Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini Casserole

Попробуйте — я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек — оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!

Рецепт запеканки:
• Кабачок — 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт. (если большой — тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый — 60 г
• Укроп
• Сметана — 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) — 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме.

Подробное описание этого рецепта здесь http://bankpovarov.ru/recipes/zapekanka-iz-kabachkov-nezhneyshaya

#запеканка #вкуснаяминутка #кабачки #рецептыизкабачков #изкабачков #блюдасфаршем #запекать

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

———-
Композиция «Beachfront Celebration — Latinesque» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200022.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    Ирина Т

    Приготовила только что,очень вкусно. Делала половину нормы,но пекла в общем 1 час.

  2. avatar
    Віка Орлецька

    А можна взяти свиний фарш

  3. avatar
    Alena

    это рецепт с другого канала? кухня на изнанку , нормально

  4. avatar
    Гиляна Очирова

    Скажите,а если свежий чеснок положить,вкус испортится? Сухого нет.или лучше вообще тогда без чеснока?

  5. avatar
    Ludmila Severinova

    Сделала! Нам очень понравилась запеканка ! Только я вместо сметаны добавила майонез а на майонез кружочки помидор .А на сыр немного зелени для красоты. Спасибо за рецепт!

  6. avatar
    Valeriia Periian

    А рецепт с видео украли!😱Это мой любимый канал «Кухня наизнанку»

    1. avatar
      Anya Milch

      Так это их 2 канал)

  7. avatar
    Анна Анна

    😂😂😂😂😂😂😂Мясные и молочные продукты совмещать нельзя

  8. avatar
    Джингл Джинглов

    Да

  9. avatar
    Luda Ivanova

    Это очень вкусно! А круче всего то, что я готовлю эту запеканку всю зиму, пусть и из замороженных овощей. А сок я не сливаю, потому что добавляю стакан отваренного до полуготовности риса (простите, Оксана, за «издевательство» над вашим рецептом, но нам так больше нравится), который и впитывает все соки. Пусть кто-то скажет, что там осталось мало пользы (сейчас март!), но это вкусно да и разнообразит наше меню.

  10. avatar
    nadine

    Спасибо за рецепт! Муж сказал готовить каждую неделю!)))

  11. avatar
    Lyudmila Gavoronko

    Сегодня уже который раз делала эту запеканку. Как же это вкусно!!!! Спасибо большое!

  12. avatar
    Леся Счесновицкая

    Очень вкусная запеканка получается! Спасибо за рецепт. Не в сезон кабачки заменяю грибами или капустой(савойской или пекинской).

  13. avatar
    Вiдьмочка Україночка

    Дякую,лайк і рецепт в копілку.

  14. avatar
    Jimin Park

    Оксана, здравствуйте. Можно ли всё таки заменить куриный фарш на нежирный говяжий? Не сильно повлияет на вкус? Просто именно сейчас только говяжий есть.

  15. avatar
    Ната

    Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит!!

  16. avatar
    Magic

    Приготовила запеканку, получилась нежная, обалденная вкуснятина! :о) Фарш взяла только индюшиный (был в продаже) и, так как у меня духовка допотопная, то после 35 минут запекания при 180° выделилось много сока на поверхности запеканки. Поднаколола запеканку в нескольких местах, чтобы сок впитался вовнутрь и после добавления сыра, повысила температуру духовки до 230-240 ° и готовила ещё минут 20, чтобы сыр подрумянился и сок подиспарился. А так всё точно по рецепту. Спасибо за рецепт и Ваш классный, очень аппетитный канал! ЗдОрово и дальнейших Вам успехов! :о)

  17. avatar
    Татьяна Богатова

    Разве она не расползется? За счёт чего запеканка держит форму, ведь муки нет в рецепте. Кто-то ещё делал?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Яйца есть

  18. avatar
    виктория дубовски-дзюба

    Всем здравия желаю!!! У меня получилось,правда слегка соли переборщила.Но я еще добавила морковь тушеную с лучком, и это действительно вкусно. Благодарю хозяюшка за рецептик!!!

