Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vkusnoprostoidostupno1194@gmail.com
******************************************************************
мясные блюда https://www.youtube.com/watch?v=Q43whTlox20&list=PLKYXRO1pYVHORO1bUc4gl02EMOX3UjXQY
Любимое мясо https://www.youtube.com/watch?v=wQQszzip21k&t=19s
****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 300-400гр.
соль — по вкусу (5 гр.)
перец- по вкусу
лук — 1 шт.
сок лайма или лимона — 0.5 шт.
#мясо #вкуснопростоидоступно #простойрецепт
Да, вкусно, а вроде бы и просто!
Машенька проживает в западной области Украины.Наверняка оканчивала украинскую школу с небольшим количеством часов русского языка.В быту разговаривает по-украински.Не будьте так придирчивы к произношению,ударению и подбору слов.Это же кулинарные видео,прекрасные рецепты,будьте снисходительны,не делайте замечаний не по делу,особенно какой-то грамотей РУССКИЙ
Здравствуйте . Спасибо. Я вообще не учила русский
Хорошие блюда, особенно овощные и мясные
Спасибо большое
Рецепт хороший и очень простой, только вот гриля у меня нет , а в духовке мясо будет суховато.
Вначале на сковороде и будет супер
Здравствуйте ! А, какой у Вас гриль ?
Тефаль
Где же новый рецепт творожного сыра для торта на 8 марта. Очень ждём. А то не Успеем приготовить. Спасибо заранее.
Готовьте в удовольствие
Если вы подаете с тем же луком, то это лук, который соприкосался, контактировал с сырым мясом! Так не стоит делать. Вы очень рискуете!
Здраствуйте действительно вкусно, просто очень понравилось спасибо за рецепт
Готовьте в удовольствие
Маша умничка не слушай никого очень-очень вкусно
👍🌺👌💞😉🌹👏
Спасибо большое
Доброго дня! Хочу Вас попросити підготувати кілька блюд (швидких і смачних), які можна приготувати для жінок 8 березня. Дякую
Дякую…..спробую
Цибулю до мяса можна замаринувати окремо. (Це моя власна думка)а робіть хто як хоче. Смачного!
Звичайно
М’ясо «супер» ! Молодець!
Машенька, давно не заходила к Вам и, смотрю, ничего не изменилось. Все те же возмущения по-поводу Вашей речи, произношения и т.д. Люди, наверное, не за рецептами сюда приходят. Я уже Вам советовала перейти на украинский. Свои поймут, а чужие, если надо, пусть пользуются переводчиком, если что. Российские блогеры свои каналы ведут на своем языке и ,только в описании рецепта, делают перевод на англ. Ни кто ни под кого не подстраивается. Это лучше, чем постоянно читать гадости.
Та яке там! Вона, хоч на ломаній, але на російській. Буде казати » заготовки з лета», а не «с лета», але все ж російською. Такі, як вона, заради заробітку, ні на що не подивляться, тож нехай її і гнобять російськомовні. От із-за таких «українців» в нас немає єдиної країни.
Даремно Вы так!
@Марина Глузенко Просто жах!!!
Умничка!
Спасибо большое
Со свининой нужно поосторожней быть! Это говядину можно недожарить!
Она приготовлена на все 100
Машенька спасибо за рецепт .👍😀
Готовьте в удовольствие
8-10 минут готовки мяса и дать детям? Я бы не рискнула, уж очень я люблю своих детей. Для деток варёное, тушеное, но не такое ведь. Это же не то мясо, которое у вас было выращено на скотном дворе. Тем более на гриле куриную грудку ее есть не будешь, так же как говядину.
Лук кушать с которым мариновалось мясо я бы точно не стала и вам не советую, хотя тут пишут 8 минут для мяса много, кто то и сырое мясо любит кушать, в войну же ели сырое мясо.
Очень зря
Лук после контакта с сырым мясом?Нужна тепловая обработка!
Я уже лет 30 всегда подаю на стол лук из маринада шашлыка — он имеет неповторимый вкус! Но только из под баранины — из под свинины правда, опасно.
