Узнайте, как правильно приготовить сочный ростбиф у себя дома.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/miaso-kak-prigotovit-klassicheskii-rostbif-5c9f06b96cd1bb021f89a4fa
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Roastbeef #Ростбиф #Мясо #Закуска #Говядина #СекретыПовара
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Вы помните все свои рецепты на память?
В днс термометр купил за 240 рублей. Готовил вырезку по данному рецепту. Василий вы бог. Спасибо. Всем здравствуйте!
Обязательно попробую. Спасибо.
сырое какоето мясо
Самый лучший канал ютуба! Спасибо Вам, Василий, за Ваш труд и невероятную доброту! Ваши секреты — на вес золота!
На обычной сковороде(не гриль) стоит жарить?
Самые понятные и полезные видео. Спасибо!
Просто шикарно приготовлено!!!!)))) Моя любимая прожарка!!!!!!!!!
Эй вы кровененавистники , поймите же что это медиум рейр на любителя и это не кровь , точнее кррвь но она готовая есть можно это вкусно выглялид не очень но очень вкусно
Ооооо!!! Вкуснятина!
Браво!!!!!
Да, Василий , клиент не созрел…
А у меня слюни заполнили всю ротовую полость. Почему я не твой дегустатор ? Шутка.
Хочу этот, нет , такой же ростбиф!
Я же вкус мозгом съела уже , сейчас обоняние подключится…всегда обнюхивается для начала.
Сколько примерно держать в духовке? Нет градусника
купите. сложно будет угадать без него. по времени никто не скажет. все зависит от размера куска мяса, духовки и ваших предпочтений в прожарке. стоит термометр в 3 раза дешевле чем 1кг такого мяса)
1 кг мясо 30 минут при 180с
Приготовили все по рецепту, получилось очень вкусно!!Спасибо !!
Пожалуйста 😊
Все круто!
На видео ЯВНО видно , что из мяса потекла кровь, а не сок
Это же стигматы!
В мясе которое вы покупаете в магазе нет крови по умолчанию, ее спускают с коровки еще на бойне. Наличие в купленном мясе крови это брак. То что мы видим на этом чудесном видосе вытекающее из готового ростбифа мясной сок. Каой-то белок обеспечивает ему такой цвет. Блин, сейчас захлебнусь слюной и помру не дожив до обеда)))))
В магазине оно называется яблочко?
Интересно, к чему это «русский вкус»!? Чеснок разве достояние российской кухни? Во многих кухнях используют чеснок, при чем тут ‘русский вкус» уже не раз слышу и режет ухо… Имхо
Спасибо шеф!!!
Na skolka dolga vreme stavili duhovke?
Василий, только что приготовил это блюдо! Это нечто! Сочное, нежное и чертовски вкусно. Спасибо за рецепт. В духовке ещё ростбиф по Вашему рецепту готовится.
странно,так мало просмотров при таком качественном контенте
когда кровь потекла 🙃,стало не по себе…
Впервые увидел, как поднимается температура после духовки, теперь стало понятно!
😁
Это обычная говядина? Или мраморная?
Мраморная конечно
Тогда понятно почему мягкая.
@Шеф-повар Василий Емельяненко , и-хи-хи-хи!
Аа-хха-ха-ха-ааааааа!!!!,
@Дмитрий Резиновая бывает от неправильной готовки. Всё!
Блин, ну вот сколько раз пробовал такое мясо розовое, не могу его есть, оно для меня кажется сырым.
Так оно и есть сырое. Розовый/красный цвет сигнализирует: не все белки в куске мяса денатурировали (разложились под воздействием температуры на пригодные к употреблению человеком компоненты), чего бы там не рассказывали разные знатоки про кровь, миоглобин и «сок»]. Сырое мясо!
@Ervin Fin к чему ведете? если про вкус, то полностью запеченная говядина («подошва») и рядом не стоит с медиум рейр или медиум. речь конечно идёт о выдержанной говядине. ашановскую или рыночную корову я бы так не готовил. такую степень прожарки не вчера придумали. во многих странах чуть ли не культ стейка. и ничего — живут, едят. там уже давно это «сырое» готово к употреблению. с 2016 года подсел на стейки и прочие медиумы рейры. проблем с пищеварительной системой не имею. нужно понимать, что и где покупать и как готовить. все эти разговоры и мысли о сыром мясе… это всё от совка. привыкли тушить говядину по 3 часа, чтоб можно было разжевать…
@Trancemaniac25 Когда у папуаса умирает близкий родственник, он берет ракушку или листочек складывает, вскрывает черепок свежеотошедшему и с огромным аппетитом кюшает. Это о вкусах. Т.е. не вижу смысла спорить. У них так принято. Давно. Вероятно культ такой.