    1. avatar
      виктория дубовски-дзюба

      Да забыла,в духовку ставить на 40-45мин. Потом посыпаем сыром и еще мин 15-20.

  19. avatar
    Светлана Фро

    Сегодня приготовила запеканку. Какая же она нежная и сочная. Ну очень очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но я в своей духовке готовила минут на 15 дольше. Но это не меняет итог, вкуснятина!

  20. avatar
    Светлана Фро

    Сегодня приготовила запеканку. Какая же она нежная и сочная. Ну очень очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но я в своей духовке готовила минут на 15 дольше. Но это не меняет итог, вкуснятина!

  21. avatar
    Viola da braccio

    Благодарю за рецепт! У меня завалялись 2 кабачка, не могла придумать что из них изобразить. Случайно попала на ваше видео. Заинтересовалась — попробовала. Действительно вкусно, сытно, а главное просто

  22. avatar
    Kate Sa

    Решила я все- таки написать комментарий на эту запеканку) как подписчица Вкусной минутки с тех пор, когда канал набирал свои первые тысячи)

    Год или два назад, когда появился этот рецепт, я готовила, внеся свои «умные»☝️корректировки в него — получилось… обычно)- а это никак не соответствовало моим представлениям о Вкусной минутке)

    Забыла про этот рецепт. Но! Мои близкие — знакомые, которые делали все по рецепту- в восторге были
    У всех вкусы разные , подумала я))

    И вот 2019. Молодые кабачки снова) Хотелось «чего то»))
    Но не нашла нового в инете

    Толи соскучилась по «старому формату» Вкусной минутки, толи ещё что…

    В общем, приготовила СТРОГО по рецепту, как школьница))

    И результат- просто потрясающий! Запеканка оказалась нежнейшая и вкуснейшая! Буду готовить сейчас — только так

    Благодарю вас , Вкусная минутка, ещё раз!🌸🌸🌸

  23. avatar
    Иван Мухин

    Добавлю: замешиваем не целиком яйца, а 2 желтка, белки сбиваем блендером и потом тока добавляем. Получится воздушнее

  24. avatar
    Мамины секреты

    Можно ли в скороварке приготовить?

  25. avatar
    oroontheheels

    Приготовила, всем очень понравилось. Нежная, сочная, легкая и очень полезная запеканка. Спасибо!

  26. avatar
    Светлана Белова

    Благодарю! Вкусно, а главное, очень нежно. Теперь это моя любимая запеканка. Добавляю ещё хмели-сунели и базилик. Мммм!

  27. avatar
    Татьяна Ст

    Здравствуйте, милая ведущая!
    В выходной сделала запеканочку, правда фарш был из свинины. Ммм вкусно! Спасибо! Пожалуй надо тоже записывать в блокнот.

  28. avatar
    Ольга Маршенникова

    Ой, хочу быть вашим оператором. Буду толстая как колобок. )))))))))))

  29. avatar
    Фрейда Freud

    Наконец, нашла нужную мне запеканку, спасибо. Я видела вашу запеканку в ролике из 5 блюд, но мне из 5 подходит только запеканка. Я не переписываю рецепты, а заношу их в своем аккаунт, а потом не могу вспомнить, что меня заинтересовало в ролике из 5 блюд.
    Все перестали есть «вредный майонез», готовить во фритюре и стали всё пассеровать (фактически, слегка поджаривать) — даже овощи в запеканки. Это ведь запеканка — здоровая ЗАПЕЧЕННАЯ еда!

  30. avatar
    Светлана Ольхова

    Здравствуйте,а можно с фаршем свинина+говядина?

  31. avatar
    lipka6617 lipka66

    Отличный рецепт, который можно менять и менять, в зависимости от того, какие продукты имеются в наличии. Теперь знаю куда девать кучу кабачков.))) Вы просто умница!!!!!

