Нереальная вкусняха с сыром за 5 минут. Ваши домашние будут просить её всегда.

Как же я люблю эти лепешки с сыром и курицей. Мммм….
Кесадилья это самая крутая вкусняха из мексиканской кухни. И готовиться очень быстро и просто.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиент ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/nerealnaia-vkusniaha-s-syrom-za-5-minut-vashi-domashnie-budut-prosit-ee-vsegda-5d577d0014f98000ade9f52e

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Наталья Студенникова

    Василий, очень интересно рассказываете, показываете. Простои доступно. А еще очень аппетитно дегустируете. Приготовила бы, но не знаю где мне в Домодедово взять кукурузную лепешку. Поеду в Ленту, надеюсь там ее найду. Спасибо!!!

  2. avatar
    Liubov Roll

    произноситься Кесадия. KEI-SUH-DEE-UH.

  3. avatar
    Отец Олег

    Круто!

  4. avatar
    Юрий Югов

    Отличный рецепт👍вы молодец !

  5. avatar
    no name

    Чё реально за 5 минут?

  6. avatar
    HQ

    Красиво! Надо будет сделать!

  7. avatar
    Tiana Bond

    Касадилья

  8. avatar
    Екатерина Панина

    А я думаю, как это я похудела на 8 кг за месяц. Так я месяц назад подписалась на Василия… Смотрю каждый день.😄

  9. avatar
    Наталья ###

    Мечта, попробовать какое нибудь блюдо, приготовленное Василием. Он тааак вкусно рассказывает.

  10. avatar
    Let me Touch

    Я бы ещё лучка добавил

  11. avatar
    Алексей Чирочкин

    Я сделал, дома на сковородке)) Перец запек в духовке. Получилось супер. Хочу попробовать еще лепешки делать сам.

  12. avatar
    Violent by nature Peaceful by choice

    Кэсадийя)) мексы игнорируют букву «л».

  13. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    классссс…супер ……спасибо,буду пробовать приготовить….

  14. avatar
    Ринат Мингалеев

    Ох уж эти «5 минут»! )))

  15. avatar
    Александра Филатова

    «Сделала. Получилось круто! Благодарственное письмо!»(с) :-) На самом деле пришлось немножко адаптировать под свои условия: готовила на сковородке под крышкой, не добавляла перец чили ( боязно). В итоге: сковородка — рабочий вариант, сыр плавится и лепешка не горит. Очень вкусно! Очень! Но перца чили не хватало ( ибо нечего…. корректировать Мастера! :-D ). Василий, спасибо огромное !

  16. avatar
    Denskiy evil

    Дякую

  17. avatar
    alexey537

    Василий, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Начал чаще радовать домашних вкусной красивой едой!

  18. avatar
    Innokenty Shevchenko

    за 5 минут? А гриль пускай разжигают лохи? :))))

  19. avatar
    Sergii Ieromenko

    Живу в Латинской Америке quesadillas бывают из кукурузной муки,пшеничной и сделанные из Юки или Верде(банан кормовой). И перец не Чили а ratón , diente de dragon.

  20. avatar
    Arsen Bakhchagyulyan

    Очень аппетитно! И круто!)))

  21. avatar
    GALEY

    Я пробовал кэсадилью в Эквадоре и решил приготовить ее дома из фарша, помидор, сыра и фасоли. Получилось замечательно.

  22. avatar
    Екатерина Попова

    Супер.Вы как всегда большой молодец)

  23. avatar
    Elena Novoselova

    А помидорчик?

  24. avatar
    st.master 3600

    блин, Как тут похудеть?? На фиг я подписался?))))

  25. avatar
    Марина Классен

    Василий, Вы на высоте. Очень хочу пригатовить .

  26. avatar
    Дмитрий Шихамбетов

    Жена попросила меня научиться готовить,вот смотрю ваши видосы пойду попробую что нибудь приготовить,если что вы не виноват)))))

  27. avatar
    Ksenia Popova

    Пока не сделала, но Вам уже благодарственное письмо!!!!!:)))

  28. avatar
    Пьотр Пьотровичевский

    нежнейшее?

  29. avatar
    Alehandro Andropov

    Сделали по рецепту. Получилось намного вкуснее чем на видео. Главное добавляйте побольше перца и еще секретный ингредиент.

    1. avatar
      Alexey A

      тоже сделали по рецепту! добавив секретный ингредиент получилось ГОРАЗДО вкуснее, чем на видео) делайте как надо и будет как надо)

  30. avatar
    Soyotoy S

    Как не стыдно паль носить.фуууу

  31. avatar
    Mila Paglusi

    Фасоль, чечевица …. Не зайдут мне, например…. Можно свежие шампиньоны, яйцо или цветную капустку?

  32. avatar
    Денис Ермак

    Как вы поняли из названия — кисадилья. Что? Я понял что это вкусняха с сыром))

  33. avatar
    nina mikhailov

    Нет не друга не подруги очень плохо 👎

  34. avatar
    Галина Гоголева

    Василий, вы молодец, обожаю Вас!!!

