Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
мясные рецепты https://www.youtube.com/watch?v=Q43whTlox20&list=PLKYXRO1pYVHORO1bUc4gl02EMOX3UjXQY
мясо за 15 минут https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A/search?view_as=subscriber&query=мясо
*****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1 кг.
лук — 2 шт.
грибы — 100гр. (если шампиньоны то берите 400гр.)
растительное масло — 50 мл. для жарки
сливки — 150 мл.
соль — 10 гр. (по вкусу)
куркума — 2 гр.
паприка копченая — 5 гр.
базилик — 5 гр.
сыр — 200гр.
#мясо #новыйрецепт #вкусныйрецепт
Спасибо за рецепт,обязательно при готовлю.Очень хорошо,что готовите в перчатках Лайк 100%
Очень понравился рецепт! Спасибо!😄
Огромное спасибо за невероятно простое, сочное и ОЧЕНЬ вкусное мясо! Пробовала много разных рецептов, но копчёную паприку добавила впервые. Удивительный аромат не перебивает, а дополняет запах и вкус лесных грибов. Приятно удивило то, что не надо тратить время на отбивание, соление и перчение мяса. Делала всё одним «этажом», через 40 минут просто сверху посыпала сыром.
Это что там за помощники, ручки? Близнецы что-ли? Или два друга? 😊😊😊👍👍👍🌼🌼🌼❤️❤️❤️
Двойняшки
Это ВКУСНО, это не совсем ПРОСТО и это НЕ ПОЛЕЗНО
Соответствуйте своему названию!
Или меняйте на реальное
Ну вот и наступило завтра, я приготовила это блюдо, только не сушёные грибы, а шампеньены, я конечно не пробывала у меня пост, но моё семье ооооочеь понравилось, спасибо тебе дорогая 🌹🌹🌹🌹🌹
Очень рада
Машенька спасибо большое, завтра обязательно приготовлю, ты просто супер 😘😘🌹🌹🌹находка для нас ❤️❤️❤️
Спасибр
Спасибо за рецепт!Очень просто и вкусно!45 гр. сушеных белых стоит 429 р.у нас в городе)))
Ого
А мы сами собираем
Зачем выливать воду из под грибов ,на супы оставили бы
Есть белые грибы и зачем паприка, куркума. Все вкус грибов забит. Не думаю, что это
Очень вкусно
Смачненько)
Ароматное диетическое и очень полезное блюдо!
Интересно! Но не с этим куском мяса, что с ним не делай, суховато…
Это на любителя
Спасибо за рецепт. ❤️🌹
Готовьте в удовольствие
Спасибо, Машенька, за оригинальный рецепт! Часто готовлю по вашим рецептам и мясо, и овощи! Особенно мне понравилась капуста с помидорами, маринованная по рецепту вашей бабушки! Вы большая молодец! Дальнейших успехов вам и процветания вашему каналу!
Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось
Эх,Маша,Маша,что же вы такой ценный грибной отвар и в раковину?
Это не отвар, а заливка .Купите сушёные грибы и попробуйте эту заливку ,чтоб знать что за вкус.
Действительно на праздничный стол,но специи совершенно другие
Здравствуйте Мария и ваши детки. Маша ведь у вас ничего бы не получилось если бы не ваши детки которые очень умело помогали. Я немножко пошутила,но детки всё же молодцы. Мамины помощники.
Конечно. Спасибо большое
А как можно с вами сотрудничать?
Ссылочки есть в описании
@Вкусно Просто и Доступно а в фейсбук можно написать?
Смакота! Молодчинка наша,!
Уверена, что сушёные белые грибы не нуждаются в дополнительных специях, а вообще-то это дело вкуса, да ещё грибы нада на пару часов замочить, затем промыть а потом уже отварить, иначе весь вкус будет потярян!!! А вообще рецепт не плохой, но мне давно известен
Добрый день!!! Маша, попробовала ваш рецепт. Получилось и правда очень вкусно!!! И отдельная благодарность за перчатки на ручках. Очень эстетично и приятно смотреть. Благополучия и хорошего настроения вам. До новых встреч!!!
