Рецепт:
Тесто:
Мука — 600 гр.
Молоко — 250 мл.
Яйца -2 шт.
Сахар — 4 ст. л. (100 гр. )
Масло сливочное — 70 гр.
Соль — 1 щепотка
Дрожжи — 2 ч. л. (12 гр.)
Для начинки:
Масло сливочное — 60 гр.
Корица — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Для помадки:
Сливочный сыр — 300 — 400 гр.
Масло сливочное — 100 — 120 гр.
Сахарная пудра — 200 гр.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Dough:
Flour — 600 gr.
Milk — 250 ml.
Eggs -2 pcs.
Sugar — 4 tbsp. l (100 gr.)
Butter — 70 gr.
Salt — 1 pinch
Yeast — 2 tsp. (12 gr.)
For filling:
Butter — 60 gr.
Cinnamon — 2 tbsp. l
Sugar — 6 tbsp. l
Cocoa — 1 tbsp. l
For fudge:
Cream cheese — 300 — 400 gr.
Butter — 100 — 120 gr.
Powdered Sugar — 200 gr.
Vanilla Sugar — 1 sachet
Salt — 1 pinch
Enjoy your meal!
====================================
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
====================================
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
====================================
Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
====================================
Сотрудничество и Реклама:
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
==========================================
Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme
==========================================
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
===========================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #синнабоны
Умница!👍
Здравствуйте, пекла дважды в
духовке, вкуснота нереальная. Сейчас духовки нет, можно ли испечь в мультиварке за несколько подходов. Ответьте пожалуйста, спасибо.
Галина ,,ЗДРАВСТВУЙТЕ! А ЕСЛИ НЕТ МИКРОВАЛНОВКИ,и булочки для праздника нужно приготовить заранее?Как разогреть? Спасибо!
Спасибо ,, все так доходчиво
Просто чудо! Прелесть! Испеку! Спасибо, Галочка, за рецепт!
А что за сливочный сыр? Маскарпоне или филадельфия?
Приготовила сегодня! Восторг! Спасибо за подробный рецепт! Делала всё строго по рецепту!
рекомендую дрожжи сафмомент для сдобы!..тесто ароматное и желтенькое получается
Ваши булочки просто чудо
У вас просто золотые руки💋
Кто-то говорил, как вам?
ГАЛИНА МОЛОДЕЦ, ТРУЖЕННИЦА!
ПРИВЕТ ИЗ ЧЕХИИ.
Galina fantasticno👌👌👌!!!
Ваша речь ,как музыка.СПАСИБО БОЛЬШОЕ очень понятно и доступно.Так мне объясняла только моя любимая бабушка. Здоровья ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ.💓💓💓💓
oi ! nu , kakaja ze Vi prelest’ !!!
Галочка , какие ж твои умелые и красивые руки!Маникюр тоже отличный.И самое главное: ты в своих роликах не афишируешь свой маникюр как большинство.
🖐🎶🖐🎶🖐🎶🧿səlam siqani ..🧚♀️🌹💞🧚♀️🌹💞🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
Вкусные у меня получились по этому рецепту
Приготовила по вашему рецепту. Все получилось👌👌👌👌👍
Очень ароматные, аппетитные французские булочки. Сегодня испекла для своей семьи по Вашему рецепту. Уж очень сильно нравятся они моей дочке. Дочка попробовала и сказала: «Улёт!», а муж: » Аж, язык можно проглотить!». Спасибо Вам!!! Радуйте ещё своих подписчиков новыми вкусными рецептами.
Очень красивая спасибо за рецепт
чудесные булочки.За неимением сливочного сыра можно сделать кофейную глазурь,тоже оч вкусно
Ну все, Галин, пора ресторанчик или мини-кофейню открывать. Мастер-классы там проводить и встречи-посиделки с подписчиками!!! Кто ЗА?!
Первый класс! СУПЕР рецепт спасибо очень-очень сильно хорошо
А что если делать из слоеного теста? И нарезать их еще уже? И больше их будет, и есть будет удобнее — помадка будет не с боков а вся сверху, кусать удобнее.
