Сегодняшний ролик — это маленький мастер класс по разделке бараньей ноги. Оказывается, то что для меня обычное дело для многие открытие. #шефповарвасилийемельяненко #баранина #мясник #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Здравствуйте Василий.Научите,пожалуйста,как правильно разморозить баранью ногу.Если уж она заморожена… Спасибо.
Автор молодец, такого ни кто не говорит. Люди готовят вроде свежее мясо, а на вкус не очень. Про лимфо узлы ( Безы) либо умалчивают, либо не знают. А это очень важно. Я только два года назад узнал об этом, а до того полностью запечённая баранья нога вызывала восторг в первые минуты, но когда добирался к безам это проходило. Я не мог понять что происходит, почему появился такой яркий и неприятный привкус. На самом деле дошёл до лимфоузла, разрезал его и тут все началось. В общем респект блогеру.
Спасибо за видео. Ждем видео про полную разделку баранины и дележ ее по частям.)
Здравствуйте! Не подскажите при какой температуре и время запекания такого куска мяса в духовке?
А я подписываюсь.
Ногу разделал на раз два три.
Закладки нашёл, как по букварю.
Спасибо!
А казахов, всезнаек, незнающих, куда свой ум деть, с советами, как нам разделывать баранов у нас в квартирах прошу идти. В Казахстан.
Когда я затачиваю нож, протираю его, разве не так?
Повар хренов
Спасибо!👍
Очень грамотно показали про лимфоузел. Спасибо.
Красавчик
Благодарю за видео
Василий, пожалуйста, научите , как точить кухонные ножи
это реально проблема
спасибо за науку, а где еще узнаешь тонкости разделки. так плёнки с баранины выбрасываем?
И главное без топора могут разделить тушу барана!!!
Правильно разделавать тушу знают только Кыргызы и Казахи!!!
Да, только бедный баран воняет. А свинья не воняет и ещё у него нет лимфоузлы и без. Он светой, его Иисус Христос из рая привёз. Что-бы вы, чистый не вонючий мясо кушали.
Люди думают что лимфо узлы только у баранах будет, нет он у свиней тоже есть у коз и у коров есть. Лимфо узел как белый лента, без коричневый круглый будет разного размера. Если не убрать эти лимфа узлы блюда даёт запах мочи он в передний и задний ногах есть этому с детства учат же когда режут и показывают.
Внутри бедра тоже лифмоузел есть.
Да уж врёт много
Василий,тебе по совместительству можно подрабатывать хирургом по удалению лимфоузлов. Или на худой конец Джеком ПОТРОШИТЕЛЕМ !!!!
Мяса от кого резал мусульманин.Он резал по шариату,называется халяльОн спустил кровь полностью.Мусульманин даже когда ножы для этого точит животный не должен не видет и слышить,а то он испугается и кровь полностью не будет выходит.Кроме этого когда режит он лицо животного нужно держат в сторону Кааба.Там есть еще другие нюянсы,для это нужно там присуствоват.А не мусульманы убиват,поэтому мясо потом становися тёмные.
Блин дяхан ну такая хрень
За лимфоузлы спасибо- полезная информация !!!!
Я сегодня уже разделал ногу и варю шурпу. Сов падений. У меня была плёнка с верху.
Нихрина ты не разбираешся тормоз
Я как казах скажу, автор издевается над ножкой. Ни один казах, киргиз, узбек, таджик, чеченец или дагестанец лайк за такое обращение с мясом не поставит. Сначала проконсультируйся с теми, кто разбирается в этом, потом снимай ролики.
Делетант
С бараниной Вам лучше дело не иметь а тем более разделывать это не ваше
Обожаю вонючюю баранину!
Каждый год беру частично разделанную тушу барана. Никогда бы не подумал, что голень можно сломать просто ножом. Вечно с ней мучался.
Вася красавчик ! Подписка с меня 👍🏻
Ненавижу когда готовят беш в месте с лимфоузламии
Спасибо.
Это индейка
Ровно с того момента о срезании всего жира, стало неинтересно смотреть дальше.
Шашлык из баранины без жирка? Не смешите людей.
Очень много воды льешь, аФтор!
много отходов,зачем убираешь жир,кроме линфоузлов.Не умеешь разделывать.
Полезное видео. Благодарю.
В курици свой вкус в говядины свой в баранины свой.Запах в плохого качества мяса больной,тощий итд
Полный бред. Запах нету в полноцех животных (халяль) И запах есть в больных и старых.Порода не какой роли не играет.
