Никто не верит, что я Так Просто Готовлю Идеальное МЯСО! Вкусно Просто и Доступно

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vkusnoprostoidostupno1194@gmail.com
******************************************************************
мясные блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43whTlox20&list=PLKYXRO1pYVHORO1bUc4gl02EMOX3UjXQY
Любимое мясо https://www.youtube.com/watch?v=wQQszzip21k&t=19s
****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 300-400гр.
соль — по вкусу (5 гр.)
перец- по вкусу
лук — 1 шт.
сок лайма или лимона — 0.5 шт.
#мясо #вкуснопростоидоступно #простойрецепт

Оцените статью
Комментарии: 163
  1. avatar
    Татьяна Распопина

    Да, вкусно, а вроде бы и просто!

  2. avatar
    Татьяна Бойко

    Машенька проживает в западной области Украины.Наверняка оканчивала украинскую школу с небольшим количеством часов русского языка.В быту разговаривает по-украински.Не будьте так придирчивы к произношению,ударению и подбору слов.Это же кулинарные видео,прекрасные рецепты,будьте снисходительны,не делайте замечаний не по делу,особенно какой-то грамотей РУССКИЙ

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте . Спасибо. Я вообще не учила русский

  3. avatar
    Людмила Киселева

    Хорошие блюда, особенно овощные и мясные

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  4. avatar
    Марина Лысенкова

    Рецепт хороший и очень простой, только вот гриля у меня нет , а в духовке мясо будет суховато.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Вначале на сковороде и будет супер

  5. avatar
    Наталья Красикова

    Здравствуйте ! А, какой у Вас гриль ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Тефаль

  6. avatar
    Анна

    Где же новый рецепт творожного сыра для торта на 8 марта. Очень ждём. А то не Успеем приготовить. Спасибо заранее.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  7. avatar
    Анна Тюльпанова

    Если вы подаете с тем же луком, то это лук, который соприкосался, контактировал с сырым мясом! Так не стоит делать. Вы очень рискуете!

  8. avatar
    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ДИЛОРОМ!

    Здраствуйте действительно вкусно, просто очень понравилось спасибо за рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  9. avatar
    Лидия Коган

    Маша умничка не слушай никого очень-очень вкусно

  10. avatar
    Марина Еременко

    👍🌺👌💞😉🌹👏

  11. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  12. avatar
    Yurii Martyshchuk

    Доброго дня! Хочу Вас попросити підготувати кілька блюд (швидких і смачних), які можна приготувати для жінок 8 березня. Дякую

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дякую…..спробую

  13. avatar
    Сарафіма Рай

    Цибулю до мяса можна замаринувати окремо. (Це моя власна думка)а робіть хто як хоче. Смачного!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Звичайно

  14. avatar
    Оксана Пуйда

    М’ясо «супер» ! Молодець!

  15. avatar
    Наталия Н

    Машенька, давно не заходила к Вам и, смотрю, ничего не изменилось. Все те же возмущения по-поводу Вашей речи, произношения и т.д. Люди, наверное, не за рецептами сюда приходят. Я уже Вам советовала перейти на украинский. Свои поймут, а чужие, если надо, пусть пользуются переводчиком, если что. Российские блогеры свои каналы ведут на своем языке и ,только в описании рецепта, делают перевод на англ. Ни кто ни под кого не подстраивается. Это лучше, чем постоянно читать гадости.

    1. avatar
      Марина Глузенко

      Та яке там! Вона, хоч на ломаній, але на російській. Буде казати » заготовки з лета», а не «с лета», але все ж російською. Такі, як вона, заради заробітку, ні на що не подивляться, тож нехай її і гнобять російськомовні. От із-за таких «українців» в нас немає єдиної країни.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Даремно Вы так!

    3. avatar
      Наталия Н

      @Марина Глузенко Просто жах!!!