Лук нужно слегка поджарить, после термообработки он не опасен 👍
Маша как всегда молодец хозяйка
Спасибо большое
На столе здейги, а отсаливаете куски?…?…?…?…🤪🥴🤒🤔🤯🤯🤯🤯🤯
Может вам действительно руССкий язык подучить!!!?
А может Вам украинский поучить?
@Наталия Н
Вот Вы гений… Зачем мне учить этот недоязык? Я на нём не говорю и говорить не собираюсь!!!!! Это Маша говорит на руССком и делает ошибки, которые я иногда ей показываю, чтобы она их исправила.
И «»знание»» истории у вас, аж «»позавидовать можно»»…. 🤣😂😆🥴🤒🤪🤮🥵🤢😱 Что ещё за украДинский язык??????? Ком муняки придумали страну (УкраДина), выдумали язык (смесь руССкого, польского, венгерского, румынского (заменив и на ї (его даже слушать 6. л явотно))), а эти украДинцы пытаются доказать, что они какая-то осїба наССия.
До 1918 года в природе не было ни УкраДины, ни УкраДинцев, ни УкраДинского языка!!! Кусок руССкой земли, украли у РУСЬсии!!! Это не україна, а Окрайна!!! оКРАЙна РУСьсИи!!!
украДинского языка сто лет назад в природе не было, как и всей украДины!!!
Это вымышленная страна и вымышленный язык!!!
украДинский язык, это исковерканный руССкий язык с примесью польского, румынского, венгерского.
украДина, это оКРАЙна руССкой земли. Ну кроме западных областей присоединённых к СССР в 1939 году. Киев, Мариуполь, Днепропетровск, Харьков, ОдеССа, XEPcoн и тд — руССкие города!!!
Идите Вы… историю РуСьСии подучите!!!!
@PyCC PyCCкoвич PyCCкий Историю своей страны я знаю. Это во-первых, а во-вторых, это не исторический, не филологический и, тем более, не политический канал, а кулинарный и Ваши дискусси здесь, на тему истории, неуместно. Удачи.
@Наталия Н
Ваше мнение мне неинтересно. Хотите высказаться? Заведите мужа, ну или котёнка…
Если это кулинарный канал, тогда не наТо на нём пропагандировать пенЬ доско—Г ЭЙжо пейский язык (здейг, мигзер, 6лянтер и тд и тп). Спасибо за пожелание удачи!!!
@Наталия Н А чому Ви обурюютеся? Він правий. Самі винуваті, що таке до нас ставлення. От Ви, чому пишете на російській? З того і почніть. І правильно він каже, що не вміє вона розмовляти і туди ж. Точно, не було країни і не буде, з таким народом безголовим!
Вкусно и просто, аппетитно и сытно, 👍лайк!
Спасибо большое
👏👏👏👏👏👏👏👏
Рецепт очень понравился. Мяско сочное. Супер. Хочется его уже сьесть. Спасибо.
Очень рада что Вам понравилось
Классный канал и очень добрый автор и отзывчивый👍👍👍💪💪
Мне очень приятно
Можно сказать , да а а а ,вкусно и просто. Спасибо за кайф. . Ялта , Крым
Спасибо большое
Машажан ть супер нет слов умничка свинина не люблю это не мясо для меня
Спасибо
Мясо с кровью даже едят!)
Напрмер, стейк с кровью..
Так что от лука, с Вами точно ничего страшного не стается!))
@Светлана Светлая Не буду спорить, может и нельзя))
Просто вкусно..
А лука и правда, иногда бывает нет дома))
Это когда в магазин идти лень..
@Порш Кайен Ну вот, дожили )). Мясо есть, а лука нет 😄. Понятно, но лучше не рисковать с таким луком из под сырой свинины или птицы. Говядину можно и с кровью, это другое дело 😊
@Светлана Светлая )) Будем есть говядину.. А лук — мариновать) Видимо не приживется в современном обществе этот рецепт
@Порш Кайен ))) на вкус и цвет….