Вы дома тоже в перчатках готовите?!..)))
Спасибо большое
Маша! Кто же воду из под варёных Белых грибов выливает???????
Когда вижу детские ручки в кадре сразу думаю: ни я одна такая ( с детьми на кухне, да и везде ) . Спасибо за рецепт!
Аахх
Базілік😂😂😂😂😂мама міа я перший раз бачу щоб так готували м’ясо 😉😉😉
Машенька ,спасибо огромное за мясо 👍💋
Готовьте в удовольствие
*Спасибо, за Ваше, блюдо! Хотя занимаюсь только выпечкой, но с удовольствием посмотрел Ваш рецепт! Благодарю, за видео!*
Очень рада что Вам понравилось
@Вкусно Просто и Доступно то
Молодец! Мясо, белые грибы, сливки, мацарела. Яичко и курочка- сварит и дурочка.
Везде сыр,ну много,куда?!
Здравствуйте Маша,ответьте пожалуйста чем заменить сливки в рецепте,у меня непереносимость молочки
Можно и без них…добавьте водички
@Вкусно Просто и Доступно Спасибо Маша
Машенька ,рецепт интересный !👍👍👍💚💚💚👌👌👌🍀🍀🍀😉😉🌞🌞🍔🍴👏
Маленька.спасибо.за.рецепт.
Успехов
👍👍👌👌🙏😋😘🌹🌹💚💖
Привет в
Маша как всегда все вкусно здоровья вам и вашей семье!
Спасибо большое
перестаралась…
Почему?
Жестоко с грибами поступили,ну и перебор со специями…
Верно..
Машенька, умница , все так вкусно готовиш.Надо приготовить.
Готовьте в удовольствие
Машенька,как всегда ,умничка,спасибо!!!
Машенька! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️
Готовьте в удовольствие
Bravissima🥰❤🌺🌻
Прочитав комментарии, удивляет закономерность: любящие жирок — радостные и добродушные, а любители ПРАВИЛЬНОГО питания — озлоблены и нетактичны. Почему так ? Маша, спасибо за рецепт.
Готовьте в удовольствие
@Бабай БАБАЙ согласна на все сто.
Вылить отвар с грибов-это самое настоящее свинство!
Ой помолчите
С песком
@Евгения Гурманчук действительно достали уже.
Спасибо за рецепт очень аппетитно, приготовлю. Лайк.💐👍
Спасибо большое
Очередная вкуснота! Спасибо, Машенька! Мясо у тебя всегда — объедение)))
Спасибо большое
Машенька. блюдо действительно шикарное и прекрасно подойдет на праздничный стол СПАСИБО за рецепт…
Готовьте в удовольствие
Супер!!!
Машенька,рецептик класс,но мне кажется плохо резалось оно,ни жесткое получилось?
Нет… очень вкусное…
Без сумніву, страва смачна, але таке знущання над білими грибами…
Молодець
Ребята не кого не слушайте, что, что-то не так или, что то не то, это очень вкусно, я приготовила, супер, Маша спасибо за рецепт
Очень рада что Вам понравилось
Машенька, а чьи это ручки маленькие были? Что это за котята у вас такие замечательные?
Обязательно приготовлю на Пасху такое блюдо!
Спасибо. Сыночки мои….а это мы ездили к родителям. Там пополнение
Уже захотелось попробовать твоё блюдо!👍👪 очень аппетитно, спасибо, моя хорошая!🌹🌷💐
Готовьте в удовольствие
Маша,зніміть хоча б одне відео де б ви говорили українською.Сухі грибочки не потребують ніяких спецій крім солі і можна перчик,грибочки самі найкращі за любі спеціі
Зніму
Маша Вы просто генератор идей. Ваш очередной рецептик для любителей мяса супер!
Спасибо
Зачем куркума и паприка ?Хорошо с грибами сочетается приправа ,, Французские травы » ! Что за моду взяли везде эту паприку добавлять?!?