  16. avatar
    Люблю Готовить

    Умничка!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  17. avatar
    Гортамара

    Со свининой нужно поосторожней быть! Это говядину можно недожарить!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Она приготовлена на все 100

  18. avatar
    Oleg Oleg

    Машенька спасибо за рецепт .👍😀

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  19. avatar
    Светлана Д

    8-10 минут готовки мяса и дать детям? Я бы не рискнула, уж очень я люблю своих детей. Для деток варёное, тушеное, но не такое ведь. Это же не то мясо, которое у вас было выращено на скотном дворе. Тем более на гриле куриную грудку ее есть не будешь, так же как говядину.
    Лук кушать с которым мариновалось мясо я бы точно не стала и вам не советую, хотя тут пишут 8 минут для мяса много, кто то и сырое мясо любит кушать, в войну же ели сырое мясо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень зря

  20. avatar
    Тамара Мазя

    Лук после контакта с сырым мясом?Нужна тепловая обработка!

  21. avatar
    Aleksandr Zybin

    Я уже лет 30 всегда подаю на стол лук из маринада шашлыка — он имеет неповторимый вкус! Но только из под баранины — из под свинины правда, опасно.

    1. avatar
      Инна Волочай

      Лук нужно слегка поджарить, после термообработки он не опасен 👍

  22. avatar
    Павел Любченко

    Маша как всегда молодец хозяйка

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  23. avatar
    PyCC PyCCкoвич PyCCкий

    На столе здейги, а отсаливаете куски?…?…?…?…🤪🥴🤒🤔🤯🤯🤯🤯🤯
    Может вам действительно руССкий язык подучить!!!?

    1. avatar
      Наталия Н

      А может Вам украинский поучить?

    2. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      @Наталия Н
      Вот Вы гений… Зачем мне учить этот недоязык? Я на нём не говорю и говорить не собираюсь!!!!! Это Маша говорит на руССком и делает ошибки, которые я иногда ей показываю, чтобы она их исправила.
      И «»знание»» истории у вас, аж «»позавидовать можно»»…. 🤣😂😆🥴🤒🤪🤮🥵🤢😱 Что ещё за украДинский язык??????? Ком муняки придумали страну (УкраДина), выдумали язык (смесь руССкого, польского, венгерского, румынского (заменив и на ї (его даже слушать 6. л явотно))), а эти украДинцы пытаются доказать, что они какая-то осїба наССия.
      До 1918 года в природе не было ни УкраДины, ни УкраДинцев, ни УкраДинского языка!!! Кусок руССкой земли, украли у РУСЬсии!!! Это не україна, а Окрайна!!! оКРАЙна РУСьсИи!!!

      украДинского языка сто лет назад в природе не было, как и всей украДины!!!
      Это вымышленная страна и вымышленный язык!!!
      украДинский язык, это исковерканный руССкий язык с примесью польского, румынского, венгерского.
      украДина, это оКРАЙна руССкой земли. Ну кроме западных областей присоединённых к СССР в 1939 году. Киев, Мариуполь, Днепропетровск, Харьков, ОдеССа, XEPcoн и тд — руССкие города!!!
      Идите Вы… историю РуСьСии подучите!!!!

    3. avatar
      Наталия Н

      @PyCC PyCCкoвич PyCCкий Историю своей страны я знаю. Это во-первых, а во-вторых, это не исторический, не филологический и, тем более, не политический канал, а кулинарный и Ваши дискусси здесь, на тему истории, неуместно. Удачи.

    4. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      @Наталия Н
      Ваше мнение мне неинтересно. Хотите высказаться? Заведите мужа, ну или котёнка…
      Если это кулинарный канал, тогда не наТо на нём пропагандировать пенЬ доско—Г ЭЙжо пейский язык (здейг, мигзер, 6лянтер и тд и тп). Спасибо за пожелание удачи!!!

    5. avatar
      Марина Глузенко

      @Наталия Н А чому Ви обурюютеся? Він правий. Самі винуваті, що таке до нас ставлення. От Ви, чому пишете на російській? З того і почніть. І правильно він каже, що не вміє вона розмовляти і туди ж. Точно, не було країни і не буде, з таким народом безголовим!