  32. avatar
    A. B

    Обожаю кабачки и рецепт отличный ням ням 😋💞😙🤚👍👍👍

  33. avatar
    Irene Lee

    Готовила точно по рецепту, но не получилось. Наверное, от духовки зависит. Вообще я очень много по вашим рецептам готовила и почти все получается. Доверяю вашему каналу. Однако здесь не вышло. Перец и лук не запеклись в указанное время, пришлось печь дольше. Но в итоге все равно получилось не вкусно.

  34. avatar
    СЕРГЕй ВОЛОХОВ

    Плагиат.
    Кухня наизнанку?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      «Кухня наизнанку» — мой второй канал))

  35. avatar
    Евгения Малышева

    Рецепт неплохой. Приготовила уже дважды, и главное, чтобы проверить мои первые впечатления. Пришла к выводу: или фарша нужно меньше, или кабачков больше. Не сухо, вполне сочно, но уж больно много мяса, овощи почти не чувствуются. ИМХО.

    1. avatar
      Марго

      Я тоже самое написала. соотношение продуктов неправильно написано,кабачков не чувствуется . Многие пишут ,а рецепты не проверяют ,а очень жаль.Это не эапеканка .

  36. avatar
    Milla Levi

    Сегодня приготовила эту запеканку получилось превосходно главное хорошо Отжать кабачки Получилось сочно и совсем Не водянисто.. Буду готовить ещё

  37. avatar
    Katerina khv

    Приготовила сегодня запеканку, строго по вашему рецепту и ничего не меняла😃 действительно очень сочная, нежная, легкая и вкусная😀 всем очень понравилось, спасибо 💐🤗

  38. avatar
    Юлия Тарасова

    Здравствуйте ваше видио берет канала кухня на изнанку

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Юлия, спасибо Вам большое, что смотрите)) Это мой второй канал. Это я )) Подписывайтесь — там много разных рецептов, но, в основном, конечно, эксперименты на кухне))

  39. avatar
    Анаа Федина

    Готовлю уже больше 30 мин, и он сирой. Жалко продуктов и время

  40. avatar
    Gulsara Nurmanbetova

    Как красиво и аппетитно😋😋😋 Моя внучка записывает ваши рецепты
    , лего учится готовить по вашим видеорецептам 😍

  41. avatar
    Milena K

    Приготовила по этому рецепту. Запеканка получилась — супер вкуснятина))) 👍👍

  42. avatar
    Светлана Ермакова

    А можно приготовить в мультиварке?

  43. avatar
    Narulay Narulay

    Ой как вкусно получилось!!! И главное, даже не возилась! Даже не заметила как приготовила. Спасибо за рецепт, добавила себе :)

  44. avatar
    Надія Дорош

    Сегодня попробовала…..получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

  45. avatar
    Tasha Tasha

    Моя любимая запеканка 😍

  46. avatar
    nadeyus

    Вместо куриного взял индейки , добавил тонкие ломтики свежего помидора и лук с морковью пережарил.Ушел от рецепта но Получилось круто))

  47. avatar
    RSD

    Хочу еще добавить, что очень нежная, подходит для беззубых :))

  48. avatar
    RSD

    Дважды уже готовила эту запеканку. Просто супер! И мне и мужу очень нравится. Я добавляла свежий чеснок, как на котлеты — все удалось! Кстати, вместо свежего и дорогого перца болгарского, добавила тот же, только замороженный с прошлого лета. Сейчас пишу, а в кухне все еще стоит аромат запеканки и муж втихаря тягает по кусочку из духовки.» Я еще один, маленький.» ;))

  49. avatar
    Olga

    Завтра пойду куплю кабачки. Потрясающе , бравооооо!👏👏👏💖

  50. avatar
    Elena Tamochkina

    Спасибо ,Оксана, очень вкусно

  51. avatar
    Лариса Нурлиева

    Ням-ням😏😛

  52. avatar
    Пани Стефания

    Очень аппетитно! И вот вопрос, у кого-то счастливого есть духовка, которая печет равномерно? У меня, как и у Оксаны, тоже припекает одну сторону, приходится вынимать противень и переворачивать. ,,Аристон,, электрическая.

