Начинка у этого рулета — просто сенсация! Ее лучше заготовить банками.

Хрустящий и пикантный домашний спред из бекона покорит всех. Подойдет к любому блюду!
Вкусное, простое и оригинальное угощение, которое готовится за несколько минут, долго хранится и отлично подходит к множеству разных блюд — от яичницы до выпечки… Что бы это могло быть? Сейчас и узнаем!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/36AextH

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnij-pashtet-spread-iz-bekona/

*********************************************
Чтобы приготовить оригинальный домашний паштет-спред из бекона (около 400-500 мл), нам нужно:

650 г бекона
150 г лука
3 зубчика чеснока
170 мл кофе
110 мл яблочного уксуса
80 мл кленового сиропа
110 г коричневого сахара

Кроме того:

измельчитель

Готовим:

1.) Мелко режем бекон и обжариваем на сковороде. Пока отставим бекон в сторону.
2.) На сковороде обжариваем кусочки лука и чеснока, добавляем кофе, уксус и кленовый сироп, насыпаем коричневый сахар. Тщательно все перемешиваем и нагреваем, пока не получится однородная густая карамель. Добавляем в нее кусочки бекона. К слову, если у вас есть слоу-кукер — медленноварка, — в ней готовить смесь еще проще (но дольше). Зато результат получается еще более ароматным.
3.) После того как содержимое сковороды потеряет лишнюю жидкость, кладем все в измельчитель и перемалываем в густую однородную массу. В отличие от традиционных печеночных паштетов, по консистенции она скорее будет напоминать мармелад. Если вместо измельчителя использовать блендер, смесь будет больше похожа на традиционный паштет. Но этот «мармелад с беконом» хорош именно тем, что содержит хрустящие мясные кусочки и восхитительно сочетает соленое со сладким. Осторожно! От него невозможно оторваться.

Конечно, эта смесь — настоящая калорийная бомба, поэтому есть ее ложками не надо. Она отлично дополнит привычные блюда: яичницу или картофельное пюре, станет оригинальной и восхитительно вкусной начинкой для рулета. Самый простой вариант: добавить немного паштета на крекеры или жареные кусочки хлеба — получатся отличные канапе!

Красота! А бонус-видео покажет, как приготовить использовать на кухне сливочное масло с беконом. Спойлер: это потрясающе!

Чтобы приготовить говяжье филе с грибным соусом и пикантным маслом, нам нужно:

Для пикантного масла:

100 г бекона
250 г сливочного масла
1 столовая ложка паприки
свежая петрушка
1 соловая ложка меда
соль и перец

Для гарнира:

750 г картофеля (отварить)
75 г сливочного масла
2 яичных желтка
соль, перец и мускатный орех

Для грибного соуса:

250 г шампиньонов
300 г свежего шпината
200 г сливок
пармезан
соль, перец и мускатный орех

Для мяса:

говяжье филе

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/bluda-iz-govjazhego-file/
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 75
  1. avatar
    Борис Кожанов

    Утро

  2. avatar
    Habibi A

    А чем бекон заменить?

  3. avatar
    Виктория Викторовна

    Жесть начиночка.

  4. avatar
    Ватрушкина Варвара

    Очень гадко выглядит начинка.

  5. avatar
    allaudlermob

    После столь долгих обсуждений этого рецепта есть один вопрос, кто-нибудь пробовал это воспроизвести? В принципе вся Китайская кухня основана на такого рода сочетаний для маринада мяса и для соусов. Практически все рецепты начинаются с соевого соуса, коричневого сахара и мёда…. это всё к мясу.

  6. avatar
    Жизнь в деревне

    Мне вот интересно🤭 Зачем сало везде пишут как бекон?! Это же обычное СА-ЛО!

  7. avatar
    Руслан Лешанок

    Здравствуйте:) Спасибо Вам, за рецепты, всё очень аппетитно и вкусно:))))

  8. avatar
    Татьяна Афанасьева

    Спасибо большое за интересный рецепт. Очень аппетитный. Обязательно попробую приготовить.

  9. avatar
    Татьяна В.И.А.

    Бонус шикарный!

  10. avatar
    Gün Ay

    Кофе..?

  11. avatar
    Денис Шотиков

    Название бургера «1000 килокалорий»

  12. avatar
    Виктория К

    А чем заменить кленовый сироп ? Вишнёвым ?

