Не готовьте плов по-узбекски / Плов со свининой без понтов и лишних заморочек
Делюсь рецептом плова, который очень часто готовлю дома. Без лишних понтов и заморочек, очень просто! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Плов — это вкусно и просто!
По нашему промокоду KUHNY (анг. транскрипция) ты можешь получить 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline
Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://okъ.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag
ОБЕДЫ и УЖИНЫ
ИДЕИ для ЗАВТРАКА
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
*************************************************
Рецепт:
растительное масло 100-150 мл
рис 900 гр
мясо (свинина) 1 кг
морковь 4 шт
лук 4 шт
чеснок 2 головки
острый перец 2 шт
соль, черный перец
************************
Recipe:
vegetable oil 100-150 ml
rice 900 gr
meat (pork) 1 kg
carrots 4 pcs
bow 4 pcs
garlic 2 heads
hot pepper 2 pcs
salt, black pepper
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
#плов #плов_рецепт #как_приготовить_плов #плов_свинина #другая_кухня #вкусный_плов #простой_рецепт_плова #узбекский_плов #как_готовить_плов #рис_для_плова #правильный_рецепт_плова #рецепт_приготовление #готовим_вкусно #обед #ужин #что_приготовить #кулинария #плов_без_заморочек #хит #плов_в_казане #готовим_дома
#Плов #ПловРецепт #КакПриготовитьПлов #РецептПлова #ПловСвинина #ДругаяКухня #ВкусныйПлов #ПростойРецептПлова #ПловИзСвинины #ПловИзСвининыВКазане #УзбекскийПлов #ПловСоСвининой #КакГотовитьПлов #РецептПловаСоСвининой #РисДляПлова #ПравильныйПлов #ПриготовлениеПлова #ГотовимДома #ГотовимПлов #РецептПриготовления #ГотовимВкусно #Обед #Ужин #ЧтоПриготовить #ПловПростойРецепт #ПростойРецепт #Рецепты #Кулинария #БезЗаморочек #ПловУзбекский #Хит
Клейковина какой-то. Из любого риса можно рассыпчатый плов готовить. Вы рис не правильно варили.
Плов должен быть рассыпчатым. А это клейкая масса. Видать, с водой перебор, или рис неудачный. Рис краснодарский? Краснодарский — для плова полный отстой, хоть на нем и написано, что «для плова».
Главное чтобы люди не забывали что это, действительно, именно «плов в русском стиле». А то многие потом сами будут думать и других убеждать что так и надо готовить классический плов.
Все что начнет готовить узбек, получается плов. Все что начнет готовить русский, получается каша.
Без заморочек это уже не плов ,а каша.
Я давно так готовлю!👍👍👍
Так всегда просто и готовлю, только лук кладу перед морковью, на мясо и хорошо его там прожариваю. И не понимаю умников, которые постоянно тыкают, что это не плов.. Ну и не перемешиваю, хотя мне кажется рис пропитывается сразу всеми соками и будет вкуснее. И рис в плове люблю круглый!
Круглозёрный рис для плова, серьёзно? Он же как клей, там крахмала очень много!
Дмитрий Одинцов вот поспорю с вами, если правильно готовить, то и из дробленки плов получится! То, что.нам показали, совсем не плов. Каша с мясом.
Смешно ,это не плов, а каша рисовая с мясом.Чтоб не заморачиваться можно и так по любому вкусно будет.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
НЕ КОРРЕКТНОЕ
название ролика
НЕ ожидала от ВАС
А Вы похож на актёра из фильма Скорая помощь. Вадима Юрьевича. Очень в очках.
Это певец Шура
@treh mi нет
Спасибо. Приятно Вас видеть, а Ваши рецепты вкусные и полезные.
😋👍👍👍
👏 👍 👍 👍
Хороша рисовая каша с мясом! Это точно не плов!
Привет Саша!получился очень вкусный плов.люблю такой.👍всё сбалансированно.выгдядит потрясающе!спасибо за рецепт.готовлю точно так же.но некоторые ньюансы внесу!удачи на кухне!хорошего дня!!!!😊
Молодец Саша, ваш рецепт обязательно попробую.
Обычно делают плов 15 мин, а у вас 20 мин
Иии??.