  35. avatar
    Olga Sadchikova

    К большому сожалению у «Родины» нет хороших сыров. Тот «сыр «, который вы предлагаете, хорошим сыром нельзя назвать(я еще мягко выразилась).

  36. avatar
    Кирилл Лисивец

    душевно и лампово, спасибо !

  37. avatar
    Georgiy Oganesyan

    Без стопаря никак не пойдет!

  38. avatar
    MefistoExcalibur

    Какие 5 минут? 12 минут бубнежа, не считая нарезки. Вот вам простой рецепт: берете тортилью, сверху одну половину можно смазать майонезным или йгорутовым соусом, затем сыр моцарела на терке или кусочками, пару полосок колбасы из мяса, укроп, лук, перец по желанию, второй половиной накрываете слегка прижав. Затем в микроволновку на 1 минуту при полной мощности или пару минут на сковородке. Вот и всё.

  39. avatar
    Павел Тихон

    Вы радуете, спасибо, вы-талант

  40. avatar
    Allen Joelson

    Paldsies — spasibo iz Rigi, ispoljzoval ideii, sdelal nechto pohozee. Vse zazravshiesja domochadci bili schastlivi. Udachi.

  41. avatar
    Фидель Кастро

    Завтра поеду на дачу, буду так делать.

  42. avatar
    Дмитрий Нюпин

    Красава приятно смотреть.!!!!! Я даже когда сытый у меня все равно аппетит появляется!!!!

  43. avatar
    axelerat0r

    Не стоит чавкать в микрофон

  44. avatar
    - Surpat -

    хватит ныть, того нет, то долго , тут не так , кушайте пельмени ( не вздумайте готовить фарш и тесто, это очень долго) из 5рочки господа , и будет вам быстро, дешево и просто

  45. avatar
    Arsen A.

    Эти лепёшки в наших супер-маркетах какие-то нереально дорогие, ценообразование фантастическое.

  46. avatar
    Head Crab

    Оотовит в Стоунайланде это мощно!Ебаные буржуи совсем зажрались

  47. avatar
    САША ЩЕРБАКОВ

    токо эти лепешки резиновые заразы в отличии отлаваша

  48. avatar
    Антон Михайлов

    микрофон можно убрать чтобы не чавкать

  49. avatar
    Анна Танская

    Спасибо большое! Очень приятно, когда готовят на природе:)

  50. avatar
    Валерий Тибилов

    Класс лайк

  51. avatar
    Василиса Любятова

    Ах как вовремя попалось видео на глаза!!! Первое мая , напоины 2020, закусывали хрустяшшыми кесадильками! Василий, мы ваши навеки!

  52. avatar
    Анжела Пойс

    Я тоже люблю природу, дачу, и покушать )

  53. avatar
    Anna Holimbovska

    Вы просто молодец! Без пафоса, фальши- все просто, доступно, по-домашнему.

  54. avatar
    IVAN IVANOFF

    Эх…издевательство))) на голодный желудок, смотреть невозможно!!!

  55. avatar
    Ирина Маерова

    Это просто тягомотина какая то,нудный блогер

  56. avatar
    Евгений Скольник

    Сколько сыра на 1 лепешку , пол пачки? 1 пачка Брест литовского , на 3 лепешки точно мало, фасоль то ли лишняя, то ли пресная, а так да, все очень вкусно получается, спасибо автору)

  57. avatar
    Gleb Glotov

    Нереальная вкусняха за 5 минут и ролик длится 12:45.
    Хм…..
    Повар «умёха».

  58. avatar
    Азат Батькович

    Кинза в Мексиканской кухне?? ебанулись совсем

  59. avatar
    Евгений

    название не соответствует содержанию

  60. avatar
    Igor Tarmolov

    Повар на стоне. Мое почтение

  61. avatar
    Никита Китаев

    Тот кто не ест острое , будет в лучшем случае в шоке от такого количества Чили)

  62. avatar
    Шурик bitluha

    я бы сделал, но не хаваю мясо

  63. avatar
    Шурик bitluha

    ну блин, ну какой аромат у кинзы??? ну жуками американскими вонючками пахнет. Как ее можно есть???

  64. avatar
    Тори Аматерасу

    Так приятно вас слушать!

    А вы на Казантипе в Поповке не тусовались когда-то? Такое лицо знакомое!!

  65. avatar
    Алексей Молчанов

    Я сделал, получилась шаурма -)

  66. avatar
    Пашка Волк

    Блин, вот честно очень приятный человек.

  67. avatar
    Гамулятор

    По улицам ходил я
    Кусая кесадилью
    Она, она
    холодная была :(

  68. avatar
    сергей коновалов

    Заголовок как на дзене 😀😀😀

  69. avatar
    Сергей Шермонов

    Василий, смотрю первый раз ваш канал, и сразу скажу, у вас 800к подписчиков, купите себе ради бога камеру получше и прибавится еще, в наших реалиях такие сьемки не формат! я не в обиду я только за улучшения.

