Как же я люблю эти лепешки с сыром и курицей. Мммм….
Кесадилья это самая крутая вкусняха из мексиканской кухни. И готовиться очень быстро и просто.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиент ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/nerealnaia-vkusniaha-s-syrom-za-5-minut-vashi-domashnie-budut-prosit-ee-vsegda-5d577d0014f98000ade9f52e
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий, очень интересно рассказываете, показываете. Простои доступно. А еще очень аппетитно дегустируете. Приготовила бы, но не знаю где мне в Домодедово взять кукурузную лепешку. Поеду в Ленту, надеюсь там ее найду. Спасибо!!!
произноситься Кесадия. KEI-SUH-DEE-UH.
Круто!
Отличный рецепт👍вы молодец !
Чё реально за 5 минут?
Красиво! Надо будет сделать!
Касадилья
А я думаю, как это я похудела на 8 кг за месяц. Так я месяц назад подписалась на Василия… Смотрю каждый день.😄
Мечта, попробовать какое нибудь блюдо, приготовленное Василием. Он тааак вкусно рассказывает.
Я бы ещё лучка добавил
Я сделал, дома на сковородке)) Перец запек в духовке. Получилось супер. Хочу попробовать еще лепешки делать сам.
Кэсадийя)) мексы игнорируют букву «л».
классссс…супер ……спасибо,буду пробовать приготовить….
Ох уж эти «5 минут»! )))
«Сделала. Получилось круто! Благодарственное письмо!»(с) На самом деле пришлось немножко адаптировать под свои условия: готовила на сковородке под крышкой, не добавляла перец чили ( боязно). В итоге: сковородка — рабочий вариант, сыр плавится и лепешка не горит. Очень вкусно! Очень! Но перца чили не хватало ( ибо нечего…. корректировать Мастера! ). Василий, спасибо огромное !
Дякую
Василий, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Начал чаще радовать домашних вкусной красивой едой!
за 5 минут? А гриль пускай разжигают лохи? :))))
Живу в Латинской Америке quesadillas бывают из кукурузной муки,пшеничной и сделанные из Юки или Верде(банан кормовой). И перец не Чили а ratón , diente de dragon.
Очень аппетитно! И круто!)))
Я пробовал кэсадилью в Эквадоре и решил приготовить ее дома из фарша, помидор, сыра и фасоли. Получилось замечательно.
Супер.Вы как всегда большой молодец)
А помидорчик?
блин, Как тут похудеть?? На фиг я подписался?))))
Василий, Вы на высоте. Очень хочу пригатовить .
Жена попросила меня научиться готовить,вот смотрю ваши видосы пойду попробую что нибудь приготовить,если что вы не виноват)))))
Пока не сделала, но Вам уже благодарственное письмо!!!!!:)))
нежнейшее?
Сделали по рецепту. Получилось намного вкуснее чем на видео. Главное добавляйте побольше перца и еще секретный ингредиент.
тоже сделали по рецепту! добавив секретный ингредиент получилось ГОРАЗДО вкуснее, чем на видео) делайте как надо и будет как надо)
Как не стыдно паль носить.фуууу
Фасоль, чечевица …. Не зайдут мне, например…. Можно свежие шампиньоны, яйцо или цветную капустку?
Как вы поняли из названия — кисадилья. Что? Я понял что это вкусняха с сыром))
Нет не друга не подруги очень плохо 👎
Василий, вы молодец, обожаю Вас!!!
К большому сожалению у «Родины» нет хороших сыров. Тот «сыр «, который вы предлагаете, хорошим сыром нельзя назвать(я еще мягко выразилась).
душевно и лампово, спасибо !
Без стопаря никак не пойдет!
Какие 5 минут? 12 минут бубнежа, не считая нарезки. Вот вам простой рецепт: берете тортилью, сверху одну половину можно смазать майонезным или йгорутовым соусом, затем сыр моцарела на терке или кусочками, пару полосок колбасы из мяса, укроп, лук, перец по желанию, второй половиной накрываете слегка прижав. Затем в микроволновку на 1 минуту при полной мощности или пару минут на сковородке. Вот и всё.
Вы радуете, спасибо, вы-талант
Paldsies — spasibo iz Rigi, ispoljzoval ideii, sdelal nechto pohozee. Vse zazravshiesja domochadci bili schastlivi. Udachi.
Завтра поеду на дачу, буду так делать.
Красава приятно смотреть.!!!!! Я даже когда сытый у меня все равно аппетит появляется!!!!
Не стоит чавкать в микрофон
хватит ныть, того нет, то долго , тут не так , кушайте пельмени ( не вздумайте готовить фарш и тесто, это очень долго) из 5рочки господа , и будет вам быстро, дешево и просто
Эти лепёшки в наших супер-маркетах какие-то нереально дорогие, ценообразование фантастическое.