@Светлана Светлая )
Мьі в Італії так часто готовим. Только лимон соль и остальное добавляем потом. А так как всегда умничка.
Спасибо большое
Спасибочки за рецептик Машенька, приятного аппетита, просто супер, удачи и успеха Вам.
Спасибо большое
МАШЕНЬКА благодарю за рецепты!!!
Готовьте в удовольствие
Спасибо за прекрасный рецепт и красиво и уверена что вкусно срочно нужен гриль👍👍👍
Это да
Как аппетитно! Хочууу
Я тоже купила грильницу и делаю все на ней,мясо очень вкусное!!!
что еще вы готовите на гриле?
@Марина Морская делала овощи,картошку кружочками,гренки оболденные и стейки. Можно лаваши с начинкой,филе куринное с начинкой,креветки. Я ее брала чисто для гренок
Согласна
Молодець
Мясо это хорошо !👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🔧
8 минут очень много, вы пересушили мясо и это заметно.
Это свинина. Для этого рецепта нужен стейк из говядины.
Регина Дурова, не здейг, а кусок!!!
Мясо всегда вкусно !
Супер!!! Очень круто! Хочу такой гриль…это Тефаль!?! Наверно очень дорогой?🥰🤩🤔♥️
Да….тефаль…около 100дол.
Не хочу вас обидеть ну мне показалось что мясо суховато
Нет..не просто словить тот момент…
Спасибо за рецепт Маша! Здоровья вам и вашей семье!
Спасибо большое
Машенька большое спасибо Вам за ваши рецептики 😊💖🌹🌹🌹
Как сочно и аппетитно! Супер. Сразу видно готовите с душой.
Виталий Семёнович Вы идеальный,пусть ничто Вас не сбивает с Вашего правильного пути!
Спасибо
Лучок, я надеюсь, прижаренный? Выглядит очень аппетитно. Очень нравятся Ваши рецепты, хотелось бы остаться на канале, но перчатка портят все. Черные они, розовые, без разницы. Все равно все это идёт в мусор, которого и так на планете уже в избытке. Вот буду думать оставаться или отписываться. Жалко, хороший канал.
Не прижаринный, а обжаренный, пожаренный, жаренный!!! Фыхох лянцы совсем поехали что-ли на приставке при? Хотя фы просто поехали…🤪🤪🤪🤪
@PyCC PyCCкoвич PyCCкий При-, значит, совсем чуть-чуть, ну, совсем чуть-чуть. Не совсем об-, а немного при-. Не сырой! Мы все едем на чем-нибудь, так, РуСС?
Спасибо
Почему? Очень жаль…есть проблемы …и я пока должна пользоваться перчатками
Приветик!Скажи пожалуйста рецепт со сельди заморж!Заранее спасибо Машенька!
Какой именно
@Вкусно Просто и Доступно в духовке..сельдь
Конечно,вкусно и красиво!Но лук нельзя от сырого мяса кушать, пожарить можно!)))
Да о чём это фы? Она называет кусок здейгом, а измельчитель 6ляндером….
@PyCC PyCCкoвич PyCCкий А Вы не смотрите. Смотрите своих рассейских блогеров, а от сюда идите лесом!
@Наталия Н
Идитенаписю!!!!!
Согласна
@PyCC PyCCкoвич PyCCкий 😂😂😂
✋️Королева мяса, спасибо Машенька👍👍👍💯☀️🌷❤️
Чем проще готовить мясо, тем вкуснее.
Согласна
Маша нааерное вы мясо свинины больще любите да?А вы попробуйте мясо телятины это такая вкуснятина тысячи раз вкуснее чем свинина.
Mery Mery да свинина ненавижу фуууу
@просто я Даа я тоже
@просто я ну и зря, обалденное мясо ! А шашлык из свинки тоже супер !😀☝
Да….и плюс оно у нас домашнее
Добрый вечер! А что вы еще готовите на гриле
На гриле очень вкусно получается любая красная рыба, также как и мясо предварительно маринуется.Попробуйте!
