Невероятная Вкуснятина с Грибами и Курицей! Лоранский Пирог. Рецепт

Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка! Нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, рассыпчатое мягкое песочное тесто. Лоранский пирог классический рецепт.
******************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
100 грамм сливочного масла;
1-2 куриных яйца;
200 грамм муки;
0,5 ч. ложки соли

начинка:
400 грамм грибов;
300 грамм куриного филе;
репчатый лук;
растительное масло;
соль

заливка:
150 грамм сыра;
3 куриных яйца;
250-300 мл. сливок;
соль

******************************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

https://www.youtube.com/c/SashaLexi?s…

******************************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Праздничные рецепты: https://goo.gl/xzUvPc

Соусы: https://goo.gl/1hRGfY

Горячие блюда: https://goo.gl/Xo4o88

Супы: https://goo.gl/VwhkAB

Закуски: https://goo.gl/2Kz2g1

Торты: https://goo.gl/NDirqX

Сладкая Выпечка: https://goo.gl/MYHwQR

Несладкая Выпечка: https://goo.gl/npNxRr

Правильное Питание. Диетические Рецепты: https://goo.gl/EShb4N

Рецепты на Каждый День: https://goo.gl/AfxLK3
Салаты: https://goo.gl/YdxCv4

Новогодние рецепты: https://goo.gl/q3Ad6r

Своими руками (DIY): https://goo.gl/zdjvCz

******************************************************

Мои контакты:

Моя группа в ВК: https://vk.com/club136271743
Instagram: https://www.instagram.com/vasileva_al…

******************************************************
Невероятная Вкуснятина с Грибами и Курицей! Лоранский Пирог. Рецепт

Оцените статью
Комментарии: 72
  1. avatar
    danya rizh

    Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно 😋 особенно потешило тесто, приятно было с ним работать))

  2. avatar
    Anna Sh

    Взяла сливки 30%. Жирновато. Можно брать любой процент?

  3. avatar
    Енот Потаскун

    Сделали, говно говном, не повторяйте

  4. avatar
    darina

    Очень круто! Просто ням😋 😇

  5. avatar
    Махаббат Вахабова

    Спасибо за пирог.очень вкусно.

  6. avatar
    Анна Провкусняшкина

    Замечательное видео, спасибо, узнала кое-что, ставлю лайк! Люблю это французское чудо, готовлю киш без брокколи, вот так https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/kish-s-kuricej-i-gribami/

  7. avatar
    Юлия нескажу

    Сливки какой жирности?

  8. avatar
    Юля Печникова

    Делала все по рецепту, но у меня получился омлет с курицей и грибами, в заливки слишком много 3 яйца, нам не понравился

    1. avatar
      Татьяна Крикун

      Юля Печникова 1 яйцо самый раз

  9. avatar
    Айдар Ташболотова

    Здравствуйте можно места сливок молоко доблять

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Здравствуйте, не советую

  10. avatar
    А 360

    Просто прелесть.

  11. avatar
    Наталья Эдельвейс

    Из многих рецептов выбрала именно этот. Привлёк простотой приготовления. Получился румяный и очень вкусный пирог 😋 Благодарю.

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      На здоровье ❤️

  12. avatar
    Надюха Йа

    Впервые испекла пирог.Думала не получиться) оказывается всё легко, просто и оооочень вкусно^^ спасибо за рецепт<3 ps_люди какие-то странные комментят. Кто-то сливок перелил и жалуется, естественно всё сырое будет. Другие не в состоянии визуально понять что такое слайсы))И никакой лишней болтовни, всё по существу👌🏿

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Рада, что у вас всё получилось ☺️

    2. avatar
      Енот Потаскун

      сама себе не напишешь, никто не напишет))

  13. avatar
    ТИМУР НЕВЕРОЯТНЫЙ

    *тесто сырое у основания*

  14. avatar
    Марина Соколянська

    Доброе время суток. Вопрос. Если сливки заменить сметаной? Какой результат будет?

  15. avatar
    Sveta Shtypyn

    Получилось очень вкусно👍👍👍

  16. avatar
    Наталья Барабаш

    Александра , спасибо за рецепт ! Пирог получился классный ! Лайк однозначно ! Изначально нашла ваш рецепт на каком-то другом сайте , и там в рецепте теста было 2 ст.л. холодной воды , я сделала по рецепту и всё получилось . Возможно там опечатка , но хочется спросить делают ли те две ложки воды » погоду» или нет. 🙂

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Видимо нет 😂

  17. avatar
    Валерия Шафоростова

    Получился вкусный но готовился больше полутора часа и 220 градусов может духовка такая не знаю. И внутри осталось много жидкости пришлось сливать и допекать

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Ого 😲 жидкости в пироге не должно быть, особенно через 1,5 часа

    2. avatar
      Валерия Шафоростова

      @СО ВКУСОМ да но она была(

  18. avatar
    Йцукен Ячсмит

    Пиздец дорого получается. Проще купить где-то на стороне :(

  19. avatar
    Вера Вера

    Это какая то пицца

  20. avatar
    Виктория Голубева

    Пирог получился очень вкусным, и красивым))))
    Спасибо за рецепт)))

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      На здоровье)

  21. avatar
    Sergey

    Спасибо

  22. avatar
    Ruhsora Gairatova

    Рецепты отлично,болтовня много можно по короче

  23. avatar
    Настя Настя

    Растительного масла сколько нужно?)

