Мясо в мясе (На компанию)

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Фарш – 300гр.
Перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Чеснок – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Бекон – 150-200гр.
Сыр – по вкусу
Маслины – по вкусу
Халопеньо – по вкусу
Соус Барбекю.

Оцените статью
Комментарии: 112
  1. avatar
    Jek Afonin

    Мясо в Мясе = КЕББЕ)

  2. avatar
    Алексей Архипов

    ненавидит слово рулет, но сделал рулет, логику накуй)

  3. avatar
    Eduard

    Да что за гадкая нитка на лбу, а?(((

  4. avatar
    Миша Б

    просто вау
    !!!

  5. avatar
    BMV

    не JD — значит хаинц, один из немногих его не уксусных продуктов, годная барбекюшка

  6. avatar
    никита мозжухин

    Грильков, ну ты как обычно «мясо в мясе» 😁

  7. avatar
    Алексей Филиппов

    Алексей, не так давно нашел ваш канал, сегодня сделал вышеописанное мясо — огромное спасибо и за рецепт и за вдохновение в целом! так сочно и качественно делаете видео — сразу тянет готовить и жрать!) полувопрос-полукомментарий — при готовке получилось что сыр и сок вытекает из центра поскольку не закрыты концы а сыр плавится, это я не заметил как вы закрывали концы фаршем или так и надо было открытыми оставить? если да — думаю можно попробовать его как раз на концах залепить и будет внутри прям огонь какая начинка, как считаете?

  8. avatar
    serega514

    Сегодня делаю замаринованную свиную шею в духовке с сыром и помидорами)) потом отпишусь кок получилось. Прошлый раз делал картошку в фольге со сливками и сыром, получилось весьма сытно и вкусно))

  9. avatar
    Роман Куликов

    Вот только давай без вот этого: «если вы понимаете о чём я»… голливудом завоняло. Не надо перенимать всё тупые фразы.

  10. avatar
    Nurik TheArcher

    awesome !

  11. avatar
    Максим моя

    0:43 Ингридиенты
    6:40 время приготовления в духовке.

    1. avatar
      Максим моя

      Делаю четвёртый раз! мммм! вкуснятина!

  12. avatar
    gzm

    шляпа в шляпе. Испортить такое кол-во продуктов это уметь надо. Блевануть хочется

  13. avatar
    Das Uberdog

    Это просто СЕКС!

  14. avatar
    Дмитрий Бархатов

    Ещё тимьян в России, по крайней мере в Сибири; называют «Богородская трава»

  15. avatar
    ценитель женской красоты

    Настоящий мужской рецепт класс

  16. avatar
    Евгений Анфилов

    Леша. Бекон сырой или уже сырокопченый берёшь?

    1. avatar
      Грильков

      Я взял сырокопченый. С ним будет вкусней.

  17. avatar
    Руслан Климов

    оскары в углу говорят о амбициях))))

  18. avatar
    магамед негрожид

    соус heinz был 100%

  19. avatar
    КПІ им. Игоря Сикорского

    Зачем этот взмах рукой грузинского характера, в начале приветствия ???)

  20. avatar
    Светик Макаренко

    А если на фольгу под решеткой овощичек накидать? картоху кругляхами например…

  21. avatar
    Захар Слободенюк

    Привіт з України )
    Спробували приготувати за твоїм рецептом, дуже смачно !

  22. avatar
    Виталий Леонидович

    фарш из мраморной говядины — эт как запорожец на 98 бензине. глупо и бессмыссленно

  23. avatar
    Павел Леонидович

    Алексей привет, и всем привет, подскажите пожалуйста, где в Спб купить маринованный перец Холопеньо ??? В Ленте нет, по остальным ГМ еще не ездил…

  24. avatar
    aw6s6m6

    У Гордона Рамзи взял?

  25. avatar
    Джулия Джилиевна

    Алексей,в ютубе вообще мне кажется сидят злобные школьники,или студенты ,или просто люди которые хотят получить кусок говна в могз…нравится что ли…???я желаю таким Любимым мимо заходящим…тепла,солнца,одуванчиков!!!не надо гадить тут,здесь тусят норм люди,которые хотят накормить свою семью,набраться опыта,новых фишек…

  26. avatar
    Gatis Cerpins

    Tolko shto poprobuval zdelal na grilje tolko v nacinke postavil v solnce vjaliniji pomidori polochilos prosto klass vse druzja ocennjili!
    Realnja krutoj recept
    Spasibo

  27. avatar
    BaTa HyKu

    А что по деньгам?

  28. avatar
    Зачатие в космосе

    Супер! очень интересно смотреть на такие эксперименты в кулинарии

  29. avatar
    алим пирожков

    мммммммммммммм вкусно наверное

  30. avatar
    Kin Mo

    не понимаю одного… захрена в фарш мраморная говядина? блин, это же фарш! ты сам его консистенцию делаешь и состав меняешь… сколько надо жира — добавил и вот тебе тот же фарш, как из мраморной говядины…

  31. avatar
    Александр

    У кальве барбекю соус збс, недавно увидел, попробовал, ваще нормик)

  32. avatar
    Вятский Зашквар

    Есть три восточные мудрости:Есть мясо,кататься на мясе,и тыкать мясом в мясо!))

  33. avatar
    Артём Барабаш

    Нооорм:)))

  34. avatar
    Чокнутый Эфиоп

    Алексей здравствуйте потестите пожалуйста острые перцы,ну там Халапеньо,Ред Рипер.

  35. avatar
    Александр Ващенко

    Что то подсказывает что Грилькова становится интересней смотреть чем Друже)))

  36. avatar
    Алексей Строгонов

    напихать в бекон фарш и сыр)) рецепт ни о чем!!

  37. avatar
    Bars Obanza

    много жира(

  38. avatar
    Воззрение Они

    мясо в мясе, это ты в натахе

  39. avatar
    VovanBreakout

    Грильков ты подрался чтоли???

  40. avatar
    Птица Синица

    мясо в мясе-это когда как у обломова,маринованная говядина в беконе)а у вас мясные суши со всяким

  41. avatar
    Феликс Щербина

    А ценник то какой? Во сколько встало все удовольствие?
    Выглядит шикарно.

  42. avatar
    Ал Ко

    Ходил сегодня по магазину, смотрел твоё видео на полном звуке, и покупал ингредиенты))) завтра буду пробовать. Спасибо вам.

  43. avatar
    Deep Sound

    много воды

  44. avatar
    Юлия Сементеева

    привет, крутой рецепт) хотела предложить тему супчика с крапивой пока она молодая)

  45. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    Соусом барбекю надо было смазывать на завершающем этапе.

  46. avatar
    Ceroz Cerozovich

    На кухне нет воды! Как же можно работать в таких условиях!!

  47. avatar
    Dzintars Garkalns

    Lyublyu uksus. Bez uksusa pochti nechego nye upotreblayu. Naverno ya inoplanetyanin. Eto pravda.

  48. avatar
    Aloxaz

    СОсиска делает сосиску, ахуенно

  49. avatar
    Дмитрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Мне кажется Леха сам себе пишет коменты о которых он постоянно говорит , Леха нам зашло и т.д и т.п

  50. avatar
    Kirillbelovnn Belov

    мясной ролл чо))

  51. avatar
    Mykyta Zubrilov

    Не знаю поддержат ли меня, но хотелось бы увидеть Ваш рецепт картофеля-фри. Наверняка даже здесь будет некая фишка) Как гарнир он часто весьма уместен)

  52. avatar
    Саша Волков

    Идеальное блюдо для Славного Друже)

  53. avatar
    mr.BaRom

    Мне кажется, Наташка стрёмная, или Грильков……

    1. avatar
      Грильков

      +mr.BaRom ты о чем вообще дружище?

  54. avatar
    Леонид Китаев

    Очень напоминает мясо Веллингтон)

  55. avatar
    Ragnar Lodbrok

    че на лбу?

  56. avatar
    jarenn jaenn

    дружище, сюда в фаршик нужно было немного нитритной соли… остался бы красивый цвет и появился бы вкус лёгкой витчинности))

    1. avatar
      jarenn jaenn

      неее ну а так зачетно))) такую бы штуку и кило на 2 и будет зачет)))

  57. avatar
    BoB

    сделай топ 3 соуса к мясу!

  58. avatar
    Иван К

    Да и музыкальный фон поменяй. не то!

  59. avatar
    Иван К

    Супер! а где берёшь фарш?

  60. avatar
    Юрий Иванов

    деревня!!!!

  61. avatar
    Андрей Коваленко

    Ниче — у нас вчера 10 мая снегопад был в Риге))))

  62. avatar
    Turoh

    у меня очень хорошая идея и это очень вкусно. вместо оливок туда нужно покласть соус, соус божественых бургеров обломова. будет на ура

  63. avatar
    Заур Аббасов

    какая песня играет?

  64. avatar
    meganza

    Сделай барбекю соус. Плюсуем.

    1. avatar
      Грильков

      Да летом покажу полюбасу.

    2. avatar
      meganza

      Буду ждать :)

  65. avatar
    hacunamatata

    залупамометр)

  66. avatar
    Алексей

    то чувство когда видос снимали 20 апреля, а щас май 11, погода не меняется

  67. avatar
    MrsLyuba

    Когда смотришь видео,снятое 23 апреля и у них снег,а у нас сейчас 11 мая и тоже снег…

  68. avatar
    Evgeny Avdeyev

    Я бы вареных рубленных яиц в начинку добавил… И лучка… Даже зеленого!

  69. avatar
    Bromteh

    огонь вообще

  70. avatar
    Дмитрий Савенков

    Больше, больше мясных блюд!)

  71. avatar
    дубас

    классно Леха!

  72. avatar
    Кирилл

    НЕ ТРОЖЬТЕ МУЗЫКУ,ОНА КЛАССНАЯ

  73. avatar
    Максим Ложкин

    Этот рецепт очень напоминает итальянское блюдо «Полпеттоне» Имели удовольствие его готовить, получается очень вкусно и сытно)

  74. avatar
    Лёха Филиппов

    Эх, Лёха, хорошо тебе там. Живёшь в 23-м апреле, осторожно ругаешься на снег… А у нас тут уже подгорает — снегопад 11 мая и «минус» по ночам

  75. avatar
    Nomaxi

    ну как поменьше?побольше)))))хлопаю)))

  76. avatar
    Dime Metal

    Грильков, напросись к Друже, всякие там ходят к нему, пиво пьют, а ты тоже ведь готовить умеешь

  77. avatar
    Сергей Ярославцев

    Лёха класс…. в московском регионе тоже снег… умен Дома лето приезжайте в гости с Натахой……..

  78. avatar
    Александр Курмазов

    Гад ты Лёха…Сейчас кушаю свой рулет изготовленный в моей духовке. Смотрю и понимаю, что мой организм тянится не в тарелку, а в монитор…ВСЁ!!! Завтра кисломолочная диета и запрет на Грилькова-Сыркова на 1 месяц!

    1. avatar
      Грильков

      Сань, ну как так то?))) Я не хотел…)

  79. avatar
    Azat Ismagilov

    ООо с Языка снял прям РЕЙТИНГ СОУС БАРБЕКЬЮ жду

    1. avatar
      Грильков

      Будет)

  80. avatar
    Никита Малхасян

    Для тех, кто ищет трек — Otto Wallgren — We’re Walking On Air (ft. Emelie Sundin). Не благодарите)

    1. avatar
      Грильков

      Спасибо Никит)

  81. avatar
    Outdoor Everyday

    Ну вот, вторая неделя диеты коту под хвост)))))

  82. avatar
    Артём Артём

    Нормально так кулаки сбиты😎😎

  83. avatar
    светлана счастливая

    Фу!!!!!…. свинина! А можно не для украинцев?!….🤗

  84. avatar
    Сергей Малый

    Леха спасибо, интересный рецепт и самое главное простой. Насчет сложных блюд, по-моему их в сети предостаточно, а чего то простого и оригинального не хватает именно это и ценю в твоих рецептах. Спасибо за ТРУДЫ!!!

  85. avatar
    Кирилл Хабаров

    стейки из свинины оказались сухими

    1. avatar
      Кирилл Хабаров

      три раза поливал
      готовил все как по рецепту

  86. avatar
    Pyc9

    *Я ненавижу фарш…*

  87. avatar
    Qwerty Jackson1488

    Вот это действительно мощно,обязательно скажу девушке чтобы посмотрела этот выпуск и сделала так же!красавчик Лех!

    1. avatar
      Грильков

      От души братан)

  88. avatar
    Антон

    Алексей, выбирай одежду с более спокойным тоном, да и не смотрится спортивный стиль на кухне.

  89. avatar
    Lex Green

    вот это зашло как надо! прямо зачёт. Не знаю что я не так сделал, но чипица с ананасом вот прям не зашла. хотя делалось все пошагово

  90. avatar
    Крошка Енот

    че тут скажешь,молорик,зачёт.

  91. avatar
    Русский Немец в Германии

    Привет.Вот это я понимаю настоящая мужская еда
    Молодец,живи богато на сколько хватает зарплата
    Серьёзно рецепт не плохой,надо будет попробовать

  92. avatar
    Danil Bas

    как у друже, только не единым куском а с фаршем

  93. avatar
    after coffee

    А рыба в рыбе будет?

  94. avatar
    Едуард Кухальский

    смотрю видео 11 мая 2017 года. ночью был снег

  95. avatar
    Gagarin Sorry

    23 апреля, он думал что скоро будет тепло, он никогда так не ошибался))

  96. avatar
    Moroznya M

    это рулет как ни крути)

  97. avatar
    _Kirill_

    Я приготовил мясо что бы ты ел мясо когда ешь мясо

  98. avatar
    Алексей Филиппов

    Алексей привет! Скажи пожалуйста, а нет ли в твоём арсенале рецептов для электрогриля? Было бы прикольно их узнать, ну и как вариант от дождя и снега.
    С уважением,

    1. avatar
      Грильков

      +Алексей Филиппов привет. Скоро будет гриль сезон, там рецепты которые подходят и к электрическому грилю.

  99. avatar
    Илья Гоглев

    жирный жир)))))))))))))))

  100. avatar
    Лидия Молошникова

    Красота и вкуснота. А я похожее делаю, тоже бекон сверху оборачиваю, потом куриную грудку отбивную, а внутри смесь:фарш, сыр, яйцо, зелень, специи, оливки или маслины))
    Теперь надо и такое попробовать для разнообразия;)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо в мясе (На компанию)
maxresdefault 1125 - Мясо в мясе (На компанию)
НА ГОНОЧНОЙ ЯХТЕ ПОД ПАРУСОМ! ВПЕРВЫЕ!!!