  53. avatar
    Каля Кас

    Уау с вами как легко и задорно готовитт!!! Лайк лайк лайк!!!!

  54. avatar
    Лиса Алиса

    Хороший рецепт! А формочки какие классные! Никогда не видела такие!

  55. avatar
    Анна Быр-Быр

    Ой ну я не могу, просто худею от ваших комментов. Оксана все время пишет что время готовки зависит от вашей печки и они тут же пишут что автор врет, и запеканка не пропекается за 35 минут.

  56. avatar
    Эль Кара

    Замечательно. Спасибо.

  57. avatar
    Матильда М

    Музыка просто КЛАСС!!!!! УЖЕ И рецепт не надо. Одно удовольствие смотреть.Молодцы.

  58. avatar
    Ольга Евдокимова

    Боже какая вкуснятина

  59. avatar
    Taha Abik

    Боже как мне нравятся все эти шух шух шух и шмяк шмяк шмяк. ))). Без текста, лаконично очень ясно и просто. Думаю это очень вкусно. Спасибо вам за ваши видео. Но самое любимое, это то где ваши сыновья пекут чебуреки. Потрясающие мальчишки. Здоровья вам всем. Пысы: ещё мне очень нравится ваша досочка. На ладью похожа)))

  60. avatar
    E bd

    File sıraya

  61. avatar
    dal stortchak

    Вкусно! Спасибо! И подан рецепт так быстро, весело, понятно без слов.

  62. avatar
    Мимоза Сочи

    Спасибо Вам !

  63. avatar
    Алина Лабушева

    Очень люблю кабачки и всё духовочное. СЕЗОН КАБАЧКОВ НАЧАЛСЯ!!! Чудесный рецепт. Завтра приготовлю!!!

  64. avatar
    Зоя Лукина

    Молодцы!!! Спасибо,👍👍👍👍 завтра буду готовить..

  65. avatar
    Oleg Sakandelidze

    Самый клевый рецепт,пересмотрел множество других вариантов,везде конечный результат не производит впечатления,даже внешний вид готового блюда,какие то чушиные замесы типа срала-мазала,а здесь все просто,вкусно и эстетично,Спасибо

    1. avatar
      вредная пчелка

      Oleg Sakandelidze срала махала… это сильно🤣🤣🤣🤣

  66. avatar
    RSD

    Очень понравилась форма подачи — быстро, понятно, весело. Другой раз. пока досмотришь и дослушаешь этих всех звезд ютьюба, готовить перехочется, а если что — то забыл — катастрофа,начинай все сначала!
    Завтра же приготовлю.

  67. avatar
    галина клокова

    Ну очень аппетитно , обязательно сготовлю СПАСИБО

  68. avatar
    Елена Uss

    Вы лучшая! 👍

  69. avatar
    Kyky Si

    45 минут , зачем вводить в заблуждение? Готовится в два раза дольше

    1. avatar
      Вкусная минутка

      За это время полностью готово. И курица, и кабачок готовится быстро

  70. avatar
    Lavanda L

    попробую летом

  71. avatar
    Анна Бородачева

    Спасиииибо!!!! Спасииииииибооооо!!!!!!!!!!!! Как я рада,что нашла ваш канал!!!!

  72. avatar
    Elena Param

    Ну, знаете ли! Что это очень вкусно, видно сразу. Но нужно УМЕТЬ все это так шикарно показать! ЗДОРОВО!

  73. avatar
    Елена Леготина

    Попробовали,вкусно,согласна,действительно лучше ложить сухой чеснок.Единственное,пришлось в духовке держать час,35 минут слишком мало, при том у меня газовая духовка..

  74. avatar
    Елена Леготина

    А если вместо грануллированного чеснока,взять обычный чеснок,сколько нужно?Не нашла в магазине..

