Невероятно вкусно! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!! Лучший заливной капустный ПИРОГ. «ЛЕНИВЫЙ» рецепт.

Опять КАПУСТА! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!! Лучший заливной капустный пирог. Нежнейшее тесто и вкусная сочная начинка Сегодня готовим быстрый, можно сказать “ленивый” пирог с капустой.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#капуста #пирог #быстрыйпирог

Лучший заливной капустный пирог

Начинка:
Капуста – 700 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное для жарки

Тесто:
Сметана — 250 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_video/

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 97
  1. avatar
    Люба Шерстнева

    Спасибо большое за.рецепт

  2. avatar
    Yuliya Nikolaeva

    Здравствуйте Юлия, подскажите, пожалуйста: если добавить фарш в капусту то какая будет последовательность и пропорции этому рецепту? Заранее спасибо.

  3. avatar
    Елена Бурдина

    спасибо за рецепт…очень понравился…особенно тесто…приготовим с мужем он у меня любит готовить выпечку…разную…из капусты мы любим квашеную делать и капустные шницели…

  4. avatar
    Tatyana Drumova

    Спасибо, Юля ,за интересные рецепты. Есть ли у вас рецепты для приготовления блюд в рисоварке и мультиварке? Татьяна (Торонто)

  5. avatar
    Аліна. італія .Неаполь життя в італії

    Очень нравится

  6. avatar
    Lion927 Luybimov

    Потрясающий рецепт!!! Хотели попить чайку, и скушать по кусочку пирога, а в итоге ничего не осталось… :)

  7. avatar
    Фея

    только яйца нужно не в сковородку вливать, а полить капусту яйцами, когда она уже в форме. тогда начинка не будет разваливаться при разрезании.

  8. avatar
    татьяна зайцева

    Приготовила пирог — вкусно!!! Мне показалось, теста маловато, очень тоненькие слои. В следующий раз попробую побольше теста приготовить

  9. avatar
    Зинаида Шаталова

    Юля, добрый день! уточните пожалуйста сколько сметаны нужно для теста. Под видио написано, что 250 гр. , а на видео смотрю, что вы добавляете примерно ложек 5 .

  10. avatar
    Olga Leyko

    Хороший рецепт.но в мультиварке хотела испечь,развалился почему то,когда переворачивала.обидно.

  11. avatar
    Olga Hess

    Всем привет!
    Сегодня приготовила такой пирог, только позволила себе немножко отсебятинки…куриное филе мелко нарезала и добавила к капусте,получилось очень даже вкусненько!!!
    Юлия,спасибо за рецепт!!!😋👍
    Кстати существует похожий рецепт:заливной пирог с картошкой и куриным мясом.

  12. avatar
    Svitlana Viktorova

    Приготовила. Попробовала и выбросила.

    1. avatar
      Таня Таня

      Почему? Хотела сделать, а теперь даже не знаю.

  13. avatar
    Татьяна Омесь

    Юлинька,рецепт супер!Ну очень классный рецепт!

  14. avatar
    Светлана Кушнир

    Спасибо за рецепт. Получился очень вкусный пирог!

  15. avatar
    suzana lazic

    Odlicno.🌹🌹🌹

  16. avatar
    Оксана Черняк

    Посмотрела этот ролик и побежала делать пирог не смотря на то что на часах было 0:20 ночи. Испекла и уже попробовала кусочек. Очень вкусно вышло,теперь это будет мой любимый пирог который буду часто делать. Ведь делается легко из доступных продуктов и получается очень вкусно

  17. avatar
    Ольга Журавлева

    Кто у кого передирает рецепт….. На каждом канале и каждая выдает за что-то невероятное.

  18. avatar
    MARINA KULMANN

    спасибо

  19. avatar
    galina karalash

    Простая еда звучит намного лучше чем simple food

  20. avatar
    Таня Краснослободцева

    Спасибо лайк конечно

  21. avatar
    Endless hacks

    INGREDIENT in English

  22. avatar
    Айнагуль Алмазбекова

    Вкусняшка спасибо

  23. avatar
    тамара афанасьева

    Капусту лучше не тушить,а обдать кипятком !

  24. avatar
    Berta Titova

    Очень нежный пирог и очень вкусный, спасибо.

  25. avatar
    larissa zagarene

    а я думаю лучше подавать такой пирог к кофе или к чаю

  26. avatar
    Наталья Терехова

    Отличный рецепт!

  27. avatar
    Юлия Коноваленко

    Кто-то делал в мультиварке? Задумалась, не развалится ли при вынимании?

