Не готовьте плов по узбекски / Плов со свининой без понтов и лишних заморочек

Не готовьте плов по-узбекски / Плов со свининой без понтов и лишних заморочек
Делюсь рецептом плова, который очень часто готовлю дома. Без лишних понтов и заморочек, очень просто! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Плов — это вкусно и просто!

По нашему промокоду KUHNY (анг. транскрипция) ты можешь получить 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline

Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://okъ.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

*************************************************
Рецепт:
растительное масло 100-150 мл
рис 900 гр
мясо (свинина) 1 кг
морковь 4 шт
лук 4 шт
чеснок 2 головки
острый перец 2 шт
соль, черный перец
************************
Recipe:
vegetable oil 100-150 ml
rice 900 gr
meat (pork) 1 kg
carrots 4 pcs
bow 4 pcs
garlic 2 heads
hot pepper 2 pcs
salt, black pepper
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#плов #плов_рецепт #как_приготовить_плов #плов_свинина #другая_кухня #вкусный_плов #простой_рецепт_плова #узбекский_плов #как_готовить_плов #рис_для_плова #правильный_рецепт_плова #рецепт_приготовление #готовим_вкусно #обед #ужин #что_приготовить #кулинария #плов_без_заморочек #хит #плов_в_казане #готовим_дома

#Плов #ПловРецепт #КакПриготовитьПлов #РецептПлова #ПловСвинина #ДругаяКухня #ВкусныйПлов #ПростойРецептПлова #ПловИзСвинины #ПловИзСвининыВКазане #УзбекскийПлов #ПловСоСвининой #КакГотовитьПлов #РецептПловаСоСвининой #РисДляПлова #ПравильныйПлов #ПриготовлениеПлова #ГотовимДома #ГотовимПлов #РецептПриготовления #ГотовимВкусно #Обед #Ужин #ЧтоПриготовить #ПловПростойРецепт #ПростойРецепт #Рецепты #Кулинария #БезЗаморочек #ПловУзбекский #Хит

Оцените статью
Комментарии: 60
  1. avatar
    Самат Артыков

    Клейковина какой-то. Из любого риса можно рассыпчатый плов готовить. Вы рис не правильно варили.

  2. avatar
    Pavel Kozincew

    Плов должен быть рассыпчатым. А это клейкая масса. Видать, с водой перебор, или рис неудачный. Рис краснодарский? Краснодарский — для плова полный отстой, хоть на нем и написано, что «для плова».

  3. avatar
    Alexey B

    Главное чтобы люди не забывали что это, действительно, именно «плов в русском стиле». А то многие потом сами будут думать и других убеждать что так и надо готовить классический плов.

  4. avatar
    Злой пенсионер

    Все что начнет готовить узбек, получается плов. Все что начнет готовить русский, получается каша.

  5. avatar
    Aliya Aliya

    Без заморочек это уже не плов ,а каша.

  6. avatar
    Надежда русских

    Я давно так готовлю!👍👍👍

  7. avatar
    Оксана

    Так всегда просто и готовлю, только лук кладу перед морковью, на мясо и хорошо его там прожариваю. И не понимаю умников, которые постоянно тыкают, что это не плов.. Ну и не перемешиваю, хотя мне кажется рис пропитывается сразу всеми соками и будет вкуснее. И рис в плове люблю круглый!

  8. avatar
    Дмитрий Одинцов

    Круглозёрный рис для плова, серьёзно? Он же как клей, там крахмала очень много!

    1. avatar
      Op Ou

      Дмитрий Одинцов вот поспорю с вами, если правильно готовить, то и из дробленки плов получится! То, что.нам показали, совсем не плов. Каша с мясом.

  9. avatar
    Lilia G.

    Смешно ,это не плов, а каша рисовая с мясом.Чтоб не заморачиваться можно и так по любому вкусно будет.

  10. avatar
    Didyr Lena

    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
    НЕ КОРРЕКТНОЕ
    название ролика
    НЕ ожидала от ВАС

  11. avatar
    igor sokovin

    А Вы похож на актёра из фильма Скорая помощь. Вадима Юрьевича. Очень в очках.

    1. avatar
      treh mi

      Это певец Шура

    2. avatar
      igor sokovin

      @treh mi нет

  12. avatar
    Любовь

    Спасибо. Приятно Вас видеть, а Ваши рецепты вкусные и полезные.

  13. avatar
    Людмила Петровна

    😋👍👍👍

  14. avatar
    Marina Kulikova

    👏 👍 👍 👍

  15. avatar
    Ольга Мохова

    Хороша рисовая каша с мясом! Это точно не плов!

  16. avatar
    Natalya Panina

    Привет Саша!получился очень вкусный плов.люблю такой.👍всё сбалансированно.выгдядит потрясающе!спасибо за рецепт.готовлю точно так же.но некоторые ньюансы внесу!удачи на кухне!хорошего дня!!!!😊

  17. avatar
    Елена Жебуртович

    Молодец Саша, ваш рецепт обязательно попробую.

  18. avatar
    Айгерим 9204

    Обычно делают плов 15 мин, а у вас 20 мин

    1. avatar
      Галина ЛИНАр

      Иии??.

  19. avatar
    Натуля Мемная-бабуля

    Я плов так же готовлю , он вкуснее чем узбекский

  20. avatar
    Рецепты от Души

    СПАСИБО!⚘🎄⚘🎄⚘🎄⚘🎄

  21. avatar
    Рецепты от Ярыси

    Это же надо …вот т и я так плов готовлю всегда ( с разным мясом)

  22. avatar
    Елена Головачук

    Хочу ещё добавить, что на кухне существует только одно правило, еда должна быть вкусной, аппетитной и … красивой! 😆 А остальное не имеет значение!👍

    1. avatar
      Ксения Кравченко

      Ну и не вредной, а полезной, конечно. 👍
      Согласна с вами.

