Насыпаем риск в стакан, а затем добавляем лук и фарш. Очень вкусно!

Как приготовить люля-кебаб с луком дома, в обычной духовке. Это проще, чем вы думаете!
Как приятно время от времени побаловать себя ужином в ресторане и насладиться блюдами, которые готовят специально для нас профессиональные повара… Но что делать, если все рестораны вдруг закрылись, а нам приходится сидеть дома? Конечно, готовить дома вкусные блюда, которые мы раньше с удовольствием заказывали в ресторане. Сегодня мы готовим необычный домашний люля-кебаб с луком в самой обычной домашней духовке. Простой и очень вкусный рецепт!

📍Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/vfgnqvg
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnij-kebab-s-lukom/
*********************************************
Чтобы приготовить гигантский домашний люля-кебаб в духовке, нам нужно:

Для фарша:

400 г фарша (телятина или говядина)
1 яйцо
2 ломтика мягкого белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
свежая петрушка
1 столовая ложка соуса из паприки (готовый продукт)
1 небольшой сладкий перец
соль
перец

Кроме того:

1 большая луковица
1 большая деревянная шпажка (равная ширине духовки)
1 большой стакан, наполненный сухим рисом/гречкой/фасолью

Готовим:

1.) Сначала приготовим фарш для люля-кебаб. Для этого очень мелко режем перец, лук, чеснок и петрушку.
2.) Пора заняться самим фаршем: кладем его в большую миску и добавляем кусочки хлеба (хлеб можно замочить в воде). Следом добавляем 1 столовую ложку соуса из паприки, соль, перец и измельченные продукты из первого пункта. Хорошенько перемешиваем фарш.
3.) Чтобы слепить из теста наш люля-кебаб, нам понадобится основа из лука. Режем большую луковицу пополам и аккуратно отделяем слои друг от друга.
4.) Пора заняться непосредственно приготовлением. Чтобы наш люля-кебаб приобрел нужную форму, насыпаем рис в высокий стакан и втыкаем в него шпажку. После чего накалываем на шпажку одну из двух самых больших луковых «скорлупок» и наполняем ее фаршем.
5.) Накалываем на шпажку еще один кусочек лука чуть меньшего размера и снова наполняем фаршем. Повторяем со всеми слоями лука из одной половины луковицы.
6.) Когда весь лук из одной половины луковицы закончится, начинаем нанизывать на шпажку лук из второй половины — от самой маленькой «скорлупки» до самой большой, она должна оказаться поверх фарша. Оставшийся фарш также налепляем на нашу конструкцию, чтобы получился гигантский люля-кебаб на шпажке.
7.) Убедившись, что наш люля-кебаб не разваливается, убираем из духовки противень и вешаем шпажку на его место. Готовим около 25-30 минут при 175 °C, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Кроме того, можно воспользоваться режимом гриля.

Готовый люля-кебаб лучше всего подавать с соусом, например, натуральным йогуртом или дзадзики (тадзики), и овощами.
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 118
  1. avatar
    Kirill Litvinov

    ну обрискуйся

  2. avatar
    ༄Elis Well༄

    Вообще то сейчас пост, если кто не в курсе)))) поэтому стакан и рис актуальней))))

  3. avatar
    Марина Ант

    Обожаю ваш канал! У вас каждый рецепт — произведение искусства!

  4. avatar
    КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

    Котлета при жарк трескается и теряет форму, а на столе другая котлета, она и по форме другая и по весу. А врать не хорошо ведь!

  5. avatar
    Ожерельева Ольга

    Видно по форме ,что запекали в фольге или пленке .Фигня .

  6. avatar
    Darkny

    Че то сыра не видать

    1. avatar
      Евгения Гранде

      С ветчиной🤣

  7. avatar
    Таня Татьяна

    Классно, конечно🤔 Если буду пробовать, рис сварю,иначе он разорвёт, всю эту конструкцию и все просто, развалится в духовке. 😱 А так, очень прикольно 👍🏻

    1. avatar
      Евгения Гранде

      Там риса нет😁 он только шпажку держал, а потом в стакане остался)))

    2. avatar
      Таня Татьяна

      Ну, точно, рис назад высыпал. Это фарш с луком. Точно.

  8. avatar
    Shoxida Mirahmedova

    Просто класс

  9. avatar
    Надежда Петровна

    Два раза пересмотрела, а рис то куда делся? Смех ,да и только!!!

  10. avatar
    سوبر ماما super mama

    Very good 👍💖

  11. avatar
    Aleksandr Gojda

    Интересно, интересно а где риск? однакО

  12. avatar
    Nokia Nokia

    Риск?

  13. avatar
    Катюша Панакова

    а где рис? выкинули

  14. avatar
    Катерина Орлова

    Блииин, ну я же на диете!!!