  24. avatar
    ТЕПЛИЦА-ТЕРМОС ТВ

    Вкусно и просто, аппетитно и сытно, 👍лайк!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  25. avatar
    suzana lazic

    👏👏👏👏👏👏👏👏

  26. avatar
    Елена Андреевв

    Рецепт очень понравился. Мяско сочное. Супер. Хочется его уже сьесть. Спасибо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  27. avatar
    Вкусняшки от Dzham

    Классный канал и очень добрый автор и отзывчивый👍👍👍💪💪

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Мне очень приятно

  28. avatar
    Toma Tomma

    Можно сказать , да а а а ,вкусно и просто. Спасибо за кайф. . Ялта , Крым

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  29. avatar
    просто я

    Машажан ть супер нет слов умничка свинина не люблю это не мясо для меня

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  30. avatar
    Порш Кайен

    Мясо с кровью даже едят!)
    Напрмер, стейк с кровью..
    Так что от лука, с Вами точно ничего страшного не стается!))

    1. avatar
      Порш Кайен

      @Светлана Светлая Не буду спорить, может и нельзя))
      Просто вкусно..
      А лука и правда, иногда бывает нет дома))
      Это когда в магазин идти лень..

    2. avatar
      Светлана Светлая

      @Порш Кайен Ну вот, дожили )). Мясо есть, а лука нет 😄. Понятно, но лучше не рисковать с таким луком из под сырой свинины или птицы. Говядину можно и с кровью, это другое дело 😊

    3. avatar
      Порш Кайен

      @Светлана Светлая )) Будем есть говядину.. А лук — мариновать) Видимо не приживется в современном обществе этот рецепт :-) :-)

    4. avatar
      Светлана Светлая

      @Порш Кайен ))) на вкус и цвет….

    5. avatar
      Порш Кайен

      @Светлана Светлая )

  31. avatar
    Oxsana Solimkhuk

    Мьі в Італії так часто готовим. Только лимон соль и остальное добавляем потом. А так как всегда умничка.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  32. avatar
    Нина Шокурова

    Спасибочки за рецептик Машенька, приятного аппетита, просто супер, удачи и успеха Вам.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  33. avatar
    Lana Karol

    МАШЕНЬКА благодарю за рецепты!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  34. avatar
    Viola

    Спасибо за прекрасный рецепт и красиво и уверена что вкусно срочно нужен гриль👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это да

  35. avatar
    Mila Bali - Рукодельные истории

    Как аппетитно! Хочууу

  36. avatar
    Наталья

    Я тоже купила грильницу и делаю все на ней,мясо очень вкусное!!!

    1. avatar
      Марина Морская

      что еще вы готовите на гриле?

    2. avatar
      Наталья

      @Марина Морская делала овощи,картошку кружочками,гренки оболденные и стейки. Можно лаваши с начинкой,филе куринное с начинкой,креветки. Я ее брала чисто для гренок

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна

  37. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець

  38. avatar
    Римма Рябинина

    Мясо это хорошо !👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🔧

  39. avatar
    Алексей Антюфеев

    8 минут очень много, вы пересушили мясо и это заметно.

    1. avatar
      Регина Кругова

      Это свинина. Для этого рецепта нужен стейк из говядины.

    2. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Регина Дурова, не здейг, а кусок!!!

  40. avatar
    Анна Кондратьева

    Мясо всегда вкусно !

  41. avatar
    Ириша Мирная

    Супер!!! Очень круто! Хочу такой гриль…это Тефаль!?! Наверно очень дорогой?🥰🤩🤔♥️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да….тефаль…около 100дол.

  42. avatar
    Oksana Vasilenko

    Не хочу вас обидеть ну мне показалось что мясо суховато

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет..не просто словить тот момент…

  43. avatar
    Николай

    Спасибо за рецепт Маша! Здоровья вам и вашей семье!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  44. avatar
    Светлана Рожкова

    Машенька большое спасибо Вам за ваши рецептики 😊💖🌹🌹🌹

  45. avatar
    BON APPÉTIT LIFE

    Как сочно и аппетитно! Супер. Сразу видно готовите с душой.

  46. avatar
    Sabina Djalilova

    Виталий Семёнович Вы идеальный,пусть ничто Вас не сбивает с Вашего правильного пути!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  47. avatar
    Svetlana Lysenko

    Лучок, я надеюсь, прижаренный? Выглядит очень аппетитно. Очень нравятся Ваши рецепты, хотелось бы остаться на канале, но перчатка портят все. Черные они, розовые, без разницы. Все равно все это идёт в мусор, которого и так на планете уже в избытке. Вот буду думать оставаться или отписываться. Жалко, хороший канал.

