НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МЯСО! Я ГОТОВЛЮ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО И ВСЕГДА УДАЧНО!!!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
мясные рецепты https://www.youtube.com/watch?v=Q43whTlox20&list=PLKYXRO1pYVHORO1bUc4gl02EMOX3UjXQY
мясо за 15 минут https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A/search?view_as=subscriber&query=мясо
*****************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1 кг.
лук — 2 шт.
грибы — 100гр. (если шампиньоны то берите 400гр.)
растительное масло — 50 мл. для жарки
сливки — 150 мл.
соль — 10 гр. (по вкусу)
куркума — 2 гр.
паприка копченая — 5 гр.
базилик — 5 гр.
сыр — 200гр.
#мясо #новыйрецепт #вкусныйрецепт

Оцените статью
Комментарии: 232
  1. avatar
    Надежда Зубченко

    Спасибо за рецепт,обязательно при готовлю.Очень хорошо,что готовите в перчатках Лайк 100%

  2. avatar
    Марина Веневская

    Очень понравился рецепт! Спасибо!😄

  3. avatar
    Грицова Светлана

    Огромное спасибо за невероятно простое, сочное и ОЧЕНЬ вкусное мясо! Пробовала много разных рецептов, но копчёную паприку добавила впервые. Удивительный аромат не перебивает, а дополняет запах и вкус лесных грибов. Приятно удивило то, что не надо тратить время на отбивание, соление и перчение мяса. Делала всё одним «этажом», через 40 минут просто сверху посыпала сыром.

  4. avatar
    Katharina Ket

    Это что там за помощники, ручки? Близнецы что-ли? Или два друга? 😊😊😊👍👍👍🌼🌼🌼❤️❤️❤️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Двойняшки

  5. avatar
    Галина Євстратова

    Это ВКУСНО, это не совсем ПРОСТО и это НЕ ПОЛЕЗНО
    Соответствуйте своему названию!
    Или меняйте на реальное

  6. avatar
    Маргарита

    Ну вот и наступило завтра, я приготовила это блюдо, только не сушёные грибы, а шампеньены, я конечно не пробывала у меня пост, но моё семье ооооочеь понравилось, спасибо тебе дорогая 🌹🌹🌹🌹🌹

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  7. avatar
    Маргарита

    Машенька спасибо большое, завтра обязательно приготовлю, ты просто супер 😘😘🌹🌹🌹находка для нас ❤️❤️❤️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибр

  8. avatar
    Сергей Кобзев

    Спасибо за рецепт!Очень просто и вкусно!45 гр. сушеных белых стоит 429 р.у нас в городе)))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А мы сами собираем

  9. avatar
    Irina Velgelm

    Зачем выливать воду из под грибов ,на супы оставили бы

  10. avatar
    Anna Tsesliuk

    Есть белые грибы и зачем паприка, куркума. Все вкус грибов забит. Не думаю, что это

    1. avatar
      Anna Tsesliuk

      Очень вкусно

  11. avatar
    Готуємо Смачно Разом

    Смачненько)

  12. avatar
    I Starky

    Ароматное диетическое и очень полезное блюдо!

  13. avatar
    Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    Интересно! Но не с этим куском мяса, что с ним не делай, суховато…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это на любителя

  14. avatar
    Oksana Malkina

    Спасибо за рецепт. ❤️🌹

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  15. avatar
    Светлана Якимова

    Спасибо, Машенька, за оригинальный рецепт! Часто готовлю по вашим рецептам и мясо, и овощи! Особенно мне понравилась капуста с помидорами, маринованная по рецепту вашей бабушки! Вы большая молодец! Дальнейших успехов вам и процветания вашему каналу!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Очень рада что Вам понравилось

  16. avatar
    Наталья Яцун

    Эх,Маша,Маша,что же вы такой ценный грибной отвар и в раковину?

    1. avatar
      жизнь ад или можно жить по другому

      Это не отвар, а заливка .Купите сушёные грибы и попробуйте эту заливку ,чтоб знать что за вкус.

  17. avatar
    Tanya Silianov

    Действительно на праздничный стол,но специи совершенно другие

  18. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Мария и ваши детки. Маша ведь у вас ничего бы не получилось если бы не ваши детки которые очень умело помогали. Я немножко пошутила,но детки всё же молодцы. Мамины помощники.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно. Спасибо большое

  19. avatar
    Илона Илона

    А как можно с вами сотрудничать?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ссылочки есть в описании

    2. avatar
      Илона Илона

      @Вкусно Просто и Доступно а в фейсбук можно написать?