  75. avatar
    Людмила Семенова

    Надо попробовать 😃😃😃 спасибо большое вам

  76. avatar
    Irena Zaremba

    Спасибо огромное за очень вкусные рецепты а короткие видеа без лишней болтовни.Ваше верная подписица

  77. avatar
    Екатерина Ружникова

    Для сидящих на диете отличный рецепт. Сегодня приготовила . Действительно очень сочно, нежно и просто вкусно. Да еще и бюджетненько так). Купила курицу, отделила мясо от костей, кожу выбросила. Фарша получилось грамм 700, остальные продукты тоже увеличила . Целая бадья получилась. Сыр не терла. И еще один косяк мой, забыла про яйца! закрутилась чего-то. Но и без них все прекрасно получилось, так же как и на картинке, ну по крайней мере внешне. В духовке запекалось все больше часа, точнее 1 ч. 20 мин.
    Кстати, такую же запеканку можно сделать и из обычной белокочанной капусты, предварительно ее мелко нашинковать и пробланшировать. Вкус почти такой же будет.

  78. avatar
    Людмила Людмила

    Очень вкусно ,но я добавила в эту смесь пол стакана риса не много погуще полчается нам понравилось.Спасибо вам за идейку!

    1. avatar
      Lena Ironica

      Спасибо за идею с рисом!

  79. avatar
    Наталья К

    Все очень нравится,,! Испробовала уже несколько рецептов. Не разочарована . Теперь мне интересны вы. Где можно прочитать о вас. Как все начиналось, и т.д.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊Скоро закончим сайт. Я дам ссылочку)

  80. avatar
    Светлана Примакова

    Спасибо! Очень вкусно, добавила две ложки манки….теперь любимое блюдо!

  81. avatar
    Маша Маша

    Нет слов! Нашла Ваш канал ,супер все чётко и ясно люблю когда без всяких ляля!! Только ингредиенты и способ готовки супер .Подписалась на канал спасибо за рецепты !!🌹🌹🌹

  82. avatar
    Алла Заварзина

    Очень понравилась запеканка, сочная нежная, вкусная и смотреться очень красиво. Правда я добавила другой сыр, плавленный, но сливочный. Получилось все равно вкусно.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо, что готовите со мной))

  83. avatar
    Marina

    Ой,какая вкуснота,завтра побегу за кабачками.Спасибо.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это действительно очень вкусно! Буду рада, если Вам понравится))

  84. avatar
    Тори Мэй

    Большое спасибо) стала переписывать Ваши рецепты в тетрадочку) так надёжнее…ведь «рукописи не горят»)))

    1. avatar
      Oksana Quindt

      Тори Мэй — я думала , что я одна такая, не доверяющая интернету и ютубу… Сегодня — есть, завтра — нет… А так — по старинке — надёжней!

  85. avatar
    Маргарита Логинова

    Спасибо огромное, она обалденная, мне так нравятся ваши рецепты, все настолько быстро и без лишней болтовни, успехов Вам!

  86. avatar
    Terry Joy

    Какая умничка!! Замечательный рецепт!

  87. avatar
    Margo DK

    Очень лёгкая,воздушная,даже детям понравилась (которые не любят кабачки).Спасибо!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за доверие. Рада, что Вам понравился рецепт!))

  88. avatar
    Ежкин Кот

    Не получилось! (( Фарш пошёл водой, всю запеканку залило! На той температуре, что вы предлагаете, запеканка не печется , а варится! Даже лук и перец не «сварился» за эти 35 мин, остались сырым. Разочарована, очередная красивая картинка

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Мне жаль. Но я готовлю такую запеканку очень часто. Это не просто «красивая картинка», как Вы пишете. Это проверенный годами рецепт из моей записной книжки. Я в нем уверена. Может, Вы сами все-таки что-то сделали не так? Воды много не может быть из-за фарша (курица настолько сочной, чтоб «залить» запеканку, быть не может). Причиной этого может быть только кабачок, а точнее, если Вы его не отжали, тогда воды будет больше, чем нужно. А насчет температуры и времени в духовке — я всегда прошу ориентироваться по своей. Все духовки разные. И тут же не сложно — если не готово — добавьте температуру и поставьте еще на несколько минут до готовности.
      В любом случае, спасибо Вам за доверие. Жаль, что у Вас не получилось((

    2. avatar
      Фрейда Freud

      Сто процентов, что в духовке была маленькая температура. Если бы нужная, то овощи хотя бы сварились, тем более, что было много воды.