    1. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Не прижаринный, а обжаренный, пожаренный, жаренный!!! Фыхох лянцы совсем поехали что-ли на приставке при? Хотя фы просто поехали…🤪🤪🤪🤪

    2. avatar
      Svetlana Lysenko

      @PyCC PyCCкoвич PyCCкий При-, значит, совсем чуть-чуть, ну, совсем чуть-чуть. Не совсем об-, а немного при-. Не сырой! Мы все едем на чем-нибудь, так, РуСС?

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему? Очень жаль…есть проблемы …и я пока должна пользоваться перчатками

  48. avatar
    Ник Ник

    Приветик!Скажи пожалуйста рецепт со сельди заморж!Заранее спасибо Машенька!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Какой именно

    2. avatar
      Ник Ник

      @Вкусно Просто и Доступно в духовке..сельдь

  49. avatar
    Александра Зубова

    Конечно,вкусно и красиво!Но лук нельзя от сырого мяса кушать, пожарить можно!)))

    1. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Да о чём это фы? Она называет кусок здейгом, а измельчитель 6ляндером….

    2. avatar
      Наталия Н

      @PyCC PyCCкoвич PyCCкий А Вы не смотрите. Смотрите своих рассейских блогеров, а от сюда идите лесом!

    3. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      @Наталия Н
      Идитенаписю!!!!!

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна

    5. avatar
      Olya Driftersha

      @PyCC PyCCкoвич PyCCкий 😂😂😂

  50. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Королева мяса, спасибо Машенька👍👍👍💯☀️🌷❤️

  51. avatar
    Veronika K

    Чем проще готовить мясо, тем вкуснее.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна

  52. avatar
    Mery Mery

    Маша нааерное вы мясо свинины больще любите да?А вы попробуйте мясо телятины это такая вкуснятина тысячи раз вкуснее чем свинина.

    1. avatar
      просто я

      Mery Mery да свинина ненавижу фуууу

    2. avatar
      Mery Mery

      @просто я Даа я тоже

    3. avatar
      Женская Справедливость

      @просто я ну и зря, обалденное мясо ! А шашлык из свинки тоже супер !😀☝

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да….и плюс оно у нас домашнее

  53. avatar
    Светлана Шаршукова

    Добрый вечер! А что вы еще готовите на гриле

    1. avatar
      Александра Печеоская

      На гриле очень вкусно получается любая красная рыба, также как и мясо предварительно маринуется.Попробуйте!

    2. avatar
      Инна Волочай

      Овощи🌶🥒🍄🍆🍅
      Мясо🍗🍖🥩🥓
      Рыба🐟🐠🐡🦑
      Сендвичи🌭🥪🌮🌯

    3. avatar
      Светлана Шаршукова

      Спасибо

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Гренки…лаваш и т.д. и запеканки…скоро покажу

    5. avatar
      Светлана Шаршукова

      Спасибо ,буду ждать,иы приобрели гриль вот пытаемся освоить

  54. avatar
    Світлана Світла-Васіна.

    Ням,ням,нямочка.

  55. avatar
    Роман Романов

    Спасибо большое за рецепт обязательно буду готовить

  56. avatar
    Наталья Денисова

    Благодарю.🥰

  57. avatar
    Наира Дарбинян

    Добрый день. При всем уважении к вам,Маша,я бы не советовала подавать лук,который был в контакте с сырым мясом

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Согласна. Просто у меня домашние мясо и я уверена в эго качестве

    2. avatar
      Зоя Ивановна

      Почему нельзя кушать лук, который мариновался с мясом? Я постоянно кушаю такой лук, когда шашлык маринуем, очень вкусно.

    3. avatar
      Лесенка Смаглюк

      @Вкусно Просто и Доступно нельзя его есть, вы не можете быть уверены в том что нет никакой инфекции. Честно брезгливо до жути

    4. avatar
      Анна Тюльпанова

      Согласна на все 100%

    5. avatar
      Наира Дарбинян

      @Вкусно Просто и Доступно береженого Бог бережёт. Не надо такой лук использовать, благо это не дифицитный или дорогой продукт, а так-не будут всякие глисты, или ещё что-то к вашим деткам липнуть

    6. avatar
      Татьяна Распопина

      @Лесенка Смаглюк тут дело наверно не только в инфекции, но и не эстетично. Я видела, как армянский повар учил жарить шашлык, так вот он этот лук, в котором мариновалось мясо, выбрасывает, а к готовому мясу подаёт другой лук. Всё-таки на нем и кровь свежая остаётся.