  20. avatar
    Оксана Пуйда

    Смакота! Молодчинка наша,!

  21. avatar
    Людмила Кякшто

    Уверена, что сушёные белые грибы не нуждаются в дополнительных специях, а вообще-то это дело вкуса, да ещё грибы нада на пару часов замочить, затем промыть а потом уже отварить, иначе весь вкус будет потярян!!! А вообще рецепт не плохой, но мне давно известен

  22. avatar
    Валентина Ерохина

    Добрый день!!! Маша, попробовала ваш рецепт. Получилось и правда очень вкусно!!! И отдельная благодарность за перчатки на ручках. Очень эстетично и приятно смотреть. Благополучия и хорошего настроения вам. До новых встреч!!!

    1. avatar
      Светлана Якимова

      Вы дома тоже в перчатках готовите?!..)))

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  23. avatar
    Владимир Петров

    Маша! Кто же воду из под варёных Белых грибов выливает???????

  24. avatar
    Светлана Макарова

    Когда вижу детские ручки в кадре сразу думаю: ни я одна такая ( с детьми на кухне, да и везде ) . Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аахх

  25. avatar
    Ольга Цмоканич

    Базілік😂😂😂😂😂мама міа я перший раз бачу щоб так готували м’ясо 😉😉😉

  26. avatar
    Наталья Денисова

    Машенька ,спасибо огромное за мясо 👍💋

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  27. avatar
    Potemkin

    *Спасибо, за Ваше, блюдо! Хотя занимаюсь только выпечкой, но с удовольствием посмотрел Ваш рецепт! Благодарю, за видео!*

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

    2. avatar
      Светлана Латина

      @Вкусно Просто и Доступно то

  28. avatar
    Галина Алыхова

    Молодец! Мясо, белые грибы, сливки, мацарела. Яичко и курочка- сварит и дурочка.

  29. avatar
    M Lll

    Везде сыр,ну много,куда?!

  30. avatar
    Алёна Николаева

    Здравствуйте Маша,ответьте пожалуйста чем заменить сливки в рецепте,у меня непереносимость молочки

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно и без них…добавьте водички

    2. avatar
      Алёна Николаева

      @Вкусно Просто и Доступно Спасибо Маша

  31. avatar
    Марина Еременко

    Машенька ,рецепт интересный !👍👍👍💚💚💚👌👌👌🍀🍀🍀😉😉🌞🌞🍔🍴👏

  32. avatar
    Анна Фоменко

    Маленька.спасибо.за.рецепт.
    Успехов

  33. avatar
    Mom of Two Kids

    👍👍👌👌🙏😋😘🌹🌹💚💖

  34. avatar
    Набиса Д

    Привет в

  35. avatar
    Николай

    Маша как всегда все вкусно здоровья вам и вашей семье!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  36. avatar
    Леонид Иванович

    перестаралась…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему?

    2. avatar
      Леонид Иванович

      Жестоко с грибами поступили,ну и перебор со специями…

    3. avatar
      Бабай БАБАЙ

      Верно..

  37. avatar
    Олена Угрюмова

    Машенька, умница , все так вкусно готовиш.Надо приготовить.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  38. avatar
    Сергей южанин

    Машенька,как всегда ,умничка,спасибо!!!

  39. avatar
    Людмила Ладченко

    Машенька! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  40. avatar
    Pina Zait

    Bravissima🥰❤🌺🌻

  41. avatar
    Лариса Бобруйко

    Прочитав комментарии, удивляет закономерность: любящие жирок — радостные и добродушные, а любители ПРАВИЛЬНОГО питания — озлоблены и нетактичны. Почему так ? Маша, спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

    2. avatar
      Лариса Бобруйко

      @Бабай БАБАЙ согласна на все сто.

  42. avatar
    Vlad Isaev

    Вылить отвар с грибов-это самое настоящее свинство!

    1. avatar
      Евгения Гурманчук

      Ой помолчите

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      С песком

    3. avatar
      Светлана Новикова

      @Евгения Гурманчук действительно достали уже.

  43. avatar
    Александра Богданова

    Спасибо за рецепт очень аппетитно, приготовлю. Лайк.💐👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  44. avatar
    Светлана Кондратьева

    Очередная вкуснота! Спасибо, Машенька! Мясо у тебя всегда — объедение)))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  45. avatar
    Лидия Туманова

    Машенька. блюдо действительно шикарное и прекрасно подойдет на праздничный стол СПАСИБО за рецепт…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  46. avatar
    Борис Козюра

    Супер!!!