  13. avatar
    Allushka

    Спасибо за рецептики! 💐💓

  14. avatar
    Марина Карапетова

    Это все безусловно вкусно, но жутко вредно.

  15. avatar
    Зоя Снисаренко

    Благодарю ЖДУ🐇 😀👑👑

  16. avatar
    Я есть Свет.

    Только два вопроса: 1.Можно ли заменить коричневый сахар. и чем?.2.И чем заменить кленовый сироп? У нас такого нет.Только про инет -маг не пишите..

    1. avatar
      Keep calm and play Osu!

      Можно заменить обычным сахаром, или мёдом. Коричневый сахар даёт немного карамельного привкуса, и всё) сироп заменить на инвертный, он не сложно готовится, можно найти разные рецепты в интернете

  17. avatar
    Лю Милич

    👍
    Миллион лайков
    поставила бы..
    ✨👑✨

    1. avatar
      Лю Милич

      Ютуб отписал меня от Вашего канала…
      💔
      Снова — подписка,
      🔔

  18. avatar
    MichaelPlayz

    Кулинарно неразвитых граждан просто корежит, ахаха. Молодцы, канал, продолжайте свое просветительское дело.

  19. avatar
    Анна- Мария

    удар по печени капитальный🤔

  20. avatar
    Людмила Минкина

    👎👎👎 Ужас!!!

  21. avatar
    Виктор Люднов

    Стереотипные утверждения, что в блюдах не могут сочетаться противоположные продукты по вкусам-абсурд. Почти вся французская кухня построена на таких кулинарных антагонизмах. Можно подумать, что вы не смазываете перед запеканием утку мёдом.

    1. avatar
      Людмила Минкина

      Ну если вам нравится есть сырое мясо, то ешьте!!! Не все похожи на вас! Не нужно приводить какие то там французские примеры, у нас не франция. У нас за здоровое питание.

    2. avatar
      MichaelPlayz

      @Людмила Минкина вот и плохо, что у вас не Франция. Впрочем, оставайтесь там где вы есть, так всем спокойней.

    3. avatar
      Andrew Kuznetsov

      @MichaelPlayz а что плохого в том, что у неё не Франция? Что хорошего во Франции?

    4. avatar
      MichaelPlayz

      @Andrew Kuznetsov во-первых, у нее не Франция, а «франция», а во-вторых, если Вы не знаете, что там есть хорошего, то лучше Вам и не начинать узнавать.

  22. avatar
    валентина васильевна

    Экспериментировать всегда интересно. Не будьте такими злюками, а вдруг что-то неожиданно интересно по вкусу????

    1. avatar
      Andrew Kuznetsov

      Дороговаты такие эксперименты и для кошелька и для здоровья.

  23. avatar
    с Б

    Да? Мясо сырое же!
    Фууу

    1. avatar
      Tala Glory

      Вы, простите, имеете хоть какие-то кулинарные познания? Поинтересуйтесь предметом обсуждения, чтоб не выглядеть полным профаном. Подсказка: степени прожарки мяса)))

    2. avatar
      с Б

      @Tala Glory 😊
      Моя дорогая, долгих лет Вам жизни. А сырое мясо фу.

    3. avatar
      Олеся Стрелкова

      Я согласна, мясо сырое есть нельзя

  24. avatar
    Славян

    Ничего себе паштет.

  25. avatar
    Ирина Пугачева

    Очень необычно и интересно! Спасибо за рецептики!!!👍

  26. avatar
    Светлана Зятикова

    Очень интересный рецепт паштета! Совсем не бюджетный, но оригинальности не занимать.

  27. avatar
    Ивана

    Здравствуй, гастрит(

    1. avatar
      Ирина Пугачева

      Елена Ивануся так это не для больных ЖКТ

  28. avatar
    Ekaterina Malitskaya

    Мда, прощай печень и поджелудочная… Сало в шоколаде, или не, в сахаре… Зачем травить себя такой едой?

    1. avatar
      Ирина Пугачева

      Ekaterina Malitskaya так не ешьте, никто же не заставляет

  29. avatar
    Алла Ферефёрова

    С кофе удивили

  30. avatar
    Tonis Lav

    чем можно заменить кленовый сироп и коричневый сахар?

    1. avatar
      Ирина Пугачева

      Tonis Lav мёдом, можно без сахара

    2. avatar
      Tonis Lav

      Ирина Пугачева…..точно….вот ты умничка. Спасибо.