  89. avatar
    Леся Шветс

    Молодець! Дякую за рецепт. Бажаю Вам успіхів. 100 лайк. 🤗🌹👆

  90. avatar
    Пироженко Мороженко

    Девчонки хочу предостеречь вас от возможной ошибки, у меня не было сухого чеснока и я выдавила 2 зубчика свежего чеснока, не надооооо!!! если бы я его обжарила было бы лучше. короче он был противным в запеканке. Берите обязательно сухой!

    1. avatar
      Natasha Simonova

      А я сегодня готовила с молодым чесноком и четко по рецепту, очень и очень вкусно!!!

  91. avatar
    Юля Тихонова

    Боже,какая это вкуснота! Первый раз делала строго по вашему рецепту,а теперь импровизирую,все вкусно! Спасибо огромное за все ваши рецепты,после ваших видео в препрыжку бежишь на кухню! Жду каждый день новые рецепты!😍😘

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Юля, спасибо!))

  92. avatar
    Vitek Polski

    Cto mojno vmesto miasa?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Здесь именно куриный фарш в сочетании с кабачком дает нежность и обалденный вкус. Без мяса будет уже другой рецепт. Но, конечно, можно сделать и с капустой, и с помидорами.

    2. avatar
      Vitek Polski

      Вкусная минутка spasibo bolshoe

  93. avatar
    Таня Сергеева

    Спасибо за этот чудесный рецептик.Жаль что нашла его только сегодня.Меня на такие рецепты уговаривать не надо,если бы Вы даже не разрешили её готовить,то сделала бы тайком,а потом умоляла бы простить меня.Но что бы пройти мимо такой запеканки НИКОГДА!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Даааа. Это мой любимый рецепт запеканки из кабачков. Старший сын постоянно просит «нежненькую с кабачками»)) Рада, что Вам тоже запеканочка понравилась)).

    2. avatar
      Евгения А

      Таня Сергеева ф

  94. avatar
    Ирина Маслова

    Добрый день или вечер. Спасибо большое за отличные и простые рецепты. Всего вам хорошего и доброго. Молодец!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Ирина, спасибо Вам! 😊

  95. avatar
    Ринат Абрахманов

    дайте щяс мне . Я голоден с работы только что.)((

  96. avatar
    Джахан

    С такими талантами вам нужно открывать ресторан) ,очень очень люблю ваши рецепты!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  97. avatar
    Алена Прекрасная

    сюда пойдет вместо сыра ..домашний сухой Адыгейский несоленый сыр

  98. avatar
    Алена Прекрасная

    В этом рецепте все нужно реально кубиками..и мясо в том числе

  99. avatar
    Алена Прекрасная

    В такой рецепт лучше кабачки резать кубиками..в самом конце
    автору на заметку
    сыр был лишним. Этот вариант для тех, кто не следит за своей фигурой
    смазывать ничем не нужно…

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Кубиками — это уже будет другой рецепт.

    2. avatar
      Алена Прекрасная

      +Вкусная минутка вы попробуйте..а я ваш попробую..
      в среду сделаю и пришлю фото

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Попробую, конечно. Спасибо! Буду ждать фото))

  100. avatar
    Алена Прекрасная

    кабачки лучше не солить. они моментально выпускают сок..
    автор здесь накосячил

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Если не посолить сразу и не слить лишнюю жидкость — у Вас не получится запеканка, а получится жидкая масса, так как кабачок пустит сок в блюдо.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini Casserole
maxresdefault 4176 - Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ  Потрясающе Вкусно и Просто  Zucchini Casserole
Это быстро, совсем просто и очень вкусно! Деревенский немецкий картофельный салат от Всегда Вкусно!