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Немного, столовую ложку, может две

    2. avatar
      Настя Настя

      @СО ВКУСОМ спасибо 🤗

  24. avatar
    Марина Игоревна

    Как у вас всё просто, и вкусно 👍 у меня все руки не доходят(((

  25. avatar
    Анастасия Гусак

    Чем можно заменить сливки??

    1. avatar
      Евгения Бычкова

      Я все пироги заливаю заливкой: перемешиваю немного сметаны, майонеза, яйцо, натертый на крупной терке сыр, чеснок, любимые пряности. Можно упростить: либо сметана либо майонез с сыром.

    2. avatar
      Ирина Кузнецова

      @Евгения Бычкова а сметану или майонез прям с сыром перемешиваете или сверху засыпаете?

    3. avatar
      Евгения Бычкова

      @Ирина Кузнецова да, сыр тру на крупной, перемешиваю с заливкой и равномерно распределяю по пирогу.

    4. avatar
      Евгения Бычкова

      @Ирина Кузнецова и пишу «немного майонеза и сметаны»-в зависимости от размера пирога, если на целый противень, то это примерно пол большой банки сметаны, столько же майонеза, можно чуть меньше и яйца 2 крупных или три мелких. Пирог получается сочный и невероятно вкусный.

    5. avatar
      Ирина Кузнецова

      @Евгения Бычкова спасибо🙂

  26. avatar
    Наталья Слесаренко

    Вкуснятина,мне на работу надо,а тут- засада ,( попробую в ближайшее время)

  27. avatar
    Mira Mira

    Супер! Спасибо огромное вам за рецепты 😄😄😋😋😋

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      На здоровье 😘

  28. avatar
    ОЛЯ ТЕМНЫК

    Почему сливки остались жидкие

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Потому что они 10 %

  29. avatar
    Татьяна Борисова

    пирог обалденный на вид спасибо за рецепт

  30. avatar
    Viktor Asteroid

    Спасибо за рецепт! Но где ледяная вода для теста? И грибы лучше готовить так — выпариваем воду, а потом добавляем лук, а когда они поджарятся можно добавить курочку, что бы они обменялись ароматами!

  31. avatar
    Екатерина Климова

    Очень аппетитно и вкусно! Умница, Сашенька, мне очень понравился пирог! Лайк!

  32. avatar
    Валентина Мерзлюк

    а когда воду добавить?

    1. avatar
      Валентина Мерзлюк

      так когда? в видео ни слова

    2. avatar
      Валентина Мерзлюк

      ясно, нельзя доверять вашим рецептам. отписка

    3. avatar
      СО ВКУСОМ

      @Валентина Мерзлюк как хотите

    4. avatar
      Валентина Мерзлюк

      а ответа на вопрос так и не последовало.

    5. avatar
      СО ВКУСОМ

      @Валентина Мерзлюк Валентина, могу ответить так, воду можно и не добавлять, она особой роли не играет) Могу даже удалить её из ингредиентов, чтобы никого не смущать) главное замесить тесто до такого состояния, чтобы оно было гладким и не приставало к рукам. Вот и всё) Я готовила и с водой и без, результат всё равно превосходный)

  33. avatar
    Nadya's Kitchen

    Какая вкуснятина. Александра спасибо вам большое за отличный рецепт

  34. avatar
    Таня Таня

    Блин прям есть захотела. Тааак аппетитно, да еще я обожаю пироги. Спасибо Вам за Ваш труд. Прям накормили. 😀😀😀

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      На здоровье)

    2. avatar
      Katya BivKen-ШЕФ

      *Отличная идея))) Я бы утащила кусочек) Лайк, подписка, всегда рада новым друзьям!) заходите на вкусный десерт!)))*

  35. avatar
    Sole Forza

    Подскажите сколько см ваша форма ?
    Пирог очень аппетитно выглядит 😍

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      24 см. Спасибо)

  36. avatar
    татьяна байнова

    Вкусненько!!!

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Да) Спасибо)

  37. avatar
    Марина Михейкина

    Замечательный канал! Очень нравится! :)

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Спасибо большое!)

    2. avatar
      Нурай

      @СО ВКУСОМ а можно молока вместо сливок?

  38. avatar
    Gala Ost

    Что такое слайсы?

    1. avatar
      СО ВКУСОМ

      Из Википедии — Слайс (от англ. slice) — многозначное слово, в основном обозначающее тонкий срез, слой, кусок. Конкретное значение зависит от сферы применения.

    2. avatar
      Gala Ost

      Не проще ли сказать: порезать тонкими пластами

    3. avatar
      СО ВКУСОМ

      @Gala Ost Может и проще) Сказала как в голову пришло) Извините, если ввела вас в заблуждение)

  39. avatar
    -Александр-

    Очень вкусный пирог. Всем рекомендую!👍👍👍

  40. avatar
    Готовим дома Oksana Fokina

    Замечательный пирог,уверена очень вкусный,с моей любимой начинкой! Обязательно попробую приготовить! Лайк от друзей! Заходи в гости на мою новинку!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невероятная Вкуснятина с Грибами и Курицей! Лоранский Пирог. Рецепт
maxresdefault 8203 - Невероятная Вкуснятина с Грибами и Курицей! Лоранский Пирог. Рецепт
Иллюзия контроля. Когнитивные искажения