  23. avatar
    Фариза Хасанова

    Что за плов ,все премешали и готов😯😯😯😯

  24. avatar
    Любовь Хоменок

    Спасибо за рецепт. Без всяких заморочек. Просто и быстро. Жесткая пережарка уж точно на пользу не пойдет. А ваш рецепт — самое то. Приготовлю по вашему. Лайк.

  25. avatar
    Анатолий Филипенко

    мне—очень—нравиться—ваши—видео*—которые—я—с—удовольствием—смотрю—на—вашем—канале—спасибо—вам—за—ваши—рецепты

  26. avatar
    Лариса Селиверстова

    Доброеутро! Вкусно и просто.Спасибо

  27. avatar
    Наталья Хавчук

    Меня плов научила готовить туркменка.А я ее научила варить щи.

  28. avatar
    interseptors

    Это же рисовая каша с мясом 😁

  29. avatar
    Маргарита Шпильковская

    Саша спасибо за плов,он как раз кстати🤗

  30. avatar
    Елизавета Беляева

    Вот уж правильно а то носятся со своими рецептами как курицы с торбами а в конечном счете все одинаково на вкус а ваш рецепт хорошо вписывается и в бюджет и во время приготовления что актуально спасибо за труд

    1. avatar
      Анатолий Бакалдин

      Просто ты готовишь хрючево.

  31. avatar
    Светлана Кожевникова

    Имеет место быть как русский плов. Но самый вкусный плов это из баранины и на костре. А лук так обжаривают и потом выбрасывают, чтобы получился красивый цвет у плова. Никаких канцерогенов там нет.

  32. avatar
    Елена Ларина

    Смешные люди, рекламируют рецепты которые знает каждый.

  33. avatar
    Галина Пятина

    Добрый день!Я из Алматы и почти так же готовлю плов.Спасибо за некоторые секретики,обязательно учту .👍😊

  34. avatar
    Галина Владимировна Деркачёва

    Да, сейчас так плов никто не готовит как показано в начале ролика. Масло не такое. По сути плов каша, как не приготовь с мясом будет вкусно. Плов сбалансированное каллорийное блюдо. .

  35. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки вам за вкусный плов.

  36. avatar
    Ольга Евграшина

    Вот как раз сегодня думала, что приготовить. Хотя я часто так готовлю, иногда добавляю изюм, а можно еще и нут добавить заранее отваренный.. Когда с нутом готовишь, то можно мясо не добавлять, это кто пост держит, тоже получается сытно и вкусно.

  37. avatar
    Татьяна Бабаярлва

    Кто вам сказал такую глупость а плрв вы сделпли по узбекски а не ро русски аот только ьы еще его увидеть и попробовать так так настоящий плов это искусство не присваивайте рецепты

    1. avatar
      Галина ЛИНАр

      А вы свои комметы перечитываете? Умничаете тут😤

    2. avatar
      Natalya Panina

      У каждого свои рецепты.кто как хочет так и готовит.а вы научитесь буквы правильно писать.и не делать замечания другим.удачи!

    3. avatar
      Елена Головачук

      Сначало научитесь правильно писать, потом поговорим и об искусстве.☝

  38. avatar
    Лю Ше

    Наше здоровье в надёжных руках!

  39. avatar
    Алеся Воробьева

    Доброе утро! Плов классный получился,спасибо за рецепт.Удачи вам во всем.

  40. avatar
    Инна Гаркуша

    Доброе утро! Спасибо за рецепт!

  41. avatar
    Helena Borisenkova

    Чеснок надо добавлять в зервак , а рис не перемешивать

  42. avatar
    Антонина Михайловна

    По моему, ваша жена уже готовила так. И я готовила по ее рецепту, очень вкусно получилось!

  43. avatar
    Галина ЛИНАр

    Привет, Саша! Я раньше тоже так готовила— на перегорелом луке, вкусно, но оооочень вредно! А я что- то давно плов не готовила, надо,,, буду с индо- утки!👍🌺 Лерочке привет, кстати, у нас морозы спали до -20, потеплело!😊❄

    1. avatar
      Наталия Шарапова

      Огооооо, морозы 20 ? И это потеплело ? Это где же так. Ну, вы экстремалы😏

    2. avatar
      Галина ЛИНАр

      @Наталия Шарапова на Урале, да у нас так- придавят морозы, а потом отпускают чуть😃

    3. avatar
      Наталия Шарапова

      @Галина ЛИНАр, ну Галиночка, 20 называется отпускают ? И это в ноябре😵. Мне почему то казалось, что на Урале теплее. Да, суровый край. Желаю ТЕПЛА в ваших домах.

    4. avatar
      Галина ЛИНАр

      @Наталия Шарапова спасибо, почти весь ноябрь был тёплый🌹

    5. avatar
      Наталия Шарапова

      @Галина ЛИНАр, ☺️☺️☺️

  44. avatar
    Marusja K

    Доброе утро. Спасибо, Александр, за подсказку. А то каждый день ломаешь голову, что бы такого вкусненького приготовить. Ваш рецепт плова кстати! ☺

  45. avatar
    Любовь Дубровина

    Доброе утро! Спасибо за рецепт, и правда, ничего сложного, понравился! Вам Александр , хорошего дня, удачи!

  46. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Доброе утро! Замечательный плов у Вас Александр 👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не готовьте плов по узбекски / Плов со свининой без понтов и лишних заморочек
sddefault 481 - Не готовьте плов по узбекски / Плов со свининой без понтов и лишних заморочек
Закупка продуктов МАЙ — Alisa Zaharova