Овощи🌶🥒🍄🍆🍅
Мясо🍗🍖🥩🥓
Рыба🐟🐠🐡🦑
Сендвичи🌭🥪🌮🌯
Спасибо
Гренки…лаваш и т.д. и запеканки…скоро покажу
Спасибо ,буду ждать,иы приобрели гриль вот пытаемся освоить
Ням,ням,нямочка.
Спасибо большое за рецепт обязательно буду готовить
Благодарю.🥰
Добрый день. При всем уважении к вам,Маша,я бы не советовала подавать лук,который был в контакте с сырым мясом
Согласна. Просто у меня домашние мясо и я уверена в эго качестве
Почему нельзя кушать лук, который мариновался с мясом? Я постоянно кушаю такой лук, когда шашлык маринуем, очень вкусно.
@Вкусно Просто и Доступно нельзя его есть, вы не можете быть уверены в том что нет никакой инфекции. Честно брезгливо до жути
Согласна на все 100%
@Вкусно Просто и Доступно береженого Бог бережёт. Не надо такой лук использовать, благо это не дифицитный или дорогой продукт, а так-не будут всякие глисты, или ещё что-то к вашим деткам липнуть
@Лесенка Смаглюк тут дело наверно не только в инфекции, но и не эстетично. Я видела, как армянский повар учил жарить шашлык, так вот он этот лук, в котором мариновалось мясо, выбрасывает, а к готовому мясу подаёт другой лук. Всё-таки на нем и кровь свежая остаётся.
Мммм дуже люблю стейкі
Все больше и больше задумываюсь о покупке гриля!Спасибо за рецепт!
У меня в основном стоит занимает место. Зря выкинула деньги. Готовлю на нем редко
Офигенная штука!!!! Скорее покупайте и обязательно самый дорогой!!! Только в нём мясо будет самым вкусным!!! А дешёвый ещё и скоро сломаться может!!!
Он мтоит того
….я очень довольна
Почему?
У меня есть чугунная ребристая сковорода с тяжелой крышкой. Её использую чаще. Как то потихоньку избавляюсь от тефлоновой посуды, начиталась о ее вредности при высоких температурах. Но это личное дело каждого.
Опять свининами???
He deme day hemişe donuz etinden yemek bişirir.Dana etinin goyun etinin dadini başa duşmur yegin.
Здесь говядина, рыба и т.д. по великим праздникам, т.к. у хозяйки канала своя свино-птицеферма
Опять про фас, мус ляди!!!!!!!!
Можно же брать любое мясо….в моей семье предпочитают свинину
Что за гриль?
Тефаль
про лук не поняла..Вы подаете с тем луком, который лежал на сыром мясе?нельзя же…ж…
..лук тотже ?
Я тоже про лук не поняла. Это же лук после маринования сырой свинины? Это же опасно!
Да о чём это вы? Она называет кусок здейгом, а измельчитель 6ляндером….
Нет…
А как же вы дорогие мои кушаете строганину и балык?а карпаччо там ведь и рыба и мясо сырое и тоже сбрызгано лаймом. сок лайма выступает как маринатор и соль тоже.я считаю что быстрее обосрешься от немытых яблок с рынка,чем от покупной свинины…в ней столько антибиотиков что там ни кто не выживет.
Спасибо! Ну как удачно-рецепт блюда совпадает с названием канала.Умничка!
Спасибо
Супер👍👍👍
👍👍👍👏👏🙌👐😉😋
Мясо у Маши всегда — праздник живота! Вкуснота)
Ам-ням-ням!!! Машуленька спасибо!!! 👏👍🌼🌼🌼🎉
Здорово! Классно получилось! Рецептик супер! 👍👍👍👌👌
класно получилос 👍👍👍👍👍👍
Вкусняшка!!!
👍👍👍💐
Гриль должен быть на углях
Не обязательно. Это тоже гриль, электрический.
@S S это сковорода электрическая а не гриль
Не всегда есть угли