  47. avatar
    Наталья

    Машенька,рецептик класс,но мне кажется плохо резалось оно,ни жесткое получилось?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет… очень вкусное…

  48. avatar
    Людмила Гіржева

    Без сумніву, страва смачна, але таке знущання над білими грибами…

  49. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець

  50. avatar
    Osipow Natalia

    Ребята не кого не слушайте, что, что-то не так или, что то не то, это очень вкусно, я приготовила, супер, Маша спасибо за рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  51. avatar
    Елена Городецкая

    Машенька, а чьи это ручки маленькие были? Что это за котята у вас такие замечательные?
    Обязательно приготовлю на Пасху такое блюдо!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Сыночки мои….а это мы ездили к родителям. Там пополнение

  52. avatar
    Галина ЛИНАр

    Уже захотелось попробовать твоё блюдо!👍👪 очень аппетитно, спасибо, моя хорошая!🌹🌷💐

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  53. avatar
    Галина Денищук

    Маша,зніміть хоча б одне відео де б ви говорили українською.Сухі грибочки не потребують ніяких спецій крім солі і можна перчик,грибочки самі найкращі за любі спеціі

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Зніму

  54. avatar
    Марина Лысенкова

    Маша Вы просто генератор идей. Ваш очередной рецептик для любителей мяса супер!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  55. avatar
    Женская Справедливость

    Зачем куркума и паприка ?Хорошо с грибами сочетается приправа ,, Французские травы » ! Что за моду взяли везде эту паприку добавлять?!?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дело вкуса

    2. avatar
      Григор Какосян

      А не кто вас не заставляет сыпать ,что вам не нравится

    3. avatar
      Григор Какосян

      Что-нибудь про рыбу,если можно.с уважением .

    4. avatar
      Светлана Новикова

      @Григор Какосян вы правы,так много поваров великих и то не так и это не этак. Только они знают все как правильно,как вкусно. Уже тошнит от таких комментаторов.
      И что все они здесь делают.

  56. avatar
    Elena Kuzmina

    Такая умница! Вкусно даже через экран, возьму на заметку

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена что Вам понравится

  57. avatar
    Нина Шокурова

    Спасибо за рецепт Машенька, оригинальное блюдо, успеха, удачи и здоровья Вам.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  58. avatar
    Римма Рябинина

    Рецепт хороший ,но не для меня. Я не ем грибы, но гостей угощаю, поэтому в копилку опущю. Спасибо, Маша, привет малышам., они уже стали не отъемлемой частью твоих видео. Лапульки.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Конечно. Они неотъемлемая часть моей жизни

  59. avatar
    Светлана Василенко

    Как всегда очень красиво, просто и вкусно )))На праздник шикарное блюдо .

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно

  60. avatar
    Геля Фина

    Дааааа, рецепт 👍👍👍👍👍

  61. avatar
    nina lentner

    Всегда замечали сушёные грибы в холодной воде на несколько часов,а потом отваривали и доводили до готовности

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А я так делаю

  62. avatar
    та самая

    Ну наконец-то где ты была столько времени 😭

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Как где? На канале

    2. avatar
      та самая

      @Вкусно Просто и Доступно просто давно не видела вас🥰

  63. avatar
    Сергей Гарькавский

    Маша а если шампиньоны свежие их нужно проварить?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…в соус сразу

  64. avatar
    Oksana Vasilenko

    У белых грибов такой приятный аромат мне тоже кажется что паприка копчёная тут лишняя, рецепт очень понравился , спасибо большое

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  65. avatar
    Svetlana Dobraia

    Спасибо Машенька и лайк твой 🥩🥩🥩🌹🌹🌹

  66. avatar
    Лариса Феоктистова

    А второй слой мяса без сыра и корочки. Фи.

    1. avatar
      галя галина

      Маша положила и на второй слой мяса сыр. Только после того как постояло мясо в духовке.

    2. avatar
      Галина Малыгина

      @галя галина Не положила,посмотрите внимательно ролик.

    3. avatar
      галя галина

      @Галина Малыгина смотрите видео на 3 мин.21 сек. Маша вытащила из духовки .Ребенок раскладывает сыр на верхний слой и снова ставят в духовку.