  15. avatar
    Юрий Копытин

    Сколько раз пробовал насыпать риск и в стакан и в другие ёмкости ни хрена не получается, потому что риск благородное дело

  16. avatar
    БабаЯга И НЛО

    Коллеги, не вздумайте на этой палке жарить эту колбасину))))))))) умоляю))) по готовом изделий видно что оно либо дожарено либо запечено, ибо очень ровное!!!!

  17. avatar
    Татьяна Астафьева

    Это такой фокус? Красотища, только не понятно как все происходит.

  18. avatar
    Константин Коробейников

    Холодильник haier должен достаться мне потому что у меня хроническая холодильная недостаточность( Нехватка хладагента в моем кухонном контуре( Да и в целом знакомство с таким «красавчиком» будет для меня очень полезно)) Инста: ell417

  19. avatar
    Серёга Серёга

    Нахрена такие заморочки? Можно простые котлеты пожарить🤦

    1. avatar
      М. С.

      Точняк. Хернёй мозги нам тут парят

  20. avatar
    Подруга.Marina Golovina

    Автор нашел очень интересную «сьедобную нишу»,смотреть да!,но…к желанию приготовить и сьесть часто не имеет никакого отношения..😁

  21. avatar
    Hfhfu Hdjdjs

    Those are piq meat ?

  22. avatar
    Евгений Абрамов

    Риск рулит, пора опять в школу.

  23. avatar
    Dmitry S K

    Риск, он такой😁

  24. avatar
    Карина Львова

    Коты от нечего делать занимаются известным делом . Ну а люди всяк по своему !👎

  25. avatar
    Наше домашнее видео Домашние дела

    Я сейчас из риска плов сделала))

  26. avatar
    Анастасия Комина

    В названии опечатка-риск. Исправьте, пожалуйста, админ.

  27. avatar
    Дмитрий Волохин

    😂😂😂рис тема

  28. avatar
    Раиса Гармаш

    Еда называется ,угадай где рис ,и в чем риск?

  29. avatar
    Звездная history history stellar

    Подпишись и ты будешь всегда неголодный.
    Я тоже подпишусь!

  30. avatar
    Эльза Нанагюлян

    Где рис, где рис… Рис как был в стакане, так и остался в стакане. Ржу, не могу… Умора…..

  31. avatar
    Андрей Романович

    Бред сумасшедшего….

  32. avatar
    i125 16

    Ну это не вкусное дело, блюдо только для просмотра….

  33. avatar
    Руслан Хафизов

    Рис… риск … фигня это все, где люля его кебаб?

  34. avatar
    Mankurt Mankurt

    Стесняюсь спросить, а рис зачем?)))

  35. avatar
    Миха Миха

    Без риска никуда 👌😉

  36. avatar
    Елена К.

    Хлеб в люля??

  37. avatar
    MiSTRESS JIKATANA_diy_Encyclopedia

    Одна спешка,даже в названии.Не бережете вы своих зрителей))))

  38. avatar
    Тамара Мишина

    Может, всё таки РИС? И не морочьте людям головы, АФТОР🤖

  39. avatar
    Марина Русанова

    Прямо бред какой-то!!!😪

  40. avatar
    tuman tuman

    Продам риск в стакане.

  41. avatar
    Narmina Malik

    Чушь какая-то

  42. avatar
    Тата

    А что за продукт РИСК

  43. avatar
    Каринка Филиппова

    Фопус- Покус ,а где делся рис? И в чем прикол???😏

  44. avatar
    Вера Нехай

    Классно!

  45. avatar
    Татьяна Чебасова

    Здорово

  46. avatar
    Нина Ухина

    Действительно блюдо с «РИСКом» , скорее всего развалится не успев приготовиться.

  47. avatar
    виталий толкачёв

    лайк 👍👍👍

  48. avatar
    Анна Сонина

    Рис (топор) то когда будем есть 😂

  49. avatar
    даниил вековшинин

    Как можно риск куда-то насыпать?рекламодатели,учите русский язык,чтобы не позориться!

  50. avatar
    Данияр Муздыбаев

    Риск в стакан забыли засыпать.

  51. avatar
    John Rice

    Блюдо с рисом, но без риса. :)

  52. avatar
    Юлия Иванова

    Ну мои точно не будут есть лук… А так, мне кажется мяса многовато…

  53. avatar
    Вова Заец

    Уймите фантазию. Отстой.

  54. avatar
    Любовь Сазонова

    Ну раз про «РИСК» написали уже, то просто скажу что идея очень интересная!=)))

  55. avatar
    Umedjon Shafoatov

    407👍🏽👍🏽👍🏽

  56. avatar
    Татьяна Мочалова

    Понравилось блюдо! Очень интересно! Но,думаю ,форму не удержит. В фольгу надо заворачивать в начале,что ли. Но больше всего понравился мой любимый соус дзадзыки в конце! С ним я согласна есть все что угодно!)))