Комментарий от Натальи Галина, Вы кулинар от Бога!!! Смотреть Ваши ролики могу часами, очень много полезного узнаю для себя. Здоровья Вам и вашим близким!
Ванилин сахарный))))
Я испекла, ой , какая вкуснота! А мягкие какие!!! Спасибо огромное!!! Вместо крема лабне использовала…
Галочка делаю твои булочки на праздники! Это сказка!!! Все в восторге! Спасибо!
СПАСИБО большое вам за рецепт, вот сегодня приготовила, все восторге и как будто пирожное. Эх если могла бы отправить фото 😋😋😋😋😋
Супер!Лайк как и всегда
Галя вы супер ♥️♥️♥️
Галина здравствуйте .Вы очень талантливый человек! Второй день как я подписалась на ваш и смотрю ваши работы . Я в восторге ! Спасибо!
Вкусняшка!!!!
Ммм как всегда Галина ты прелесть 😘
Мастерица! Галка-золотые ручки👍😀
Галина, добрый день. Спасибо за великолепные рецепты. Можно вместо сливочного сыра, залить маскарпоне?
Я сметану и сахарной пудрой перемешала и поливала, очень даже ничего вкусно 😊
как всегда прекрасно. Такой ласковый говорит — «маслечко». я балдею.!!!!
Слов нет, только слюнки глотаю. Прошла готовить 😊👍
Это что такое Галочка шедевр 😋😋
Это лучше торта, бомба…
Спасибо очень вкусно получилось.
Шедевр.Это надо осваивать неспешно
Спасибо Галина за ваши рецепты. Только у меня не было сливочного сыра и я сделала с заварным кремом. На другой раз вложила булочки в круглую форму по чаще и получился красивый пирог. Также смазала кремом.
когда у меня дипрессия и хандра смотрю ваши вкусняшки!сразу хочется повторить…спасибо за магию творения и любви к жизни!
На здоровье
Добрый вечер ,очень похоже внешне на булочки из моего детства ,на ромавую бабку ! Сейчас они из продажи пропали ((( аж настальгия нахлынула )))
Галочка, спасибки за
великолепный рецепт!
От меня лайк!
Пока смотрела чуть слюной не подавилась
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ и на страницу в ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
* Dear friends!!!
I really hope you enjoyed the video!
Subscribe to our CHANNEL and to the page in INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/
ГАЛИНОЧКА, МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ И ВЫ, ТАКЖЕ…))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Фф
Слов нет все прекрасно, и правильно спа Галина за рецепты.
Жаль что я не люблю корицу ,можно ли заменить чем нибудь
Я тоже не люблю корицу, заменяю на мак
Ох вкусняшкаааааа!!!
Галя как всегда супер
Дорогая желаю вам здоровья
Спасибо вам большое прям руки золотые 🥰🥰
Очень приятно и доступно рассказываете
Вкуснотища… Обязательно сделаю!!! Огромное спасибо!! Очень детально и доходчиво, впрочем, как всегда!!! Галочка спасибо!!!!
Ну просто очень вкусные, великолепные булочки получились! Но, в следующий раз положу сахара в 2 раза меньше, оочень сладко.
Добрый вечер, подписана на Вашы каналы . Смотрю все Ваши кулинарные шедевры , Вы классная семья , но а ты Галина супер хозяйка😀
Супер!!!!! Спасибо за рецептик!!!!
Галя! Синабоны по виду. Открывайте кафе уже, вкуснотища то какая
Обязательно сделаю такие сыночку 💕
💗🤗🇦🇿
Спасибо большое за Ваши прекрасные рецепты! Восхищаюсь Вами! Талант ни купишь! Ирена, Литва!❤️👍👏
Galusia malusia kak wsegda wsyo supper 👍👍👍👍👍
Ой Галина от твоих рецептов голова кругом и слюна до пола 💋💋💋спасибо дорогая за такие шикарные рецепты
В начале видео один маникюр,а в конце видео уже другой маникюр, почему так???
@Воля Да она вроде всегда сама все делает,я не думаю, что помощница у нее!
