Хрустящий и пикантный домашний спред из бекона покорит всех. Подойдет к любому блюду!
Вкусное, простое и оригинальное угощение, которое готовится за несколько минут, долго хранится и отлично подходит к множеству разных блюд — от яичницы до выпечки… Что бы это могло быть? Сейчас и узнаем!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/36AextH
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnij-pashtet-spread-iz-bekona/
*********************************************
Чтобы приготовить оригинальный домашний паштет-спред из бекона (около 400-500 мл), нам нужно:
650 г бекона
150 г лука
3 зубчика чеснока
170 мл кофе
110 мл яблочного уксуса
80 мл кленового сиропа
110 г коричневого сахара
Кроме того:
измельчитель
Готовим:
1.) Мелко режем бекон и обжариваем на сковороде. Пока отставим бекон в сторону.
2.) На сковороде обжариваем кусочки лука и чеснока, добавляем кофе, уксус и кленовый сироп, насыпаем коричневый сахар. Тщательно все перемешиваем и нагреваем, пока не получится однородная густая карамель. Добавляем в нее кусочки бекона. К слову, если у вас есть слоу-кукер — медленноварка, — в ней готовить смесь еще проще (но дольше). Зато результат получается еще более ароматным.
3.) После того как содержимое сковороды потеряет лишнюю жидкость, кладем все в измельчитель и перемалываем в густую однородную массу. В отличие от традиционных печеночных паштетов, по консистенции она скорее будет напоминать мармелад. Если вместо измельчителя использовать блендер, смесь будет больше похожа на традиционный паштет. Но этот «мармелад с беконом» хорош именно тем, что содержит хрустящие мясные кусочки и восхитительно сочетает соленое со сладким. Осторожно! От него невозможно оторваться.
Конечно, эта смесь — настоящая калорийная бомба, поэтому есть ее ложками не надо. Она отлично дополнит привычные блюда: яичницу или картофельное пюре, станет оригинальной и восхитительно вкусной начинкой для рулета. Самый простой вариант: добавить немного паштета на крекеры или жареные кусочки хлеба — получатся отличные канапе!
Красота! А бонус-видео покажет, как приготовить использовать на кухне сливочное масло с беконом. Спойлер: это потрясающе!
Чтобы приготовить говяжье филе с грибным соусом и пикантным маслом, нам нужно:
Для пикантного масла:
100 г бекона
250 г сливочного масла
1 столовая ложка паприки
свежая петрушка
1 соловая ложка меда
соль и перец
Для гарнира:
750 г картофеля (отварить)
75 г сливочного масла
2 яичных желтка
соль, перец и мускатный орех
Для грибного соуса:
250 г шампиньонов
300 г свежего шпината
200 г сливок
пармезан
соль, перец и мускатный орех
Для мяса:
говяжье филе
Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/bluda-iz-govjazhego-file/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Утро
А чем бекон заменить?
Жесть начиночка.
Очень гадко выглядит начинка.
После столь долгих обсуждений этого рецепта есть один вопрос, кто-нибудь пробовал это воспроизвести? В принципе вся Китайская кухня основана на такого рода сочетаний для маринада мяса и для соусов. Практически все рецепты начинаются с соевого соуса, коричневого сахара и мёда…. это всё к мясу.
Мне вот интересно🤭 Зачем сало везде пишут как бекон?! Это же обычное СА-ЛО!
Здравствуйте:) Спасибо Вам, за рецепты, всё очень аппетитно и вкусно:))))
Спасибо большое за интересный рецепт. Очень аппетитный. Обязательно попробую приготовить.
Бонус шикарный!
Кофе..?
Название бургера «1000 килокалорий»
А чем заменить кленовый сироп ? Вишнёвым ?
Спасибо за рецептики! 💐💓
Это все безусловно вкусно, но жутко вредно.
Благодарю ЖДУ🐇 😀👑👑
Только два вопроса: 1.Можно ли заменить коричневый сахар. и чем?.2.И чем заменить кленовый сироп? У нас такого нет.Только про инет -маг не пишите..
Можно заменить обычным сахаром, или мёдом. Коричневый сахар даёт немного карамельного привкуса, и всё) сироп заменить на инвертный, он не сложно готовится, можно найти разные рецепты в интернете
👍
Миллион лайков
поставила бы..
✨👑✨
Ютуб отписал меня от Вашего канала…
💔
Снова — подписка,
🔔
Кулинарно неразвитых граждан просто корежит, ахаха. Молодцы, канал, продолжайте свое просветительское дело.
удар по печени капитальный🤔
👎👎👎 Ужас!!!