Я плов так же готовлю , он вкуснее чем узбекский
СПАСИБО!⚘🎄⚘🎄⚘🎄⚘🎄
Это же надо …вот т и я так плов готовлю всегда ( с разным мясом)
Хочу ещё добавить, что на кухне существует только одно правило, еда должна быть вкусной, аппетитной и … красивой! 😆 А остальное не имеет значение!👍
Ну и не вредной, а полезной, конечно. 👍
Согласна с вами.
Что за плов ,все премешали и готов😯😯😯😯
Спасибо за рецепт. Без всяких заморочек. Просто и быстро. Жесткая пережарка уж точно на пользу не пойдет. А ваш рецепт — самое то. Приготовлю по вашему. Лайк.
мне—очень—нравиться—ваши—видео*—которые—я—с—удовольствием—смотрю—на—вашем—канале—спасибо—вам—за—ваши—рецепты
Доброеутро! Вкусно и просто.Спасибо
Меня плов научила готовить туркменка.А я ее научила варить щи.
Это же рисовая каша с мясом 😁
Саша спасибо за плов,он как раз кстати🤗
Вот уж правильно а то носятся со своими рецептами как курицы с торбами а в конечном счете все одинаково на вкус а ваш рецепт хорошо вписывается и в бюджет и во время приготовления что актуально спасибо за труд
Просто ты готовишь хрючево.
Имеет место быть как русский плов. Но самый вкусный плов это из баранины и на костре. А лук так обжаривают и потом выбрасывают, чтобы получился красивый цвет у плова. Никаких канцерогенов там нет.
Смешные люди, рекламируют рецепты которые знает каждый.
Добрый день!Я из Алматы и почти так же готовлю плов.Спасибо за некоторые секретики,обязательно учту .👍😊
Да, сейчас так плов никто не готовит как показано в начале ролика. Масло не такое. По сути плов каша, как не приготовь с мясом будет вкусно. Плов сбалансированное каллорийное блюдо. .
Спасибочки вам за вкусный плов.
Вот как раз сегодня думала, что приготовить. Хотя я часто так готовлю, иногда добавляю изюм, а можно еще и нут добавить заранее отваренный.. Когда с нутом готовишь, то можно мясо не добавлять, это кто пост держит, тоже получается сытно и вкусно.
Кто вам сказал такую глупость а плрв вы сделпли по узбекски а не ро русски аот только ьы еще его увидеть и попробовать так так настоящий плов это искусство не присваивайте рецепты
А вы свои комметы перечитываете? Умничаете тут😤
У каждого свои рецепты.кто как хочет так и готовит.а вы научитесь буквы правильно писать.и не делать замечания другим.удачи!
Сначало научитесь правильно писать, потом поговорим и об искусстве.☝
Наше здоровье в надёжных руках!
Доброе утро! Плов классный получился,спасибо за рецепт.Удачи вам во всем.
Доброе утро! Спасибо за рецепт!
Чеснок надо добавлять в зервак , а рис не перемешивать
По моему, ваша жена уже готовила так. И я готовила по ее рецепту, очень вкусно получилось!
Привет, Саша! Я раньше тоже так готовила— на перегорелом луке, вкусно, но оооочень вредно! А я что- то давно плов не готовила, надо,,, буду с индо- утки!👍🌺 Лерочке привет, кстати, у нас морозы спали до -20, потеплело!😊❄
Огооооо, морозы 20 ? И это потеплело ? Это где же так. Ну, вы экстремалы😏
@Наталия Шарапова на Урале, да у нас так- придавят морозы, а потом отпускают чуть😃
@Галина ЛИНАр, ну Галиночка, 20 называется отпускают ? И это в ноябре😵. Мне почему то казалось, что на Урале теплее. Да, суровый край. Желаю ТЕПЛА в ваших домах.
@Наталия Шарапова спасибо, почти весь ноябрь был тёплый🌹
@Галина ЛИНАр, ☺️☺️☺️
Доброе утро. Спасибо, Александр, за подсказку. А то каждый день ломаешь голову, что бы такого вкусненького приготовить. Ваш рецепт плова кстати! ☺
Доброе утро! Спасибо за рецепт, и правда, ничего сложного, понравился! Вам Александр , хорошего дня, удачи!
Доброе утро! Замечательный плов у Вас Александр 👍