  70. avatar
    Irina Aitai

    Я что-то подобное делаю на сковородке.

  71. avatar
    Василий Конкиев

    Василий, ты не похож на повара. Повар должен быть мордатым, с пузом. А ты ешь такие вкусности. Как тебе удается быть таким стройным?

  72. avatar
    Вячеслав Ширшов

    Кинза и зира — самые поганые овощ и специя. Признаю кинзу только в том-яме, а зиру только в плове. Ни разу не видел их в кесадильи Грибы, курица, сыр, красный перец, лучок зеленый и репчатый, кукуруза, фасоль, томатная паста/кетчуп/острый соус с чили, соль-перц и вперед. Запивать лучше Sol иои Corona, лучше всего заходит под это дело и соответствует тематике. :)

  73. avatar
    Роман Романов

    Класс, сделаю!

  74. avatar
    Mess1ah

    Чедер , липёшка кинзу,зира и в каком ашане мне это всьо искать? :с

  75. avatar
    MARICK

    Забивной,да?

  76. avatar
    Алексей Цыганов

    Василий, я сделал, получилось вкусно даже на сковороде, дома!
    Жена довольна!👍
    Спасибо за рецепт!

  77. avatar
    Darth Welder

    В 8 утра смотрю, давлюсь слюной и иду пить чаи с бутером.

  78. avatar
    Voiru Zeclorum

    не рекомендовал бы данный сыр разве что вы не любитель пальмового маслица навернуть с утрецца как автор

  79. avatar
    Stremilov Evgeniy

    У меня только один вопрос.Где взять кукурузную лепёшку?

  80. avatar
    Kazanok Games

    Сделал за 3 минуты 20 секунд

  81. avatar
    димон димон

    Спасибо мужик!Но чили я не люблю за уж слишком острый вкус.А так в принципе можно обойтись и без него)

  82. avatar
    Lana Sechkina

    Очень интересный вариант кейсодии , Немного непривычно слышать название кейсодилья . Обычно л не произносится — кейсодия. Но здорово.

  83. avatar
    tetrahydrocannabinol

    Шеф повар вы так себе ,для вас это работа .умеет готовить только тот кому дано ,я знаю бывшего наркомана который сделает любое блюдо лучше чем вы .лучшее и красивее …

  84. avatar
    Oleg K

    я до конца не досмотрел… но это нихуя не пять минут

  85. avatar
    Roman Spivak

    Василий, ты — молодец! Конечно сыр не Мексиканский, лук не красный и ни один Мексиканец не знает ничего о квасе, но в общем всё , что ты сделал — это высший пилотаж

  86. avatar
    asasasasasasasaist

    Когда вижу надпись «Ваши/мои домашние прост всегда приготовить, готовы есть авсегда, просят добавки» сразу пахнет рецептом луковых оладий от тёти Сраки. Не пишите так

  87. avatar
    Olgert Smirnoff

    та че там-ну все же были в Мексике….а кто-то и по раз 5
    а кто не был-тот Лох…ыыы

  88. avatar
    Иван Охлябинин

    накурился и кайфует

  89. avatar
    MrStasi999

    Ну, какая мексиканская кухня без болгарского перца?

  90. avatar
    Владислав Митин

    Супер!Все получилось вкусно!!!

  91. avatar
    Валерий Никитин

    Тема хорошая, делаю то же самое с фаршем и в обычном лаваше. И да, если нет рядом гриля, сковорода вполне подойдёт.

  92. avatar
    Евгения Островская

    круто

  93. avatar
    Alex K

    Смотрится очень вкусно! У нас в Америке это блюдо популярно, готовлю частенько.

  94. avatar
    Vadim Akulov

    Сахар вреден

  95. avatar
    L-WIN G

    Василий, спасибо за рецепт.

    Повторил, но на домашнем гриле. Получилось отлично!

  96. avatar
    Евгений Евгеньевич

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

  97. avatar
    Виктор Виктор

    Вкусняшка за 5 минут, а видос 12,а в реале минимум час, кликбейт. Пиздить за такое
    надо, цепями железными.

  98. avatar
    Владимир Иванов

    Я суп три дня ем 😂 завтра добавлять в салат фасоль не вариант,суп скиснет 😁

  99. avatar
    Vlad

    Мудило, в рашке нет сыра… Идиот

    1. avatar
      Две Луны

      Люди, которые начинают сразу с хамства, почему-то считают себя очень умными))

  100. avatar
    saimon.diesel

    😆

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нереальная вкусняха с сыром за 5 минут. Ваши домашние будут просить её всегда.
maxresdefault 1756 - Нереальная вкусняха с сыром за 5 минут. Ваши домашние будут просить её всегда.
Ванильный БИСКВИТ на КИПЯТКЕ — выпекается на «ура»!