой замечательный рецепт! Музыку для этого видео в вк я не нашла. Может она еще не загружена?
Супер!!!молодец!!!👍👍👍
Галочке лайк.
Галочка-цига ночка! С новым годом!Вас и ваше замечательное семейство! Всех благ вам,и Божьего благословения!
Галочка-цига
Галине что а каждый рецепт можно говорить СПАСИБО. Ещё раз с наступающим вас и семью. У вас талант готовить и учить этому!
Галина, отлично! Только, курицу можно заправить «в кармашек», крылья назад и надеть папильётки на ноги ( сделать белые фонарики из бумаги).
Лайк однозначно … Покажу супруге ваше видео … Хочу такую курочку
ЛАЙК.
Галочка!,как всегда умничка👍👍👏!!!
С наступающим Новым годом!🎄❄️🎉⛄️
Смотрю только ваши видит с рецептами, потому что не каждый получается. А ваши всё очень доступные и вкусные. Спасибо!
Спасибо, вы спасли мой Новый год!!!!! Думала как сделать курочку, возьму ваш рецепт с овощами к горячим блюдам!!!!!😋😋😋👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍
Галина, вы СУПЕЕЕЕР!!!❤❤❤❤💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГАЛИНА ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ .С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДО ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ НИ ПЕРЕСТАВАЙ УДИВЛЯТЬ НАС СВОИМИ ВКУСНЯШКАМИ….
Мы идём к Вам,Галина!!!!
Замечательная курочка! Аппетитная! Очень вкусно! Спасибо большое! Музычка шикарная😉💖💞
👍👍👍🌷
Ах, какая курочка красавица! Галочка повар вне конкуренции!
Огромное спасибо за доступные рецепты!!!
приятный голос ,интересно смотреть)))
Галочка рецепт просто супер дай вам бог здоровья 👍😍😘
ЛАЙФХАК ДЛЯ ВСЕХ. Если у кого есть старая стиралка и вы собрались ее выкинуть .снимите стеклянный глаз.Получиться глубокая жаропрочная посудина.
И в какую ж плиту потом войдёт такая посудина?
Галина доброе время суток ! Спасибо вам за рецепты ! Покажите как готовить шарлотку или пироги с яблоками . Заранее благодарю .
Галиночка какая -же ты молодец!
Спасибо большое за рецепт 😘Галина вы вольщебница👍
С наступающими праздниками! Здоровья всем и благополучия!
А купочка Класс и музыка красивая цыганская Ухххх
Хороший рецепт) а соли не многовато?
У нас в Италии завтра католическое Рождество и я собралась делать такую курицу ! И я все думала 2 или 2,5 часа и сейчас у вас посмотрела ,теперь пойду уверенно .Спасибо!
Какая прелесть!!! Сделаю так обязательно!!! Я готовила конечно так,но без яблок🤗🤗🤗 спасибо за ваши труды!!! За ваши ручки спасибо!!!🌸🌸🌸
1000 лайков…Я понимаю, что в меня полетят тапки сейчас..но я из всех птиц больше всего обожаю домашнего бройлера-какая вкуснотища эти домашние курочки…
Просто, быстро и очень аппетитно, браво
5+
Все оболденное я все пробую иделаю
Наверное, остановлюсь на рецепте курицы с овощами к новому году. Спасибо.
курица от гепатита умерла походу
Спасибо за совети ненадо плохого негатива а я ёй блогодорю хусниобод
Галина спасибо за интересные блюда. Какой приятный у вас голос, как бальзам на душу!
Их и умница ты Галина! Удачи и здоровья…
попробовала приготовить очень вкусно получилось хотя раньше курицу жарила 1час 15мин такой аромат сьели всю и были довольны
Вы такая классная!!! Как же вы похожи на мою подругу, это вообще… Внешне Ооочень похожи и поведение тоже! 👏👍👍😘
Вы супер хозяйка Удачи в новом году Любим смотреть ваши творения
Ничего нового конечно, я без яблок делаю
много начинающих ето для них
и не надо умничать
С наступающим Новым годом вас, Галина! Счастья вам, здоровья.
Смотреть одно удовольствие вас. Спасибо большое за видео.
Шикарная курочка,аппетитненькая,я делал так же только вместо яблок ,грибы ложил шампиньоны.
Галя ту молодец со глосяса ту приболела састьпэ тук и всем остолньм
Можно было бы зарумянить и больше… а так, задумка не плохая.
Галя благодарю
Галя, как сделать утку? Смотрю Ваш канал постоянно. Спасибо!
😍😍😍
Галя, вы предупреждайте зрителей, что Вы готовите ДОМАШНЮЮ курицу, которая, в отличие от магазинного бройлера требует в два раза больше времени для приготовления! Представляете ЧТО получат на выходе Ваши подписчики решившие запекать магазинную курочку 2,5 часа!? Да она за это время «умрет» три раза в духовке.)
Точно, судя по цвету шкурки, кура- домашняя.
@Елена Сотникова На комбикорме она такая и будет
Большое спасибо за рецепт!Очень вкусно !50000лайков!!!
А семечко скушать нужно , не выбрасывайте !..завтра у нас Weihnachten делаю по вашему рецепту курочку домашнюю !
На вашем канале всегда прекрасная музыка и песни. С удовольствием смотрю и слушаю. Спасибо вам что доставляете людям радость и хорошее настроение. Благодарю.
По сути та же дымляма, но оригинально и интересно… Автору — респект, как всегда.)))
Ой, ну всё, иду готовить спасибо Галя! Вы умничка!
А при чем цыганка готовит?
Ну так видно же, что не цыган.
Ну просто бомбезная курочка👍👍👍👍
Я мариную курочку сутки, не меньше, это важно! Сначала натираю крупной солью, через полчаса смешиваю сок лимона , майонез и все любимые приправы. Из-за того, что курочка мариновалась сутки, вкус получается более насыщенный, выровненный по всей тушке, сочный, и аромат умопомрачительный. Запекаю 200 градусов без фольги. Приблизительно один час на 1 кг куры, можно и побольше чуточку. Потом достаю готовую курочку и смазываю растительным маслом с выдавленным чесноком. Полчасика постоит, соки и ароматы распределятся, и можно подавать к столу. Попробуйте, сравните — это совершенно другой продукт. Галина, а Вам спасибо огромное за Ваш рецепт с овощами! Вы великая умничка!
Я тоже на сутки мариную, супер
Среди профессиональных поваров сторонников длительной мариновки и противников- пополам. Поэтому Ваш рецепт хорош, наверное, тоже. А Галя делает так и оно не хуже. Удачного Вам Новогоднего стола!
Галочка,уже считаю тебя своей доченькой!
Сейчас болею ,очень болею,но как только выздоровлю,свяжусь с вами.Мало в этой жизни людей,кому я в любви призналась. Хотя мне с друзьями повезло.40 лет дружу со своими студентами,а 48 лет у меня две школьные плдружки.Вот и вас мне Бог послал на старости лет.Кто знает как жизнь сложится? Может вы мне роднее моих детей станете!Зять у меня не простой,потому и нет надежды на них.