Мясник. Как разделать баранью ногу.

Сегодняшний ролик — это маленький мастер класс по разделке бараньей ноги. Оказывается, то что для меня обычное дело для многие открытие. #шефповарвасилийемельяненко #баранина #мясник #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Yelena Suleymanova

    Здравствуйте Василий.Научите,пожалуйста,как правильно разморозить баранью ногу.Если уж она заморожена… Спасибо.

  2. avatar
    Тайны хорошей кухни ,

    Автор молодец, такого ни кто не говорит. Люди готовят вроде свежее мясо, а на вкус не очень. Про лимфо узлы ( Безы) либо умалчивают, либо не знают. А это очень важно. Я только два года назад узнал об этом, а до того полностью запечённая баранья нога вызывала восторг в первые минуты, но когда добирался к безам это проходило. Я не мог понять что происходит, почему появился такой яркий и неприятный привкус. На самом деле дошёл до лимфоузла, разрезал его и тут все началось. В общем респект блогеру.

  3. avatar
    Ануар Рахимов

    Спасибо за видео. Ждем видео про полную разделку баранины и дележ ее по частям.)

  4. avatar
    Робинзон

    Здравствуйте! Не подскажите при какой температуре и время запекания такого куска мяса в духовке?

  5. avatar
    кирилл жуков

    А я подписываюсь.
    Ногу разделал на раз два три.
    Закладки нашёл, как по букварю.
    Спасибо!
    А казахов, всезнаек, незнающих, куда свой ум деть, с советами, как нам разделывать баранов у нас в квартирах прошу идти. В Казахстан.

  6. avatar
    Ru Ru

    Когда я затачиваю нож, протираю его, разве не так?

  7. avatar
    Акрам Абдувахапов

    Повар хренов

  8. avatar
    Марина Роенко

    Спасибо!👍

  9. avatar
    Sam Sam

    Очень грамотно показали про лимфоузел. Спасибо.

  10. avatar
    Евгений Загур

    Красавчик

  11. avatar
    Андрей Ларюков

    Благодарю за видео

  12. avatar
    Ирина Вылегжанина

    Василий, пожалуйста, научите , как точить кухонные ножи
    это реально проблема

  13. avatar
    Ирина Вылегжанина

    спасибо за науку, а где еще узнаешь тонкости разделки. так плёнки с баранины выбрасываем?

  14. avatar
    МАНАС КЫРГЫЗ

    И главное без топора могут разделить тушу барана!!!

  15. avatar
    МАНАС КЫРГЫЗ

    Правильно разделавать тушу знают только Кыргызы и Казахи!!!

  16. avatar
    Ivan Sokolov

    Да, только бедный баран воняет. А свинья не воняет и ещё у него нет лимфоузлы и без. Он светой, его Иисус Христос из рая привёз. Что-бы вы, чистый не вонючий мясо кушали.

  17. avatar
    Ivan Sokolov

    Люди думают что лимфо узлы только у баранах будет, нет он у свиней тоже есть у коз и у коров есть. Лимфо узел как белый лента, без коричневый круглый будет разного размера. Если не убрать эти лимфа узлы блюда даёт запах мочи он в передний и задний ногах есть этому с детства учат же когда режут и показывают.

  18. avatar
    Виктор Иванов

    Внутри бедра тоже лифмоузел есть.

  19. avatar
    Колчев Дмитрий

    Да уж врёт много

  20. avatar
    Сергей Часовщик

    Василий,тебе по совместительству можно подрабатывать хирургом по удалению лимфоузлов. Или на худой конец Джеком ПОТРОШИТЕЛЕМ !!!!

  21. avatar
    Саид Саид

    Мяса от кого резал мусульманин.Он резал по шариату,называется халяльОн спустил кровь полностью.Мусульманин даже когда ножы для этого точит животный не должен не видет и слышить,а то он испугается и кровь полностью не будет выходит.Кроме этого когда режит он лицо животного нужно держат в сторону Кааба.Там есть еще другие нюянсы,для это нужно там присуствоват.А не мусульманы убиват,поэтому мясо потом становися тёмные.

  22. avatar
    Александр Колтунов

    Блин дяхан ну такая хрень

  23. avatar
    Олександр Фомічов

    За лимфоузлы спасибо- полезная информация !!!!

  24. avatar
    Олександр Фомічов

    Я сегодня уже разделал ногу и варю шурпу. Сов падений. У меня была плёнка с верху.

  25. avatar
    махмуд махмуд

    Нихрина ты не разбираешся тормоз

  26. avatar
    Амирхан Жанаев

    Я как казах скажу, автор издевается над ножкой. Ни один казах, киргиз, узбек, таджик, чеченец или дагестанец лайк за такое обращение с мясом не поставит. Сначала проконсультируйся с теми, кто разбирается в этом, потом снимай ролики.