  58. avatar
    Tanya Nakonechna

    Мммм дуже люблю стейкі

  59. avatar
    Inna Gorshkova

    Все больше и больше задумываюсь о покупке гриля!Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Gouzel I

      У меня в основном стоит занимает место. Зря выкинула деньги. Готовлю на нем редко

    2. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Офигенная штука!!!! Скорее покупайте и обязательно самый дорогой!!! Только в нём мясо будет самым вкусным!!! А дешёвый ещё и скоро сломаться может!!!

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Он мтоит того
      ….я очень довольна

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему?

    5. avatar
      Gouzel I

      У меня есть чугунная ребристая сковорода с тяжелой крышкой. Её использую чаще. Как то потихоньку избавляюсь от тефлоновой посуды, начиталась о ее вредности при высоких температурах. Но это личное дело каждого.

  60. avatar
    Huseyn Mammadov

    Опять свининами???

    1. avatar
      Mery Mery

      He deme day hemişe donuz etinden yemek bişirir.Dana etinin goyun etinin dadini başa duşmur yegin.

    2. avatar
      Светлана Светлая

      Здесь говядина, рыба и т.д. по великим праздникам, т.к. у хозяйки канала своя свино-птицеферма

    3. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Опять про фас, мус ляди!!!!!!!!

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно же брать любое мясо….в моей семье предпочитают свинину

  61. avatar
    BNC *

    Что за гриль?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Тефаль

  62. avatar
    Anastasya Korolevski

    про лук не поняла..Вы подаете с тем луком, который лежал на сыром мясе?нельзя же…ж…

    1. avatar
      же ва

      ..лук тотже ?

    2. avatar
      Регина Кругова

      Я тоже про лук не поняла. Это же лук после маринования сырой свинины? Это же опасно!

    3. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      Да о чём это вы? Она называет кусок здейгом, а измельчитель 6ляндером….

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…

    5. avatar
      Катюха стряпуха

      А как же вы дорогие мои кушаете строганину и балык?а карпаччо там ведь и рыба и мясо сырое и тоже сбрызгано лаймом. сок лайма выступает как маринатор и соль тоже.я считаю что быстрее обосрешься от немытых яблок с рынка,чем от покупной свинины…в ней столько антибиотиков что там ни кто не выживет.

  63. avatar
    Светлана Чернышова

    Спасибо! Ну как удачно-рецепт блюда совпадает с названием канала.Умничка!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  64. avatar
    Геля Фина

    Супер👍👍👍

  65. avatar
    ольга алекс

    👍👍👍👏👏🙌👐😉😋

  66. avatar
    Светлана Кондратьева

    Мясо у Маши всегда — праздник живота! Вкуснота)

  67. avatar
    SILVER

    Ам-ням-ням!!! Машуленька спасибо!!! 👏👍🌼🌼🌼🎉

  68. avatar
    Анжела Григорьева

    Здорово! Классно получилось! Рецептик супер! 👍👍👍👌👌

  69. avatar
    Денис Зоя

    класно получилос 👍👍👍👍👍👍

  70. avatar
    Марина Волкова

    Вкусняшка!!!

  71. avatar
    Александр Львович

    👍👍👍💐

  72. avatar
    Добрый Кулинар

    Гриль должен быть на углях

    1. avatar
      S S

      Не обязательно. Это тоже гриль, электрический.

    2. avatar
      Добрый Кулинар

      @S S это сковорода электрическая а не гриль

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не всегда есть угли

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никто не верит, что я Так Просто Готовлю Идеальное МЯСО! Вкусно Просто и Доступно
maxresdefault 4797 - Никто не верит, что я Так Просто Готовлю Идеальное МЯСО! Вкусно Просто и Доступно
2 потрясающих десерта для худеющих!