  31. avatar
    Гузель Богомолова

    Ну так все замудрили, впрочем как всегда на этом канале обсалютно не сочетаемые вкусы сволили все в одну кучу……👎👎👎

    1. avatar
      R Y

      Мозгов у тебя ноль 😜

    2. avatar
      Tala Glory

      Зачем вы заходите сюда? Для выброса желчи??? Смотритесь с тем что вы ущербны: необразованы, дурно воспитаны и, к тому же, агрессивны (исходя из вашего ответа на предыдущий коммент).

  32. avatar
    Галина Фоминых Королёва

    Сало с сахаром, жаренное. Не, сегодня не моё.

    1. avatar
      Галина Фоминых Королёва

      @Светлана Лесная , крылышки с мёдом — это одно, а свинина с кленовым сиропом, сахаром и кофе… дело вкуса, мягко говоря

    2. avatar
      Светлана Лесная

      Галина Фоминых Это зарубежный канал » бон аппетит » для них эта обычная еда

    3. avatar
      Tala Glory

      Ваше — жареная картоха с луком

    4. avatar
      Виктория К

      Значит смотрите и наслаждайтесь !

    5. avatar
      Andrew Kuznetsov

      @Светлана Лесная сомневаюсь

  33. avatar
    Терещенко Григорий

    Аппетитно

  34. avatar
    Hanchik Ahmedov

    Гадость какая, фуууу🤮

  35. avatar
    Одесса Украина

    Как-то слишком оригинально….

  36. avatar
    Иосиф Сталин

    Офигели на ночь такое показывать!

  37. avatar
    Надежда Баязитова

    650г бекона….мда..

  38. avatar
    Март

    Кхем, мясо с кровью,
    Бекон с сахором!
    Путь к паразитам! Срать будете дальше чем видете!
    Главное нужно прожарить!

    1. avatar
      Март

      Tonis Lav тебе то чё?
      Отравишся.
      Я предупредила!

    2. avatar
      Март

      R Y ты про меня?

    3. avatar
      Март

      Марихуана Убивает желудок не уменя больной).
      А у того кто Марихуанну принемает.

    4. avatar
      Виктория К

      Мясо во всём мире едят с кровью .И ничего! Главное чтобы мясо было кошерным .

    5. avatar
      Март

      Виктория К поддерживаю!
      Хоть один чедовек понял что я сказала!

  39. avatar
    Diman 13

    Бекон с сахаром??!!😶 мясо с кровью??! Путь к паразитам.. .однако 🤔

    1. avatar
      Елена Климакова

      Многие люди любят поджаренное мясо с кровью.кто не ест такое,тот зажаривает,как нравится.сам рецепт очень даже с’едобный.

    2. avatar
      Ирина Пугачева

      Вы никогда стейк с кровью не ели? Если не знаете, не надо говорить!

    3. avatar
      Diman 13

      @Ирина Пугачева надо полагать Вы ели. Уважаю Ваш выбор и Ваше мнение по этому поводу. Здоровья Вам и всех благ, Ирина 🌹

    4. avatar
      Ирина Пугачева

      Динара Иманкулова спасибо! И Вам всего самого наилучшего❤️

  40. avatar
    ВКУС БЕЗ ГРАНИЦ

    Дорогие друзья Подписывайтесь пожалуйста на мой канал поддерживайте меня YouTube ВКУС БЕЗ ГРАНИЦ,спасибо зарание.

  41. avatar
    Кузьма Пеньдюркин

    Не представляю, как можно есть сырое мясо.

    1. avatar
      Светлана Лесная

      Кузьма Пеньдюркин вы, что первый раз слышите о стейке с кровью ?

    2. avatar
      Сергей Сергеевич

      @Светлана Лесная , тоже самое хотел написать первое что пришло на ум при виде сырого мяса фу

    3. avatar
      Сергей Сергеевич

      @Светлана Лесная его ещё правильно приготовить надо уметь

  42. avatar
    R Y

    👍👍👍
    Первонах 😜

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Начинка у этого рулета — просто сенсация! Ее лучше заготовить банками.
maxresdefault 473 - Начинка у этого рулета - просто сенсация! Ее лучше заготовить банками.
Необычный ПОСТНЫЙ ПИРОГ «Монастырский»