Опять КАПУСТА! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!! Лучший заливной капустный пирог. Нежнейшее тесто и вкусная сочная начинка Сегодня готовим быстрый, можно сказать “ленивый” пирог с капустой.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#капуста #пирог #быстрыйпирог
Лучший заливной капустный пирог
Начинка:
Капуста – 700 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное для жарки
Тесто:
Сметана — 250 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_video/
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Спасибо большое за.рецепт
Здравствуйте Юлия, подскажите, пожалуйста: если добавить фарш в капусту то какая будет последовательность и пропорции этому рецепту? Заранее спасибо.
спасибо за рецепт…очень понравился…особенно тесто…приготовим с мужем он у меня любит готовить выпечку…разную…из капусты мы любим квашеную делать и капустные шницели…
Спасибо, Юля ,за интересные рецепты. Есть ли у вас рецепты для приготовления блюд в рисоварке и мультиварке? Татьяна (Торонто)
Очень нравится
Потрясающий рецепт!!! Хотели попить чайку, и скушать по кусочку пирога, а в итоге ничего не осталось…
только яйца нужно не в сковородку вливать, а полить капусту яйцами, когда она уже в форме. тогда начинка не будет разваливаться при разрезании.
Приготовила пирог — вкусно!!! Мне показалось, теста маловато, очень тоненькие слои. В следующий раз попробую побольше теста приготовить
Юля, добрый день! уточните пожалуйста сколько сметаны нужно для теста. Под видио написано, что 250 гр. , а на видео смотрю, что вы добавляете примерно ложек 5 .
Хороший рецепт.но в мультиварке хотела испечь,развалился почему то,когда переворачивала.обидно.
Всем привет!
Сегодня приготовила такой пирог, только позволила себе немножко отсебятинки…куриное филе мелко нарезала и добавила к капусте,получилось очень даже вкусненько!!!
Юлия,спасибо за рецепт!!!😋👍
Кстати существует похожий рецепт:заливной пирог с картошкой и куриным мясом.
Приготовила. Попробовала и выбросила.
Почему? Хотела сделать, а теперь даже не знаю.
Юлинька,рецепт супер!Ну очень классный рецепт!
Спасибо за рецепт. Получился очень вкусный пирог!
Odlicno.🌹🌹🌹
Посмотрела этот ролик и побежала делать пирог не смотря на то что на часах было 0:20 ночи. Испекла и уже попробовала кусочек. Очень вкусно вышло,теперь это будет мой любимый пирог который буду часто делать. Ведь делается легко из доступных продуктов и получается очень вкусно
Кто у кого передирает рецепт….. На каждом канале и каждая выдает за что-то невероятное.
спасибо
Простая еда звучит намного лучше чем simple food
Спасибо лайк конечно
INGREDIENT in English
Вкусняшка спасибо
Капусту лучше не тушить,а обдать кипятком !
Очень нежный пирог и очень вкусный, спасибо.
а я думаю лучше подавать такой пирог к кофе или к чаю
Отличный рецепт!
Кто-то делал в мультиварке? Задумалась, не развалится ли при вынимании?
Этому пирогу 100 лет в обед
Какой вкусный и простой рецепт!) Спасибо !!!!
Супер рецепт, спасибо, быстро и вкусно!!!
Прочитала и сразу сделала, получилось очень вкусно. Возьму на вооружение
Юлечка, вчера приготовила этот пирог строго по вашему рецепту. Очень вкусный! Просто объедение! Спасибо!
Капусту не люблю. Но после этого рецепта кажется полюблю.
Думаю вкусно
Спасибо огромное за рецепт. Мои очень любят с капустой. А как на счет яблочной начинки?
Спасибо!!!!!!
А мультиварке можно !
Эх, вот бы мне такую жену….
Какой размер формы?
22 см
Дорогая Юлия, мне очень очень понравился ваш пирог с капустой. Обязательно приготовлю такое чудо.
Класс!!!БРАВО!!! БЛАГОдарю за рецепт!!!
В такую капусточкц чуток утсуса и до пирога дело не дойдёт.
ЛАЙК!!!!!Быстренько,апетитненько,супер,ну молодчинка же!!!!НЯМ НЯМ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо огромное!!! Вкусненько !!!
Обязательно попробуем. Мы не любим много времени отдавать готовке.😋👍
Вы болеете? В нос говорите…..
Юля, здравствуйте. Обожаю капусту и всё, в чем она есть😊😋 А подскажите, сколько сметаны в пирог нужно класть?
Клаассный рецепт! 👍 надо завтра забабахать!
Блиин,так хочу сегодня приготовить,но мы едем на день рождение,а завтра постный день,как жалко.
Добрый день,вы приболели?
Эсли что,то выздоравливайте!😊😘
Спасибо большое ♥️
ЮЛЕНЬКА СПАСИБО . МАСТЕРИЦА. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Kindly write ingredients in English as well
Капусту можно ещё с фаршем соединить обжаренным, мне кажется так ещё вкуснее будет
Хорошо когда тесто не дрожжевое , не нужно ждать когда подойдет , а заливной быстро и удобно .Спасибо 👌👌👌👌💞👍👍👍👍👩
Очень привлекательный рецепт! Спасибо!Интересно, а для мультиварки этот рецепт подойдёт?
Чудесный пирог! А в какой форме лучше выпекать? Материал? Какая у вас в этом видео?
У меня стеклянная, но можно использовать любую
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Спасибо
Добрый день,подскажите,можно ли сливочное масло заменить на растительное?
Нет, нужно сливочное
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук а можно поменять на маргарин?
Чуть прижарился.
👌❤👏💐🌷👍🌹👋
👍надо приготовить
Супер.Спасибо! Очень приятно слушать, все по существу , а голос👍
*Юлия, благодарю вас за рецепт этого пирога.*
😊👍 хооошо ещё кунжутом присыхать тесто перед выпечкой
Алла Галкина я ещё фарш добавила умяли все 😜😜😜
Юля у вас горло болит голос другой
да,я тоже заметил,ибо смотрю все ее видео
Благодарю вас, Юлия,за отличный рецепт, понравилась даже очень!!!!!!!👍👍👍👍👍😘
😋💣 Трек DOWA — Милая Моя 😍 по мне так АФИГИТЕЛЬНЫЙ! 🔥
Спасибо за простой рецепт!👍👍👍
Добрый день! Обожаем, когда много начинки, особенно когда такой вкусной капустной начинки! Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт приготовления, такого замечательного пирога!)
Да, согласна, примерно такой пирог я пробовала.
Очень и очень вкусно. Сметается со стола моментально. Недовольных нет, всем нравится. Добавки просят !!!!
😍👍🏻😋🤤
Ой,как вкусненько, капустку любят все ,обязательно приготовлю на ужин!♥️♥️♥️
Спасибо
Очень понравилось спасибо
Друзья, привет! Сегодня готовим быстрый, можно сказать “ленивый” пирог с капустой. Очень вкусно подавать такой пирог со сметаной, обязательно попробуйте приготовить, я точно знаю среди вас много любителей капусты, так что не пропустите этот рецепт!
Понравился рецепт? Жду Ваши отзывы!
Хочу сегодня испечь, ответьте пож-та на два вопроса:1) можно ли не дожидаться, пока полностью остынет начинка, а положить ее на тесто в теплом виде?
2) печем верх- низ одновременно или выставить сначала низ пропекаться, а в конце выпечки за 15 мин выставить верх запекаться? Жду ответа🌺
@Алла Корогодская начинку можно выложить тёплую, но не горячую. Все верно, сначала выпекать низ, затем чтобы немного зарумянить пирог включить верх минут на 10
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Сразу видно вкуснятина . 😌 Тоже люблю печ всякие вкусняшки . надо попробовать . 😉😀
87 й за подписчицу vorokosha .
Спасибо большое за рецепт
Там в яйце одном кровь была,надо было убрать.а так должно быть вкусно…..
Спасибо,Юлия🌹🤗😘,я вообще люблю всё,что связано с капустой😋
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Так захотелось пирога да с ароматным чаем!🥰Придётся вечером готовить🤣
Ну как, приготовили? Поделитесь впечатлением 😉
Доброго вечера!!!Пирог приготовила,вместо моркови добавила шампиньоны и укропа,у меня дети так больше любят,яйцо в капусту не добавляла,это что касается начинки.Тесто делала чётко по рецепту.Так как духовка у меня вышла из строя,выпекала в пиццепечке,в ней температура 200 градусов,испеклось быстро.Получилось вкусно!Я боялась,что тесто будет напоминать как на быстрые оладушки,но видимо за счёт добавления сливочного масла оно совсем другое.Еле уговорила оставить кусочек пирога на утро,чтобы попробовать холодным🤗,и остывший пирог тоже вкусный!Буду готовить ещё,так как и вкусно,и быстро!
*Отличный пирог👍*
Отличный рецепт спасибо 👍
👍🏽