  27. avatar
    Дилана Нуршакирова

    Делетант

  28. avatar
    Grey G

    С бараниной Вам лучше дело не иметь а тем более разделывать это не ваше

  29. avatar
    Нуда

    Обожаю вонючюю баранину!

  30. avatar
    Max Undying

    Каждый год беру частично разделанную тушу барана. Никогда бы не подумал, что голень можно сломать просто ножом. Вечно с ней мучался.

  31. avatar
    Igor Ivanov

    Вася красавчик ! Подписка с меня 👍🏻

  32. avatar
    Болатбек Апселемов

    Ненавижу когда готовят беш в месте с лимфоузламии

  33. avatar
    Женя Zhenya

    Спасибо.

  34. avatar
    Vladimir Antonenko

    Это индейка

  35. avatar
    TOMA TOMA

    Ровно с того момента о срезании всего жира, стало неинтересно смотреть дальше.

  36. avatar
    Uryi Kyher

    Шашлык из баранины без жирка? Не смешите людей.

  37. avatar
    Sergey Arhipenko

    Очень много воды льешь, аФтор!

  38. avatar
    ЕРЕКЕ БЕРЕКЕ

    много отходов,зачем убираешь жир,кроме линфоузлов.Не умеешь разделывать.

  39. avatar
    Денис Иванов

    Полезное видео. Благодарю.

  40. avatar
    Стас Лющанский

    В курици свой вкус в говядины свой в баранины свой.Запах в плохого качества мяса больной,тощий итд

  41. avatar
    Стас Лющанский

    Полный бред. Запах нету в полноцех животных (халяль) И запах есть в больных и старых.Порода не какой роли не играет.

  42. avatar
    Добрый Человек

    +

  43. avatar
    Alan Mihalev

    Люди по бырому делают, а ты х…. Й страдаешь

  44. avatar
    Зекен Мухамедин

    Дай несведущему постричь, так он и башку снимет напрочь)))

  45. avatar
    Шадияр Аманов

    Вы только узнали про беза

  46. avatar
    Станислав М.

    Привет всем! Кто бы что не говорил а сделано все правельно. Я сам работаю с мясом и у меня такой же подход к этой части туши бараньей. Именно эта зачистка, жиловка позволяет приготовить мясо идиально. Запечь в тандыре или русской печи или в домашней духовке. Работу профессиионала видно 👍

  47. avatar
    Вовка Косарев

    Бесишь

  48. avatar
    Вовка Косарев

    Надо целиком на костре , эт разделка вся не нужна буржуй

  49. avatar
    Али Эрматов

    Братан хули много балтаеш.

  50. avatar
    Elena Tarantul

    Классный мясник!!

  51. avatar
    Баш Лам

    Это нога ягнёнка мужского пола то есть cамец.

  52. avatar
    миру мир

    И косичку убери на голов который. Смотрится отвратительно у мужика.

  53. avatar
    МАD,MAX

    мал осылайда бузамей еттi берекесiн ушырып

  54. avatar
    Дмитрий Петровский

    Подскажите пожалуйста как запекать барашка тогда, если лимфоузлы не реально все вырезать….?

  55. avatar
    Tab_B_20177 Tab_B_20177

    Ножом проезд себе по жопе

  56. avatar
    Tab_B_20177 Tab_B_20177

    Тормоз

  57. avatar
    Tab_B_20177 Tab_B_20177

    Ты долларов

  58. avatar
    Алексей Сигида

    СпасиБо за совет. Смотрел видео с объяснение запаха от баранины, но не очень понял про эти лимфоузлы. На вашем видео, всё понятно.

  59. avatar
    Владимир Новиков

    Василий что можно приготовить из шеи,порезанную на кусочки.

  60. avatar
    Светлана Смирнова

    Василий, после разрезания лимфоузла нож надо тщательно промыть, чтобы вонь не попала на мясо.

  61. avatar
    Юрий

    Отлично,подробно,молодец,респект от всей души

  62. avatar
    Guntis Kaļva

    Idealno,spasibo Vasiliy.

  63. avatar
    Фарид Магамедрасулов

    Вандал

  64. avatar
    Васиф Мамедов

    Грамотно!!! Спасибо! Респект!!!

  65. avatar
    ГУРАНЫЧЪ

    Ну, Василий, ну помог. Теперь нога на НГ будет просто БОМБА! Спасибо.

  66. avatar
    амин кажаев

    Да пашол я у меня передняя лапатка

  67. avatar
    jj07 jj

    Ну с костью перебор конечно. Один удар топора или ножа нормального не рпскрошит ее )))

  68. avatar
    Eldos Imangaliyev

    Палец в верх, за удаления без!!! От казаха. А мы тапором барана не разделываем по этому барана берём живого.