Дело вкуса
А не кто вас не заставляет сыпать ,что вам не нравится
Что-нибудь про рыбу,если можно.с уважением .
@Григор Какосян вы правы,так много поваров великих и то не так и это не этак. Только они знают все как правильно,как вкусно. Уже тошнит от таких комментаторов.
И что все они здесь делают.
Такая умница! Вкусно даже через экран, возьму на заметку
Уверена что Вам понравится
Спасибо за рецепт Машенька, оригинальное блюдо, успеха, удачи и здоровья Вам.
Спасибо большое
Рецепт хороший ,но не для меня. Я не ем грибы, но гостей угощаю, поэтому в копилку опущю. Спасибо, Маша, привет малышам., они уже стали не отъемлемой частью твоих видео. Лапульки.
Спасибо большое. Конечно. Они неотъемлемая часть моей жизни
Как всегда очень красиво, просто и вкусно )))На праздник шикарное блюдо .
Это точно
Дааааа, рецепт 👍👍👍👍👍
Всегда замечали сушёные грибы в холодной воде на несколько часов,а потом отваривали и доводили до готовности
А я так делаю
Ну наконец-то где ты была столько времени 😭
Как где? На канале
@Вкусно Просто и Доступно просто давно не видела вас🥰
Маша а если шампиньоны свежие их нужно проварить?
Нет…в соус сразу
У белых грибов такой приятный аромат мне тоже кажется что паприка копчёная тут лишняя, рецепт очень понравился , спасибо большое
Может и так
Спасибо Машенька и лайк твой 🥩🥩🥩🌹🌹🌹
А второй слой мяса без сыра и корочки. Фи.
Маша положила и на второй слой мяса сыр. Только после того как постояло мясо в духовке.
@галя галина Не положила,посмотрите внимательно ролик.
@Галина Малыгина смотрите видео на 3 мин.21 сек. Маша вытащила из духовки .Ребенок раскладывает сыр на верхний слой и снова ставят в духовку.
фууууууу масо свиньи фуукуууу дизлайк фуууууууу
Что больше жрать не чего мясо вред.убиваете и жрете
@Баба Яга ем фрукты и овощи
@Милена Милена мы не работаем на бойнях😂все вопросы к ним…? Растения тоже живые,и что..?
@Баба Яга Я на пути к автономии.Это когда не едет не пьют и не спят.Не общайтесь на слово жрать!
Фрукты и овощи дают плоды Если их не сорвать они сгниют!
@Баба Яга но вы осознанно их поддерживаете
А для чего в блюдо, где есть белые, ароматные грибы, добавлять куркуму и, тем более, паприку конечную????? Вкус напрочь перебит получается.
Это вкусно. Но специи добавляем по вкусу
Машенька,какая красота и как вкусно!!!У тебя ,все вкусно,УМНИЦА!!!😍🤗😙
Спасибо большое
Опять эти ужасные перчатки. Это на смену термоядерному маникюру?))) Хотя, селяне любят все яркое, ядовитое.
Именно так
@Евгения Гурманчук Кому? Селу?)) Ахаааа)))))
@Татьяна Л так некрасиво и несолидно
@Евгения Гурманчук Да ладно))) Ей, вроде, по фиг, что тут пишут.
@Татьяна Л ну незнаю, мне её жалко, мне былоб, обидно
Благодарю! Объязательно приготовлю.
Готовьте в удовольствие
Мария, огромное спасибо за рецепт, идею и Ваш труд!!!!!!!А на советчиков не обращайте внимание — читаю комменты и удивляюсь количеству людей, которые желают, чтобы вы готовили под ИХ, а не под СВОЙ вкус. Ну если человеку нравится ИМЕННО ТАКОЕ сочетание продуктов — и КОПЧЕНАЯ паприка, и жир, и т.д.,так и нужно ТАК делать. Что за узколобость не понять,что свой вариант сделайте под себя? А про жирное и здоровое и так все знают — все же не в информационном вакууме живём, и Мария столько лет готовит. Как жить без этих советчиков??))