Я тоже это заметила, да и руки не совсем похожи на руки Галины
А вам главное здесь рецепт или маникюр?
@Natalia Nikulina мы не об этом
Мне думается смонтировано видео не в один день, несколько раз и готовила Галина ведь не один раз, и не только для видео
Галочка,постоянно готовлю по твоему рецепту цыганские булочки.Очень вкусные.
Галина вы просто супер с детских лет люблю вашу нацию и так же понравились ваши рецепты спасибо вам счастье вам и здоровье
흉ㅛ
Супер! Спасибо Галочка! Красота и вкуснота ! Песня в конце -супер!
Спасиибо!!!!
Спасибо большое Галочка ,быстро’,понятно,ничего лишнего,ты просто супер!!!
Спасибо большое за аидио! Вчера приготовила получилось очень вкусно!
Ставлю пятёрку!!!!!
Молодец как всегда и лайк от меня!
Ммммм, а ж слюнки потекли, обожаю такой десерт, спасибо!!!
Спасибо,Галочка!ЛАЙК!
Галочеа,спасибо за будочки,глядя как делаешь,уже наелась,а вкусно то как,спасибо,и наелась и тут же потанцевала,канал сказка
Галина спосибо за видео тоже буду побывать
галина так держать-ты лучшая
Благодарность и уважение!
ВкусняТина Галина вы СУпер 😙😙😙❤❤❤❤👌👌👌👍👍👍👍😋😋😋😋💋🌼🌷🌹🌸💖💋🌼🌷🌺🌹🌸💖
привет ,а если не подогревать при подаче.они что черствеют?
Галюсенька спасибо.
Это просто объедение 💃💃💃
Что-то я не узнаю руки Галины. Это точно Вы, Галина?
И маникюр разный, на первых секундах видео один цвет лака , на 5.5 минуте другой цвет лака
@Елена Моор да, это я тоже заметила, но вроде шрам есть, как у Галины)
Да, я тоже заметила- голос ее,а ручки-?????
Галина, как я обожаю Ваши видео и рецепты! Большое спасибо за подсказку с ниткой! Бисквит резала ниткой, а булочки ни разу. Спасибо за Ваш позитив! Удачи Вам во всём и всего доброго!!!
класс
Сливочный сыр… это типа плавленного только ещё «жиже»??? Он же пикантный, солёный…
он не очень солёный,иначе для крема его б не применяли.
Галина Кухня
Ну я и думаю как его со сладким…?? Я с таким супы варю, например…🙂 Спасибо за ответ, Галина!
Я с дрожжевым тестом не дружу. Боюсь. Мне кажется что когда работаешь с дрожжевым тестом, на кухне должно быть очень тепло, иначе тесто не получится, не подойдёт и т.д. Это так? Потому что у меня на кухне максимум 22-23 градуса, мы не любим когда чересчур тепло в доме. Постоянно окна приоткрыты.
А диетических рецептов у вас нет? 😀
опять синнабоны? не надоело? уже пятый раз!!!
@Венера Шахбазова я кстати не подписана на её канал
@Bear Grylls )))тебя зависть берет и за жопу хватает , что цыганка так прославилась в Ютубе))
@Bear Grylls столько желчи в тебе) и говна. Смотри не уточни в фекалиях
@Венера Шахбазова пиши без ошибок.вроде русская. или тоже цыганка?
@Bear Grylls если русская значит умная, а если цыганка значит тупая?
👍☺👍👍👍👍👍
супер
Люблю выпечку! У тебя как всегда вкусняшки!
Что-то я не поняла. А где Галина вначале видео? Почему нас поприветствовал стол?((
Галина, доброе утро! Спасибо за вкусняшки!))
Мммм,вкусняшечки!!!👍👍👍
👍👍👍
С какой любовью и уважением к продуктам вы относитесь обожаю смотреть спасибо Галюша
Благодарю, Вас Галина))
Галина спасибо за рецепт! Очень аппетитные булочки! Обязательно попробую приготовить! Класс 👍 Всех благ вам!
👍👍👍💪🙌😘😘😘🌹🌹🌹🎉🎉🎉 Вместо 1000 слов,,,