  69. avatar
    Сергей Кукушкин

    Спасибо! Редкое видео, где показывают, что надо вырезать без (лимфоузел)! Даже не каждый кавказец про это говорит (и знает). Только надо протереть нож, если разрезали лимфоузел, а то можно всё мясо перепортить, вонь в мясо переходит. Так держать, Василий!

  70. avatar
    megabass85

    воваыовпьл

  71. avatar
    Дмитрий Ипатов

    если лимф поврежеден то выкидывай эту ногу

  72. avatar
    Шаман Ростоман

    Молодчик спасибо за поучитьльное видео здоровья удачи

  73. avatar
    НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ УРАЛУ

    А у собаки такой же белый сустав? ( мне по догнали ногу, вроде барана)

  74. avatar
    Dake kz

    Василий, асык это как трофей.
    У нас одна женщина в ауле кость кулаком ломает с первого раза

  75. avatar
    Сергей Пак

    Еще один остался лимфоузел!

  76. avatar
    Виктория Брюховецкая

    А подколенный лимфоузел нужно удалять? Он есть у КРС, однозначно мабуть есть и у барана?

  77. avatar
    Руслан Кунижев

    👍👍👍футболка класс

  78. avatar
    misloketchup

    Спасибо за полезную информацию, собираюсь освоить такое блюдо и эти советы очень ценные. Подскажите, а могут ли быть еще лимфоузлы где-то внутри этого мясного куска или они расположены всегда одинаково только в тех местах, которые вы показали?

    1. avatar
      Ivan Sokolov

      Лимфоузлы они в передний и задний ногах есть это как белый лента 20-25 см по длине. Без это круглый коричневый будет разного размера.

  79. avatar
    Дим Салаватович

    А когда точишь нож стружка не выделяется?
    В смысле, над мясом это делать можно?

  80. avatar
    Маргарита Вотрина

    Ага, завтра буду осваивать профессию обвальщика-жиловщика бараньей ноги )). Фишка про лимф узлы и жилы очч поучительна. Спасибки!

  81. avatar
    Маргарита Вотрина

    Офигеть !!! Вчера из Элисты, или из-под нее, привезли баранью ногу ))) Привет, Василий. И , снова в тему ! Ничего случайного в жизни не бывает. Час ночи, однако. Хм… посмотрю, пожалуй. Заранее благодарствую за урок ))

  82. avatar
    Decor Terrako

    Спасибо

  83. avatar
    Шариф Шарипов

    Бараны не ваняют, это псестический запах мясо барана и не говори больше такое чушь

  84. avatar
    Sunshine14440

    супер…

  85. avatar
    В А

    интересно и по делу

  86. avatar
    Назим Рагимов

    Да… Всё хорошо, но с косточкой это что-то 😁💪

  87. avatar
    Владимир Дегтерев

    Молодец,дельный совет по разделке бараньей ноги.

  88. avatar
    Диканька Я

    Добрый вечер!!!Посмотрите разделку целого барана на канале «Дед с Фабричного»., у него 2 видео про это. «Кизяк » и разделка, тоже познавательно. .

  89. avatar
    Артур Ершов

    Извени…но ты с одной ноги уже три лимфоузла удалил???????

  90. avatar
    Ризан Аджи-Алимов

    Однозначно, лайк! Всё, в общем, хорошо, кроме «тазобедренной кости»… Существуют, на сколько мне известно, тазовая кость, бедренная кость, и кость голени, соединенные, соответственно, тазобедренным и коленным суставами… Ну, это уже анатомия. :-)

  91. avatar
    Vir Riki

    Очень интересная и полезная информация! Спасибо за профессионализм!

  92. avatar
    имя фамилия

    А хвостик для чего мужику? Это не означает, что ты голубятник?

  93. avatar
    Soslanbek Urtaev

    Сколько баранов дома зарезали на всякие праздники, а про лимфоузлы только узнал….

  94. avatar
    Султан Нур

    Многие не знают про без.

  95. avatar
    ДеД

    Не подскажешь нож какой фирмы и длина лезвия ?

  96. avatar
    Саня Лябахов

    Порно

  97. avatar
    ириша андреенко

    что такое без в мясе у барана

  98. avatar
    Василий Теркин

    Разделал баранью ногу как вы таких лимфо узлов не было , бывает такое ? Баранина молодая

  99. avatar
    Prosto Molodec

    …»в прошлый раз кость лопнула с трёх ударов…»
    …»вчера раки по 5 рублей, но очень большие…»

  100. avatar
    Dmitry Peskoff

    Спасибо, было интересно! Больше таких видосов и еще, какое мясо и как выбирать… Как не странно это очень актуально.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясник. Как разделать баранью ногу.
maxresdefault 9309 - Мясник. Как разделать баранью ногу.
Филе Индейки Запеченной В Духовке с Картофелем. Как Приготовить Филе Индейки.