Стереотипные утверждения, что в блюдах не могут сочетаться противоположные продукты по вкусам-абсурд. Почти вся французская кухня построена на таких кулинарных антагонизмах. Можно подумать, что вы не смазываете перед запеканием утку мёдом.
Ну если вам нравится есть сырое мясо, то ешьте!!! Не все похожи на вас! Не нужно приводить какие то там французские примеры, у нас не франция. У нас за здоровое питание.
@Людмила Минкина вот и плохо, что у вас не Франция. Впрочем, оставайтесь там где вы есть, так всем спокойней.
@MichaelPlayz а что плохого в том, что у неё не Франция? Что хорошего во Франции?
@Andrew Kuznetsov во-первых, у нее не Франция, а «франция», а во-вторых, если Вы не знаете, что там есть хорошего, то лучше Вам и не начинать узнавать.
Экспериментировать всегда интересно. Не будьте такими злюками, а вдруг что-то неожиданно интересно по вкусу????
Дороговаты такие эксперименты и для кошелька и для здоровья.
Да? Мясо сырое же!
Фууу
Вы, простите, имеете хоть какие-то кулинарные познания? Поинтересуйтесь предметом обсуждения, чтоб не выглядеть полным профаном. Подсказка: степени прожарки мяса)))
@Tala Glory 😊
Моя дорогая, долгих лет Вам жизни. А сырое мясо фу.
Я согласна, мясо сырое есть нельзя
Ничего себе паштет.
Очень необычно и интересно! Спасибо за рецептики!!!👍
Очень интересный рецепт паштета! Совсем не бюджетный, но оригинальности не занимать.
Здравствуй, гастрит(
Елена Ивануся так это не для больных ЖКТ
Мда, прощай печень и поджелудочная… Сало в шоколаде, или не, в сахаре… Зачем травить себя такой едой?
Ekaterina Malitskaya так не ешьте, никто же не заставляет
С кофе удивили
чем можно заменить кленовый сироп и коричневый сахар?
Tonis Lav мёдом, можно без сахара
Ирина Пугачева…..точно….вот ты умничка. Спасибо.
Ну так все замудрили, впрочем как всегда на этом канале обсалютно не сочетаемые вкусы сволили все в одну кучу……👎👎👎
Мозгов у тебя ноль 😜
Зачем вы заходите сюда? Для выброса желчи??? Смотритесь с тем что вы ущербны: необразованы, дурно воспитаны и, к тому же, агрессивны (исходя из вашего ответа на предыдущий коммент).
Сало с сахаром, жаренное. Не, сегодня не моё.
@Светлана Лесная , крылышки с мёдом — это одно, а свинина с кленовым сиропом, сахаром и кофе… дело вкуса, мягко говоря
Галина Фоминых Это зарубежный канал » бон аппетит » для них эта обычная еда
Ваше — жареная картоха с луком
Значит смотрите и наслаждайтесь !
@Светлана Лесная сомневаюсь
Аппетитно
Гадость какая, фуууу🤮
Как-то слишком оригинально….
Офигели на ночь такое показывать!
650г бекона….мда..
Кхем, мясо с кровью,
Бекон с сахором!
Путь к паразитам! Срать будете дальше чем видете!
Главное нужно прожарить!
Tonis Lav тебе то чё?
Отравишся.
Я предупредила!
R Y ты про меня?
Марихуана Убивает желудок не уменя больной).
А у того кто Марихуанну принемает.
Мясо во всём мире едят с кровью .И ничего! Главное чтобы мясо было кошерным .
Виктория К поддерживаю!
Хоть один чедовек понял что я сказала!
Бекон с сахаром??!!😶 мясо с кровью??! Путь к паразитам.. .однако 🤔
Многие люди любят поджаренное мясо с кровью.кто не ест такое,тот зажаривает,как нравится.сам рецепт очень даже с’едобный.
Вы никогда стейк с кровью не ели? Если не знаете, не надо говорить!
@Ирина Пугачева надо полагать Вы ели. Уважаю Ваш выбор и Ваше мнение по этому поводу. Здоровья Вам и всех благ, Ирина 🌹
Динара Иманкулова спасибо! И Вам всего самого наилучшего❤️
Дорогие друзья Подписывайтесь пожалуйста на мой канал поддерживайте меня YouTube ВКУС БЕЗ ГРАНИЦ,спасибо зарание.
Не представляю, как можно есть сырое мясо.
Кузьма Пеньдюркин вы, что первый раз слышите о стейке с кровью ?
@Светлана Лесная , тоже самое хотел написать первое что пришло на ум при виде сырого мяса фу
@Светлана Лесная его ещё правильно приготовить надо уметь
👍👍👍
Первонах 😜