+
Люди по бырому делают, а ты х…. Й страдаешь
Дай несведущему постричь, так он и башку снимет напрочь)))
Вы только узнали про беза
Привет всем! Кто бы что не говорил а сделано все правельно. Я сам работаю с мясом и у меня такой же подход к этой части туши бараньей. Именно эта зачистка, жиловка позволяет приготовить мясо идиально. Запечь в тандыре или русской печи или в домашней духовке. Работу профессиионала видно 👍
Бесишь
Надо целиком на костре , эт разделка вся не нужна буржуй
Братан хули много балтаеш.
Классный мясник!!
Это нога ягнёнка мужского пола то есть cамец.
И косичку убери на голов который. Смотрится отвратительно у мужика.
мал осылайда бузамей еттi берекесiн ушырып
Подскажите пожалуйста как запекать барашка тогда, если лимфоузлы не реально все вырезать….?
Ножом проезд себе по жопе
Тормоз
Ты долларов
СпасиБо за совет. Смотрел видео с объяснение запаха от баранины, но не очень понял про эти лимфоузлы. На вашем видео, всё понятно.
Василий что можно приготовить из шеи,порезанную на кусочки.
Василий, после разрезания лимфоузла нож надо тщательно промыть, чтобы вонь не попала на мясо.
Отлично,подробно,молодец,респект от всей души
Idealno,spasibo Vasiliy.
Вандал
Грамотно!!! Спасибо! Респект!!!
Ну, Василий, ну помог. Теперь нога на НГ будет просто БОМБА! Спасибо.
Да пашол я у меня передняя лапатка
Ну с костью перебор конечно. Один удар топора или ножа нормального не рпскрошит ее )))
Палец в верх, за удаления без!!! От казаха. А мы тапором барана не разделываем по этому барана берём живого.
Спасибо! Редкое видео, где показывают, что надо вырезать без (лимфоузел)! Даже не каждый кавказец про это говорит (и знает). Только надо протереть нож, если разрезали лимфоузел, а то можно всё мясо перепортить, вонь в мясо переходит. Так держать, Василий!
воваыовпьл
если лимф поврежеден то выкидывай эту ногу
Молодчик спасибо за поучитьльное видео здоровья удачи
А у собаки такой же белый сустав? ( мне по догнали ногу, вроде барана)
Василий, асык это как трофей.
У нас одна женщина в ауле кость кулаком ломает с первого раза
Еще один остался лимфоузел!
А подколенный лимфоузел нужно удалять? Он есть у КРС, однозначно мабуть есть и у барана?
👍👍👍футболка класс
Спасибо за полезную информацию, собираюсь освоить такое блюдо и эти советы очень ценные. Подскажите, а могут ли быть еще лимфоузлы где-то внутри этого мясного куска или они расположены всегда одинаково только в тех местах, которые вы показали?
Лимфоузлы они в передний и задний ногах есть это как белый лента 20-25 см по длине. Без это круглый коричневый будет разного размера.
А когда точишь нож стружка не выделяется?
В смысле, над мясом это делать можно?
Ага, завтра буду осваивать профессию обвальщика-жиловщика бараньей ноги )). Фишка про лимф узлы и жилы очч поучительна. Спасибки!
Офигеть !!! Вчера из Элисты, или из-под нее, привезли баранью ногу ))) Привет, Василий. И , снова в тему ! Ничего случайного в жизни не бывает. Час ночи, однако. Хм… посмотрю, пожалуй. Заранее благодарствую за урок ))
Спасибо
Бараны не ваняют, это псестический запах мясо барана и не говори больше такое чушь
супер…
интересно и по делу
Да… Всё хорошо, но с косточкой это что-то 😁💪
Молодец,дельный совет по разделке бараньей ноги.
Добрый вечер!!!Посмотрите разделку целого барана на канале «Дед с Фабричного»., у него 2 видео про это. «Кизяк » и разделка, тоже познавательно. .
Извени…но ты с одной ноги уже три лимфоузла удалил???????
Однозначно, лайк! Всё, в общем, хорошо, кроме «тазобедренной кости»… Существуют, на сколько мне известно, тазовая кость, бедренная кость, и кость голени, соединенные, соответственно, тазобедренным и коленным суставами… Ну, это уже анатомия.
Очень интересная и полезная информация! Спасибо за профессионализм!
А хвостик для чего мужику? Это не означает, что ты голубятник?
Сколько баранов дома зарезали на всякие праздники, а про лимфоузлы только узнал….
Многие не знают про без.
Не подскажешь нож какой фирмы и длина лезвия ?
Порно
что такое без в мясе у барана
Разделал баранью ногу как вы таких лимфо узлов не было , бывает такое ? Баранина молодая
…»в прошлый раз кость лопнула с трёх ударов…»
…»вчера раки по 5 рублей, но очень большие…»
Спасибо, было интересно! Больше таких видосов и еще, какое мясо и как выбирать… Как не странно это очень актуально.