  57. avatar
    Деревенские хлопоты

    Спасибо, очень интересно 👍

  58. avatar
    Репостер

    Все заметили, что в духовке — все разлазится в стороны?
    А в готовом рулете — все целое, прям литое, и НЕТ отверстия от шпажки, на котором рулет, якобы, готовили.

    1. avatar
      Admin Sz325

      Отверстие есть, вы не заметили. Полоска от шпажки есть.

    2. avatar
      Александра Ващенко

      Да,я тоже заметила,думала сейчас все рухнет.

    3. avatar
      MiSTRESS JIKATANA_diy_Encyclopedia

      @Admin Sz325 полоску можно нарисовать))))

    4. avatar
      ЕЛЕНА КАСЫМ

      Полоску шпажкой потом сделали

  59. avatar
    gerrsanchez

    *КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ В НАЗВАНИИ НАПИСАНО «РИСК», А НЕ «РИС», ЧИТАЙТЕ НИЖЕ* А для начала веселый стиш в тему… ✌😀✌ ⬇⬇⬇

    🐹 *Хомяк и рис без риска* 🐹

    Хомяк в кладовке тырил рис
    И по ночам усердно грыз.
    Таскал крупу сухую
    И жрал её втихую.

    И так хомяк от риса пух,
    Что перехватывало дух
    И мучила одышка
    От ужина излишка.

    Хомяк жевал, что видел глаз,
    И не пройдя в домашний лаз,
    Остался жить без риска 
    В мешке с хрустящим рисом. 

    Спустился как-то я в подвал
    И там такооое увидал:
    Сидит на кучах пищи
    Огрооомный хомячище!

    Сидит и рис упорно жрёт.
    И ни назад, и ни вперёд
    Не сдвинуть эту тушу
    Ни за нос, ни за уши.

    И как такого хомяка 
    Поднять наверх наверняка?
    Огромная нагрузка!
    И дверь в подвале узка.

    Мы вызывали к дому кран,
    Специалистов разных стран,
    И грузчиков-спортсменов,
    Грузить в четыре смены.

    Но бесполезно. Наш хомяк
    Так испугался и обмяк,
    Что мы тросЫ из стали 
    К нему вязать устали.

    Ушли помощники. И вот,
    Хомяк с тех пор у нас живёт.
    И рис ему в подвале 
    Подвозят в самосвале.

    Я полагаю, через год
    Так разопрёт его живот,
    Что он хомячьей тушей
    Наш дом совсем разрушит.

    Да чтоб ещё когда-то вниз
    Носил хранить крупу и рис!
    Я поступлю иначе,
    И сам весь рис схомячу! ©

    *А теперь серьёзно, философически и просто по чесноку.* Народ, можете расслабиться. Среди некоторых авторов YouTube есть негласное правило. Они специально допускают в тексте орфографические или смысловые ошибки, чтобы подтолкнуть читателей оставлять комментарии. Таким образом блогеры пытаются поднять активность аудитории. Есть версия, что на платформе больший охват получают активно комментируемые публикации. Призывы поделиться личным мнением по теме поста в комментариях работают не всегда, а вот желающих указать на ошибки или опечатки много. Обратите внимание, ошибку не исправляют и никогда не исправят. Только т-с-с-с… 🙈🙉🙊 😥 😷 *Берегите себя!!!*

    1. avatar
      Luiza S

      gerrsanchez я вижу вы любительница художественного рисования. А как вы узнали? По вашим бровям

  60. avatar
    Qwerty Qwerty

    Ну, на самоизоляции можно и не так начать готовить 😁(правда было бы из чего) .
    Лук конечно можно и повыковыривать потом он же тоже какую-то устойчивость придает . Лук такой не люблю.

  61. avatar
    Руслан Лешанок

    Спасибо, класс!!!)

  62. avatar
    Светлана Шишленко

    Фантазёры…))

  63. avatar
    gixli wervol

    Что насыпаем в стакан ?…

  64. avatar
    Dezertir37rus

    А лук, вижу, правильно почищен. Хочется побольше овощных блюд, на фарш уже смотреть не хочется.

  65. avatar
    VV Papso
  66. avatar
    злой варяг

    Идея прикольная, но слишком рискованное дело её готовить 😆

  67. avatar
    Любовь Попова

    Готовить не буду, но…ТАНЦАВАТЬ !!!

  68. avatar
    Ирина

    ВАУ! Волшебник!