  28. avatar
    Галина Фивка

    Этому пирогу 100 лет в обед

  29. avatar
    Маргарита Фролова

    Какой вкусный и простой рецепт!) Спасибо !!!!

  30. avatar
    Татьяна Быкасова

    Супер рецепт, спасибо, быстро и вкусно!!!

  31. avatar
    Лена Батюнина

    Прочитала и сразу сделала, получилось очень вкусно. Возьму на вооружение

  32. avatar
    Анна Д.

    Юлечка, вчера приготовила этот пирог строго по вашему рецепту. Очень вкусный! Просто объедение! Спасибо!

  33. avatar
    Тамара Гулиева

    Капусту не люблю. Но после этого рецепта кажется полюблю.

  34. avatar
    Людмила Шовкова

    Думаю вкусно

  35. avatar
    Irina T.

    Спасибо огромное за рецепт. Мои очень любят с капустой. А как на счет яблочной начинки?

  36. avatar
    Мимоза 009

    Спасибо!!!!!!

  37. avatar
    Oksana Kolesnokova

    А мультиварке можно !

  38. avatar
    Игорь Иванов

    Эх, вот бы мне такую жену….

  39. avatar
    Kristina Kaniava

    Какой размер формы?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      22 см

  40. avatar
    Ida Scheschenja

    Дорогая Юлия, мне очень очень понравился ваш пирог с капустой. Обязательно приготовлю такое чудо.

  41. avatar
    Наташа Яцко

    Класс!!!БРАВО!!! БЛАГОдарю за рецепт!!!

  42. avatar
    Nina Nezgovor

    В такую капусточкц чуток утсуса и до пирога дело не дойдёт.

  43. avatar
    Печкин Почтальен

    ЛАЙК!!!!!Быстренько,апетитненько,супер,ну молодчинка же!!!!НЯМ НЯМ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  44. avatar
    Ольга Сорокина

    Спасибо огромное!!! Вкусненько !!!

  45. avatar
    Наталья Грудинина

    Обязательно попробуем. Мы не любим много времени отдавать готовке.😋👍

  46. avatar
    Ilona F.

    Вы болеете? В нос говорите…..

    1. avatar
      Ольга Донина

      Юля, здравствуйте. Обожаю капусту и всё, в чем она есть😊😋 А подскажите, сколько сметаны в пирог нужно класть?

  47. avatar
    Анастасия Каракулова

    Клаассный рецепт! 👍 надо завтра забабахать!

  48. avatar
    Анастасия Мусаева

    Блиин,так хочу сегодня приготовить,но мы едем на день рождение,а завтра постный день,как жалко.

  49. avatar
    Анастасия Мусаева

    Добрый день,вы приболели?
    Эсли что,то выздоравливайте!😊😘

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое ♥️

  50. avatar
    Natali Natali

    ЮЛЕНЬКА СПАСИБО . МАСТЕРИЦА. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  51. avatar
    Rahat's Cooking Style

    Kindly write ingredients in English as well

  52. avatar
    Vik KOLIN

    Капусту можно ещё с фаршем соединить обжаренным, мне кажется так ещё вкуснее будет

  53. avatar
    Nur-Alam Guldasta

    Хорошо когда тесто не дрожжевое , не нужно ждать когда подойдет , а заливной быстро и удобно .Спасибо 👌👌👌👌💞👍👍👍👍👩

  54. avatar
    Илона Р.

    Очень привлекательный рецепт! Спасибо!Интересно, а для мультиварки этот рецепт подойдёт?

  55. avatar
    Olena Malkova

    Чудесный пирог! А в какой форме лучше выпекать? Материал? Какая у вас в этом видео?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      У меня стеклянная, но можно использовать любую

    2. avatar
      Olena Malkova

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Спасибо

  56. avatar
    Natalya Pavlovna

    Добрый день,подскажите,можно ли сливочное масло заменить на растительное?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Нет, нужно сливочное

    2. avatar
      Валентина Григорьева

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук а можно поменять на маргарин?

  57. avatar
    Елена Шинкевич

    Чуть прижарился.

  58. avatar
    Тамара Леонова

    👌❤👏💐🌷👍🌹👋

  59. avatar
    Гульжаз Нургаланбаева

    👍надо приготовить

  60. avatar
    Клементина Ручковская

    Супер.Спасибо! Очень приятно слушать, все по существу , а голос👍

  61. avatar
    Женские секреты благополучия

    *Юлия, благодарю вас за рецепт этого пирога.*

  62. avatar
    Алла Галкина

    😊👍 хооошо ещё кунжутом присыхать тесто перед выпечкой

    1. avatar
      Ольга Сорокина

      Алла Галкина я ещё фарш добавила умяли все 😜😜😜

  63. avatar
    Гулоро Сидикова

    Юля у вас горло болит голос другой

    1. avatar
      Алексей Токарев

      да,я тоже заметил,ибо смотрю все ее видео

  64. avatar
    Katush Karapetyan

    Благодарю вас, Юлия,за отличный рецепт, понравилась даже очень!!!!!!!👍👍👍👍👍😘

    1. avatar
      Krisha

      😋💣 Трек DOWA — Милая Моя 😍 по мне так АФИГИТЕЛЬНЫЙ! 🔥

  65. avatar
    Бестия Коварная

    Спасибо за простой рецепт!👍👍👍

  66. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Обожаем, когда много начинки, особенно когда такой вкусной капустной начинки! Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт приготовления, такого замечательного пирога!)

  67. avatar
    Елена Данько

    Да, согласна, примерно такой пирог я пробовала.
    Очень и очень вкусно. Сметается со стола моментально. Недовольных нет, всем нравится. Добавки просят !!!!

  68. avatar
    _Chensi _

    😍👍🏻😋🤤

  69. avatar
    Elena F4ank

    Ой,как вкусненько, капустку любят все ,обязательно приготовлю на ужин!♥️♥️♥️

  70. avatar
    Людмила Пархоменко

    Спасибо

  71. avatar
    Эртугрул Бей

    Очень понравилось спасибо

  72. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Друзья, привет! Сегодня готовим быстрый, можно сказать “ленивый” пирог с капустой. Очень вкусно подавать такой пирог со сметаной, обязательно попробуйте приготовить, я точно знаю среди вас много любителей капусты, так что не пропустите этот рецепт!
    Понравился рецепт? Жду Ваши отзывы!

    1. avatar
      Алла Корогодская

      Хочу сегодня испечь, ответьте пож-та на два вопроса:1) можно ли не дожидаться, пока полностью остынет начинка, а положить ее на тесто в теплом виде?
      2) печем верх- низ одновременно или выставить сначала низ пропекаться, а в конце выпечки за 15 мин выставить верх запекаться? Жду ответа🌺

    2. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Алла Корогодская начинку можно выложить тёплую, но не горячую. Все верно, сначала выпекать низ, затем чтобы немного зарумянить пирог включить верх минут на 10

    3. avatar
      Натан Яров

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
      Сразу видно вкуснятина . 😌 Тоже люблю печ всякие вкусняшки . надо попробовать . 😉😀

    4. avatar
      Василий Меньшиков

      87 й за подписчицу vorokosha .

    5. avatar
      Люба Шерстнева

      Спасибо большое за рецепт

  73. avatar
    Linda Linda

    Там в яйце одном кровь была,надо было убрать.а так должно быть вкусно…..

  74. avatar
    Pavel3466

    Спасибо,Юлия🌹🤗😘,я вообще люблю всё,что связано с капустой😋

  75. avatar
    Georgy708

    ОБЪЕДЕНИЕ!!!

  76. avatar
    Лариса Романова

    Так захотелось пирога да с ароматным чаем!🥰Придётся вечером готовить🤣

    1. avatar
      Алевтина У.

      Ну как, приготовили? Поделитесь впечатлением 😉

    2. avatar
      Лариса Романова

      Доброго вечера!!!Пирог приготовила,вместо моркови добавила шампиньоны и укропа,у меня дети так больше любят,яйцо в капусту не добавляла,это что касается начинки.Тесто делала чётко по рецепту.Так как духовка у меня вышла из строя,выпекала в пиццепечке,в ней температура 200 градусов,испеклось быстро.Получилось вкусно!Я боялась,что тесто будет напоминать как на быстрые оладушки,но видимо за счёт добавления сливочного масла оно совсем другое.Еле уговорила оставить кусочек пирога на утро,чтобы попробовать холодным🤗,и остывший пирог тоже вкусный!Буду готовить ещё,так как и вкусно,и быстро!

  77. avatar
    СытноВкусно

    *Отличный пирог👍*

  78. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Отличный рецепт спасибо 👍

  79. avatar
    Roza Roza

    👍🏽

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невероятно вкусно! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!! Лучший заливной капустный ПИРОГ. «ЛЕНИВЫЙ» рецепт.
maxresdefault 7061 - Невероятно вкусно! ГОТОВИТЬ ВСЕМ!!! Лучший заливной капустный ПИРОГ. "ЛЕНИВЫЙ" рецепт.
Готовили к празднику, но дети съели за вечер! Завтра будем готовить снова!