Оотовит в Стоунайланде это мощно!Ебаные буржуи совсем зажрались
токо эти лепешки резиновые заразы в отличии отлаваша
микрофон можно убрать чтобы не чавкать
Спасибо большое! Очень приятно, когда готовят на природе:)
Класс лайк
Ах как вовремя попалось видео на глаза!!! Первое мая , напоины 2020, закусывали хрустяшшыми кесадильками! Василий, мы ваши навеки!
Я тоже люблю природу, дачу, и покушать )
Вы просто молодец! Без пафоса, фальши- все просто, доступно, по-домашнему.
Эх…издевательство))) на голодный желудок, смотреть невозможно!!!
Это просто тягомотина какая то,нудный блогер
Сколько сыра на 1 лепешку , пол пачки? 1 пачка Брест литовского , на 3 лепешки точно мало, фасоль то ли лишняя, то ли пресная, а так да, все очень вкусно получается, спасибо автору)
Нереальная вкусняха за 5 минут и ролик длится 12:45.
Хм…..
Повар «умёха».
Кинза в Мексиканской кухне?? ебанулись совсем
название не соответствует содержанию
Повар на стоне. Мое почтение
Тот кто не ест острое , будет в лучшем случае в шоке от такого количества Чили)
я бы сделал, но не хаваю мясо
ну блин, ну какой аромат у кинзы??? ну жуками американскими вонючками пахнет. Как ее можно есть???
Так приятно вас слушать!
А вы на Казантипе в Поповке не тусовались когда-то? Такое лицо знакомое!!
Я сделал, получилась шаурма -)
Блин, вот честно очень приятный человек.
По улицам ходил я
Кусая кесадилью
Она, она
холодная была
Заголовок как на дзене 😀😀😀
Василий, смотрю первый раз ваш канал, и сразу скажу, у вас 800к подписчиков, купите себе ради бога камеру получше и прибавится еще, в наших реалиях такие сьемки не формат! я не в обиду я только за улучшения.
Я что-то подобное делаю на сковородке.
Василий, ты не похож на повара. Повар должен быть мордатым, с пузом. А ты ешь такие вкусности. Как тебе удается быть таким стройным?
Кинза и зира — самые поганые овощ и специя. Признаю кинзу только в том-яме, а зиру только в плове. Ни разу не видел их в кесадильи Грибы, курица, сыр, красный перец, лучок зеленый и репчатый, кукуруза, фасоль, томатная паста/кетчуп/острый соус с чили, соль-перц и вперед. Запивать лучше Sol иои Corona, лучше всего заходит под это дело и соответствует тематике.
Класс, сделаю!
Чедер , липёшка кинзу,зира и в каком ашане мне это всьо искать? :с
Забивной,да?
Василий, я сделал, получилось вкусно даже на сковороде, дома!
Жена довольна!👍
Спасибо за рецепт!
В 8 утра смотрю, давлюсь слюной и иду пить чаи с бутером.
не рекомендовал бы данный сыр разве что вы не любитель пальмового маслица навернуть с утрецца как автор
У меня только один вопрос.Где взять кукурузную лепёшку?
Сделал за 3 минуты 20 секунд
Спасибо мужик!Но чили я не люблю за уж слишком острый вкус.А так в принципе можно обойтись и без него)
Очень интересный вариант кейсодии , Немного непривычно слышать название кейсодилья . Обычно л не произносится — кейсодия. Но здорово.
Шеф повар вы так себе ,для вас это работа .умеет готовить только тот кому дано ,я знаю бывшего наркомана который сделает любое блюдо лучше чем вы .лучшее и красивее …
я до конца не досмотрел… но это нихуя не пять минут
Василий, ты — молодец! Конечно сыр не Мексиканский, лук не красный и ни один Мексиканец не знает ничего о квасе, но в общем всё , что ты сделал — это высший пилотаж
Когда вижу надпись «Ваши/мои домашние прост всегда приготовить, готовы есть авсегда, просят добавки» сразу пахнет рецептом луковых оладий от тёти Сраки. Не пишите так
та че там-ну все же были в Мексике….а кто-то и по раз 5
а кто не был-тот Лох…ыыы
накурился и кайфует
Ну, какая мексиканская кухня без болгарского перца?
Супер!Все получилось вкусно!!!
Тема хорошая, делаю то же самое с фаршем и в обычном лаваше. И да, если нет рядом гриля, сковорода вполне подойдёт.
круто
Смотрится очень вкусно! У нас в Америке это блюдо популярно, готовлю частенько.
Сахар вреден
Василий, спасибо за рецепт.
Повторил, но на домашнем гриле. Получилось отлично!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Вкусняшка за 5 минут, а видос 12,а в реале минимум час, кликбейт. Пиздить за такое
надо, цепями железными.
Я суп три дня ем 😂 завтра добавлять в салат фасоль не вариант,суп скиснет 😁
Мудило, в рашке нет сыра… Идиот
Люди, которые начинают сразу с хамства, почему-то считают себя очень умными))
😆