  69. avatar
    Ольга Смолина

    Супер! Спасибо

  70. avatar
    Самокачик танкист Бещеный

    А где самая популярная крупа гречка?🤣🤣🤣🤣 вот знаю что так готовить не буду но зачем то все же смотрю шеф повару респект

    1. avatar
      Анна Сонина

      Так нет же гречки, размели всю. Приходится на рис переходить 😂

  71. avatar
    Наталья Баева

    Курица,где Рис?

  72. avatar
    валерий овчин

    Главное не забыть про рис. Без риса ничего не выйдет.

    1. avatar
      Неля Неля

      😁😁😁

    2. avatar
      Шахи Халилуллаева

      😂😂😂

    3. avatar
      Нур Исраилова

      😅😅😅 я подумала рис тоже в духовку заталкает.

    4. avatar
      Александр

      Без РИСКА

  73. avatar
    Имя Фамилия

    Начала было хорошее потом аппетит пропал )

  74. avatar
    Юлия Julia

    🙈

  75. avatar
    Наталья Баева

    Какое яйцо в люля?Температуру измерте

  76. avatar
    Валентин Бойцов

    Причём здесь рис

    1. avatar
      Fortuna Fortunata

      В данном случае «при чём» раздельно

  77. avatar
    Maria Fadeeva

    А риска то в блюде вообще нет))))

    1. avatar
      Репостер

      Там риск — что ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ в процессе готовки.
      Вы заметили, что кадры из духовки — там все уже расходится в стороны, и кадры готового блюда — БЕЗ отверстия от шпажки?
      Это два разных рулетика!

  78. avatar
    Вера Арбузова

    Интересный рецепт

  79. avatar
    Трапеза House

    Класс! Интересно было посмотреть!

  80. avatar
    NOMAN AKHTAR

    Can you use English language please
    Please
    Please

  81. avatar
    Людмила Яяяя

    Рис!

  82. avatar
    Lubov Zaharova

    А я всегда мою рис,он очень напичкан минеральными.

  83. avatar
    Менс

    Придумаем кличку автору канала
    1)Волшебник
    2)Невероятный повар
    3)Оригинальный человек
    Пиши свой вариант 😹

  84. avatar
    Еда со Вкусом

    Готовить это не буду, но идея интересная )))))😁

  85. avatar
    Наталья Салогубова

    Скажите,а причём тут рис?!!😕

    1. avatar
      Fortuna Fortunata

      Для веса)) Чтобы стакан не упал. Для баланса

    2. avatar
      Belka Letyaga

      Наталья Салогубова да можно и в стакан с водой-попробуй у тебя точно получится, а права водительские у тебя есть?

    3. avatar
      ProducerIvanov

      Чтобы было сытнее. По новым правила ютюб положено.

    4. avatar
      Tatyana Rudashko

      Наталья Салогубова -Не нравится рис,насыпьте гречку 😂😂😂

  86. avatar
    Vadkiny Bayki

    У меня нету риска😰

  87. avatar
    Vitaminli Mutfak

    👍😊

  88. avatar
    Alexander Uvarov

    Насыпаем риск)

  89. avatar
    PinK mOOn

    Выглядит довольно вкусно!

  90. avatar
    Татьяна Афанасьева

    Какой риск ???

  91. avatar
    Лучшее Видео

    У вас опечатка в оглавлении, не риск а рис)

    1. avatar
      Валерон

      Кто не рисКует тот не ест!!!

    2. avatar
      челдеве китаев

      Очепятка… 😉

    3. avatar
      Marina Navsegda

      @Валерон ,тот не арЕСТ

    4. avatar
      gerrsanchez

      Народ, можете расслабиться. Среди некоторых авторов YouTube есть негласное правило. Они специально допускают в тексте орфографические или смысловые ошибки, чтобы подтолкнуть читателей оставлять комментарии. Таким образом блогеры пытаются поднять активность аудитории. Есть версия, что на платформе больший охват получают активно комментируемые публикации. Призывы поделиться личным мнением по теме поста в комментариях работают не всегда, а вот желающих указать на ошибки или опечатки много. Обратите внимание, ошибку не исправляют и никогда не исправят. Только т-с-с-с… 🙈🙉🙊

  92. avatar
    НІМЕЦЬКА З НУЛЯ з Oksana Osiichuk

    🙂🙂🙂🙂🙂

  93. avatar
    Liza play

    А я первая

    1. avatar
      Joni U

      Поздравляю с самым великим достижением в твоей жизни!!!🥳🥳🥳

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Насыпаем риск в стакан, а затем добавляем лук и фарш. Очень вкусно!
maxresdefault 11 - Насыпаем риск в стакан, а затем добавляем лук и фарш. Очень вкусно!
Айвар — Паста из Перцов и Баклажанов — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian