Мясо: Как приготовить классический ростбиф от Василия Емельяненко

Узнайте, как правильно приготовить сочный ростбиф у себя дома.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/miaso-kak-prigotovit-klassicheskii-rostbif-5c9f06b96cd1bb021f89a4fa

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Roastbeef #Ростбиф #Мясо #Закуска #Говядина #СекретыПовара

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 71
  1. avatar
    Алексей Викторов

    Вы помните все свои рецепты на память?

  2. avatar
    Alexandr Parakhnevich

    В днс термометр купил за 240 рублей. Готовил вырезку по данному рецепту. Василий вы бог. Спасибо. Всем здравствуйте!

  3. avatar
    Roma Sokolov

    Обязательно попробую. Спасибо.

  4. avatar
    Владимир Турышев

    сырое какоето мясо

  5. avatar
    Inna Hamed

    Самый лучший канал ютуба! Спасибо Вам, Василий, за Ваш труд и невероятную доброту! Ваши секреты — на вес золота!

  6. avatar
    Амина Амина

    На обычной сковороде(не гриль) стоит жарить?

  7. avatar
    владимир чахлов

    Самые понятные и полезные видео. Спасибо!

  8. avatar
    Андрей Петров

    Просто шикарно приготовлено!!!!)))) Моя любимая прожарка!!!!!!!!!

  9. avatar
    Вячеслав

    Эй вы кровененавистники , поймите же что это медиум рейр на любителя и это не кровь , точнее кррвь но она готовая есть можно это вкусно выглялид не очень но очень вкусно

  10. avatar
    Иван Потаков

    Ооооо!!! Вкуснятина!

  11. avatar
    Иван Жигалко

    Браво!!!!!

  12. avatar
    счастье есть

    Да, Василий , клиент не созрел…
    А у меня слюни заполнили всю ротовую полость. Почему я не твой дегустатор ? Шутка.
    Хочу этот, нет , такой же ростбиф!
    Я же вкус мозгом съела уже , сейчас обоняние подключится…всегда обнюхивается для начала.

  13. avatar
    Дарима Боросгоева

    Сколько примерно держать в духовке? Нет градусника

    1. avatar
      Trancemaniac25

      купите. сложно будет угадать без него. по времени никто не скажет. все зависит от размера куска мяса, духовки и ваших предпочтений в прожарке. стоит термометр в 3 раза дешевле чем 1кг такого мяса)

    2. avatar
      55555AVA

      1 кг мясо 30 минут при 180с

  14. avatar
    Marina Chernaya

    Приготовили все по рецепту, получилось очень вкусно!!Спасибо !!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Пожалуйста 😊

  15. avatar
    Наталья Громова

    Все круто!

  16. avatar
    Yelena Lavrova

    На видео ЯВНО видно , что из мяса потекла кровь, а не сок

    1. avatar
      Сергей Куликов

      Это же стигматы!

    2. avatar
      Dmitry Merkulov

      В мясе которое вы покупаете в магазе нет крови по умолчанию, ее спускают с коровки еще на бойне. Наличие в купленном мясе крови это брак. То что мы видим на этом чудесном видосе вытекающее из готового ростбифа мясной сок. Каой-то белок обеспечивает ему такой цвет. Блин, сейчас захлебнусь слюной и помру не дожив до обеда)))))

  17. avatar
    Светлана о жизни и о еде

    В магазине оно называется яблочко?

  18. avatar
    Anton Koltsov

    Интересно, к чему это «русский вкус»!? Чеснок разве достояние российской кухни? Во многих кухнях используют чеснок, при чем тут ‘русский вкус» уже не раз слышу и режет ухо… Имхо

  19. avatar
    Ярослав Боросгоев

    Спасибо шеф!!!

  20. avatar
    viesturs knospe

    Na skolka dolga vreme stavili duhovke?

  21. avatar
    s.alabugin

    Василий, только что приготовил это блюдо! Это нечто! Сочное, нежное и чертовски вкусно. Спасибо за рецепт. В духовке ещё ростбиф по Вашему рецепту готовится.