Спасибо большое за поддержку и понимание
Мне для кетогенного питания-самое то! И жирненько и вкусненько! Спасибо за рецепт!
Для меня на Кето это целый обед. Вкуснятина!Спасибо обязательно заберу себе рецептик в копилку кето еды. Копчёную паприку всюду кладу. СУПЕР!!
Спасибо очень классно👍👍👍👍
Очень все красиво и должно быть вкусно. Ну, а кому жирно,не делайте и не ешьте. Зачем писать негатив, все равно делать не будете. Она ведь не предлагает кушать,а от чистого сердца показывает.
Спасибо. Очень рада что Вам понравилось
мне кажется очень вкусно, но я готовить не рискну, мне жалко своего организма от такого количества жира. Машенька извини. Хотя мой муж от такого блюда пришел бы в восторг, но мне и его жалко. Сейчас пост. Может побольше постных сейчас рецептов?
Постараюсь
Со специями перемудрили, зачем портить грибной вкус таких хороших грибов и воду не надо было сливать а запустить и сделать соус с добавлением сливок
Или супчик постный и ароматный сварить
Сливаю так как там песок…а специи это дело вкуса
@Бабай БАБАЙ Неее, ее этим не испугаешь 😄. Она из мухоморов приправу к борщу предлагала, вот я и думаю, что у нее там за грибочки? 😜😅
Зачем воду с грибов слила, его в соус и нужно. Повар- бездырь. Один жир!!! Мясо испортила!!!
@Вкусно Просто и Доступно Все правильно делаете.Иак и надо делать ВСЕГДА! Спасибо за рецепт.
@Егор Егоров Всегда рада!
@Вкусно Просто и Доступно промойте в нескольких водах и песка не будет. А ваши заступницы пусть не пиарятся. Хотя- пусть говорят, они же рестораторы!)))
@Нина, Маше надо сначала замочить грибы в воде на час, затем только промыть под проточной водой, а затем уже отварить их. Вот в этом случае бульон использовать можно и для супа и для соуса.
@Вкусно Просто и Доступно надо предварительно замачивать, а затем промывать.
Смачненько 👍
С сушеными белыми грибами я поступаю иначе. Промыла, замочила в холодной воде на пару часов, после ещё раз хорошо промыла, чтобы полностью избавиться от песка. Воду после замачивания ни в коем случае не выливаю, достаточно этот ароматный грибной настой процедить через мелкое сито и в нем привариваются грибы. Так по максимуму сохраняется их неповторимый аромат. И никакой копчёной паприки, чтобы его не перебивать. Подлива реально получится очень жирной. Её можно использовать при приготовлении гарнира.
Согласна на все 100% отвар после грибов не сливают
ВЫ МОЖЕТ САМИ СОБРАЛИ ГРИБЫЭ , ТО ДА ! А МАША , ВОЗМОЖНО, КУПИЛА !
Вот это правильно! А Эти бездыри еще и спорят,кто да где.
@Нагиев 07 какая разница кто их собрал?
👍👍👍
Слишком жирное и не аппетитно
Я лишнего жира в этом рецепте не вижу.Пассированный лук,протушенные грибы и 150мл.сливок — это небольшое количество на такой об»ем мяса! А сыр на Ваше предпочтение: можете выбрать и с низким содержанием жира. Но,как говорят врачи, употребление молочных продуктов с низким содержанием жира чревато для здоровья.Тем более,когда продаются продукты,где указывается процесс обезжиривания .Например,творог.
Почему? Как по мне здесь не много жира…но это дело каждого
Маша что с вашим здоровьем такое впечатление что вы вседа простужены.
Да все уже знают, что у Машеньки, алергический ренит, сколько её можно унижать
Сильно дорого: и мясо и грибы и сыр. Непозволительная роскошь. !