А про сырое я сказал достаточно просто: розовый сок есть — значит белок не денатурировал. Сырое. Ничего личного, просто химия. А если кто хочет это есть — вольному воля, только понятия подменять не надо и называть сырое готовым. Потому как есть еще одна причина не есть пищи даже с мизерным намеком на присутствие крови: религиозная. Это один из самых древних и строгих запретов, и во все времена готовность определялась по цвету.
@Ervin Fin да
@Trancemaniac25 никто ни к чему не ведёт, это трендовая параша. Причём объективно совершенно безвкусная, во первых привкус и запах крови совсем на любителя. Внутрь кусок не просаливается нормально, специи так же туда не проникают. На выходе, хуевое мясо в котором вкусный только верхний слой.
Но в принципе, не могу не согласиться, что покушать стейк в ресторане, а потом оседлать гироскутер, это тема хорошая.
Причём я и готовил и ел в ресторанах абсолют разное мясо и тупо не верю что кому то эти стейки действительно вкусно.
Василий, вы начинаете только здороваться, уже текут слюнки. Класс!!!
Василий мне понравилось Ваше блюдо
А пробовали колбаски с горохом?
Нет? Заходите
НА 7.07 КРОВЯКА!!!!!! ПОХОЖЕ НЕ ДОПЕК…..
Это не кровяка, это сок. Учите матчасть.
Всю кровь из животного сливают ещё на скотобойне.
Абсолютно согласна, это НЕ СОК, а кровь, мясо недоготовлено
Так оно и есть сырое. Розовый/красный цвет сигнализирует: не все белки в куске мяса денатурировали (разложились под воздействием температуры на пригодные к употреблению человеком компоненты), чего бы там не рассказывали про кровь, миоглобин и «сок»]. Сырое мясо!
@Yelena Lavrova вам, наверное лет 60?
Шикарно!
Спасибо 😊
в хороших духовках термометр идет в комплекте,он подключен к управлению и сам вырубает духовку после готовности
Да
И как он измерит температуру в центре куска ?
@Doggy Weed Ну, видимо так же щуп вставляется в мясо, просто еще подключается к интерфейсу духовки и когда достигается нужная температура — духовка выключается
+
Давай!!! Я верю в тебя!!! Ты сможешь просмотреть все ролики на моем канале!!!! Ты мой лучший подписчик!!!!!
Понравился твой формат. Высокий профессионализм и реальные рецепты. Спасибо.
Die dümmste sprache ever
Потрясающе! цвет внутри идеальный!!!!!
Шикарный рецепт! Приготовил и получился замечательный вкус! Правда не решился сделать medium и приготовил medium well. Не послушался в том чтобы не доливать масло в сковороду и дым стоял коромыслом, жена ругала
предупреждали же )
Урррааааааа получилось. Только блин фото не сделала. С наступающим новым годом вас и вашу семью!
Василий ответ те пожалуйста на вопрос, на сколько безопасно есть не полностью прожаренное мясо или вовсе сырое «тартар» или «Стейк медиум Р», ведь паразиты которые могут быть в мясе не умрут при 50 градусах, ну а про сырое мясо тут уповают тока на добросовестность наших инстанций которые следят за качеством мясо?
Заранее большое спасибо!
Люди испокон веков едят сырое мясо, на качество безусловно нужно надеяться и выбирать надежного поставщика, брать лучше в упаковке, а не на рынке. У крупных производителей мясо проходит вет контроль на наличие паразитов. Но при всех положительных характеристиках мы не можем быть застрахованы полностью, по этому риски хоть минимальные но все же существуют. Здесь безусловно ваш выбор, есть сухое, прожаренное до мозга костей или есть сочное но с риском. Случаи минимальны, если появляется серьёзный вирус, то снимают мясо тоннами с полок магазинов. С другой стороны и по улице ходить опасно, автомобили, землетрясения, канализационные люки опять же)) от меня лично, долгих вам лет жизни и крепкого здоровья!)
Спасибо большое, и вам сибирского здоровья!
водки выпей и кердык всем паразитам)))
«водки выпей и кердык всем паразитам» На 1 кГ мяса берем литр водки и 1.5 пива…))))
Класс!!! Спасибо) Урок супер!)
Васюня!!! МУЗЫКА!!!!
Сразу видно что готовил профи своего дела, молодец!:)