  67. avatar
    KING MASTER

    фууууууу масо свиньи фуукуууу дизлайк фуууууууу

  68. avatar
    Милена Милена

    Что больше жрать не чего мясо вред.убиваете и жрете

    1. avatar
      Милена Милена

      @Баба Яга ем фрукты и овощи

    2. avatar
      Баба Яга

      @Милена Милена мы не работаем на бойнях😂все вопросы к ним…? Растения тоже живые,и что..?

    3. avatar
      Милена Милена

      @Баба Яга Я на пути к автономии.Это когда не едет не пьют и не спят.Не общайтесь на слово жрать!

    4. avatar
      Милена Милена

      Фрукты и овощи дают плоды Если их не сорвать они сгниют!

    5. avatar
      Милена Милена

      @Баба Яга но вы осознанно их поддерживаете

  69. avatar
    Оксана Демченкова

    А для чего в блюдо, где есть белые, ароматные грибы, добавлять куркуму и, тем более, паприку конечную????? Вкус напрочь перебит получается.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это вкусно. Но специи добавляем по вкусу

  70. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Машенька,какая красота и как вкусно!!!У тебя ,все вкусно,УМНИЦА!!!😍🤗😙

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  71. avatar
    Татьяна Л

    Опять эти ужасные перчатки. Это на смену термоядерному маникюру?))) Хотя, селяне любят все яркое, ядовитое.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Именно так

    2. avatar
      Татьяна Л

      @Евгения Гурманчук Кому? Селу?)) Ахаааа)))))

    3. avatar
      Евгения Гурманчук

      @Татьяна Л так некрасиво и несолидно

    4. avatar
      Татьяна Л

      @Евгения Гурманчук Да ладно))) Ей, вроде, по фиг, что тут пишут.

    5. avatar
      Евгения Гурманчук

      @Татьяна Л ну незнаю, мне её жалко, мне былоб, обидно

  72. avatar
    Кристик Кристи

    Благодарю! Объязательно приготовлю.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  73. avatar
    Наталья Бондаренко

    Мария, огромное спасибо за рецепт, идею и Ваш труд!!!!!!!А на советчиков не обращайте внимание — читаю комменты и удивляюсь количеству людей, которые желают, чтобы вы готовили под ИХ, а не под СВОЙ вкус. Ну если человеку нравится ИМЕННО ТАКОЕ сочетание продуктов — и КОПЧЕНАЯ паприка, и жир, и т.д.,так и нужно ТАК делать. Что за узколобость не понять,что свой вариант сделайте под себя? А про жирное и здоровое и так все знают — все же не в информационном вакууме живём, и Мария столько лет готовит. Как жить без этих советчиков??))

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое за поддержку и понимание

  74. avatar
    МАРИНА ЧЕЦКАЯ

    Мне для кетогенного питания-самое то! И жирненько и вкусненько! Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Зина Мизина

      Для меня на Кето это целый обед. Вкуснятина!Спасибо обязательно заберу себе рецептик в копилку кето еды. Копчёную паприку всюду кладу. СУПЕР!!

  75. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо очень классно👍👍👍👍

  76. avatar
    Татьяна Момонт

    Очень все красиво и должно быть вкусно. Ну, а кому жирно,не делайте и не ешьте. Зачем писать негатив, все равно делать не будете. Она ведь не предлагает кушать,а от чистого сердца показывает.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Очень рада что Вам понравилось

  77. avatar
    Елена Притыкина

    мне кажется очень вкусно, но я готовить не рискну, мне жалко своего организма от такого количества жира. Машенька извини. Хотя мой муж от такого блюда пришел бы в восторг, но мне и его жалко. Сейчас пост. Может побольше постных сейчас рецептов?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Постараюсь

  78. avatar
    Наталья шкильнюк

    Со специями перемудрили, зачем портить грибной вкус таких хороших грибов и воду не надо было сливать а запустить и сделать соус с добавлением сливок

    1. avatar
      Светлана Светлая

      Или супчик постный и ароматный сварить

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Сливаю так как там песок…а специи это дело вкуса

    3. avatar
      Светлана Светлая

      @Бабай БАБАЙ Неее, ее этим не испугаешь 😄. Она из мухоморов приправу к борщу предлагала, вот я и думаю, что у нее там за грибочки? 😜😅

  79. avatar
    Егор Егоров

    Зачем воду с грибов слила, его в соус и нужно. Повар- бездырь. Один жир!!! Мясо испортила!!!

    1. avatar
      Нина

      @Вкусно Просто и Доступно Все правильно делаете.Иак и надо делать ВСЕГДА! Спасибо за рецепт.

    2. avatar
      Нина

      @Егор Егоров Всегда рада!

    3. avatar
      Егор Егоров

      @Вкусно Просто и Доступно промойте в нескольких водах и песка не будет. А ваши заступницы пусть не пиарятся. Хотя- пусть говорят, они же рестораторы!)))

    4. avatar
      Галина Малыгина

      @Нина, Маше надо сначала замочить грибы в воде на час, затем только промыть под проточной водой, а затем уже отварить их. Вот в этом случае бульон использовать можно и для супа и для соуса.

    5. avatar
      Галина Малыгина

      @Вкусно Просто и Доступно надо предварительно замачивать, а затем промывать.

  80. avatar
    Marina Kulikova

    Смачненько 👍

  81. avatar
    Lubimka As

    С сушеными белыми грибами я поступаю иначе. Промыла, замочила в холодной воде на пару часов, после ещё раз хорошо промыла, чтобы полностью избавиться от песка. Воду после замачивания ни в коем случае не выливаю, достаточно этот ароматный грибной настой процедить через мелкое сито и в нем привариваются грибы. Так по максимуму сохраняется их неповторимый аромат. И никакой копчёной паприки, чтобы его не перебивать. Подлива реально получится очень жирной. Её можно использовать при приготовлении гарнира.

    1. avatar
      Светлана Примак

      Согласна на все 100% отвар после грибов не сливают

    2. avatar
      Нагиев 07

      ВЫ МОЖЕТ САМИ СОБРАЛИ ГРИБЫЭ , ТО ДА ! А МАША , ВОЗМОЖНО, КУПИЛА !

    3. avatar
      Егор Егоров

      Вот это правильно! А Эти бездыри еще и спорят,кто да где.

    4. avatar
      Егор Егоров

      @Нагиев 07 какая разница кто их собрал?

  82. avatar
    Александр Львович

    👍👍👍

  83. avatar
    Marisha Tishenko

    Слишком жирное и не аппетитно

    1. avatar
      Нина

      Я лишнего жира в этом рецепте не вижу.Пассированный лук,протушенные грибы и 150мл.сливок — это небольшое количество на такой об»ем мяса! А сыр на Ваше предпочтение: можете выбрать и с низким содержанием жира. Но,как говорят врачи, употребление молочных продуктов с низким содержанием жира чревато для здоровья.Тем более,когда продаются продукты,где указывается процесс обезжиривания .Например,творог.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему? Как по мне здесь не много жира…но это дело каждого

  84. avatar
    Лидия Бойко

    Маша что с вашим здоровьем такое впечатление что вы вседа простужены.

    1. avatar
      Евгения Гурманчук

      Да все уже знают, что у Машеньки, алергический ренит, сколько её можно унижать

  85. avatar
    Наталья Пилипович

    Сильно дорого: и мясо и грибы и сыр. Непозволительная роскошь. !

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

    2. avatar
      Григор Какосян

      Влdивосток беспокоит. Рыбы у нас море(японское),а хороших рецептов net

  86. avatar
    Наталья Петрова

    Готовьте, не обращайте внимания на брюзжащих.

    1. avatar
      nina lentner

      Надо обращать внимание на брюзжащих.Она делает много кулинарных ошибок и ей надо прислушиваться к советам.Такое мясо можно есть не готовя,это копчёная свиная вырезка. Сырая вырезка больше подойдёт

    2. avatar
      Евгения Гурманчук

      Да никогда всем неугодиш

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Как копченая? Она сырая!

  87. avatar
    Светлана Светлая

    Маша, идея хорошая, но у Вас такая шикарная поджарка из лесных грибов со сливками, зачем вообще туда еще и сыр. Одним соусом можно обойтись без сыра и будет не менее вкусно. А так все плавает в жиру. С сыром, если без сливок. Да и копченая паприка здесь не к месту. А на воде из под грибов, раз уж Вы ее не используете в этом блюде, получился бы отличный постный супчик

    1. avatar
      Светлана Светлая

      @Баба Яга Приветик 🙌😁. Грибочки лесные в сезон набрала? Насушила?