Может и так
Влdивосток беспокоит. Рыбы у нас море(японское),а хороших рецептов net
Готовьте, не обращайте внимания на брюзжащих.
Надо обращать внимание на брюзжащих.Она делает много кулинарных ошибок и ей надо прислушиваться к советам.Такое мясо можно есть не готовя,это копчёная свиная вырезка. Сырая вырезка больше подойдёт
Да никогда всем неугодиш
Как копченая? Она сырая!
Маша, идея хорошая, но у Вас такая шикарная поджарка из лесных грибов со сливками, зачем вообще туда еще и сыр. Одним соусом можно обойтись без сыра и будет не менее вкусно. А так все плавает в жиру. С сыром, если без сливок. Да и копченая паприка здесь не к месту. А на воде из под грибов, раз уж Вы ее не используете в этом блюде, получился бы отличный постный супчик
@Баба Яга Приветик 🙌😁. Грибочки лесные в сезон набрала? Насушила?
@Светлана Светлая ой😂полмеха ещё с лета лежит😂
@Бабай БАБАЙ 👌👍😁. Согласна с Вами, Ягусика надо раскулачить ✋😁
@Бабай БАБАЙ 😂😂😂😂Ага😂щщщааас….Вот летом отправляй своих зайцоу у лес,хай собирают😂😂😂😂😂😂😂а белки сушат😂😂😂😂
@Бабай БАБАЙ А мы подбираться не будем, бум издалЯ 😂😂😂
Одной порцией можно наесться на целый день! Вкуснота !!!!!!
Это да
Для любителей мяса, это просто находка, спасибо за рецепт
Очень рада что Вам понравилось
Опять жирок с утонувшим мясом и непередаваемым сопливым акцентом. Более такое нельзя смотреть по подписке
Правильно! ОТПИШИТЕСЬ!
Не смотрите, кто вас принуждает
Где здесь плавает жир?
Очень много жира.
Просто «убили» мясо
Может и так
Опять мясо!!!
А почему нет?
Уверена что очень вкусно,но мне кажется,што копченая паприка не для грибов
Для
Евгения.
Дело вкуса. Вы можете и не добавлять. Но так вкус интересный и не обычный
Кто?
В смысле?
@Бабай БАБАЙ 🙌😁
Маша,пост!
Я знаю
У кого?!
@Ирина Султанова у православных.
Фууу, как жирно
Почему жирно?
Шик, блеск и красота! Как всегда! Спасибо!🤗🤗😀🤩😍👸👸👸👸
Мне очень приятно
Блюдо ,наверное,вкусное,но я даже смотреть на блюдо без содрагания не могу,все плавает в жиру.
@Даня Косвек вы все правильно описали, за мясо, так и есть.
Рада что Вы понимаете это
Сырое
Там нет жира
@Вкусно Просто и Доступно Пусть будет так….В окно смотрели двое….
Здравствуйте, Маша и Ваша семья! Надо попробовать. Маленькие помошники тут как тут, вместе веселее и вкуснее. Молодцы!
Конечно
Отличный рецепт Машенька, спасибо, но я у себя не могу найти копченую паприку, продавцы говорят что многие спрашивают, но нету.
Настя, если Вы будете готовить с грибами, как в этом рецепте, не мучайтесь и не ищите копченую паприку. Без нее даже лучше будет, т.к. вкус грибов не стОит перебивать.
Можете и без грибов…но я в метро покупала есть….
@Светлана Светлая спасибо большое 😉
@Наташа Франтовська, спасибо большое, точно специи на развес, на базаре может там и найду. Спасибо.
@Вкусно Просто и Доступно спасибо Машенька, поищу, потому что она итак нужна, и в другие ваши блюда, спасибо 😊
✋️Спасибо Машенька за вкусное мясо👍👍👍💯☀️💥🌻❤️
Готовьте в удовольствие
*Объедение …. Хороший рецепт, к праздничному столу можно подавать с уверенностью* 👍
Конечно
МАША СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! КЛАСС !!!
Готовьте в удовольствие