  22. avatar
    Скрытое Имя

    странно,так мало просмотров при таком качественном контенте

  23. avatar
    Екатерина Горбунова

    когда кровь потекла 🙃,стало не по себе…

  24. avatar
    Alex Somov

    Впервые увидел, как поднимается температура после духовки, теперь стало понятно!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

  25. avatar
    Дмитрий

    Это обычная говядина? Или мраморная?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Мраморная конечно

    2. avatar
      Дмитрий

      Тогда понятно почему мягкая.

    3. avatar
      счастье есть

      @Шеф-повар Василий Емельяненко , и-хи-хи-хи!
      Аа-хха-ха-ха-ааааааа!!!!,

    4. avatar
      счастье есть

      @Дмитрий Резиновая бывает от неправильной готовки. Всё!

  26. avatar
    Dim Man

    Блин, ну вот сколько раз пробовал такое мясо розовое, не могу его есть, оно для меня кажется сырым. :(

    1. avatar
      Ervin Fin

      Так оно и есть сырое. Розовый/красный цвет сигнализирует: не все белки в куске мяса денатурировали (разложились под воздействием температуры на пригодные к употреблению человеком компоненты), чего бы там не рассказывали разные знатоки про кровь, миоглобин и «сок»]. Сырое мясо!

    2. avatar
      Trancemaniac25

      ​@Ervin Fin к чему ведете? если про вкус, то полностью запеченная говядина («подошва») и рядом не стоит с медиум рейр или медиум. речь конечно идёт о выдержанной говядине. ашановскую или рыночную корову я бы так не готовил. такую степень прожарки не вчера придумали. во многих странах чуть ли не культ стейка. и ничего — живут, едят. там уже давно это «сырое» готово к употреблению. с 2016 года подсел на стейки и прочие медиумы рейры. проблем с пищеварительной системой не имею. нужно понимать, что и где покупать и как готовить. все эти разговоры и мысли о сыром мясе… это всё от совка. привыкли тушить говядину по 3 часа, чтоб можно было разжевать…

    3. avatar
      Ervin Fin

      @Trancemaniac25 Когда у папуаса умирает близкий родственник, он берет ракушку или листочек складывает, вскрывает черепок свежеотошедшему и с огромным аппетитом кюшает. Это о вкусах. Т.е. не вижу смысла спорить. У них так принято. Давно. Вероятно культ такой.
      А про сырое я сказал достаточно просто: розовый сок есть — значит белок не денатурировал. Сырое. Ничего личного, просто химия. А если кто хочет это есть — вольному воля, только понятия подменять не надо и называть сырое готовым. Потому как есть еще одна причина не есть пищи даже с мизерным намеком на присутствие крови: религиозная. Это один из самых древних и строгих запретов, и во все времена готовность определялась по цвету.

    4. avatar
      Trancemaniac25

      @Ervin Fin да

    5. avatar
      Илья Верн

      @Trancemaniac25 никто ни к чему не ведёт, это трендовая параша. Причём объективно совершенно безвкусная, во первых привкус и запах крови совсем на любителя. Внутрь кусок не просаливается нормально, специи так же туда не проникают. На выходе, хуевое мясо в котором вкусный только верхний слой.
      Но в принципе, не могу не согласиться, что покушать стейк в ресторане, а потом оседлать гироскутер, это тема хорошая.
      Причём я и готовил и ел в ресторанах абсолют разное мясо и тупо не верю что кому то эти стейки действительно вкусно.

  27. avatar
    paollo paul

    Василий, вы начинаете только здороваться, уже текут слюнки. Класс!!!

  28. avatar
    Oleh Malovanyi

    Василий мне понравилось Ваше блюдо
    А пробовали колбаски с горохом?
    Нет? Заходите

  29. avatar
    Сергей Минаев

    НА 7.07 КРОВЯКА!!!!!! ПОХОЖЕ НЕ ДОПЕК…..

    1. avatar
      MegaTrover

      Это не кровяка, это сок. Учите матчасть.

    2. avatar
      roswellreels

      Всю кровь из животного сливают ещё на скотобойне.

    3. avatar
      Yelena Lavrova

      Абсолютно согласна, это НЕ СОК, а кровь, мясо недоготовлено

    4. avatar
      Ervin Fin

      Так оно и есть сырое. Розовый/красный цвет сигнализирует: не все белки в куске мяса денатурировали (разложились под воздействием температуры на пригодные к употреблению человеком компоненты), чего бы там не рассказывали про кровь, миоглобин и «сок»]. Сырое мясо!

    5. avatar
      Trancemaniac25

      @Yelena Lavrova вам, наверное лет 60?

  30. avatar
    Евгения Римшина

    Шикарно!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  31. avatar
    MegaRomarioagro

    в хороших духовках термометр идет в комплекте,он подключен к управлению и сам вырубает духовку после готовности

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Да

    2. avatar
      Doggy Weed

      И как он измерит температуру в центре куска ?

    3. avatar
      Serg Foger

      @Doggy Weed Ну, видимо так же щуп вставляется в мясо, просто еще подключается к интерфейсу духовки и когда достигается нужная температура — духовка выключается

  32. avatar
    Никто

    +

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Давай!!! Я верю в тебя!!! Ты сможешь просмотреть все ролики на моем канале!!!! Ты мой лучший подписчик!!!!!

    2. avatar
      Никто

      Понравился твой формат. Высокий профессионализм и реальные рецепты. Спасибо.

  33. avatar
    MR. Flop12

    Die dümmste sprache ever

  34. avatar
    Anna Pustynnikova

    Потрясающе! цвет внутри идеальный!!!!!

  35. avatar
    Sandu Onu

    Шикарный рецепт! Приготовил и получился замечательный вкус! Правда не решился сделать medium и приготовил medium well. Не послушался в том чтобы не доливать масло в сковороду и дым стоял коромыслом, жена ругала :D

    1. avatar
      Vagiz Bikulov

      предупреждали же )

  36. avatar
    Yuliya van Berchum

    Урррааааааа получилось. Только блин фото не сделала. С наступающим новым годом вас и вашу семью!

  37. avatar
    Вячеслав Atix

    Василий ответ те пожалуйста на вопрос, на сколько безопасно есть не полностью прожаренное мясо или вовсе сырое «тартар» или «Стейк медиум Р», ведь паразиты которые могут быть в мясе не умрут при 50 градусах, ну а про сырое мясо тут уповают тока на добросовестность наших инстанций которые следят за качеством мясо?
    Заранее большое спасибо!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Люди испокон веков едят сырое мясо, на качество безусловно нужно надеяться и выбирать надежного поставщика, брать лучше в упаковке, а не на рынке. У крупных производителей мясо проходит вет контроль на наличие паразитов. Но при всех положительных характеристиках мы не можем быть застрахованы полностью, по этому риски хоть минимальные но все же существуют. Здесь безусловно ваш выбор, есть сухое, прожаренное до мозга костей или есть сочное но с риском. Случаи минимальны, если появляется серьёзный вирус, то снимают мясо тоннами с полок магазинов. С другой стороны и по улице ходить опасно, автомобили, землетрясения, канализационные люки опять же)) от меня лично, долгих вам лет жизни и крепкого здоровья!)

    2. avatar
      Вячеслав Atix

      Спасибо большое, и вам сибирского здоровья!

    3. avatar
      cradle785

      водки выпей и кердык всем паразитам)))

    4. avatar
      Вячеслав Богданов

      «водки выпей и кердык всем паразитам» На 1 кГ мяса берем литр водки и 1.5 пива…))))

  38. avatar
    Nasty Ber

    Класс!!! Спасибо) Урок супер!)

  39. avatar
    Maxim Shitov

    Васюня!!! МУЗЫКА!!!!

  40. avatar
    Валентина - Фортуна ТВ

    Сразу видно что готовил профи своего дела, молодец!:)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо: Как приготовить классический ростбиф от Василия Емельяненко
maxresdefault 9086 - Мясо: Как приготовить классический ростбиф от Василия Емельяненко
Как приготовить красного окуня . Как запечь рыбу в духовке . Рецепт как приготовить рыбу .