    2. avatar
      Баба Яга

      @Светлана Светлая ой😂полмеха ещё с лета лежит😂

    3. avatar
      Светлана Светлая

      @Бабай БАБАЙ 👌👍😁. Согласна с Вами, Ягусика надо раскулачить ✋😁

    4. avatar
      Баба Яга

      @Бабай БАБАЙ 😂😂😂😂Ага😂щщщааас….Вот летом отправляй своих зайцоу у лес,хай собирают😂😂😂😂😂😂😂а белки сушат😂😂😂😂

    5. avatar
      Светлана Светлая

      @Бабай БАБАЙ А мы подбираться не будем, бум издалЯ 😂😂😂

  88. avatar
    Ирина Крицкая

    Одной порцией можно наесться на целый день! Вкуснота !!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это да

  89. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Для любителей мяса, это просто находка, спасибо за рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  90. avatar
    BAKO SU

    Опять жирок с утонувшим мясом и непередаваемым сопливым акцентом. Более такое нельзя смотреть по подписке

    1. avatar
      Инна Савельева

      Правильно! ОТПИШИТЕСЬ!

    2. avatar
      Евгения Гурманчук

      Не смотрите, кто вас принуждает

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Где здесь плавает жир?

  91. avatar
    Елена Матвеева

    Очень много жира.
    Просто «убили» мясо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так

  92. avatar
    Марина Никитюк

    Опять мясо!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А почему нет?

  93. avatar
    Tanya Nakonechna

    Уверена что очень вкусно,но мне кажется,што копченая паприка не для грибов

    1. avatar
      Лидия Бойко

      Для
      Евгения.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дело вкуса. Вы можете и не добавлять. Но так вкус интересный и не обычный

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Кто?

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В смысле?

    5. avatar
      Светлана Светлая

      @Бабай БАБАЙ 🙌😁

  94. avatar
    Наташа Зданович

    Маша,пост!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я знаю

    2. avatar
      Ирина Султанова

      У кого?!

    3. avatar
      Наташа Зданович

      @Ирина Султанова у православных.

  95. avatar
    Owl Wise

    Фууу, как жирно

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему жирно?

  96. avatar
    Ольга Пономарева

    Шик, блеск и красота! Как всегда! Спасибо!🤗🤗😀🤩😍👸👸👸👸

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Мне очень приятно

  97. avatar
    Александра Зубова

    Блюдо ,наверное,вкусное,но я даже смотреть на блюдо без содрагания не могу,все плавает в жиру.

    1. avatar
      Зоя Ивановна

      @Даня Косвек вы все правильно описали, за мясо, так и есть.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Рада что Вы понимаете это

    3. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Сырое

    4. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Там нет жира

    5. avatar
      Александра Зубова

      @Вкусно Просто и Доступно Пусть будет так….В окно смотрели двое….

  98. avatar
    Сергей Лаврентьев

    Здравствуйте, Маша и Ваша семья! Надо попробовать. Маленькие помошники тут как тут, вместе веселее и вкуснее. Молодцы!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  99. avatar
    Nastya Shopping

    Отличный рецепт Машенька, спасибо, но я у себя не могу найти копченую паприку, продавцы говорят что многие спрашивают, но нету.

    1. avatar
      Светлана Светлая

      Настя, если Вы будете готовить с грибами, как в этом рецепте, не мучайтесь и не ищите копченую паприку. Без нее даже лучше будет, т.к. вкус грибов не стОит перебивать.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можете и без грибов…но я в метро покупала есть….

    3. avatar
      Nastya Shopping

      @Светлана Светлая спасибо большое 😉

    4. avatar
      Nastya Shopping

      @Наташа Франтовська, спасибо большое, точно специи на развес, на базаре может там и найду. Спасибо.

    5. avatar
      Nastya Shopping

      @Вкусно Просто и Доступно спасибо Машенька, поищу, потому что она итак нужна, и в другие ваши блюда, спасибо 😊

  100. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Спасибо Машенька за вкусное мясо👍👍👍💯☀️💥🌻❤️

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  101. avatar
    Как Я Готовлю

    *Объедение …. Хороший рецепт, к праздничному столу можно подавать с уверенностью* 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  102. avatar
    Olga Frolenkova

    МАША СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! КЛАСС !!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МЯСО! Я ГОТОВЛЮ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО И ВСЕГДА УДАЧНО!!!
maxresdefault 1449 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ МЯСО! Я ГОТОВЛЮ ТАК ЛЮБОЕ МЯСО И ВСЕГДА УДАЧНО!!!
Ну очень вкусный салат с баклажанами!